Musicmakers →
Ni Massive на intel МАС
У кого нибудь работает?
У меня никак не хочет. После установки запускаю, пишет: Couldn't find resource files. Please reinstall the application.
Лоджик в плагинах не видит.
система:OSX 10.5.2 на писюке.
напишите хотябы работает у вас или нет?
У меня никак не хочет. После установки запускаю, пишет: Couldn't find resource files. Please reinstall the application.
Лоджик в плагинах не видит.
система:OSX 10.5.2 на писюке.
напишите хотябы работает у вас или нет?
| рейтинг: |
|
|

дай ссылу на плаг, скажу :)
бывают еще такие вопросы: подскажите самый лучший эквалайзер… вообще вводит в ступор…
с эквалайзерами все просто. проведем простой опыт:
1. создаем 2 канала в Cubase
2. включаем белый шум на обоих каналах
3. в инсерт первого канала ставим родной StudioEQ, а на второй Fabfilter Pro-Q
4. на обоих эквалайзерах делаем колокол F=440hz Gain=+20db ширина колокола минимальная.
в результате на втором канале вы достаточно отчетливо услышите знакомую ноту ля, а на первом продолжите слышать шум.
с компрессорами посложнее. все зависит от того, что вы хотите получить от компрессии. Я обычно разделяю 2 типа. «прозрачные» — те которые кроме непосредственно компрессии не дают ничего и «непрозрачные», которые повторяют алгоритмы популярных железок. такие есть, допустим у Waves и UAD. помимо компрессии такие плагины чуть-чуть изменяют гармонический контент звука, чтобы точнее имитировать своих железных братьев. также интересен Fabfilter Pro-C, который графически, достаточно достоверно отображает процесс.
Еще стоит обратить внимание на всевозможные динамические мультиплагины типа Sonnox Oxford/Cambridge Dynamics.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.