French & Espana  
Nolwenn Leroy - la plus forte voix de la France

Люблю её. Талантливая певица с мощным голосом, которой место не в Стар-Академи, а на большой сцене. Завтра, 22 декабря, у неё концерт в Олимпии. Как раз незадолго до этого моя подруга ездила в Олимпию на Фьори и запарила меня рассказами о том, какая он в жизни лапа. :D

Леруа в жизни в миллион раз ещё лучше :р, я уверена, и жаль, что на этот раз я не попаду на её концерт. Если кто-нибудь туда едет, то по-хорошему ему завидую. Расскажите, видел ли кто-нибудь когда-нибудь её живьем и вообще как вы относитесь к тому, что она делает?

Soleil
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (344): 
Elise 21 декабря 2003, 16:58 #
0  - +
VIP, тебя опередили;-)

Мне нравится, как она поёт, сильный голос, красивые песни...
Анюта :) 21 декабря 2003, 16:58 #
0  - +
Привет,Soleil!
Не удивлена,что наконец-то у нас появился топик про неё... 8)
Мне она тоже нравится в принципе. *правда,я это тщательно скрываю* Особенно (говорю о том,что успела увидеть/услышать) нравится "Parle-moi" с Буле и "Tu es mon autre" c Фабиан :))))))))

А вообще,я уверена,тебе здесь будет с кем поговорить о ней! особенно есть один товарищ... VIP его зовут :о) Рекомендую! Он её тоже аааааабожает! :)))))))))))
Анюта :) 21 декабря 2003, 17:00 #
0  - +
Ой! Elise,мы тут с тобой нашего милого модератора таааак расхвалили! :)))))))))))))
Надеюсь,нет,уверена!,что Soleil не разочаруется 8)
Fiorelle 21 декабря 2003, 18:28 #
0  - +
VIP, в твоих рядах пополнение ;)

Soleil, я завтра с гораздо большим удовольствием поехала бы на ее концерт, чем на работу :))) Но, как говорится, не судьба. Да и виза у меня закончилась еще неделю назад :(
Nolwenn - супер!!! 8-))
Helga 21 декабря 2003, 22:02 #
0  - +
VIP, тебя опередили;-)

Это точно:))) А я-то все ждала, ну КОГДА ЖЕ???? Спасибо, Soleil, за топик:)
Alia 22 декабря 2003, 08:44 #
0  - +
Soleil, привет!
Ты лучше поделись своим мнением, что тебе больше всего нравится из её творчества, может быть какие-то интересные выступления видела. В общем, пиши то, что посчитаешь нужным, а мы уже поддержим разговор :)))
Soleil 22 декабря 2003, 11:19 #
0  - +
Привет всем! :)
За топик благодарить не надо, он возник закономерно... ;))))

Я не так часто захожу на этот форум, но вижу что народ тут увлеченный. Я начала увлекаться Леруа (кто-то предопочитает называть её Нолуэнн и только Нолуэнн :D) недавно, месяца три назад. Мне всегда нравились сильные голоса, эмоциональное исполнение и шикарный внешний вид. У Леруа все это есть.
Правда, с репертуаром у неё не очень хорошо, из всех скачанных и услышанных мною выступлений (аудио, видео, в дуэтах и не только) мне понравились считанные единицы песен с её сольника (среди них Casse, которая по-моему тянет на звание песни века, не меньше!). хорошо она смотрится и в дуэтах, перепевая чужие песни, правда, не всегда. :))

Впервые я заинтересовалась ею в связи с тем, что на одной из сходок Стар Академи она перепела и перекривляла (именно перекривляла, потому что спокойно смотреть на это чудо я не могла! :D) один из синглов моей первой Ненаглядной - Whenever-wherever. Несмотря на то, что голос у неё, способен забить кого угодно, а по качеству исполнения мало кто с ней сравинится, до Шакиры ей все-таки далековато! :р Но это, как говорят, дело вкуса. Например, мои знакомые шарахаются от Шакиры, но нормально переваривают Леруа. Кому что... Самый прикол, что поначалу я поразилась её безголосости и неумению держаться на сцене (танец живота - не её стихия :D), но меня прикололо, что она скопировала не только манеру исполнения Шакиры, но и её произношение, идеально, схватив все нюансы колумбийского английского. :))) Талантливая девушка, со смехом подумала я..

Дальше - больше! Как уже писала, моя подруга, по совместительству соседка, не по-детски тащится по Фьори. А Фьори по Стар Академи. И ещё он любит перепевать одну песню под названием "Que tu revienne" с кем ни попадя. Я благодарна ему за то, что в этот единственный (!!!) раз вкус не изменил ему и он выбрал Леруа. :)))))) вот тут у меня челюсть отвисла: от голоса, от идеальнейшего слуха, от офигительного профессионализма. И от того, что она забивала самого Фьори - мощностью голоса, страстностью исполнения и высшей степени зрелостью. Узнав, что ей всего 20 лет, моя челюсть отвисла ещё больше, и до сих пор не встала на место (в общем, она уже привыкла так делать при каждом новом скачанном видео Леруа :D). Короче, запала я на неё по-страшному. :)

Мое восхищение подпитывалось и тем, что в инете все выступления Леруа лежат нахаляву - качай не хочу (к сожалению, на работе мне уже был втык за трафик, скачивала много Шакиры, поэтому Леруа пришлось отложить до лучших времен). Но парочку я все-таки скачала. Casse в квартете с девками из стар Академи - от смеха долго не могла прийти в себя, обязательно при приезде во Францию схожу предложу себя в Стар Академи, т.к. девки, ошивающиеся там, полный отстой!. :D Есть Casse когда она пела в академии и её объявили победительницей. Есть Мистраль, в котором она мне кстати, не очень нравится (на Лолиту из нашей Академии смахивает :((), дуэты с Буле и Фабиан. Негусто.

Cейчас слушаю-не наслушаюсь Parlemoi (с Буле). Сильная песня!

Кстати, у меня вдруг закралось подозрение, что VIP все-таки поехал на её концерт и скоро мы услышим его восторженные комментарии. :D

Helga 22 декабря 2003, 11:36 #
0  - +
Кстати, у меня вдруг закралось подозрение, что VIP все-таки поехал на её концерт и скоро мы услышим его восторженные комментарии. :D

Ага, если VIP и восторженные комментарии в принципе совместимы:)))

Casse в квартете с девками из стар Академи - от смеха долго не могла прийти в себя, обязательно при приезде во Францию схожу предложу себя в Стар Академи, т.к. девки, ошивающиеся там, полный отстой!.

Приблизительно то же самое чувство возникло у меня после скачивания Chanson pour Eva (могу ошибиться в написании). До сих пор недоуменваю: то ли песня, то ли кошачий хор под забором - кто в лес, кто по дрова.
Пока что единственное, что не понравилось мне в сольном исполнении Nolwenn - это I will always love you. Хотя вполне допускаю, что на Евробесте (где, собственно, в первый раз Nolwenn увидела) сказалось волнение:))) Я еще тогда недоумевала: что французы в этой забитой девочке нашли. (Гы... дурочка была:)))
Elise 22 декабря 2003, 11:36 #
0  - +
А сольник у тебя есть? Я обожаю Etre une femme и 14 fevrier а ещё (спасибо VIP'у) Que reste t-il с Брюэлем - супер!
VIP 22 декабря 2003, 11:37 #
0  - +
кто-то предопочитает называть её Нолуэнн
Солнце, "л" мягкая :)))

Правда, с репертуаром у неё не очень хорошо
Ну это кому как :))) Хотя если бы был альбом с песнями в стиле Брюэля то я был бы рад :) Но одно другому не мешает! Хотя хочется всего и сразу, как всегда.......

среди них Casse, которая по-моему тянет на звание песни века, не меньше!)
Песня еще сделана в практически беспроигрышном стиле, как сказала Artax, сочетание оркестровки и басов - что может быть беспрогрышнее?! В сочетании с профессиональным имсполнением, это может создавать впечатление эпохальности.

Мое восхищение подпитывалось и тем, что в инете все выступления Леруа лежат нахаляву
Ага :)

VIP пока с вами :)))
VIP 22 декабря 2003, 11:39 #
0  - +
а ещё (спасибо VIP'у)
Всегда готов :)
Elise 22 декабря 2003, 11:39 #
0  - +
Chanson pour Eva - это в Стар Академии пели?

Я тут скачала Si je m'en sors Зениттиевскую, где она с какой-то девушкой поёт - это худшее, что я слышала, кажется! Они вначале ржут (именно ржут!) пол песни, потом эта девушка начинает завывать. Завывать, а не петь! Сейчас попробую узнать её имя....
Elise 22 декабря 2003, 11:45 #
0  - +
Во, Emma её зовут! Можно это безобразие в Казе найти.......хотя, сейчас переслушала. Вкрадываются сомнения, что Зенатти будет так лажать.......
Elise 22 декабря 2003, 11:48 #
0  - +
Ох, а Star Academy 3 как дико эту песню спели!
Helga 22 декабря 2003, 11:48 #
0  - +
И я хочу сказать спасибо VIPу:))) - угу, сначала нахамила, теперь спасибо говорю, ну, кудаж деваться- деревня, она и в Африке деревня.
Так вот. Спасибо, VIP!!! Если бы не ты, вряд ли я когда-нибудь узнала, какая она - НАСТОЯЩАЯ Nolwenn. Так и осталась бы в памяти забитая девочка с Евробеста и недоумения по поводу вкуса французов:)
VIP 22 декабря 2003, 11:51 #
0  - +
Chanson pour Eva - это в Стар Академии пели?
Да. Еву выперли из Академии, а Нольуэн и Анн-Лор решили для нее спеть на прощание. Чистая импровизация.
VIP 22 декабря 2003, 11:54 #
0  - +
Во, Emma её зовут! Можно это безобразие в Казе найти.......хотя, сейчас переслушала. Вкрадываются сомнения, что Зенатти будет так лажать.......
Вообще, Эмма в технике редко ошибается.

угу, сначала нахамила
Да? Где? :)))))))))))) Я и не заметил :)
Elise 22 декабря 2003, 11:56 #
0  - +
Вообще, Эмма в технике редко ошибается

могу прислать - мож ты определишь, кто это....написано Emma
Elise 22 декабря 2003, 12:00 #
0  - +
Хи-хи, скачала Si je m'en sors в исполнении Гольдмана и Фьори=)
VIP 22 декабря 2003, 12:06 #
0  - +
могу прислать - мож ты определишь, кто это....написано Emma
Дуэт Эммы и Зенатти я слышал, он у меня есть. Но если ты не уверена, что верно название, то можешь послать на vanyapanin@land.ru
VIP 22 декабря 2003, 12:13 #
0  - +
Помещаю то, что я давно написал об альбоме. Кое-о-чем мое мнение изменилось, но пока напишу, что было :) Увы, народ здесь не склонен читать старые доски :(

Casse (Lionel Florence /Francis Maggiulli).
Я думаю, все видели клип к этой песне. Запись на диске отличается от видео-ряда
наличием полуминутной инструментальной концовки. Чрезвычайно мощное выступление как в прямом смысле слова, так и в переносном. Оркестральное музыкальное сопровождение плюс басы. Нольвен поет в глубокой низкой манере. Впечатление усиливается тем, что вместо "и" зачастую звучит "ы". Куплеты сделаны полегче, но в каждом рефрене мощность возрастает неимоверно. Для контрастности вставлен еще небольшой кусочек, который можно назвать лиричным, но после него наступает самое "тяжелое" место песни. Завершающая песню "проигровка" снимает напряжение. Вроде дыхательных упражнений после "качалки".

Etre une femme (Marie Jo-Zarb/David Gategno).
Все начинается с мягкой и чрезвычайно простой игры клавиш, присоединяются слабые ударные, затем вместе с голосом появляется гитара. Первое из трех двустиший заканчивается - ударные усиливаются. Пока чередуются сила ударных и голос. В таком стиле песня подходит к рефрену, где сила голоса и музыки суммируется. Заканчивается припев мягким повторением последней его строчки - и снова идет спокойное треньканье и двустишия. В одном из них музыка отрывками пропадает - старый вообщем-то прием, но интересно получается из-за низкого и глубокого голоса Нольвен. Затем такой же приход ко второму рефрену, который на самом деле не такой уж РЕфрен, потому что слова в нем кое-где подчеркнуто отличаются, но звучание сохраняется. Завершает песню достаточно длинная инструментальная проигровка. (( Мне вообще музыка альбома чрезвычайно нравится, классная обработка. Обиспо молодец, что лапу к альбому приложил.)) Песня контраста легкости (нольвеновской) куплетов и мощи & напора припевов.

Suivre une etoile (Elisabeth Anais/Laurent Voulzy).
В достаточно быстром темпе предлагается рассказ всего с одним инструментальным перерывом. Нет сильных колебаний мощности или скорости, выделяются лишь припевы. Не явны даже рифмы. Но зато очень много колебаний незначительных, еле заметных, но явно не случайных. Чрезвычайно сложная по исполнению песня, хотя в глаза ничего сразу не бросается, кроме трех мест, где за спетым словом сразу идет его повтор, что получается весьма привлекательно для меня. Музыка песни фоновая, "треньковая", хороша "подходящестью" к песне.

Inevitablement (Lara Fabian/Matthew Herskowitz).
Artax тут вспомнила "дуэт Патрика и Лары T’aime". Честно говоря, общего тут я не вижу, возможно, дело в качестве отрывков и в том, что они отрывки. Забавно другое, Лару (Фабиан) тут действительно вспомнить нужно. На некоторые ее песни сие творение действительно похоже по той простой причине, что Лара эту песню и написала. Nolwenn кроме того использовала некоторые Ларины приемы, но честно говоря, мне они как раз не очень понравились. Не подходят они к этой чрезвычайно лиричной песне (Вообще, мне в исполнении Лары все очень спокойное не нравится, слишком уж она живая). Одна из лиричных песня альбома. Нольуэн звучит здОрово. Некоторое упадничество мне чрезвычайно импонирует. Классно. А вот концовка песни какая-то тупая. Похоже, ни Обиспо, ни Лара, ни Нольуэн так и не смогли найти выход из глубины спокойствия песни. Либо вообще наши корифеи не ожидали, что Леруа так далеко "залезет".

Jure-moi (Marie Jo-Zarb/David Gategno).
Спокойные куплеты, ,более агрессивные рефрены, повторяющиеся слова "Jure-moi". Сложно сказать, что в этой песне меня привлекает. Есть много симпатичных звуковых связок, приятная музыка. Песня не претендует на звание шедевра, но хорошо вписывается в контекст альбома. Поднимает настроение после "Inevitablement".

Vu d'en haut (Penelope Marcelin/Laurent Marimbert).
Очень много "круглых" звуков, особенно в рефрене. Как обычно, припев мощнее звучит, чем куплеты. Понятия не имею, что можно сказать про эту песню. Займусь плагиатом. "Что – то цепляет, а это уже хорошо"(Artax).

Ce qu'il nous faudrait (Elodie Hesme/David Gategno).
Очень лирично все начинается, продолжается - припев не выделяется на общем фоне. Чрезвычайно плавно мощность набирается, момент разгона поймать практически невозможно. Песня заканчивается, музыка постепенно слабеет.

Une femme cachee (Christine Lidon/Daniel Lavoie).
Последние три месяца меня больше всего привлекает именно эта песня. Начинается она с несколько загробной музыки. Голос появляется вместе с характерным нарастающим звуком, что создает впечатление появления голоса из вечности, бесконечности. Сначала идет медленный ритм исполнения, сопровождаемый "космическими" пиканиями. Голос над музыкой. У меня возникает устойчивое ощущение нереальности происходящего. Затем скорость немного возрастает на припеве, который заканчивается многоточием. Музыка. Во втором куплете уже поактивней бренчит гитара, но нереальность остается; снова "космические" пикания. Второй рефрен поется до конца. Здесь уже пропадает ощущение вечности. Музыка. Рефрен. Музыка затихает вместе с опять "космическим" звуком. Как и "Casse" песня вышла синглом, на нее есть клип.

Finir contre toi (Elodie Hesme/David Gategno).
Спокойная песня. Ничего особо не выделяется, кроме манеры исполнения слова finir с двумя ударениями и момента в конце, когда два голоса Нольуэн пытаются перебить друг друга. Одна из двенадцати лучших песен альбома.

Rayer l'emotion inutile (Hocine Hallaf-Lionel Florence/Hocine Hallaf).
Снова Нольуэн часто за спетым словом без паузы его повторяет - получается весьма интересно при общей нольуэновской манере не спешить.

14 fevrier (Lionel Florence/David Gategno).
Очень лиричная песня. Куплеты исполняются даже несколько нехотя, чрезвычайно красиво и нежно. Некоторые слова произносятся активнее, но затем снова голос становится очень нежным. Позвончее звучат припевы, но опять же чрезвычайно нежно. В них есть много слов с высокими нотками, что чрезвычайно красиво звучит у всех обладательниц глубокого и низкого голоса. А ее "en attendant" вообще самое красивое слово, которое я когда-либо слышал в музыке.

Qui mieux que moi (Philippe Begin/Laurent Marimbert).
Отличное завершение альбома. Разгружает после "14 fevrier". Недостаток - неожиданный конец песни, что создает неприятное ощущение, что музыку кто-то свински тебе выключил. Поэтому альбом у меня обычно играет вкруговую, и где-нибудь на третьем "Jure-moi" я его выключаю. А все-таки о песне. Artax написала: "... «тяжелый» и массивный проигрыш просто задавил голос". Не согласен в корне. Вообще ни разу за весь альбом голос Нольуэн не был отодвинут, задавлен и т.п. Лидерская роль чрезвычайно идет Нольуэн. Как ей подходит, когда в дуэте ей отдается на откуп мощность и напор, так идет ей и создание характера сольной песни.
Fiorelle 22 декабря 2003, 12:15 #
0  - +
моя подруга, по совместительству соседка, не по-детски тащится по Фьори.

:)))))))))))) Предпочитаю тащиться по мужику, чем по бабе ;))))))))))))

мои знакомые шарахаются от Шакиры, но нормально переваривают Леруа. Кому что...

Добавляй "от РАННЕЙ Шакиры". Не люблю я "Pies..." и "Donde estan...", хоть убей! :p А Леруа мне действительно больше нравится :)

Casse в квартете с девками из стар Академи - от смеха долго не могла прийти в себя, обязательно при приезде во Францию схожу предложу себя в Стар Академи, т.к. девки, ошивающиеся там, полный отстой!. :D

И почему я так тормозила - не пошла туда, когда была в Париже??? :) Глядишь, и спела бы с Фьори какой-нить Кетюревьен! :))))))

если VIP и восторженные комментарии в принципе совместимы:)))

Применительно к его Ненаглядным - совместимы!!! :)))

Пока что единственное, что не понравилось мне в сольном исполнении Nolwenn - это I will always love you. Хотя

Из перепетых - мне тоже. Это не ее песня. Хочу скачать Мадонну Like a prayer - видела по телеку в Париже, понравилось! :)

А сольник у тебя есть

У меня есть, но она его не слушает. Мне там нравятся Casse, Jure-moi, Rayer l'emotion inutile, Vu d'en haut, Etre une femme. Остальные так себе, Inevitablement вообще не катит - ну VIP давно об этом знает :))
VIP 22 декабря 2003, 12:34 #
0  - +
если VIP и восторженные комментарии в принципе совместимы:)))
Применительно к его Ненаглядным - совместимы!!! :)))

Обсудили :)

Хочу скачать Мадонну Like a prayer - видела по телеку в Париже, понравилось! :)
Хорошая песня, но у Мадонны далеко не моя любимая :) Зато это единственная песня, которую я могу слушать у Mad house, переделка небольшая.
Fiorelle 22 декабря 2003, 14:10 #
0  - +
Хорошая песня, но у Мадонны далеко не моя любимая :)

Wow, что я слышу, тебе что-то нравится у Мадонны??? 8-0 Она ж раньше долго время была моей Ненаглядной намбаван 8-))) Правда пара ее последних альбомов меня глубоко разочаровали :( А песня любимая у меня "You'll see" :)
VIP 22 декабря 2003, 14:23 #
0  - +
А песня любимая у меня "You'll see" :)
Сегодня странный день :) Потому что я почти с тобой согласен :)))
Fiorelle 22 декабря 2003, 15:07 #
0  - +
Сегодня странный день :) Потому что я почти с тобой согласен :)))

Заметно потеплело на улице :)))
Евгений 22 декабря 2003, 23:46 #
0  - +
Понравился дуэт Nolwenn & Roch Voisine с песней Que je t'aime
Soleil 23 декабря 2003, 00:34 #
0  - +

Дай линк, умираю хочу скачать! Вуазинчик прелесть!!! :)))
artax 23 декабря 2003, 00:55 #
0  - +

хммм, понравилась Нульвен, а Вуазин как всегда занимался щенячеством, вращая глазками аки полоумный смайлик 0_0

VIP а ты никак подобрел.. хотя я понимаю, на твоей улице сегодня не просто праздник, а целый майский парад:Р)

Евгений 23 декабря 2003, 01:05 #
0  - +
Que je t'aime скачал из kazaa - ссылки прямой нет... могу выслать на email
Насчет щенячества не понял, т.к. не знаком хорошо с творчеством Roch Voisine, а в данном случае живая запись(live), аранжировка и 2 голоса смотрелись гармонично...
Soleil 23 декабря 2003, 01:42 #
0  - +
Окей, кидай сюда: monsoleil@mail.ru Заранее мерси...

хммм, понравилась Нульвен, а Вуазин как всегда занимался щенячеством, вращая глазками аки полоумный смайлик 0_0
Ты что, щенята все такие милые!;)))

кто-то предопочитает называть её Нолуэнн Солнце, "л" мягкая :)))
Поэтому я называю её Леруа - просто со вкусом и язык цел...:)))

artax 23 декабря 2003, 01:44 #
0  - +
имелось в виду, что есть видео этого дуэта. И смотрятся они как раз намного хуже, чем слушаются. Я на Вуазина здесь вообще без смеха смотреть не могу, сразу напрочь слетает весь настрой песни, так что Нульвен приходится работать за двоих. :) Ничего не могу сказать - справляется девушка.
artax 23 декабря 2003, 01:48 #
0  - +
Ты что, щенята все такие милые!;)))

агась, особенно как вспомню, как эту песенку поет Джонни, так совсем не милые щенки на ум приходят %0), могет быть и поэтому Вуазин скорее не умилил, а насмешил, хотя против него ничего не имею, большей степенью он мне нравится:)
Fiorelle 23 декабря 2003, 02:12 #
0  - +
Окей, кидай сюда: monsoleil@mail.ru Заранее мерси...

Можно не посылать, я уже скачиваю, утром зайдешь заберешь, ma voisine, хе хе :)))

имелось в виду, что есть видео этого дуэта. И смотрятся они как раз намного хуже, чем слушаются. Я на Вуазина здесь вообще без смеха смотреть не могу

О, а я на него люблю смотреть и без смеха, и со смехом! :)) Так что давай линк и на видео тоже! :))) Кстати, мне очень нравится выступление Celine Connexion - там он поет ту же самую песенку, которую Ализе на Анфуарах, такой прикольный, оборжаться просто! :D

Насчет щенячества не понял, т.к. не знаком хорошо с творчеством Roch Voisine

А мы с Soleil сейчас как раз активно знакомимся с его творчеством и не только творчеством :)) Еще один дешире на подходе... :)))

Поэтому я называю её Леруа - просто со вкусом и язык цел...:)))

Мне вообще-то тоже нравится больше Леруа - шикарная фамилия!... или не фамилия, вроде где-то читала, что это псевдоним, но все равно звучит красиво! :) А Нольуэнн - язык сломаешь, честное слово! :)
Евгений 23 декабря 2003, 09:51 #
0  - +
Ссылку на дуэт Nolwenn & Roch Voisine - Que je t'aime.mp3 оставил в разделе video&audio
VIP 23 декабря 2003, 12:25 #
0  - +
VIP а ты никак подобрел
Непонятное умозаключение :)

А Нольуэнн - язык сломаешь, честное слово! :)
По-моему, все просто :)

Короче, Que je t'aime с Вуазином (еще есть вариант с Джонни)

Mp3
http://nolwennleroy5.free.fr/nolwenn/sons/...hquejetaime.mp3

Видео 20 мегов:
http://e-servicesnet.com/videos/quejetaime.wmv

Видео больше 30 мегов:
http://fannol.free.fr/quejetaime.zip
Fiorelle 23 декабря 2003, 12:38 #
0  - +
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно за это: Видео больше 30 мегов:
http://fannol.free.fr/quejetaime.zip

Зип-зип-урааа!!! :))
VIP 23 декабря 2003, 12:41 #
0  - +
Зип-зип-урааа!!! :))
Я протормозил крупно :) Я ведь знаю не одну ссылку на архивы :)))))))
Fiorelle 23 декабря 2003, 13:27 #
0  - +
Скачала видео, супер!!!!!! Леруа выглядит просто шикарно, Вуазин в своем репертуаре - ну какой же ж он обаятельный и прикольный! :)) А голос... голос... натащиться не могу 8-)))
VIP 23 декабря 2003, 21:16 #
0  - +
Люди, можете помочь!

Есть запись Manathan Kaboul с Patxi (дурень из третьей академии:)) ). Ее пока не выложили почему-то, но в поисковиках она точно есть. Не получается только заарканить :) Ежели попадется - не качнете?
Fiorelle 24 декабря 2003, 12:46 #
0  - +
Действительно дурень :) И он там, к сожалению, далеко не один такой :))
TelleQuelle 25 декабря 2003, 00:10 #
0  - +
На форуме сайта http://www.zoomrang.com/ подробный рассказ о концерте Nolwenn в Олимпии, неожиданно доброжелательный (там народ обычно не жалует таких звездочек:))
VIP 25 декабря 2003, 14:09 #
0  - +
На форуме сайта http://www.zoomrang.com/ подробный рассказ о концерте Nolwenn в Олимпии
Спасибо за ссылку :) Это местечко для меня новое :) А про концерты Нольуэн можно почитать на одном из ее фанатских сайтов, причем тексты довольно нормальные и не напыщенные. Сейчас не помню, где именно, но если кто заинтересуется, то поищу :)

там народ обычно не жалует таких звездочек:))
Каких? :)))))
VIP 25 декабря 2003, 15:47 #
0  - +
Несколько фанатских вот с Олимпии, раз уж разговор пошел. Качество неважное, но впечатление составить можно :)
http://nolwenn.org/siteofficiel/olympia2.htm
Fiorelle 26 декабря 2003, 00:17 #
0  - +
Не понимаю, нафига писать "Pour voir les photos cliquer sur les modeles reduits ci-dessous. La photo s'ouvre dans une nouvelle fentre", если все равно нифига не открываются, и не будут открываться, т.к. вся содержательная часть HTML-кода (помимо вышеприведенного "содержательного" текста :) состоит из линка на один-единственный jpg с кучей мелких-премелких фоток??? 8-)))
Fiorelle 26 декабря 2003, 12:03 #
0  - +
Вот тут сайтик нарыла - http://www.bellenolwenn.com/ раньше я его не видела. Я так понимаю, он из одной серии с другими старакадемическими. Меня приколола вот эта ссылка на видео:

http://www.bellenolwenn.com/video/chanter.WMV

Дело в том, что она валялась на сайте Элоди :))) Понадеявшись, что это ошибка, решила скачать, а это оказался дуэт Пани с Элоди, только какого черта он тогда лежит на сайте Nolwenn??? 8-)) Ну весит, к счастью, мало, правда качество отстойное, но все равно позволяет понять, что для меня это самое отвратное исполнение этой песни. Если бы не Пани, была б вообще труба – Элоди просто не умеет петь. Ей надо было строчку «Je ne sais faire que chanter» заменить на «Je ne sais pas chanter» :))) А Nolwenn Chanter скачала в другом месте:

http://jensenacklesnet.free.fr/nolwenn/vid...ing_Nolwenn.wmv (только тут маленький кусочек)

Мне безумно нравится эта песня, и в исполнении Nolwenn в том числе :) Правда все равно первое место отдаю Les Enfoires 2000 – эту Вещь (с большой буквы) я там готова смотреть часами :) Особенно меня прикалывает, что в этой большой массовке три моих Ненаглядных поют подряд (правда не совсем в порядке ненаглядности, хотя если по голосу – это еще как сказать, но главное, что подряд – это мое любимое место:)) Партия Фьори великолепна! 8-)

VIP, если тебе не в лом, не мог бы тут сделать список линков на ее сайты, чтобы не вылавливать их по разным топикам? :)
А еще забыла написать про Medley Madonna – перепела классно все, кроме Бониты :p
VIP 26 декабря 2003, 12:26 #
0  - +
Дело в том, что она валялась на сайте Элоди :))) Понадеявшись, что это ошибка, решила скачать, а это оказался дуэт Пани с Элоди, только какого черта он тогда лежит на сайте Nolwenn???
:)))))))))))) Забудь :) Это один из самых тупых сайтов :)

Если бы не Пани, была б вообще труба – Элоди просто не умеет петь
По-моему, Patxi-дурень лучший в третьей академии. А что касается этого "дуэта", по-моему, Пани все-таки не может петь за двоих :) Элоди даже не пытаятся не отстать. Фигня, короче %000

А Nolwenn Chanter скачала в другом месте
%)))))))))))))))))) То, что ты скачала,- кастинг Нольуэн :)) Это еще не академия даже :)) А Chanter Нольуэн полный вот:
http://nolwenndonwload.free.fr/chanter.zip
Очень большой ЗИП :)

VIP, если тебе не в лом, не мог бы тут сделать список линков на ее сайты, чтобы не вылавливать их по разным топикам? :)
Чуть позже, потому что сайтов куча :)
VIP 26 декабря 2003, 12:27 #
0  - +
Но одну ссылку даю сразу :)
http://www.divine-nolwenn.com/
VIP 26 декабря 2003, 12:40 #
0  - +
Гм. Почему-то качатся не хочет. Даю пока ссылку на mp3
http://download.justnolwenn.free.fr/audio/...-%20Chanter.mp3
А та, думаю, не работает временно.
Fiorelle 26 декабря 2003, 12:44 #
0  - +
ОК, из дома скачаю mp3. А тот архив у меня тоже не качается, вдруг заработает - свистни.
VIP 26 декабря 2003, 13:44 #
0  - +
Нашел тут одну запись - Au fur et a mesure. Если кому надо - пишите мне. Могу ссылку на текст дать:
http://www.tonguide.com/paroles/parole_aff...esure_8772.html
VIP 26 декабря 2003, 20:14 #
0  - +
Короче, Que je t'aime с Вуазином (еще есть вариант с Джонни)
Так вот с Джонни :)
http://videos-nolwenn.net/videos/que-je-t-aime.wmv
Fiorelle 27 декабря 2003, 12:28 #
0  - +
Так вот с Джонни :)
http://videos-nolwenn.net/videos/que-je-t-aime.wmv

Посмотрела, ну и хрень! :p Он мне сразу не понравился. Так же как и все остальные поющие, кроме Nolwenn. Версия с Вуазином - в 100 раз лучше, там хоть смотреть прикольно на глазки полоумного смайлика (с)artax :))) И нифига там Nolwenn не работает за двоих. Дуэт получился отличный, голоса у них прекрасно сочетаются, и я бы даже не сказала, что она его забивает! Кстати, мне нравится гораздо больше, чем Que tu reviennes с Фьори, который смотрит на нее как кролик на удава и позволяет ей забивать себя :((( Вот с какими мужиками ей надо петь - которые просто не дают ей доминировать, даже если смешно при этом смотрятся (типа "девочка, что ты на меня так прешь, я за свои 40 лет уже знаешь сколько таких как ты перевидал" :)))))))) Может это чисто мое субъективное мнение, но то, что он ее точно не боится, - это факт :))))))
artax 27 декабря 2003, 16:13 #
0  - +
Як... ну что за качество такое, ни хрена не видать, Пани угадывается только по блеску свежевыбритого браузера :( а Элоди по смачному подвыванию! при том, что ее там и не надь. И что - то никто не торопится выкладывать в лучшем качестве.
А с Вуазином я имела в виду, не голоса, а сочетание отыгранности образной песни и полного ее отсутствия.
Fiorelle 27 декабря 2003, 16:24 #
0  - +
а Элоди по смачному подвыванию!

Гыыы это точно, лучше не скажешь! :)))

А с Вуазином я имела в виду, не голоса, а сочетание отыгранности образной песни и полного ее отсутствия

Тем не менее оба спели очень страстно и вообще хорошо смотрятся вместе :)) Правда лучше бы он не кривлялся :))) Умеет же быть серьезным, когда захочет - в Chanter на Анфуарах, например...
nats 27 декабря 2003, 19:14 #
0  - +
Посмотрела, ну и хрень! :p Он мне сразу не понравился. Так же как и все остальные поющие, кроме Nolwenn. Версия с Вуазином - в 100 раз лучше, там хоть смотреть прикольно

Это песня Джонни. На 200%. С тех пор, как он первый раз спел ее в 1969 году, никто не спел ее лучше. А с Вуазином, да, правильное опеределение - смотреть прикольно... Но не более того.
artax 27 декабря 2003, 19:31 #
0  - +
Это песня Джонни. На 200%

Эээээ, а я бы дала все 300% !!! Кто больше, граждАне?!
Elise 27 декабря 2003, 19:48 #
0  - +
Мне совсем кста не нравится, как он её поёт. Акапельная вот пропёрла до глубины души....особенно Брюэль почему-то.....а Гару как всегда со своими приколами: Et qu'a l'appel d'Garou=)
artax 27 декабря 2003, 20:01 #
0  - +
А я и не говорю, что должно нравиться. В бытность начала всего этого безобразия Джонника не переваривала ни в каком виде, но когда услышала эту песню, не было ни молнии ни грома на мою голову, а просто трезвая мысль, что и темперамент и исполнительское мастерство и песня, все подходит друг другу на все проценты, которые существуют. Вот и все.
Fiorelle 27 декабря 2003, 23:01 #
0  - +
Это песня Джонни. На 200%. С тех пор, как он первый раз спел ее в 1969 году, никто не спел ее лучше. А с Вуазином, да, правильное опеределение - смотреть прикольно... Но не более того.

и темперамент и исполнительское мастерство и песня, все подходит друг другу на все проценты, которые существуют

Ну, это кому как. Честно говоря, мне исполнение Гару и то больше нравится, чем Джонни - хоть с приколами, хоть без :p И его, и Вуазинчика мне смотреть, в отличие от Халлидея, интересно. А уж по темпераменту любой из них его переплюнет :)) Для меня это очередной случай, когда перепетая песня звучит лучше, а главное, ***цепляет*** больше оригинала, а я обычно слушаю для сравнения оригинал. И далеко не всегда исполнителя оригинала я не перевариваю - к примеру, Вуазин-Фьори спели "Il y a trop de gens qui t'aiment" (Робин не в счет, она там только рот открывает) даже лучше горячо любимой мною Сегары. При том, что я не сказала бы, что это "не ее" песня, очень даже "ее", на 100, 200, и сколько там угодно еще процентов :)

Итак, мое резюме: самый неудачный за последнее время download :p
Elise 27 декабря 2003, 23:06 #
0  - +
Вуазин-Фьори спели "Il y a trop de gens qui t'aiment" (Робин не в счет, она там только рот открывает) даже лучше горячо любимой мною Сегары

Согласна на все 100%, Сегара вобще поёт, будто умирает, эту песню. Эх, а её дуэты с Гару просто обожаю! Их голоса отлично сочетаются!
artax 27 декабря 2003, 23:14 #
0  - +

мило...
Elise 27 декабря 2003, 23:18 #
0  - +
А кто слышал Que je t'aime в исполнении Sylvane Cossette ? Вобще звучит прикольно, я люблю всякие индийские примочки, но совершенно не сочетается такой текст с такой востчной музыкой....извращение полное ИМХО, просто крайнее извращение.... Другое дело Аиша=)
Fiorelle 27 декабря 2003, 23:38 #
0  - +
Согласна на все 100%, Сегара вобще поёт, будто умирает, эту песню. Эх, а её дуэты с Гару просто обожаю! Их голоса отлично сочетаются!

Я бы выразилась не "будто умирает", а "чуть не плачет" :)) У нее лучше получается испанская версия - "Tu te dejas querer", она там поет как-то поувереннее. Про дуэты с Гару согласна, с его голосом вообще многие хорошо сочетаются, а нежный голос Элен - так в особенности - такой контраст :) А эта не в меру темпераментная парочка Фьорище с Вуазинчиком - неподражаема! :))

мило...

Имелось в виду ИЗ ВИДЕО. Не хотелось оффтопить, но раз уж речь зашла о Вуазине, то честно признаюсь, на 75% поет он ХРЕНЬ - это я недавно выяснила. Счастье, что есть Каза, из которой могу качать на халяву и не докачивая до конца, составлять представление о скачанном. Так вот, на одну нормальную песню у него приходится три отстойных. Правда, среди нормальных попадаются вещи ОЧЕНЬ красивые, а от голоса я так просто тащусь-ненатащусь. Шикарный мужик, все у него есть - голос, внешность, обаяние, чувство юмора, даже композиторский талант на три с плюсом. Ему б репертуар получше - и цены ему не будет! А так - внушительная цифра 15 дисков меня что-то никак не впечатляет, я всегда количеству предпочитала качество... Это я про свежескачанное АУДИО. Лучше все-таки этого красавца смотреть и слушать на Анфуарах :) Блин, лучше бы Фьори писал ЕМУ, а не всяким зенатти :(((

А из самого удачного - вот скоро куда-нить выложу одну песенку, которая зацепила меня страшно, исполнительница для меня совершенно новая, понравилась сразу! Может, в понедельник в "Video & audio" напишу, если закину... уже раз 50 за полдня послушать успела, до сих пор не надоедает 8-))
hirondelle 28 декабря 2003, 00:36 #
0  - +
А кто слышал Que je t'aime в исполнении Sylvane Cossette ? Вобще звучит прикольно, я люблю всякие индийские примочки, но совершенно не сочетается такой текст с такой востчной музыкой....
:-О может, есть разные версии исполнения Коссета? потому что в той, которая есть у меня, вроде никаких индийских примочек нет...

А у Вуазина я слышала немного, пару альбомов, Coup de tete очень нравится, особенно медляки (а недавно выяснила, что одну из моих самых любимых песен на этом альбоме написал ему Венерузо :-)))

А что за девушка, так впечатлившая?
Elise 28 декабря 2003, 00:40 #
0  - +

мне тоже оч. интересно....

:-О может, есть разные версии исполнения Коссета? потому что в той, которая есть у меня, вроде никаких индийских примочек нет...

могу прислать;-)
nats 28 декабря 2003, 00:42 #
0  - +
И его, и Вуазинчика мне смотреть, в отличие от Халлидея, интересно.

Ключевое слово в этой фразе "мне", да? Потому что лично мне (в свою очередь) на Вуазина смотреть не интереснее, чем на мороженную рыбу. Да простят меня люди, которых я уважаю и которые любят Рока и его творчество. Ибо это никак не характеризует лично его, а только мое к нему отношение.

А уж по темпераменту любой из них его переплюнет :))

Давно я так не смеялась :))

Fiorelle 28 декабря 2003, 08:54 #
0  - +
А у Вуазина я слышала немного, пару альбомов, Coup de tete очень нравится, особенно медляки (а недавно выяснила, что одну из моих самых любимых песен на этом альбоме написал ему Венерузо :-)))

А у меня, как выяснилось, с каждого понемножку :) Правда мне больше всего понравились песни с последнего CD "Je te serai fidele" (ну и название :)) Он туда засунул несколько со старых альбомов. Из скачанного мне больше всего понравились: "Laisse-la rever" (а больше даже англ.версия "She had a dream"), "Je l'ai vu", "Tant pis", "La promesse", "Helene" и др., мож у него еще получше есть, не знаю пока... Про Венерузо охотно верю, а что за песня? Я не спец в его дискографии :)

мне тоже оч. интересно....

Ну ладно, расколюсь - вполне возможно, вы ее слышали. Chimene Badi, песня "Entre nous". Во Франции хит, по радио крутят. Она у меня пока единственная полностью, остальные - кусочки mp3 с сайта в поганом качестве, но я их выкачаю полностью в Казе или диск куплю, хотя вряд ли он есть на Горбушке.

http://www.stars-celebrites.com/chimene/di...iscochimene.htm (треки 1,2,3,4,7,9)

Попса конечно, но высококачественная попса :) Для дебютного альбома более чем неплохо! Голос очень понравился (хоть и не совсем в моем вкусе). А песня еще больше. Про нее саму пока ничего не могу сказать кроме того, что она Скорпище, но мне все равно понравилась, вот странно :)))

Ключевое слово в этой фразе "мне", да?

Совершенно верно! Не писать же каждый раз "IMHO" - надоедает :)

Потому что лично мне (в свою очередь) на Вуазина смотреть не интереснее, чем на мороженную рыбу.

А мне на Джонни :))

Да простят меня люди, которых я уважаю и которые любят Рока и его творчество. Ибо это никак не характеризует лично его, а только мое к нему отношение.

Да на здоровье, никто на тебя не обижается :) Мне он вообще нравится в основном за потрясный голос :)

Давно я так не смеялась :))

Я тоже - надо же, кто-то назвал такого знойного мужика отмороженным 8-)))))
Elise 28 декабря 2003, 13:52 #
0  - +
Chimene Badi, песня "Entre nous".

уже бегу, уже качаю=) я раньше видела, что она поппулярна, но не скачивала. Но раз тебе понравилась=)
Elise 28 декабря 2003, 14:19 #
0  - +
Chimene Badi, песня "Entre nous".

очень напомнило Селинку. И голос, и песня в её стиле, и манера исполнения. А я люблю Селинку=)
Fiorelle 28 декабря 2003, 16:14 #
0  - +
Мне тоже чем-то неуловимо напомнило Селинку, и я ее тоже люблю, вот решила не париться и прикупить себе ее mp3-шник со всеми альбомами, все равно качать еще много, проще купить, все равно на Горбушку ездила - за подарками друзьям :) А Chimene там вообще не знают. Мне так ее голос нравится - достаточно сильный, но в меру пронзительный. И не высокий как у Зенатти, и не настолько низкий как у Нольвенн (хотя ее голос мне тоже очень нравится). А песенка та очень красивая, скачайте у кого нет. Я в понедельник постараюсь закинуть в какой-нить ящик.
TelleQuelle 28 декабря 2003, 19:49 #
0  - +
там народ обычно не жалует таких звездочек:))
Каких? :)))))

Ну, "коммерческих", раскрученных и т.д. (я этого деления на коммерческое/некоммерческое не признаю, но для французов очень актуальная тема:)))) А тут еще и телепродукт:)
А сайт (zoomrang), несмотря на снобство, интересный, там есть очень необычные рецензии на диски артистов, которые авторам нравятся:)
Не понимаю, нафига писать "Pour voir les photos cliquer sur les modeles reduits ci-dessous. La photo s'ouvre dans une nouvelle fentre", если все равно нифига не открываются
Открываются через правый клик в новом окне, кроме тех, что внизу, но там и написано, что это коллаж.
А что, есть хорошие фотки, живые:) А на рояле у нее мишка плюшевый сидит?:)))) - http://nolwenn.org/siteofficiel/olympia/N5.jpg
artax 28 декабря 2003, 20:19 #
0  - +
Ну ладно, расколюсь - вполне возможно, вы ее слышали. Chimene Badi, песня "Entre nous".

Ха -ха, ВИПа на вас нет... эту девушку здесь уже не раз и не десять обсуждали, хммм, ну не совсем здесь...рядом. Так что тайны ни для кого здесь нет :) Многие, как и я, ее заметили на ритуальном возгорании Эйфелевой. Неплохо спела, хотя песня ее не самая лучшая.

Читаю доску и еще раз задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ ее открыли, если здесь в основном говорят обо всем, кроме Нольвен! Я не модер, но люди остановитесь! Если уж завели доску с именем исполнителя, то давайте тусить по тематике, офтоп он здорово конечно, но тогда не стоило начинать эту отдельную доску%0 А то так мы скоро просто потонем в досках!
Helga 28 декабря 2003, 21:12 #
0  - +
Если уж завели доску с именем исполнителя, то давайте тусить по тематике, офтоп он здорово конечно, но тогда не стоило начинать эту отдельную доску%0 А то так мы скоро просто потонем в досках!

Золотые слова:) (боже... и это говорю я:(()
Soleil 29 декабря 2003, 11:00 #
0  - +
Не понимаю, нафига писать "Pour voir les photos cliquer sur les modeles reduits ci-dessous. La photo s'ouvre dans une nouvelle fentre", если все равно нифига не открываются, и не будут открываться, т.к. вся содержательная часть HTML-кода (помимо вышеприведенного "содержательного" текста :) состоит из линка на один-единственный jpg с кучей мелких-премелких фоток??? 8-)))

Безобразный код. Франт Пейдж и то выдает странички поприличнее.. по сравнению с другими сайтами Леруа, подчеркну, непрофессинальными сайтами, этот, орговский, с точки зрения сайтостроения не выдерживает никакой критики. Наташ, там можно посмотреть фотки в полный размер, но только при наведении мышки в верхнюю часть рисунка..:D И с указателем на ссылку создатели сайта решили выпендриться, сделать её нестандартной в виде перевернутой стрелки... Сразу вспоминаются сайты Шакиры, где выпендреж был другоо рода: все смайлики в виде минифотографий с её изображениями или курсор, за которым этих фоток тянулся целый хвост! На сайтах Леруа такого не было (мне не встречалось пока), а надо бы взять идею за хвост ;)

Все равно спасибо орговскому сайту за фотки! :) По качеству напоминает Мангуста, но Леруашное обаяние от этого не пострадало..:))))
Soleil 29 декабря 2003, 11:27 #
0  - +
Версия с Вуазином - в 100 раз лучше, там хоть смотреть прикольно на глазки полоумного смайлика (с)artax :))) И нифига там Nolwenn не работает за двоих. Дуэт получился отличный, голоса у них прекрасно сочетаются, и я бы даже не сказала, что она его забивает!

Дуэт получился сильный. По вокальным данным Nolwenn, разумеется, забивает Voisine'а. :р По энергетике они подходят друг другу. по внешнему виду он старше её лет на десять, по взгляду- на все двадцать.. Вглядываясь в лицо Леруа во время пения мне показалось, что она немного стушевалась (не от сцены, а от того, КАК он на неё смотрит). Обычно в других дуэтах прерогатива смущать взглядом была её! :D Моё резюме: Леруа рулит Вуазином! ;D
Fiorelle 29 декабря 2003, 12:02 #
0  - +
Ха -ха, ВИПа на вас нет... эту девушку здесь уже не раз и не десять обсуждали, хммм, ну не совсем здесь...рядом. Так что тайны ни для кого здесь нет :) Многие, как и я, ее заметили на ритуальном возгорании Эйфелевой. Неплохо спела, хотя песня ее не самая лучшая.

Насчет тайны - мне просто не хотелось писать, пока не закину mp3-шку, что я сейчас и собираюсь сделать. Я уже выкачала весь ее CD, это просто супер!!! Редкий случай, когда я на диске могу слушать все подряд. Очень талантливая девушка, классно поет! 8-))

Читаю доску и еще раз задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ ее открыли, если здесь в основном говорят обо всем, кроме Нольвен! Я не модер, но люди остановитесь! Если уж завели доску с именем исполнителя, то давайте тусить по тематике, офтоп он здорово конечно, но тогда не стоило начинать эту отдельную доску%0 А то так мы скоро просто потонем в досках!

Да все мы понемногу оффтопим, а оффтопик-то начался с обсуждения партнеров по дуэтам Нольвенн :) Но без него форум был бы не форум :)) ОК, напишу про Chimene в другом месте...

Наташ, там можно посмотреть фотки в полный размер, но только при наведении мышки в верхнюю часть рисунка..:D

Теперь уже - да, но код там уже поменяли! На тот момент, когда я писала, он был именно такой, как я говорила, наверно тот текст писали на перспективу :)))

Дуэт получился сильный. По вокальным данным Nolwenn, разумеется, забивает Voisine'а. :р По энергетике они подходят друг другу. по внешнему виду он старше её лет на десять, по взгляду- на все двадцать.. Вглядываясь в лицо Леруа во время пения мне показалось, что она немного стушевалась (не от сцены, а от того, КАК он на неё смотрит). Обычно в других дуэтах прерогатива смущать взглядом была её! :D Моё резюме: Леруа рулит Вуазином! ;D

Согласна во всем кроме "кто кого забивает" :p А взгляд... ууууу... от такого взгляда кто угодно бы смутился :))) [offtop]Хе хе, пока Фьори зажигает с Элоди, я тут любуюсь всякими канадцами :p :)))[/offtop]
Fiorelle 29 декабря 2003, 12:06 #
0  - +
Вот еще что: скачалась у меня, правда пока только наполовину Nolwenn - Chanter, мощно спела, ничего не скажешь, круто, супер!!! 8-)) Только VIP, очень прошу тебя - кинь мне ее по почте, а то она уже 3-й день качается никак не докачается, больно медленно, скорость там хреновая на том сайте :((
В общем, это второе мое любимое исполнение песни после партии Фьори на Les Enfoires - с его голосом, как будто взлетающим в небо, не сравнится ни один другой :)
VIP 29 декабря 2003, 15:41 #
0  - +
Вот с какими мужиками ей надо петь - которые просто не дают ей доминировать
Это Вуазин не дает ? %00

Это песня Джонни. На 200%
Верно. Причем настолько, что если Джонни поет только маленькие кусочки, а кучу места занимают каие-то олухи (это ведь даже не дуэт), то получается нечто странное. У меня создается ощущение, что Джонни всю компанию материт за то, что они не умеют петь %000000 И как дуэт, мне значительно больше нравится "серенадный" вариант с Вуазином.

на Вуазина смотреть не интереснее, чем на мороженную рыбу

Ха -ха, ВИПа на вас нет... эту девушку здесь уже не раз и не десять обсуждали
Ага :)))

этот, орговский, с точки зрения сайтостроения не выдерживает никакой критики
Да. Но с точки зрения полезности сайт хороший, даже очень :)

По вокальным данным Nolwenn, разумеется, забивает Voisine'а
Угу :))

по внешнему виду он старше её лет на десять, по взгляду- на все двадцать
Мое мнение просто противоположно :) А по поведению можно и 15 дать %)))

скорость там хреновая на том сайте
Гм. Не скажу, что скорость какая-то сравнительно медленная...
Fiorelle 29 декабря 2003, 17:12 #
0  - +
Это Вуазин не дает ? %00

Ага, он самый :))

По вокальным данным Nolwenn, разумеется, забивает Voisine'а
Угу :))

Еще раз не соглашусь и добавлю, что Вуазин в "Aller plus haut" (особенно в конце) также забивает Лару Фабиан, голос которой, по мнению VIP, "мощнее, чем у Nolwenn" :))) Мнение непредвзятое, т.к., вынуждена признать (к сожалению), что Фьори они забивают обе, а нравится он мне больше Вуазина, и голос у него ничем не слабее. Просто один ПОЗВОЛЯЕТ забивать себя, а другой - НЕТ, за что мой респект ему огромный :p

по внешнему виду он старше её лет на десять, по взгляду- на все двадцать
Мое мнение просто противоположно :) А по поведению можно и 15 дать %)))

А я обоим бы дала по тридцатнику... пока не посмотришь на глаза Nolwenn - все-таки она немного смущается ;)
Fiorelle 29 декабря 2003, 17:21 #
0  - +
В общем так: на данный момент из всех дуэтов Nolwenn, которые у меня есть, "Que je t'aime" с Вуазином считаю самым удачным, хоть что угодно вы мне говорите :) Также имеются:

Que je t'aime - с Дж.Халлидеем (если это вообще можно назвать дуэтом) - см.выше
Que te reviennes - с Фьори
Tu es mon autre - с Фабиан
Parle-moi - с Буле
Aller plus haut - с Эммой
Piensa en mi - с Luz Casal
Lettre a France - с Houcine
Casse - с Anne-Laure

Два последних считаю самыми НЕудачными. Ну, Casse с тремя девицами из Star.Ac., включая Элоди, не беру - это вообще цирк и тем более не дуэт :)) А ваши предпочтения? И какие еще посоветуете? :)
Тетя Лена 29 декабря 2003, 20:38 #
0  - +
Que je t'aime... после того, как ее надрывно исполнил Халлидей все остальное меркнет и просто уже воспринимается как малоэмоциональное :)
Для меня дуэт Рока и Нольвен - стена воды, разбрызгивающаяся на прозрачные искрящиеся звучащие капли... разбивающаяся о каменный монумент. Пардон всем поклонникам девушки... я к вам - со всем почтением, просто я так вижу.
Есть вещи, которые с первых аккордов западают в душу. У Вуазина для меня такими песнями были Au bout de la piste, Helene (ну, естественно ;) и лучше - фр.вариант), Lettre au chanteur, ноэлевские... и Oochigeas (фр.вариант) И как этот чертёнок, эта "замороженная рыба", стреляет глазами при этом :)))) ууууааах!!!!
Fiorelle 29 декабря 2003, 21:12 #
0  - +
после того, как ее надрывно исполнил Халлидей все остальное меркнет и просто уже воспринимается как малоэмоциональное :)

Блин, вот смотрю на этого Джонни, глаза какие-то стеклянные, честное слово, особенно после таких живых и сверкающих глазищ "полоумного смайлика", которыми он так стреляет, что до меня аж из монитора искры долетают 8-))) Почитатели таланта Халлидея - сорри :)

[OFFTOP]
Есть вещи, которые с первых аккордов западают в душу. У Вуазина для меня такими песнями были Au bout de la piste, Helene (ну, естественно ;) и лучше - фр.вариант), Lettre au chanteur, ноэлевские... и Oochigeas (фр.вариант)

Спасибо, я теперь знаю, что качать дальше, у меня из них только "Helene". Вполне возможно, цифирка 75% - пропорциональное отношение хреноватых песенок к общему количеству - скоро упадет в пользу хороших :) Жалко, что у нас его почти не знают и mp3-шники не продаются.
[/OFFTOP]
VIP 29 декабря 2003, 21:26 #
0  - +
Для меня дуэт Рока и Нольвен - стена воды, разбрызгивающаяся на прозрачные искрящиеся звучащие капли... разбивающаяся о каменный монумент
Нехилое сравнение %00000 Правда я бы его использовал исключительно как положительное :)))))))
VIP 29 декабря 2003, 21:28 #
0  - +
И какие еще посоветуете? :)
Мудрить можно долго :), но первое, что пришло в голову - La nuit с Сальваторе Адамо. Мне сначала понравилось, потом не очень очень :)), а потом очень даже :))))
Sveta 29 декабря 2003, 22:58 #
0  - +
Привет!!!
И как этот чертёнок, эта "замороженная рыба", стреляет глазами при этом :)))) ууууааах!!!!
Стреляние глазами достигает цели:)))))))))))) Уж таки "замороженная рыба"?:))))))))))
Fiorelle 29 декабря 2003, 23:57 #
0  - +
Уж таки "замороженная рыба"?:))))))))))

Да это они из вредности :))) Потому что нельзя быть на свете красивым таким :)))))) А глядя на такую эффектную, страстную и темпераментную женщину как Nolwenn мало кто из мужчин способен остаться равнодушным ;)) Просто реагируют все по-разному: моя ненаглядная птичка певчая в Кетюревьене пугается и шугается как маленький зайчонок, а так называемая тут некоторыми "замороженная рыбка" просто не может скрывать эмоции, уж я-то как никто его понимаю - сама такая :) И никакая он нафиг не рыбка - Рыбкой был бы, если б родился неделькой раньше :))))))))))
Кстати, скачала одно видео из Star Academy, где он поет "Helene" с каким-то пацанчиком, и там с ними сидит Элоди типа играет на гитаре (видно очень тихо играет на их фоне, т.к. фальшивых нот не слышно :)), так вот, он даже не смотрит в ее сторону, видать совсем она ему пофиг (в отличие от некоторых), я его за это еще больше уважать стала 8)
hirondelle 30 декабря 2003, 01:48 #
0  - +
Мне из всего, что я видела, больше всего нравится дуэт с Брюэлем :-)))) Lettre a France - не понравилась, наверное, больше всего, после того, как отрывок из нее спели Обиспо с Эльзой....

Про Венерузо охотно верю, а что за песня?
Seine et St-Laurent
VIP 30 декабря 2003, 12:54 #
0  - +
Уж таки "замороженная рыба"?:))))))))))
Нет, именно "мороженая рыба" :))))

Мне из всего, что я видела, больше всего нравится дуэт с Брюэлем :-)))) Lettre a France - не понравилась
А из альбомных??
Fiorelle 30 декабря 2003, 13:12 #
0  - +
Нет, именно "мороженая рыба" :))))

Ну тогда я такая же мороженая рыба - похожа, правда? :))))) Читай приват с подробностями о R.V. ;)))))))
Лиса 15 января 2004, 08:51 #
0  - +
Слушайте, ну почему же Вуазин все время ржет, а? Никакого пафоса прямо:)))))
Fiorelle 15 января 2004, 11:34 #
0  - +
VIP ответил бы «потому что козел». А я – «потому что баран» :) Он не виноват, это родители постарались - слишком много Овна в натальной карте :))) А мы, Овны, не умеем скрывать эмоции :) Поэтому когда ему смешно, он ржет, когда нравится женщина (Нольвенн, София, Буле), он делает довольную морду, когда пофиг (Фабиан, Элоди) – индифферентную, а когда она ему неприятна (Каас) – кислую, типа «дайте тазик, меня сейчас стошнит» :))) И по этой же причине я все говорю открытым текстом (даже собственному начальнику :))))))))) Но это уже отдельная тема для разговора… ;)
VIP 16 января 2004, 18:41 #
0  - +
Unik, я обещался найти видео медли Фоли с участием Нольуэн. Так вот оно:
http://nolwenn-videos.com/videos/medley-lianefoly.wmv
Около 30 мегов.
VIP 16 января 2004, 20:32 #
0  - +
http://www.nolwenn.org
Загрузите те, у кого есть Macromedia Flash Player 7. Во время заставки будет играть отрывок из Crucify (Песня Tori Amos). Нольуэн спела ее одном (а может и нет :) ) концерте.
VIP 26 января 2004, 12:37 #
0  - +
С офсайта:

Nolwenn just won the NRJ Music Award 2004 of the best french breakthrough ! This totally unexpected award arrives right at the middle of her tour and is just good news on this new year. Thanks to all the fans that have voted like crazy, that made her win : it's a great step forward for Nolwenn and will, without a doubt allow her to be more broadcasted on the radio. Thanks to all of you for making 2004 a nolwennian year !!!
VIP 26 января 2004, 16:09 #
0  - +
Nolwenn elue Relelation Francophone de l'annee aux NRJ Music Awards TF1 le 24 janvier 2004
http://vidnol1.free.fr/awards.avi
Unik 3 февраля 2004, 13:33 #
0  - +
Unik, я обещался найти видео медли Фоли с участием Нольуэн. Так вот оно:
http://nolwenn-videos.com/videos/medley-lianefoly.wmv
Около 30 мегов.

По этой ссылке закачивается файл размером около 7 МБ, играет около минуты (хотя значится 5 минут - общее время) и прерывается в тот момент, когда Эмма перестает петь :)
Где же то чудесное 30меговое видео? Очень бы хотелось...
VIP 3 февраля 2004, 14:33 #
0  - +
Unik, у меня все идет целиком по этой ссылке.
Unik 3 февраля 2004, 14:49 #
0  - +
А размер файла? Это не первый раз, когда плеер не хочет весь файл играть, только часть его устраивает)
Как тебе сие видео-то?
VIP 3 февраля 2004, 14:53 #
0  - +
Все нормально - утверждаю я :))

Видео тоже нормальное :)) Хотя ничего особенного.
Unik 3 февраля 2004, 15:24 #
0  - +
Уже стоит в закачке, подождем пару дней - закачается)
Потом впечатления напишу, на Эмму уже насмотрелась с предыдущей закачки))

VIP, это не ты напел на 19 месте в хит-параде:
http://news.medianets.ru/hit_parad.php
:))
VIP 3 февраля 2004, 15:28 #
0  - +
VIP, это не ты напел на 19 месте в хит-параде
Вроде, нет :))
Unik 13 февраля 2004, 11:26 #
0  - +
Видео тоже нормальное

:)) Смешно местами) Особенно, когда Жереми внезапно выскакнул из стройных рядов академиков)) Кажется, даже Фоли напугал))
VIP 13 февраля 2004, 11:30 #
0  - +
Большинство видео Нольуэн есть здесь:
http://www.videos-nolwenn.com
Если кто хочет сначала узнать, о чем конкретное видео - обращайтесь :)
VIP 14 февраля 2004, 15:32 #
0  - +
"14 fevrier", написана Лионелем Флорансом, перевод Lune.

14 февраля

Бывают дни,
Дни, когда боги забывают о вас
Когда груз воспоминаний давит на вас
Дни, когда не стоило бы жить.
Или поставить в скобки
Всего лишь один день
Который я вычеркнула
Навсегда
14 февраля

Есть дни
Дни - враги
Хуже, чем пятница, 13
Дни, которые проходят очень медленно
Когда часы не замолкают
Только один день
Календаря
Только один день
14 февраля

Когда мы понимаем, сколько времени нужно
Сколько боли
Чтобы забыть это,
Когда ощущаешь эту пустоту,
Когда живешь этой потерей,
Ожидая, когда же пройдет любовь.

Есть ночи,
Наступления которых мы не желаем,
Которые заставляют вас становиться на край обрыва
Слишком бессонные ночи, чтобы убежать
Потому что они делают вас беспокойными
Как этот день
Песочных часов
Только один день
14 февраля

Сколько боли
Чтобы забыть это,

Сколько боли
Чтобы забыть это,
Fiorelle 15 февраля 2004, 15:52 #
0  - +
Ну и мрачная песня! Хуже – только Inevitablement. Не зря она мне не понравилась – даже еще когда не особо в текст врубалась. В такой день наоборот радоваться надо, а не страдать. И любить хотя бы себя, иначе – труба!

Until I learned to love myself
I was never ever loving anybody else…

©Madonna “Secret”

Жаль, что такая талантливая певица как Нольвенн поет такие депрессивные песни :((
Matin 15 февраля 2004, 16:32 #
0  - +
Привет:).
Только не бейте сильно за такое высказывание, но по-моему, это не депрессивная песня, а очень показательная. В ней говорится о проблеме почти всех праздников такого типа, как День всех влюбленных или День Матери или День Отца и т.д и т.п. Мне вот тоже не очень нравятся эти праздники. Так не очень честно по отношению к очень большому количеству людей. Счастливые люди счастливы и в будни, а люди, у которых такие темы - "больная мозоль" становятся еще более грустными. А уж если вспомнить, с чего начался такой праздник и ЧТО мы на самом деле празднуем так безшабашно, то ...странно это все... Прошу прощения, за такие слова, но праздник уже прошел, и я очень надеюсь, что теперь не испорчу никому настроения.:)
Lada 16 февраля 2004, 01:38 #
0  - +
Мне обалденно понравился текст этой песни!
Замечательно переданы настроение, ощущения.
Полностью согласна с Matin. И у меня бывали годы, когда такие ( да и вообще любые) праздники вызывали только кучу воспоминаний и слёз.
И Inevitablement мне, кстати, тоже очень нравится.
VIP, можешь выложить перевод Inevitablement? Заранее благодарна.
*Dashutka* 16 февраля 2004, 02:49 #
0  - +
Matin, полностью согласана с тобой:) Я тоже не очень люблю праздники, особенно свой день рождения (мда... для некоторых, наверное, это смешно звучит).
Текст песни суперский, как и весь альбом :)))) а Нольуэн замечательно её исполнила :))
artax 16 февраля 2004, 04:36 #
0  - +
Только не бейте сильно за такое высказывание, но по-моему, это не депрессивная песня, а очень показательная.

Со всем остальным по некоторым причинам не согласна, но вот это высказывание - концептуально почти то самое, что и Флоранс сказал об этой песне. Мне один парень написал с его сайта: на ТВ Флоранс рассказал, что давно хотел написать песню о счастье, но для людей, которые этого счастия на данный момент по той или иной причине лишились. И, кстати, он сказал, что название песни никаким образом не связано с праздником дня Всех Влюбленных, это что - то из личного опыта. Это песня совершенно не депресняк, а сочувствие и понимание, без глупых слезливостей и пошлих сантиментов, а просто факт, да сейчас так, дальше может быть как еще хуже, так и немного лучше, но для того, чтобы все же узнать каково же будет дальше, надо продолжать жить и именно с этого момента, когда все так неважнецки. Любое исцеление может начаться только после осознания всей глубины болезни, а не иначе. Уже ооочень давно писала, еще когда крошечными кусочками слушала песни с нольвенского альбома, что именно эта песня запала окончательно и бесповоротно, одна из тех, ради которых покупаю весь альбом, какой бы он ни был. А еще это очень показательный текст для Флоранса, но об этом кажись уже была речь. И то, что эту песню отдали именно Нульвен для меня только говорит в пользу того, что песня в общем - то скорее не разочарование несет... я бы скорее назвала это познание, которое изначально не может быть ни печальным и радостным, это процесс, а не результат и только с возрастом он приобретает краски.
artax 16 февраля 2004, 05:56 #
0  - +
Кстати, если кто еще не в курсе, у Нульвен будет ДВД ее концертного тура.
Fiorelle 16 февраля 2004, 10:50 #
0  - +
песню о счастье, но для людей, которые этого счастия на данный момент по той или иной причине лишились

Что за бред, господи - отсутствие любви еще не есть отсутствие счастья! Если так рассуждать, то счастливых людей в мире очень мало. Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несчастье - так это позавчерашняя трагедия в аквапарке :((((( на фоне которой все эти сопли... пардон, рассуждения о несчастной любви - просто детский лепет :((( Это единственное, что меня сильно в тот день расстроило. А все остальное фигня - как говорится, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с) :p В общем, не понимаю ни эту песню, ни людей, которым она так нравится... Депресняк, и точка!
Soleil 16 февраля 2004, 11:21 #
0  - +
Кстати, если кто еще не в курсе, у Нульвен будет ДВД ее концертного тура.16

Замечатльно. Ждемс..:))
Soleil 16 февраля 2004, 11:31 #
0  - +
Счастливые люди счастливы и в будни, а люди, у которых такие темы - "больная мозоль" становятся еще более грустными.

По большому счету страдать можно по любому поводу - он всегда найдется. А уметь видеть в любом дне, будь то день любви, день рождения или самый обычный день, положительное, доброе, светлое, оптимичтичное нужно уметь. это гораздо труднее, чем страдать. Праздники и были придуманы для того, чтобы иногда вывести людей из мрачных будней, дать им возможность оглянуться вокруг и почувствовать, что в мире все не так уж и плохо.
К тому же наступать на одни и те же грабли (в смысле он ушел - жизнь кончилась - я не живу, я существую..) можно и в обычные дни. Праздник должен быть праздником. 14 февраля - необычный день, а в песне Нольуэнн он ничем не отличается от 13 или 15 февраля...
Soleil 16 февраля 2004, 11:55 #
0  - +
И, кстати, он сказал, что название песни никаким образом не связано с праздником дня Всех Влюбленных, это что - то из личного опыта.
Никто не спорит, что это из личного опыта. Но если бы песня никак не была приурочена к Дню влюбленных, она и называлась бы по-другому, скажем "Жизнь кончена" или "Любовь прошла завяли помидоры" (прошу прощения за фривольность формулировок :))).

Это песня совершенно не депресняк, а сочувствие и понимание, без глупых слезливостей и пошлих сантиментов, а просто факт, да сейчас так, дальше может быть как еще хуже, так и немного лучше, но для того, чтобы все же узнать каково же будет дальше, надо продолжать жить и именно с этого момента, когда все так неважнецки. Любое исцеление может начаться только после осознания всей глубины болезни, а не иначе.
Да, да и ещё раз да! Хорошо сформулированная, прочувствованная диагностика сознания брошенной женщины. Кто через это не прошел, для тех это вроде психологической помощи, которая приходит вот так неожиданно и совсем в тему. И я когда-то очень восхищалась песнями такого содержания, т.к. не знала, как вести себя в подобной ситуации, при этом единственным твоим духовным целителем является твоя собственная голова, в которой роится куча разных дурных мыслей, подогреваемых не менее дурными эмоциями..
Поэтму лично для меня эта песня не представляет никакой ценности - она не учит ничему новому и не дает вариантов выхода из сложившейся ситуации. Эта песня - просто набор слов глубокого содержания, за которыми стоит описание индивидуального опыта. Кому интересно пережевывать и переливать из пустого в порожнее - ради Бога!
Soleil 16 февраля 2004, 12:00 #
0  - +
Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несчастье - так это позавчерашняя трагедия в аквапарке :((((( на фоне которой все эти сопли... пардон, рассуждения о несчастной любви - просто детский лепет :(((

Вот с этим соглашаюсь всеми руками и ногами..
Soleil 16 февраля 2004, 12:05 #
0  - +
Кстати, Inevitablement ещё одна редкостная нудотина. Взялась Нольуэнн перепевать песни Шакиры, так и продолжала бы! :)))) Seguir amandoteee es inevitableee! :)))
VIP 16 февраля 2004, 15:17 #
0  - +
Наговорили так много, что я сейчас теряюсь, выбирая, что больше хочу сказать и кому :)

по-моему, это не депрессивная песня, а очень показательная
По-моему, тоже. Matin безусловно права в том, что очень много людей грустят в такие праздники, и что часто такие дни усугубляют плохие настроения.

И, кстати, он сказал, что название песни никаким образом не связано с праздником дня Всех Влюбленных, это что - то из личного опыта
Сложно точно сказать, что именно он имел в виду. Возможно, что он в принципе ничего против этого дня не имеет, только его личный опыт печален.

песня совершенно не депресняк, а сочувствие и понимание, без глупых слезливостей и пошлих сантиментов, а просто факт, да сейчас так
Верно.

Если так рассуждать, то счастливых людей в мире очень мало
А их разве много? По-моему, именно мало.

14 февраля - необычный день, а в песне Нольуэнн он ничем не отличается от 13 или 15 февраля...
Ну допустим, есть слова "Только один день 14 февраля". И вообще, день именно выделяется, если судить по тексту.

А сам я думаю... Ну я точно уверен, что не надо ждать когда же пройдет. По-моему, надо стремиться к тому времени, когда прийдет... Что не мешает печалиться тогда, когда положено быть счастливым.
Fiorelle 16 февраля 2004, 16:15 #
0  - +
очень много людей грустят в такие праздники, и что часто такие дни усугубляют плохие настроения.

А потому и грустят - от недостатка самоуважения: то есть, раз меня никто не любит (или еще хуже: кто-то конкретный не любит), то значит надо страдать. Вместо этого занялись бы лучше чем-нить полезным - так быстрее бы и день прошел :p

Если так рассуждать, то счастливых людей в мире очень мало
А их разве много? По-моему, именно мало.

Потому что очень многие отождествляют счастье с наличием так называемой второй половины. А на самом деле это понятие гораздо более широкое. Скажем так, одну свою подругу, у которой типа "никого нет", я считаю гораздо более счастливой, чем другую, у которой, в отличие от первой, есть кого поздравить с 14.02 - мужа, который ей до смерти надоел :)) Все это стереотипы, которым поддаются люди легко внушаемые...

По-моему, надо стремиться к тому времени, когда прийдет...

Во-во, и я об этом - потому и люблю другую песню, Casse:

Ca passera
Avec le temps
Ou quelqu'un d'autre... :)))
VIP 16 февраля 2004, 21:08 #
0  - +
Nolwenn Leroy va s'atteler prochainement a l'enregistrement d'un nouvel album. Elle collaborera avec Laurent Voulzy qui assurera la realisation du disque et qui lui ecrira des chansons. Un duo avec Anne-Laure, autre eleve de la Star Ac' 2, est envisage. Ce nouvel opus qui fera suite a son 1er album eponyme devrait sortir en novembre 2004.
MCM.
Matin 16 февраля 2004, 21:55 #
0  - +
А потому и грустят - от недостатка самоуважения: то есть, раз меня никто не любит (или еще хуже: кто-то конкретный не любит), то значит надо страдать. Вместо этого занялись бы лучше чем-нить полезным - так быстрее бы и день прошел :p

Не скажу, что абсолютно в этом уверена, но кажется - это очень спорное утверждение. Совершенно не уверена, что грустят именно от недостатка самоуважения, скорее от громадной разницы именно в этот день между собственным настроением и настроением, которое нам навязывают СМИ. А вот заняться чем-нибудь полезным и "убить праздничный день" - это запросто (они же это уже привыкли делать), только в этот день это проделывать тяжелее. Спорить, конечно не буду:), поскольку у каждого может быть свой взгляд и свое мнение. Мой взгляд именно такой:) (нет, я не из тех, кто грустит в такие праздники, я только не понимаю их смысл, по-моему они в некотором смысле жестоки)

VIP, нет, ну все понятно, но что конкретно? (в смысле, переведи, пожалуйста:))
artax 17 февраля 2004, 03:05 #
0  - +
В общем, не понимаю ни эту песню, ни людей, которым она так нравится... Депресняк, и точка!

Даааааа, а я никогда не пойму человека, которому в голову взбрело сравнивать и сопоставлять ЛЮБУЮ песню и реальные человеческие трагедии. ДУРОСТЬ и, как вы и выразились, ТОЧКА!

Праздник должен быть праздником. 14 февраля - необычный день, а в песне Нольуэнн он ничем не отличается от 13 или 15 февраля...

Вот это абсолютно тоже ощущение, что и у меня появилось и автор текста хотел в нее вложить. Абсолютно согласна. Другое дело, что вы ровно пост спустя сами себе противоречите: ) Никто не спорит, что это из личного опыта. Но если бы песня никак не была приурочена к Дню влюбленных, она и называлась бы по-другому, скажем "Жизнь кончена" или "Любовь прошла завяли помидоры" (прошу прощения за фривольность формулировок :))).
Могу вам только ответить, что песня может совсем не относиться к празднику и быть этим числом названа с тем же ровно успехом, с каким она была бы им названа, рассказывая и стопроцентно относясь к этому празднику. Так что давайте будем последовательны:)

Ну допустим, есть слова "Только один день 14 февраля". И вообще, день именно выделяется, если судить по тексту.

Ну это уже совсем смешно, а что делать с началом каждого куплета???? Если уж так рассуждать, то как раз в языковом аспекте именно кодифицирующая функция начала четверостишия обесценивает любое уточнение далее по ходу. Именно говоря, что бывают ДНИ (множество дней), когда все плохо подчеркивает, что лишь личное несчастие сделало именно 14 февраля объектом повествования, а не его "избранничество" общественным мнением в образе истории и так далее на место почетного праздника всех влюбленных. И ровно с тем же успехом мое высказывания можно повернуть наоборот, опираясь на теорию сублимирующей функции финала. Поэтому я и опираюсь исключительно на мнение автора, которому как отличному поэту и филологу все это известно на уровне интуиции и что он хотела сказать- лишь это указывает на истинный смысл вещи, что для меня важно. А для других слава Богу нет. Ну и отлично.

Мой взгляд именно такой:) (нет, я не из тех, кто грустит в такие праздники, я только не понимаю их смысл, по-моему они в некотором смысле жестоки)

Ты знаешь, я наверное с тобой соглашусь, только уточню, что жестоким его делает не само по себе наличие или отсуствие праздника как такового, а сознание людей, что кто - то может подойти и сказасть им примерно вот такое, от чего они еще хуже себя почувствуют : "Вместо этого занялись бы лучше чем-нить полезным - так быстрее бы и день прошел :p "

artax 17 февраля 2004, 03:33 #
0  - +
Ce nouvel opus qui fera suite a son 1er album eponyme devrait sortir en novembre 2004.
MCM.

Даааааа, что - то начинает меня это напрягать. Отожмут по полной и загонят они девушку. Альбомы писать - не блины печь (хммм, конечно сравнение не делает мне чести :)) , но масленница видимо берет свое:), даже если эти самые блинчики с маслицом в виде авторства Обиспо, Флоранса, Фабиан и Вульзи. :)) Чувствую, что девушке нужно будет так же сделать как и Ларе, в свое время... обидно, годы идут, а люди делают все те же ошибки. Хотя, с другой стороны, если она сможет сделать как Лара в будущем ждет ее вполне заслуженная и столь же блистящая карьера, достойная ее способностей.
hirondelle 17 февраля 2004, 03:38 #
0  - +
Ты знаешь, я наверное с тобой соглашусь, только уточню, что жестоким его делает не само по себе наличие или отсуствие праздника как такового, а сознание людей, что кто - то может подойти и сказасть им примерно вот такое, от чего они еще хуже себя почувствуют : "Вместо этого занялись бы лучше чем-нить полезным - так быстрее бы и день прошел :p "
и я соглашусь, отношение - какая-то полная "донт вори, би хэппи", "ненапрягайся, четыпаришься и вообщечезафигня?"
Fiorelle 17 февраля 2004, 10:52 #
0  - +
Совершенно не уверена, что грустят именно от недостатка самоуважения, скорее от громадной разницы именно в этот день между собственным настроением и настроением, которое нам навязывают СМИ.

А по-моему, между самоуважением и внушаемостью (теми же средствами массовой информации) существует обратная зависимость.

а я никогда не пойму человека, которому в голову взбрело сравнивать и сопоставлять ЛЮБУЮ песню и реальные человеческие трагедии.

Не любую, а одну конкретную. Трагедия произошла 14.02, только поэтому и сравниваю.

ДУРОСТЬ и, как вы и выразились, ТОЧКА!

Хм, спасибо за "комплимент" :) Да, наверно эта песня не для средних умов, или же я до нее не доросла :) И СЛАВА БОГУ!

и я соглашусь, отношение - какая-то полная "донт вори, би хэппи", "ненапрягайся, четыпаришься и вообщечезафигня?"

До смерти надоело уже напрягаться, париться и страдать фигней как некоторые, а главное - было б из-за чего! Причем не только 14 февраля. И я уже давно поняла, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, поэтому и предпочитаю не тратить время на сопли (которыми все равно ничего не изменишь), а заниматься делом. Кого-то не устраивает такой подход - да на здоровье.

P.S. Песня "Don't worry, be happy" мне и то больше нравится...
Soleil 17 февраля 2004, 11:18 #
0  - +
Даааааа, а я никогда не пойму человека, которому в голову взбрело сравнивать и сопоставлять ЛЮБУЮ песню и реальные человеческие трагедии.

Для героя данной песни его состояние и есть человеческая трагедия. Сопоставлением трагедии в аквапарке и "трагедии" в песне Fiorelle и хотела показать, что не стоит убиваться из-за такой ерунды, когда есть люди, которым гораздо хуже чем тебе и их трагедия - по настоящему РЕАЛЬНА.

Другое дело, что вы ровно пост спустя сами себе противоречите: )
Совершенно не вижу никакого противоречия. :)) Я и хотела подчеркнуть, что поскольку сей шедевр претендует на описание особенного, а не обычного дня, его автор явно не достиг своей цели. Песня потерялась. По крайней мере, как я уже говорила, для меня она ни в информативном, ни в эмоциональном плане не является ценной, и лишь поэтому я открыто берусь выражать ей своё "фи"..

Могу вам только ответить, что песня может совсем не относиться к празднику и быть этим числом названа с тем же ровно успехом, с каким она была бы им названа, рассказывая и стопроцентно относясь к этому празднику. Так что давайте будем последовательны:)

Да пусть назовут хоть Zapatos Viejos и говорят о новых тенденциях обувной промышленности королевства Зимбабве, если при этом песню можно будет слушать и заценить. :р

VIP 17 февраля 2004, 12:45 #
0  - +
VIP, нет, ну все понятно, но что конкретно? (в смысле, переведи, пожалуйста:))

Обещается новый альбом Нольуэн примерно в ноябре. С ней будет сотрудничать Вульзи, который напишет какие-то песни и займется реализом. Вероятно, в альбом будет включен дуэт с Анн-Лор.

Ну это уже совсем смешно, а что делать с началом каждого куплета???? Если уж так рассуждать, то как раз в языковом аспекте именно кодифицирующая функция начала четверостишия обесценивает любое уточнение далее по ходу. Именно говоря, что бывают ДНИ (множество дней), когда все плохо подчеркивает, что лишь личное несчастие сделало именно 14 февраля объектом повествования, а не его "избранничество" общественным мнением в образе истории и так далее на место почетного праздника всех влюбленных

Artax, по-моему, ты сама себя перемудрила :))) При чем тут общественное мнение "в образе истории" %0000000 И кто говорит о множестве дней? Их может быть и три, например. И никто не спорит с тем, что речь идет о личном несчатье и т.п. А что касается выделенности дня, то как ты объяснишь то, что он называется худшим, чем символ всех плохих дней - пятница, 13 ?? (Гы-гы, забавная та неделька была %0 ) И вто же время, несмотря на то, что упоминается один день, никто не отрицает, что их, таких плохих, может быть несколько.

Отожмут по полной и загонят они девушку
как и Ларе, в свое время... обидно, годы идут, а люди делают все те же ошибки
Ну, альбом в два года - нормальное явление, мне кажется.
Soleil 17 февраля 2004, 12:57 #
0  - +
Обещается новый альбом Нольуэн примерно в ноябре. С ней будет сотрудничать Вульзи
А Вуазина там не намечается? ;)
VIP 17 февраля 2004, 13:17 #
0  - +
Вуазина не намечается, но вот еще инфа, снова в тему Вульзи, на этот раз с офсайта:
"Nolwenn part fin avril faire la promotion de son album au Quebec ! L'Amerique du Nord va enfin decouvrir la belle brune et sa voix chaude. Elle y croisera probablement Laurent Voulzy qui y sera pour la promotion de son album "Avril"."
%000
Soleil 17 февраля 2004, 15:17 #
0  - +
Теперь дело за репертуаром. Она не планирует на английском петь?
VIP 17 февраля 2004, 16:11 #
0  - +
Теперь дело за репертуаром.
Ну что я могу сказать, если речь о Вульзи?
1. Он написал музыку к "Suivre une etoile"
2. Когда Нольуэн была еще в академии, они вместе пели "My song of you", есть видео этого дуэта, размером 23.5 мегабайта.
Еще был Medley Laurent Voulzy, его видео размером 28.5 мегабайта.
3. Нольуэн и Вульзи были и в третьей академии, где пели вместе "Le soleil donne". Если кому интересно, то я поищу ссылку.

Она не планирует на английском петь?
Смотря что ты имеешь в виду! На концертах Нольуэн достаточно часто поет песни на английском языке, тот же "Crucify", например. Если ты говоришь о песнях, специально для нее написанных, то я ничего сообщить не могу.
VIP 17 февраля 2004, 21:17 #
0  - +
K@terin@ 17 февраля 2004, 21:26 #
0  - +
Да уж! Оригинально! А где это Нольуэн с Эми Ли развлекались?
VIP 17 февраля 2004, 21:34 #
0  - +
Понятия не имею :) Это тоже скрыли :)))
...Вот третья фотография:
http://nolwenn.org/siteofficiel/autepic/amy2.JPG
Надо где-нить фотографии Evanescence посмотреть...
K@terin@ 17 февраля 2004, 22:05 #
0  - +
Ну ничё себе! Молодец, Нольуэн! А если они теперь ещё и хорошие друзья - это ваще круто!
artax 18 февраля 2004, 00:37 #
0  - +
hirondelle Даааа, ты была абсолютно права, случай клинический. :) Все как ты и говорила :) Флоранс полный критин, а мы здесь напрягаемся над какой то фигней и дурью страдаем от большого ума:)) когда все умные и не напрягаются. Слушай, может переведем все эти дискуссии на фран и отправим кому нить на форум, ну Флорансу тому же например, говорят он читает доски? :)) А еще мне подумалось, что если я родилась в один день с Маракулиным то как минимум вполне уместно сравнивать его вокальные данные и мои, его личные переживания и мои, его планы на будущее и мои:)
hirondelle 18 февраля 2004, 01:53 #
0  - +
Слушай, может переведем все эти дискуссии на фран и отправим кому нить на форум, ну Флорансу тому же например, говорят он читает доски? :))
неееее, я так опозориться боюсь.... а что, правда читает? написать ему что ли.... может с дипломом поможет? %)))))

А еще мне подумалось, что если я родилась в один день с Маракулиным то как минимум вполне уместно сравнивать его вокальные данные и мои, его личные переживания и мои, его планы на будущее и мои:)
ты что, какой Маракулин? свои переживания надо сравнивать только с возможным взрывом на Солнце и уничтожением вселенной как минимум!!!!!
VIP 18 февраля 2004, 10:06 #
0  - +
Артакс, ты с кем разговариваешь? Если ты имеешь в виду мое мнение, то должен заметить, что оно не противоречит тому, что ты привела в качестве отзыва Лионеля. Если ты чего-то не привела, то будь добра - приведи, прежде чем высказываться в таком тоне.
Soleil 18 февраля 2004, 10:20 #
0  - +
Ну ничё себе! Молодец, Нольуэн! А если они теперь ещё и хорошие друзья - это ваще круто!
Да уж, сюрприз приятный! :))))
Soleil 18 февраля 2004, 10:24 #
0  - +
Смотря что ты имеешь в виду! На концертах Нольуэн достаточно часто поет песни на английском языке, тот же "Crucify", например. Если ты говоришь о песнях, специально для нее написанных, то я ничего сообщить не могу.
Ну раз она решила покорить северную Америку, совершить "кроссовер", а по-французски там говорят только в Канаде, то может быть она уже думает о том, чтобы по-английски запеть?
Fiorelle 18 февраля 2004, 10:38 #
0  - +
Флоранс полный критин

Ну почему же сразу полный крЕтин, и умные люди пишут депрессивные песни.

отправим кому нить на форум, ну Флорансу тому же например, говорят он читает доски? :))

Думаю, Флорансу от этого будет ни жарко, ни холодно :)

А еще мне подумалось, что если я родилась в один день с Маракулиным то как минимум вполне уместно сравнивать его вокальные данные и мои, его личные переживания и мои, его планы на будущее и мои:)

Понятия не имею о ДР Маракулина, знаю только, что ты Овен, но могу с большой вероятностью предположить, что в твоей натальной карте не обошлось без других планет в Скорпе - слишком много злости и язвительности...
VIP 18 февраля 2004, 10:58 #
0  - +
депрессивные песни
Да не депрессивная она... просто меланхоличная светлая песня.
Fiorelle 18 февраля 2004, 11:11 #
0  - +
2VIP: "Des jours qu'il ne faudrait pas vivre" - если это "светлая", то что ж тогда "депрессивная"??? 8-)))
VIP 18 февраля 2004, 11:18 #
0  - +
Дни, когда не стоило бы жить
Не вижу никакой депрессии в желании выбросить некоторые дни из жизни, пропустить их. Вешаться никто не предлагает :) И как раз желание убрать негатив, мне кажется светлым.
Soleil 18 февраля 2004, 11:20 #
0  - +
Да не депрессивная она... просто меланхоличная светлая песня.

Меланхолия (от греч. melas – черный + chole – желчь) — использовалось еще во времена Гиппократа и Галена для обозначения печального (унылого) расположения духа, с чувством поражения без объективных причин, с повышенной мечтательностью, а также часто со страхом, чувством вины, с идеей принуждения. В античной медицине это состояние объяснялось преобладанием в человеческом организме черной желчи. С начала XVIII в. началось уточнение содержания этого понятия. После вычленения ипохондрии и депрессивного состояния при прогрессивном параличе меланхолия стала связываться с манией в рамках циркулярного психоза. У Э. Крепелина это понятие использовалось только для депрессий преклонного возраста. В настоящее время используется как синоним эндогенной депрессии.
Soleil 18 февраля 2004, 11:27 #
0  - +
И как раз желание убрать негатив, мне кажется светлым.
Да, но одного желания мало..;)
VIP 18 февраля 2004, 11:29 #
0  - +
Soleil, ты права. Я перепутал слова "меланхоличный" и "меланхолический". Безусловно, я имел в виду второе :)
VIP 18 февраля 2004, 12:05 #
0  - +
Интересный сайт
http://www.lady-nolwenn.net
Много записей и просто информации. Например, в разделе Infos - Fiche d’identite можно прочитать, что:
Sa chanson preferee : "Mistral gagnant"
Ses modeles : Celine Dion, Isabelle Boulay, Pascal Obispo, Laurent Voulzy, J.J. Goldman ...
Soleil 18 февраля 2004, 12:28 #
0  - +
Ses modeles : Celine Dion
Без комментариев >:-<
Soleil 18 февраля 2004, 12:29 #
0  - +
Sa chanson preferee : "Mistral gagnant"
А здесь она рулит! :))
Soleil 18 февраля 2004, 12:32 #
0  - +
Я перепутал слова "меланхоличный" и "меланхолический". Безусловно, я имел в виду второе :)
Не вижу особой разницы. :р Корень один и тот же. :р
VIP 18 февраля 2004, 12:33 #
0  - +
Не вижу особой разницы. :р Корень один и тот же. :р
А значения слов разные %ррррррррррррр
:)
Lada 19 февраля 2004, 01:29 #
0  - +
Я себе накачала Нольуэн и поняла, что она замечательно умеет копировать исполнение других. Например, Агилера или Селин.
Только это не каждый раз удачно. Лара у неё не получается, по-моему.
Но вот "My heart will go on" просто супер! Мне даже нравится почти, как Селин (её исполнение).
И ещё понравилась песнека Aller plus haut.
Fiorelle 19 февраля 2004, 06:16 #
0  - +
Только это не каждый раз удачно.

Ага, Уитни Хьюстон у нее как-то не очень получается - голос низковат.

А вот эта песенка мне больше нравится в исполнении Лары, как ни странно :))
VIP 19 февраля 2004, 15:30 #
0  - +
"Casse", написана Лионелем Флорансом, переведена Hirondelle.

Я не видела, как ты ушел
И не слышала, как захлопнулась дверь
Немного легче стало об этом говорить
Когда прошло несколько лет

Я не видела, как ты ушел
Твое пальто осталось в прихожей
После того, как я увидела, что ты улыбаешься,
Возвращая мне ключи

После того, как ты сказал мне в лицо
Правду (четыре или пять истин)
В любви ты пан или пропал (дословно "она проходит или разбивается")
А так как она уже....

Разбита, разбита,
Она пройдет со временем
Или с кем-нибудь другим
Разбита, разбита
Она пройдет, это требует времени
Быть другой
Я оставляю место тому, кто захочет

Я не видела, как ты пришел
Забрать твое старое пальто
Может быть, как и воспоминания
Его надо было выбросить

Столкнувшись лицом к лицу
С еще одной истиной
В любви ты пан или пропал
А так как она уже...

Разбита, разбита,
Она пройдет со временем
Или с кем-нибудь другим
Разбита, разбита
Она пройдет, это требует времени
Быть другой
Я оставляю место тому, кто захочет
Alia 19 февраля 2004, 16:27 #
0  - +
Вот сейчас смотрела нарезку из нового клипа Лавуа на песню Benies soient les femmes, который показывали в какой-то французской передаче, и была несколько удивлена, увидев там Zenatti и Nolwenn. Осталось дождаться выхода клипа в свет, уж больно хочется посмотреть всё целиком. Там может и ещё кто-то из известных певиц засветился, но я узнала, к сожалению, только этих двух.
VIP 19 февраля 2004, 16:40 #
0  - +
увидев там Zenatti и Nolwenn
А чаво они делали? :)
K@terin@ 19 февраля 2004, 18:06 #
0  - +
Скачала Medley Celine Dion! Классно всё-таки поёт Нольуэн! А там кроме неё вообще ни у кого ни слуха, ни голоса! А говорят ещё в нашей в нашей ФЗ все безголосые! А это ОНА так клёво пародирует Селинку, подпевая всем остальным, особенно чуваку, кот. поёт On ne change pas? Этот знаменитый звук в нос...скажите, это она, просто мне показалось, что эй этот голос а-ля Селин тоже подпевал... И ещё я никак не пойму, My heart will go on в этом Medley, она поёт? По-моему, не она - голос похож, но что-то всё равно отсутствует, что-то нольуэновское...
VIP 19 февраля 2004, 18:39 #
0  - +
Medley Celine Dion
Если еще кому-нить надо :)
http://services.web.free.fr/videos/dion.asf
http://videos-nolwenn.com/musique/celinedion.mp3

Первые полторы минуты поет Анн-Лор, потом Нольуэн полминутки, потом Jeremy (если не ошибаюсь :) ). Все это время Дион бэквокалом :))))))
Затем снова поет Анн-Лор, а завершает Эмма, и это ее голос в "My heart will go on".
Нольуэн пела "My heart will go on", но только на тренировке. Она скорее отдельные фразы отрабатывала.
Вообще же в этом medley мне нравится Анн-Лор.

Кстати, сейчас мне попалась "Le soleil donne". К Вульзи и Нольуэн там еще Patxi добавляется. Вот mp3 и видео, размером 26 мегабайт.
K@terin@ 19 февраля 2004, 19:15 #
0  - +
Аааааа....ясненько! Спасибки :) Я в принципе так и думала, что это Селинка, но очень странным мне показалось, что она не пела, а только подпевала, вот я и решила, что кто-то так искусно её пародирует! Да уж знаменитый голос в нос, наверно, никто не повторит...хи...
А мне понравились Нольуэн и Эмма. А Анн-Лор мне не понравилась...слух есть, а вот голос ей ставить надо, вот тогда будет круто! :)))
Lada 20 февраля 2004, 01:37 #
0  - +
Селин там не в тему была! Девочки и без неё справились.Как она вообще в обморок не упала, когда этот парень пел??? Наверное, уши заткнула:) И как Селин подвывыла мне тоже не понравилось.
Мне в Medley понравились Нольуэн и Анн-Лор. Я так понимаю, что на них двоих и держалась вся Фабрика. У Эммы не очень голосок ( это я ещё в Je t'aime поняла).
Fiorelle, мне Aller plus haut в обоих вариантах, которые я слышала нравится. Так по-разному звучит!
Alia 20 февраля 2004, 08:57 #
0  - +
А чаво они делали? :)
Пока сложно судить, вроде как подпевали... даже скорее не так... пел Лавуа, а они словно просто рот открывали, как будто бы тоже поют, но их голосов как-то не слышно. Впрочем, суди сам:
http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Video/on-a...tout-essaye.mpg
Здесь фрагменты клипа показывают минуты через две после начала передачи. Файл весит много - почти 68 мб.
http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Video/on-a...-tout-essaye.rm
Тоже самое видео, что и по ссылке выше, но весит примерно 4,5 мб, но и качестве на-а-амного хуже.
http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Video/2601...0104France2.mpg
Здесь клип появляется почти в самом конце видео. Показывают немного иные фрагменты, нежели в предыдущей передаче.
Если узнаешь ещё кого-то, кроме Зенатти и Нольвенн, то хоть скажи, кого ты там увидел… ;))))
Soleil 20 февраля 2004, 09:51 #
0  - +
Я себе накачала Нольуэн и поняла, что она замечательно умеет копировать исполнение других. Например, Агилера или Селин.
Неужели она копировала Агилеру? Ужас! :((( Мне очень понравилось её перепевка Мадонны в одном большом ремиксе. Особенно забавно было слушать в её исполнении "Like a virgin" :)) У Леруа богатый по тембру голос, идеальный слух. Все чаще и чаще мне кажется, что хватит перепевать чужие песни, пора заиметь свой бесподобный репертуар. Для начала пусть подружится с Риком Элисоном. А у Фабиан хорошо получается заниматься поиском стоящих композиторов и продюсеров, (но ни в коем случае не писать самой..) :))

Ага, приятная песня. И исполняют они с Эммой её очень здорово. Только не пойму, что там в начале публика кричит: то ли расима, то ли амина...:/ На Леруа не похоже однозначно..

оффтоп:
А значения слов разные %ррррррррррррр
Не вижу особой разницы между состоянием и неодушевленным предметом, нагоняющим это состояние. :р Депресняк=меланхолия и точка!
Fiorelle 20 февраля 2004, 11:46 #
0  - +
Fiorelle, мне Aller plus haut в обоих вариантах, которые я слышала нравится. Так по-разному звучит!

Да вообще-то она мне больше из-за партии Вуазина нравится (Леви там явно третий лишний :)) Правда на мой взгляд Фабиан спела как-то правильнее что ли, чем Нольвенн... к тому же я предпочитаю.... эээ, как бы это лучше выразиться... разнополые дуэты :)))

Мне очень понравилось её перепевка Мадонны в одном большом ремиксе.

И мне тоже :) Если "La isla bonita" убрать - ее она перепела отвратно :(

Для начала пусть подружится с Риком Элисоном.

Действительно, очень талантливый композитор. Глядишь, так я ее и слушать больше стану :) Пара песен, написанных им для Шимен, цепляет меня больше большинства Фьоришных. Кстати, на форуме Шимен довольно интересный топик – сравнивают ее с Нольвенн, со многими высказываниями я согласна:
http://board.quick-web.com/seesujet.php3?s...ziere&tid=7&p=1
TelleQuelle 20 февраля 2004, 16:53 #
0  - +
Там может и ещё кто-то из известных певиц засветился,
Вероник Сансон, Моран и Энзо-Энзо. Сорри за оффтоп:)
Alia 20 февраля 2004, 16:54 #
0  - +
Вероник Сансон, Моран и Энзо-Энзо. Сорри за оффтоп:)
Спасибо!!! :)))
VIP 20 февраля 2004, 19:14 #
0  - +
У Эммы не очень голосок ( это я ещё в Je t'aime поняла).
Что-то я сейчас торможу %0 А Эмма пела Je t'aime?

мне Aller plus haut в обоих вариантах, которые я слышала нравится. Так по-разному звучит!
Мне больше всего нравится оригинальный вариант этой песни. Поет Tina Arena. И клип, помню, понравился. В дуэте Нольуэн - Эмма мне не нравится концовка, где девушки запели вразнобой.

Все чаще и чаще мне кажется, что хватит перепевать чужие песни, пора заиметь свой бесподобный репертуар
Ну во-первых ты говоришь еще о доальбомном времени, во-вторых вряд ли объемный репертуар может быть у попсовой певицы в первый год ее выступлений!!

пел Лавуа, а они словно просто рот открывали, как будто бы тоже поют, но их голосов как-то не слышно
Аль, у меня сложилось впечатление, что просто картинка и звук идут несвязанно. Надо ждать :)
VIP 20 февраля 2004, 19:25 #
0  - +
Для начала пусть подружится с Риком Элисоном
Ну для начала могу сообщить, что Рик занимался аранжировкой "Inevitablement".

А у Фабиан хорошо получается заниматься поиском стоящих композиторов и продюсеров
Это ты о ком? О Рике? :))))))))))))

Не вижу особой разницы между состоянием и неодушевленным предметом, нагоняющим это состояние
Не знаю, о чем вообще ты говоришь, но меланхолический темперамент подразумевает глубину и длительность эмоций, слабую возбудимость.

Депресняк=меланхолия
А это вообще бред, потому что депрессия бывает далеко не только меланхолической.
Lada 21 февраля 2004, 01:43 #
0  - +
VIP, Эмма пела (хотя пением это не особо-то назовёшь) Je'taime c Ларой. У меня даже кусочек видео где-то есть.
И , кстати, присоединяюсь к твоему вопросу: кого это Лара себе ещё нашла? У неё ведь всегда один Рик, да и не она его нашла, а они нашли друг друга:)
Fiorelle, мне тоже больше нравятся разнополые дуэты, хотя иногда и однополые ничего бывают.
Soleil, думаю, что миллионые продажи альбомов с написанными Ларой песнями позволяют ей писать их дальше, так как являются наглядным примером того, что эти песни нравятся огромному количеству людей.

А вот перепевочку Нольуэн Мадонны надо скачать, что-то я её просмотрела...
Lada 21 февраля 2004, 01:47 #
0  - +
Вот здесь можно скачать Je'taime Эмма/Лара
http://240plan.ovh.net/~immortel/audiotheques.php
VIP 21 февраля 2004, 02:09 #
0  - +
Эмма пела (хотя пением это не особо-то назовёшь) Je'taime c Ларой
Ага, я потом вспомнил :) Кстати, достаточно нетипичная для Эммы запись.
А "Je t'aime" Нольуэн тебе нравится? Хоть и тренировочная...
Lada 21 февраля 2004, 02:44 #
0  - +
А "Je t'aime" Нольуэн тебе нравится? Хоть и тренировочная...
Не очень. Я уже говорила, что мне не нравится её желание копировать, подражать. Лучше бы Нольуэн искала какие-нибудь новые вариации, а не старалась попасть в интонации Лары и расставить акценты на те же слова, что и она.
Как пример могу назвать Por que tu m'aimes encore, которую поют и Дион, и Фабиан. Поют совершенно по-разному. Кому что нравится... Мне кажется , что эта песня больше подходит Селин и её исполнение органичнее. Но факт в том, что можно сравнить что-то разное.
Lada 21 февраля 2004, 04:07 #
0  - +
Я скачала себе Medley Madonna... Начали за здравие , кончили за упокой... Нольуэн нормально (хотя могла бы и лучше), а остальные - мрак! Из какого места они достали мальчика? А девочка, наверное, в скачках участвовала - всё отдышаться никак не может:)
Soleil 22 февраля 2004, 13:58 #
0  - +
Ну во-первых ты говоришь еще о доальбомном времени, во-вторых вряд ли объемный репертуар может быть у попсовой певицы в первый год ее выступлений!!

Никто не говорит об объемном репертуаре. Когда в альбоме 11 песен и слушать нормально можно лишь одну-две - альбом не удался. В альбоме Шимен, которая на сцене без году неделя, слушабельных вещей побольше.. Поют нудотину либо если она по душе. либо если пляшешь под дудку продюсера. Ну с первым случаем разбораться легче: послушаешь такие песни и понимаешь, что с этим певцом моему плееру не по пути.. Во втором случае пропадает всякое уважение к певцу, который позволяет продюсеру, будь он крутым или не очень, собой крутить, типа в зачет будущего успеха на сцене. Хочу сказать, что с такими данными как у Леруа репертуар должен быть поразнообразнее. И поярче. Хотя бы как у Шимен.

Ну для начала могу сообщить, что Рик занимался аранжировкой "Inevitablement".
Аранжировкой, а не сочинением. При работе над песней значение имеет и то, с кем работаешь. Хорошая песня приходит не по заказу, а от вдохновения чем-то из внешнего (или внутреннего) мира. Фабиан его по всей видимости не вдохновляла! :р

Лучше бы Нольуэн искала какие-нибудь новые вариации, а не старалась попасть в интонации Лары и расставить акценты на те же слова, что и она.
Это она умеет. И к сожалению этим злоупотребляет.:(

Депресняк=меланхолия
А это вообще бред, потому что депрессия бывает далеко не только меланхолической.

Я не большой спец в области депрессии и меланхолии (и слава богу. :))), поэтому далее спорить не буду. Предоставим слово профессионалам..:)))
Lada 23 февраля 2004, 01:24 #
0  - +
Фабиан его по всей видимости не вдохновляла! :р
А по-моему, очень даже вдохновила!
Ни песни Лары , ни "Inevitablement" нудятиной не считаю. И в моем плеере, кстати, Ларка почти всегда находится:) Прижилась как-то...
VIP 23 февраля 2004, 17:01 #
0  - +
Из какого места они достали мальчика?

Когда в альбоме 11 песен
То это означает, что диск пиратский :)

слушать нормально можно лишь одну-две
Ну это кому как. Могу тебе сказать, что "Casse" и "14 fevrier" действительно выделяют практически все, но среди остальных песен нет явных аутсайдеров. Про каждую из них я читал порядочно хороших отзывов. А что касается турне, то оно как минимум не провалилось. Пока интерес к нему только растет.

То-то он столько лет для нее пишет :)

не старалась попасть в интонации Лары и расставить акценты на те же слова, что и она
Ну например, Je t'aime. Разве Нольуэн поет в стиле Лары?
Lada 24 февраля 2004, 01:41 #
0  - +
Ну например, Je t'aime. Разве Нольуэн поет в стиле Лары?
Мне кажется, что да. А Titanic в стиле Селин (практически её голосом), "Whenever" в стиле Шакиры (очень здорово, я себе видео с репетиции скачала), Lady Marmalade в стиле Агилеры...
Кроме "Inevitablement" я у Нольуэн СВОИХ песен не слышала. Где их, кстати, можно скачать?
И вопрос не совсем в тему. Я скачала (по-моему, с сайта Нольуэн), как Анн-Лор смотрит своё выступление La Difference (с Ларой пела). Так вот: там преподаватель ( или кто она?) её что-то говорит по поводу того, что она так с Ларой обнималась. Анн-Лор что-то объясняет(свои промахи??) и объяснить никак не может. Никто не видел это видео? Так хотелось бы понять о чём они...
Lada 24 февраля 2004, 03:18 #
0  - +
Я нашла, где скачать альбом Нольуэн. Правда там все песни от 1,3 до 2 минут, но этого достаточно, чтобы иметь представление о работе.
Soleil 24 февраля 2004, 09:33 #
0  - +
То это означает, что диск пиратский :)
Да здравствуют пираты! :)

...всякую дрянь...%
VIP 24 февраля 2004, 10:29 #
0  - +
Мне кажется, что да
Ну вообщем как только Лара ее не пела :)

А Titanic в стиле Селин (практически её голосом)
Ты мне вот что скажи :) Что за запись имеется в виду :)

Кроме "Inevitablement" я у Нольуэн СВОИХ песен не слышала. Где их, кстати, можно скачать?
Клипы Casse, Une femme cachee, Suivre une etoile.

по-моему, с сайта Нольуэн
Какого?

Я нашла, где скачать альбом Нольуэн. Правда там все песни от 1,3 до 2 минут, но этого достаточно
И еще с искаженным голосом наверняка.

Да здравствуют пираты! :)
Я говорил о том, что песен двенадцать :)
nats 24 февраля 2004, 15:48 #
0  - +
Для начала пусть подружится с Риком Элисоном.
Действительно, очень талантливый композитор.

Да, тут не могу не согласиться :) Я тут недавно скачала альбом некой Элизы Товати (Elisa Tovati). Изначально меня она заинтересовала тем, что в этом альбоме принимал участие Патрик Брюэль (песню одну написал) и его подруга (текст другой песни). А потом решила скачать весь альбом. Понравилось. А при более детальном расследовании оказалось, что из того, что понравилось больше всего (кроме патриковской песни :))), написал как раз Рик Эллисон. Я почему-то сразу там и подумала. Уж очень на него было похоже.
Lada 25 февраля 2004, 01:58 #
0  - +
...всякую дрянь...%

Не слишком ли сильно сказано? Категоричная вы девушка уж очень.
Ну вообщем как только Лара ее не пела :)
Мне не нравится, когда Лара поёт её типа нежно:) Портит только, по-моему...
Ты мне вот что скажи :) Что за запись имеется в виду :)
И MedlyCelineDion, и MedlyCinema, и её репетиции все.

по-моему, с сайта Нольуэн
Какого?

Вот с этого http://www.videos-nolwenn.com/chateau1.php
И там я ещё увидела, как у Анн-Лор истерика была. Интересно, что эта тётка (та же, кстати) ей сказала такого. Вроде не кричала.
И еще с искаженным голосом наверняка.
Не заметила. Может, я фиговый знаток голоса Нольуэн:) Мне очень-очень понравилась Casse! Такая сильная песня! Да и остальные тоже...
Soleil 25 февраля 2004, 12:29 #
0  - +
Когда я слушала её альбом, двенадцатая песня прошла мимо меня... :р 11 я даже много написала..максимум 9..
А пираты все равно рулят! Надеюсь, они быстро возьмут в оборот её дивидишник. :))

...всякую дрянь...%
Не слишком ли сильно сказано? Категоричная вы девушка уж очень.

Ну есть маленько. :) У Шимен песни мне куда больше катят, хотя написал их тот же Элисон. Одну и ту же песню можно настолько по-разному исполнить, что в одном варианте она будет нравиться, а в другом нет. Просто мне не нравится голос Лары. Хорошо поставлен, но быстро надоедает. По-моему, ей живых настоящих эмоций не хватает.. [offtop]
Fiorelle 25 февраля 2004, 14:07 #
0  - +
Когда я слушала её альбом, двенадцатая песня прошла мимо меня... :р 11 я даже много написала..максимум 9..

Хе, для меня, пожалуй, 10 - две я бы сразу определенно отмела, ну о них уже писала - это Inevitablement и 14.02. Из остальных выделю четыре - Casse, естественно, потом Vu d'en haut - такая свеженькая, поднимающая настроение и вместе с тем не приторно-мажорная, также Jure-moi - очень нравятся перепады от спокойного до энергично-страстного исполнения, и музыка хорошая - и Rayer l'emotion inutile - просто симпатичная качественная попсятинка, какую я люблю :) Остальные - увы, не цепляют, третья часть - маловато :p

А пираты все равно рулят! Надеюсь, они быстро возьмут в оборот её дивидишник. :))

А вот это навряд ли - от них боюсь, что даже Les Enfoires 2004 не дождешься, придется по инету лицензионник заказывать :(

В альбоме Шимен, которая на сцене без году неделя, слушабельных вещей побольше..

На альбоме Шимен я только одну не слушаю - L'amour explore: не сказать, что она плохая, но просто "никакая". А ВСЕ остальные мне ОЧЕНЬ нравятся :)
Angel* 25 февраля 2004, 18:54 #
0  - +
Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно. Вань, еспешали фор ю! :-)))))
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет ;)

* Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада с этого альбом. Если честно, то долгое время после самого первого прослушивания этого диска я слушала только это песню. Потому что понравилась больше всего. Красивая песня, красивый голос. Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет.
Что еще добавить? Пожалуй, только то, что мне очень нравятся песни с мощной пробивной энергетикой, льющейся через край, с каким-то надрывом, будь то внутренним или вырывающимся наружу. И еще я просто очень люблю песни о любви, страданиях, человеческих чувствах и страстях, песни, в которых кроется какая-то история. Но даже если и не кроется, а просто раскрываются чувства, эмоции, переживания и мысли человека, это не может не задеть меня за живое.

* Etre une femme – спустя какое-то время после знакомства с альбомом неоднократное прослушивание первого трека плавно перетекало во второй. И на этом и завершалось :)
Тоже очень красивая песня. Одна из любимых на этом диске. Мне очень нравятся коротенькие проигрыши между фразами в куплете. Ну и припев. Мощно и красиво.

* Suivre une etoile – сейчас я опять скажу, что песня красивая. Но ведь так и есть!!!! :)
Правда, в отличие от Casse, какой-то холодной и резковатой, я бы даже сказала, неприступной, эта песня пропитана теплом и светом, легкостью и нежностью.

* Inevitablement и * Ce qu’il nous faudrait – романтизьм, млииииин! :D

* Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» (не знаю, какое иное слово подобрать) припева. Обалденная музыка все-таки в припеве и инструментальном проигрыше. Обожаю звучание скрипок, да вообще струнных инструментов, виолончели, контрабаса и пр., но скрипки – это всё. ;)

* Vu d’en haut – примерно в том же ключе, что и предыдущие песни, только более мягкая, легкая, воздушная и светлая, чем Jure-moi.

* Une femme cachee – не знаю, что сказать по поводу этой песни. Прошла как-то незаметно. Вроде хорошо, складно и ладно, но я не обратила на нее особого внимания, в отличие от…
* Finir contre toi – очень красивая песня. Тоже из числа моих фаворитов на этом диске.

* Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома.

* 14 fevrier – вся прелесть этой песни в сочетании необычайно спокойной и светлой музыки с удивительно грустным текстом.

* Qui mieux que moi – ну и ессесно, еще немножечко положительных эмоций на закуску ;)

В общем и целом… приятный альбомчик, главное, чтобы попал под соответствующее настроение. ;) Красивые, мелодичные песни, правда, лично мне бы хотелось еще парочку песен, наподобие Casse, с таким же напором, надрывом, с такой же страстью и эмоциями.
Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных. Так что в этом плане этот альбом меня порадовал. Ну и голос у девушки, конечно, же просто отличный!!!! :-)))))))))
Lada 26 февраля 2004, 01:30 #
0  - +
Просто мне не нравится голос Лары. Хорошо поставлен, но быстро надоедает. По-моему, ей живых настоящих эмоций не хватает.. [offtop]
По-моему, эмоций у неё итак через край... Не знаю, она такая разная всегда. Когда я впервые увидела Лару, то подумала, что она серьёзная и злая ( World Music Awords'99). Потом, когда посмотрела её интервью, увидела DVD Intime... Она прикольная. Всё время смеётся, прикалывается. А на сцене, в основном, она - актриса, причём трагик...
* Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада
С этим согласна на все 100%!
Soleil 26 февраля 2004, 10:37 #
0  - +
По-моему, эмоций у неё итак через край..
Да, она поет выразительно, ничего не скажу.. Но все это какое-то ненастоящее, наигранное. как будто она постоянно перед камерой находится.. Как в фильме "Точки над i" (кто интересуется, может посмотреть, фильм отпадный).

А на сцене, в основном, она - актриса, причём трагик...
Вот-вот, об этом и говорю..

Потом, когда посмотрела её интервью, увидела DVD Intime... Она прикольная. Всё время смеётся, прикалывается.
Почему-то у меня стойкое убеждение, что и это на публику. Может быть, я гороскопам слишком большое значение придаю, но у Лары в натальной катре слишком много Козерога, чтобы она была достаточно раскованной и искренней на публике и перед камерой. Расчет, кругом один расчет..
Lada 27 февраля 2004, 01:23 #
0  - +
Расчет, кругом один расчет..
Слёзы и смех по заказу??? Сомневаюсь... Если бы это было так, то она была бы одной из лучших и востребованных актрис мира с такими-то талантами...
Fiorelle 27 февраля 2004, 10:25 #
0  - +
Если бы это было так, то она была бы одной из лучших и востребованных актрис мира с такими-то талантами...

У нее еще все впереди :)))
VIP 27 февраля 2004, 11:44 #
0  - +
И MedlyCelineDion, и MedlyCinema, и её репетиции все
Lada! :)) Совершенно забыл о "Medly Cinema" :)) Там и правда Нольуэн поет... только мне не нравится, потому что слишком натужно. А в "Celine Dion" - я уже говорил - поет не она, а Эмма.
VIP 27 февраля 2004, 14:42 #
0  - +
еспешали фор ю!
:-)))))

Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных
Angel*, загляни на http://www.lady-nolwenn.net/disco/albumsolos.php
Там, щелкая на картинки, можно прочитать, кто писал аранжировки, кто подпевал... можно узнать, что одна из гитар в Casse - Обиспошная :))
И вообще, как тебе состав музыкантов? :))
VIP 27 февраля 2004, 14:54 #
0  - +
Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет
Ага, классный :)) А в клипе он обрезан... причем когда я смотрю клип, у меня остается ощущение этой самой обрезанности... Нольуэн резко наклоняется вперед на сцене - и все...

Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» припева
А концовка тебе как? Я в первую очередь ее выделяю... Кажется, что уже закончилась песня - ан-нет!! Все еще только начинается :)))

Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома
Ага. Я ее кстати иногда перематываю... Потому что выбивается.
Angel* 27 февраля 2004, 15:05 #
0  - +
Там, щелкая на картинки, можно прочитать, кто писал аранжировки, кто подпевал... можно узнать, что одна из гитар в Casse - Обиспошная :))
И вообще, как тебе состав музыкантов? :))

Знал бы ты, с какой скоростью у меня закачиваются эти картинки, поэтому я тебе и так поверю на слово :-)))))))
А состав музыкантов впечатляет, неплохо для дебюта :-))))))

Ага. Я ее кстати иногда перематываю... Потому что выбивается :))
Слушай, а мне наоборот нравится тем, что она не похожа на остальные песни. :-)))

А концовка тебе как? Я в первую очередь ее выделяю... Кажется, что уже закончилась песня - ан-нет!! Все еще только начинается :)))
красиво, черт побери! :-))))))))
VIP 27 февраля 2004, 15:25 #
0  - +
Знал бы ты, с какой скоростью у меня закачиваются эти картинки
Ладно, тогда я когда-нить на форуме состав выложу...

Слушай, а мне наоборот нравится тем, что она не похожа на остальные песни. :-)))
А я не говорил, что песня мне не нравится :)) Просто мне кажется, что она немного не в тему!!
VIP 27 февраля 2004, 15:33 #
0  - +
Нашел заметку вот с таким названием : Nolwenn Leroy nouvelle protegee de DKDD.
А вот и текст:

L'une des recipiendaires du concept Star Academie en France, la chanteuse Nolwenn Leroy, sera representee au Canada par l'etiquette de disque DKDD. La compagnie distribuera, sur le territoire canadien, le premier album eponyme de Nolwenn, dont le premier extrait radio aura pour titre Casse.

La jeune artiste de 24 ans, deja reconnue en France et au Liban, debarquera chez nous au debut d'avril pour y rencontrer les medias d'ici et tenter d'apprivoiser le public quebecois. En France, son premier disque s'est deja ecoule a plus d'un million d'exemplaires.

En signant avec l'etiquette independante DKDD, Nolwenn rejoint Boom Desjardins, La Chicane, Dany Bedar, Corneille et Richard Pelland.

Источник - www.matin.qc.ca
VIP 27 февраля 2004, 16:19 #
0  - +
Есть такой сайт:
http://toutnolwennleroy.site.voila.fr

Есть там три сольных клипа и еще некоторые видео:
http://toutnolwennleroy.site.voila.fr/page5.html

Еще там есть Fonds d'еcrans. Например, такие:
http://perso.wanadoo.fr/toutnolwennleroy/F...ondecrans14.jpg
http://perso.wanadoo.fr/toutnolwennleroy/F...ondecrans08.jpg
http://perso.wanadoo.fr/toutnolwennleroy/F...ondecrans06.jpg
http://perso.wanadoo.fr/toutnolwennleroy/F...ondecrans04.jpg

В разделе Concert можно почитать кое-что интересное и увидеть некоторые фотографии. Например, Нольуэн со скрипкой на одном из концертов.

Информация у них заимствованная, конечно, но подобрана неплохо.
VIP 27 февраля 2004, 17:11 #
0  - +
Подборка забавных моментов:
mms://fox.eagle4.online.fr/videos/_x_nolw_pouic.wmv
Всего 250 килобайт.
Matin 27 февраля 2004, 17:55 #
0  - +
А в чем причина? Ей и правда нет равных или что-то другое?
VIP, сможешь назвать три веские причины, почему она так здОрово стартовала?

Но все это какое-то ненастоящее, наигранное. как будто она постоянно перед камерой находится.. - - и мне так показалось. Она еще молодая совсем, опыта "очень правдиво лгать" мало, но стойкое ощущение, что в глубине глаз, даже когда она чуть не плачет - прячется смешинка под названием "это-же-все-не-по-настоящему".
VIP 27 февраля 2004, 18:06 #
0  - +
А в чем причина?

Причина в том, что Обиспо занялся реализом :)) Его приятели и играли.

VIP, сможешь назвать три веские причины, почему она так здОрово стартовала?
:))) "Веские" - понятие относительное :))) Попробую :)
1. Все-таки она умеет петь, раз Обиспо, Флоранс, Вульзи, Эллисон, Фабиан и очень многие другие приняли участие в альбоме :)
2. Она практически не нуждалась в дополнительной раскрутке после академии
3. Раскрутка все-таки продолжалась после академии, причем удачная.

Но все это какое-то ненастоящее, наигранное. как будто она постоянно перед камерой находится.. - - и мне так показалось
Matin, они заофтопились и это говорили о Ларе Фабиан (раз вспоминают DVD "Intime"), но раз уж ты это сказала, то интересно твое целиковое мнение о Нольуэн перед камерой - ты же все-таки о ней? :))
Matin 27 февраля 2004, 18:13 #
0  - +
:))) Сорри, обшиблась немного:).
Неслабый у вас off...:)) Я даже нить потеряла. Да, я как раз о Nolwenn. И это было "целиковое":) мое мнение:).
VIP 27 февраля 2004, 18:18 #
0  - +
Неслабый у вас off...:))
Ага... Черт.....

Да, я как раз о Nolwenn. И это было "целиковое":) мое мнение:)
Ты скажи, что ты видела или слышала, о чем говоришь :) Тебе "Mistral gagnant" тоже неправдоподобным кажется??
Matin 27 февраля 2004, 20:46 #
0  - +
Ты скажи, что ты видела или слышала, о чем говоришь :)
Я больше про клипы думаю:). Про Casse и Une femme cachee, а Mistral gagnant, к сожалению не смотрела. А когда она поет чьи-то песни (на видео) - полное ощущение, что она или "посланник" или"посредник" очень хороший, иногда по исполнению даже лучше самих авторов или признанных исполнителей этих песен, и поет она очень серьезно и ответственно даже, но чего-то личного, собственного в "перепевках"от нее я пока ничего не услышала (кроме великолепного голоса, конечно:)).
Странно, но почему-то мне ее слушать намного интереснее - видимо, ее голосу я верю намного больше, чем ей самой:))
VIP 27 февраля 2004, 20:56 #
0  - +
Mistral gagnant, к сожалению не смотрела
http://nolwenn-videos.com/videos/mistralgagnant.wmv
:)) Семь мегабайт...

А в "Une femme cachee" тоже "прячется смешинка..." ? :)) (Вот пристал :)) ) Это ведь не перепевка :)
Matin 27 февраля 2004, 21:14 #
0  - +
Нет, там не столько смешинка, там неестественность какая-то. Вот она в компании с девушками, к кому-то поворачивается - естественно, но потом, что-то не то...
:)) Семь мегабайт... - :)) а там еще и виртуальной веревки с виртуальным мылом для моего трафика в конце месяца не прилагается?:))) Конечно, обязательно скачаю!:) Только чууть попозже - в начале месяца:))
Helga 27 февраля 2004, 21:16 #
0  - +
но потом, что-то не то...

А на слух так мне ее Mistral ... - очень даже, видео, к сожалению, в ближайшее время не увидеть.

VIP 27 февраля 2004, 21:16 #
0  - +
видимо, ее голосу я верю намного больше, чем ей самой:))
Она вообще непроницаемая зачастую... Даже когда ее на хи-хи пробивает, то все равно зачастую нельзя сказать точно, что именно ее веселит :))
Helga 27 февраля 2004, 21:20 #
0  - +
Даже когда ее на хи-хи пробивает, то все равно зачастую нельзя сказать точно, что именно ее веселит :))

.... Должна быть в женщине какая-то загадка .... (сорри, не удержалась)
VIP 27 февраля 2004, 21:26 #
0  - +
Нет, там не столько смешинка, там неестественность какая-то. Вот она в компании с девушками, к кому-то поворачивается - естественно, но потом, что-то не то...
А ты видела нормальное видео или некачественное?? Неестественность не имеет отношения к специальной замедленности многих кадров, затем внезапных ускорений ??? Картинка со звуком не должна совпадать...

А на слух так мне ее Mistral ... - очень даже
Вот мне тоже ее Mistral gagnant очень даже нравится :)))
VIP 27 февраля 2004, 21:35 #
0  - +
На http://www.lady-nolwenn.net обновление. И полезно заглянуть в раздел Мультимедиа - mp3.
Helga 27 февраля 2004, 21:38 #
0  - +
VIP! Не трави:)
Matin 27 февраля 2004, 21:44 #
0  - +
на слух так мне ее Mistral ... - очень даже Мне тоже:))) и все остальные на слух, а на видео уже не так.

А ты видела нормальное видео или некачественное?? - Нормальное вроде было, не злокачественное:) А неестественность... Немного чувствуется своеобразная школа фабрик - вроде все нормально - экспрессия, игра, что-то еще, но как и в фабриках - что-то не то..
VIP 27 февраля 2004, 21:49 #
0  - +
Нормальное вроде было, не злокачественное:)
Я просто пока оригинальное видео не посмотрел, тоже клип этот недолюбливал, хотя мне чрезвычайно нравится сама песня... Зато потом все стало как надо :)))

Helga! Может, тебе прислать по почте? :))
Helga 27 февраля 2004, 21:54 #
0  - +
Может, тебе прислать по почте? :))

Если ты про e-mail - то ...
Что в лоб - что по лбу:) Были бы деньги на лицевом счете - я б и сама скачала, а так.... без разницы:(
Matin 27 февраля 2004, 21:57 #
0  - +
( с протянутой рукой:)))
VIP, А для меня разница есть и большая:)) А?:)
VIP 27 февраля 2004, 22:00 #
0  - +
Если ты про e-mail...
Не, лучше голубя пошлю :)))

Matin, а тебе ни за что ;)))
Matin 27 февраля 2004, 22:01 #
0  - +
Бяка:))))
Helga 27 февраля 2004, 22:05 #
0  - +
Не, лучше голубя пошлю :)))

КАк трогательно... Я буду ждать:) Голубя мне еще никто не присылал
Sveta 27 февраля 2004, 22:25 #
0  - +
Matin, а тебе ни за что ;)))
За что ж ты так ее, а?
Sveta 27 февраля 2004, 22:28 #
0  - +
Ой.......
Привет всем!!!!!!!!!

Голуби говорите...........;)

А мне Рено Mistral gagnant нравится больше:) Хотя Нольуэн тож хороша:)
А слушать приятнее, чем смотреть%))) И я уже кое-кому объясняла почему (не будем показывать пальцем, покажем всей рукой;))))
VIP 27 февраля 2004, 22:38 #
0  - +
А мне Рено Mistral gagnant нравится больше:)
Мне у Рено клип нравится!! А запись больше У Нольуэн... хотя аккомпанимент мог быть получше.
Sveta 27 февраля 2004, 22:48 #
0  - +
Мне у Рено клип нравится!!
Где можно взять? Ссылку........ плиз......ззззззззз
VIP 27 февраля 2004, 22:50 #
0  - +
Где можно взять? Ссылку........ плиз......ззззззззз
Могу только прислать... но он большой...
Sveta 27 февраля 2004, 22:53 #
0  - +
Могу только прислать... но он большой...
Тогда, готовь посылку уже..........%) Все равно уже много надо, на один диск как минимум.......... а как максимум%)????????? Угу.......
VIP 1 марта 2004, 15:08 #
0  - +
Casse (Lionel Florence / Francis Maggiulli)

Realise par Pascal Obispo et David Gategno
Arrangements et directions des cordes: Stanislas Renoult
Regie des cordes: Orchestre de Massy
Piano: Jean Yves d’Angelo
Guitares acoustiques: Claude Engel
Guitares electriques: Olivier Marly et Pascal Obispo
Basse: Abdel Aziz Zadki
Batterie: Christophe Deschamps
Cordes: Stanislas Renoult.

Etre une femme (Marie Jo-Zarb / David Gategno)

Arrangements et directions des cordes: Sebastien Surel
Regie des cordes: Philippe Nadal
Guitare acoustique et programmations: David Gategno
Guitare electrique: Olivier Marly
Batterie: Christophe Deschamps.

Suivre une etoile (Elisabeth Anais / Laurent Voulzy)

Realise par Laurent Voulzy et Michel Coeuriot
Arrangements: Coeuriot
Guitares: Michel Yves Kochman
Programmations et claviers: Michel Coeuriot
Choeurs: Laurent Voulzy.

Inevitablement (Lara Fabian / Matthew Herskowitz)

Realise et arrange par Rick Allison
Choeurs: Lara Fabian
Piano: Manu Pitois
Guitares: Manu Rodier
Basse: Jean-Marc Haroutiounian
Batterie: Laurent Coppola
Programmations: Rick Allison.

Jure-moi (Marie Jo-Zarb / David Gategno)

Realise par David Gategno et Pascal Obispo
Guitare acoustique: Claude Engel
Guitare electrique: Maurice Paige
Basse: Laurent Vemerey
Programmations: Christophe Voisin.

Vu d’en haut (Penelope Marcelin / Laurent Marimbert)

Realise par Laurent Marimbert
Arrangements des cordes et des cuivres: Laurent et Christian Marimbert
Direction d’orchestre: Christian Marimbert
Regie des cordes: Marylene Vinciguerra
Regie des cuivres: Thierry Farrugia
Piano, claviers et programmations: Laurent Marimbert
Guitares: Eric Sauviat

Ce qu’il nous faudrait (Elodie Hesme / David Gategno)

Guitares: Maurice Paige
Cordes: Stanislas Renoult

Une femme cachee (Christine Lidon / Daniel Lavoie)

Realise par Jean Francois Berger et Francois Delabriere
Arrangements et directions des cordes: Jean Francois Berger
Cordes enregistrees par Stephane Reichart
Piano,claviers et programmations: Jean Francois Berger
Guitares: Philippe Russo

Finir contre toi (Elodie Hesme / David Gategno)

Choeurs: Pascal Obispo et David Gategno
Guitares: Maurice Paige

Rayer l’emotion inutile (Hocine Hallaf – Lionel Florence / Hocine Hallaf)

Realise par Nicolas Neidhardt
Arrangements et directions des cordes: Jean Francois Berger
Cordes enregistrees par Stephane Reichart
Piano: Alain Lanty
Guitares: Benjamin Raffaelli
Claviers et programmations: Nicolas Neidhardt

14 fevrier (Lionel Florence / David Gategno)

Cordes enregistrees par Stephane Reichart assiste de Benjamin Weber
Arrangements et directions des cordes: Sebastien Surel
Regie des cordes: Philippe Nadal
Piano: Alain Lanty.

Qui mieux que moi (Philippe Begin / Laurent Marimbert)

Realise par Laurent Marimbert
Arrangements des cordes et des cuivres: Laurent et Christian Marimbert
Direction d’orchestre: Christian Marimbert
Regie des cuivres: Thierry Farrugia
Piano, claviers et programmations: Laurent Marimbert
Guitares: Eric Sauviat et Manu Vergeade
nats 1 марта 2004, 17:29 #
0  - +
Guitares: Michel Yves Kochman
Piano: Alain Lanty

Да, пожалуй стоит еще раз послушать этот альбом :)))))))))
VIP 1 марта 2004, 17:30 #
0  - +
Вот и я о том :))
Angel* 1 марта 2004, 17:52 #
0  - +
Вань, вот представляешь, то, что мне понравилось на этом альбоме больше всего, оказывается realise par Pascal Obispo! :-))))))))) У меня на него нюх просто, чутье, как у охотничьей собаки! %-)))))))))))))))
Sveta 2 марта 2004, 12:20 #
0  - +
Классный составчик!!!

И что все молчат и где это счас находятся некоторые?
VIP 2 марта 2004, 19:15 #
0  - +
И что все молчат
А что тебе сказать? :))
VIP 4 марта 2004, 12:22 #
0  - +
Nolwenn Leroy, la gagnante de la Star Academy 2 va s'exporter au Canada avec son album eponyme, qui a bien sur cartonne en France (1 million d'exemplaires!) grace aux singles Casse et Suivre une etoile. Nolwenn sera distribuee au Quebec et dans tout le Canada par le meme distributeur que Corneille (DKDD Music) tandis que Casse fait deja un carton en radio outre-Atlantique. Comme quoi ca marche aussi dans ce sens la...
MCM
VIP 4 марта 2004, 17:11 #
0  - +
И что все молчат
Sveta, а подай пример и напиши что-нить, а? :))) Какие песни тебе больше нравятся, а какие нет? :)
Sveta 4 марта 2004, 18:22 #
0  - +
Хитрец;)

Нравятся, несомненно
14 fevrier (Lionel Florence / David Gategno)
Casse (Lionel Florence / Francis Maggiulli)
"Mistral gagnant"

Эти просто слушаю. Не всегда, потому как есть еще другие исполнители, которых обожаю больше:)
Но... в часы... иногда... Слушаются (и даже смотрятся...) именно эти.
Alia 5 марта 2004, 16:03 #
0  - +
Так, так, так… меня тут один товарищ уже давно "мучает" относительно моего мнения об альбоме Нольвенн… что ж, поразмыслив малость, могу сказать следующее…

Casse
Очень приятная музыка. Сразу поражает сильный, просто шикарный голос Нольвенн, который не может не завораживать. Когда я впервые слушала эту песню, то была как раз удивлена именно мощью голоса Нольвенн. Причём у меня создалось такое ощущение, что ей совершенно не приходится прикладывать усилия к тому, чтобы петь. Голос, словно сам течёт.

Etre une femme
Обожаю эту песню наравне с 14 fevrier и Casse! У неё просто удивительная музыка, её темп меняется волнообразно, то учащается, то замедляется, мелодия то упрощается, то усиливается добавлением новых звуков. Именно по этому песня в целом звучит очень интересно.

Suivre une etoile
Не знаю почему, но песня быстро мне надоела. А в начале казалась более-менее интересной, хотя мотив показался чересчур простым и легко запоминающимся.

Inevitablement
Песня интересна с самого начала, когда некий тихий голос напевает мотив. Потом идут сами слова. Мне нравится музыка в целом, а ещё у неё есть очень интересные отдельные части. Я не знаю, как их назвать. Это нужно слушать. Хм… но всё-таки попытаюсь объяснить… мелодия как бы состоит из различных звуков, которые словно перетекают один в другой, там как будто бы слышаться легкие перекаты колокольчиков… ну или что-то в этом роде, вот уже не знаю, как сказать словами то, что слышу. А ближе к концу уже отчётливо слышатся звуки гитары. Завершается песня тоже оригинально – постепенно затихающим многоголосьем. Звучит необычно, а потому интересно.

Jure-moi
Ещё одна песня-фаворит, если так можно сказать. Здесь мне нравится напор, с которым поёт Нольвенн. И снова музыка изменяется волнообразно, набирая всю силу в припеве. Голос Нольвенн звучит просто обалденно! А потом идёт восхитительный проигрыш, после которого Нольвенн поёт ещё выше, ещё сильнее. Это мне очень импонирует. Обожаю, когда она так поёт!

Vu d'en haut
Песня, которая не заставляет ни грустить, ни радоваться. Просто слушаешь и ни о чём не задумываешься. В общем, лёгкая и непринуждённая вещица ;)

Ce qu'il nous faudrait
Опять-таки приятная, мягкая музыка, которая словно обволакивает… и голос Нольвенн, такой же нежный и приятный. Интересно то, что вступление сделано без ударных, музыка наслаивается постепенно. И только почти к середине песни музыка вбирает в себя всё и тогда звучит во всей красе, если так можно сказать. От этого голос Нольвенн тоже усиливает своё звучание, из-за чего завершение получается мощным и впечатляющим. Очень интересно то, что в композиции присутствует большое количество различных музыкальных инструментов, которые удивительно дополняют друг друга и придают песни незабываемое звучание.

Une femme cachee
Эту песню я её просто обожаю! :))) Во-первых, интересна сама музыка. В ней собраны такие звуки, которые, казалось бы, совместить просто невозможно. Но вышло так, что возможно! :)) Я имею в виду то, что, наравне со звуками рояля (или чего-то там такого:) слышатся какие-то странные, казалось бы постороннее звуки. Но всё это так интересно сливается, что получается оригинальная мелодия. Потом ко второму куплету добавляется гитара, тогда как эти странные посторонние звуки исчезают. Происходит смена части компонентов музыки. К концу добавляется ещё что-то, только я не могу определить, что именно… быть может скрипка? Ещё мне нравятся проигрыши между куплетами, в них музыка звучит очень красиво. Завершается всё так же странно, как и началось. Музыка постепенно затихает, а в самом конце слышится что-то новое, похожее на те космические звуки, как ты их некогда назвал, хотя уже и не в том масштабе. В конце это, пожалуй, просто один звук.
Во-вторых, здесь вновь в голосе Нольвенн чувствуется напор, который мне и нравится. Звучит красиво, очень красиво! Да, впрочем, иначе и быть не могло.

Finir contre toi
Бесспорно, красивая песня! Хотя в ней нет того напора, как в Etre une femme или, например, Casse, но всё равно получилась приятная, спокойная вещь, которую хочется слушать. Меня больше всего заинтересовало завершение, когда накладываются несколько голосов, каждый из которых поёт вразрез другому. Получилось очень занятно. Есть и ещё один момент, который мне показался очень необычным музыкальным решением – само завершение песни: музыка не замедляет темп до самого конца, напротив, композиция только усиливается наложением голосов, о котором я уже говорила. А потом всё почти резко обрывается. В этом что-то есть… По крайней мере, мне это понравилось.

Rayer l'emotion inutile
Это тоже моя любимица! Удивительное лёгкое начало, приятный и спокойный голос Нольвенн, затем вплетение новых звуков в основную мелодию, а потом усиление всей музыки в целом. Затем вновь всё возвращается к более умеренному звучанию и опять усиление, плюс добавляется ещё один звук гитары. Он звучит ненавязчиво, скорее фоном, но, тем не менее, довольно хорошо слышен, по крайней мере, в начале он проявляется не так отчётливо. В принципе, это не единственный новый звук. Музыка изменяется, потому на протяжение все песни можно заметить что-то новое. Красивое завершение. Последние слова Нольвенн допевает вовсе без музыки. Это звучит довольно привлекательно.

14 fevrier
Это одна из моих самых любимых песен. Такая лирическая, спокойная композиция. Её нужно слушать, не думая ни о чём, чтобы по-настоящему почувствовать музыку. Кроме слов восхищения больше ничего в голову не приходит. Вот так-то! :)))

Qui mieux que moi
По-моему, структура песни основана на том же принципе, что и у Ce qu'il nous faudrait. Вступление также одновременно простое (в плане количества музыкальных средств, использованных при его создании), но и интересное, привлекающее своей утончённостью. Думаю, что так…
А вот голос Нольвенн в этой песне мне кажется не таким, как обычно. Как бы это объяснить… тембр голоса не тот, что ли… да, такое на пальцах не объяснишь… :)))
VIP 11 марта 2004, 17:13 #
0  - +
Песня интересна с самого начала, когда некий тихий голос напевает мотив
Сей голос принадлежит некой Ларе Фабиан :))

Завершается песня тоже оригинально – постепенно затихающим многоголосьем
А мне это в "Inevitablement" не очень нравится :( Остается ощущение хаоса...

Une femme cachee
Эту песню я её просто обожаю! :)))

Ну да! Лавуа ж :))

А вообще, у меня со времени написания своих впечатлений сместились немного приоритеты. Больше всего нравится "Une femme cachee" (обалденная музыка, классная аранжировка, вокал, компиляция...), потом "14 fevrier", потом "Rayer l'emotion inutile", "Inevitablement", "Ce qu'il nous faudrait"... Песни погрустнее или помягче.
sourire 11 марта 2004, 20:51 #
0  - +
Больше всего нравится "Une femme cachee" (обалденная музыка, классная аранжировка, вокал, компиляция...)

На "Une femme cachee" у меня сразу в голове рефреном Why does my heart feel so bad? :)
VIP 11 марта 2004, 20:56 #
0  - +
Почему? %)
sourire 11 марта 2004, 21:08 #
0  - +
А ты сравни аранжир, особенно начало. Не могу избавиться от навязчивой ассоциации.
VIP 11 марта 2004, 21:27 #
0  - +
Слушь... Ну клавиши в начале действительно очень похожи :) Но все остальное ж разное совсем... Насыщенность аранжировки, выраженность звуков, вообще темп разный, инструменты... Мне так кажется :) ... Хотя еще то, как в "Why does my heart feel so bad" включаются ударные и как это здесь, тоже похоже :) Но все равно разные совершенно картины обыгрывались :)
Alia 12 марта 2004, 08:01 #
0  - +
Сей голос принадлежит некой Ларе Фабиан :))
Да, да, помню, мы это уже с тобой как-то обсуждали, поскольку я хоть и слышала, что второй голос явно не принадлежит Нольвенн, но вот кому именно... понятия не имела.

А мне это в "Inevitablement" не очень нравится :( Остается ощущение хаоса...
Все зависит от индивидуального восприятия :)

А вообще, у меня со времени написания своих впечатлений сместились немного приоритеты. Больше всего нравится "Une femme cachee" (обалденная музыка, классная аранжировка, вокал, компиляция...)
А как же Casse??? В жизни не поверю, что тебе она стала нравится меньше, чем Une femme cachee. Хотя... ты ведь знаешь, по определённым причинам я только поддерживаю твоё пристрастие к Une femme cachee и не буду тебя отговаривать, тем более, что мне эта вещица самой, ой, как нравится.
sourire 12 марта 2004, 08:40 #
0  - +
По приоритетам у меня Une femme cachee - следующая за Саsse. А следом идут Etre une femme, Jure-moi и Finir contre toi.
VIP 12 марта 2004, 15:32 #
0  - +
А как же Casse???
Она и раньше не на первом месте была...
Alia 12 марта 2004, 16:24 #
0  - +
Она и раньше не на первом месте была...
А что же ты так усердно заставлял меня скачать вначале именно эту песню, вернее клип на эту песню, чтобы я наконец-то познакомилась с творчеством Нольвенн?? :)))
VIP 12 марта 2004, 16:38 #
0  - +
Практика показывает, что всем нравится "Casse" :)
Alia 12 марта 2004, 16:58 #
0  - +
Практика показывает, что всем нравится "Casse" :)
Однако моя практика показывает, что я очень часто иду вразрез с тем, что нравится всем... иногда случайно, иногда преднамеренно... :)))

Кстати, забыла спросить сразу - "Why does my heart feel so bad" - это вы имеете в виду такую старенькую песенку Moby, по-моему, конца 90-х (вроде 99)?
VIP 12 марта 2004, 17:00 #
0  - +
Кстати, забыла спросить сразу - "Why does my heart feel so bad" - это вы имеете в виду такую старенькую песенку Moby...
Ага. По крайней мере я говорил о Moby :)))
sourire 12 марта 2004, 20:43 #
0  - +

забыла спросить сразу - "Why does my heart feel so bad" - это вы имеете в виду такую старенькую песенку Moby
Именно!
Alia 13 марта 2004, 14:47 #
0  - +
Ага. По крайней мере я говорил о Moby :)))
Именно!
Ну вот, раздобыла у подруги дисок с Моби... сейчас послушаю ещё раз, правда, и раньше знала о Why does my heart feel so bad, но не придавала ей особого значения... надо быть внимательней...
Alia 15 марта 2004, 05:33 #
0  - +
А вот и клип Лавуа с участием Нольвенн (и не только Нольвенн ;)
http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Video/DANI..._BENNIES_HD.wmv
А это making-of
http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Video/MAKG...S_SOIENT_HD.wmv
VIP 15 марта 2004, 10:32 #
0  - +
Аль, спасибо :)
Женщины и правда не поют совсем... но все равно интересно, как их "собрали" в этом клипе :)
Alia 15 марта 2004, 11:58 #
0  - +
но все равно интересно, как их "собрали" в этом клипе :)
В каком плане? То, что они разных национальностей и даже рас? Есть симпатичные, есть не очень, молодые и пожилые и т.д. Ты это имеешь в виду?
VIP 15 марта 2004, 12:00 #
0  - +
Не, просто прикольно :), что собрали :)) Для картинки %)
Alia 15 марта 2004, 12:03 #
0  - +
Не, просто прикольно :), что собрали :)) Для картинки %)
А почему бы и нет? Песня-то как раз о женщинах - "Благословенны будут женщины". Чего же ты хотел? :))))
А как тебе клип в целом?
VIP 15 марта 2004, 12:10 #
0  - +
А как тебе клип в целом?

А я чего-то ничего не понял :)) Как-то никаких воспоминаний :) не осталось... Хотя это скорее к песне относится. А клип... - набор лиц, раскрашенных и не очень :)
У Лавуа вид странный тоже...
Alia 15 марта 2004, 14:59 #
0  - +
А я чего-то ничего не понял :)) Как-то никаких воспоминаний :) не осталось... Хотя это скорее к песне относится. А клип... - набор лиц, раскрашенных и не очень :)
У Лавуа вид странный тоже...

Классное впечатление... режиссёру клипа впору утопиться в Сене... :))))))
VIP 18 марта 2004, 21:01 #
0  - +
Мне больше значительно мэйкинг понравился :) Поживее как-то вышло! :)
Alia 19 марта 2004, 13:50 #
0  - +
Мне больше значительно мэйкинг понравился :) Поживее как-то вышло! :)
Нормально... :(((

Кстати, посмотрела клип Нольвенн на Suivre une etoile. По-моему, клип такой же скучный и надоедливый, как и сама песня. Не вижу смысла в ходьбе Нольвенн по лесу. Ещё мне не понравилось, что она постоянно наклоняет голову в сторону, когда камера смотрит на неё в упор, меня, например, это почему-то раздражает... сложно разве прямо глядеть... и какая тут необходимость так ходить...
Ещё я думаю, что прошлые клипы были красивые, яркие. В них был хоть какой-то сюжет, в отличие от последнего творения... да, в общем, не впечатлил, к сожалению.
VIP 19 марта 2004, 13:56 #
0  - +
Кстати, посмотрела клип Нольвенн на Suivre une etoile
Ещё я думаю, что прошлые клипы были красивые, яркие

А я как раз красоту и яркость этого клипа считаю его единственным достоинством (именно клипа - песня мне нравится). Мне понравилась местность, на мой взгляд, очень красиво. А портит клип, на мой взгляд, работа визажиста и прическа. Получилось просто пошло. Со своей же стороны могу сказать, что мне понравилось бы полное отсутствие косметики и навороченной прически.
Alia 19 марта 2004, 14:03 #
0  - +
Мне очень понравилась местность, на мой взгляд, очень красиво.
Не знаю, не знаю... природа там хоть и присутствует, но делу не помогает... прогулки по лесу на протяжении всего видео меня не прельщают, увы...
А что касается причёски и макияжа, то вот как раз здесь ничего плохого нет. И что тебя так задело? Скажи, что именно пошло? Нормальное симпатичное личико. А вот платье мне не нравится... лёгкая юбочка и грубый корсаж с ботинками того же стиля малость "не в тему"... А Нольвенн в клипе вроде как фея какая-то... что за блёстки вокруг? :)
Анюта :) 19 марта 2004, 14:11 #
0  - +
можно тут высказать мнение о Данином клипе? :)
Я вот его на днях буквально скачала... (Аля,спасибо!)
Мне вот кажется,что сюжет клипа как нельзя лучше отражает его название. И уж с оооочень большой натяжкой можно сказать,что клип у меня не оставил никаких впечатления 8)
Наоборот,всё очень мило и органично.
Ессно,всё вышесказанное-полнейшее ИМХО.

Кстати, посмотрела клип Нольвенн на Suivre une etoile
АЛЯ! а гле ты видела этот клип? может,ссылкой поделишься? ;-)
Alia 19 марта 2004, 14:19 #
0  - +
АЛЯ! а гле ты видела этот клип? может,ссылкой поделишься? ;-)
Нет проблем... в аське...

VIP 19 марта 2004, 14:21 #
0  - +
И что тебя так задело?
Три пункта целых есть :)
1. Все это явно не подходит к впечатлению естественности, которое пытались создать.
2. Все это, уже на мой взгляд, не подходит Нольуэн.
3. Очень густо и грубо наложен макияж.

Анюта!
http://videos-nolwenn.net/videos/clip-suiv...-une-etoile.wmv

Наоборот,всё очень мило и органично.
Это точно :)
VIP 19 марта 2004, 14:22 #
0  - +
Я кстати уже давал на этой доске ссылку.
Анюта :) 19 марта 2004, 14:32 #
0  - +
3. Очень густо и грубо наложен макияж.
А ВИп у нас,оказывается,ещё и специалист в женском макияже... куда уж нам,Аля,с тобой,за ним угнаться?
Бррр...

Спасибо,Солнце!!!!
обязательно скачаю...
Alia 19 марта 2004, 14:38 #
0  - +
Я кстати уже давал на этой доске ссылку.
А это не столь важно, я её уже Анютке отправила. Я же говорила, что в аське разберёмся... :)))

1. Все это явно не подходит к впечатлению естественности, которое пытались создать.
Знаешь, по-моему, Нольвенн становится всё попсовее и попсовее... ранние её вещицы мне всё равно нравятся больше, как ни крути... Так что про естественность можно забыть...
А что касается остальных пунктов, то выше я уже высказывалась на эту тему... повторяться нет смысла... в любом случае, всё это лишь имхо, так что, VIP, каждый останется при своём мнение... :))
VIP 19 марта 2004, 14:51 #
0  - +
Знаешь, по-моему, Нольвенн становится всё попсовее и попсовее... ранние её вещицы

Ты что имеешь в виду? :) Альбом-то один был %)
Alia 19 марта 2004, 15:06 #
0  - +
Ты что имеешь в виду? :) Альбом-то один был %)
Я знаю об этом, но дело сейчас не совсем в нём, а в том, как теперь она стала преподносить песни, как стала вступать и прочее... не знаю, может это просто у меня восприятие изменилось... Я просто разочарована клипом, наверное, дело в этом... Я ожидала от этого нового видео больше профессионализма, ведь прошло достаточно времени с момента выхода альбома Нольвенн и съёмок двух предыдущих клипов. На мой взгляд, последний клип - откат назад. Всё слишком слащаво и просто... впрочем, как и песня, я уже говорила, что не в восторге от неё.
VIP 19 марта 2004, 15:07 #
0  - +
Клип еще в начале ноября вышел.
Alia 19 марта 2004, 15:08 #
0  - +
Клип еще в начале ноября вышел.
И что?
VIP 19 марта 2004, 15:14 #
0  - +
Просто в любом случае, все было примерно в одно время. А что происходит сейчас, вообще неизвестно :) Может, хоть из Канады что-нить прийдет...
Alia 19 марта 2004, 15:21 #
0  - +
Просто в любом случае, все было примерно в одно время.
Вот именно, что "почти".
А причём тут Канада?
VIP 19 марта 2004, 15:24 #
0  - +
Тут ни причем :) Просто давно ничего не было, а ближайшие выступления в основном будут в Канаде.
VIP 22 марта 2004, 10:54 #
0  - +
http://videos-nolwenn.com.fr/videos/12-10-...ontre-bruel.wmv

Тут можно посмотреть на Нольуэн и Брюэля. И еще некоторых академиков. 16 мег. видео тренировки.
VIP 29 марта 2004, 20:39 #
0  - +
Сижу и слушаю концертные песни Нольуэн из закончившегося турне. Если кто создаст ящик на хотбоксе, могу что-нить закачать.
VIP 29 марта 2004, 23:51 #
0  - +
Нольуэн хорошо поет "I will remember you". На английском она звучит по-другому теперь... Может, несколько натужно, но приятно. По крайней мере эта песня мне понравилась...

А еще я думаю, что ее концерты надо слушать целиком.
VIP 29 марта 2004, 23:59 #
0  - +
Etre une femme...
А эта концертная песня мне действительно понравилась... Я и на альбоме ее выделяю... Но тут меня очень привлекли какие-то нотки, которых я не слышал в альбоме, или слышал не так ясно... Я доволен.

Сначала мне как-то не очень понравились концертные эти записи... Но я отметил то, что публика очень внимательно слушает песню до конца, после чего офигевает... Нольуэн поет довольно чисто, но главное, не старается просто копировать альбомный вариант...
Sveta 30 марта 2004, 00:26 #
0  - +
не старается просто копировать альбомный вариант...

Это очень хорошо:) Не люблю копирования, пусть даже если и себя копируешь;)))
офигевает
Это как? Можно поподробнее%)
VIP 30 марта 2004, 00:30 #
0  - +
Не люблю копирования, пусть даже если и себя копируешь;)))
Ага... :)

офигевает
Это как? Можно поподробнее%)

Ну... Слушает внимательно, а когда песня заканчивается, люди хлопают, громко кричат и вообще всячески сходят с ума :) Вот так подробно я умею писать! :)))))))
Sveta 30 марта 2004, 00:32 #
0  - +
Это уже лучше:)))))))) Мерсибо!
VIP 30 марта 2004, 10:38 #
0  - +
Les Marquises...

Во второй раз убедился, что это ЕЕ песня. Звучит по-другому, чем в передаче Бреля,- мягче, как и весь концерт. Гитара классная, у нее своя, довольно четкая партия... А вообще, очень такое вдумчивое исполнение.
VIP 30 марта 2004, 21:10 #
0  - +
Смешно один из зрителей во время специально выдерживаемой паузы кричит "Aux Marquises, Nolweeeeeenn!!!" :)))))) Как будто она текст забыла :))))
VIP 30 марта 2004, 21:16 #
0  - +
I'm so excited...
Оценил эту песню, когда звук по-громче сделал :) Расколбасно получилось :))
sourire 3 апреля 2004, 22:07 #
0  - +
клип Нольвенн на Suivre une etoile

Посмотрела я клип. Не понравился. Почему-то не оставляет ощущения легкости, в отличие от песни. Сюжет отсутствует напрочь. Из всех трех :) клипов Нольвен наиболее удачным считаю клип на Une femme cachee. Тоже не предел режиссерских возможностей, но хоть что-то! :) Да и просто сама песня очень нравится!
Covax 4 апреля 2004, 07:41 #
0  - +
А мне клип понравился, качала я его, в общем, из любопытства:)) Сюжета, согласна, нет, да и сам клип очень стандартный. Но все-таки и красивый очень!:)) Хотя сама Нольуэн там выглядит несколько странно. Но, в общем, обрамление песни вполне достойное. Впрочем, я на Une femme cachee не видела пока видео:)
VIP 5 апреля 2004, 11:07 #
0  - +
Из всех трех :) клипов Нольвен наиболее удачным считаю клип на Une femme cachee
Ага, я тоже :) Кстати, это клип и на сингл приложили. Мне клип нравится. Резкие рывки камеры очень здорово, на мой взгляд, выделяют некоторые нюансы. Разве что заключительная сцена, мне нравится не очень... Ка-то преборщили они, по-моему, с этим прыжком на руки :) Не, я ничего против не имею, но как-то не совсем сходится...

Но все-таки и красивый очень!:))

Хотя сама Нольуэн там выглядит несколько странно
Мягко говоря... :)
VIP 5 апреля 2004, 19:14 #
0  - +
На офсайте среди прочего написали:

Un album sous pression Prevu au depart pour novembre 2004, Universal a avance la date de sortie du deuxiиme album pour septembre voire octobre 2004. Nolwenn commencera donc а travailler dessus des la fin du mois d'avril. Laurent Voulzy, dejа tres occupe avec l'album d'Alain Souchon et sa tournee solo acoustique dans toute la France s'est d'ores et dejа mis aux fourneaux. Selon les disponibilites de chacun, un texte d'Alain Souchon figurera probablement sur l'album de Nolwenn.

Nolwenn avec l'accent quebecois? Nolwenn rentrera en fin de semaine prochaine de son court, trop court sejour au Quebec. Elle aurait aime pouvoir y rester plus longtemps mais d'autres imperatifs la retiennent sur Paris: elle doit tourner en rentrant le clip d' "Inevitablement" ", qui devrait donc sortir sous peu. Une date n'a pas encore ete fixee mais le clip devrait etre diffuse d'ici debut mai.
sourire 6 апреля 2004, 21:46 #
0  - +
Скачала я тут одно видео третьей Star Academy. A ma place. С удивлением обнаружила там Нольвенн (если не ошибаюсь, т.к.плохое качество). И Patxi там не так уж плох. В общем, неплохо все:)
VIP 6 апреля 2004, 21:48 #
0  - +
Ага, есть такое видео :) А Patxi хоть и болван, но по крайней мере из себя не выводит! :)

У этой песни мне концовка нравится :) По-моему, неплохо получилось.
sourire 6 апреля 2004, 22:10 #
0  - +
У этой песни мне концовка нравится :) По-моему, неплохо получилось

Вот-вот! Вообще, Star Academy не отличается какой-либо постановочностью, основное внимание - на голос. Что правильно, в принципе. И живой звук, что совсем уже правильно! :)
Здесь же все-таки некая история на сцене наблюдается.
VIP 12 апреля 2004, 20:42 #
0  - +
http://videos-nolwenn.com/musique/cheriefm-say-you.mp3

Lionel Richie и Нольуэн пели "Say you Say me" не только в Академии!!! Это их выступление на Cherie FM.
sunny 17 апреля 2004, 12:50 #
0  - +
Всем привет! Небольшое объявление:

25 АПРЕЛЯ (через воскресенье) мы идём в DVD зал смотреть ENFOIRES 2004! Желающих присоединиться к нам ждём на станции метро "Новослободская" в тупике в 14:30. С собой иметь 80 руб. на билет.
Приходите, будет очень весело! :-))))))))
VIP 22 апреля 2004, 18:04 #
0  - +
http://www.angelikweb.com/photos/20040420_...d/photos01.html
Фотографии. Есть фота "Nolwenn & Jean-Felix Lalanne". А вообще, там можно Форестье увидеть и еще много кого :)
sourire 22 апреля 2004, 22:07 #
0  - +
Nolwenn & Jean-Felix Lalanne

А как-нибудь можно послушать, что там Нольвенн пела, когда Лаланн наигрывал на гитаре?
kirych75 2 мая 2004, 22:01 #
0  - +
Вау привет фанам Нолюэн!!!
Сам я совершенно случайно открыл для себя эту певицу примерно в ноябре 2003 года - забрел на amazon.fr там наткнулся на предложения её дебютного альбома - послушал отрывки некоторых песен и сразу понял - вот это ТАЛАНТ!!!
Ну и сразу полез на различные сайты, посвященные ей - откуда накачав множества её видео (телевыступлений и клипов) ещё сильнее убедился, что Нолюэн - это действительно открытие!!!
Альбом я купил в январе (заказал через СОЮЗ) и до сих пор слушаю с огромнейшим удовольствием!!! А альбом, надо сказать, получился ОТМЕННЕЙШИм (имхо) а очень давно не слышал такого цельного альбома и очень сильного альбома. Пожалуй этот альбом стоит вровень с такими шедеврами как "Innamoramento" от Милен и "Au nom d'une Femme" от Элен. Ну это канешн в моей клсассификации :)))
По силе голоса и чистоте голоса я бы сопоставил альбом Нолюэн с Наташиным "A chacun son historie", однако глубина голоса Нолюэн уникальна и я надеюсь, что эта уникальность и сила не пропадет с последующими её албомами :)
Абсолютно справедливо Нолюэн получила приз "Откытие Года" на январской NRJ-Awards, за что я очень рад и желаю ей дальнейших творческих успехов и наград!!!

...мням :)))
VIP 4 мая 2004, 15:32 #
0  - +
http://videos-nolwennleroy.net/musique/can-casse.mp3

"Casse" под клавиши (Кто играет - не знаю. Но что Нольуэн - вряд ли).
Нольуэн зашла в канадскую академию и пела у них (одна :) ), неофициальное выступление. Ее довольно сильно колбасит :))) Она то понапористее поет, то нежничать начинает... и вообще :))) А целом, что-то довольно мягкое получилось. Прикольно :)
nats 7 мая 2004, 13:33 #
0  - +
На той же передачке "Sidaction2004", о которой я говорила в ларином топике вчера видела Нольвенн. Пела она две песни - один дуэт с каким-то Корнеем :)) (Corneile, кажется так) под названием Tu es le soleil de ma vie. Это что-то Стиви Уандера. Парень пел по-английски, а Нольвенн по-французски. А еще она пела Donner pour donner специально для Лин Рено, президента Ensemble contre le SIDA.
VIP 27 мая 2004, 18:22 #
0  - +
С офсайта:
"Le nouveau Single de Nolwenn: Inevitablement sortira en edition limitee collector avec le clip du single et sa reprise Crucify, le 22 Juin".
VIP 31 мая 2004, 16:03 #
0  - +
Тормозил я, мог ведь давно ссылки дать:

Пела она две песни - один дуэт с каким-то Корнеем :)) (Corneile, кажется так) под названием Tu es le soleil de ma vie. Это что-то Стиви Уандера. Парень пел по-английски, а Нольвенн по-французски
http://videos-nolwennleroy.net/videos/tu-e...l-de-ma-vie.wmv
http://videos-nolwennleroy.net/musique/tu-...l-de-ma-vie.mp3

А еще она пела Donner pour donner специально для Лин Рено
http://videos-nolwennleroy.net/videos/donn...pour-donner.wmv
http://videos-nolwennleroy.net/musique/don...-pour-donne.mp3
sourire 28 июня 2004, 23:07 #
0  - +
Вань, подкинь, пожалуйста, ссылку на Que je t'aime с Нольвенн и Джонни.
VIP 30 июня 2004, 15:04 #
0  - +
Sourire, посмотри сие: видео в 21 мегабайт и mp3 :))
VIP 30 июня 2004, 15:38 #
0  - +
Заодно еще несколько ссылок:

Передача "Bon anniversaire Charles".
Desormais, mp3. И его же видео, размером 17 мегабайт. Нольуэн поет не одна, а с кем знаменитым - не скажу ;)
La plus belle pour aller danser и его видео, размером 15 мегабайт, тоже не одна.

"Pour Laurette". Имеется в виду Laurette Fugain.
Chante, mp3 и видео18 мегов; Les vieux amants и видео 22 мега.

Concert pour Laurette.
Je te donne и видео 17 мегов; Je n'aurai pas le temps и видео 15 мегов.
sourire 30 июня 2004, 21:01 #
0  - +
Нольуэн поет не одна, а с кем знаменитым - не скажу ;)

Вот вредный :))))
Спасибо!
VIP 3 июля 2004, 19:48 #
0  - +
Наконец один старый-добрый сайт обновился:
http://www.nolwenn-online.com
:))))) Хороший раньше был сайт, чуть ли не лучший, а потом надолго закрылся.
Вообщем, рекомендую :)
VIP 3 июля 2004, 19:52 #
0  - +
http://toutnolwennleroy.site.voila.fr
Еще один сайт. Сейчас привлек мое внимание тем, что там уже поместили клип Inevitablement (6.23 мб.). И вообще, там есть неплохие видео.
VIP 3 июля 2004, 21:27 #
0  - +
Офсайт пишет мне:
Pendant quelques temps le site changeait d'hйbergeur et nous ne pouvions
donc pas assurer son fonctionnement.
Aujourd'hui tout est revenu а la normale et pour fкter le retour du site
ainsi que la sortie du 4e Single de Nolwenn: Inйvitablement, nous vous
proposons de gagner 20 Singles dйdicacйes par Nolwenn d'Inйvitablement.

Pour jouer, rendez vous en page d'accueil du site ou sur le lien Concours
dans le menu.
Bonne chance а tous !

La prochaine newletter avec des informations officielles arrivera les
semaines а venir.

Bonne Vacances а tous !

----------------( http://www.ovh.net ) ---------------

Le message envoyй le 3/7/104 а 16:59:15 par la newslettre
un des services gratuits http://www.ovh.net/services/news
VIP 13 июля 2004, 13:54 #
0  - +
Нольуэн в шоу "Star Academy au Parc des Princes".

avec Garou : Sous le vent
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/sous_le_vent.mp3
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/souslevent.avi (45 мегабайт)

avec Michel Sardou : En chantant
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/en_chantant.mp3
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/en_chantant1.wmv (36 мегабайт)

avec Sofia (SA3) : Inevitablement
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/inevitablement.wmv (41 мегабайт)
Helga 13 июля 2004, 15:11 #
0  - +
VIP! У тебя талант выискивать файлы таааких размеров? Меня ж уволят за такой трафик, а послушать хочется - сил нет:)
artax 13 июля 2004, 20:52 #
0  - +
даа, посмотрела клипешник, хмм, совсем не впечатлил, девушке надо срочно искать нормального продюссера, который обеспечит нормальную пиаракцию. Так много Нульвен в клипе, да еще то о двух головах, то о четырех ногах, хммм, ну не знаю, по мне это даже не сильно и красиво, да еще при том, что ну не тянет она пока на фам фаталь, какой ее пытаются тут заявить. Все эти припадания к полу и взгляды из под влажных век, не просто не органично, а ко всему вместе с ее детской пухлощекостью просто смешно выглядит. Такое ощущение вызывает фотка с розовощекой малышкой, стоящей у огромного зеркала в маминых туфлях на десятисантиметровой шпильке и изо всех сил пытающейся достать со столика позолоченный тюбик с помадой.
И ведь была же красивя мысль с "рисованием песком" восточной мандалы, красиво ведь :) как она в конце ее просто сдувает, но видать это было лишь минутным озарением режиссера.
VIP 14 июля 2004, 14:43 #
0  - +
Калейдоскоп, по-моему, тоже ничего ;) А взгляды и правда глупо выходят :(
Fiorelle 17 июля 2004, 22:03 #
0  - +
avec Garou : Sous le vent
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/sous_le_vent.mp3
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/souslevent.avi (45 мегабайт)

Супер, просто супер, мне очень понравилось! А Светикова вообще должна посмотреть и застрелиться :p Спасибо тебе, Ваня, за ссылку!
Хе хе, вот с кем надо Нольвенн дуэтом петь - Гарушу она точно не забивает :))
VIP 13 сентября 2004, 17:28 #
0  - +
Выступления в студии RTL в январе: 14 fevrier, Casse, Une femme cachee, Jure-moi, Inevitablement, Suivre une etoile. Весьма симпатичные исполнения! :)
Fiorelle 25 сентября 2004, 23:48 #
0  - +
Я тут только недавно заценила песню Finir contre toi, особенно текст :) Интересный получился бы клип ;))) Объявляю конкурс на лучший литературный перевод названия, а то лично мне в голову лезут одни пошлости, может я что-то не догоняю? :)))))))
VIP 27 сентября 2004, 16:46 #
0  - +
Хе-хе! :)
Мы с Egerie как-то об этом говорили в том же тоне :))) В конце концов она написала:
-Насчет Finir contre toi Nolwenn, послушав текст сначала до конца, я пришла к выводу что под этим ("pour ne pas finir contre toi") должно подразумеваться: "чтобы в конце концов не оказаться рядом с тобой"
Leila 28 сентября 2004, 15:16 #
0  - +
Интересный получился бы клип ;)))
Очень даже:)))
литературный перевод
Предлагаю перевести "pour ne pas finir contre toi" как "чтобы в итоге не сдаться тебе". Раз уж она (по контексту) так упорно борется сама с собой, то, по- моему, вполне логично будет.
VIP 13 октября 2004, 10:48 #
0  - +
http://www.nolwenn-online.com
Это в принципе очень хороший сайт. А вот отдельные последние места оотуда:
Существует дурацкий опрос (хотя о чем-то он все же говорит) Aimeriez vous que le 2eme album de Nolwenn soit plus...
Текущие ответы:
rock 19.81%
jazz/soul 26.73%
pop 23.27%
lyrique 14.78%
dance/electro 0.94%
aucun, il faut qu'elle continue a faire des ballades 14.47%
Триста с чем-то голосов пока. Помню, мы с Artax как-то говорили о том, что такой голос неплохо подходит к песням с легкой окраской лиричного джаза. В этом опросе тоже jazz/soul на первом месте...

Интересное видео:
http://pepsie.net/videos/nol_340.wmv
Leila 14 октября 2004, 22:42 #
0  - +
В этом опросе тоже jazz/soul на первом месте...
Где-то я читала, что Nolwenn собирается удивить всех своим новым альбомом, включив в него песни в стиле "Evanescence", но при этом сохраняя свой балладный стиль.
Fiorelle 16 октября 2004, 12:06 #
0  - +
Предлагаю перевести "pour ne pas finir contre toi" как "чтобы в итоге не сдаться тебе". Раз уж она (по контексту) так упорно борется сама с собой, то, по- моему, вполне логично будет.

Эх, а меня все-таки больше прикалывает дословный перевод, особенно когда слушаешь эту песню в машине рядом с реальным ненаглядным :)

Кстати, поздравляю Нольвенн с давно прошедшей Днюхой, и тебя, Ваня, тоже :)))
VIP 18 октября 2004, 10:44 #
0  - +
Nolwenn vient de confirmer sa presence du 18 Novembre au 20 Novembre 2004 lors du spectacle "Autour de la Guitare" qui aura lieu а l'Olympia.
---
VIP 23 ноября 2004, 14:14 #
0  - +
Что-то тихо... Фотографии для разнообразия, что ли.
Leila 25 ноября 2004, 02:12 #
0  - +
VIP, а ты читал, что Нольуэнн-то у нас творит чудеса в медицине?:)
Какой-то знаменитый американский нейрохирург в интервью по каналу TBN поведал многомиллионной аудитории, что во время терапии включал для своих пациентов альбом Нольуэнн и просто потрясен полученными результатами. В итоге, альбом Нольуэнн без всякого там промо относительно неплохо пошел в США.
Так что, если у кого, что болит, просто послушайте Нольуэнн!:)
VIP 25 ноября 2004, 11:39 #
0  - +
VIP, а ты читал, что Нольуэнн-то у нас творит чудеса в медицине?:)

L'eminent specialiste et neurochirurgien americain Frederick R. Carrick (dont le serieux vaudrait d'etre demontre) a declare lors d'une interview dans un documentaire televise a forte audience, qu'une etude menee tres serieusement (personne n'a pu l'admettre) depuis un an avait conduit aux conclusions suivantes: dans le cadre d'une musicotherapie, l'album eponyme de Nolwenn Leroy agit mieux sur les patients que Mozart.

La chanson 14 fevrier a donc ete diffusee lors de l'emission. Depuis lors, son album s'arrache sur Amazon.com. En 24 heures, son album serait meme rentre dans le top 100 des ventes, les telespectateurs de tout le pays meurent d'envie d'en savoir plus sur notre petite chanteuse. Rappelons qu'elle travaille sur un album a sortir prochainement (debut 2005). Info, intox? Mais de quel mal souffrent ces americains? Chacun a d'ores et deja sa petite idee...
-----
MCM
VIP 28 ноября 2004, 15:57 #
0  - +
Выступления Нольуэн на AUTOUR DE LA GUITARE 20 ноября.
Nolwenn Leroy - Inevitablement. Лаланн на гитаре аккомпанирует. Псоле альбомного варианта и варианта с piano, это уже третья вариация. Мне по прежнему меньше всего нравится альбомный вариант. И аранжировка слабовата, и вообще идея песни в целом не совсем понятна. А вот другие две вариации мне очень даже по душе.
Nolwenn Leroy et Elie Seimoun - J'aimerais ne plus faire de chansons sur toi.
VIP 7 февраля 2005, 10:32 #
0  - +
Nolwenn a enregistre un duo avec Dany Bedar qui sera disponible sur la reedition de son album au Canada.
---
VIP 12 марта 2005, 15:55 #
0  - +
Новая и последняя информация о будущем альбоме: сингл – в мае, альбом – в сентябре.
Leila 12 марта 2005, 22:29 #
0  - +
Только в сентябре??? Хотя может это и к лучшему. Хорошо, что хоть сингл в мае, я уж соскучалась по Нольуэнн.
VIP 18 марта 2005, 11:12 #
0  - +
На "Le dernier mot", альбомную песню с Dany Bedar, в Квебеке вышел клип.
VIP 3 мая 2005, 13:17 #
0  - +
Petit message de Nolwenn :

Bonjour a tous,

Comme vous le savez tous, le forum de "Nolwenn.org" est provisoirement non-operationnel. L'hebergeur que nous avions choisi s'est revele etre peu serieux... Nous sommes en train de trouver une solution. Ce n'est pas pour autant la fin du monde, n'est-ce pas???
C'est la raison pour laquelle je viens poster mon message sur "Divine Nolwenn" afin que l'information puisse circuler et surtout afin d'eviter les rumeurs les plus invraisemblables a mon sujet...

A ce propos, malgre mon emploi du temps tres charge actuellement, il m'arrive souvent d'aller faire un tour sur divers forums.
J'ai pu lire de tres nombreuses fois des messages quasi alarmants concernant le retard de sortie de mon prochain album.

Je tiens vraiment a vous rassurer: il ne s'agit en aucun cas d'un drame pour moi!
En effet, la carriere d'un artiste n'est pas, selon ma vision, une course de Formule 1.
Qu'un tel ou une telle "prenne ma place" durant ce laps de temps ne me preoccupe pas. Seul me preoccupe la qualite du travail que je fournis.

Je concois bien que pour vous, cette inquietude soit legitime a une epoque ou l'on habitue le public a consommer des disques comme n'importe quel produit jetable, l'un suivant l'autre, sans interruption. Cette logique ne fait pas partie de mon plan de carriere (si tant est que j'en ai un...) puisque par definition la creation pour moi se vit au jour le jour.

Vous savez aussi que j'ai la chance et le privilege de travailler avec Laurent Voulzy avec qui je partage cette vision des choses et avec qui, je le precise, je m'entends a merveille contrairement a ce que certaines mauvaises langues ont pu raconter un peu partout. Nous travaillons au studio chaque jour avec grand plaisir, en equipe, nous rigolons aussi beaucoup... J'espere d'ailleurs vous donner un echantillon de cette ambiance magique sur le futur DVD BONUS ajoute a l'album

Tout cela pour vous dire qu'aujourd'hui, nous pensons definitivement pouvoir sortir l'album en Septembre. Je ne peux cependant pas vous donner plus d'informations pour le moment. Le single devrait etre envoye aux radios en Juin. Maintenant, il peut exister des imponderables... Croisons les doigts !!!

Je serai ravie de vous retrouver des la rentree dans le cadre des enregistrements Promo TV et Radio.
Vous me manquez autant que je peux vous manquer, sachez le bien!!!
Je pense deja a la prochaine tournee et a la joie de pouvoir partager sur scene tout ce travail d'1 an et demi avec vous !!!

Par dessus tout, je vous serai reconnaissante de bien vouloir eviter de prendre pour argent comptant ce que vous pouvez lire dans la presse.
Tout va bien pour moi !!! Je suis soutenue par ma maison de disques MERCURY. J'ai une excellente equipe. Je suis tres bien entouree et heureuse. Inutile de chercher des problemes la ou il n'y en a pas.
Ne vous inquietez pas autant, c'est mauvais pour la sante et j'en sais quelque chose... parce-que ma seule angoisse a moi est de savoir si mon album va plaire a ceux qui l'attendent et meme a ceux qui ne l'attendent pas ou plus !!!

Je vous embrasse tous tres fort !!!
A tres vite !!!
*NOLWENN*

P.S: Je serai presente une nouvelle fois au Concert organise par l'Association LAURETTE FUGAIN le 22 MAI prochain, en fin d'apres-midi, Place de l'Hotel de Ville a PARIS.
Venez nombreux et surtout DONNEZ VOTRE SANG ET VOS PLAQUETTES !!!
VIP 3 мая 2005, 13:22 #
0  - +
Клип Le dernier mot размером чуть более пяти мегабайт :)
Leila 4 мая 2005, 04:46 #
0  - +
Как все вы уже знаете, форум "Nolwenn.org" временно не работает. Хостинг, что мы выбрали оказался несерьезным… В данный момент мы ищем решение. Но ведь это же не конец света, не так ли?
Поэтому я оставляю сообщение на "Divine Nolwenn", для того, чтобы информация могла распространяться и особенно, для того, чтобы избежать самых неправдоподобных слухов обо мне.

По этой причине, несмотря на мое нынешнее очень насыщенное расписание, я буду частенько заходить на разные форумы.
Я много раз читала сообщения, чуть ли не бьющие тревогу, касающиеся задержки выхода моего будущего альбома.

Хочу вас уверить (успокоить): речь ни в коем случае не идет о какой-то трагедии для меня!
В сущности, карьера артиста, с моей точки зрения, это не гонки “Формула 1”
Мысль, что кто-то “займет мое место” в этот промежуток времени меня не занимает. То, что меня действительно волнует, так это качественность той работы, что я делаю.

Я понимаю, что для вас подобное беспокойство вполне обоснованно, в наше время, когда публику приучили пользоваться дисками как невесть какими одноразовыми продуктами, один за другим, без перерыва. Но подобная логика не является составляющей моей карьеры (если можно сказать, что у меня есть карьера) потому что для меня, создавать, по определению, это жить сегодняшним днем.

Вы также знаете, что мне посчастливилось работать с Laurent Voulzy, вместе с которым я разделяю эту точку зрения и с которым, я подчеркиваю, мы удивительно понимаем друг друга, вопреки тому, что злые языки повсюду говорят. Мы каждый день с огромным удовольствием работаем в студии, вместе, так же мы с ним очень много смеемся. Я надеюсь, что смогу показать вам эту волшебную атмосферу на будущем DVD BONUS, который будет добавлен к альбому.

Все это для того, чтобы сказать вам, что сегодня мы всерьез (окончательно) полагаем выпустить альбом в сентябре. Но на данный момент я не могу сказать вам ничего более. Сингл должен появится на радио в июне. Скрестим пальцы!!!

Я буду рада встретить вас всех вновь в сентябре, в рамках записей промо на TV и на радио.
Мне вас не хватало так же, как вам могло недоставать меня, знайте это!!!
Я уже думаю о будущем турне и о радости разделить с вами этот полутора годовалый труд!!!

Ко всему прочему, я буду вам признательна, если вы не будете тратить свои личные деньги на то, что можете прочитать в прессе.
Все складывается для меня удачно!!! У меня есть поддержка моей звукозаписывающей компании Mercury. У меня отличная команда. У меня прекрасное окружение и я счастлива. Излишне искать проблемы там, где их нет.
Не беспокойтесь, это вредно для здоровья, я об этом кое-что знаю… потому что моя единственная тревога – это узнать понравится ли мой альбом тем, кто его ждет, и даже тем, кто его не ждет или уже не ждет!!!

Я вас всех очень крепко обнимаю
До скорого!!!
*NOLWENN*

P.S. Я буду участвовать 22 мая в концерте организованном ассоциацией LAURETTE FUGAIN, в конце второй половинe дня, Place de l'Hotel de Ville a PARIS.
Приходите все, как можно больше, и конечно сдавайте вашу кровь и тромбоциты!!!

Очень теплое сообщение Нольуэнн, приятно читать. Ее фраза “не беспокойтесь, это вредно для здоровья” заставила улыбнуться:)
Рада, что еще и DVD будет!!!
VIP 19 сентября 2005, 15:57 #
0  - +
http://www.nolwenn.org/siteofficiel/album2.htm
Информация о будущем альбоме "Histoires Naturelles".
artax 12 ноября 2005, 15:01 #
0  - +
какой кошмар...
Leila 12 ноября 2005, 16:30 #
0  - +
А почему кошмар?
artax 12 ноября 2005, 17:57 #
0  - +
потому что в достаточной мере пошло, на грани с вульгарностью.
ессено, имо.
зы. речь не о альбоме, а о его оформлении.
Leila 12 ноября 2005, 18:39 #
0  - +
Я поняла, что речь о pоchette, а не о самом альбоме, но мне его оформление показалось таким не банальным, так же как и оформление нового сингла, они в одном стиле. Говорят сам альбом очень в духе Voulzy.
kirych75 13 ноября 2005, 19:50 #
0  - +
обложка не самое главное - главное ведбь музыка ;)
а что слышно о новом клипе? у меня есть подозрение, что я видел новый клип по МСМ, но я не уверен...
artax 13 ноября 2005, 23:59 #
0  - +
обложка не самое главное - главное ведбь музыка ;)
а что слышно о новом клипе? у меня есть подозрение, что я видел новый клип по МСМ, но я не уверен...

не скажите, сд - это товар и важно его преподнести. это для нас с вами неважно, мы уже знаем приблизительно, что ожидать и готовы "не видеть" оформление, а вот для потенциальных слушателей зачастую обложка - это "все" в решении о покупке. *хммм, хотя и чего это я, я ведь не менеджер и не пресс-агент, а потому свертываю дискуссию*

в муле и казе пока клипа нет. да и по ссылкам на сайтах вроде тоже. если кто - то найдет, кидайте, давно ничего от этой девушки не слышала, с интересом бы посмотрела на нее.
VIP 11 декабря 2005, 19:58 #
0  - +
это для нас с вами неважно, мы уже знаем приблизительно, что ожидать

Гм... Сейчас нет времени заниматься изучением этого альбома, но одну песню все-таки послушал. И как раз совершенно не ожидал услышать то, что получилось... Полная ерунда! Такой откровенной дряни в исполнении Нольуэн я еще не слышал. И честно говоря, желания слушать дальше нет, потому что песня оказалась именно такой же вульгарной, как обложка диска. И еще меня добил факт выпуска именной книги. Не рановато ли?..
kirych75 14 декабря 2005, 02:13 #
0  - +
Спасибо Нолюэн, что порадовала нас новым альбомом! Как раз сейчас слушаю его - спасибо emule ;) Клип "Oh Ow" - порадовал, как и сама песня. О впечатлениях об альбоме - позже ;)

Так вот, про альбом. В двух словах: он мне понравился. Очень. Правда :) Такой милый. Особенно хочу отметить такие песни как: "Le Reves Des Filles", " Rien De Mieux Au Monde", "Histoire Naturelle", "MystКre", и конечно же "Nolwenn Ohwo", где она про себя саму, любимую поет ;) Да, соглашусь, что этот альбом уступает первому. Но, ведь первый был просто гениальным, а два гениальных альбома подряд выпустить, хмм.. эт наверное только Милен может. Мне хотелось бы, чтобы этот альбом раскрыл бы больше потенциал уникального голоса Нолюэн, но к сожалению, из-за чрезмерной попсовости он не позволил ей это сделать. Нет на этом альбоме песни подобной "Quatorze febrier" но, не смотря на это, общее впечатление положительное и очень приятное. Обложка? Весьма мила ;) А что? Нолюэн молодая девушка, почему бы не заинтриговать подобной обложкой слушателя? ;)
VIP 24 декабря 2005, 15:25 #
0  - +
Альбом чрезвычайно слабый хотя бы потому, что совершенно не выявляет сильные стороны Нольуэн. Так себе, что-то там напела она. Я закачал его на созданный Fiorelle ящик nolwenn@mail.ru с паролем leroy, но если честно, не рекомендую что-то скачивать, если у вас медленный или дорогой интернет.
Fiorelle 24 декабря 2005, 23:51 #
0  - +
Скачала, послушала. Две песни ОЧЕНЬ понравились - это Rien de mieux au monde и Reste encore: одна мощная, другая наоборот милая, спокойная, приятная. Rien... - супер! Загоняла ее уже :) Остальные что-то не покатили, в лучшем случае фоновые, в худшем - нудноватые. Ну не цепляют и все...
VIP 8 сентября 2006, 21:21 #
0  - +
Первое за долгое время исполнение, мне понравившееся - Puisque tu pars

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]