Musicmakers →
все померли?
музикмейкеры исчезли, как динозавры?
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
> Фриспич сдох!.. Габон [104+48] 02-07-10 в 01:11 от ecliptica
> все померли?.. euggie [2] 03-07-10 в 03:14 от multics
Проект НМ накрылся.
А что?
надо бы возродить традиции, как вы считаете?
помню славные былые времена…
А вы что интересного расскажете?
у меня, например, просто нет тем.
отпали вопросы про софт (где взять, что лучше, как пользоваться)
софта море, хочешь платного, хочешь бесплатного, суть одна и та же — мне стали интересны живые инструменты.
возможности банки из под колы (+ рекордер) мне интереснее, чем засемплированные барабаны Abbey Road
отпали вопросы про музыку (нравится не нравится, что поменять, как там RMS...).
осталось две оценки — я это слушаю, и наоборот.
послушать чей-то недоделанный трек пару раз, написать что круто (или поснобствовать) и тут же стереть его — это глупость.
из местных у меня в плеере живы Ljekio и воспоминания о DrBao.
остальные — я бы с интересом послушал бы что-нибудь новое от вас.
и, по большому счету, то что мне было нужно на этом форуме плавно перетекло в аську (если далеко) и
живое общение.
на форуме в принципе все уже узнал, сейчас в основном использую синтезаторы, софт почти не использую, недавно вот купил еще один 5080, теперь у меня их три.
такие дела
а у меня такая идея: затариться minimoog, ms-20, pro one, oscar.
одиссей уже есть. и шобы каждый играл свою партию. полифонический синт уже и не потребуется. а, и еще я забыл драм машинку. какой нибудь машиндрам покатит. чтобы с ходу мутить и пресеты не сохранялись. будет полная аутентичность каждого трека!
Один хуй, либо ты пишешь электрохаус, либо фпечь всё это барахло!
Been there, seen that!
Здаров!
Пиля, ездил в твои края, а ты: секас-драгес.
Ёпа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.