Трансфорум  
прЮвеД

Ну что, всем БОМ кто меня знает и помнит, и всем, кто нет - приятно познакомиться...
Стыдно сказать, что форум я не посещала сто лет ужо..
А начала аж в 2000 году..
любила его, была активной..
на новой работе, где я без оду 2 месяца, нет доступа к livejournal, контакту, одноклассникам, timeout, афише, picasa, даже facebook,не говоря о myspace итдитп(((
поэтому я вспомнила о newmusic..
старом и забытом..
буду жить тут теперь..
покуда робот-сисадмин не вырубит и его..
)))
yumi
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (23): 
SiNd0M 4 июля 2008, 21:41 #
0  - +
Неужели админ такой безчеловечный человек что подволяет себе подобные измывательства над инетзависимыми сотрудниками?
варежка 5 июля 2008, 05:06 #
0  - +
у меня вообще нет доступа к интернет впринципе
V++ 5 июля 2008, 20:00 #
0  - +
синдом, поехали катаццо %)
DEDa 6 июля 2008, 07:11 #
0  - +
сделай админу хорошо и он начнет испровляться.
yumi 7 июля 2008, 11:28 #
0  - +
здесь очень сильная защита интеллектуальной собственности
подписала кучу страшных бумаг при поступлении
доступ к цветному принтеру толко через IT , надо написать заявление, что типа я ходу 3 распечатки А3 формата итп, они ставят запрос в очередь, потом я расписываюсь об из получении, каждую распечатку они штампуют, заносят в базу, на каждую отданную клиенту распечатку пишется служебка с ее номером, типа списывается она из агентства
везде камеры, управляющий компании, когда у него нет работы, наблюдает за сотрудниками
вход и выход по карточкам, считается каждая минута вычитается время за суммированное не опоздание (у меня пока нет, так ак я новый сотрудник, боятся пока, наеврное)
один день сидела в ЖЖ - вырубили, просто увидели по трафику, сколько в нем сидела
на след день - вырубили таймаут,
на след - афишу итд итп
пока у меня немного проектов, как у нового сотрудника... это угнетает, так как нет ни аси, ни инета нормального, приходится укракой выходить в сеть, боясь, что со спины увидит сисадмин, которого прозвали Киборг)
а потом втихую отключит)
вот и читаю скопированную (не скачанную книгу) с экрана, уменьшим окно донельзя
тут запрещена установка айтьюнса, любых плееров и словарей..
галимые офисные старые проги, в целях экономии которыми пользуются
боятся все за утечку информации

дисбат и совок!
но работать можно, если забыть о развлечениях
просто сильно чувствуешь контраст с элементарными вещами потом... и радуешься им
SiNd0M 12 июля 2008, 18:39 #
0  - +
++, в любое время.
SiNd0M 13 июля 2008, 03:32 #
0  - +
Юми, а нафига вообще спрашивается такая работа нужна? Этож рабство или чтото очень схожее...
DEDa 13 июля 2008, 07:15 #
0  - +
в нормальных компаниях админа не видно и не слышно, но также за проеб на работе рабочего времени в интернете наказывают(выговор, увольнение), потому как нехуй.
Но если посмотреть на рус-американских форумах или канадских, такое ощущение что никто не работает а все сидят на форумах. http://www.torontovka.com/default.asp?key=life.forum.forums =>Interests
spacetec 16 июля 2008, 11:21 #
0  - +
у нас админы отл .правда шутят иногда - приходится поверещать .
еще позакрывали все нах но потому что монополия на провайдера -трафик стоит дочерта.если бы не стоил -так бы и сидели все пялились в ролики с ютьюба.
а так в асе сижу первоочереднее работы ) да и прикроют если на тел подгружу.
V++ 16 июля 2008, 12:52 #
0  - +
а я уволился нахрен с работы, пока нигде не работаю, но зато силы прибавляются. И медитировать есть возможность куда больше... Когда пойму, чем хочу заниматься, устроюсь.
FLuR 18 июля 2008, 10:18 #
0  - +
а йа сам одмин :D
ничего себе не закрываю :D
alex from moscow 18 июля 2008, 17:27 #
0  - +
мля....я тоже уволился...
Noys 19 июля 2008, 07:31 #
0  - +
сайт на каком-нибудь движке из отсканенной книженции с контекстной рекламой и продажными ссылками способен обеспечить хлебушек насущный...
D9 20 июля 2008, 12:08 #
0  - +
ващет если людям на работе делать нех, то это проблемма их начальников, а не админов. тож нелюблю палицаев
gree shanti 23 июля 2008, 11:49 #
0  - +
стопиисят лет не был на нюмю форуме, оказывается еще пароль помню %)
всем, кто помнит, привет ))
yumi 5 сентября 2008, 02:07 #
0  - +
вот и я уволилась..)
Karna 16 сентября 2008, 14:46 #
0  - +
лето могла бы и не проебывать =)
D9 19 сентября 2008, 18:11 #
0  - +
хуевое лето.
Костя 22 сентября 2008, 18:17 #
0  - +
otlichniy post. vizhu chto nichego ne izmenilos. hi.
shtirmuz 24 сентября 2008, 02:02 #
0  - +
а на слово "наркотики" робот реагирует ?
pinguin 13 ноября 2008, 09:59 #
0  - +
Привет!))
а у меня нет на работе никаких мессенджеров кроме почты и тоже запрещен доступ на многие сайты. жж работает, только я не могу посмотреть свою френд-ленту - если только по отдельности каждого человека(сообщество) просматривать.
интернет надоел, а кроме как него на работе заняться практически нечем.((
psytform 19 декабря 2008, 12:08 #
0  - +
Привет и Вам господа!
и я паход 100 лет тут не был, вот даже подумал на транц сходить ))
сегодня пойду на китайскую попсу с китайскими девахами, ибо пока не нашел хаус и прог пати в Пекине.
и еще, все кто меня знает, я проеб старый свой телефон и заодно ваши номера, пишите в личку будем восстанавливать коннект по возвращению в Москву

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]