Трансфорум →
AOL сменила протокол аськи - патчи...
тут просили передать (by vaz @ r&Q)…
AOL изменила асин протокол сегодня в 14:00.
отсюда следует, что альтернативные клиенты начнут глючить, в частности, крыса, в смысле, R&Q, работать теперь не будет, и сообщения доставляться не будут или будут выборочно.
так, апдейты и билды на 22.01.2009:
для людей, у которых проблемы с icq
1) качаем, инасталлируем, запускаем
2) в настройках аськи —
login.oscar.aol.com, порт 443
ПРОКСИ 127.0.0.1 ПОРТ 8080 тип прокси — HTTP
AOL изменила асин протокол сегодня в 14:00.
отсюда следует, что альтернативные клиенты начнут глючить, в частности, крыса, в смысле, R&Q, работать теперь не будет, и сообщения доставляться не будут или будут выборочно.
так, апдейты и билды на 22.01.2009:
для людей, у которых проблемы с icq
1) качаем, инасталлируем, запускаем
2) в настройках аськи —
login.oscar.aol.com, порт 443
ПРОКСИ 127.0.0.1 ПОРТ 8080 тип прокси — HTTP
| рейтинг: |
|
|

а кого посоветуешь?
Я крысой пользуюсь.
Плюсы её:
1 Быстра и удобна в обращении (отсутствие рекламы и тормозов, не отсылает инфу)
2 Безопасна, имеет шифрование MD5 и шифрование сообщение (плагин нужен) закрыт IP. IP виден только тогда, когда у тебя включен транспорт файлов, а он тут отключен.
ПРИМЕР миранды =)
ver.8
ICQ Server Relay
is ICQ
UTF-8 Messages
Аватар
Typing Notifications
Xtraz
4D6972616E64614D0004000300030503 - MirandaM........
85.141.240.195
Внутренний IP: 192.168.1.2
3 Её можно записать на флешку и запускать с любой машины (работа -дом итд)
4 Контакт лист держит на домашней машине а не на сервере.
5 Можно добавить любого к себе в контакт лист, независимо от того стоит у него авторизация или нет.
6 Переключается в транслит сообщения.
7 Можно видеть инвизибл (невидимость) кроме клиентов у которых стоит R&Q (в настройках можно указать список уинов, которые через N время будут проверяться на не видимость)
8 Стирать себя из чужого контакт листа (с сервера) однако кто юзает R&Q . на них это не распространяется (см п 4)
Остальное я думаю тебе не интересно Шанти:)
Можешь поюзать недельку R&Q и QIP, а потом сравнить.
И потом, 1055 официальная лежит вот тут:
зачем перезаливать-то? :))
А у тебя нет проблем с русской кодировкой в Адиуме? У меня в адиуме категорически не хотят отображаться нормально русские заглавные буквы и маленькая буква я.
В параметрах учётной записи стоит кодировка 1251, выбранные шрифты содержат кириллицу ...
Есть ли решение проблемы? А то мне внешне Адиум тоже очень нравится и хочется его использовать.
скачать можно там же, где была до этого 1055 :)))
Не знаю для каких целей. =((
.
миранда опять работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.