Musicmakers  
ну

ну как вы тут ребятушки?

из старичков кто остался?

как живете, чем промышляете?

с Наступающим всех
Кот Бегемот
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (29): 
Digik 31 декабря 2009, 13:33 #
0  - +
с наступающим!
Sanjok 31 декабря 2009, 15:24 #
0  - +
все старички на пенсии давно
архитектор 4 января 2010, 09:00 #
0  - +
Большая часть граждан США одобряет возможную отправку войск в Йемен(УРААААА!!!)
corpuscul 4 января 2010, 23:54 #
0  - +
я лично пионер — всем нюмюровцам пример!
Лейбл 7 января 2010, 12:07 #
0  - +
Прогресса в этом деле нет и не будет еще неизвестно сколько лет, потому что ВСТи базируется на изначально тупиковой технологии — нативно-компьютерной, которая никогда не годилась для задач в реальном времени, поскольку создавалась как универсальная… наращивание вычислительной мощности будет вести лишь к увеличению скорости обработки графики, кодирования видео и аудио, просчета 3д и прочим радостям… но для единственной реал-таймовой задачи — ввод-вывод и обработка звука, эта система никогда не прокатит, потому что выполняет задачи последовательно, а не параллельно…
euggie 7 января 2010, 16:12 #
0  - +
ВСТи все звучат одинаково, потому что у них всех один конвертер — ваша звуковая карта!
архитектор 7 января 2010, 17:09 #
0  - +
Лейбл 8 января 2010, 17:08 #
0  - +
Если вы не слепы вы увидите тенденцию в применении различных DSP для обработки звука, это Powercore, UAD, SSL и тп. и так же вы прочтете отзывы о превосходстве ДСП плагинов над нейтив плагинами на любом форуме по звуку! Потому что ДСП имеет более точное представление исходного звука в цифре, система с ДСП не имеет латенси, к примеру это позволяет Про тулсу ТДМ иметь более высокое качество записи и воспроизведения по сравнению с нейтив решениями, этот факт и еще кое что обьясняет популярность Про тулса ТДМ: на сегодняшний день это единственная «коробка» совмещающая в себе все необходимые возможности для полноценной и высококачественной записи/работы со звуком, это платформа которая является сердцем любой хорошей студии в какой бы точке мира она не находилась, и это очень хорошо что это так!, потому что записав часть трека в Нью-йорке, я могу закончить работу в Лондоне, просто взяв с собой сессию на флешке, это не монополизм, это не зло, это добро и удобство!!!
архитектор 10 января 2010, 10:03 #
0  - +
biiin:
> хороший вопль и интерсная тема.

> выше уже говорил что не тема кима, а тема талантец.

>

> а кима акутальна до сих пор тем что ничего подобного до сих пор нет.

>

> а как я подумаю что римский без пианины снегурочку писал, вообще хоть вешайся.)))

Он играть ни на чем не умел, факт…

// Мощные комменты!!!
euggie 10 января 2010, 17:03 #
0  - +
Это когда комп стоит и вы не посылаете на цпу 16 треков проигрываться… к тому же в этом состоянии, процессора хоть и меньше 1% жрет всего, но оперативки сколько требует ХР? А семёрка?:) А оперативка, это как раз то место, куда попадают все ваши треки, обработки и прочее, когда вы начинаете работать… но опять же таки, это дела не касается, памяти может быть сколько-угодно, но вы никак не хотите понять, что ЦПУ за один такт может изменить только одно состояние, то есть, подсчитав тактовую частоту конкретного цпу, мы получим сколько конкретно бит он может пропустить одновременно… а ну да, надо ж еще это поделить на… я даже не знаю на сколько… тактовая частота — это ж в секунду, а нам нужны единицы времени намного меньше, для нормального звука… какие там стандарты? Одна 480-ая секунды, или что… короче мало получается… и если на ЦПУ посылается больше цифр в эту единицу времени, чем он может «сыграть» — они попадают в очередь, неужели это так трудно себе представить?:)
Лейбл 10 января 2010, 17:08 #
0  - +
мощщ! =)
архитектор 11 января 2010, 09:08 #
0  - +
там уже раскачигарились на 2й эпический топик

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

www.muzoborudovanie.ru/forum/view.php?site=mo&bn=mo_main&key=1263122058
DrBao 19 января 2010, 17:51 #
0  - +
это откуда такой фейерверк??? Вы ссылочки внизу приаттачивайте! Не прячте героев
Кот Бегемот 29 августа 2010, 21:51 #
0  - +
Я все также делаю музыку для игр — недавно вот такое заколбасил www.alawar.ru/game/sea-bounty-dead-mans-chest/ на немецком топа 8-е место, это успешно.

на форуме в принципе все уже узнал, сейчас в основном использую синтезаторы, софт почти не использую, недавно вот купил еще один 5080, теперь у меня их три.

такие дела
Кот Бегемот 29 августа 2010, 21:52 #
0  - +
хм, не туда ответил
архитектор 4 сентября 2010, 06:18 #
0  - +
Статья хорошая, спасибо. Что-то ушло с приходом «цифры». Я меломан с тридцатилетним стажем. Переделал свою аппаратуру, чтоб получить от неё мягкое, живое звучание «винила».
Ljekio 5 сентября 2010, 10:32 #
0  - +
Supremus Plastice 14 сентября 2010, 00:43 #
0  - +
Не, ну свои слова про пиндоского наймита возвращаю себе обратно.
Роиса вперде!!!
Corberose 13 октября 2010, 23:34 #
0  - +
Воистину вперде!
justified 14 сентября 2010, 10:45 #
0  - +
я как раз тот солдат, который не мечтает быть генералом. Один раз, попытавшись кардинально изменить свою жизнь, вдруг понял, что без музыки, инструмента я просто разваливаюсь. Похудел на 11кг безо всякой серьёзной физической нагрузки… Извините за откровение.
justified 14 сентября 2010, 12:35 #
0  - +
Если что, это цитата с музоборудования)
Лейбл 19 сентября 2010, 11:07 #
0  - +
euggie 26 сентября 2010, 18:10 #
0  - +
Феерично! Брутально! Аллегорично! Антигламурно!
Лейбл 26 сентября 2010, 21:46 #
0  - +
Спасибо Жень! :) я снимал.
но на фееричном немецком топе что-то ролик не отметился =)
euggie 29 сентября 2010, 18:20 #
0  - +
Уважуха! Глядишь, кино начнешь снимать =)
Где актеров набираешь?
Лейбл 30 сентября 2010, 00:20 #
0  - +
друзья/знакомые — пока больше никак, ну и то все актеры
денег получили кое каких, а я — фиг )
архитектор 22 октября 2010, 02:07 #
0  - +
Причиной крушения самолета в Конго стал крокодил, посеявший панику на борту

Сбежавший крокодил назван причиной крушения самолета, который совершал внутренний рейс в Демократической Республике Конго и потерпел крушение. 25 августа небольшой пассажирский самолет врезался в жилой дом при падении — погибли пилот, а также еще 19 человек, которые находились на борту. По счастливой случайности, в самом доме никого не было.

Теперь, как пишет The Daily Telegraph, названа причина. О ней следователям рассказал единственный выживший в катастрофе. Дело в том, что один из пассажиров спрятал в своей спортивной сумке крокодила. В какой-то момент рептилия сбежала и посеяла панику в салоне. Люди начали метаться, самолет потерял равновесие и упал.

я ебу и тихо плачу…
newsru.com/world/22oct2010/crocodile.html
vikakick 1 февраля 2011, 04:30 #
0  - +
Привет! посмотрите это — можт здесь вы найдёте именно то что ищете!!! putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus — 1 звонок бесплатный!!! Рекомендую!!!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]