Musicmakers  
Написала, сняла, сотворила..)..

toscanamusic
+3

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (392): 
Digik 24 августа 2009, 22:38 #
0  - +
хотелось бы уточнить, что именно тут комментировать?)
toscanamusic 24 августа 2009, 23:32 #
0  - +
ну, наверное, то что больше нравится… )))…
Digik 24 августа 2009, 23:41 #
0  - +
ну песня ничо в принципе. в куплете вокал не очень по моему вкусу. тембрально другой нравится. предпочитаю брюнеток..)
toscanamusic 24 августа 2009, 23:43 #
0  - +
перекрасится?.. думаешь тембр поменяется?..))… а я предпочитаю людей..)))…
Digik 24 августа 2009, 23:48 #
0  - +
мое предпочтение брюнеток к вокалу не относится..) это я видеоряд комментировал…
toscanamusic 24 августа 2009, 23:55 #
0  - +
ме показалось, ты всё и разом?..)…
+dugdum 24 августа 2009, 23:14 #
0  - +
написала, накакала, слиняла…
toscanamusic 24 августа 2009, 23:33 #
0  - +
ну, кому и кобыла невеста (с)… )))).
euggie 29 августа 2009, 15:12 #
0  - +
написала, сняла, постирала… =)
+dugdum 24 августа 2009, 23:17 #
0  - +
врядли тут нужны камменты. он нагадил и убежал, ему рейтинг просмотров нужен )
toscanamusic 24 августа 2009, 23:33 #
0  - +
какой засранец… )))… (он нагадил и убежал)… ))))…
euggie 24 августа 2009, 23:20 #
0  - +
а мне пестня понравилась. ну так я же любитель попсы =)
попой хорошо повертела, кстати
в завершении семплы с шумом под резонансным фильтром тоже понравились.
а они мне всегда нравятся
жаль только, что тетка не сама не в курсах что у нее появились почитатели =))
дугдум, а ты не знаешь какой микроконтроллер в мидиджеке стоит?
toscanamusic 24 августа 2009, 23:34 #
0  - +
спасибо..)…
+dugdum 25 августа 2009, 00:23 #
0  - +
тоскановский микроконтроллер конечно! фирменный.
Digik 24 августа 2009, 23:49 #
0  - +
за пост плюсик поставил… сиськи всегда в цене…
toscanamusic 25 августа 2009, 00:02 #
0  - +
вот, ещё… )…

Digik 25 августа 2009, 00:57 #
0  - +
а есть где без трусов?)
toscanamusic 25 августа 2009, 00:06 #
0  - +
эта сейчас в работе, аранжировка будет другая..)…

toscanamusic 25 августа 2009, 00:09 #
0  - +
euggie 27 августа 2009, 01:10 #
0  - +
атмосферно. сопровождение эмбиентное понравилось. ну а коли ты можешь общаться не только о себе, то вот ссылка на мое старье =)
www.realmusic.ru/drainpipe
Digik 27 августа 2009, 03:44 #
0  - +
а мне фото нравится
+dugdum 25 августа 2009, 00:27 #
0  - +
зачот бабам и клавишам!
toscanamusic 25 августа 2009, 10:27 #
0  - +
ну что за слово такое… «бабы»… )…
архитектор 25 августа 2009, 01:02 #
0  - +
Такое ощущение что Катберт прикалывается
toscanamusic 25 августа 2009, 10:28 #
0  - +
нет… я не знаю, кто есть Катберт..)…

вот мой ЖЖ, я — существую..)…

+dugdum 25 августа 2009, 10:50 #
0  - +
ну всё! теперь здесь твой фан клуб!
toscanamusic 25 августа 2009, 12:15 #
0  - +
я люблю общаться с людьми… и не только о себе… ))…
toscanamusic 25 августа 2009, 10:30 #
0  - +
toscanamusic.livejournal.com/

эй, админы… ссылки не проходят… ))…
Катберт 25 августа 2009, 10:43 #
0  - +
toscanamusic

Катберт это я, вот мой клип:
Pianochocolate feat. ALFIDA — Sevgilim
toscanamusic 25 августа 2009, 12:12 #
0  - +
это то, как я люблю… )… один из любимых моих композиторов Крейг Армстронг… )… спасибо и за твою музыку… )…
Катберт 25 августа 2009, 14:41 #
0  - +
Спасибо, мне тоже понравился твой клип, особенно девушка)
Ты и есть Тоскана, или это часть пиар компании, и подобные темы создаются десятками разных людей?
toscanamusic 25 августа 2009, 17:42 #
0  - +
Я и есть Тоскана, и создаю все темы сама, как и музыку и тексты… )…
Digik 25 августа 2009, 22:41 #
0  - +
во как… мне тоже нравится Армстронг — пиано воркс. ну This Love c Лиз Фрэйзер без комментариев…
toscanamusic 26 августа 2009, 00:19 #
0  - +
да, в моём из последних жжежовских постов звучит этот сингл… ))… спасибо, что ты есть… )…
toscanamusic 26 августа 2009, 00:21 #
0  - +
DrBao 25 августа 2009, 17:34 #
0  - +
всё хорошо, кроме того, что клипа нет на ютубе в HD :)
а под lo-fi видео стрим не мешало подправить констрастность, яркость и рисайзить

мутно же
toscanamusic 25 августа 2009, 17:44 #
0  - +
пока всё ещё не установлено чётко и навсегда… клип возможно будет проходить апгрейд, причём даже для другой песни… Венера второй претендент… )… когда у тебя мало денег, становишься магом и чародеем… )))…
DrBao 25 августа 2009, 17:53 #
0  - +
так же мало, как у Родригеса до голливуда? :)
toscanamusic 26 августа 2009, 00:21 #
0  - +
ой, надеюсь на будущее… ))))…
DrBao 25 августа 2009, 17:41 #
0  - +
однако, кто помнит стриптиз Джессики Биль в powder blue под Imogen Heap — blanket? одна из лучших сцен, по моему
toscanamusic 25 августа 2009, 17:47 #
0  - +
да и Натали Портман в фильме «Близость»… ))… тема стрипа всегда будет в цене, потому что красиво и скандально..)…
Digik 25 августа 2009, 22:43 #
0  - +
всегда, но в последнее время только эта тема и фигурирует…
конечно, когда нет денег на более стоящее, а надо привлечь внимание, то другого выбора нет…
архитектор 25 августа 2009, 22:49 #
0  - +
ДИгикВдулБы
DrBao 26 августа 2009, 18:00 #
0  - +
а без тебя не поняли бы!
архитектор 26 августа 2009, 18:38 #
0  - +

Тема Стриптиза Полностью расссскрыта, я за ним давно слежу… у него даже свой ЮТубе канал

Оксана отдыхает
toscanamusic 26 августа 2009, 18:40 #
0  - +
а я вот не поняла, к чему это… ))…
Digik 26 августа 2009, 20:16 #
0  - +
что именно не понятно?)
toscanamusic 28 августа 2009, 01:06 #
0  - +
чё за Оксана… ))))…
Digik 28 августа 2009, 02:33 #
0  - +
ну про Оксану я тоже не понял)
toscanamusic 28 августа 2009, 11:41 #
0  - +
сейчас такое время, когда производство чего-то действительно стоящего, идеи, например… становится неадекватно дорого, хотя гениальные идеи просты и лаконичны… )… то как можно рассказать про Одиночество, может выглядеть очень просто, но в производстьве это будет крайне дорого… поэтому метафора простая, чтобы было без заморочек и понятно… и опять же, всё что любит пипл… коли сделали из пиплоса быдло, это же не я и не ты виноват… это так есть… ну что поделаешь, если многим по-другому не понятно и не интересно?..

хороший фильм — там где есть постельная сцена
хороший клип — где есть задница и сиськи… вот письку бы ещё и ваще ништяк…
хорошая книга — где тоже не обошли тему ебли, хотя бы поднамекнули на это, типо всё ништяк, иначе жизнь будет не настолько полной… )))…
хорошая картина та — где типа… как же изобразить гибель Помпей без бегущей тёлки с сиськами голыми, неуспевшей рубашку какую натянуть, видимо трахалась в этот момент… ))))…
хороший танец тот, где будет больше композиций тех прогибов тела, которые иммитируют половой акт…

вот так то мой дорогой… это только на первый взгляд совковый быдлостиль… ))))… это стиль жизни человечества… но соглашусь, для более интеллектуально развитых, подавай более изощрённые сексповедения..«намёки», «едва-едва»… но тема в целом будет одна и таже… или пошлый секс… или целомудренный секс… или утончённый секс… или любовь… типа, кто как хочет так и дрочет… кого что больше бодрит… кто насколько развит и насколько богат опыт… но самое главное — развит..))…
toscanamusic 28 августа 2009, 11:45 #
0  - +
короче, я как нормальная тётка… в этом посте ответила на все вопросы… )))))… так что каждый читает про своё… ))))…
+dugdum 28 августа 2009, 13:40 #
0  - +
это лишь твоё видение мира такое… секс в жизни человечества конечно очень важен, но не находишь что даже в поп музыке можно отойти от этой темы? тут ведь все от целей зависит, мир не ограничен ни мкадом ни даже границами России, как это не странно выглядит на первый взгляд.
много ли секса, например, в этом ролике?

а просмотров уже практически миллион. посмотри на счетчик под своим роликом через год. если он хотя бы за 30000 перевалит, можешь считать это успехом ) может пацаны из владика или сталевары из череповца вечером после работы зайдут в интырнэт и посмотрят его )
toscanamusic 28 августа 2009, 14:17 #
0  - +
нет, не надо моё виденье мира пытаться определить по первым впечатлениям и нескольким постам… ))…

конечно можно отойти, когда уже плотно вошёл и стал частью поп..)))… нет, зависит не от цели… целепологание не так уж разнообразно в своём предмете… ))… сколько ты знаешь человеческих целей?.. могу поспорить, больше 10, именно целей, тебе будет трудно назвать, области применения ни в счёт… я именно про цели, а цель конкретизируется местом положения первый нах… лучший нах… и тд…

ролик хорошо смотрится 1-ую минуту, особенно хорошо видеоряд поддержан музыкой, то есть музыка раскрывает картинку, усиливает восприятие… секса?.. да достаточно… одни открытые пасти только чего стоят… ))))… не всё то секс, где показаны ляжки или половой акт… ))…

его смотрят, потому что…
1. Промоуитируют, как специально, так и в силу того, что ролик показывают друг-другу… одни из того что реально чувствуют какое-то креативное начало… вторые… потому что хотят присоединится… типа них не понял, но сказали круто, покажу ка я тоже кому-нибудь, и скажу… вот, это кул… и тут раз… и +100 кликов… всё просто..)))…

я уволокла два клипа в свой ЖЖ, похоже Брюнетки вообще никому нужны, комментов нет… а клики — есть… уверяю тебя… )))… поэтому, смысла в самих кликах, немного… и ориентироваться, те же программные директора на типа востребованность у аудитории — не будут… )))… так что, мой клип сталевары будут смотреть по 2-3 раза… а вот это уже имеет значение… )))…

а вообще креатив с собаками мне понравился, только это не ново… всякого рода прыжков-скачков в раскадровке уже видимо перевидимо… здесь музыка сыграла свою роль, тревожная такая… ))…
toscanamusic 28 августа 2009, 14:22 #
0  - +
торопилась… половину запятых и частиц НЕ пропустила… )))…

но ты знаешь, где чего надо расставить..)…
+dugdum 28 августа 2009, 14:36 #
0  - +
просмотры в наше время стоят многого, так как интернет становится очень быстро и четко основным средством СМИ. популярность и заработки упираются в твоем случае в агрессивную рекламу продукта и навязывание его шахтерам и сталеварам. так что программные директора будут ориентироваться в данном случае на распечатки с приходом на счета немалых сумм. поэтому какие тут могут быть варианты другие я не понимаю ) некоторая музыка сама прокладывает себе дорогу, я об этом хотел сказать. у твоего клипа в этом плане шансов нет. (это мое мнение не претендующее на абсолютную истину)
toscanamusic 28 августа 2009, 15:44 #
0  - +
ты прав, стоят много, но надо понимать, какого они качества..))…
спасибо, за мнение… я серьёзно… спасибо за рассуждения — это ценно… )…

не всё так просто, программные директора действительно ориентируются на распечатки и тд и тп, и им интересны уже раскрученные и раскрутившиеся проекты, то есть, хочешь наш ресурс задействовать в плане продвижения и популярности — сделай себя известным… понимаешь?.. ты себя сделай… а мы уже потом с удовольствием попилим бабло… )))…
изменились схемы бизнеса… и творчество рассматривают как инструмент и только…
некоторая музыка прокладывает, да…
+dugdum 28 августа 2009, 22:02 #
0  - +
«изменились схемы бизнеса… и творчество рассматривают как инструмент и только…
некоторая музыка прокладывает, да… „

ну и где они изменились? бизнес всегда был таким, и он никогда не стоял лицом к творчеству, а стоял совешеннно обратной своей частью :)
+dugdum 28 августа 2009, 22:05 #
0  - +
жж зафрендил :)
euggie 29 августа 2009, 10:07 #
0  - +
а у тебя какой жж?
+dugdum 29 августа 2009, 11:03 #
0  - +
kulaginsasha.livejournal.com/ я там, правда, всё равно ничего не пишу.
euggie 29 августа 2009, 15:17 #
0  - +
bytefall.livejournal.com =)
DrBao 31 августа 2009, 17:43 #
0  - +
ха! светанули жежешки! зафрендил обоих.

Юджи, а ты на какой OS пользовал Томкат?
просто, у меня с ним теперь активная жизнь около полугода. Как у админа, конечно. Веь, конечно, в себе. Наверное, и благодаря яве тоже…
Интересен, сколько и на какой оси у тебя с ним опыт?
euggie 1 сентября 2009, 09:49 #
0  - +
На разных платформах, ему же без разницы, т.к. он не содержит нативного кода (ну за исключением приблуд для запуска своего сервиса). В принципе, хороший, референсный JSP контейнер. Но J2EE приложения на нем не запустишь.
DrBao 3 сентября 2009, 17:32 #
0  - +
Про ось я спрашивал, потому что всё же, под разными осями (я предполагаю) ведёт себя по разному.

Вот, к приемру, фокус: рутовый контекст сменить вместе с war-ником во время стопнутого томката. 2 рестарта надо. и поди угадай, то ли это специфика андеплой томката, то-ли специфика нашего програмного продукта… птоом, интерсно, как работает под линуксом форк томктата (мы решаем просто — nginx :) ) и всякое такое. но это ладно. главное, — мемори мэнеджмент. это, конечно, вопрос к java скорее, но… казалось бы, там этих директив раз-два и обчёлся. но как прогнозировать аллкоацию памяти — до сих пор не понял.
euggie 4 сентября 2009, 10:20 #
0  - +
Да, там есть заморочки с контекстами. Я правил в соответствующие дескрипторы в server.xml и в context.xml каждого приложения. Вопрос, а зачем тебе часто менять рута? И что ты имеешь в виду под форком? Многопоточность?
Грамотный мемори менеджмент — это прерогатива грамотно спроектированного приложения. Можно инстанциировать объект размером в 1гб, было бы желание =)
Есть предложение. В этом топике, по разным причинам, совершенно невозможно обсуждать технические вопросы, поэтому предлагаю вынести их в личную переписку =)
Digik 29 августа 2009, 05:45 #
0  - +
ну на самом деле не бизнес скорее всего изменился, а люди кот. управляют этим бизнесом. и к сожаленью, сейчас, по крайней мере, в нашей стране полная жопа…
toscanamusic 31 августа 2009, 15:40 #
0  - +
не совсем так, всё дело в количестве и качестве… это большая мысль, я должна её переварить… а может у меня вообще мозгов не хватит, чтобы понять… я не претендую на всепонимание, но кое-что мне открывается порой..)… сейчас реально изменились схемы, они стали более изощрённые… а денег становится меньше… а желающих войти в претенденты на делёжку — больше… вот корень где-то здесь… ))…
+dugdum 28 августа 2009, 14:23 #
0  - +
хотя я смотрю там год уже минул, хех.
Digik 28 августа 2009, 17:19 #
0  - +
то сиськи правят миром это давно всем известная истина. но очень жаль когда в принципе неплохая серьезная музыка (если бы тут была группа шпильки, я бы вообще ничо здесь не писал) приправляется пошлым (в значении примитивный) видеорядом. Получается ни то, ни се… как стриптиз отстой, а из-за него серьезно какие-то мысли, чувства не воспринимаются, так как этот стрип-видеоряд ни каким боком не соответствует музыке и тексту.
toscanamusic 28 августа 2009, 18:09 #
0  - +
ну, это вопрос неоднозначный… чувства не могут быть пошлыми… примитивность видеоряда… я же писала, чтобы сделать взрыв мозга на тему отражения чувств в видеоряде, нужны приличные средства… утончённость и высокий креатив требует больших финансовых вложений… и сталеварам он будет чужд..)…

у тебя и у других здесь, в следствии вашего развития повышенные требования… вам нужно чтобы вас что-то восхитило и очаровало… и я несколько не обижаюсь, я понимаю..)… когда-нибудь, я сделаю то видио, которое хочу… )…

если любопытно понять, насколько у меня получается читать видеоряд… вот… почитайте..)… сфера чувств и эмоций, для меня самая важная в жизни… это не обесценивается..)…

toscanamusic.livejournal.com/24445.html

и мне с вами интересно, пока по крайней мере… ))…
Digik 28 августа 2009, 18:26 #
0  - +
ну а ты видела хотя бы тот же клип Армстронга на This Love? дешево и ни о чем. но видео ряд не отвлекает от музыки и все воспринимается серьезно. в твоем случае у многих возникают мысли «опять эти сиськи-письки шоу». просто обнаженка уже действует не за, а против тебя…
toscanamusic 28 августа 2009, 18:44 #
0  - +
это лёгкий путь пройти кастинг в нашем говнопопе… и только то… то чего я хочу, возможно только тогда, когда у меня будет имя… )… вырулить ситуацию вполне возможно, надо только выйти на орбиту…

вполне возможно, что я делаю ошибки, но чтобы понять, приходится пробовать..)… и деньги зарабатывать… на клипы..))…
toscanamusic 26 августа 2009, 18:42 #
0  - +
люди, лучше делитесь опытом на тему продвижения… как бы на радио попасть… а?.. )))… на РР желательно… не дают покоя их миллионы слушателей… ))…
+dugdum 26 августа 2009, 19:19 #
0  - +
думаешь, тут многие крутились на РР? =)
toscanamusic 26 августа 2009, 19:33 #
0  - +
нет, я так не думаю… просто, может есть какие-то мысли на эту тему… )…
+dugdum 26 августа 2009, 21:46 #
0  - +
да какие мысли, веры в успех побольше! наверное, это главное.
toscanamusic 28 августа 2009, 01:17 #
0  - +
а ещё рецепты есть?.. это снадобье принимаю ежедневно… 3 раза в день, как учили..)))…
+dugdum 28 августа 2009, 02:26 #
0  - +
я если попаду когда-нибудь на РР — расскажу все секреты! :)
toscanamusic 28 августа 2009, 11:42 #
0  - +
лучче, если уже завтра попадёшь… )))…
+dugdum 28 августа 2009, 23:11 #
0  - +
только с совместным хитом! )
Digik 26 августа 2009, 20:14 #
0  - +
а программные директора не берут материал просто так?
toscanamusic 28 августа 2009, 01:07 #
0  - +
просто так, говорят даже мухи не срут… )))). (где-то услышала вот)…
Digik 28 августа 2009, 17:14 #
0  - +
ну не совсем уж имелось в виду просто так…
но выше из твоих постов понял, в чем суть…
euggie 28 августа 2009, 17:37 #
0  - +
Я вдруг подумал, что может быть надо попробовать видео-тематику поменять, действительно, ну их, эти сиськи — попки. Ведь если продюсер увидит этот видеоряд, подумает, что эта женщина очень доступна, и для него не будет никакой интриги. А еслиб тема была более сдержанна или вообще не из этой оперы — была бы какая-то интрига. Не? И еще мысль — многие нормальные мужики (за исключением шахтеров и пр.) навряд ли хотели бы связать судьбу с героиней на экране, просто бы наверное испугались бы (шутка). Я не говорю сейчас о тебе, разговор идет о героине клипа.
toscanamusic 28 августа 2009, 18:18 #
0  - +
ьля, дядьки, вам по сколько лет, если не секрет?..))))… ты вот понимаешь сейчас, что такое поменять видео-тематику?.. только без обид, конечно… ))…

что есть — доступно?.. о чём по-твоему должен думать продюсер смотря этот клип?.. хочу я её или нет?.. интересно, что это тогда за продюсер такой?.. его фамилия не Листерман, нет?.. )))…

не надо с героиней связывать ничью судьбу, она поёт о тотальном одиночестве… ты сначала эту героиню убеди, что ей нужен нормальный мужик и все шахтёры мира..))…
кстати, нормальный, это который?.. )…
euggie 28 августа 2009, 22:26 #
0  - +
Как ты думаешь, какие мысли могут возникнуть у мужика-продюсера (натурала) во время просмотра клипа, где особа женского полу оголяется и делает движения, «имитирующие половой акт». Вероятно, не о бедных, голодающих африканских детях =) В лучшем случае это будет что-то наподобие «make love not war».
А дядьки тут постарше вашего будут, поэтому сидят и брюзжат =). Но, наверное есть у них на то право, коли их попросили заценить работу, так ведь? Фраза о «всех шахтерах мира» — позабавила =)
Нормальный мужик, с точки зрения здравомыслящей женщины — это тот, который будет видеть в женщине прежде всего личность, а не объект для удовлетворения своих желаний (правда и в этом отношении тоже все должно быть в меру=).
toscanamusic 31 августа 2009, 15:59 #
0  - +
у нормального продюсера должен в голове сложится паззл, и если певица вписывается в им отработанную схему… или новую, но сведённую к минимальным рискам — то это дельный проект, вот так вот рассуждает поправдишный продюсер… )…

право у дядьков есть всегда, с этим я согласна однозначно… ))…

женщина, это не фетиш с определённым условием… если кому-то не хватает вокруг себя личностей, это проблема не её… она остаётся женщиной, независимо от того, кто и что в ней пытается разглядеть… ))…

а мера, это вообще никем неопределённое понятие, исключение составляет принятые меры измерений пространства, времени, скорости, предметов и тд… но не отношений и женщин, как условных единиц… )))…
+dugdum 1 сентября 2009, 10:39 #
0  - +
ну почему же, женщина, как предмет материальный, тоже наделена мерой, сложно оценить лишь качество информационной составляющей этих биороботов! =)
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:40 #
0  - +
ой, можно не бубнеть ради бубнежа?.. бубубу… ))))…

предметы-мужчины, порой и вовсе лишены этой составляющей, им достаточно инстинктов и рефлексов… некий такой подвид… и кстати, среди них весьма сложно распознать тех, у кого информационная составляющая имеет хоть какое-то отношение к понятию — разум… ))))…
+dugdum 1 сентября 2009, 12:03 #
0  - +
я не думаю, что тут стоит искать наличие или отсутствие разума в информационной составляющей, ведь наделить разум мерой гораздо сложней, чем понять само понятие «мера», как основное свойство всего материального :) Отсутствие взаимопонимания с той или другой стороны связано на мой взгляд с потребительским отношением к жизни и эгоизмом. И это не плохо и не хорошо, просто так есть. а люди,… они все разные.
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:14 #
0  - +
вот тут я согласна и не хочу даже вносить поправок… ну, если только совсем чуть-чуть… абсолют, это некоторая форма, которая нам непонятна, потому как, совершенство возможно только при одном условии, это мера — во всём… ))… а люди все разные, как ты заметил, мерило в данном случае слишком условное, и самое главное, любой измеряемый параметр для измерения нематериального, не имеет однозначного определения… )… а значит и мера становится зависимой в каждом отдельном случае… иногда я думаю вот о такай всякой херне)… из-за вас, дядек умников..))))…

интересно, зачем мы об этом говорим?.. чтобы что, доказать, что я должна тихо внимать… ага… именно так я и поступаю, но думаю я, что мне вздумается… )))…
+dugdum 1 сентября 2009, 16:52 #
0  - +
а зачем люди вообще общаются? вот для этого и говорим, ради интереса. у некоторых есть интерес получать информацию, у некоторых исключительно отдавать, а кто-то любит взаимовыгодный обмен! с тем, у кого перекос в одну сторону обычно не интересно общаться, и коли тут завязался такой большой и активный топик, значит все-таки идет обмен )
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:03 #
0  - +
истину глаголишь… )))… я вообще за полноценный обмен… во всём… )))…
euggie 27 августа 2009, 11:37 #
0  - +
А мне вот что нравица. Я уже постил в отдельном топике =) Здесь какбе более целомудренно все =). Обратите внимание, что слово «fucking (fantastic)» говорится исполнительницей вне кадра.

+dugdum 27 августа 2009, 13:00 #
0  - +
оличная песенка и эстетика ) по сравнению с этим клип в начале топика настоящий быдлостиль совковый!
toscanamusic 28 августа 2009, 01:08 #
0  - +
спасибо, ваш каммент лучший… )))…
+dugdum 28 августа 2009, 01:55 #
0  - +
ну это без обид надеюсь, я же вижу что и в песню и в клип вложено немало труда и души. и в принципе, все сделано адекватно и профессионально, тут вопросов нет. творческая и художественная ценность она для всех разная, я её могу судить конечно со своей личной стороны, но с продьюсерской точки зрения все в порядке.
toscanamusic 28 августа 2009, 18:19 #
0  - +
ок, я и не обижаюсь… вы меня для начала попробуйте обидеть… ))))…
+dugdum 28 августа 2009, 22:40 #
0  - +
не буду пробовать, мне это не нужно. вообще интересный топик получился )
Digik 29 августа 2009, 05:40 #
0  - +
согласен) давно на нюмю такого не было)
+dugdum 28 августа 2009, 02:22 #
0  - +
в общем, с вами тоже приятно пообщаться, и не только о вас! :)
+dugdum 27 августа 2009, 13:03 #
0  - +
euggie 27 августа 2009, 21:41 #
0  - +
dugdum: что-то саунд больно знакомый =)
+dugdum 28 августа 2009, 00:42 #
0  - +
мопед не мой, хотя конечно нравится как сделано )
украинские камрады жгут
toscanamusic 28 августа 2009, 01:16 #
0  - +
Дискотека Авария покоя не даёт… )))…
+dugdum 28 августа 2009, 02:03 #
0  - +
аварию что-то давно не слышно, но тут, имхо, немного другое. и аранжировка интересная, даже без налета русопопса, и дизайнерские решения, кроме того, нет банальщины аля любовь-морковь, в общем есть нечто яркое, хотя и не без налета славянского менталитета :)
toscanamusic 28 августа 2009, 12:00 #
0  - +
да ладно… у них сейчас очень прикольный трек вышел, как месяц назад… послушай… )))…

по-моему аранжировку уже подправили… я слышала по радио другую версию… ))…

короче, стиль Аварийный, его начали юзать украинские камрады, но более ориентированные на Европу и на Россию, где-то только до Москвы… )))))… где-то до восточной стороны МКАД..)))… так что Авария — рулит… они больше адаптированы к нашему многомиллионному населению… так это хорошо… )))…
+dugdum 28 августа 2009, 13:22 #
0  - +
мдя… арамзазанзан какой-то :)
toscanamusic 28 августа 2009, 15:51 #
0  - +
)))… неважно… концептуально, это одно и тоже… ))…
+dugdum 28 августа 2009, 23:37 #
0  - +
абсолютно не согласен.
хач торгующий арбузами на рынке в спальном районе и продавец-консультант в популярном магазине книг — да. концепт один и тот же в принципе :)
ну вот просто, тошнит от всего в этом произведении, а арбуз хотябы можно с удовольствием съесть. а за аранжировки такие просто надо на завод отправлять точить болванки
toscanamusic 31 августа 2009, 15:32 #
0  - +
абсолютно не согласен… да, концепт один и тот же, в принципе… ))))))…

угу-угу..)))…
Corberose 28 августа 2009, 04:53 #
0  - +
НюМю ведется на спамерские промо говнопопсы? Что дальше? :)
toscanamusic 28 августа 2009, 12:05 #
0  - +
А ты видимо доктор Зло?..))))… да, я себя продвигаю как могу… и ху?..

а ты видимо, один из тех… кто если что-то сделает своими рученьками-голувошкой… так сразу очередь встанет, поюзать твоё произведение, да?.. ну попробуй…

я живой человек, и я думаю что мне делать… мне помощь нужна…
Corberose 28 августа 2009, 18:53 #
0  - +
Ага, вы очень проницательны, слету уловили характер моего присутствия в этом топике, так что мне даже расхотелось продолжать в этом духе. Но я всё равно буду продолжать, считайте меня контрапунктом.
toscanamusic 31 августа 2009, 16:02 #
0  - +
эй, контрапункт, а ты всегда всё ставишь под сомнение, ага?.. )))…
Corberose 31 августа 2009, 16:28 #
0  - +
а как же иначе?
toscanamusic 31 августа 2009, 17:52 #
0  - +
подозреваю, что ты уже прошёл кризис среднего возраста или находишься в нём… )…
Corberose 1 сентября 2009, 05:40 #
0  - +
Do not trust anyone over 30? :)
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:42 #
0  - +
это ты сам себя спросил?.. )))…

по моему скромному мнению, всё таки некоторые вещи стоит принимать на веру… ))…
Corberose 1 сентября 2009, 12:54 #
0  - +
Нет, это я у вас спрашиваю, потому что кризис среднего возраста часто связан с пересечением этого возрастного рубежа. Вещи, которые желают быть принятыми на веру, демонстрируют только нищету доказательств своей необходимости, поэтому невозможно относиться к ним серьезно.
toscanamusic 1 сентября 2009, 15:41 #
0  - +
Боже мой, какая экспрессивность..)))…
По-моему, опять же скромному мнению, ты несколько излишне увлечён материальным миром… совершенно исключая из него место для мечты, иллюзий, а значит делаешь своё воображение ущербным, так как это обедняет твой внутренний мир. Образное мышление служит для того, чтобы творить и созидать, в противном случае, мы до сих пор ходили пешком, и даже больше, ели бы руками и улюлюкая носились по окрестностям с большой перспективой для обозрения… )))))…

Я не знаю, как тебя зовут, что не очень-то удобно для общения, но ты мне доставляешь удовольствие своим витиеватым бубнежом… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 16:10 #
0  - +
Это относится не только к материальному миру, в психическом или духовном мирах работают похожие законы. Образное мышление только тем и отличается от бессмысленного бреда, что не требует приятия каких-то высказываний на веру (зеленое пахнет соляркой), а доказывает связь различных вещей через субъективный опыт, знание и сравнение (зеленый цвет лета изжарится на солнце до желтых и красных тонов, поглотится землей, чтобы через тысячи лет им можно было заправить дизель).

Я рад, что вы решили расслабиться и получать удовольствие.
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:40 #
0  - +
а я и не напрягаюсь… мне это мешает предаваться фантасмогории… )))))…

Дядь, ты крутой конечно, нет слов, но видишь ли, некоторые вещи, как например самолёт, создавались исключительно без участия субъективного опыта, это было голимое предположение, потому что люди видели птичек, и больше у них никакого ни опыта, ни подсказки не было… они мечтали и представляли… это всё что было у них на вооружении… )))… конечно обращались к физике, к расчётам, но не к опыту как таковому..)))… я кстати, до сих пор не могу понять 2 вещи, как летает самолёт… поверь, мне чертили, рисовали и рассказывали кто только мог, но до меня не долшо..)))))… второе — как показывает телевизор… это тоже для меня магия и колдовство..)))…

знаешь в чём твоя ошибка?.. ты оцениваешь меня по своей системе координат… а я просто другая, я женщина, у меня свои представления и даже знания я перевариваю иначе… )))… и вообще я глупая и бездарная… тебе сейчас хорошо?.. вот и чудесно..))))…

музыка, кстати, это сфера чувств, математика вторична, математику начали применять, чтобы научить других, ключевое слово — научить… но сначала, её воспроизводили исключительно на слух… слушая Душу свою, самих себя… до того, как вывели математические значения каждого звука, его длины и тд… до того, как были придуманы деньги и своей математикой, они заставили учиться этому многих, кто ничего такого и не слышет, но зато освоив сольфеджио, пытаются Творить..)…

короче, ты весь такой умный, что мне уже скучно… )))…

давай лучше про чёнеть более примитивное, про секс и рок-н-ролл… )))))…
Corberose 1 сентября 2009, 16:58 #
0  - +
Как это без опыта, если были птички? Если бы не было летающих животных, поди до сих пор бы воздушные полеты считались невозможными. На самом деле до сих пор никто достоверно не знает принцип действия крыла, даже ученые, так что вы совсем не одиноки в этом. Как показывает телевизор я вам могу рассказать на досуге.

Знаете в чем ваша ошибка? Вам кажется, будто все только и мечтают вас оценить, прямо вот хлебом их не корми — дай оценить toscanamusic. А я вот, например, просто потрепать языком зашел. Вам так нужна оценка, что вы прямо уже на жалость давите, предлагая мне либо похвалить вас, либо выметаться вон («и вообще я глупая и бездарная»). Нет чтобы просто пообщаться без всяких вот этих.

Не знаю, почему вы считаете, будто мне в музыке видится только математика. Музыка и искусство (творчество) вообще — это мост в трансцендентное, метафизический прорыв, позволяющий протащить в этот мир частицу тайного и запредельного. Впрочем, математика сама по себе — наука о тайном и запредельном. А я вовсе не материалист, как вам могло показаться, скорее наоборот.
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:28 #
0  - +
послушай, откуда ты знаешь, чтобы было, если бы не было летающих животных?.. )… только не надо мне говорить про очевидное, я больше интересуюсь невероятным… ))…

я не пойму про телевизор, мне пытались и на пальцах и на бумажке… я не поняла… )… в моих логических цепях нет устойчивых связей на этот счёёёт… ))))… фу, какую хрень я несу… ))))…

да что же это такое… ))… ну что с тобой?.. ну не надо искать не моих ошибок, выдавая их за мои… )…

это я мечтаю, чтобы меня оценили… и я попросила об этом, Я… а то что ты или кто-то ещё не хочет этого делать, я вполне принимаю… и то что не нравится — принимаю…
и жалости мне уж точно не надо, я отказываюсь от твоей жалости… вот так вот… ))…

а я как общаюсь?.. не просто?.. если уж кто и начал усложнять, так это ты, со своей манечкой по конрапунктированию… )))…

я не обижаюсь, кстати… меня это реально бодрит и веселит… )))…

ах трансцендентное, ах метафизика… ну тогда нечего говорить о нищете доказательств, того, что принимается на веру…
«Вещи, которые желают быть принятыми на веру, демонстрируют только нищету доказательств своей необходимости, поэтому невозможно относиться к ним серьезно.»
Corberose 1 сентября 2009, 17:46 #
0  - +
Да тут и знать ничего не нужно — известна история создания самолета, и она целиком и полностью повязана на летающих животных. К гадалке тут ходить не надо.

> если уж кто и начал усложнять, так это ты, со своей
> манечкой по конрапунктированию… )))…

Метафизическое и трансцендентное тоже имеет доказательство — в личном опыте, например — экстатическом или мистическом, а также в подобном опыте других людей. Если что-то высосано из пальца, это ни к метафизике, ни к трансцендентному не имеет особого отношения, и не будет производить на людей впечатления. То есть не будет никакой «силы искусства». Если оно станет полагаться только на принятие на веру, ну, что же — может даже какая-нибудь секта вокруг этого организуется, что я, против что ли?
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:11 #
0  - +
да я понимаю, что смотря на птичек возник интерес… «а как это»… но откуда тебе известно, что это единственный путь?.. ))… а может это всё от падающего яблока началось, а?.. )))… оно же тоже летет, только вниз… )))…

отличный ролик, я понялааа… ))))… но может бюыть я тоже хотела… или просто, у меня в ответ на твою провокацию начался какой-то мыслительный процесс… главное, не угадывай рефлекторных механизмов, не получится… )))…

хочется иатериться… откуда появилось слово «только»… а?.. ))… только не делай таких прямых ходов… мне это разонравится… )))…

иди короче и слушай песни мои… и клип смотри… и можешь ещё кому-нибудь об этом рассказать, я же продвижением занимаюсь, а не как ты, тонко манипулирую неизвестными мне человеками в тырнете и что-то там выясняю для себя… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 18:21 #
0  - +
Ну, я же писал про параболические орбиты. Конечно, летали бы — как яблоки.

«иди короче и слушай песни мои… и клип смотри… и можешь ещё кому-нибудь об этом рассказать, я же продвижением занимаюсь, а не как ты, тонко манипулирую неизвестными мне человеками в тырнете и что-то там выясняю для себя… )))…»

А вот это как раз мне меньше всего хочется, в этой точке наши интересы расходятся и можно по-тихоньку начинать прощаться.
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:28 #
0  - +
до свидания… )…
Digik 1 сентября 2009, 19:20 #
0  - +
одно могу сказать… вы все ипанулись))
Corberose 28 августа 2009, 19:56 #
0  - +
И вообще, я топик не читал, когда это написал, сейчас почитал немного. Что я могу сказать? (Немного фирменной демагогии). Вас по-моему разрывает когнитивный диссонанс — вы можете делать хорошую музыку, но знаете, что она будет мало кому интересна. С другой стороны, вам хочется стать знаменитой, и вы знаете, что для этого нужно профессионально делать музыку плохую. Вы пытаетесь, но у вас не очень хорошо получается на мой взгляд — нужно бы быть трудолюбивой посредственностью, а у вас талант лезет из всех, простите, щелей. От него нельзя отказаться, и у вас не получится замаскировать его так, чтобы шахтеры пропустили мимо ушей. Они обязательно заметят и осудят. Как вы, наверно, знаете, люди не любят оригинального и боятся нового — оригинальное непонятно и заставляет их чувствовать себя глупыми, а новое их пугает. Вы же, когда выхолащиваете свои креатуры от нового и оригинального производите продукт достаточно безвкусный, но недостаточно красивый. В роке вам, возможно, что-нибудь бы и светило, в попе — не думаю, это серьезная индустрия с отлаженным до винтика конвейерным производством, в которой нет места творчеству (то есть вообще, совершенно). Талантливые мастера тут не нужны, они неуместны, как кустари-одиночки на фоне автоматизированной фабрики. Даже если кустарь-одиночка будет делать пистолеты Макарова почти как настоящие, люди всё равно предпочтут заводской вариант, понимаете о чем я? А на заводе он не нужен.
+dugdum 28 августа 2009, 23:13 #
0  - +
зачитался ) хорошо сказано
DrBao 31 августа 2009, 16:50 #
0  - +
слишком много поэзии логики, Корб. Вода!
Но в какой обёртке… снял шляпу.

Вкусняшка!

Правда, к третьей четверти текст пошёл юзом.
toscanamusic 31 августа 2009, 17:53 #
0  - +
в третьей четверти, его в ассоциации потянуло… причём весьма забавные… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 05:21 #
0  - +
Спасибо, Бао, но по-моему всё там в порядке с третьей четвертью, самолет пошел на взлет и к концу он уже довольно далеко от земли.
toscanamusic 31 августа 2009, 17:49 #
0  - +
что-то не пойму, почему шахтёры должны обязательно осудить?.. ))… они тоже из вашего рода «злых демонов»?.. )))… а… ну да, они же работают под землёй… )))…

мы опять возвращаемся к тому, что люди это быдло… и как мы только живём с ними рядом… ))))… я знаю одно, люди любят искренность..)…

вы хотите сказать, что моя музыка настолько оригинальна и настолько нова, что вообще непонятна и слушая её кто-то может себя заподозрить в чрезмерной глупости?.. )))…

я вас понимаю, но вы сами себя не очень… такое моё мнение… )))… вы из меня сделали что-то уникальное и оригинальное, талантливое и новое, но при этом никому не нужное… но ваше сравнение с пистолетом Макарова, меня порадовало… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 05:15 #
0  - +
Насчет осудить — это с иронией, но вообще-то любое новое и непонятное народом подвергается прежде всего осуждению, а уже потом, когда оно станет (если станет) общепринятым — могут возникнуть какие-нибудь другие эмоции. Быдло слишком модное слово, его употребляет так много людей и вряд ли значительный процент из них быдлом не является.

Ехал быдло через быдло
Видит быдло — в быдле быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло

Ничего не хочу сказать о вашей музыке, я её вообще не слушал, а мое сообщение является литературным текстом по поводу топика.

Я знаю, что вы чувствуете, а вы не очень. Я знаю, когда вам жарко, когда холодно, когда хочется спать и есть — а вы не знаете. Когда вы говорите что-то, вы не понимаете смысл произносимых вами слов, а я понимаю. Когда вы говорите, что знаете таблицу умножения — на самом деле вам так только кажется, вы её не знаете, по-настоящему знаю её только я. Такое мое мнение.
Катберт 1 сентября 2009, 09:19 #
0  - +
Последний абзац красив, это откуда?)
архитектор 1 сентября 2009, 21:15 #
0  - +
Спасибо Корберос, я тоже поржал
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:46 #
0  - +
и что?.. если так заведено, что всё новое изначально подвергается сомнению и осуждению, то чего тогда этого бояться?.. я не люблю правила, а особенно догмы, этот Мир сошёл с ума, боясь сделать шаг в сторону и вперед… такой стиль жизни, «будь как все и всё будет хорошо» — не по мне… )… я не как все… ))…
Катберт 1 сентября 2009, 12:42 #
0  - +
есть 2 пути. Первый проще — пойти по построенным дорогам — вписаться в стандарты — но путь этот короткий, копируя далеко не уйдешь.
Второй вариант сложный — делать что-то свое и здесь возможно еще 2 варианта, либо будет полное ничего ( что случается часто), либо полное все. :-)
toscanamusic 1 сентября 2009, 15:41 #
0  - +
я за «полное всё»… я так устроена… )))…
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:52 #
0  - +
«Ничего не хочу сказать о вашей музыке, я её вообще не слушал, а мое сообщение является литературным текстом по поводу топика.»

а вот это вообще апогей… ))))… какого чёрта, контрапункт?..

«Я знаю, что вы чувствуете, а вы не очень. Я знаю, когда вам жарко, когда холодно, когда хочется спать и есть — а вы не знаете. Когда вы говорите что-то, вы не понимаете смысл произносимых вами слов, а я понимаю. Когда вы говорите, что знаете таблицу умножения — на самом деле вам так только кажется, вы её не знаете, по-настоящему знаю её только я. Такое мое мнение.»

Видимо, у тебя было непростое детство… )))…

моё предположение, что ты не понимаешь сам себя следует из многого… я могу рассказать, этот бой из дефиниций будет большим развлечением для аборигенов… хочешь?.. ))))… и теперь на ты… и всё… я не спрашиваю, я так буду поступать…
Corberose 1 сентября 2009, 12:49 #
0  - +
Не нервничайте так, относительно вас я движусь по гиперболической орбите, у которой эксцентриситет больше единицы, так что апогей бесконечно от вас удален, и до него, мягко говоря, ещё далеко. Я ещё даже до перицентра не долетел, потому и не слушал. А что там слушать, собственно? Wannabe попсу?

Мое утверждение, что вы вообще ничего не понимаете и понимать не можете в силу своей природы, следует тоже очень из многого — не стал же бы я просто так говорить такие вещи. Вот и сейчас, я пишу вам какие-то слова в ответ на ваши, но вы не понимаете ни тех, ни других — это же очевидно. Вы просто выучились рефлекторно реагировать на вербальные раздражители, а ваша претензия на самосознание — это просто один из ответов, который вы также применяете рефлекторно. Я ещё пока не до конца разобрался, какими именно импульсами вызываются ваши конкретные реакции — но это дело времени.
Digik 1 сентября 2009, 14:29 #
0  - +
чото горю потихоньку…
Corberose 1 сентября 2009, 14:58 #
0  - +
Да это я дразнюсь так, потому что мне сказали, что я не понимаю, что говорю. Кагбе развитие мысли.
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:00 #
0  - +
Давай-давай, причём развивай свою мысль по делу… а не бла-бла-бла… )))…
toscanamusic 1 сентября 2009, 15:59 #
0  - +
не сцать… ))))…
toscanamusic 1 сентября 2009, 15:58 #
0  - +
Ну зачем рассуждать о том, чего ты даже и не слышал? Доказываешь ущербность того, что принимаешь на веру?.. на веру себе, порошу заметить..)))…

слава яйцам!..))))… что тебе очевидно, молчел? что есть только одна правда — твоя?..)))… ты меня смешишь очень, тем что твой максимализм не терпитт ничего, что не соответствует твоей действительности… из-за этого твоя становится плоской и ущербной… )))…

я думаю, ты удивишься, но разобраться в моих рефлекторных механизмах будет для тебя несколько сложнее, ибо я могу демонстрировать уже переработанные варианты, а значит что-либо делать — намеренно… )…
Corberose 1 сентября 2009, 16:12 #
0  - +
Вот, я долго этого ждал. Перечитайте свое сообщение, это мой ответ на ваше:

«я вас понимаю, но вы сами себя не очень… такое моё мнение… )))»
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:43 #
0  - +
я тебе не верю… ты просто счёл, что моя формулировка вполне себе ничего и она тебе понравилась… )))… ждал он, ага… )))…

а ты на чё больше занозился-то, на то что я тебя понимаю..или на то, что ты себя не очень?.. ))))))…
Corberose 1 сентября 2009, 17:00 #
0  - +
Я не столько ждал, сколько провоцировал два сообщения подряд. А на что вы больше занозились, на то, что ваша претензия на самосознание — это рефлекторный ответ на вербальный раздражитель или на то, что вы не знаете таблицу умножения?
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:16 #
0  - +
божмой… какой великий комбинатор-манипулятор… ))))…

я не получила ответа на свой вопрос… так на что?.. )))…

я занозилась на то, что меня начали продавливать и выявлять мои интеллектуальные способности и мою развитость… обычно, так поступают, чтобы сделать надстройку сверху, чтобы показать, кто тут в шапке Мономаха… а я признаю только тех, кого устраивает позиция «рядом» и уважает меня… просто так, за то что я человек, за то что я человек-женщина (это же уже изначально ущербно, так ведь?)… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 17:26 #
0  - +
Начал выявлять, не скрою, но в исключительно благих целях, а вовсе не с каким-то там страшным намерением о котором вы написали. Вы как-то паранойяльно настроены, вам не кажется? Мне просто интересно, о чем и как с вами можно поговорить.

Вряд ли ваше «признание» для сильно критично для моей дальнейшей жизни. А насчет того, что вы женщина — зачем вы так упорно настаиваете на учете этого? Ну, женщина да женщина, nice gender, поздравляю. Или вы ждете каких-то специальных преференций?
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:40 #
0  - +
надо было искать подход, который не спровоцировал бы во мне негатив… ты же дяденька, вот с тебя и весь спрос..)))… что хотел, то и получил, не надо стесняться своих истинных желаний… )))…

о многом можно поговорить, но не обо всём я хочу… )…

потому что, ты хотел этой расстановки… ты — вводишь в свою речь все эти термины, стараюсь выявить у меня смущение… ты — задал тон и согласился, что были намеренные провокации… а я… я поддержала и надеюсь, удовлетворила твои ожидания… )…

спасибо, что признаёшь, что мой гендер — найс… )))…

конечно жду, рядом, это не значит на равных..)…
Corberose 1 сентября 2009, 18:01 #
0  - +
Зачем надо было искать такой подход? Я использовал именно тот подход, который мне нужен. И совершенно этого не стесняюсь, я где-то говорил, что мне тон нашего общения в напряг? Это именно та вода, в которой я рыба.

> конечно жду, рядом, это не значит на равных..)…

То есть, мне надо обзавестись пособиями по общению с интеллектуально неполноценными или к чему вы клоните? Как-то от меня ускользает суть ожидаемых вами преференций.
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:17 #
0  - +
я думаю, что ты не сможешь развиваться рядом с таким собеседником как я… зачем пытаться общаться с интеллектуально неполноценными, ты одержим милосердием?.. )…

оказывается, ты ищешь суть моих ожиданий?.. ну-ну… ))…
Corberose 1 сентября 2009, 18:24 #
0  - +
Это вы себя такой по-видимому считаете, если ожидаете снисхождения, которое на мой взгляд было бы унизительным. А тая я вообще сюда просто покурить зашел. Хороший топик, давно таких на НюМю не было.
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:32 #
0  - +
это — фолл… потому что оценку моей полноценности начал давать ты, а я считаю себя собой… не больше, но и не меньше… )…

я подарила тебе удовольствие — «хороший топик»…
DrBao 3 сентября 2009, 18:06 #
0  - +
справедливости ради, это так же применимо и к тебе корб. и ко мне и ко всем.
А что применимо ко всем, сорее всего, просто Капитан Очевидность в новой форме.
DrBao 3 сентября 2009, 18:07 #
0  - +
справедливости ради, это так же применимо и к тебе корб. и ко мне и ко всем.
А что применимо ко всем, сорее всего, просто Капитан Очевидность в новой форме.
Катберт 28 августа 2009, 15:21 #
0  - +
Девушки в клипах всегда были и будут актуальны, этот ход используют музыканты всех стилей, но этого не достаточно, это хорошая карта, но для удачной игры одной карты недостаточно, нужны еще козыри. Поп музыка, как бы многим не казалось, требует очень высокого уровня профессионализма. В этом секторе шоу-бизнеса работают самые лучшие, т.к. он самый прибыльный. Поэтому, на мой взгляд, в вышеуказанном клипе страдает в первую очередь музыкальная составляющая, над ней нужно поработать. Это было бы неплохо для другого стиля музыки, но в поп направлении все должно быть идеально круто, иначе акулы конкуренты сразу сожрут, они ведь пашут по 24 часа в сутки. Занятия вокалом, танцы и прочее. Красивых девушек много, особенно в нашей стране:-)
toscanamusic 28 августа 2009, 15:48 #
0  - +
согласна с тобой, по поводу профессионализма и по поводу высоких требований, по поводу высокой конкурентности и по поводу поиска всё новых и новых, уникальных ходов и тд…

музыкальная состоявляющая, ты про аранжировку?..

спасибо тебе..))…
Катберт 28 августа 2009, 15:54 #
0  - +
даже не про аранжировку, про песню, ведь хорошая песня звучит прекрасно в любом стиле, аранжировка это всего лишь форма, я про содержание. Тут главное не стараться, нужно спеть от души — по-настоящему. Вот песня Кристины Агилеры, позже вспомню название, это то, о чем я говорю.
toscanamusic 28 августа 2009, 16:15 #
0  - +
ну мы же с Агилерой совершенно не сравнимы..)… и я догадываюсь о какой песне ты говоришь… о песне — «Hart»…

я не стараюсь… я как раз за чувства..)…

Катберт 30 августа 2009, 19:57 #
0  - +
Вот эта песня намного больше понравилась) Если бы в куплетах ты еще пела не так плоско, не так гнусавенько, а более свободно и открыто, было бы совсем хорошо) Припев понравился, особенно где ты кричишь на словать «хочется кричать» :-)
toscanamusic 31 августа 2009, 17:51 #
0  - +
ну вот и слушай припев… )))…
Катберт 1 сентября 2009, 09:22 #
0  - +
наступил на мозоль?) или не слышишь гнусавости в куплете? это сильно понижает общий уровень твоего проекта, вокалом занимаешся?
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:56 #
0  - +
отдавил ногу в гипсе я бы сказала… )))… да, слышу, конечно… да, занимаюсь и есть успехи..))… я буду стараться, возможно перепою, тут с музыкой порядок, для меня это главное… ))…
Катберт 1 сентября 2009, 12:36 #
0  - +
да, музыка там хороша)
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:02 #
0  - +
тебе не нравится, да?.. ну что поделаешь, мне тоже много не нравится в других музыках, но я отношусь к этому лояльно… ))…
Катберт 2 сентября 2009, 09:54 #
0  - +
почему не нравится, говорю же хороша, без иронии, понравилась.
toscanamusic 2 сентября 2009, 11:33 #
0  - +
спасибо..))… да я уже привыкла тут держать глухую оборону… и круговую… )))…
+dugdum 3 сентября 2009, 01:19 #
0  - +
налицо бойцовский характер и получение удовольствия от процесса! =)
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:22 #
0  - +
))))…
Катберт 30 августа 2009, 20:07 #
0  - +
По поводу Агилеры, да, песня называется Hurt. Все в музыке сравнимы, если музыка есть конечно, сравнивать можно наличием эмоций. В вокале так это вообще самое главное, без эмоций нет голоса, как не дуди)
toscanamusic 31 августа 2009, 17:55 #
0  - +
конечно, глубину переживаний или слышат или нет… )… это мерило — согласилась..)…
Digik 1 сентября 2009, 19:34 #
0  - +
нормуль песня. ну вокал в некоторых местах «хромает», а так прилично…
а кто саундпродюсер проекта?

да… и завязывай с сиськами… не зачем…
toscanamusic 2 сентября 2009, 19:06 #
0  - +
сама себе саундпродюсер… и знакомые чуваки помагают, в общем, стараемся как можем… ))…

да ладно тебе, сиськи — это хорошо, никуда я их завязывать не собираюсь… )))… нет там банальности и пошлости, смотри глубже, зри в корень… )…
Digik 2 сентября 2009, 19:37 #
0  - +
я где-то писал тут сегодня… я о тебе раньше слышал, но не слушал…
у многих людей, в том числе и у меня существует масса стереотипов…
так вот существует стереотип, что если красивая девушка вышла на сцену, то значит обязательно через постель продюсера. а уж если в клипах сиськами трясет, то уж вообще предположить сложно, откуда эта девица взялась…
это ты тут можешь вести беседы объяснять про глубину (хм… чего?:)
а народ простой либо будет чисто на сиськи пялится, а те кто любит поглубже — у них заранее предвзятое отношение будет к тебе. и не будут очередную «шпильку» слушать… этот имидж никак не соответствует твоей музыке и текстам.

а чо за чуваки то знакомые?
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:24 #
0  - +
ну вот и надо ломать стереотипы, чтобы отменять ущербность того, что принимается на веру… )))… Корбероузу только не говори..))))…

вот в этом месте главный конфликт… народ любит пялиться на сиськи, значит можно предположить, что у него это будет востребовано… (народ — это миллионы… продвинутые музмейкеры, это десятки)… ))…

а это второй конфликт… музыка и тексты не соответствуют — значит, может возникнуть вопросы и у музмейкеров… драматургия, это всегда конфликты и вопросы, не надо этого бояться, скорее наоборот…

чуваки, делают музыку, причём качественную… )… я не в их концепции, поэтому лучше пока не буду ничего говорить… )…
Corberose 2 сентября 2009, 23:39 #
0  - +
Вот вы думаете в правильном направлении, но ошибка в том, что предполагаете, будто сиськи народу интересны. А они ему безразличны — в России была масса всяких Стрелок, Шпилек, Ранеток и т.п., они вызывают интерес довольно ограниченный и без информационной поддержки мгновенно пропадающий. Ну, в самом деле, зачем смотреть на сиськи по телевизору, если у каждой первой бабы они есть и их даже потрогать можно при определенной сноровке. По этой причине обращение к массам получается слабенькое. А для обращения к элите (кхм) надо незаметно вплетать что-нибудь высокое, тонкое и умное, на которое вас уже не хватает.
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:54 #
0  - +
Корб, Ранетки, лидер запроса в рунете… второе место Дима Билан, третье — Путин… )))…
ты не в теме… )))… (кусь-кусь)… )))…

я была на шоу Бритни Спирс… Ранетки были в разогреве… сечёТЕ?..

зачем постоянно аппелировть к тому, что меня на что-то не хватает?.. там недоделанная, тут ограниченная, здесь ущербность на лицо?.. тебе это удовольствие доставляет?..

я люблю… «высокое, тонкое и умное»… и только так… я это понимаю… а значит, меня хватит… я в отличии от тебя, буду развиваться и дальше, мне ещё есть куда, хотя, мне порой уже и кажется, что пора остановиться… )…

знаешь, не всё в этой жизни, как нам хочется… )…
Corberose 3 сентября 2009, 00:15 #
0  - +
Не знаю, как там запросы в рунете, но среди моих знакомых нет никого, кто слушает Ранеток, и среди знакомых моих знакомых тоже нет. Какой-то другой мир совершенно, другое измерение. Билана, да, слушают некоторые несознательные девочки — из-за Евровидения. Хотя, возможно «лидером запросов в рунете» можно стать при определенных вложениях, как и лидером всяких идиотских «хитпарадов» и тому подобного. Но это и есть активный «промоушен», люди делают бизнес, продвигают товар. Услышав, что «ранетки лидер запроса в рунете» всякому захочется сделать запрос «Ранетки», да? Из любопытства, что это за лидер запросов такой. Ну, и так далее.

Так вы развивайтесь, разве я против? Вас сильно задевает, когда вас не переоценивают? Если все станут говорить, что вы практически богиня, Кристина Агиллера и Мария Складская-Кюри в одном флаконе с Анной Андреевной Ахматовой, у вас и вправду желание развиваться пропадет. Вот и мыслишки уже эти подленькие появляются насчет «пора остановиться». Уверяю вас, вы от исходной точки ушли совсем недалеко, а там путь до горизонта и намного дальше.

А откуда вы сделали такой вывод, что я не развиваюсь? Телепатией балуетесь?
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:00 #
0  - +
да я тоже этому удивилась, но сделала определённые выводы, чтобы вывести в такой рейтинг, надо ввалить преогромное количество бабла..)… если бы Ранетки стоили таких денег, это меня удивило бы и очень, остаётся один вывод, у самой активной аудитории рунета, у людей от 12 до 17 лет, они популярны… как-то так… )…
продюсер Ранеток вряд ли бы стал соревноваться с помощью бабла со словом «Путин»… ))))…

я вроде не имела в виду, что ты против, да и какое это имеет значение, против ты или за… ))… нет, меня не нужно переоценивать, ну зачем же так часто ставить под сомнение то, что я имею право «быть», мне тоже непонятно… )…

Корб, вот иногда мне интересно что ты говоришь, а иногда прямо скажу, смешно… ))… ты назвал три фамилии и ни одна из них не моя… мне не нужна похожесть на кого-то и сравнение с кем-то, даже если это коктейль из трёх великих женщин… )))… ты меня настолько недооцениваешь, что твои слова о переоценке, просто глум… )…

пора остановиться, это — слабость… и страх перед Одиночеством…

не надо мерить моих горизонтов..)…

сам сказал, ниже там… отсюда… )))…
«Мне больше некуда развиваться»…

а как это?.. некуда, но я развиваюсь?.. ты как галактика, слапываешься во внутрь?.. )))… тогда чего меня горизонтами обольщаешь… м?..)…
Corberose 3 сентября 2009, 00:22 #
0  - +
Я вот что подумал, к нам на форум девочки редко заходят, поэтому многим с вами интересно поговорить. А я вас как-то оккупировал и беззастенчиво обращаю на себя большую часть вашего внимания. Другим тоже хочется, уверен. Невежливо с моей стороны. Поэтому сейчас сделаю усилие и перестану вам писать. Так-то вот.
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:12 #
0  - +
Другим тоже хочется?.. так тебе же не хочется..)))… опять ты меня пытаешься запутать… ))))…

ой-ой-ой… посыпь голову пеплом, отметил он, свою невежливость к другим мальчикам… при этом к девочке, решил также дальше не замечать… )))…

по-моему, твоё данное усилие, походит на тихий слив, типа, я больше и не знаю чё ей рассказывать-то… пойду возьму ложку, и сыграю ей минимал на стекле… )))))…

ну, главное, чтобы это усилие принесло тебе ощущение победы… над собой… )…
Corberose 3 сентября 2009, 01:22 #
0  - +
Да нет никакого слива, там вверху есть линк для личных сообщений, можете писать, и мы продолжим. Только зачем вам без публики-то? А мне надоело зафлуживать форум трескотней без темы. Вы и так должны быть мне благодарны за то, что раздуваю ваш топик без всякой меры. За сим.
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:29 #
0  - +
ну, захочешь войдёшь в этот линк… ))…

Корб, раздутый топик?.. не льсти себе — это не даёт мне дополнительных просмотров… ))))))…
ндаа, самовлюблённость типичная для эгоцентриста, но надо отдать должное, вполне возможно, что это чем-то подкреплено..)…
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:05 #
0  - +
я вот подумала, если бы ты не улыбался, общаясь со мной… и если бы тебе не было интересно, что я тебе отвечаю, то унылое разочарование, не сподвигло бы тебя на столько постов… )))… я не хочу, чтобы кто-нибудь заблуждался на тему твоих истинных чувств… ))))…
Digik 3 сентября 2009, 00:12 #
0  - +
заебешься ломать стереотипы без бабла и информационной поддержки…
твоя же цель — быстрее стать известной и популярной… а ты собралась ломать стереотипы масс…
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:15 #
0  - +
да я стебусь… а стереотипы и так сломаются, эти стереотипы уже морально устарели… ))… но пока они живы, конечно, их ещё будут юзать, и я пытаюсь..))… дабы «быстрее стать известной и популярной»…
Digik 3 сентября 2009, 00:16 #
0  - +
а по поводу главного конфликта…
во-первых сиськи действительно уже надоели. кругом одни сиськи на тв.
во-вторых Корб правильно написал, что интерес быстро пропадает, даже, если и был…
в-третьих, а зачем тогда музыка?
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:24 #
0  - +
всё перманенто колеблющаеся… то надоели, то снова хочется… ))…
Digik 3 сентября 2009, 04:19 #
0  - +
ну сча мне так кажется на спад должно идти…
Digik 28 августа 2009, 17:13 #
0  - +
ну вот кстати насчет музыки… мне в принципе понравилось более менее у тосканы музряд… а вот ты привел пример с Агилерой, так я ее ненавижу))
тут дело вкуса во многом. я например конкретных недочетов не слышал, правда особо и не старался слушать, так как на буке в нете сижу и только улавливаю поверхностные впечатления… Но ты привел пример Агилеры, у которой по моему вкусу наверно самые скучные неинтересные банальные аранжировки… голос лучше конечно у нее. но сама песня без аранжировки тоже не вытянет… поэтому тут должно быть все воедино.
Катберт 28 августа 2009, 17:35 #
0  - +
Digik
Более менее музряд это не оценка. Тебе запомнилась песня? Она тебе впечатлила? Ты хочешь послушать ее еще раз?
По поводу Агилеры спорить бессмысленно, это большая певица, таких единицы)
Digik 28 августа 2009, 18:35 #
0  - +
мне запомнилась песня. мне запомнилоась что более менее интересная аранжировка. мне запомнилось, что не понравился вокал в куплете. мне запомнилось что из припева можно и дэнсремухов настрочить в принципе…
мне много чего запомнилось. по поводу впечатлила ли..? ну меня 2-3 трека в год не то что бы впечатляют, а цепляют… с этим сложно…
Катберт, это все субъективно во многом. и спорить можно о многом. Таких как Агилера с такими данными я думаю в штатах очень дохуя, а вот таких Агилер, в которых въебывают столько бабла действительно единицы…
toscanamusic 28 августа 2009, 18:25 #
0  - +
мальчики, не ссорьтесь… )))…

Агилера большая певица — согласна… я пишу музыку, тексты, пою свои чувства… я — не Агилера… )…

скоро покажу вам новую работу… вы не поняли, я не офигенишная вокалистка… я делаю всё сама… )…
toscanamusic 28 августа 2009, 18:47 #
0  - +
где я могу посмотреть инфу о вас всех?.. кроме Катберта никто ничего не показал… )… мне интересно, с кем я общаюсь… )…
+dugdum 28 августа 2009, 23:28 #
0  - +
ну о всех-то нигде. и как тебя вообще сюда занесло? :)
toscanamusic 31 августа 2009, 17:57 #
0  - +
случайно, не знала что делать, начала смотреть музыкальные ресурсы, наткуналась на этот, зарегистрировалась… в общем, «случайно» ключевое слово… ))…
euggie 29 августа 2009, 00:39 #
0  - +
вообще-то выше по тексту я приводил ссылку =)
toscanamusic 31 августа 2009, 17:58 #
0  - +
да, я послушала… саундтрек к кино понравился, акварельная такая музыка, мне по душе… ))…
архитектор 28 августа 2009, 20:54 #
0  - +
100йнах
toscanamusic 31 августа 2009, 17:59 #
0  - +
как читать… СТОйнах… или СОТЫйнах?.. )))…
euggie 1 сентября 2009, 09:51 #
0  - +
по-моему, первый вариант
toscanamusic 1 сентября 2009, 11:57 #
0  - +
архитекитору не нравится, что я к вам пришла?..))… вы чё, это же самое лучшее, что могло с вами случицца… )))))…
euggie 1 сентября 2009, 16:26 #
0  - +
ну разумеется! архитектор развлекает нас мужиками, а вы тут со своими девицами…
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:45 #
0  - +
гыыы..))))… давай создадим коалицию… )))…
Катберт 1 сентября 2009, 09:23 #
0  - +
эээ, я тоже не понял, ты сотый в очереди куда?
Ljekio 29 августа 2009, 01:03 #
0  - +
*отметился в самом длинном топике полугодия*
toscanamusic 31 августа 2009, 18:00 #
0  - +
молодец, всегда отмечайся везде, вдруг будут чёнеть дефицитное давать… )))…
Ljekio 1 сентября 2009, 12:21 #
0  - +
Ok, договорились.
Коля Двоеглазов 29 августа 2009, 22:00 #
0  - +
тоскана, у тебя есть парень?
toscanamusic 31 августа 2009, 18:01 #
0  - +
ой, Коля, расскажи лучше о себе… )))…
Коля Двоеглазов 31 августа 2009, 22:39 #
0  - +
нет, сначала ответь
suspe(t 1 сентября 2009, 01:23 #
0  - +
есть!
Коля Двоеглазов 2 сентября 2009, 14:58 #
0  - +
бля, хочется кричать от безысходности тогда!
toscanamusic 2 сентября 2009, 19:03 #
0  - +
вот, Коля… и я говорю… всё в моих песнях — правда…

)))…
Corberose 1 сентября 2009, 05:44 #
0  - +
А мне нравится Джейн Монхайт.

Причем, заметьте, без стриптиза и не «про любовь».
toscanamusic 1 сентября 2009, 12:06 #
0  - +
ага, давайте ещё Дайану Ривз позовём и Паулу Уэст… посоревновацца… ))))…

тебе и должно нравится многое что, иначе что это это за вкус, когда нечего предложить для сравнения… ))…
Corberose 1 сентября 2009, 12:25 #
0  - +
Что, слабо тягаться с Монхайт? Не понимаю, о чем тогда вообще весь этот сыр-бор.
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:16 #
0  - +
причём тут слабо?.. я и с пилотами F-1 не буду тягаться в заездах, даже в потоке на МКАД… )))… я же не умалишённая девушка… я вполне вменяема, если исключть отдельные моменты, когда чувства берут верх, но это нам разрешается, девушкам, я имела в виду… )))…
Digik 1 сентября 2009, 14:32 #
0  - +
ну зачем сравнивать несравнимое?
Corberose 1 сентября 2009, 15:28 #
0  - +
Это не для сравнения, просто вот к этому:

«но тема в целом будет одна и таже… или пошлый секс… или целомудренный секс… или утончённый секс… или любовь… типа, кто как хочет так и дрочет… кого что больше бодрит… кто насколько развит и насколько богат опыт… но самое главное — развит..))…»

А Монхайт как-то не догоняет и спокойно поет себе про мартовские ручейки.
toscanamusic 1 сентября 2009, 16:21 #
0  - +
зачем ты вырываешь из контекста?.. обсуждалась конкретная тема — секса… и его влиение на культуру людей, на то, насколько он подавляюще часто рулит в поведении и реакциях… причём тут Монхайт с её ручейками?.. )))…
Corberose 1 сентября 2009, 16:31 #
0  - +
Ничего не вырвано из контекста, мысли у вас были вполне такие глобальные, с обобщениями «это стиль жизни человечества…», что «многим по-другому не понятно и не интересно?..» Монхайт как бы говорит нам, что бывает по-другому, и понятно, и интересно. А насчет руления в реакциях — это расхожее заблуждение, имеющее мало отношения к действительности. Любовь-секс, как основная тема всего искусства — это явление недавнее, локальное и во-многом раздутое из ничего. Люди не хотят другого только потому что их приучили к этому.
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:02 #
0  - +
да ну совсем не интересно… если у Монхайт все песни о ручейках, то она бы не учавствовала в этом «забеге»… )))… чувства, отношения и любовь — вот о чём всё творчество человечества… )…

неправда, приведи мне хоть один пример творческого изыскания… и мы поспорим, о чём там… ))…

бедные люди, их приучили к любви… ай-яй-яй… ))))…
Corberose 1 сентября 2009, 17:12 #
0  - +
Примеры? Да сколько угодно — от «Преступления и наказания» до картины Айвазовского «Девятый вал». Другое дело, что по известной пословице известное животное всюду найдет где поваляться, но попробуйте-ка докажите, будто там «отношения» и любовь — основная тема произведений. Я же не отрицаю присутствие этих вещей, просто говорю, что выпячивание их на передний план — явление спорное и далеко не всеохватное. Нравится птушницам, когда «про любовь» поют, чего уж там греха таить, но не нужно распространять жанровые предпочтения узких (или широких) социальных групп на всё человечество и все времена. Вы там про максимализм где-то выше писали?
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:56 #
0  - +
там чувства… я же сказал, чувства, отношения и любовь… Преступление и Наказание — чувства низменные и высокие, те чувства, которые переживает человек и находит в себе их отклик, как бы порой не хотелось этого признавать… всё произведение пронизано отношениями и взаимоотношениями и любовью..)… Девятый вал — чувства безысходности и обречённости, восхищения и светлого пути надежды… )…

ты в Монхайтовских ручейках не видишь сути… у тебя ручейки — ручейки… а это метафоры… )…

ладно, контрапункт, я так понимаю, что тебе интересно со мной обо всём этом тереть..)))… про социальные малые и большие группы поговорю с удовольствием… но и там, всё будет виться вокруг да около… ))…
я говорила о той максиме, которую задал ты изначально… а сейчас мне уже нравится, ты начинаешь делать допущения и я всё меньше вижу категоричности в твоих суждениях… мне это подходит… )))…
Corberose 1 сентября 2009, 18:13 #
0  - +
Ага-ага, чувста, внутренние переживания являются основной темой П&Н, а любовь и «отношения» — это фон, на котором развивается внутриличностный конфликт героя. Согласитесь, что «чувства безысходности и обречённости, восхищения и светлого пути надежды» — это не одно и то же, что и секс со стриптизом?

«ты в Монхайтовских ручейках не видишь сути… у тебя ручейки — ручейки… а это метафоры… )…»

Да что вы говорите? Неужели правда? Метафора чего, позвольте спросить? Вагинального секрета? Это песня о весеннем настроении в общем-то, и что мартовские воды это образ — дело ясное, но, позвольте, где здесь любовь и «отношения»? Всё это где-то очень далеко. И нужно иметь недюжинную фантазию и, вероятно, особого рода психические особенности, чтобы каким-то образом приплести сюда секс.
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:25 #
0  - +
сам ты фон… )))… ты бы хоть потрудился узнать, откуда беруться внутренние переживания… )))…

это не одно и тоже, но если ты послушаешь слова песни «Одиночество», я не думаю, что ты будешь также конкретно воспринимать видеоряд… )…

ооо, нифига себе выдаааал… )))))))… про вагинальные секреты… ))))))… well, well, well… ))))))))…

там всё — Любовь… ))…

конечно, для тебя всё где-то далеко, но и никто и не говорит, что этого не может быть… ты же есть, со своим далеко… и почему-то считаешь свои психические особенности более нормальными..)…
но про вагинальные секреты — это кууул… )))))))))…
Digik 1 сентября 2009, 19:42 #
0  - +
последний абзац эташесть))
Ljekio 1 сентября 2009, 17:31 #
0  - +
Корби явно старается блеснуть умищем, но у него это получается, и с ним не получается не согласиться.
Читаю всех с удовольствием.
toscanamusic 1 сентября 2009, 17:59 #
0  - +
бебебе… такие моменты у меня бывают не часто… счаз я впаду в тотальное непонимание Мира… и буду хлопать ресницами… у меня так бывает… ))))…

если честно, то я правда порой чувствую, что я ничего не знаю и не понимаю, но мне же тоже нужна опора, как ни крути..)…
Digik 1 сентября 2009, 19:37 #
0  - +
ну у буржуев многое катит. повторюсь, что в России жопа…
suspe(t 1 сентября 2009, 18:09 #
0  - +
боже, как дохуя напизжено. зачем давить женщину интеллектом буагага?
Corberose 1 сентября 2009, 18:26 #
0  - +
а зачем раскручивать попсу на нюмю бугага?
suspe(t 1 сентября 2009, 19:09 #
0  - +
этот форум сложно испортить какой-то попсой.

тоскана, по-моему, писать слова любит куда больше, чем писать музыку.
я заглянул в жеже, ох там все обсосано да пересосано. очень, очень много слов.

и такого пиздежа я тут что-то давно не видел)
Corberose 1 сентября 2009, 19:31 #
0  - +
Ну, девочки вообще попиздеть любят, это их слабое место же.
Коля Двоеглазов 2 сентября 2009, 00:07 #
0  - +
ёба
да ты сам-то тут непиздел больше чем девочка, корбероз
Corberose 2 сентября 2009, 09:15 #
0  - +
Ну и что, еба? Пиздеть — это моя основная профессия, еба.
Коля Двоеглазов 2 сентября 2009, 13:32 #
0  - +
да кого тут ебет твоя основная профессия, еба?
Corberose 2 сентября 2009, 13:40 #
0  - +
Да тебе, еба, что-то было не понятно насчет количества моего пиздежа.
Коля Двоеглазов 2 сентября 2009, 13:51 #
0  - +
да не, мне всё понятно сразу было
Коля Двоеглазов 2 сентября 2009, 13:52 #
0  - +
ёба
Ljekio 1 сентября 2009, 19:36 #
0  - +
пицот тыщ.
Очень давно, хы.
+dugdum 1 сентября 2009, 19:36 #
0  - +
раскрутка была гениальная. ролик набрал целых 20 просмотров :)

ещё немного про секс:
toscanamusic 2 сентября 2009, 11:49 #
0  - +
ага… када лыжники так быстро неслись по склону, а потом все в одну ложбинку дружненько попадали… я как раз подумала о эокуляте… )))))…

короче, я не знала что вас тут 20 человек, что у вас тут закрытое общество, что попсу тут никто не жалует, хотя считаю свою попсу более оригинальной и приближенной к тому, что походит на музыку… я не знала, что тут меня подстережёт некий профпиздабол и будет проверять мои способности… в общем, поймите правильно, это всё от не знания… )))…

кстати, я вот чё хотела спросить, ну ладно самолёт, там птички ключевое звено… а вот ложку, чей опыт субъективно-объективный применили люди, штоп сделать ложку?.. с орудиями труда этими, прямо скажем затык какой-то… )))…
Corberose 2 сентября 2009, 13:37 #
0  - +
Более оригинальная наша, надо было идти в другие разделы, типа «музыка» или «фриспич», там основная масса народа тусуется — вряд ли слишком многие из них заценят более оригинальность и приближенность, но хотя бы посещений больше было. Хули в мьюзикмейкерз пиариться?

Нет никакой ложки.
+dugdum 2 сентября 2009, 13:47 #
0  - +
да кто там заценит? торчки одни да планктон офисный!
тут форум сталеваров нужен как минимум! =)
+dugdum 2 сентября 2009, 13:50 #
0  - +
вернее в плане раскрутки надо менять тактику и стратегию, на такой как сейчас далеко не уедешь! говорю со знанием дела.
toscanamusic 2 сентября 2009, 14:51 #
0  - +
рассказывай, готова тебя послушать внимательно… )… и насчёт стратегии и насчёт тактики… тем более если знание дела присутствует..)…

я объясню почему я открыла тему здесь…

1. Этот ресурс дал быстрый доступ, например, realmusic до сих пор мне шлёт регу на мэйл..)))… то есть, это как перебирать мешок чечевицы для Золушки, что было просто и легко — сделала и не парила себе мозг… ))… я же не знала, что тут люди изголодались по пиздежу, да ещё и прорабатывают свой профессионализм в этом… ))))…
2. Ресурс имеет не совсем удобное меню на мой взгляд, но это полбеды, главное, меню совсем не информативное… поэтому меня занесло к вам, в раздел мейкерс, почему я среагировала на это название, помоему предельно понятно…
далее, мейкеры как никто в теме продвижения музыки, иначе нах они её делают, для чего, чтобы упиваться в лунную ночь своими вояниями и беречь от глаз людских?.. сории, если кроме пиздаболов тут ещё и тайный орден… )))))…
3. Я не сразу отдуплила, что этот раздел создан для электронной музыки, и что, это крайняя степень невменяемости что ли?.. )))…
4. То что я общаюсь с вами, разве кроме заглавного мистера «вселенский разум» это кого-то приводит к глубоким рассуждениям на тему преференций в мою сторону или к трансактному анализу?..))… это кого-то напрягает или раздражает?.. )…

я поняла, продвижения от взаимодействия с данным ресурсом равно — 0… ну, если не считать, что 20 человек узнали, что существует некая Тоскана..))… чтож, отсутствие результата тоже результат… )))…
а чё, у вас другие результаты?.. значит дело во мне, если у вас теже результыты — значит дело в ресурсе… тогда какого хера, вы мне задвигаете, что этот форум не для того чтобы просто попиздеть?.. )))… выяснили и хорошо, и достаточно быстро..)))…

я девочка дерзкая, но очень люблю и ценю в дядьках, когда меня хотят чему-то научить и просто у них хорошее чувство юмора… дяденьки, не смотря на то, что Корбероуз не хочет во мне видеть женщину (дабы меня этим не унизить… ржунемогу)… и не считает это каким-то особенным условием для общения… а ему подавай равного спарингпартнёра… чтобы хуячить друг-друга до полного изнеможения никчемными разговорами об орбитах и прочих апогеях (причём ему это слово известно, только в одном смысле, хотя применяется оно достаточно широко)… этот факт останется неизменным… и если вам будет хотеться поболтать со мной о чём либо, я не буду против..)))…
Corberose 2 сентября 2009, 15:53 #
0  - +
Это форум о создании электронной музыки так-то, а не о продвижении попсы в массы. Чтобы попиздеть, раньше тут была специальная курилка, потом её убрали, так что приходится там, где приступ застанет. Коля Двоеглазов в вас влюбился, вы лучше с ним потрите, что вы меня вызываете каждые пять минут? У меня сигнал на мелофоне срабатывает, и приходится опять лезть в интернет, на нюмю, в этот топик, и читать тут ваши высеры. Лучше б чем полезным занялись.
Corberose 2 сентября 2009, 15:57 #
0  - +
Вот там ниже Digik предлагает устроить конкурс ремиксов имени Геннадия Адаменко. Выкладывайте куда-нибудь акапеллы, организуйте, может поучаствует пара человек. Это уже хоть немного по сути форума будет — и музыка, и электронная, и вам хорошо — может торчкам интересно станет.
toscanamusic 2 сентября 2009, 18:52 #
0  - +
Корбероуз, ты реально переоцениваешь себя, никуда я тебя не вызываю, мало того, последними постами явно даю понять, что мне твоё пиздабольство ничего пока доброго и светлого не принесло, то есть твой КПД настолько низкий, что тебе придётся стараться, чтобы продолжать со мной общаться… )))…

иди для начала найди предмет «ложка» и выучи его название, чтобы когда тебя вдруг кто попросит, дай ложку, ты взял ложку, а не циркуль или компас… )))))…
Corberose 2 сентября 2009, 19:33 #
0  - +
Да что вы говорите, я где-нибудь писал, будто мне нравится с вами общаться и я горю желанием это общение продолжить? Я наоборот собирался откланяться там выше где-то. Кто из нас переоценивает себя? И чем вы, собственно, заслужили что-то доброе и светлое? Пиздежом про ложку или забурлившими говнами?
toscanamusic 2 сентября 2009, 21:42 #
0  - +
о, боже мой, сколько вопросов… ))))…

ты много чего говорил..)… и ты не последовательный, но предсказуемый… ))))… когда я тебе сказала (транслейт: ху доебался, зачем выносишь мозг?..) ты начал говорить, что ты Великий Гудвин, и тебе это всё нравится невероятно, что ты сам так придумал и срежессировал… когда я тебе сказала, что тебе нравится все эти тёрки и начала тебе давать пищу для размышления, у тебя возник затык, потому что теперь мы поменялись местами в ролике, кстати очень клёвом ролике (тут я тебе спасибо говорю)… ты стал дёргаться, и в откаряки лезть… мол вообще с тобой общаться не хочу, плохая девочка… а-та-та… )))…

ладно, не хочешь, как хочешь… это дело такое, исключительно по согласию..)))… я предпочитаю эту форму, причём во всём… ))…
Corberose 2 сентября 2009, 22:01 #
0  - +
Когда говорил — так оно и было, потому что человек новый и интересно, что у него там в голове. Теперь уже ясно, что там, и интерес пропадает. Ничем новым вы не интригуете — потоков говн я наслушался за жизнь достаточно, меня они как-то не возбуждают. Вы зря думаете, будто я дергаюсь или что-то там. Текст ничего вам не расскажет о моем эмоциональном состоянии, испытываемом в момент написания, — я его просто делаю, как ложку из баклуши. Могу изобразить всё что угодно, от животной злобы до трагического любовного надрыва, отбивая по кнопкам с одной и той же ироничной ухмылкой на лице. А в вашем случае это будет разочарованное безразличие. Не потому что я обидился — просто к этому подводит логика текста, а над ней, к сожалению, я не властен.
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:31 #
0  - +
ты обидился… и ты обидился на себя… а я, я всего лишь тот контрапункт, который стимулирует у тебя это чувство..)…

ты никогда не пробовал давать трезвую оценку своим действиям?..

будь добр, озвучь, что там?.. «Теперь уже ясно, что там, и интерес пропадает.»… у меня большой интерес к тому «что там»… я хочу получить оценку, ты же берёшься опять меня оценивать, я хочу узнать…
Corberose 2 сентября 2009, 22:55 #
0  - +
Да не обиделся я, что вы как ребенок, на, чесслово? Это вы обиделись, причем, именно за то, что теряю интерес, на. Тоска, на. Вам озвучить как, в лицах, с субтитрами? Актеров приглашать, на?
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:10 #
0  - +
ещё бы ты сказал, на, что обидился, на, на Тоска, на… это же удар ниже пояса, на… самому себе, на… )))…

да, мне в лицах, в трёх актах, и побольше чувственности, ты грозился, что можешь чуть ли не заШекспирить что-нибудь..)))… люблю цифру 3 и всё что кратно трём… )))…
Digik 2 сентября 2009, 16:29 #
0  - +
ну я, например, слышал о Тоскане ранее… на каком-то чмошном портале о «сенсациях», типа певица сиськи показала… ну естесственно слушать не стал ее «творения», да и смотреть не стал… как-то так.
это немного о тактике продвижения…
Катберт 2 сентября 2009, 16:35 #
0  - +
toscanamusic 2 сентября 2009, 18:48 #
0  - +
на каком?.. )…

а о стратегии?..)))…

залошить все горазды, а вот реально помочь, тут видимо у людей всегда проблема… )…
Digik 2 сентября 2009, 19:43 #
0  - +
я в последний раз выскажу свое мнение, что мне не нравится твой образ стриптезерши. я тебе доводы свои привел выше. думай сама… больше к этой теме возвращаться не буду…
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:17 #
0  - +
я поняла про образ… но какая разница в технологии продвижения?..
+dugdum 2 сентября 2009, 18:50 #
0  - +
а самой в голову мысли не приходят, почему у ролика меньше 1000 просмотров за год? все сми, основанные на свободном доступе к размещению информации представляют из себя огромную помойку в которой теряется любой продукт. все сми ограничивающие доступ основываются либо на платном доступе к размещению либо на каких-то особенных свойствах информационного продукта. так понятно? т.е. пути два — неочевидный: придать продукту особые свойства. очевидный: заплатить (чем и как не важно).
toscanamusic 2 сентября 2009, 18:57 #
0  - +
то что ты написал, просто и понятно, не настолько я дура, чтобы не понимать очевидных вещей… особенность есть, может её не так видно на первый взгляд, но есть… это называется «не формат»… ))))… а платить, с тем баблом, которое может стать интересным для владельцев каналов СМИ — туго, клип мне стоил больше миллиона рублей, а их надо заработать… никакие другие формы оплаты или быстрого заработка — не рассматриваю… )…

у какого ролика меньше 1000?
Corberose 2 сентября 2009, 22:44 #
0  - +
Неформат — словечко из прошлого века. Скоро господа форматировщики узнают насколько глубока кроличья нора. Когда оставшаяся часть отстающих слоев населения переселится-таки в интернет и поймет, что её пичкают никчемным говном, в то время как есть полным полно хорошей музыки на любой вкус и цвет.

Но неформат, ага. Вам бы больше эпатажа, насоздавали бы информационных поводов. Типа там «певица Тоскана танцует стриптиз в раковом корпусе городской больницы», «певица Тоскана изваяла скульптуру речного рака из хирургически удаленных сарком Капоши», «обнаженная певица Тоскана провозглашает коммуничтические лозунги», «певица Тоскана высказывается в защиту детской порнографии». На одной обнаженке и эротике вы далеко не уедете, это банально, скучно, и всем надоело. Зачем Тоскана, если есть столько порнушки в интернете?
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:04 #
0  - +
Корб, ты доктора Хауса насмотрелся что ли?.. )))…

вообще-то, социальности в образе достаточно… дело в том, что это не эпатаж в чистом виде, это реализация своего замысла… не смотря ни на что… )…

за информационные поводы спасибо, не смогу станцевать в больнице, я не скульптор, что есть коммунизм?, я осуждаю детскую порнографию…

мой образ далёк от прямой сексуальной провокации, и ты совершенно гмммммм… (досчитала до 10)… нет, всё таки сделаю, скажу… не очень хитро и «умно»… зато, как есть, поправде, ты ничего не понимаешь в отношении женщин… особенно, рекомендую тебе послушать песню «Суки» и попозже ещё кое-что покажу, пока я не хочу это помещать даже в интернет…

как истинная Пенелопа, я предлагаю вот что, ты не будешь меня дёргать и глумиться надо мной не по-делу, я обещаю беречь твоё Эго… )))… идёт?..
Corberose 2 сентября 2009, 23:15 #
0  - +
Я не знаю, кто такой доктор Хаус, зато у меня есть знакомые художники. Не думаю, что мое эго представляет какую-либо ценность, так что беречь его нет необходимости. Впрочем, глумиться над вами я и не собирался, вы неверно меня воспринимаете — вероятно, от того, что «ничего не понимаете в отношении» мужчин? Во всяком случае, когда вы нервничаете, вы пишете интереснее, чем когда задираете нос, так что не могу ничего обещать — не удержусь же.
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:31 #
0  - +
я снова порадовалась за тебя..)))…

не собирался, но так вышло… так часто получается у мужчин… ))…

не обещай… ))… просто сделай… я оценю… ))…
+dugdum 2 сентября 2009, 23:26 #
0  - +
ну и к чему тут позиция ощетинившегося ежика? =) когда никто не атакует.
+dugdum 2 сентября 2009, 23:28 #
0  - +
это было тоскане, а форум и вправду странно постит месседжи порой
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:39 #
0  - +
ты секундант?..))… мы сами разберёмся, кто тут ёжик… ни головы ни ножек… ))))… а чё он меня покусывает постоянно?.. гаТ какой-то… ))))…

тут интонации стёрты… я же вам писала, я не обидчивая..))… всё ок, правда… ))…
+dugdum 3 сентября 2009, 01:17 #
0  - +
«ты секундант?..))… мы сами разберёмся, кто тут ёжик… ни головы ни ножек… ))))… а чё он меня покусывает постоянно?.. гаТ какой-то… ))))… „

наблюдатель… но вроде и не покусывал, а по инерции получил оплеуху )
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:08 #
0  - +
ему так нравится… ))…
+dugdum 2 сентября 2009, 22:45 #
0  - +
«не формат» никак не является особым свойством продукта. он, собственно, понятие выдуманное и относительное.
ролик тоскана «одиночество» — дата публикации декабрь 2008-го, 724 просмотра.
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:52 #
0  - +
их несколько… например этот имеет другой рейтинг… там же на ютюбе…
Toscana — Одиночество (Toscana — Loneliness)
Просмотров: 3591

это тоже не много, ну просто… и не 1000 же..))…
+dugdum 2 сентября 2009, 23:05 #
0  - +
наверняка знаешь такого «репер сява», набрал в ютюбе миллионы, а концерт в москве пришлось отменить, так как билеты никто не купил.
и то, что я тебе это здесь говорю — случайность или зачем-то и кем-то предопределено? )
вот миллион просмотров это, конечно, показатель. за ним многие гоняются и большие деньги вкладывают, так как есть такое понятие cpc (cost per call), когда можно совершенно недорого прорекламировать что-то в расчитывая получить больше. а у «репера сява», например, налицо «уникальное свойство продукта», он не платил. а если и платил то явно не по рублю за просмотр (а это показатель для рекламного инета можно сказать дешевый).
toscanamusic 2 сентября 2009, 23:46 #
0  - +
конечно знаю, но я и Сява, какбе так правильно выразиться… короче, мы даже не яблоки, и не летающие животные, то есть мы не один вид… )))…

никто бы и не пошёл на такой концерт, кстати..)… потому что, смотреть Сяву смотрят по настроению даже дяхоны в галстуке и запонках, а вот тащиться на его концерт, ну это извините… ))… этот продукт уникален, нет спору, но он из тех продуктов, которые называются… «какбе изъебнуццо»… какое Сява имеет отношение к музыке?..

я могу тебе сказать, что группа Винтаж тоже не собирает залы, даже в центральном регионе… а кто не знает эту группу?..
+dugdum 3 сентября 2009, 00:04 #
0  - +
абсолютно честно — не знаю такую группу «Винтаж». вообще!
=)
а с сявой вы такой же один вид как продавцы арбузов и книг, примерно так. и не надо отмежевываться =) торгуете…
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:20 #
0  - +
а ты из какого города?..)…

нет, с Сявой мы занимаемся изначально разным делом, он читает говнорэп, создавая уникальный трэшак, а я пишу какую-никакую — музыку..)…
+dugdum 3 сентября 2009, 01:28 #
0  - +
я из москвы. ты опять пытаешься применять понятие «мера» к информации.
большинство здесь присутствующих пишут «какую-никакую» музыку. но какие это дает им права и привелегии?
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:13 #
0  - +
да нет, просто незнание Винтажа в регионах — типично… в Москве их достаточно активно пиарят… )… хотя, мне как участнику в «забеге» попса это понятно и я отслеживаю… а ты значит не смотришь телевизор и радио слушаешь 2-3 радиостанции… ))…

ну, хотя бы, чтобы их не сравнивали с рэпером Сявой… ))…

кстати, мне понятно, что есть «неформат»… это всего лишь удобство и инструмент для регулирования бабла в природе… )))…
+dugdum 3 сентября 2009, 02:28 #
0  - +
все правильно: телевизор выкинул лет 5 назад, фм-радио не слушаю вообще =)
как известно, количество людей, поступающих как я увеличивается. и не спрашивай почему!
toscanamusic 3 сентября 2009, 15:40 #
0  - +
да я догадываюсь почему… )… только, тотальное изменение информационных потоков ещё не скоро примет единственную форму — интернет… ))… тв, это большая индустрия, нороду много, всем нужны рынки, чтобы зарабатывать бабло, интернет пока не совершенен в плане ограничений, как только их появится достаточно, чтобы регулировать распилы по крупному, так и всё… понесём бабло на интернет-порталы активнее..)))… но телеки вещь нужная, мне нравится кино по ним смотреть… ))))…
Digik 3 сентября 2009, 18:16 #
0  - +
да. мне, кстати, тоже по телеку нравится фильмы смотреть. вот на компе фильме складываю и не смотрю… в западло почему-то…

а интернет да. такая вещь… там нужно иметь уже ориентиры какие-то. нужно самому чего-то искать, а как искать, если ты не знаешь, не видел и не слышал что искать… надеяться на то что когда-нить тебе ссылку кто-нить кинет с хорошим фильмом, музыкой и прочим..?
а радио и тв само навязывает и «кормит», к сожаленью, часто очень сомнительным продуктом…
поэтому в ближайшее время каких-то кардинальных изменений не предвижу.
Digik 3 сентября 2009, 00:22 #
0  - +
а у нас кроме Максим из попсы собирает что-нибудь?
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:18 #
0  - +
да, Алла Борисовна, Филипп Киркоров, Галкин вот ещё, хороший певец… да много кто ещё..)))…
DrBao 3 сентября 2009, 19:15 #
0  - +
«никто бы и не пошёл на такой концерт, кстати..)… потому что, смотреть Сяву смотрят по настроению даже дяхоны в галстуке и запонках, а вот тащиться на его концерт, ну это извините… ))»

глупый комментарий.
Я пошёл. на de Phazz не пошёл — было лень. А на Сяву сходил. и совершенно неп ожалел — хороший перфоманс. и ещё бы раз сходил.
Сява, конечно, явление временное, как и Пятница, к примеру — но контакты и умение поднять новый проект наработаны, думаю.

На сколько я знаю, в Мск какой-то концерт у него был, всё же.

— Ваша самая большая техническая ошибка в том, что вы считаете, что чем-то отличаетесь от Сявы.
Не надо так думать.

Концептуально, разницы между вами и Сявой (с точки зрения продукта а не личности) нет.
Вы оба пытаетесь заинтересовать зрителя персонажем.
А Сява это просто сделал значительно лучше вас.

Но эту разницу одновременно просто и сложно покрыть: создайте драматургию, доделайте себя как продукт.

А кол-во просмотров — это уже side effect, когда продукт отточен. Они неминуемы.

Главное:
Вам тут осознанно или нет, пытаются объяснить то, что ребята в той или иной мере усвоили сами: нет бабок на раскрутку мажора — вкладывай в продукт.
Сява именно это и сделал. Изначально он ведь тоже шёл проторенной дорогой, прежде чем подал Сяву.

Есть IT правило: IT тяжи не оптимизируют аппликации, они докупают hardware. Понимаете? Оптимизация — удел малого и средний бизнеса: т.е. ваша (и всех нас тут) категория.
DrBao 3 сентября 2009, 19:19 #
0  - +
От себя я бы вам сказал так… с припиской, что это мой взгляд на вещи:
Да забейте на раскрутку и прочее. Это только мешает. Не думайте вы об этом — это не интересно вообще. Скучно, даже.

Людям всегда была и будет интересна сильная и всесторонняя личность. Это и есть тот самый перпетум мобиле.
5 лет люди ждали нового альбома d`angelo и уже 7 (или сколько? я уже счёт потерял) лет люди ждут ещё одного. И будут ждать.

Станьте интересной, научитесь чему-то лучше многих. Станьте ровной быстрой и естественной как удар. Наведите ясность в голове.
Вот когда перестанете ставить по 4 скобки после каждой третьей фразы, тогда, значит, вы на правильном пути к раскрутке.

И всё будет. Само… с небольшой помощью. И в тех количествах, в которых нужно.
toscanamusic 3 сентября 2009, 22:47 #
0  - +
«От себя я бы вам сказал так… с припиской, что это мой взгляд на вещи:
Да забейте на раскрутку и прочее. Это только мешает. Не думайте вы об этом — это не интересно вообще. Скучно, даже.»

А кто будет этим заниматься, если нет средств? Не могу сказать, что это интересно на уровне тупых и отработанных действий. Но то что это развивает и даёт дополнительное представление о мироздании вообще, это так. (Улыбаюсь).
Скучно, да, когда процесс становится вязким и душным, а когда он живенький такой, то ничего. (Улыбаюсь очень).

«Людям всегда была и будет интересна сильная и всесторонняя личность. Это и есть тот самый перпетум мобиле.
5 лет люди ждали нового альбома d`angelo и уже 7 (или сколько? я уже счёт потерял) лет люди ждут ещё одного. И будут ждать.»

Да, самое главное, чтобы Такая личность (сильная и всесторонняя) не осталась неизвестной.
Вот это, да. А ты про Сяву. (Бгг). Сорри.
Хотя, извини, если оскорбила сейчас твои чувства, возможно ты Сяву будешь ждать и 10 лет. И это значит, только одно, что Сява нужный и хороший продукт. (Не улыбаюсь).

«Станьте интересной, научитесь чему-то лучше многих. Станьте ровной быстрой и естественной как удар. Наведите ясность в голове.
Вот когда перестанете ставить по 4 скобки после каждой третьей фразы, тогда, значит, вы на правильном пути к раскрутке.»

Станьте? (Улыбаюсь). Я учусь.
Тебе нравится бокс? Конкретика и контроль? (Улыбаюсь).

Я в состоянии сама написать интервью или обзор. Без скобок и прочих привычных в наше время знаков пунктуации, которые сейчас приняты в повседневном интернет-общении, для более простого передачи эмоций. Иначе, наши опусы были бы вообще неподъёмны для данного рурса. (Улыбаюсь).

Если я прошла экзамен по письму, можно я вернусь к прежнему варианту изложения своих мыслей? Дело в том, что клинопись, была тоже достижением человечества, но её перераработали на более совершенный уровень. В век развития «электронного общения», форма и формат письма притерпит изменения, как бы мы не сожалели о своих привычных «домашних тапочках». Некоторые ограничения, приводят к непониманию, поэтому они подвержены тому, чтобы меняться и даже уходить в небытие. (Улыбаюсь).

Мож хватит занудствовать?.. ))))… Мне нравится с вами общаться, я в отличии Корбероуза не буду этого стесняться, и не буду говорить, что вы все тут дураки-дурацкие. Но почему бы вам тоже ко мне не начать относится попроще?.. )))…

Учите меня и не стесняйтесь, я возьму то что мне надо и буду сама оперировать этими знаниями. Но молча внимать и молчать, ну не получится здесь так, для этого интернет не приспособлен, здесь реакция измеряется количеством знаков..)))… Вы просто не будете говорить в пустоту, вот я и реагирую..)))…

Кстати, мы потратили друг на друга время, спасибо..)))…

предлагаю вот что, мне жутко интересно, но я не вижу качества и эффективности в этом для своей раскрутки, поэтому, если кто-то предложит какую-то оригинальную схему, я бы использовала и была благодарна..))… Разговоры, что я делаю глупо и стань лаконичной и быстрой, как удар, не проходят, здесь нет главного, механизма действия… )))…

если кому-то интересно, помогайте..)…

1. razdavai.ru я уяснила и записала…
2.
3.
4.
5.
и тд… я буду внимать, честно… )…
toscanamusic 3 сентября 2009, 22:23 #
0  - +
«глупый комментарий.
Я пошёл. на de Phazz не пошёл — было лень. А на Сяву сходил. и совершенно неп ожалел — хороший перфоманс. и ещё бы раз сходил.
Сява, конечно, явление временное, как и Пятница, к примеру — но контакты и умение поднять новый проект наработаны, думаю.»

Люди (я сейчас обобщаю, потому что, кроме тебя, Доктор Бао, я отмечаю и у других. Я не понимаю почему вы стремитись к этой дистанции — «Вы», вам трудно быть убидительными сократив эту дистанция до «Ты»? Вам проще так чувствовать свой авторитет, или может быть это даёт ощущение правоты? (Улыбаюсь). Это мой первый вопрос.

Глупый? А твой? Ну ты пошёл, один на миллион, и что? Это сподвигло Сяву зарядить большой тур по стране, или может быть это дало ему шанс выступать на каких-то других площадках в Москве, а может быть он стал востребован на иных мероприятиях? Это была попытка, проверка, и более ничего, в каком-то месте сопоставление своих амбиций и возможностей. Я так это оцениваю.
Кстати, в каком городе прошёл его концерт и что за площадка? Ответь, пожалуйста, мне важно для оценки.

«и ещё бы раз сходил»
было бы здорово, если бы ты это написал ему, на его сайте (правда я не знаю, есть ли он у него) (Улыбаюсь).

«Ваша самая большая техническая ошибка в том, что вы считаете, что чем-то отличаетесь от Сявы.
Не надо так думать.»

Это не ошибка, это факт. И факт упрямый. Так можно всё начать уравнивать, но для того и существуют отличия, чтобы обращать своё внимание именно на них. Все мужчины одинаковы? А все женщины? А мясо, это структурное волокнистое белковое соединение? Или говядина отличается всё таки от рыбы?
Я не могу думать по-твоему, поэтому мне трудно принять твое «не надо так думать». (Улыбаюсь).

«Концептуально, разницы между вами и Сявой (с точки зрения продукта а не личности) нет.
Вы оба пытаетесь заинтересовать зрителя персонажем.
А Сява это просто сделал значительно лучше вас.»

Соглашаюсь в малом и не соглашаюсь в большом. (Улыбаюсь).
Персонаж, это манок, заинтересовать я всё таки пытаюсь другим. Дело в том, что я не смогу как Сява просчитывать, что будет востребовано у той или иной аудитории, я могу писать только-то, что мне хочется. Поэтому я не продаю своих песен, хотя соблазн большой. Давайте условимся, что наши диалоги, это попытка обработать свои мысли, не мысли друг друга, а свои, хорошо? Тогда между нами не будет негатива, никто никого не убеждает, но в рассуждениях и в разных точках зрениях мы возможно придём к чему-то важному, каждый для себя. (Улыбаюсь).

«Но эту разницу одновременно просто и сложно покрыть: создайте драматургию, доделайте себя как продукт.»

Как ты думаешь, если я говорю о драматургии и конфликтах, я разве не думаю над этим? (Улыбаюсь). Хорошо, доделаю, или что я должна сейчас сказать? (Улыбаюсь).

«А кол-во просмотров — это уже side effect, когда продукт отточен. Они неминуемы.»
Согласна. Ибо это логичная причинно-следственная связь. Типа механизм, который всегда работает одинаково, стрелки часов не ходят в обратную сторону, как-то так. (Улыбаюсь).

«Главное:
Вам тут осознанно или нет, пытаются объяснить то, что ребята в той или иной мере усвоили сами: нет бабок на раскрутку мажора — вкладывай в продукт.
Сява именно это и сделал. Изначально он ведь тоже шёл проторенной дорогой, прежде чем подал Сяву.»

Спасибо. И мне очень нравится, что мне что-то пытаются объяснить. Я уже говорила, что эти диалоги способствуют моему развитию. (Улыбаюсь).
Мажор — это не продукт? Мажорами рождаются или становятся? Всё — продукт. (Улыбаюсь).
Мы сейчас договоримся, что признаем Сяву великим, но это неправда, то что он востребован, это отражение, правильно пойманный ракурс, угадывание ожидания и настроения отедельно взятой аудитории. Я могу ошибаться, это моё личное отношение. (Улыбаюсь).

«Есть IT правило: IT тяжи не оптимизируют аппликации, они докупают hardware. Понимаете? Оптимизация — удел малого и средний бизнеса: т.е. ваша (и всех нас тут) категория.»

Ты не путаешь апгрейд и оптимизацию, нет? Я задаю вопрос, а не пытаюсь тебя улечить в непонимании. Там где человек по-моему мнению не понимает совсем, я говорю об этом. Насколько я понимаю этот вопрос, оптимизация не связана с обязательными условиями каких-то типовых действий. Оптимизация — это поиск «оптимального», а значит приближенного как к ситуации, так и к желательному развитию, то есть к тому, чего хотелось бы. Это верный путь к максимальному, но этого не может быть, и ты знаешь почему. (Улыбаюсь). Я далека от IT, поэтому не настаиваю, что моя точка зрения адекватна для данного вопроса. (Улыбаюсь).

Надеюсь, я не была излишне страптивой, но и не была излишне скучной. (Улыбаюсь).
DrBao 4 сентября 2009, 02:28 #
0  - +
Еле дочитал… на абзаце с IT уже забил… давайте оставим айтишное айтишникам, ладно?

Ряд мисандерстэндов проскочило — больших и маленьких… но вдаваться в эпизоды не стану.
Как мне кажется, нужно только уяснить некоторые позиции:

* Я дружелюбно настроен по умолчанию. Уважение данность — его нельзя обрести, можно только потерять.

* В этом топике не нападаю, не критикую ни под какими соусами не «экзаменую» и прочее тому подобное: разрешения на это вы этим топиком не давали и у меня нет нужного авторитета для такой роли.

* Предпочитаю общаться на «вы» с мало знакомыми или не знакомыми мне людьми. Мне нравится это правило общения. Со временем я нахожу в нём всё больше заложенного опыта.

* Ээу! я состоявшаяся во многом личность. Если вы мне предлагаете: «попытка обработать свои мысли, не мысли друг друга… никто никого не убеждает, но в рассуждениях и в разных точках зрениях мы возможно придём к чему-то важному, каждый для себя», то вам ещё нечего мне предложить. Потому что я уже давно проверил и знаю: подобные топики — полемика, замаскированная под «обмен». А обмена тут нет. Это секс онанистов. Для того, чтоб был обмен, нужны другие условия, другая подготовка, другая мотивация и даже другая экипировка.

* Великих нет. Нет безошибочных, нет магических. Есть люди, замкнувшие разрозненные знания в систему и следует продукты работы этой системы: удачные и менее удачные работы. Любая удача может быть объяснена, динамика впечатлений проанализирована описана и даже, при некоторой сноровке, синтезирована.
Полезность анализа и синтеза — другой вопрос. Если так интересно: на этапе создания себя как системы — иногда полезно

Так вот.

Всё, что я сделал — я рассказал как вижу расклад. В контексте темы топика.
Да — я бы и не лез с этими своими выхлопами, если бы не пассаж про Сяву. Но Сява — частность. по большому счёту, мне нет до него никакого дела.
Но вы этим заявлением обнажили свою схему. И, с моей точки зрения, вами выраженное показывает техническую незрелость предпосылок вашего мышления (только не нужно сразу задирать шашку до луны!). А скобки… это так. Следствие.
Но это только моё видение, о чём я сразу заявил.

В силу моего мировоззрения, которое не в последнюю очередь такое какое есть благодаря моему музыкальному хобби, диктует: сама постановка вами вопроса и выявляет и создаёт вам проблему, которую нужно решать уровнем ниже. Не там, где вы её решаете сейчас.
Вам же такой логический поворот показался не конструктивным. Вы хотите рецепт победы. У вас знамя победы вот вот окажется в руках. Вам не до размытых, неясных мысленных концепций.

Возможно.
Мы же все разные, и получается очень по разному.
А там время покажет.
toscanamusic 4 сентября 2009, 03:43 #
0  - +
Чтобы было покороче, разбирайся в таком случае самостоятельно, к какому предложению относится мой ответ. Я старалась, чтобы тебе было удобно. (Улыбаюсь).

1. Не я «пригласила» айтишников к нам на переговоры. (Очень улыбаюсь).
2. Я уважительно отношусь ко всем, но и чрезмерного подобострастия у меня нет. Сохраняю стабильность, дабы не терять, то что нельзя обрести.(Улыбаюсь).
3. Тогда зачем, говорить о моих скобочках? Давать установку на то, что, только когда я перестану их использовать, произойдёт великое чудо Маниту?.. (Очень улыбаюсь).
4. Хорошо, тебе нравится так как тебе нравится, а мне как мне, я не вижу в этом никакого удобства. У меня не вызывает ни смущения ни большего доверия, ни дополнительного уважения, когда я обращаюсь на Вы. А вот скрыть за этим своё истинное отношение, согласна, удобно, я наверное поняла, что ты имел в виду.(Улыбаюсь).
5. А я и не предлагаю ничего, в процессе рассуждения, ты находишь сам своё. (Улыбаюсь). Ты не понял, когда ты хочешь мне что-то объяснить, ты формулируешь мысли, и неважно, доходит ли до меня в той степени, которой тебе хотелось бы. Важно, что у тебя есть желание мне объяснять. (Улыбаюсь).
6. Я не онанист, чё пристал-то? (Очень улыбаюсь).
Да есть обмен, мне например, многое видится полезным, по крайней мере, вы меня удовлетворяете (Очень улыбаюсь). Сорри, что вы возбуждаетесь, но не до конца. (Очень улыбаюсь). Один вон вчера так перевозбудился, что уступил трибуну.
Обмен — есть. Может быть не здоровский, но… Ты хочешь того же, что и я, реального КПД. Но почему-то не хочешь понять, что чтобы что-то получать, надо отдавать.
7. Про синтез и анализ отчасти согласна, но вот беда, никто не хочет выводить эти формулы, или не знают как? Или механизмов до конца не понимают? Или всё же есть кроме синтеза и анализа ещё что-то?
8. Что есть «техническая незрелость»? Можно на человеческом языке теперь? Конкретно. Что за схема у меня? Я сама её не совсем понимаю, а ты вот понял. Корбероуз тоже знает, когда я хочу есть и спать. (Улыбаюсь).
9. «сама постановка вами вопроса и выявляет и создаёт вам проблему, которую нужно решать уровнем ниже. Не там, где вы её решаете сейчас.»
А где? Где?! На каком уровне, что за уровни?! (хочется сказать, нах всё это бла-бла-бла, если ты не можешь сказать — там… и ткнуть пальцем). (Расстроилась).
10. Да, я хочу рецепт победы, если он кому-то известен, хотя бы умозрительный, не факт, что он мне пригодится. Я же не прошу вас помогать мне писать тексты к песням. Я спрашиваю, кто что знает, расскажите. А вы меня то орбитами и бесконечно удалёнными апогеями пугаете, то вот неясными, размытыми мысленными концепциями. (Улыбаюсь).

Мне кажется, что пока эти пассажи на уровне «слушай сюда, я Ленина видел» не закончатся, никто не сконцентрируется и не начнёт думать конкретно над тем, о чём я попросила, так и будем ни о чём трындеть, долго и заунывно.
Если это никому нахер не надо, то чего мне голову морочить, Сявами, пистолетами Макарова и прочим?
Корбероуз сейчас вымолчится, почитает, и если не придумает мне рецепт победы, то станет равнодушным, потому что не интересно говорить ни о чём, особенно, когда оппонент отдупляет, что ему голову кружат, или выдаст чего-нибудь, потому что захочет реализоваться. И ты также поступишь, другого варианта — нет. Я ещё не видела таких людей, особенно мужчин, которые МОГЛИ бы и не делали.

И не надо на меня обижаться. Я кстати, понятия не имела, что я вообще буду такие вещи где-то задвигать. Я вон на блогах РР разместила два предложения, «привет, ля-ля-ля и на зайцах, типа вот, тру-ля-ля» и ни о чём не собираюсь там ни с кем разговаривать. (Улыбаюсь). А с вами захотела разговаривать, а ты говоришь обмена нет. (Улыбаюсь). Я обычно день-два покручусь и сваливаю, если нет обмена.

Кстати, на мои песни, сделано более 500 аранжировок, и ничего толком не получается. «Кричать от безысходности» — лучшая. Всё остальное, хочется переделывать. Но кто не берётся, сразу затык. Какие-то непонятки происходят, то а-ля «Мираж», то откровенно спижженное откуда-нибудь у западников. Вот что ты думаешь по этому поводу?

Думаю, больше лирики не нужно, давайте уже переходить ко второй части Марлезонского балета. Лясы точить мы будем с Корбом, он на другое всё равно говорит не годится. (Очень улыбаюсь).
toscanamusic 4 сентября 2009, 03:46 #
0  - +
гы… а чё вы меня все так успокаиваете то? Я не буйная, я вообще милая и говорю тихонечко… )))… А вам чёта кажется, что я шашку в ножнах вообще не держу..)))…

я тоже дружелюбно настроена, вот… )…
DrBao 4 сентября 2009, 14:43 #
0  - +
""" 1. Не я «пригласила» айтишников к нам на переговоры. (Очень улыбаюсь). """

Дело всё в том, что я айтишник и есть, о чём можно было узнать выше. Если внимательно читать свой же топик.

2,3… гмм. Так, ну всё ясно. Я дальше не стану читать, ладно?

Вы славная.
Всё хорошо, столько плюсов вам, что расшевелили форум!
А остальное, что я тут написал — хуй от коровы.
забудьте.
toscanamusic 4 сентября 2009, 18:42 #
0  - +
я видела… но у нас всех много разных амплуа, почему ты позвал себя в роли айтишника, мне не очень понятно..))…

Ты дочитал… до последней точки. (Улыбаюсь).
Спасибо..)…

у коровы нет хуя — она же девочка… )))…
Corberose 4 сентября 2009, 19:04 #
0  - +
смищно =)
toscanamusic 2 сентября 2009, 14:53 #
0  - +
ложки есть, без них неможно есть… ))))…

хули не улий, ага… где хочу там и пиарюсь, подумаешь, ошибочка вышла… )))…
toscanamusic 2 сентября 2009, 11:39 #
0  - +
ну видишь как хорошо, что-то тебя удивило… )))… и ты вот подтянулся, попиздеть… )))…

заглавный пиздабол тут не я, я жертва его коварных манипуляций… ))))…

а чё в ЖЖ ещё должно быть, пустые страницы?.. или может там должно быть… проснулся — охуел — забылсО… )))…

ты музыку 24 часа в сутки пишешь?.. болен?.. )))…

я пишу, когда я её слышу, и ничего из себя не вымучиваю, не на конвейере чай… )…
toscanamusic 2 сентября 2009, 11:51 #
0  - +
этот пост, который выше для Suspe(t… ))…

и вообще, чё так форум построен неправильно?..
suspe(t 2 сентября 2009, 19:31 #
0  - +
а что именно неправильно — лестница? вопросы к хозяину коваксу.

я просто обратил внимание, что у тебя мысли облечены в гораздо большее количество слов, чем для них требуется. это пройдет со временем и количество перейдет в качество.
музыку я пишу реже, чем хотелось бы.
но ее вот собрались через nokiamusic продавать неожиданно.
toscanamusic 2 сентября 2009, 21:55 #
0  - +
да, лестница, которая не разделена на подтемы, получается сплошной и непонятный поток сознания… ))))… и скролить долго… ))))…

это называется художественный стиль, в котором много оборотов, которые делают текст «объёмным» и «картинку» даёт… просто привычка, навык… )… я пишу много, и не только бла-бла-бла… )…

можно я тебя сейчас поправлю?.. афоризмы — это короткая сжатая мысль. она содержит в себе суть, но в ней нет ни эмоций, ни чувств… сухая выдержка, так сказать сухой остаток… а всякие там книги (стебусь), это несколько другое, это полноценная передача события, эмоционального фона, воображаемых декораций и тд… )…

поэтому, в ЖЖ я пишу так, чтобы тема была раскрыта, чтобы появилось отношение… )…

на твой вот этот пост я могла бы ответить… «а мне так нравится», но ты бы ничего не понял, и сказал бы… ну и дура… ))))…

«но ее вот собрались через nokiamusic продавать неожиданно.»
а вот это здорово! Поздравляю..))… это успех… ))…
toscanamusic 1 сентября 2009, 18:26 #
0  - +
Корбероуз хочет выстругать буратино-девочку… )))))…

а если серьёзно, видимо, чтобы сделать меня лучше… )…
ominus_land 1 сентября 2009, 19:16 #
0  - +
а какие синтезаторы ты используешь для написания музяки? на чём сводишь музыку?
toscanamusic 2 сентября 2009, 19:01 #
0  - +
да всё просто — VST, а свожу на Лоджик… )… хочу Вирус, но пока, только хочу… )…
Digik 3 сентября 2009, 00:27 #
0  - +
зачем тебе вирус?
euggie 4 сентября 2009, 09:57 #
0  - +
да, вместо вируса лучше взять винтажный Prophet 5 и тащщиться, тащщиться…
архитектор 1 сентября 2009, 21:25 #
0  - +
Так как все решили поделиться своими любимыми Ютуб клипами, я тоже спешу поделиться с вами моим любимым клипом

Digik 2 сентября 2009, 14:47 #
0  - +
а давайте замутим конкурс ремиксов имени Геннадия Адаменко!?
Corberose 2 сентября 2009, 14:49 #
0  - +
о, прикольная идея. нужны акапеллы
toscanamusic 2 сентября 2009, 18:59 #
0  - +
давай я тебе другую прикольную идею предложу… а сделай мне ремикс, а?.. )))… давай?.. я тебе вокал пришлю, сделай… чтобы торчки прониклись и как начали слушать с утра до ночи… ))))…
Corberose 2 сентября 2009, 19:23 #
0  - +
Не умею я ремиксы делать, с этим лучше к Геннадию Адаменко обратитесь. Я только на форуме лясы точить умею, больше ни на что не способен.
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:03 #
0  - +
боюсь показаться невежой, но я не в теме, кто есть Геннадий Адаменко..)…
ты копируешь мои приёмы?.. мне нужно тебя пожалеть? а это не будет для тебя унизительным?.. ))… развивай свои способности, Корбероуз… )))…
Corberose 2 сентября 2009, 22:21 #
0  - +
Мне больше некуда развиваться, я уже познал истинное Дао форумов и вообще интернета. Вы зря надеетесь на то, что обладаете какими-то оригинальными приемами. А Геннадий Адаменко — это большой человек. Он делает ремиксы.
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:36 #
0  - +
Корбероуз, скажи сколько тебе лет, ну пожалуйста… ))…

чё так обречённо-то?.. )… человеку всегда есть куда развиваться, всегда..)…

да ни на что я так уж особенно не надеюсь, в плане обладания там какими-то приёмами..))… теперь вот ты параноишь изо всех сил… ))…

ладно, посмотрю в тырнете, кто это, Геннадий Адаменко… )… раз так трудно по-человечески объяснить…
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:39 #
0  - +
«Мне больше некуда развиваться, я уже познал истинное»

ты Бог?..)…
suspe(t 2 сентября 2009, 19:39 #
0  - +
я тебе могу подкинуть задушевных мелодий и гармоний… без аранжировок и ремиксов, так сыграть, чтоб ты запомнила.
toscanamusic 2 сентября 2009, 21:58 #
0  - +
я бы хотела… )… для меня вообще важно только то, что я запоминаю, это значит, для меня это имеет смысл… )… а как понять подкинуть?.. почту дать?..
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:05 #
0  - +
я делаю только своё, я так решила, в плане музыки и слов, вот аранжировку приму… )))…
я бы послушала твои мелодии и гармонии, чтобы лучше понять тебя… )…
suspe(t 3 сентября 2009, 18:29 #
0  - +
наиграть могу на клавишах, например)
toscanamusic 3 сентября 2009, 22:59 #
0  - +
)))… наиграй, я могу это только живьём услышать, или ты можешь это записать?..)))…
они заствляют писать меня с заглавных букв и ставить запятые с тире, как думаешь, это реально мне поможет?.. )))… (пожаловалась, ну хоть кому-то)… а за Тоскану Бабаян, занозилась… атамсчу… ))))…
suspe(t 4 сентября 2009, 01:35 #
0  - +
и так, и так можно
честно говоря, пока не нашел в себе сил проследить весь этот путь рождения истины в топике
мсти понежнее!
toscanamusic 4 сентября 2009, 02:40 #
0  - +
да просто директор Ковакс не хочет работать… ))))… ну что это за форум, идрит-мадрид..))… привыкли тут зависать на низах… )))…

дядьки мне хотят разъяснить, что я всё делаю не так… но как надо, держут в строжайшей тайне..)))… сними, говорят свои праздничные сиськи, но что надеть не говорят… и прячут свои знания за формулировками… «стань быстрой, как удар», «стань хорошим продуктом», «делай тонко, умно», «завязывай с сиськами»… ты вот не знаешь, что конкретно мне надо делать исходя из их слов?.. )))…

я вот подошла к зеркалу сгруппировалась, напряглась и бумажку написала — «я — хороший продукт»… вот не знаю, стала я такой, как им бы понравилось или ещё нет?

я может неправильно понимаю, но мне кажется, если уж не получилось тут продвигаться, ну не туда я попала… то если тут реальные музмейкеры, то могли бы уж поконкретнее что-нибудь про музыку сказать, да и попробовать сделать ремикс, например… или не интересно?.. а то все стрелки на Генку Адаменко перевели, и сидят себе довольные…
Digik 4 сентября 2009, 04:50 #
0  - +
если уж решила тему с сиськами проворачивать, то подписывай видюхи, типа Uncensored version или Запрещенное к показу на ТВ видео. Мне кажется больше народу клюнет, правда потом матюгами обложат, что письку не показала.., но хотя бы кол-во просмотров больше станет, думаю.

по поводу ремиксов много уже написано тут. твоих телодвижений не заметно…
Digik 2 сентября 2009, 19:44 #
0  - +
ты кидай акапеллу. кто-нить да сделает. может и я…
Digik 2 сентября 2009, 19:51 #
0  - +
желательно конечно на медляк с темпом в районе 65-70-75 бпм
toscanamusic 2 сентября 2009, 22:06 #
0  - +
ок, давай попробуем… )…
Digik 3 сентября 2009, 04:23 #
0  - +
заливай акапеллы куда-нить (укажи только темп)
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 05:15 #
0  - +
зачем тебе темп указывать?
Digik 3 сентября 2009, 18:16 #
0  - +
это чтоб сразу вокал в нужный мне темп в кубе перевести и не ебатсо с подгонкой…
Коля Двоеглазов 4 сентября 2009, 16:18 #
0  - +
совсем уже обленились, слесаря-музыканты!
метроном включи да считай темп
Digik 4 сентября 2009, 17:09 #
0  - +
проще темп указать, как это делают все
Коля Двоеглазов 4 сентября 2009, 17:18 #
0  - +
да не все это делают
это лишняя совершенно ерунда
может тебе еще тональность указать?
Digik 4 сентября 2009, 20:35 #
0  - +
абсолютно все нормальные люди делают ремикспаки с указанным темпом, чтоб не тратить время (хоть и не так много) на подгонку.
Corberose 4 сентября 2009, 20:49 #
0  - +
Темп там сугубо 120 бпм, так что можно не париться.
Digik 3 сентября 2009, 04:25 #
0  - +
да… а есть чо-нить на английсом?
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 00:08 #
0  - +
дайте мне тоже
toscanamusic 3 сентября 2009, 01:02 #
0  - +
куда дать-то?.. в два глаза пальцами?.. )))…

мыло гони… ))…
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 01:34 #
0  - +
написал в личку!
Corberose 3 сентября 2009, 01:39 #
0  - +
Коля, научи её заливать на razdavai.ru и пусть создает новый топик для ремиксов.
+dugdum 3 сентября 2009, 01:42 #
0  - +
давайте генку адаменко все-таки привлечем!
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:22 #
0  - +
давайте уже и Генку Адаменко… я посмотрела в тырнете… вот..))

Dj, музыкант, аранжировщик, продюсер.

G.Adam — авторский проект Российского музыканта Геннадия Адаменко.
Композитор, аранжировщик, саунд-продюсер.
Автор ряда релизов, ремиксов, саунд-треков.
Основатель «G.Star Studio»
Резидент лейбла Digital Box Records (США)
Карьеру музыканта начал в 1998 году, под влиянием электронной музыки.

может это будет нереальный мега-хит?.. я оденусь в винил наглухо, в чиОрный… это и сексуально и сиськи спрятаны… )))…
+dugdum 3 сентября 2009, 03:14 #
0  - +
да херня. лучше Генку в винил оденем и сиськи накладные дадим! под опёку его грамотному продьюсеру и в ротацию по всем статьям!
+dugdum 3 сентября 2009, 03:17 #
0  - +
кстати, он тут на форуме раскручивался, и в итоге раскрутился. все помнят, знают, любят.
Ljekio 3 сентября 2009, 09:19 #
0  - +
Надо вызвать дух Гены в этот топ.
toscanamusic 3 сентября 2009, 15:42 #
0  - +
ага… Отца Гену и Сына Гену… аминь…
toscanamusic 3 сентября 2009, 15:42 #
0  - +
так а как его позвать-то?.. сижу — ару… Генка, иди ремиксы писать… мне надо на сцену срочно… ))))…

Генка в виниле будет ничё хоть?..
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 02:04 #
0  - +
да зачем мне это надо?
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:24 #
0  - +
а сам-то что… в лом?.. или ты типа простился?.. )))… оспади, как же мне дороги все эти Величества-Высочества… ))))…
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 02:18 #
0  - +
ой, тасканчик, кинь еще мне суки 2 в мп3
нравится
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:26 #
0  - +
а ты их скинешь на диск и будешь в машине с открытыми окнами слушать?..)))…
вотскажи… вотскажи… ))))…
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 02:32 #
0  - +
не
у меня же машины нет
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:51 #
0  - +
тогда бумбокс на плечо… какташ надо выходить из ситуации…
Коля Двоеглазов 3 сентября 2009, 02:19 #
0  - +
ну и суки 1
toscanamusic 3 сентября 2009, 02:27 #
0  - +
да, обеих их, Сук Таких… )))…
toscanamusic 3 сентября 2009, 15:30 #
0  - +
Так, ну чё у нас тут?.. Тоска — два соска?.. ))))…

расказывайте, чё за сёдня вы сделали для хип-хапа?.. ))))))…
и для продвижения меня, канешна… ))))…
euggie 4 сентября 2009, 10:10 #
0  - +
стыдно признаться (ввиду присущего некоторым здешним гордым обывателям пораженческого стереотипа) но, кажется, ваш покорный слуга преисполнен благодарности за удивительное оживление и даже, в отдельных случаях, возмущение в нашем скорбном пристанище…
toscanamusic 4 сентября 2009, 18:28 #
0  - +
не, не стыдно… всё должно быть поправдишна… ))… Спасибо..)…

раз у нас всё так сложилось, то это только начало..)))… (только не бойтесь)… )))… счаз конкурс ведь организуем, я как раз думаю на эту тему, что из вокала дать и как это сделать… ))… мне правда нужна помощь, и если кто-то родит реально хороший трек для DFM или Energy, то я начну разговаривать за этот формат..)… мне неважно, РР или DFM, мне нужна движуха… и вперёд…
+dugdum 4 сентября 2009, 19:00 #
0  - +
вот и адаменко тоже за ремиксами приходил ) но у тебя пока лучше получается
toscanamusic 4 сентября 2009, 19:18 #
0  - +
ну вот видишь, значит, мы всё таки не зря столько обо всём говорили..)… и вы сами придумали этот путь, я вообще об этом не думала даже… )…
+dugdum 4 сентября 2009, 19:37 #
0  - +
да я только за, если кому-то интересно будет ремикс наклепать, потом и послушаем всем форумом :)
toscanamusic 5 сентября 2009, 01:44 #
0  - +
а тебе не интересно? или ты не мейкер?..))…
toscanamusic 4 сентября 2009, 19:30 #
0  - +
я думала вы прикалываетесь надо мной… )))… с эти Геннадием Адаменко… )…

в общем вот, акапеллы… )… давайте пробовать «Венеру», в ней ритма для вашей музыки выше-крыши… ))…

narod.ru/disk/12805018000/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B.rar.html

не сохранилась у меня сессия… сами темп посчитайте… ну вы чё… )))…
Corberose 4 сентября 2009, 20:00 #
0  - +
Вот, молодец, это уже серьёзный разговор, а то ложки-яблочки. Вы бы новый топик создали для ремиксов, а то невозможно тут уже читать, грузится долго, да и тема сменилась, приняв более деловое и интересное направление.
toscanamusic 4 сентября 2009, 20:10 #
0  - +
привет..).
Corberose 4 сентября 2009, 20:16 #
0  - +
здрасти-здрасти
Corberose 4 сентября 2009, 22:16 #
0  - +
А есть голенький вокал без всяких вульгарных хорусов-хуёрусов и говногармонизаций?
euggie 4 сентября 2009, 22:58 #
0  - +
присоединяюсь к предыдущему оратору!
toscanamusic 5 сентября 2009, 01:52 #
0  - +
нету, прокоцала я всю сессию… ((… осталось то что есть… но если кто-нибудь сделает трек нереал мадрид, то перепою… ))…
Digik 5 сентября 2009, 01:38 #
0  - +
на мой взгляд, выбрала самую неудачную песню..(( куплет вообще шляпа…
«Кричать от безысходности» давай.
toscanamusic 5 сентября 2009, 01:55 #
0  - +
вздох..)… Венеру хочу, потому что она будет слушаться..)… она хитовая, просто её надо сделать правильно..)…
Digik 5 сентября 2009, 02:08 #
0  - +
какая она нах хитовая?)) припев еще так се…
но она просто конкретно попсовая… танцевалка типа Андрея Губина впесду((
toscanamusic 5 сентября 2009, 02:15 #
0  - +
а в попсе понятие хит, как раз очень даже имеет место быть… )… кстати, ты вообще понял о чём песня?..))…
Digik 5 сентября 2009, 02:20 #
0  - +
говорим совершенно о разных вещах…

даже и не пытался…
toscanamusic 5 сентября 2009, 02:39 #
0  - +
да я поняла, что ты говоришь о музыке… о мелодии и тд..)… но в русской попсе тексты очень много значат, очень..)…
Digik 5 сентября 2009, 03:07 #
0  - +
знаю, «у нас на ройоне» чем более бессмысленный текст, тем более цепляет))
+dugdum 4 сентября 2009, 16:36 #
0  - +
поскольку топик превратился в джунгли,
буду писать исключительно в конец топика! )
toscanamusic 4 сентября 2009, 18:29 #
0  - +
я — за… ))…
Sanjok 4 сентября 2009, 21:49 #
0  - +
внизу обсуждаем только нижнюю часть тела моей госпожи. О, госпожа, в следующем клипе я буду вашим костюмером
toscanamusic 5 сентября 2009, 01:58 #
0  - +
Санёк, тебя же больше из топика Директора не выгоняют, ну вот и отлично..))…

не будешь… это чтобы ты знал заранее..))…
Sanjok 5 сентября 2009, 02:46 #
0  - +
тогда я возьму тебя в мои костюмеры, буду твоим господином. Буду трогать твою попу когда пожелаю
архитектор 5 сентября 2009, 04:18 #
0  - +
Костюмеры, Визажисты обычно педики
toscanamusic 7 сентября 2009, 00:12 #
0  - +
как тебе просто и коротко можно отвечать… )))…

репид: «не будешь»… ))…
Ljekio 5 сентября 2009, 12:05 #
0  - +
Сделайте топик «тоскана #2», штоле, для приличия.
toscanamusic 7 сентября 2009, 00:14 #
0  - +
чёта не совсем понимаю, для какого такого приличия… ))…
toscanamusic 14 сентября 2009, 15:22 #
0  - +
Даёшь попсу на ньюмузик… )))))…
vikakick 1 февраля 2011, 04:38 #
0  - +
Привет! посмотрите это — можт здесь вы найдёте именно то что ищете!!! putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus — 1 звонок бесплатный!!! Рекомендую!!!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]