Musicmakers  
все померли?

музикмейкеры исчезли, как динозавры?
euggie
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (28): 
multics 3 июля 2010, 03:03 #
0  - +
кто-то остался может
multics 3 июля 2010, 03:14 #
0  - +
а вообще померли, все таки
архитектор 3 июля 2010, 08:43 #
0  - +
newmusic.ru/forum/freespeech/
> Фриспич сдох!.. Габон [104+48] 02-07-10 в 01:11 от ecliptica

newmusic.ru/forum/music/
> все померли?.. euggie [2] 03-07-10 в 03:14 от multics

Проект НМ накрылся.
архитектор 3 июля 2010, 08:46 #
0  - +
Всё, померли.
Катберт 5 июля 2010, 09:30 #
0  - +
все выглядывают из окон, но никто не выходит во двор
Катберт 5 июля 2010, 09:30 #
0  - +
хотя у многих новые машинки
The LT 13 июля 2010, 03:51 #
0  - +
Померли многие, к сожалению.

А что?
Edwwward 21 июля 2010, 03:43 #
0  - +
это я
-Slap- 16 августа 2010, 14:09 #
0  - +
Либо на РОЦК перешли :)
Ljekio 17 августа 2010, 22:32 #
0  - +
Либо на синьку.
Corberose 22 августа 2010, 04:47 #
0  - +
здравствуйте, друзья.
надо бы возродить традиции, как вы считаете?
помню славные былые времена…
Corberose 22 августа 2010, 06:46 #
0  - +
Или завести новые. Вот, например, хотел рассказать. Когда я впервые сюда зашел, много лет назад, начал троллить местных завсегдатаев вопросами про трактор и всякими там злобными выпадами. Про себя писал, будто я такой крутой музыкантище и типа рулю музоны по 25 часов в сутки. Не то чтобы я был такой злобный — заигрался в интернете. Только потом до меня начало доходить, какой это великолепный на самом деле ресурс и какой тут замечательный народ собирается, а я троллить его, эх… Инк на меня огорчился, наверно. Прости, дружище! Много раз порывался, но неудобно давать такую подачу из прошлого хорошим знакомым. Вот какие скелеты есть в шкафу НюМю!

А вы что интересного расскажете?
архитектор 23 августа 2010, 08:20 #
0  - +
ia bil translitnim trololo!!!
Corberose 23 августа 2010, 10:09 #
0  - +
Edwwward, здравствуйте. А вы с чем к нам пришли, с ламбадой?
архитектор 24 августа 2010, 21:23 #
0  - +
В Ленинградской области из психиатрической больницы сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан». Дацик находился в больнице на принудительном лечении. По некоторым данным, сразу после побега он ограбил салон сотовой связи.
Sasha 27 августа 2010, 17:29 #
0  - +
думаю, не то чтоб померли… все…
у меня, например, просто нет тем.

отпали вопросы про софт (где взять, что лучше, как пользоваться)
софта море, хочешь платного, хочешь бесплатного, суть одна и та же — мне стали интересны живые инструменты.
возможности банки из под колы (+ рекордер) мне интереснее, чем засемплированные барабаны Abbey Road

отпали вопросы про музыку (нравится не нравится, что поменять, как там RMS...).
осталось две оценки — я это слушаю, и наоборот.
послушать чей-то недоделанный трек пару раз, написать что круто (или поснобствовать) и тут же стереть его — это глупость.
из местных у меня в плеере живы Ljekio и воспоминания о DrBao.
остальные — я бы с интересом послушал бы что-нибудь новое от вас.

и, по большому счету, то что мне было нужно на этом форуме плавно перетекло в аську (если далеко) и
живое общение.
архитектор 28 августа 2010, 05:17 #
0  - +
ждём тебя в Твиттере
Лейбл 28 августа 2010, 02:37 #
0  - +
бобер выдохнул
Лейбл 28 августа 2010, 23:09 #
0  - +
ну вот значит… целый детектив получился, а ларчик разумеется отрывался как обычно… дело было в том что при большой нагрузке конвертер начинал делать тррррыыыынннььь… тррррыыыннньььь… трррыыыынньььь, а не тык тык тык тык тык, виной тому емкость базы транзистора обратной связи котрая требовала времени заряда до достижения напряжения отрытия транзистора естествено все это время конвертер делал трыыыыыы, а по досстижении делал транзистор запаздывал с закрытием до тех пор пока напруга не переостала значение стабилизации совсем уж сильно, тогда он делал ннннььььь… и опять запаздыва до того момента пока напряжение не падало совсем сильно…, эти флуктуации попали в звуковые частоты и вызвали кучу проблем. решилось дело уменьшением сопротивления быза-земля, что дало искомый режим тык тык тык тык пульсации сразу и по частоте задвинулись за полтораста килогерц и по амплитуде снизились до 2,2-2,4мВ что до микрофонного входа уже не доберется и погаснет на канальном фильтрике фантома до микровольт.
Кот Бегемот 29 августа 2010, 21:52 #
0  - +
Я все также делаю музыку для игр — недавно вот такое заколбасил www.alawar.ru/game/sea-bounty-dead-mans-chest/ на немецком топа 8-е место, это успешно.

на форуме в принципе все уже узнал, сейчас в основном использую синтезаторы, софт почти не использую, недавно вот купил еще один 5080, теперь у меня их три.

такие дела
euggie 1 сентября 2010, 10:59 #
0  - +
маловато! надо чтоб на каждый миди-канал по 5080!

а у меня такая идея: затариться minimoog, ms-20, pro one, oscar.
одиссей уже есть. и шобы каждый играл свою партию. полифонический синт уже и не потребуется. а, и еще я забыл драм машинку. какой нибудь машиндрам покатит. чтобы с ходу мутить и пресеты не сохранялись. будет полная аутентичность каждого трека!
архитектор 1 сентября 2010, 20:39 #
0  - +
тебе нужен iPad
The LT 23 октября 2010, 05:27 #
0  - +
Во-во…
The LT 23 октября 2010, 05:28 #
0  - +
не нужна тебе эта хуйня, поверь! :)

Один хуй, либо ты пишешь электрохаус, либо фпечь всё это барахло!

Been there, seen that!
Лейбл 31 августа 2010, 21:13 #
0  - +
кусок арматуры первому встречному отпилишь?
sensorica 4 ноября 2010, 12:54 #
0  - +
надо ставить хакинтош!
osw 27 декабря 2010, 11:53 #
0  - +
а мне похую. я на фсе фалосятину положил. командировки, норкотеги, секос — вот мое музло.
Supremus Plastice 4 января 2011, 20:44 #
0  - +
Аха!
Здаров!
Пиля, ездил в твои края, а ты: секас-драгес.
Ёпа!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]