French & Espana  
И тут сабираюца НтрДамцы...?

Чтото мне в ето слабо верица что стока народу паклонников
етого произведения бывает тут..и никто не знает где его можно в живую увидеть....

Странно странно...
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (12): 
Nathalie 7 октября 2004, 22:22 #
0  - +
Все дело в том, что тут по большей части собираются поклонники ОРИГИНАЛЬНОЙ версии Нотра, а не всех подряд, а оригинальная, к сожалению, уже лет пять как нигде не идет:-)
hirondelle 8 октября 2004, 10:12 #
0  - +
А мне что-то слабо верится, что Вас это действительно интересует.
oiseaubleu 8 октября 2004, 11:45 #
0  - +
дорогой бермудский! есть, есть такая возможность увидеть русскую версию нотра!

в нашем городе уже второй год собирает аншлаги наш собственный "нотр-дам де новокузнецк" - музыка "рихарда коццианте" (люди, не бейте, это у них так на всех буклетах написано), слова татьяны зыряновой. не фонтан, конечно, но люди ломятся и лишнего билетика никогда не достать. если интересует, могу выслать пару фотографий с представления (где-то валялись). ИМХО, у них либретто переведено лучше чем у кима сотоварищи. но сама постановка не такая размашистая как в москве и оригинале. костюмы они поменяли но изменения не слишком принципиальны. квазимодо у них очень... брутальный... :) на гарушу чем-то похож, эх..... даже голосом немножко.......

если не влом из германии ехать до новокузнецка (порядка 7 тыс. километров, кстати, это не так уж и много, даже на автобусе, в чем я этим летом и убедилась), то милости просим.

если не секрет, а из какого вы города?
Энка 8 октября 2004, 14:51 #
0  - +
интересно, а дорогой Бермудский не устал для каждого своего вопроса открывать новую тему?
oiseaubleu 14 октября 2004, 10:26 #
0  - +
до новокузнецка думаю долековато....
на самом деле не особо, 4 дня на автобусе, едется легко, проверено на собственном опыте. ну не хотите - как хотите. :) могу все-таки прислать фотографии. авось проймет! :))
oiseaubleu 15 октября 2004, 09:37 #
0  - +
соблаговолите свой е-мэйл адрес сообщить (можно посредством лс, я его никому не отдам и не продам)
oiseaubleu 19 октября 2004, 09:17 #
0  - +
поняла, записала. ждите фоток

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]