Трансфорум  
Ну как Shongle live?

Как все прошло в этот морозный (без)ветренный день?
Дух рейва еще жив в Москве?
Covax
+1

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (11): 
Covax 23 декабря 2008, 00:00 #
0  - +
если что, то мы тут обсуждаем newmusic.ru/blog/events/2174/zavtra-shpongle-live-v-moskve.html
vaco 23 декабря 2008, 00:47 #
0  - +
Мороза нет, день чудесный. Прошло мима, не застав никого дома. Звонил чуваку он сказал что за пятеру он из принципа не пойдет. На мой взгляд — это не камерная музыка. На крыше одному слушать.
SiNd0M 23 декабря 2008, 03:19 #
0  - +
Было фрактально-экстатически, поначалу морозно.
варежка 23 декабря 2008, 08:43 #
0  - +
чем-то отличалось от прошлогоднего «лайва»?
мимопробегал 23 декабря 2008, 21:43 #
0  - +
давно интересует вопрос — когда Underworld приезжали, их снимали камеры, то сё, Shpongle я думаю тоже без внимания не оставили… вот где и куда деваются видеозаписи? кто-нибудь знает? по карманам чтоль рассовываются? или это все исключительно артистам для двд всяких?
pinguin 24 декабря 2008, 13:28 #
0  - +
третий день слушаю с youtube на работе звуки Hang Drum'a и понятия не имею когда мне это дело надоест. особенно радует в исполнении Dante Bucci. если кто знает как зовут музыканта, которого затащили на Ходынку — напишите плиз.
acid_coma 28 декабря 2008, 07:35 #
0  - +
я не проч посадить человека у себя дома с Хангом этим, кормить его и поить, лиж бы играл
acid_coma 28 декабря 2008, 07:57 #
0  - +
а вдругом углу шпонгл с бубном
Karna 9 января 2009, 12:28 #
0  - +
фотки от мене тута:

был, если бы не ВИП ащщэ пиздетс. а так хоть можно было кое что поснимать, в относительном комфорте посидеть…

В общем впечатлений не осталось почти никаких. Лайв однакож вроде имел место быть.Вообще больше всего понравилось как ребята распевались и сыгрывались перед концертом. с 6 где-то и до полдевятого — вот где настоящий был лайв.
Karna 9 января 2009, 12:38 #
0  - +
я щето не поал, човаще?
public.fotki.com/Karnataka/shpongleliveatmoscow2008/mg8036.html

ссылки не постим теперь?

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]