Musicmakers →
ну
ну как вы тут ребятушки?
из старичков кто остался?
как живете, чем промышляете?
с Наступающим всех
из старичков кто остался?
как живете, чем промышляете?
с Наступающим всех
| рейтинг: |
|
|

> хороший вопль и интерсная тема.
> выше уже говорил что не тема кима, а тема талантец.
>
> а кима акутальна до сих пор тем что ничего подобного до сих пор нет.
>
> а как я подумаю что римский без пианины снегурочку писал, вообще хоть вешайся.)))
Он играть ни на чем не умел, факт…
// Мощные комменты!!!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
на форуме в принципе все уже узнал, сейчас в основном использую синтезаторы, софт почти не использую, недавно вот купил еще один 5080, теперь у меня их три.
такие дела
Роиса вперде!!!
но на фееричном немецком топе что-то ролик не отметился =)
Где актеров набираешь?
денег получили кое каких, а я — фиг )
Сбежавший крокодил назван причиной крушения самолета, который совершал внутренний рейс в Демократической Республике Конго и потерпел крушение. 25 августа небольшой пассажирский самолет врезался в жилой дом при падении — погибли пилот, а также еще 19 человек, которые находились на борту. По счастливой случайности, в самом доме никого не было.
Теперь, как пишет The Daily Telegraph, названа причина. О ней следователям рассказал единственный выживший в катастрофе. Дело в том, что один из пассажиров спрятал в своей спортивной сумке крокодила. В какой-то момент рептилия сбежала и посеяла панику в салоне. Люди начали метаться, самолет потерял равновесие и упал.
я ебу и тихо плачу…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.