Musicmakers →
онлайн тестирование
Привет!
Я тут реализовал систему онлайн-тестирования:
С помощью онлайн тестов Вы сможете узнать:
Знаете ли Вы стили джаз/рок/метал/электронной музыки.
Умеете ли определять инструмент по его тембру.
Обладаете ли Вы абсолютным музыкальным слухом.
Владеете ли Вы основами теории музыки.
Знаете ли Вы основы синтеза и обработки звука.
Способны ли Вы различать битрейты и частоты дискретизации.
Обладаете ли Вы базовыми знаниями в области акустики, психоакустики и теории сигналов.
=====================
Буду очень признателен если посмеётесь над существующими вопросами/ответами и подскажите интересные вопросы по темам: акустика, психоакустика, синтез и обработка звука, запись звука и другое.
Мне бы хотелось дополнить тесты, так как ни в ру-нете ни в англоязычном интернете не доводилось встречать подобного сервиса, спасибо.
корп.
Я тут реализовал систему онлайн-тестирования:
С помощью онлайн тестов Вы сможете узнать:
Знаете ли Вы стили джаз/рок/метал/электронной музыки.
Умеете ли определять инструмент по его тембру.
Обладаете ли Вы абсолютным музыкальным слухом.
Владеете ли Вы основами теории музыки.
Знаете ли Вы основы синтеза и обработки звука.
Способны ли Вы различать битрейты и частоты дискретизации.
Обладаете ли Вы базовыми знаниями в области акустики, психоакустики и теории сигналов.
=====================
Буду очень признателен если посмеётесь над существующими вопросами/ответами и подскажите интересные вопросы по темам: акустика, психоакустика, синтез и обработка звука, запись звука и другое.
Мне бы хотелось дополнить тесты, так как ни в ру-нете ни в англоязычном интернете не доводилось встречать подобного сервиса, спасибо.
корп.
| рейтинг: |
|
|

Это-джаз
Хард боб
Этно-джаз
Софт том
— дальше я не смотрел и пример не слушал, потому что IMHO это ненужный словесный мусор.
если интересуют близкие по стилю, настроению исполнители — слушайте то, что вам нравится с включенным last.fm трекером. через некоторое время last.fm предложит вполне внятные рекомендации, основанные не на энциклопедии букв, а на реальных интересах живых людей, и не важно «это-джаз» или «софт том», важно что это слушают =)
спасибо за отзыва и внимание. :)
онлайн-тестирование, бял. раскрутке сайта это не поможет, бял.
Буду признателен если подскажешь. На данный момент я не вижу ничего кроме как перевода интересных статей и новостей с английского. Коплю деньги на проф. микрофоны и потихоньку учу языки программирования чтобы самому выпускать библиотеки звуков и ВСТ. Ещё параллельно тематический веб.2 ресурс буду развивать.
А ты помнишь меня лет 6-7 назад на этом форуме? С моими удивлениями о том что звук в космосе не распространяется :)))))) дай бог чтобы я смеялся над собой и в будущем.
делай для себя. развивать веб ресурс это конечно занятие неплохое с
точки зрения возможных прибылей, но если к этому подходить доморощено
и малобюджетно, то такой сайт он только будет могилой холодной твоего
потраченного времени и энергии. раскидывание по форумам зазывной херни,
типа твоей этой темы в которой я сейчас пишу это явный путь в никуда.
ну а статьи переводить зачем? мало чтоли инфы везде? да её пиздец сколько,
из всех щелей лезет.
лучше за меня вдуй Тимошенко, смотри какая симпатяга
укрепи свои эгрегоры!
записал много альбомов звуков Му.
пришли протулзы и ССЛи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.