Musicmakers →
С Новым 2010 годом!
Сабж!
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
по старинке решили купить Советское Шампанское и как бывший гражданин Молдовы, решили взять продукт Молдовы — за что жестоко поплатились
В 12:00, все дружно глотнули смесь Уксуса и дешёвого креплённого вина с привкусом бочки (я до сих пор удивлён что когда разливал совершенно не заметил неестественный тёмно-жёлтый цвет шампанского), но на этом праздник не кончился. Две бутылки вина «Лидия» (Молдавское) — горькое дешёвое вино с привкусом бочки(ага хуй тебе душистое и ароматное).
уже много раз прокалываюсь с «родным» алкоголем, наши умельцы умудрились даже вместо дорогого подарочного Киндзмараули залить помои. Наверное только «Балтику» боятся подделывать(наверное невыгодно). Я меньше боюсь купить вино за $1(пару раз покупал отличное Калифорнийское вино за доллар) и не отравиться, чем купить «родной» продукт за нехуёвые деньги и подохнуть.
достали наёбщики, позвонил в правительственное отделение(FDA) по борьбе с «пищевыми/алкогольными» подделками, надеюсь поймают козлов которые это импортируют и снимут с прилавков эту бодягу.
Я не думаю что его бодяжат где-то там и завозят сюда, иначе бы по идее на этикетке было бы указанно что разлито где-то в местных краях.
Здесь эта бодяга проходит все надлежащии экспертизы, а в лабораториях пищевого надзора не сидят дегустаторы (точно могу сказать, тк мой товарищ проработал в такой лаборатории несколько лет), и как назло эта бодяга чиста от всяких поносных палочек… а раз чиста, то можно продавать.
Вот и впаривают нам за $12.99 бутылку молдавского вина
— Дигик, я до сих пор покупаю в русском продуктовом магазине заплесневелый хлеб, испорченную селёдки,… и стою в длинной очереди чтобы за это всё заплатить!!!
поддельный Ессентуки 17 передаёт привет Аддибасу!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.