Musicmakers  
Тося News (Звёзды из свинца)

Вот, вы первые, кто это услышит, только что получила..))…

webfile.ru/3896568

саунд олдскульный, но это и есть фишка, вся новейшая попса одинаковая, если послушаете последние новинки типа, Сириус, Инфинити, Ика, то поймёте, о чём я говорю… я хочу узнаваемости, то есть иметь own person..)…

если есть идеи — внимаю, аки послушная буратино… ))…
toscanamusic
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (200): 
Digik 5 сентября 2009, 01:46 #
0  - +
начала перечислять новинки… кто эти люди??))
toscanamusic 5 сентября 2009, 02:02 #
0  - +
ну а как мне надо было сделать? там вам неудобно, да и больше пока новинок не будет, по крайней мере в ближайший месяц, только если ваши ремиксы..)… я вообще-то поделилась свами своей радостью, как-то так.
Digik 5 сентября 2009, 02:06 #
0  - +
ты о чем это?
радость твою завтра послушаю…
toscanamusic 5 сентября 2009, 02:08 #
0  - +
хор…
архитектор 5 сентября 2009, 02:05 #
0  - +
Дохуя радости на один форум
toscanamusic 5 сентября 2009, 02:13 #
0  - +
Дохуя ни дохуя, но тебе в этот топик огненная лиса доступ дала..))…
Арх, ты не профпиздобол, не занимайся тем, чем не умеешь… )))…
Коля Двоеглазов 5 сентября 2009, 12:14 #
0  - +
сама песня хорошая
а саунд фуфельный абсолютно
это не old school, это a bit dated
Коля Двоеглазов 5 сентября 2009, 12:16 #
0  - +
еще я всю песню ждал когда нигер скажет god is a dj
toscanamusic 5 сентября 2009, 15:51 #
0  - +
тебе придётся это самому дописать..)))…
toscanamusic 5 сентября 2009, 15:51 #
0  - +
Коль, может начнём Венеру делать?..)).
+dugdum 5 сентября 2009, 18:24 #
0  - +
*зевнул*
toscanamusic 7 сентября 2009, 00:09 #
0  - +
взбодрись..))…
toscanamusic 7 сентября 2009, 16:10 #
0  - +
а чё за молчина-то?..))… дядьки, чего молчим?.. снова заглубились в свои параллельные Миры?.. вылазьте давайте, где ваши резюме и вообще..)))… я же соскучилась по вашему бубнежу… )))…

Коль, кстати, а чё ты нигерскую музыку не?.. )))…
Коля Двоеглазов 7 сентября 2009, 17:14 #
0  - +
почему не?
люблю нигерскую музыку
и сочных нигерш еще
toscanamusic 7 сентября 2009, 17:20 #
0  - +
смотреть… или прям приложился?.. )))…
Коля Двоеглазов 7 сентября 2009, 17:51 #
0  - +
не, приложиться к чоколаду пока не довелось
а у тебя был опыт такой?
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:14 #
0  - +
нет, и не горю желанием… ))…
Катберт 7 сентября 2009, 16:36 #
0  - +
god is a dj это фраза из великих faithless, если твоя песня похожа на великих faithless это очень круто
toscanamusic 7 сентября 2009, 17:18 #
0  - +
так это, можно думать, что вы просто впали в блаженную кому, и ничего не хотите мне больше писать?.. )))…

у меня вообще всё в голове стало с ног на голову, и тема faithless, мне очень нравится, думаю, что если бы у меня был шанс сделать а-ля Dido, я бы постаралась… по крайней мере, у меня хватает понимания, что это в корне другое, но я же должна пробовать..))…

Венеру можно делать… и ожидания у меня становятся всё устойчивее, и ремикс на неё будет толковый… я прям таки слышу… «Когда успела… когда успела… прости»… ))…
Digik 7 сентября 2009, 17:48 #
0  - +
грю же давай другую… венеру твою в топку… хм… или в попку…
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:04 #
0  - +
какую другую?.. что ты бы захотел попробовать сделать?..)…
Digik 8 сентября 2009, 01:44 #
0  - +
я тебе писал «кричать от..»
toscanamusic 8 сентября 2009, 01:48 #
0  - +
да, я помню..)… у меня с этой песней связано многое, поэтому я боюсь быть Корбероузом..))… я подумаю.
Corberose 7 сентября 2009, 23:36 #
0  - +
Вы специально долго выбирали самую хуевую песню, я угадал? Текст никудышный — в попсе в общем-то все тексты бессмысленные, так что можно с этим смириться, но совсем уж детские ошибки типа рифмования подряд падежных окончаний существительных (сомненьем-терпеньем) сильно напрягают. Во втором куплете на 16-й секунде какая-то тошнотворная каденция из советских детских мультфильмов, что она там делает? Всё это производит впечатление какого-то невероятного глума — попсовые штампы, из которых она состоит, выпирают настолько одиозно, что блевать тянет. Скажите, пожалуйста скажите мне, что эта песня прикол.
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:14 #
0  - +
нет, не угадал..)… Корби, ты когда-нибудь тексты именно к песням писал?..)… или может переводил тексты поп-звёзд мировой величины?.. )… вера-сомнением, а надежда-терпением… может ты поспоришь на тему семантического анализа?..
это тема серьёзная, и именно так трансформируются эти величины доброго-светлого в процессе разочарования и опустошённости…
может ты мне ещё расскажешь о чём эта песня?..

нет, это не прикол..)…
Corberose 8 сентября 2009, 00:32 #
0  - +
С удовольствием поспорил бы на тему семантического анализа, только не понимаю, причем тут он. Давайте пока отложим это, мне вот интересно, вы у кого учились писать стихи? Вы же знаете, что нужно учиться это делать? Вы читали, например, Ахматову Анну Андреевну или Цветаеву, просто так, из интереса? Вы попробуйте, книжки не кусаются, а даже наоборот бывают вкусными. Не нужно говорить мне про «тексты поп-звезд мировой виличины» — то, что народ будет хавать всё что угодно это ещё не повод кормить его исключительно говном.
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:38 #
0  - +
Как же причём? ))… ота… ))…

конечно читала, и дело как раз в том, что песни не пишутся ни одним классическим приёмом стихосложения… )…
у меня есть лирика, как лирика… а песни, это другая тема, правда… )…
Corberose 8 сентября 2009, 01:06 #
0  - +
Цветаева и Ахматова — модернистки, они избегали «классических приемов стихосложения». Да и вообще ни о каких приемах стихосложения речи не идет, чтобы рифмовать сомненье с терпеньем никакие приемы стихосложения не нужны, я вам навскидку могу написать десяток таких «рифм» к сомненью.

сомненье
терпенье
воскресенье
уменье
дуновенье
испепеленье
копченье
кряхтенье
поученье
подозренье
печенье
забвенье

Их так много, что разумно предположить, что такие слова рифмами вообще не являются, это обычное явление языка, как глагольные окончания. На самом деле это они и есть в замаскированном виде, все эти существительные — отглагольные, отсюда похожие окончания (сомневаться->сомненье, терпеть->терпенье, воскресать->воскресенье, уметь->уменье и т.д.). Пушкин еще, может, использовал, а после него уж точно никто даже не зарился на них.

Далее, творчество отличается от нетворчества тем, что избегает штампов (баянов), а если использует то только в специальных контекстах, для того, чтобы придать какой-то новый смысл, для шутки, игры. Давайте разберем ваш текст на предмет баянов:

притупляя чувства
заливать горькой
без тормозов
по нолям
без комплексов
чисто механически
искренняя улыбка
истерический смех

И еще там куча всего, тест почти полностью из них состоит. Вот в жизни же вы не разговариваете штампами, почему же пишете ими тексты? Или в вашем представлении о песенном стихосложении песни состоят из баянов, приправленных банальными рифмами?
toscanamusic 8 сентября 2009, 01:19 #
0  - +
Корби, или как там тебя..))… ещё раз, тихо, с толком, с расстановкой… )… данная песня, имеет в сути своей — историю (это раз), то что случилось с этими двумя величинами «Вера» и «Надежда» в процессе повествования этой истории, то и описано…

просто, ты далёк… (я это усвоила)…

Когда Вера превращается в Сомнение (ты же тоже ставишь всё под сомнение?)… а Надежда превращается в терпение (ты удивишься, но очень многие, пройдя через череду событий, уже не надеются, а просто терпят)… ну, а далее сам сиди размышляй..)… к сожалению, если бы я срифмовала «Вера -сомненьем, а Надежда — печеньем», у слушателей возник бы когнитивный диссонанс, тобой единожды упомянутый… ))))…

бля, ну чё ты за зануда-то такой… а?.. )))))…

песни, всегда несут в себе актуальность, а значит и слэнг и баяны и всё остальное, то, что людям близко для восприятия… легко, понимаешь?..)…
пожалуйста, перестань рассуждать на эту тему… ты реально далёк, без обид..)… давай лучше про музыку..)…
Corberose 8 сентября 2009, 01:30 #
0  - +
Песня имеет в сути своей историю, одно стало другим, а трете четвертым — какое отношение всё это имеет к поэтической форме? Просто вы демонстрируете свою беспомощность как поэта, если не умеете изложить нужное вам содержание в красивой форме. А рифма «сомненье-терпенье» просто некрасива, в этом вся соль. Вместо того, чтобы посидеть, подумать, как бы это сказать получше, вы просто написали первое пришедшее в голову и довольны. Так нельзя.

Песни могут нести в себе актуальность и слэнг, но когда они состоят из одних баянов — они уже ничего не несут, даже актуальности. Близко людям для восприятия чего, собственно? Если они состоят из одних баянов, что там воспринимать? Баяны? Люди и так их уже знают.

Вот вы пишете, будто я далек. От чего далек-то? От рефлекторных речевых практик? Я их слышу и понимаю, даже использую — мне они не нравятся, потому что вторая сигнальная система используется не по назначению, а как вариант первой. Кошка мяучит, собачка лает, корова мычит, понимаете, да?
toscanamusic 8 сентября 2009, 02:07 #
0  - +
я сказала о том, что произошло… вопрос не в лучшем!!, чёрт бы тебя побрал..)…
я открою тебе секрет, люди любят слушать — о себе…

далёк от попытки воспринять что-то ещё, кроме того, что ты для себя определил, как единственно верное..)…

понимаю, да… )… но было бы неплохо, если бы ты ещё понимал, отчего мяукает кошка, лает собака, корова мычит, в каждом конкретном случае, когда они используют сигнальную систему, ведь поводов у них для этого далеко не один..)…
что я могу сказать, не всем дано именно понимать, это индивидуальная особенность, данность, и если это отсутствует — ничего страшного. Есть что-то другое, что может быть твоей уникальной особенностью, а в результате, стать помощником в достижениях, за которые тебя стоит уважать и любить. Не стремись быть всем, будь тем, кто ты есть..)…
Ты же не показываешь мне свою песню, написанную от начала и до конца тобой самим, зачем тогда критикуешь в такой категоричной форме?..)… Если ты такой великий продюсер, то было бы неплохо, если бы ты показал мне, как бы ты её доработал, эту песню. А так, голимый негативизм, не больше и не меньше, если ты всё знаешь сам, почему не показываешь как надо делать?
Corberose 8 сентября 2009, 02:42 #
0  - +
Вы наговорили много слов в ответ, но от сути вопроса уходите. Кто вам сказал, будто я что-то не понимаю в этом тексте? В нем всё понятно и очевидно, я лишь говорю, что форма, в которой всё это изложено — более чем сомнительна, она некрасива, эта форма, потому что состряпана человеком, не умеющим (не наученным) это делать. И по-видимому, не желающим учиться.

Вот, скажем, кто-то не умеет готовить еду — речь не о таланте, а о банальном умении готовить. Знаете, не нужно быть великим поваром, чтобы отличить вкусную еду от помоев. Так же и здесь. И мне не нужно демонстрировать великолепия кулинарного искусства, созданные мной самим, показывать, какой я великий повар, чтобы в ответ на невкусную еду сказать, что меня накормили плохо.

Я знаю, что у кошек и собачек мяукать и лаять поводов много, но наш биологический вид отличается от других животных только наличием второй сигнальной и разума (как следствие). И хотелось бы на планете чувствовать себя окруженным представителями своего вида.
toscanamusic 8 сентября 2009, 03:04 #
0  - +
Тогда о чём эта песня?

Так изложила моя Душа, что же ты всё к научению цепляешься?..))…
Банально приготовленное, весьма отличается от талантливо приготовленного..))… Ведь речь уже заходит об искусстве, о творчестве..)… Есть такой мультик — «Рататуй», вот там философия критики и таланта раскрыта полностью..))…
Высокая кухня, может не отвечать твоим привычным вкусам, и тогда, плохо, совсем не равно тому, что это на самом деле так… )…

Не лукавь, ты очень стараешься, чтобы самому подтвердить эту привелегию, разговаривая хотя бы вот со мной..))…
Всегда есть выбор, ты можешь дальше культивировать своё превосходство интеллектуально сверхразвитого существа, окружаемого плебеями, а можешь быть снисходительным и делиться всем тем, что тебе повезло обрести..))… А можешь просто, съебаться отсюда, если уже Надежду даже в терпение не можешь перевести..)…
Я не хочу жестить, но особо охуевшим, я всегда рекомендую быть честнее с самими собой. К тебе это не относится, это так, к слову… ))…

Скажи, у тебя есть ещё ко мне какие-то вопросы в отношении того, насколько я не Такая, как тебе бы хотелось?
Corberose 8 сентября 2009, 05:14 #
0  - +
Слушайте, вы что, ко мне в родственники набиваетесь и выявляете, каких в этом доме жалуют? %) Вы можете быть какая вы есть, я лишь пытаюсь донести убеждение о том, что нужно трудиться, учиться, развиваться, а не уповать на «талант». По секрету, слово «талант» придумали умные и трудолюбивые люди, чтобы глупые и ленивые не чувствовали себя ущербными. Мол, этот человек талантливый в том-то и том-то, это от Бога, так что даже не пытайтесь так же. А на деле вроде бы простые и естественные результаты творчества достигаются упорным самозабвенным трудом. Как-то так.

> просто, съебаться

Запятая здесь не нужна. Вы не переживайте, агрессия — здоровая реакция на снобизм, когда человек не находит в себе умений так же тонко подъебнуть в ответ и видит, что ответ выходит какой-то вялый. Это как молоточком невропатолога под коленку, так что организм у вас здоровый.

А что с высокой кухней? Я надеюсь, вы не претендуете на высокую кухню с рифмой сомненье-терпенье? Иначе как-то не хотелось бы вас расстраивать… Вы поймите правильно — я понимаю все эти переходы, но их можно словами выразить по-другому, так, чтобы избежать неприглядных рифм и сохранить в полной мере смысл. И ваша задача — искать красивые, небанальные пути выражения чувств и мыслей, если уж речь заходит об искусстве, о творчестве.

Спокойной ночи.
toscanamusic 9 сентября 2009, 17:48 #
0  - +
)))… скорее, это тебе неймётся прогрузить меня до самого дна, чтобы сделать какие-то свои выводы… )))…

я буду только такой, какая я есть… )))… и развиваться согласно своих представлений о том, что в основе моего развития..))… трудится? а я по-твоему что делаю?

Придумали, говоришь? Жаль, а мне казалось, что «Талант», это как минимум врождённое качество, которое по средству трудолюбия развивается, но никак не возникает… )))…

Да я не переживаю, я отмечаю для себя, что ты порой впадаешь в предистерическое состояние, пытаясь обескуражить меня своими измышлизмами… ))))… насчёт тонкого подъёба, сомневалась, что это с тобой будет проходным вариантом… ну а раз так… начну подъёбывать грубо, как удар бейсбольной биты по тем же коленям… дай на зацен своё творчество, я откомментирую… )))…

Если кроме, как словоблудить на форуме, ты ничего не сделал, попрошу не встревать в разговоры о музыке и то, ка её нужно делать, ибо форум имеет в своём названии слово «мейкерс», и с этим ты не можешь не согласиться… )))…

Я претендую на более тонкое восприятие словосочитаний «Вера — сомненьем» «Надежда — терпеньем», а рифма здесь мною применена, только для удобства это спеть.
Я не хочу тебя понимать так, как тебе это видится правильным, мне твои правила — похуй… ))))…

Моя задача в другом, мои пути — мои…
Corberose 10 сентября 2009, 04:10 #
0  - +
> согласно своих представлений

Согласно своим представлениям.

> по средству

Посредством. Это наречие, от существительного «посредник».

> начну подъёбывать грубо, как удар бейсбольной биты по тем же коленям…

Да я не сомневаюсь, тонко-то вы не умеете. И проверяете орфографию в ворде, это же вообще лютый пиздец. Тока ворд вам не поможет с вашими «по средству». Правильно писать тоже не умеете, потому что на двойки в школе учились? Расскажите мне о своем детстве, оно было трудным, да? А потом друзья-пацанчики в кепочках, жигулевский пивасик, пьянки на хазах? У меня вот, например, было именно так было.

Насчет восприятия словосочетаний, вот-вот речь как раз о том, что вы делаете «для удобства это спеть», а не для того, чтобы было красиво. Вы не понимаете, что такое форма и чем она отличается от содержания. Я вам уже третье сообщение подряд пишу о форме, а вы меня упрекаете в том, что я не воспринимаю содержание и отказываетесь понимать, что это разные вещи.

Давайте разбираться, что такое форма и содержание. Вот у меня есть кот. Кошки многим нравятся, ага. Если я его убью, пропущу через электромясорубку и высыплю получившуюся массу в трехлитровую банку, то содержание останется прежним, а форма изменится. Кошачий фарш в банке менее привлекателен для людей, чем кошка, да? Хотя содержание в общем-то одно и то же, его можно «тонко воспринимать».

Другой пример. Если официант в ресторане высморкается вам в яичницу, прежде чем подавать — по внешнему виду блюда вы этого не заметите. То есть форма останется прежней, а содержание изменится. Вы можете сколько угодно «тонко воспринимать» яичницу, но разницу не заметите, потому что форма осталась прежней.

Не ебет, что мне или кому-то ещё видится правильным. Просто искусство — это и есть сделать красиво. Всё, больше никакого смысла и цели в нем нет, оно совершенно бессмысленно и бесцельно. Искусство — это живая кошка. Это яичница с соплями официанта или без соплей — нет разницы, главное, чтобы было красиво.

Спор может идти только о том, что нравится и видится красивым той или иной аудитории. Та, на которую вы ориентируетесь, конечно же, проглотит «сомненьем-терпеньем», она её просто не заметит — ей всё едино, что кошка, что кошачий фарш. Но какого хуя я её не должен замечать, а?

> в своём названии слово «мейкерс»

Да делаю я вам ремикс, не переживайте. Тока он вам не понравится. :)
toscanamusic 10 сентября 2009, 12:03 #
0  - +
да, я не проверяю своё письмо в ворде, в отличии, например от тебя… )))… и тем более, я не проверяю в ворде кем-либо что-либо написанное, у меня нет на этот счёт никаких иллюзий, по поводу знания русского языка кем-то хуже или лучше меня — таких полно… )))…

чтобы навсегда закрыть тему, котороую начал ты по поводу орфографии, синтаксиса, семантики и пр.
1. Здесь нет возможности внести исправление, когда я пишу, я увлекаюсь, могу недописать окончание, в каки-то исключениях допустить ошибку и тд. Когда я после того что написала читаю — я вижу все ошибки, но исправить уже не получается. Просто, у меня нет на этот счёт пунктика, написать, проверить, засунуть в ворд, в жопу и даже ещё куда-нибудь, чтобы удовлетворить взыскательного на этот счёта зануду Корбероуза… )))…
2. «Согласно своих представлений»:
падежные окончания я соблюла..))))…
если бы я написала посредством своих представлений было бы правильно во всех возможных вариантах… )))…
а теперь, я попытаюсь разъяснить, что значит «по средству»… это значит, применено средство, и речь совсем не о наречии «посредством», как это тебе показалось… )))…
3. Корбероуз, я пишу без проверки в ворде, мне кажется, это серьёзное отличие от других..))))…

Ну почему же, тонко подъебнуть, это когда с расположением или любя, разве ты входишь в эти категории?.. ))))…

Ну а если ты действительно не понимаешь содержания, о чём я уже который раз пытаюсь до тебя донести, и ничего, даже не засовываю свою любимую кошку ради этого в мясорубку, попрошу заметить… ))))…

ты увлечён формой, я содержанием, вполне нормально..)))…

Корбик, мне кажется, ты очень мало знаком с мировым искусством..)))… Поясни мне для начала, что есть — красота… )… в твоём собственном понимании..)))…

Я поняла свою главную ошибку общаясь с тобой, мы упустили один важный момент, мы не выяснили для себя, что или кто являются образчиком в чём-либо, вот от этого всё сыпется в кривь да в кось… )))…

Значит так, ты конечно русофил и всё такое, но, покуда форма для тебя будет важнее содержания, ты не сможешь «читать» книг, проникаться живописью, восхищаться танцем (не ногами балерины, а именно танцем), единственное, что видимо обескураживает тебя и не поддаётся оценке и переводу в форму — это музыка… и именно она тебя так возбуждает, что ты хочешь её понять, но она никогда не стоит на месте, она трансформируется, меняется, меняет свой цвет и даже запах, в зависимости от твоего настроения или даже времени суток… )…

вот и делай, то что умеешь… Корби, если я, девушка, берусь тебе оппонировать, подумай, может краснобайство это всё таки не твой конёк… м?.. )))… (не тонко, но и не грубо)…
Я хочу услышать, и только после этого скажу, нравится или нет, не переживай, наши с тобой пикировки ничего не будут значить в момент прослушивания… для меня всё имеет свои границы, и я не проецирую своё восприятие личности на изделие, а вот изменить своё восприятие — могу… и так было…

Кстати, а, что тебе очень непонятно из того что я пишу? Ну вот когда моё карюзлое письмо вводит тебя в ступор (или приводит к ступору?)… ))))… и твои настройки напрочь сбиваются, и ты начинаешь психовать… )))…
toscanamusic 10 сентября 2009, 12:24 #
0  - +
вот, я о Красоте, и О. Уайльд о Красоте (мой ответ был до того, как я прочла то, что ты мне дал почитать из избранного… )… Кстати, благодарю… )…
Corberose 10 сентября 2009, 12:45 #
0  - +
Не проверяете орфографию и гордитесь этим? Вот молодец какая. По средству-то, может быть, оно и по средству, но по-русски так не говорят. По какому такому средству? Объясните, что это за средство такое таинственное, может мне тоже пригодится для творческой потенции.

Послушайте, Тоскана, если бы у меня к вам не было расположения, я бы давно на хуй послал, а не писал бы серенады десятками килобайт. Мне же не платят за это, ёпт, цените! Вернее, послал бы только мысленно, потому что постеснялся бы уважаемых господ музыкантов, здесь тусующихся и почитывающих наш треп. Правда, наверно, им уже надоело где-то в середине процесса.

Да понимаю я ваше содержание, просто у меня к нему претензий нет, а вы вот этого не понимаете. Просто вас ещё никто с этой точки зрения не оценивал, вот вы и не можете понять, почему у вас не получается адекватно эту претензию отфутболить. Да просто потому, что вам ещё никогда не доводилось этого делать.

Я не знаю, причем тут русофилы, но «не поддаётся оценке и переводу в форму — это музыка» — это смешно просто. Музыка и есть форма, почти химически чистая. Содержание тут тонкое — настроение какое-нибудь, переживание, улёт, расколбас — оно, содержание, максимально абстрактное, едва уловимое. Его почти что нет, это отличает музыку от других видов искусства, где содержание традиционно довлеет над формой — особенно, от литературы. И художники (которые картины рисуют) отвоевали свое право на главенство формы сравнительно недавно — не больше сотни лет назад, всякие дадаисты, сюрреалисты, абстракционисты и так далее. Без этого до сих пор бы рисовали портреты и пейзажи, а ценилась бы больше всего фотографическая точность. А у музыкантов изначально с этим был расслабон, от музыки никто ничего не ожидает кроме формы. Заметьте, иногда говорят «какая красивая музыка!», но никогда не говорят «какая умная, поучительная музыка!».

Вы всё же своими пассажами показываете, что так и не поняли, что форма, а что содержание. Ладно, замнем пока для ясности.

> если я, девушка, берусь тебе оппонировать

Вы считаете женщин существами второго сорта? Я с вами в этом не согласен.

Изделие — это очень круто. Добавлю в свой лексикон. Мне всё понятно из того, что вы пишете, и я вовсе не психую, у меня только стиль такой агрессивный.
toscanamusic 10 сентября 2009, 18:14 #
0  - +
Конечно горжусь, моего образования, 3-х классов церковно-приходской школы, достаточно выражаться понятно, и мало того, грамотно, но не безупречно, а так ли важна безупречность?..)))… по мне так куда ценнее, индивидуальность и развитость, которая всегда в предмете содержания..)…

Ну, то как говорят по-русски, это вопрос отдельный, может, ты мне опять же, образчик русской словесности подскажешь… м?.. )))…

вот как?.. то есть свою ценность, ты сумел таки определить, а мою?..)))… может быть остановимся на взаимоценном обмене?.. )))…
Эээ-ээ, а что более ценно? Оценка наших диалогов господами музыкантами, или всё таки сами диалоги?.. )))…

Давай обходиться без твёрдых законченных форм, я тоже этим занималась, утверждая, что тебе что-либо непонятно, и ты как и я, не смог снести такой надстроечки… )))…
Поэтому, что и где мне приходилось отфутболивать, не может быть тебе извесным, и тем более, ты не можешь утверждать, что разница между критикой и критиканством мною не улавливается..))…

Да, музыку обличили в форму, применив к ней всё те же матические префиксы, адажио, рапсодия, этюд, симфония… )… но… содержание музыки, это больше чем размер, такт и тд. Это состояние, эмоции, чувства, образы, закаулки памяти — это всё вне формы… но выразить формой — можно… станцевать, нарисовать, выразить в цвете, выразить в стихах, это процесс взаимообразный, одно может порадить другое, вопрос только в том, что первично, а что вторично, не из философии, а в последовательности..)…

мало ли что говорят, музыка тем умнее, чем она больше извлекает из человека эмоций, но я считаю, это вопрос будущего, а не настоящего, поэтому вряд ли ты сейчас со мной согласишься… ))…

я считаю, что не гендерность определяет «сортность», и вообще мне этот термин не нравится… ))…
(Улыбаюсь).
toscanamusic 10 сентября 2009, 18:19 #
0  - +
в первом абзаце, пропущен союз «чтобы», я думаю, что ты уже это «исправил»… )))…
DrBao 11 сентября 2009, 14:03 #
0  - +
""«И художники (которые картины рисуют)»""

По-русски так не говорят, Корбероз. Картины, в основном, пишут. Потому что пишут маслом.
Конечно, есть ряд техник — уголь пастель, комбинированные техники и.т.д. — но в номенклатуре изобразительного искусства и для них есть свои определения. По этому принято говорить, что картины пишут.
Corberose 11 сентября 2009, 14:27 #
0  - +
Известное дело, только это был такой риторический оборот — сниженный стиль. В народе как раз принято говорить, что рисуют.
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:07 #
0  - +
привет, Док..))… вам так и друг с другом не скучно станет… )))… (подмигнула)…
DrBao 17 сентября 2009, 13:24 #
0  - +
не заигрывай, зайчик. *подмигнул задорней*
toscanamusic 17 сентября 2009, 15:46 #
0  - +
я не заигрываю, чё придумал-то… )))… кстати, у меня к тебе миллиард и двести пятьдесят девять вопросов, как мне их все задать-то?.. ))))…

у меня есть айдиа, с префиксом фикс… меня интересуют мега-люди, но в начальной стадии развития, с программерскими знаниями и дезигнерскими, но всё тут же, в тырнете… ))… я хочу построить страну… страна в интернете, почему бы и нет?.. )))…

я конечно фантазёрка, но мне этого хочется почти также как и петь..)… есть мега-мозги в этой деятельности?
DrBao 17 сентября 2009, 17:01 #
0  - +
как? ты не заигрываешь? чёрт, я зря трачу на тебя время.
Хотя, я уже давно уверен, что у нас с тобой похожие половые органы. так что, может, это и к лучшему?

таких стран уже сотни, если не тысячи.
Может быть, чуточку фантазии — к примеру virtual world в гугле?

У тебя ко мне нет вопросов. Если бы они были, ты бы их уже задала. правда ведь?

Весь мой профессиональный опыт учит: люди, у которых есть идеи, а ещё и фикс, обычно или мало платят, или вообще не платят.
Если платят, то не регулярно, проекты не додюмывают и бросают, и в процессе разработки ебут голову всем чем можно, но только не тем, чем нужно.

я люблю работать с людьми без идей. и без фикс. Ну так, тупо, просто: команда, бизнес план, технический план, менеджеры с ясно поставленными целями. приземлённо, тускло без наполеоновских разворотов.
Почему то у таких скучных чуваков получаютсяи нтересные, хорошие и долгорабочие проекты. А у людей с идеями с фикс получается только идея фикс, и нихуя больше.

по этoму-то у тебя нет ко мне вопросов. Если бы они были, ты бы их уже задала. Правда ведь?
toscanamusic 17 сентября 2009, 19:26 #
0  - +
нет, не заигрываю…

Нет, у нас разные половые органы, и написаному стоит верить. Я прекрасно понимаю, что этот вопрос чрезвычайно важен в отношениях, но мне кажется этот форум далёк от сайтов знакомств?..))… Док, я девушка, и не вижу смысла это повторять каждому из вас, причём неоднократно, это — данность, та с которой я живу. И скажу больше, я прекрасно себя чувствую в этой ипостаси.
Кстати, мне не совсем понятно из-за чего у вас закралось это подозрение, и вообще, что вам конкретно не нравится? Я всегда Такая, алогичная и иррациональная — мне так прикольно..))…

Нет, таких стран — нет. Именно таких — нет. Потому что я совсем недавно это придумала.))…

У меня есть вопросы, но я не совсем уверена, что могу задать их корректно, вы же постоянно надо мной ржёте, как кони, и пытаетесь найти у меня кнопку..))…
Мне нужно сделать сайт, и главная страница на котором, реально должна быть главной, т.е., информации мало, меню главной страницы «пустое», но при этом, флэш и озвучка, то есть, заходя на сайт новому эмигранту — всё расскажут… )))… если нет звука на компе, этот вопрос будет виден и «житель» нажав на эту кнопку тупо предстанет перед выбором, кто он? Вариантов кто он, будет несколько, т.е. он сам определится, и после этого начнёт жить той жизнью, которую выбрал и которая ему подходит, основное правило, всегда можно стать кем то другим, но я не придумала пока, будет ли разной цена вопроса..)…

Я так скажу, у меня нет изначально миллионов, чтобы изменить вариант взаимоотношений. И вместо вопросов предложить воплотить готовую идею, обсуждать стоимость и тд. Если бы я была настолько самостоятельна, я бы устроила тендер, и вопрос бы стоял иначе, вот вам идея — кто лучше сделает, тому и заплачу.

Мало ли что мы все любим, а у меня идея-фикс, и я даже не буду снижать своих амбиций, ясно!? И чё сразу пиздеть, как ты любишь, бла-бла-бла, почему бы не узнать у меня, а как я люблю?
Скучные чуваки, обычно дрочат и делают зубочистки, не скрою, охуенный бизнес, потребность постоянная и не снижаемая… но прородитель зубочистки, был человеком одарённом и нихуя не скучным, не, ну это надо такую охуенную штуку придумать… )))…

вопросы:
1. Сколько стоит сделать сайт? Большой, тяжёлый, потому что информации на нём будет много примного. Думаю, что самое применимое для такого сайта «структура винограда», это я только что придумала (виноград ем)… )))…
2. Мне нужна толковая финансовая система, то есть, все юзера должны корректно получать своё бабло, потому что никто из жителей не будет бабло только вносить, они, жители, обязательно должны быть замотивированы, чтобы ещё его и получать. Мотиваций у меня пока не много разработано, но я об этом размышляю, на досуге..)…
3. Высокая безопасность. У этой страны, будет свой бюджет, своя система поощрений, грандов, премий и тд. То есть, в ней будет то, что нужно охранять. Я прикинула, что если в процессе жизни, люди внесут хотя бы по 100 руб. Это будет хорошая казна… )))… Это не пирамида, я не хочу заниматься скверными делами, я реально хочу сделать возможной ту модель жизни, которая будет на Земле в будущем… )… По крайней мере, я хочу положить этому если не начало, то предложить оригинальную форму, то есть, то что можно будет взять за основу другим, или следующим поколениям, например… )…

я хочу так…
и я не Наполеон, а Наполеонша… ))… я одна не справлюсь, нужны дяди, какой бы я дерзкой не была, я понимаю, что без дядеВ у меня ничего не получится, ну или получится, как у тёти… ))…

я не могла начать задавать вопросы сразу, я не понимала, с каким настроением ты перестал со мной общаться, вдруг ты бы не стал на них отвечать?

Давай топик откроем и там будем про это всё тереть? Назовём топик — «Божий промысел»… нуачо..))…
Я уже составила ТЗ, несколько сумбурное, корректированное невпапад, но всё таки мысль там отследить можно… )…
DrBao 18 сентября 2009, 13:44 #
0  - +
Я пожалуй, вернусь к форме общения на вы.
Вы, надеюсь, понимали, что в «заигрываешь» была заложена здоровая порция иронии?

Ну а в остальном… интерсный текст. занимательный. прочитал.
У меня к вам предложение. Час моей консультации стоит 50 LVL. это около 110$

Чтоб ответить на ваши вопросы, нужно времени примерно на рабочий день. Но я вам сделаю скидку: заменим LVL на $
Если вы серьёзно настроены, то вы ухватитесь — это очень дёшево. Если нет — ну идите тогда нахуй, разве я мешаю?

По моему, очень дружелюбное и адекватное предложение.

По этому я повторюсь: у вас нет ко мне вопросов. Если бы были — вы бы уже их задали.

Просто, понимаете, мне 28 лет. Из них около 10 я в IT. я видел более сотни клоунов, которые думали, что ответы на вопросы ничего не стоят. Около 5 лет мои ответы ничего и не стоили. Уже около 5 лет они имеют чёткий денежный эквивалент. И некоторые люди покупают. И, знаете — те, которые покупают — у них всё выходит. А которые не покупают — не выходит. Знаете почему? Потому что первые адекватны и методичны: ну как у такого человека что-то может не получится?
А вторые — нелепая хуйня в человеческом теле.

Вы которая?
Corberose 10 сентября 2009, 04:41 #
0  - +
Вы ещё не повзрослели и не утратили школьной неприязни к ботанам, которых вы видите во взрослых умниках (вы же считаете меня умником, да?) На деле бывших ботанов среди них почти нет, кроме, разве что, выпускников всяких элитных школ. Тут требуются особенные качества характера, слабо пересекающиеся с безропотностью и покладистостью отличников. Но это вступление, я просто хотел процитировать Оскара Уайльда (это такой английский педик, великий писатель), расставивший точки над i в моих представлениях об искусстве. Я ведь ничего не понимаю из прочитанного, так что прочитайте сами сделайте свои выводы.

Ну-с, помолясь и перекрестясь, длинная телега:

Художник — тот, кто создает прекрасное.
Раскрыть людям себя и скрыть художника — вот к чему стремится
искусство.
Критик — это тот, кто способен в новой форме или новыми средствами
передать свое впечатление от прекрасного.
Высшая, как и низшая, форма критики — один из видов автобиографии.
Те, кто в прекрасном находят дурное, — люди испорченные, и притом
испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех.
Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, — люди
культурные. Они не безнадежны.
Но избранник — тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту.
Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные
или написанные плохо. Вот и все.
Ненависть девятнадцатого века к Реализму — это ярость Калибана,
увидевшего себя в зеркале.
Ненависть девятнадцатого века к Романтизму — это ярость Калибана, не
находящего в зеркале своего отражения.
Для художника нравственная жизнь человека — лишь одна из тем его
творчества. Этика же искусствав совершенном при- менении несовершенных
средств.
Художник не стремится что-то доказывать. Доказать можно даже
неоспоримые истины.
Художник не моралист. Подобная склонность художника рождает
непростительную манерность стиля.
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено
изображать все.
Мысль и Слово для художника — средства Искусства.
Порок и Добродетель — материал для его творчества.
Если говорить о форме, — прообразом всех искусств является искусство
музыканта. Если говорить о чувстве — искусство актера.
Во всяком искусстве есть то, что лежит на поверхности, и символ.
Кто пытается проникнуть глубже поверхности, тот идет на риск.
И кто раскрывает символ, идет на риск.
В сущности, Искусство — зеркало, отражающее того, кто в него
смотрится, а вовсе не жизнь.
Если произведение искусства вызывает споры, — значит, в нем есть нечто
новое, сложное и значительное.
Пусть критики расходятся во мнениях, — художник остается верен себе.
Можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он
этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным
оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению.
Всякое искусство совершенно бесполезно.
toscanamusic 10 сентября 2009, 12:18 #
0  - +
Насколько ты взрослый?.. )…

Я трепетно отношусь к писателям, это особая фракция человека, ибо мудрость ими записанная является системой координат для человечества в целом… )…

К О. Уальду, отношусь несколько беспристрастно, это конечно же не связано с его половой ориентацией, как ты можешь понять. меня, гетеросексуальную самку, не могут привлекать самцы утратившие своё либидо в отношении Сук… )…

Знаешь, чем велик написавший данные постулаты? Он не побоялся включать противоречия, он кожей и всеми клетками мозга чувствовал дуальность всего того, что существует и может быть подвергнуто оценке, анализу и тд. Дабы, избежать упрёков и оговорок от «умников»… ))…

Вот это, уволоку в свой дневник, это мне показалось похожим на «клубнику со сливками» (облизнула ложку)… ))).

Во всяком искусстве есть то, что лежит на поверхности, и символ.
Кто пытается проникнуть глубже поверхности, тот идет на риск.
И кто раскрывает символ, идет на риск.
В сущности, Искусство — зеркало, отражающее того, кто в него
смотрится, а вовсе не жизнь.
Если произведение искусства вызывает споры, — значит, в нем есть нечто
новое, сложное и значительное.
Corberose 10 сентября 2009, 13:08 #
0  - +
Ну дык, он сам был тот ещё умник — это же предисловие к «Портрету Дориана Грея», скандальному роману, по существу это превентивный ответ критикам, ага.
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:05 #
0  - +
писателей, признанных Миром — неумников, не бывает… ))…
Corberose 7 сентября 2009, 23:43 #
0  - +
Там после этого разрешения идут слова «облака-облака», которые, видимо, аллюзия на «белокрылых лошадок», навеянная детской каденцией. Это либо слишком тонко, либо невероятно глупо, но поскольку песня вообще не дает причин заподозрить себя в излишней тонкости, я склоняюсь ко второму варианту.
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:23 #
0  - +
ты опять начинаешь вентилировать предыдущее амплуа?..))… расслабьТЕсь, вариантов несколько больше, чем 2… )… мне не нравится, когда ты чересчур входишь в раж своего неумного желания контрапунктировать..)))… лояльности и снисхождения — я настаиваю… )))… и не потому что я женщина, а потому что это более продуктивно, для любого диалога..)…

облака-облака, это аллюзия иного толка… там согласно мирового бестселлера живёт тот, кто всё знает… ))…
Corberose 8 сентября 2009, 00:36 #
0  - +
«согласно мирового бестселлера»

Вы поставили слова «мировой бестселлер» в неверный падеж. Зависимые слова к наречию «согласно» ставятся в дательном падеже, а у вас родительный. Правильно, например: «согласно (кому? чему?) табели о рангах», «согласно (кому? чему?) постановлению правительства», «согласно (кому? чему?) мировому бестселлеру».
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:48 #
0  - +
а теперь, правило номер 2… )))…

«Согласно предложения» — согласно чего?: дела, действия, положениЯ.
«Согласно предложению» — согласно чему?: делу, действию, положениЮ.
применяется ещё в родительном падеже, если ты не знал, поэтому, Крби, ложка — это не циркуль… ))))…
Corberose 8 сентября 2009, 01:11 #
0  - +
Вы где это правило номер два нашли, в учебнике русского языка за 1850 год? В современном русском языке «согласно» согласуется только с дательным падежом. См. любой учебник, это литературная норма.
toscanamusic 8 сентября 2009, 01:22 #
0  - +
хорошо… ))… «в современном русском языке»… бла-бла-бла… )))…
Corberose 8 сентября 2009, 01:33 #
0  - +
Немного очевидного. Лучше быть:

— богатым, чем бедным;
— здоровым, чем больным;
— умным, чем глупым;
— образованным, чем невеждой;
— полноценным, чем калекой;
— сильным, чем слабым;
— красивым, чем уродливым.

Вы хотите с чем-нибудь из этого поспорить?
toscanamusic 8 сентября 2009, 01:43 #
0  - +
Зачем же спорить? «Лучше быть»? Да, безусловно. Вопрос только в данности, поэтому оборот «лучше быть», это оксюморон, Корбероуз. (Смеюсь).

Скажи, мучаешься тем, что «лучше быть», порой не согласовывается с тем, как есть?
Corberose 8 сентября 2009, 01:51 #
0  - +
Дело в том, что то, что есть — это не данность навсегда, а просто состояние, которое разумный человек может и стремится менять по своему усмотрению. Пытается заработать денег, занимается своим здоровьем, тренирует интеллект и память, учится, закаляет характер, посещает стилистов.

Когда что надо не согласуется с тем, что есть — это значит, нужно менять то, что есть. А вовсе не мучиться. Этот конфликт — главная движущая сила самореализации. Вот вы же не пошли на швейную фабрику работать кройшицей, музыкой пытаетесь заниматься и всё такое.

Поэтому лучше быть — вовсе не оксюморон, а направление для действий.

Расскажите мне, как вы себе представляете человеческую жизнь, если «лучше быть» для вас оксюморон? Беспомощное плавание по течению в потоках говен судьбы?
toscanamusic 8 сентября 2009, 02:28 #
0  - +
Ну, если глупый, то вряд ли станет умным. Если уродливый, то красивым тоже, мягко говоря стать проблематично. Калека может стать полноценным? Ты же затрагиваешь очень конкретные вещи, и именно даность этих из тех, что ты перечислил, я называю — данностью, а применение к ним «лучше быть» — оксюмороном..)…

Ты веришь в сверхспособности? Глубина разочарования поразит, если задаться целью, например, вырастить конечность, или умственную ущербность начать пытаться переводить в полноценность, так же и уродство. Хотя, есть миф о стволовых клетках, только результата — нет..)…
Стать образованным будучи глупым? (пожала плечами). ))…
Стать здоровым, если у тебя есть системное заболевание? Ну не знаю, насколько я понимаю эту жизнь, то что стало данностью — требует не изменения этой данности, а отношения к ней.)…
Стать богатым, давай подумаем, как это сделать… )))… И тут есть некоторые условия, кстати порой непреодолимые..))… вопрос уровня богатства, хотя бы так… )…
Как я себе представляю? Ну, начнём с того, что я люблю мечтать, фантазировать, воображать — достаточно?..))… я не люблю прогматиков и бескомпромисную рациональность, потому что путь иррационального — творческий путь, так ведь?..))…
Но при этом, я не тешу себя абсурдами, я уже не могу себе этого позволить..)))… интеллект, Сэр, тренерую… )))…
Corberose 8 сентября 2009, 02:56 #
0  - +
Прокачать интеллект можно, даже не сомневайтесь. Калека полноценным стать не может, но может приспособиться и вести полноценную жизнь — кстати, большинство инвалидов люди сильные и напористые, лезут из кожи вон, чтобы жить нормально или даже немножко лучше и у многих получается. Так что данность данностью, а преодолевать её всё равно надо. Вы склонны оценивать окружающий мир, как некий довлеющий над вами порядок, установленный свыше — это в общем-то характерно для девочек, так что не стану вас винить. Но бывает и другое отношение — отношение активного субъекта к материалу, к объекту воздействия. Покорить, подчинить, переделать. Это более мужское.

Об иррациональном — чтобы достигнуть его, нужно сначала понять рациональное, только тогда можно претендовать на выход за его пределы. До-рациональное и иррациональное (сверх-рациональное) — разные вещи.
toscanamusic 8 сентября 2009, 03:14 #
0  - +
Не сомневаюсь, но и не тешу себя особенными результатами от направленной прокачки, отчасти верю таки в некоторую уникальность индивидов..))…

Приспособиться — читай изменить отношение, это не противоречит тому что я сказала.
Лучше, это относительно данности? Тогда, да, согласилась..)))…

Нельзя преодолеть, изменить отношение, справляться с ограничениями — так мне понятнее.

То-то я и смотрю «Покорить, подчинить, переделать»..))))… ну, переделай песню, и скажи, вот, я демонстрирую тебе то, о чём говорил. Сейчас я это воспринимаю, как твою начитанность, а знаний и умений я в этом не вижу, ай эм сорри.

Это мне понятно, я всегда так и думала… что знания, это очень гутаво, только они служат для того, чтобы их переварить и нащупать новый вектор развития, порой не всегда укладывающийся в принятые нормы и рацио..)…

Корбероуз, я не очень глупый человек, хоть и девочка, но и не настолько умна, чтобы смочь стать совершенной… хотя, всегда есть относительность, скажишь?.. )))… (подмигнула)… ))))…

пошли давай спать, песни ты мои слушать и переделывать не хочешь… а про то, какой ты упорный, поверь, я поняла… )))…
Corberose 8 сентября 2009, 04:45 #
0  - +
Не знаю, что вы там поняли про мое упорство, я вроде бы ничего ещё и не показал. Вы так говорите «начитанность», будто это что-то плохое. Впрочем, я не читатель. А что я ничего не умею, я откровенно признался в предыдущем топике. Только на форуме чесать умею, больше ничего.

Различие насчет преодолеть и приспособиться — принципиальное. Преодолеть — сделать так, чтобы существующие ограничения исчезли. Пример — инвалид покупает протезы и сквозь боль и слезы от натертых до крови культей живет нормальной жизнью — это преодоление. А если он начинает валяться на диване перед телеком, в то время, как его кормит жена или мать — это приспособление. Чуете разницу? Впрочем, ладно с инвалидами, не дай Бог никому.
toscanamusic 9 сентября 2009, 17:58 #
0  - +
Показал, но мне это не показалось… )))…

Нет, это не плохое, это отстутствие понимания того, что ты начитал… ))… слова, это как ты правильно заметил, всего лишь единица второй сигнальной, а вот смысл, бывает порой куда изощрённее и глубже, чем сами формулировки… это сфера бессознательного, а в ней нет слов, в ней одни сплошныен чувства… ))…

Различие принципиальное, и с этим я согласна. Но пример, и твоё понимание вопроса мне говорит, что ты сам не понимаешь этой разницы. Преодолеть, значит исключить, устранить помеху или ограничение. Приспособиться, значит ослабить влияние помех и ограничений на качество жизни, смириться с их наличием, но не давать им одерживать верх над силой Души своей.
Пример некорректный, ибо преодоление не может быть связано с тем, что нельзя устранить. А приспособление, не всегда носит в себе исключительно иждевенческий посыл, это мера интеллекта — если ты не знал.
Corberose 10 сентября 2009, 03:24 #
0  - +
Давайте, каждый сам будет решать, что он понимает, а что нет? У вас какая-то нелепая привычка обвинять собеседника в том, что он не понимает, что говорит. Это незаконный полемический прием, просто к жопе затычка, так можно вообще любую реплику ставить под сомнение.

Вот вы, например, что-то там написали выше, но я не буду обращать на это внимания, потому что вы не понимаете, что вы пишете. А зачем я буду напрягаться и отвечать на ваши слова, если вы сами не понимаете, что вы написали? Это совершенно бессмысленно, так что я не буду отвечать.

Приходите потом, когда будете понимать, что говорите.

А понимаете вы или не понимаете — решать буду я.
Digik 7 сентября 2009, 17:49 #
0  - +
на буке краем уха только пока послушал. согласен с Колей — это не олдскул.
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:15 #
0  - +
ок, если бы делал аранжировку, как сделал бы?..
Digik 8 сентября 2009, 01:43 #
0  - +
для этой песни вообще не делал бы.
а так если хочешь чо-нить олдскульное, то делай нюдиско.
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:03 #
0  - +
а что в твоём понимании олдскул?.. )… диско это хорошо, очень хорошо.)…
Digik 14 сентября 2009, 19:07 #
0  - +
ну уж точно не эта шляпа..)
toscanamusic 15 сентября 2009, 01:58 #
0  - +
ну скажи что… а то опять начинается…
— не, это не зелёный…
— а какой зелёный?..
— ну не зелёный…

))))…
Катберт 8 сентября 2009, 00:26 #
0  - +
у меня ощущение, что поет Ирина Салтыкова, короче не понравилось
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:36 #
0  - +
для Ирины Салтыковой это было бы неплохо..)))…
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:50 #
0  - +
Дядьки, за что Корбероуз так меня невзлюбил… а?.. )))…
бля… бля… бля… пропустила букву О в его имени, счаз начнёёёцца… ))))…
euggie 15 сентября 2009, 10:08 #
0  - +
Да не запаривайся насчет Корба =) Все любят повыпендриваться
А тебе плюс (за упорство)
toscanamusic 8 сентября 2009, 00:55 #
0  - +
ок, давайте вот что, если абстрагироваться, что всё моё — говно по определению… расставьте песни так, как вам (более-менее)нравится..«Одиночество», «Венера», «Суки», Кричать от безысходности", Звёзды из свинца", из того, что я показывала вам.

Мне важно ваше мнение, иначе я бы не спрашивала.
Corberose 8 сентября 2009, 01:15 #
0  - +
Я слушал только Одиночество и Венеру, Одиночество лучше.
toscanamusic 8 сентября 2009, 01:25 #
0  - +
а песню, для которой я этот топик создала?
ссылка в теле первого сообщения, послушай.
Digik 8 сентября 2009, 01:46 #
0  - +
суки не слышал.
на первом месте «Кричать от безысходности» хорошая песня. даже немного цепляет
на втором «Одиночество»
остальное вне рейтинга…
toscanamusic 8 сентября 2009, 02:30 #
0  - +
Суки в первом моём топике, там где клип, послушаешь?
Digik 8 сентября 2009, 05:57 #
0  - +
послушаю как-нить, хотя на буке влом. кинулабы архивчик с треками в мп3. на мониках бы послушал.
toscanamusic 9 сентября 2009, 17:30 #
0  - +
да есть архивчик, на моём сайте, можно зайти в раздел Аудио и послушать с помощью установленного плеера… )))…

www.toscanamusic.ru/
Digik 9 сентября 2009, 17:48 #
0  - +
у тя лицо на сайте — вот вот кого-то сча пизданешь)) чо такая злая то?)
toscanamusic 9 сентября 2009, 18:08 #
0  - +
а чё они… ))))…
Digik 9 сентября 2009, 17:50 #
0  - +
а какая мне разница слушать видео или с плеера на сайте..?) говорю же на буке звук говно. не хочу так слушать.
toscanamusic 9 сентября 2009, 18:09 #
0  - +
ну, остаётся тока сделать некоторое телодвижение, типа сохранить, потом слить на любой другой носитель и послушать на том чём хоцца..))…
Digik 10 сентября 2009, 17:20 #
0  - +
а… прости… я долбаеп… не увидел там кнопочки сохранить…
Digik 9 сентября 2009, 19:20 #
0  - +
посмотрел фотки. чо так мало разных? сессия с шестом 2-3- фотки более менее эротичные… выбрала бы лучшие только 2-3-4 фотки.
фотка с отражением в гримерке отличное. вот просто таких побольше сделай. с мущщиной тоже только пара фоток понравилась.
toscanamusic 10 сентября 2009, 01:31 #
0  - +
сделаю, как деньги будут… )…
Digik 10 сентября 2009, 21:08 #
0  - +
послушал суки. имеет право наверно быть, но мне одного раза хватило послушать. немного не мое…

«кричать от одиночества» заебок в принципе…
«одиночество» — вокал не нравится… музыка-аранжировка нравится
«я плачу» понравилась

про остальное писал…
Коля Двоеглазов 8 сентября 2009, 12:25 #
0  - +
суки 2 — самый кайфец
toscanamusic 9 сентября 2009, 17:33 #
0  - +
Сук нещадно цензурят, но в формате интернета, я буду их делать очень «громко»… ))… и клип надо снимать и ремикс хотела бы, чтобы сделать целое портфолио к этой песне…
Digik 10 сентября 2009, 21:15 #
0  - +
по треку топика: минуту на мониках послушал и выключил…
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:01 #
0  - +
а по существу?.. ))…
Digik 14 сентября 2009, 19:09 #
0  - +
ну не могу я такое слушать. про другие треки написал.
euggie 12 сентября 2009, 00:57 #
0  - +
Digik 12 сентября 2009, 16:48 #
0  - +
а как послушать?)
Corberose 13 сентября 2009, 07:51 #
0  - +
Есть в миксе MC, правда, он там далеко не целиком и исковеркан немножко (части нарезали и местами поменяли не очень красиво):

www.ymc.ru/music/2003/burn_the_fire_2003v1(64).mp3 (64 кбит/с)

44:20-47:50

В этом миксе, кстати, полно классного музона, в частности Blinston и Zirrex.

Больше трека в интернете нету, у меня на руках тоже нет. Раритет-с. Если серьезно, может быть у кого-нибудь сохранился из присутствующих на форуме. Я бы сам послушал :)
+dugdum 13 сентября 2009, 10:48 #
0  - +
сделай римейк! )
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:08 #
0  - +
по этой ссылке тоже посылают… )… выложи сам?..)…
+dugdum 14 сентября 2009, 20:06 #
0  - +
кстати, эта ссылка — типа теста на сообразительность!
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:08 #
0  - +
да вот, как послушать-то?..))…
Corberose 12 сентября 2009, 08:48 #
0  - +
2euggie:
Это было давно и неправда.
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:09 #
0  - +
понятно, это ты потому такой злой, потому что у тебя велосипеда не было… )))…
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:10 #
0  - +
кто вражина?.. кто минус впендюрил? признавайтесь… )))…
Corberose 14 сентября 2009, 16:15 #
0  - +
не знаю, кто поставил, но ты всё сделал верно :)
toscanamusic 14 сентября 2009, 16:32 #
0  - +
чёйта у тебя акцент кавказский появилсА?..))… что угодно, только не это, я бьюсь за свой «найс гендер» даже более остервенело, чем за русские буквы… )))…
Коля Двоеглазов 14 сентября 2009, 17:04 #
0  - +
toscanamusic 14 сентября 2009, 17:26 #
0  - +
спасибо, Коль… )… кстати, Сук2, скачал?..
Коля Двоеглазов 14 сентября 2009, 19:27 #
0  - +
скачал конечно
Digik 14 сентября 2009, 19:09 #
0  - +
поставил минус. с возвращением Тося)
toscanamusic 15 сентября 2009, 00:37 #
0  - +
Ди, я же как все наивные тётки счаз подумала, что это вы меня так заманиваете… ))))… провокаторы несчастные… )))…

ну чё тут у вас, у нас..)))… чё делать-то будем, вот давайте опять думать о главном, как же мне, сцуко, в этот шоубиз-то попасть..)))… и заметьте, я не буду жеманничать и говорить, что мне всё это необязательно, я так, песенки для себя пописываю… я петь хочу… )…
+dugdum 15 сентября 2009, 02:38 #
0  - +
знаешь в чем вообще нестыковки?
вот вроде демонстрируешь профессиональное пиздабольство,
элементы ума и всё такое, умение общаться, прислушиваться (относительно)
к собеседнику, в конце концов достаточно умело по слесарному сделанный
музыкальный продукт, типа вот он чертеж, по нему и лепим, но резьбу 2х12
заменим на дюймовую, добавим беспросвета, чтобы местные гайки не подошли :)
ну так вот, вступление долгое… и после всего этого, такой тупой вопрос?
про попадание в шоубизнес? не вяжется. боты атакуютъ!
архитектор 15 сентября 2009, 04:45 #
0  - +
архитектор 15 сентября 2009, 04:47 #
0  - +
но чует моё сердце что это копипаст с Молайна
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:51 #
0  - +
что есть Молайн?.. )… не, я сама по себе… и я одна Такая… )))…
Катберт 15 сентября 2009, 12:06 #
0  - +
похоже)
Corberose 15 сентября 2009, 13:21 #
0  - +
computerjob.ru/component/option,com_neorecruit/task,offer_view/id,172/
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:52 #
0  - +
полезная ссылка, спасибо… ))…
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:49 #
0  - +
а можно обо мне думать без рамок ограничивающих ваше воображение?.. )…
я девушка… а вы дяденьки, поэтому я всегда нет-нет да и буду выпадать из вашего привычного представления реальности… ))… это раз… я девушка, со своими био и гормоно зависящими настроениями, и к этому вам тоже нужно как-то будет приспособиться… это два… а ещё — я девушка… это три… )))…

мне надо вперёд, вот это я точно знаю, понимаю и чувствую..)…

кстати, люди, вы тут через одного, как я понимаю программисты? ну или в единичном экземпляре, у меня есть тема, в которой мне нужна помощь, очень и очень..)… или Бог-программист у нас Док? И все вопросы лучше решать с ним?.. )…
Digik 15 сентября 2009, 19:50 #
0  - +
я например не программист и не дяденька))
toscanamusic 16 сентября 2009, 16:35 #
0  - +
а хто ты?.. )))…
Коля Двоеглазов 15 сентября 2009, 04:12 #
0  - +
в шоубизнес можно попасть через мою постель
архитектор 15 сентября 2009, 04:46 #
0  - +
я вот не пойму, это наш ЛТ или это кто-то под ЛТ?
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:54 #
0  - +
ты лушеб узнал у Директора, почему он нам форум более удобным не делает… ))… чё за ЛТ ещё?.. )…
Коля Двоеглазов 15 сентября 2009, 16:24 #
0  - +
алекс, какой же ты тупой всё-таки!
и с годами ничего не меняется
ахахаха
euggie 15 сентября 2009, 14:05 #
0  - +
а ты симпатичный?
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:55 #
0  - +
кстати, да… а тебе зачем?.. )))…
Коля Двоеглазов 15 сентября 2009, 16:26 #
0  - +
очень симпатичный
toscanamusic 16 сентября 2009, 16:38 #
0  - +
euqqie, Коля говорит, что он симпатичный, колись, зачем тебе это было надо… )))…
euggie 16 сентября 2009, 21:30 #
0  - +
как зачем? переспать!
DrBao 17 сентября 2009, 13:30 #
0  - +
давай ка уточним! с кем?
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:53 #
0  - +
а чё там у тебя за постель такая?..)))… я думала, что по поводу меня всё ясно, это не мой путь… )…
euggie 15 сентября 2009, 10:10 #
0  - +
dugdum, дай ей послушать сучку! вот где цимус
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:56 #
0  - +
а чё уже сделали что-то?.. ну дайте, дайте, дайте… (так делают все девочки)… )))…
+dugdum 15 сентября 2009, 17:42 #
0  - +
www.sendspace.com/file/li5rma

ну вот собственно, euggie прав, тема попадания в шоубизнес полностью раскрыта в этой легкой и веселой песенке для детей дошкольного возраста )
+dugdum 15 сентября 2009, 18:03 #
0  - +

euggie 16 сентября 2009, 21:32 #
0  - +
наша гостья похоже не врубилась в тему =)
+dugdum 16 сентября 2009, 21:45 #
0  - +
ну, она и линк на микс с треком корбероза не расшифровала )
toscanamusic 17 сентября 2009, 15:48 #
0  - +
нет, не расшифровала… а у вас одна тема — залошить меня… ))… зачем только?.. )…
Digik 17 сентября 2009, 18:56 #
0  - +
да никто не лошит… ты чо?(
toscanamusic 18 сентября 2009, 01:44 #
0  - +
ага… то не догнала, то падежи неправильные… ))…
DrBao 17 сентября 2009, 19:32 #
0  - +
как зачем? чтоб все в грязи, а я один ткаой — и весь в белом.
вы говно а я лилия.
toscanamusic 18 сентября 2009, 01:46 #
0  - +
Лилия, я тебе пестики-тычинки-то повыдёргиваю… ))))… (потрогала ноготком красивым)… ))))…
toscanamusic 20 сентября 2009, 20:43 #
0  - +
Божмой, ты ещё и лилия… ))).
Corberose 17 сентября 2009, 19:40 #
0  - +
кто ж «лошит»-то вас, уважаемая? заигрывают же. ничо вы не понимаете
toscanamusic 18 сентября 2009, 01:48 #
0  - +
ты — номер Раз… рассказывал мне тут, про закон Ньтона… и параплана… ))))…
а ты, нет?.. ))…
+dugdum 17 сентября 2009, 23:46 #
0  - +
никто никого не лошит! так можно и ответку предъявить: у тебя одна тема, твои нетленки и попадание в шоубизнес :)
toscanamusic 18 сентября 2009, 01:51 #
0  - +
и чё, я говорю о том, чего хочу и что я сделала… )))… а вы как эти, кроме Катберта, Юджи и ещё койкаво (в личке) не показыаете ничего, типа, вот, рассмотри фонарик в жопе… не серьёзно…
+dugdum 18 сентября 2009, 02:10 #
0  - +
сейчас знаешь, время эдакого глобального творческого спама, все друг другу что-то демонстрируют, а толку от этого мало. а у тебя какой-то странный интерес, ты говоришь «вы», подразумевая целое комьюнити видимо. лично меня никто ничего демонстрировать не просил, кроме, разве что, euggie )
toscanamusic 18 сентября 2009, 02:29 #
0  - +
может потому, что выходят на тропу своего истинного, своего нутра?.. а насколько оно красивое и оригинальное, об этом вряд ои нужно судить… )…

я просила, познакомиться, через то что делаете… всех..)… но вы же все тут едины, а я — одна… я случайно сюда зашла, а вы типа все такие сплочённые, правда, непонятно по какому принципу, но главное для вас, что я — чужая… у меня музыка не та, я пола не того… я не догоняю ваших местечковых проблем и интересов, а я просто — Другая… или… Такая… )…
+dugdum 18 сентября 2009, 02:36 #
0  - +
выходит то самое единство, которое ты тут определила, таковым не оказалось! как думаешь?
да и чужой ты сама себя позиционируешь, это подсознательно. и заметь, большинство твоих посылов носят характер антагонизма. они находятся в категории «я и вы». «я» — права и понимаю все на свете, «вы» — оцениваете меня и ошибаетесь.
toscanamusic 18 сентября 2009, 02:48 #
0  - +
думаю, что не оказалось… )…

нет, мне чётко изначально указали, что есть ваша Музыка, и она более оригинальная, и форум этот для мейкеров-электронщиков… и есть моя… говно… )))… это не подсознательно, были диалоги, просто, ты их не читал… )…

я не могу быть правой во всём на свете — потому как не знаю всего на свете… я тебе больше скажу, иногда я вообще сомневаюсь, что что-то знаю вообще… всё на уровне — ознакомления… ))…
Corberose 18 сентября 2009, 02:54 #
0  - +
всё же вас очень хорошо и дружелюбно здесь приняли, оказывают много внимания — грех жаловаться, я думаю :)
toscanamusic 18 сентября 2009, 03:03 #
0  - +
не подлизывайся… )))…
toscanamusic 18 сентября 2009, 03:03 #
0  - +
и я достойна внимания… иначе, мне бы его никто не уделил… )… зря ты думаешь, что я — Буратино… ))…
+dugdum 18 сентября 2009, 10:28 #
0  - +
я думаю, что ты требуешь от остальных особого к себе отношения. не более
toscanamusic 18 сентября 2009, 11:30 #
0  - +
ну, вряд ли требую, скорее не хочу никакого равноправия, я не феминистка, но и не воспитана в традициях «женщина востока»… ))…

да, не более… ))…
+dugdum 18 сентября 2009, 11:52 #
0  - +
да это видно, что без бесцельного флирта ты обойтись не можешь, эдакий «энергетический вампиризм» )
Corberose 18 сентября 2009, 18:27 #
0  - +
человек требует к себе особого отношения на основании факта наличия у него сисек. но этот фокус в нынешние времена уже прокатывает не всегда.
toscanamusic 20 сентября 2009, 20:52 #
0  - +
Корби, особенного, это не значит подобострастного, с этим ты хоть согласен?.. ))…
особенного, это значит с учётом, что сиськи растут из-за разного набора хромосом, а это значит, среди мужского общества, появление сисек, есть сигнал, поведение должно стать несколько разнообразнее, если конечно есть желание, чтобы диалоги продолжались..)… а ты что ожидал, кстати? что я буду на все ваши выебоны и просто бубнёж радостно хлопать в ладоши?.. )))… я же сразу сказала, я девушка, со своими претензиями и амбициями, а ты и некоторые ещё начал меня изучать под микроскопом, а тут хуяк, и в фокус попали сиськи… )))…

не надо мне преференций за сиськи, этот же вопрос мы кажется закрыли?.. ))…
toscanamusic 20 сентября 2009, 20:46 #
0  - +
гм… как угодно… ))…
DrBao 18 сентября 2009, 20:03 #
0  - +
+dugdum!!!
продемонстрируй… что нибудь
+dugdum 18 сентября 2009, 20:42 #
0  - +
что именно?
кому?
зачем?
:)
DrBao 19 сентября 2009, 16:21 #
0  - +
ну это… ну… интересно же.
+dugdum 19 сентября 2009, 16:26 #
0  - +
вот стану таким популярным, как рамштайн, продемонстрирую в клипе! =)
toscanamusic 17 сентября 2009, 15:47 #
0  - +
ой, а вы и рады..))… нет, не врубилась…
+dugdum 17 сентября 2009, 23:47 #
0  - +
ну эмоции то хоть какие-то были? это ж музыка, нет?
toscanamusic 18 сентября 2009, 03:13 #
0  - +
музыка… я очень аккуратно и почтительно принимаю всё, даже то, что недоступно моему пониманию… я трепетна и не берусь судить то, что рождается в силу старания Души… )…
+dugdum 18 сентября 2009, 11:35 #
0  - +
почтительно принять — не значит испытать эмоции ) а вроде песня с яркими сексуальными образами, прямо как ты любишь! )
euggie 18 сентября 2009, 12:01 #
0  - +
точно, песня про любовь!
toscanamusic 18 сентября 2009, 12:24 #
0  - +
ну, по крайней мере, тот кто поёт, испытывает неподдельные эмоции… так и завораживает… этими смачным — «сучка»… )))))…
+dugdum 18 сентября 2009, 12:54 #
0  - +
«завораживает» — это уже что-то. эмоции какие-то в трек вложены, причем разными людми, тут три разных человека потрудились. в результате вот такой уродец получился, а все ради чего? явно не для покорения шоубизнеса )
toscanamusic 18 сентября 2009, 13:39 #
0  - +
ну, к моим нетленкам тоже прикладываются, я вот, кстати, с надеждой жду, что и кто-то из вас приложится… )… Дум, а я говорю честно, что и для чего я делаю, и я развиваюсь, а для этого мне нужна сцена… и это нормально… )…
+dugdum 18 сентября 2009, 13:58 #
0  - +
вполне нормально. мы эти желания уже выяснили и обозначили! )
toscanamusic 20 сентября 2009, 20:53 #
0  - +
значит, давайте переходить к следующему этапу… ))…
+dugdum 20 сентября 2009, 21:07 #
0  - +
фперёт!
Digik 18 сентября 2009, 20:41 #
0  - +
к твоим нетленкам приложиться..? хм… тут Санек вроде хотел…
toscanamusic 20 сентября 2009, 20:54 #
0  - +
Санёк пусть руки для начала вымоет…
Digik 20 сентября 2009, 23:24 #
0  - +
я, кстати, приложился. правда пока до октября занят другими делами.
Sanjok 21 сентября 2009, 01:36 #
0  - +
Санёк руки уже вымыл лубрикантом и готофф
Коля Двоеглазов 20 сентября 2009, 00:17 #
0  - +
я не могу разобрать что там фразу после 'нюхать кокаин мой, сучка'
чё-то про тетрадь и жопу как будто
расшифруйте ёба!
Digik 20 сентября 2009, 00:57 #
0  - +
чото подставляй попу
Коля Двоеглазов 20 сентября 2009, 02:06 #
0  - +
это в конце песни
а в начале там другие слова
toscanamusic 15 сентября 2009, 14:57 #
0  - +
и поставьте ктонеть плюс, я не могу в режиме минуса жить… вы чё… )))…
euggie 15 сентября 2009, 17:56 #
0  - +
было -2, стало -1
euggie 15 сентября 2009, 17:55 #
0  - +
dugdum: a чего не на раздавай?
euggie 15 сентября 2009, 17:55 #
0  - +
я понимаешь, раскручиваю файлообменник, а они сендспейсами по прежнему пользуются =)
Digik 15 сентября 2009, 19:52 #
0  - +
а будут когда-нить подписи (названия треков)?
+dugdum 15 сентября 2009, 20:34 #
0  - +
да уж не помешало бы
+dugdum 15 сентября 2009, 18:04 #
0  - +
есть грешок!
euggie 15 сентября 2009, 20:55 #
0  - +
да, я сделал новый плеер. осталось ручку громкости приделать… (или ну ее нах?)
euggie 15 сентября 2009, 20:58 #
0  - +
там есть перемотка, вычисление длительности трека, id3 тэги и прочая мелочь. можно будет скрывать название или отображать его при необходиости (опции при загрузке)
Digik 15 сентября 2009, 21:44 #
0  - +
ручка громкости тоже не плохо
DrBao 17 сентября 2009, 13:33 #
0  - +
Юджи, перестань уже анонсировать! Ставь в продакшн!
The HM 8 октября 2009, 01:58 #
0  - +
Готов взять в 5.26 утра. Но это плагиат. Сама мелодия уже была придумана много лет назад.
vikakick 1 февраля 2011, 04:36 #
0  - +
Привет! посмотрите это — можт здесь вы найдёте именно то что ищете!!! putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus — 1 звонок бесплатный!!! Рекомендую!!!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]