Трансфорум →
Ушел с транса....или нет?, кхм....
мож кому и интересно.
собссно, сабж.
не перемывая в очередной раз.
надоели говнопати, объе*осы малолетние и т.д.
в чилле — минимал и т.д.
ТРАНС остался лишь на привате и в наушниках.
видимо, действительно неправильный год был.…
собссно, сабж.
не перемывая в очередной раз.
надоели говнопати, объе*осы малолетние и т.д.
в чилле — минимал и т.д.
ТРАНС остался лишь на привате и в наушниках.
видимо, действительно неправильный год был.…
| рейтинг: |
|
|

на мэйне — ничего нового. в чилле — френды оргов, готовых отыграть «за пиво» (равно как и на мэйне, впрочем). да по ходу и везде так, не тока в трансе.
чота негатив какой-то в этом году, окончательный…
Вон да же в странах где псай в андеграунде все равно вся это тема присутствует что ты описал, да она была и будит (все украшено красивыми полотнами в мэйн рум играют гей хаус и в чилле то же гей хаус. Даже друзья которые трансформировались и адаптировались под нынешнее время, хотя с которыми когда-то веселились под The Delta, Midi Miliz, X-Dream, Son Kite и фулл-он безбожно слушал я. было дело.
Значет так и должно быть! Черт побери!
есть ли жизнь после транса?
есть
хахах))
бинго)))
-по крайней мере для меня уж точно…
тусеров в клёшах и спейстрайбе не осталось да
А в Москве за 2008 сходил на пати раза 4 наверное… не помню точно… запомнились только возвращение ХР и приезд ajja
Но я лично не считаю, что транс в Москве умер. Скорее наоборот даже. Но Музыка и атмосфера трансформировалась, сейчас пати многие больше похожи на спидкор-хардкор-массакр-тусы. хехе а помнится, раньше хардкор считали брутальной музыкой для подростков… пока писАл это аж смешно стало
чета не климатит такой музон… мне старый… ОООчень старый ГОА подавай,
ну такой… пенсионный!!! ))
не знал что сейчас на транс вечеринках в чиллаутах играет минимал, жесть
из-за чего переживания то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.