French & Espana →
И тут сабираюца НтрДамцы...?
Чтото мне в ето слабо верица что стока народу паклонников
етого произведения бывает тут..и никто не знает где его можно в живую увидеть....
Странно странно...
етого произведения бывает тут..и никто не знает где его можно в живую увидеть....
Странно странно...
| рейтинг: |
|
|

в нашем городе уже второй год собирает аншлаги наш собственный "нотр-дам де новокузнецк" - музыка "рихарда коццианте" (люди, не бейте, это у них так на всех буклетах написано), слова татьяны зыряновой. не фонтан, конечно, но люди ломятся и лишнего билетика никогда не достать. если интересует, могу выслать пару фотографий с представления (где-то валялись). ИМХО, у них либретто переведено лучше чем у кима сотоварищи. но сама постановка не такая размашистая как в москве и оригинале. костюмы они поменяли но изменения не слишком принципиальны. квазимодо у них очень... брутальный... :) на гарушу чем-то похож, эх..... даже голосом немножко.......
если не влом из германии ехать до новокузнецка (порядка 7 тыс. километров, кстати, это не так уж и много, даже на автобусе, в чем я этим летом и убедилась), то милости просим.
если не секрет, а из какого вы города?
на самом деле не особо, 4 дня на автобусе, едется легко, проверено на собственном опыте. ну не хотите - как хотите. :) могу все-таки прислать фотографии. авось проймет! :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.