Musicmakers →
Xорошие аудио (не в плане софта) трэкеры
Прежде чем покупать альбом у меня есть манера слушать материал бесплатно — вы пнимаете, о чём я.
Обычно я покупаю то, что осталось на винте более полугода -не люблю мусора в доме
Soulseek умирает — хотя до сих пор это самый охуенный источник музыки, особенно когда ищешь 320
Кто где берёт — подскажете источники? Не объязательно трэкеры.
Обычно я покупаю то, что осталось на винте более полугода -не люблю мусора в доме
Soulseek умирает — хотя до сих пор это самый охуенный источник музыки, особенно когда ищешь 320
Кто где берёт — подскажете источники? Не объязательно трэкеры.
| рейтинг: |
|
|

там есть просто типа новостей с выкладыванием мызыки. есть трекер. и есть форум, там по темам исполнителя по мере выхода альбомов народ заливает на обменники. обсуждение то се. в принципе с электронно
я думаю в других стилях тож не плохо дела обстоят.
полазил — выглядит полезно! :)
так вот, его брат держит funkysouls.com
мне грустно, когда хороший слесарь спрашивает «кто даст телефон жэка, надо сменить прокладки?»
=)
dir /N /S c:\ > myfiles.txt
и пришли файлик не редактируя его :)
Хочется убедиться, что твой совет искренний :)
на C:\ — русский христианский рок
на D:\ — русский православный фолк
на флешках I:\, H:\ — правоверный шансон, хоры в законе
ну сплю я во время ихней регистрации и ничего тут не поделаешь =)
нет они указываю когда можно зарегать и я пытался зарегистрироваться в указанное время, но зайдя на сайт обнаружил что регистрация уже закрыта!!!
Меж прочим, на прошлой неделе в китае закрыли все торренты
Я его переносил на другой хостинг, со всем 20Гб барахлом закачанным =)
Заодно пару глюков убрал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.