Musicmakers  
онлайн тестирование

Привет!
Я тут реализовал систему онлайн-тестирования:

corpuscul.net/test/welcome.php

С помощью онлайн тестов Вы сможете узнать:
Знаете ли Вы стили джаз/рок/метал/электронной музыки.
Умеете ли определять инструмент по его тембру.
Обладаете ли Вы абсолютным музыкальным слухом.
Владеете ли Вы основами теории музыки.
Знаете ли Вы основы синтеза и обработки звука.
Способны ли Вы различать битрейты и частоты дискретизации.
Обладаете ли Вы базовыми знаниями в области акустики, психоакустики и теории сигналов.

=====================
Буду очень признателен если посмеётесь над существующими вопросами/ответами и подскажите интересные вопросы по темам: акустика, психоакустика, синтез и обработка звука, запись звука и другое.
Мне бы хотелось дополнить тесты, так как ни в ру-нете ни в англоязычном интернете не доводилось встречать подобного сервиса, спасибо.
корп.
corpuscul
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (23): 
архитектор 19 декабря 2009, 01:43 #
0  - +
как дела с альтернативной музыкой?

архитектор 19 декабря 2009, 07:48 #
0  - +
euggie 20 декабря 2009, 13:36 #
0  - +
Что-то у тебя все время какие-то садистские лестницы…
corpuscul 20 декабря 2009, 23:41 #
0  - +
самое печальное то что двери то там нет — это простая картина…
Sasha 24 декабря 2009, 16:29 #
0  - +
предложили в первом вопросе выбрать между:
Это-джаз
Хард боб
Этно-джаз
Софт том
— дальше я не смотрел и пример не слушал, потому что IMHO это ненужный словесный мусор.

если интересуют близкие по стилю, настроению исполнители — слушайте то, что вам нравится с включенным last.fm трекером. через некоторое время last.fm предложит вполне внятные рекомендации, основанные не на энциклопедии букв, а на реальных интересах живых людей, и не важно «это-джаз» или «софт том», важно что это слушают =)
corpuscul 24 декабря 2009, 18:06 #
0  - +
Sasha
спасибо за отзыва и внимание. :)
Лейбл 24 декабря 2009, 20:15 #
0  - +
ты бы корпускул занялся бы чем-нибудь полезным, а не хуйней какой-то )
онлайн-тестирование, бял. раскрутке сайта это не поможет, бял.
corpuscul 25 декабря 2009, 00:04 #
0  - +
Лейбл я не стремлюсь раскручивать сайт, знаешь я вот только что новогодние обои сделал на сайт, к сожалению гугл этого не оценит при ранжиовании сайтов, а зря :)
corpuscul 25 декабря 2009, 00:08 #
0  - +
кстати что понимаешь под полезным?
Буду признателен если подскажешь. На данный момент я не вижу ничего кроме как перевода интересных статей и новостей с английского. Коплю деньги на проф. микрофоны и потихоньку учу языки программирования чтобы самому выпускать библиотеки звуков и ВСТ. Ещё параллельно тематический веб.2 ресурс буду развивать.

А ты помнишь меня лет 6-7 назад на этом форуме? С моими удивлениями о том что звук в космосе не распространяется :)))))) дай бог чтобы я смеялся над собой и в будущем.
corpuscul 25 декабря 2009, 00:09 #
0  - +
тьфу ты, «звук в космосе распространяется», время идёт а я старею на месте.
Лейбл 25 декабря 2009, 01:26 #
0  - +
под полезным я понимаю полезное для тебя лично, не делай для других,
делай для себя. развивать веб ресурс это конечно занятие неплохое с
точки зрения возможных прибылей, но если к этому подходить доморощено
и малобюджетно, то такой сайт он только будет могилой холодной твоего
потраченного времени и энергии. раскидывание по форумам зазывной херни,
типа твоей этой темы в которой я сейчас пишу это явный путь в никуда.
ну а статьи переводить зачем? мало чтоли инфы везде? да её пиздец сколько,
из всех щелей лезет.
архитектор 25 декабря 2009, 02:41 #
0  - +
Дугдум прав, и я его поддерживаю во всех начинаниях,

лучше за меня вдуй Тимошенко, смотри какая симпатяга

justified 25 декабря 2009, 08:36 #
0  - +
А я не вижу ничего плохого в этих опросах. Не понимаю, что вы так накинулись на корпускула, по-моему забавный тест. Может быть, сырой малость, ну так что же)
Лейбл 30 декабря 2009, 11:49 #
0  - +
Если говорить о этом в данном контексте то, все очень просто обьясняется: в материальном мире все, буквально все, состоит из неких микроскопических частиц(протонов и электронов)они в свою очередь состоят из квантов, которые еще из чего то там состоят… Это так называемая энергия материального мира не имеет изначальной формы, форму ей придает информация, так называемые эгрегоры — информационные поля пронизывающие наш мир, эгрегоры формируются различными сознаниями, и чем больше сознаний имеет одинаковое представление о чем либо, тем сильнее эгрегор этого «чего либо», и, в частности, если брать эгрегоры систем записи, то, так уж сложилось что большинство профессиональных записей сделано с помощью Про тулс ТДМ, а не с помощью какой то другой программы, поэтому эгрегор Про тулса ТДМ самый мощьный, и его поле действует на всех нас, говоря — хочешь гарантированно получить фирму, пишись и сводись с Про тулс ТДМ, вот как то так… Понятно что все еще сильны эгрегоры пультов ССЛ и Нив по тем же причинам, и Про тулсу только только удалось выйти с ними на один уровень, ведь в начале пути его воспринимали очень неохотно… Вобщем глупо говорить что нет различий, они есть, потому что большая часть населения так считает, и тем самым поддерживает соответствующий эгрегор, который закладывает эту модель в нашу общую картинку мира…
архитектор 30 декабря 2009, 22:25 #
0  - +
))))
justified 30 декабря 2009, 12:22 #
0  - +
жжошь!
Лейбл 30 декабря 2009, 12:57 #
0  - +
даешь серию новогодних копипастов! )
justified 30 декабря 2009, 14:42 #
0  - +
уф, отлегло! а то уж было напугал. :)
Лейбл 30 декабря 2009, 15:08 #
0  - +
я так и подумал )
Sasha 30 декабря 2009, 13:43 #
0  - +
выпей зелье из мандрагоры —
укрепи свои эгрегоры!
Sasha 30 декабря 2009, 13:47 #
0  - +
хотел Петя без протулза — фирмУ
записал много альбомов звуков Му.
Sasha 30 декабря 2009, 13:54 #
0  - +
после революции пропали бордели
пришли протулзы и ССЛи!
vikakick 1 февраля 2011, 04:35 #
0  - +
Привет! посмотрите это — можт здесь вы найдёте именно то что ищете!!! putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus — 1 звонок бесплатный!!! Рекомендую!!!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]