Only 4 DJs  
Заказ винила

Подскажите уважаемуе. хочу заказать винил у следущих контор

Траум Баум www.traumbaum.biz
Nexus (нет у него сайта)
Др. Винил www.drvinyl.ru
DJPro www.djpro.ru

кто нибудь у них заказывал, как долго идет и каие нюансы

Спасибо за каменты
DRBoss
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (17): 
DRBoss 22 июля 2006, 11:21 #
0  - +
а вот еше есть какие то ультимат рекордс в питере?
stealth наркопьянь 23 июля 2006, 22:49 #
0  - +
не еби себе мозги и закажи у признанных лидеров в этой области- http://www/chemicalrecords.com and http://www.juno.co.uk
DRBoss 24 июля 2006, 00:36 #
0  - +
Нет у меня карточки да и не везде берут они российские. А вот друг у меня уже оплатил 50% пошлины когда заказ пришнл с Джуно. Поэтому и интересуюсь где в москве лучше всего брать. Многие рекомендуют http://www.traumbaum.biz но там написано они с розницей не занимаются, хотя каталог у них достойнейший!!!!!

Подскажите кто знает
DRBoss 24 июля 2006, 22:37 #
0  - +
Нашел на горбушке Др. Винил- новинки каждую неделю буду там брать цены неплохие!
Мускат Белый 25 июля 2006, 07:22 #
0  - +
какие впезду пошлины?карту сделать чтоли тяжело? ну вощееее..... делаешь себе виртуон и вперёёёд!с джуной объебов не было..только с кемикал рекордз была фаллосня и то с заказом одежды..так и не пришло бля...видать почта сука пИздит!
DRBoss 26 июля 2006, 09:58 #
0  - +
С джуно то проблем нет согласен! А вот по закону если стоимоть посылки превышает 300 долларов то таможня берет 50% пошлины. Причем самое главное на хитрую жопу есть фаллос с винтом, это для тех кто заказ разбивает, 300 долларов это месячный лимит который они отсматривают по приходам и если ты в течении месяца превысил эту сумму будь добр заплати. И не надо говорить мол все это фаллосня-мой друг попал на это пришлось платить не далее как в начале 2006.

Спорим есть здесь на форуме люди которые тоже попались на это, вот и получается что или меньше заказывать или заказывать здесь
huron 26 июля 2006, 21:06 #
0  - +
вроде 30% было, на сумму превышающую 10000р или повысили уже?
Diagen 5 февраля 2007, 07:54 #
0  - +
www.music-head.de + Juno.co.uk до 300$ без пошлины... я с ними годами работаю...
проблемы бывали только у меня с деньгами и только!
S300 8 февраля 2007, 10:19 #
0  - +
Налог идет на товар стоимостью свыше 5000 руб. сам недавно встрял бля...
Проще сформировать несколько заказов до этой суммы... раз уж так уж... =)) И сделай се карточку... с коей ваще проблем нету... идешь в сбербанк с паспортом и оформляешь се визу... Влюбом случае если хошь че-та более менее хорошое достать то только там...
TUSHIK 25 июля 2007, 21:41 #
0  - +
заказы на джуно - всегда вовремя, всегда хорошо, всегда без проблем
mixtable 26 августа 2007, 17:45 #
0  - +
2 aux

А ты лично заказывал через www.discogs.com?
mixtable 11 сентября 2007, 12:57 #
0  - +
2 aux

Скажи,т.е ты лично проводил переговоры с продовцом,оплаты в pay? В плане без помощи посредника.
mixtable 12 сентября 2007, 02:01 #
0  - +
слушай,а можешь асю оставить,просто хотелось бы немного пообщаться по этому поводу,советы и.т.д? Буду очень признателен.

Автор топика запретил оставлять комментарии.

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]