Musicmakers →
Ну что господа, рухнем ещё раз ??
Мой любимый форум (когда-то..), умер. Его затянуло паутиной, и запахло подвалом…
Первый раз, после стольких лет, я решил создать топик.
Грустно. Считаю что у нас скоро снова рванёт, и на этот раз почище чем в 2008м. Как-то неспокойно.
-Саша
Первый раз, после стольких лет, я решил создать топик.
Грустно. Считаю что у нас скоро снова рванёт, и на этот раз почище чем в 2008м. Как-то неспокойно.
-Саша
| рейтинг: |
|
|

Почитай более интересную статью
Другими словами, в деле спекулянты глобального масштаба. История очень напоминает «гречневый» армагедон!
Помню было время, когда челноки тащили из Турции обои (однажды приснился сон, что весь Кишинёве обклеили турецкими обоями, стены домов, кровли… Дом Журналистов был обклеен моющимися обоями).
Челноки Обойщики Vs Goldman Sachs. Где сейчас челноки а где Золотые?
Раньше недвижимость была недвижимостью. Придумали «производные» из ипотек, и рынок недвижимости (и весь рынок) быстро ёбнулся.
Недвижимость перестала быть недвижимостью, и стала спекулятивным инструментом.
Фактически, тоже самое происходит на рынке Коммодитис. Голдман Сакс предумали свои «производные», и как мы видем, рост на цены продовольствия вырос на 33% за один год.
*
рост нацены продовольствия выросли на 33% за один год.LOL
От скуки вдруг набрал невмузик дот ру зачем-то.
Что новенькаго на плюке?
Америка ещё не проебала все полимеры. Сплю спокойно.
Господа, расходимся по своим норкам.
зырь чо видел
Привет всем! Почти заветным )
все просто внезапно забыли свои пароли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.