Трансфорум →
прЮвеД
Ну что, всем БОМ кто меня знает и помнит, и всем, кто нет - приятно познакомиться...
Стыдно сказать, что форум я не посещала сто лет ужо..
А начала аж в 2000 году..
любила его, была активной..
на новой работе, где я без оду 2 месяца, нет доступа к livejournal, контакту, одноклассникам, timeout, афише, picasa, даже facebook,не говоря о myspace итдитп(((
поэтому я вспомнила о newmusic..
старом и забытом..
буду жить тут теперь..
покуда робот-сисадмин не вырубит и его..
)))
Стыдно сказать, что форум я не посещала сто лет ужо..
А начала аж в 2000 году..
любила его, была активной..
на новой работе, где я без оду 2 месяца, нет доступа к livejournal, контакту, одноклассникам, timeout, афише, picasa, даже facebook,не говоря о myspace итдитп(((
поэтому я вспомнила о newmusic..
старом и забытом..
буду жить тут теперь..
покуда робот-сисадмин не вырубит и его..
)))
| рейтинг: |
|
|

подписала кучу страшных бумаг при поступлении
доступ к цветному принтеру толко через IT , надо написать заявление, что типа я ходу 3 распечатки А3 формата итп, они ставят запрос в очередь, потом я расписываюсь об из получении, каждую распечатку они штампуют, заносят в базу, на каждую отданную клиенту распечатку пишется служебка с ее номером, типа списывается она из агентства
везде камеры, управляющий компании, когда у него нет работы, наблюдает за сотрудниками
вход и выход по карточкам, считается каждая минута вычитается время за суммированное не опоздание (у меня пока нет, так ак я новый сотрудник, боятся пока, наеврное)
один день сидела в ЖЖ - вырубили, просто увидели по трафику, сколько в нем сидела
на след день - вырубили таймаут,
на след - афишу итд итп
пока у меня немного проектов, как у нового сотрудника... это угнетает, так как нет ни аси, ни инета нормального, приходится укракой выходить в сеть, боясь, что со спины увидит сисадмин, которого прозвали Киборг)
а потом втихую отключит)
вот и читаю скопированную (не скачанную книгу) с экрана, уменьшим окно донельзя
тут запрещена установка айтьюнса, любых плееров и словарей..
галимые офисные старые проги, в целях экономии которыми пользуются
боятся все за утечку информации
дисбат и совок!
но работать можно, если забыть о развлечениях
просто сильно чувствуешь контраст с элементарными вещами потом... и радуешься им
Но если посмотреть на рус-американских форумах или канадских, такое ощущение что никто не работает а все сидят на форумах. =>Interests
еще позакрывали все нах но потому что монополия на провайдера -трафик стоит дочерта.если бы не стоил -так бы и сидели все пялились в ролики с ютьюба.
а так в асе сижу первоочереднее работы ) да и прикроют если на тел подгружу.
ничего себе не закрываю :D
всем, кто помнит, привет ))
а у меня нет на работе никаких мессенджеров кроме почты и тоже запрещен доступ на многие сайты. жж работает, только я не могу посмотреть свою френд-ленту - если только по отдельности каждого человека(сообщество) просматривать.
интернет надоел, а кроме как него на работе заняться практически нечем.((
и я паход 100 лет тут не был, вот даже подумал на транц сходить ))
сегодня пойду на китайскую попсу с китайскими девахами, ибо пока не нашел хаус и прог пати в Пекине.
и еще, все кто меня знает, я проеб старый свой телефон и заодно ваши номера, пишите в личку будем восстанавливать коннект по возвращению в Москву
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.