French & Espana →
Est-ce que vous aimez Garou (volume 34)
Добро пожаловать, Bienvenue!
Вот адрес предыдущей, 33-й доски:
Итак, для тех, кто только что присоединился к Гаруманскиму обществу, напоминаю: У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ КУЧА СТАРЫХ ДОСОК, ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ! Если вы не загнётесь их все читать, то милости просим - там очень много интересного=)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
(21)
(22)
(23)
(24)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
(30)
(31)
(32)
(33)
Так, теперь адреса других полезных сайтов:
Официальный сайт Garou:
Форум официального сайта Garou:
Русскоязычные сайты, посвященные Гару:
Le Monde Est Stone -
Seul avec Garou -
Demande au soleil -
И еще здесь немного -
Русскоязычный сайт "Les Enfoires" -
Фотоальбомы:
"I always want to make people happy..." (1)
"I always want to make people happy..." (2)
"I always want to make people happy..." (3)
- ФОТОГРАФИИ «Les Enfoires»
А тут Гаруманская перепись - впишите себя в историю:
Если вам нужны видео с участием Гару, можете обращаться к egerie (enchanterlola@mail.ru) или Ля-ля (lalaGarou@mail.ru)
Для жителей Москвы: много аудио- и видеоматериалов с участием Гару и других франкоязычных исполнителей можно найти на "Горбушке" (она же "Ля-ля парк"). Адрес: м. Багратионовская, ул. Барклая, д. 8. Видео: 2 этаж, место B2-257. Аудио: 2 этаж, места B2-352, B2-353.
Наши архивы: garou1@hotbox.ru (пароль - stonegarou), garou@bk.ru (пароль - garou), garou2@bk.ru (пароль - stonegarou), garou3@bk.ru (пароль - stonegarou)
Будут вопросы - задавайте их на форуме или обращайтесь к кому-нибудь здесь, совместными усилиями ответим ;)
Удачи и всего хорошего!
Вот адрес предыдущей, 33-й доски:
Итак, для тех, кто только что присоединился к Гаруманскиму обществу, напоминаю: У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ КУЧА СТАРЫХ ДОСОК, ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ! Если вы не загнётесь их все читать, то милости просим - там очень много интересного=)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
(21)
(22)
(23)
(24)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
(30)
(31)
(32)
(33)
Так, теперь адреса других полезных сайтов:
Официальный сайт Garou:
Форум официального сайта Garou:
Русскоязычные сайты, посвященные Гару:
Le Monde Est Stone -
Seul avec Garou -
Demande au soleil -
И еще здесь немного -
Русскоязычный сайт "Les Enfoires" -
Фотоальбомы:
"I always want to make people happy..." (1)
"I always want to make people happy..." (2)
"I always want to make people happy..." (3)
- ФОТОГРАФИИ «Les Enfoires»
А тут Гаруманская перепись - впишите себя в историю:
Если вам нужны видео с участием Гару, можете обращаться к egerie (enchanterlola@mail.ru) или Ля-ля (lalaGarou@mail.ru)
Для жителей Москвы: много аудио- и видеоматериалов с участием Гару и других франкоязычных исполнителей можно найти на "Горбушке" (она же "Ля-ля парк"). Адрес: м. Багратионовская, ул. Барклая, д. 8. Видео: 2 этаж, место B2-257. Аудио: 2 этаж, места B2-352, B2-353.
Наши архивы: garou1@hotbox.ru (пароль - stonegarou), garou@bk.ru (пароль - garou), garou2@bk.ru (пароль - stonegarou), garou3@bk.ru (пароль - stonegarou)
Будут вопросы - задавайте их на форуме или обращайтесь к кому-нибудь здесь, совместными усилиями ответим ;)
Удачи и всего хорошего!
| рейтинг: |
|
|

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВАУ, КАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ=)
Я тожа :)))
поддерживаю
Iris, как там статья? Нужна моя помощь?
Annadine, ты не хочешь тут выложить тот рассказ, что я в последний раз переводила? Думаю, многим будет интересно ;)
Loup-fille, иду писать ответ :)
Iris, как там статья? Нужна моя помощь?
Нужна, очень нужна! Рада, что ты появилась! Дело в том, что, во-первых, у меня сейчас завал в школе - готовимся к открытому уроку и концерту для американцев (кошмар! участвую в этом только ради возможности не ходить потом на инглиш целую четверть), а во-вторых, я в не совсем вменяемом, точнее, в совсем невменяемом состоянии - весь день слушаю кусочки "L'aveu" и "Passe ta route", ощущения абсолютно неземные... и зачем только людям наркотики и прочая дрянь, когда есть ТАКОЕ?.. В общем, толку от меня сейчас очень мало... Была бы тебе очень признательна, если бы ты перевела эту статью - иначе, думаю, раньше следующей недели я не смогу, да и то не факт...
Прошу прощения, это я ошиблась - видно, руки дрожали и действовала на автопилоте ;) Я уже переслала заново - теперь все фотки нормального размера.
Iris, спасибо :)
А истина где-нибудь посередине :)
Тебе и всем остальным привет :)
Подсолнухом? Это где? На Горбушке?
я сейчас в garou2@bk.ru выложу идеальную
давай..
Выложила=)
Я не знаю, от вас слышала :)
Примите к сведению!!!!!!!!!!!
А я хочу нормальный звук на компе!!!! Представляете, какая подлость - я могу зайти на сайт Банды, могу послушать/посмотреть все, что там есть (а кое-чем и поделиться с вами ;), но у меня как назло звук вдруг резко испортился и всю музыку теперь слышно с чудовищным эхом :((( Это еще более жестокая пытка, поверьте... Кстати, там есть список песен в той последовательности, в которой их будут выкладывать на сайт Банды:
1 - Passe ta route
2 - L'aveu
3 - Pour l'amour d'une femme
4 - Pendant que mes cheveux poussent
5 - Et si on dormait
6 - Tout cet amour la
7 - Priere indienne
8 - Hemingway
9 - Les filles
10 - Quand passe la passion
11 - Ne me parlez plus d'elle
12 - Ton premier regard
13 - Le sucre et le sel
14 - Au coeur de la terre
15 - Une derniere fois encore
Первые 4 уже можно послушать (кусочки по 60 сек., но это все равно чуть больше, чем раньше - до этого выкладывали по 50 сек). Я лично в нормальном качестве слышала только "Passe ta route" и "L'aveu" - о двух других имею довольно смутное представление. Надеюсь, к субботе мой комп починят, и тогда... :)
Выложила=)
Молодец, Elise! Я свою версию выкинула из garou3@bk.ru, теперь там свободно 4,5 Мб :)
Так ты в настройках-то пошуруй, может там чего изменилось!
Я уже шуровала, у знающих людей спрашивала - судя по всему, включилось 3D-воспроизведение, а как его вырубить я не знаю :((( Ладно, подожду до субботы - в пятницу мой комп заберут в починку (там еще и другие проблемы у него есть), надеюсь, заодно и звук исправят...
P.S. Насколько мне удалось расслышать, "Pendant que mes cheveux poussent" - это что-то вроде свинга... (впрочем, с определением жанров и стилей у меня всегда были проблемы, так что... ;) Производит она довольно странное впечатление, абсолютно неожиданное, но мне понравилось :) Про "Pour l'amour d'une femme" пока ничего сказать не могу - пойду слушать...
Ириска! Что слышно от Sony?
В Банде можно послушать кусочки песен? А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке......................вот везёт же кому-то!
это как сказать....Они говорили через несколько недель после оф. релиза во Франции, а через несколько недель-это может быть и через месяц и через два и через три.............Но все равно приятно, что 24 уже скоро :)
Elise, ну ты чего? Два дня назад девчонки говорили об этом. Каждый день по новой песне :)
а сказали на курсах "рекламы и телевидения" (или что-то в этом роде), на психотренинге - задаются вопросы, типа :"ваш любимый голос? любимый цвет? погода? и т.д." ну, естественно, на вопрос о голосе сказала, что Гару люблю слушать. затем, по заданию сосед справа должен был выложить с каким цветком ассоциируюсь (в данном случае) я. ну и мне так и выложили "ты - подсолнух!"
а я и не знала, что Гару подсолнухи любит.... классно! значит это не оскорбление!
надо будет обои в комнате перклеить и новый коврик для мышки купить.... с подсолнухами.
что такое?
и где ты слушаешь ее, передачу-то?
что такое?
Это я слушаю запись с радио Маяк, это там так ведущий произносит имена. Вообще, он там всё довольно грамотно произносит, но иногда вот "Грегуары" всякие выскакивают....
усекли, спасибо :)
K@terin@, а как тебе в самом начале БрюнО Пеллетье? =)
а с БрюнО что не так?!
Ваще! Ну прям, как надо!!!!
Elise, я бы с удовольствием поделилась ими с вами... Знаешь, как меня совесть мучает??? Правда, заглушить удовольствие от прослушивания она все равно не может, куда там ;) Я тут прислушалась повнимательней, обсудила кое-что с Flo и Chris... В общем, вот:
L’aveu (extrait)
...Que je retourne a ces rivieres
Que je refuse ton pardon,
Et puis j’obeis a ton nom
Dans les profondeurs de mes yeux
Subsiste le coeur de l’aveu
REFRAIN :
L'aveu de l'amour , du plaisir inhumain.
L'aveu de l'amour , le desir assassin .
L'aveu de l'amour , c'est l'encre de mes veines,
Je sens que je delire
Lorsque j'ecris je t'aime
Au grand jour de mes livres
Passe ta route (extrait)
I love you
I love you
Je pourrais te montrer des soleils si blancs
Qu’ils te font plonger dans des fleuves d’argent
Si tu n’y crois pas – passe ta route!
Mais si tu suis mes doutes et mes voyages,
Compagnon fidele, mais pas trop sage
I love you
I love you
Si tu comprends mes reves et mes delires
Ces insants de la vie que je respire
I love you
I love you
Кстати, это первая песня у Гару, которую я выучила наизусть и которую пою, понимая и произнося по-людски каждое слово....такой каааайф!!!!
а в каком она ящике? в garou3 или нет?
в garou2
А ещё есть кусочек клипа, но не помню, где.........
хе-хе. шучу. пойду учить что-то по американской литературе.... учителя просто с ума посходили! задать пять листов какой-то херни на тему "romanticism as a way of expressing feelings" чушь собачья! лучше бы о Канаде что-нибудь рассказали. кстати, оффтоп - кто-нибудь знает известных Канадских писателей?
26 et 27 novembre а Lyon
28 novembre а Grenoble
et 30 novembre а Albertville...
Это вот эти даты? В этом году? Через 2 дня после выхода альбома давать концерт!!!!!
Хм.....нам такое по нашей лит-ре задают! А круче всего - в субботу тест по деталям по пр-ю "Отцы и дети", так что мне в него надо подробно вчитыватся.....
Это вот эти даты? В этом году? Через 2 дня после выхода альбома давать концерт!!!!!
Это в следующем году, я думаю.
не знаю, у меня всегда отлично работает, только не качает, если кто-то ещё в данный момент качает тот же самый файл....так что, скорее всего, кто-то в ящике сидит....
Это в 2004-м. Там еще много, просто Chris, наверное, не успела пока выложить... С 08.10.2004 по 19.12.2004 будет 40 (!) концертов во Франции, Бельгии и Швейцарии... Насчет других стран - ничего не знаю.
P.S. Мои литературные подвиги остались незамеченными :((( Вот и расшифровывай потом тексты новых песен...
Нет, только не это :(
Ё!!! Ну куда им столько! Хоть бы один нам отвалил! Ведь нет..
Iris, да что ты! Просто мы её не слышали, вобще понятие не имеем о ней..........=(
У меня серьезные сомнения, что это будет мировое турне...
Это шутка?! Если нет, то тогда...........я наверно обижусь на него и............буду ещё больше мучаться от этой любви=(
Я удалила эту фразу из своего сообщения. Слишком уж она... пессимистическая ;)
Ё!!! Ну куда им столько! Хоть бы один нам отвалил!
Вот-вот, я о том же думаю... Может, он во франкофонных странах (и в Польше) много концертов даст, а в остальные, где выйдет альбом, заглянет с одним-двумя?.. Так обидно видеть огромные плакаты про концерты Эроса Рамазотти в Москве - у меня ощущение, что Гару у нас не менее популярен, чем он...
Их. Это 2 песни, точнее, 2 кусочка. Конечно, составить мнение о песне, не послушав ее, нельзя, но хотя бы о ее тексте-то можно... ;)
Я тогда точно поеду туда и убью его, чтобы больше не мучаться=) Шутю=)
А на самом деле всё это уже не смешно........неужели он так с нами поступит? Так, пошла читать моё сочиненьице на тему "Концерт Гару", которое я накатала на прошлой доске где-то...........
было бы здорово...Не ну он же обещал, что приедет..., в смысле писали где-то..
Их. Это 2 песни, точнее, 2 кусочка. Конечно, составить мнение о песне, не послушав ее, нельзя, но хотя бы о ее тексте-то можно... ;)
KaT говорит, что "L'aveu" похоже на "L'adieu"... Ну, в принципе, что-то есть... и от L'adieu, и от Je n'attandais que vous, даже от La moitie du ciel... Трагичность, надрывность, пронзительность, мелодичность, постепенное "нагнетение обстановки" в куплете и "взрыв" в припеве... Самая печальная и драматичная из четрех песен, которые уже выложили на сайте. И, ИМХО, самая красивая, хотя КаТ больше понравилась Passe ta route (про остальные пока не спрашивала)
"Passe ta route" - веселая, озорная, чуть-чуть кокетливая, лукавая, легкомысленная, обаятельная... Очень похожая на Гару в Берси (особенно когда он общается с публикой).
Если хотите, могу попытаться так же рассказать о "Pour l'amour d'une femme" и "Pendant que mes cheveux poussent", но, наверное, лучше все-таки сначала выложить их тексты... Да и вообще, дурное это занятие - описывать песни Гару...
и медленно помирать...
"L'aveu" похоже на "L'adieu"... Ну, в принципе, что-то есть... и от L'adieu, и от Je n'attandais que vous, даже от La moitie du ciel... Трагичность, надрывность, пронзительность, мелодичность, постепенное "нагнетение обстановки" в куплете и "взрыв" в припеве...
:)))))
Этим вопросом мы тут задаемся уже довольно долго ;) От Sony по-прежнему никаких вестей... А вы, случаем, не знаете, у Селин есть официальный фан-клуб в России?.. Может, имеет смысл связаться с кем-то, кому удалось создать здесь такой фан-клуб иностранного исполнителя, и попытаться выяснить все у них?.. Еще можно снова обратиться к Мари, объяснить ей ситуацию, спросить, что нам теперь делать... Можно написать полякам - у них-то уже есть офиц. фан-клуб Гарушки, к тому же они доброжелательные и отзывчивые... Можно еще раз написать нашей Sony Music, закидать их письмами и достать вконец... Можно еще как-нибудь попробовать до них докопаться - должен же у них быть телефон, адрес офиса... Возможностей хоть отбавляй ;)
P.S. Насчет песен: слово "l'aveu" Гару поет с ударение на первый слог. В сочетании с его страстностью, энергией и неповторимой хрипотцой это дает потрясающий, хоть и немного странный эффект... Мне пришло в голову одно сравнение, но лучше я не буду... ;) Просто попробуйте себе это представить...
P.P.S. А в слове "love" звучит что-то среднее между "а" и "о", этакое горловое, да еще и раскатистое, очень... гарушное ;), благодаря чему затертая до невозможности фраза "I love you" звучит необычно, интересно :) Все это ИМХО, конечно.
*Iris уходит, тихонько напевая: "Compagnon fidele, mais pas trop sage... I love you... I love you"*
Гарууууууууууууууууууу=)
Уверена на 99,9%, что ДА!
Фан-клуб - это наш единственный выход!!!!!!
Точно!!!
Дашутка, я сейчас попробую рассказ, что ты перевела, туда положить! :)
Всем привет,
Вот рассказ о моей встрече с Гару, это был лучший день моей жизни, надеюсь, что мне удастся получить ещё один такой шанс и надеюсь, что те, у кого ещё не было такой возможности, однажды получат её !!
Это было 4 ноября 2003, благодаря подруге, я узнала, что Гару поехал сниматься на телевизионную передачу, и я позвонила по телефону, чтобы забронировать места. Это было в Париже, в будничный день, хоть у меня и были занятия в школе, мои родители разрешили мне поехать туда и пропустить уроки, я их никогда достаточно не отблагодарю! Я выехала из Бельгии примерно в 9:30, с 2 подругами, тоже фанатками Гару, и приехала к 13 часам на Плошадь Сэн-Дени в Париж ! Там уже было 4 человека, тоже "волчьи" фанаты !! Около 13:30, пока мы разговаривали тихонько о нём, мы услышали охранников, сказавшие такую фразу "Гару сейчас приедет", мы думали, что это сон, что это воображение сыграло с нами шутку ! Несколько минут спустя, прибыли 2 красивые машины, но поехали прямиком в гараж, мы узнали - это был Гару. Затем, через несколько минут, мы снова увидели одну из тех машин, выезжавшую из гаража, чтобы припарковаться возле нас, охрана сказала, что это Гару, в это трудно было поверить ! Дверь открылась, и вышел Франсис Дэляж, а с другой стороны - ГАРУ, он как всегда улыбался! Итак, я подошла к нему, мы смотрели друг на друга, мне захотелось поцеловать его, но потом я подумала, что, наверное, он не поймёт... С поцелуями не удалось, но зато мы смотрели прямо другу другу в глаза с маленькой искоркой смеха и улыбкой. Он пошёл дальше, я не сводила с него глаз, он ещё немножко посмотрел на меня, мне ничего не удалось сказать ему, я не знала, что делать !! Потом одна из моих подруг (ШАОЛЛИ) тоже была рядом с ним и попросила автограф и разрешение сфотографироваться и он согласился ! Тогда я тоже подошла к нему и сказала: "Могу ли я получить автограф, пожалуйста?" и он ответил: "Конечно !!! ". Я дала ему фотографию и он начал писать "Целую" потом он спросил меня: "Как твоё имя?", я ответила "Биатрис" и он написал " Целую Биатрис ! Гару ". Я спросила, можно ли мне тоже с ним сфотографироваться, он очень мило ответил да, положил руку мне на плечи, а я свою вокруг его талии и КЛИК фотография готова !!! Гару уделил достаточно времени, чтобы все его фанаты ушли с автографом в руке и фотографией !! Я спросила его: "Гару, вы будете на турне Анфуарэ 2004 в Тулузе?", он сказал мне "Да, конечно", также я спросила ╚"Вы будете там все 4 вечеров?" и он мне ответил " Да, я всё-таки не могу пропустить такое !! " В то время как я задавала ему вопросы, а он отвечал, Гару раздавал автографы, когда мы говорили, он поднимал глаза, чтобы посмотреть на меня, послушать, а потом - ответить мне, а затем он вернулся к другим !! Я считаю, что это супер вежливо с его стороны, он отдал своё время фанатам и более того, когда вы с ним говорите, он смотрит вам в глаза и отвечает !! Он слушает внимательно !! Затем я рассказала ему о своей подруге, которую он встретил в Шербруке, но мне пришлось освежить ему немного память, он вспомнил и сказал " Ах да, Селин, я помню !! " Гару сказал это очень сексуальным тоном !! Тогда он и ей дал автограф, написал "Тысяча поцелуев Селин ! Гару ". Я также спросила Гару, можно ли дать ему мои стихи и он ответил " Ну, конечно, с удовольствием " итак, я начала искать, затем отдала их прямо ему в руки ! Франсис Деляж, который был рядом с ним, прочитал моё стихотворение (всё это время оно было в руках Гару) и широко улыбнулся мне, подмигнув !! К несчастью, всему хорошему приходит конец. Гару покинул нас после того как, уделил время каждому фанату, присутствующему там !! Мы видели, как он уходил в зал, все мы были на седьмом небе, на глазах наворачивались слёзы... Позже мы снова его увидели на съёмках передачи, он подал нам ещё несколько знаков и послал мне воздушный поцелуй, потому что я показала ему плакат с надписью " Гару, мы ждали только тебя, наконец ты ВЕРНУЛСЯ. Тысяча поцелуев. " !! Я возвратилась поздно вечером, но голова была наполнена воспоминаниями об этой чудесной встрече ! Я бы хотела поблагодарить ГАРУ за то, что он присутствовал среди своих фанатов, за его доброжелательность, даже если он не всегда в хорошем настроении, он сделает всё, чтобы никто из фанатов не почувствовал себя покинутым, он очень терпелив и внимателен !! Девчонки, мы правильно делаем, что остаёмся его фанатами !!
СПАСИБО ГАРУ !!!!
Целую.
А схема действий была такая?:
На панели задач в углу где часы должен быть такой значочек синенький (программка-драйвер звуковой карты)к нему мышку когда подводишь, появляется надпись-подсказка: Sound effect. Вот на нее щелкаешь два раза левой кнопкой, откроется окно, там надо выбрать закладку Sound effect и там будет такое маленькое окошко, где предлагается выбрать нужный эффект. Чтобы не было всяких там эхов надо выбрать там None. Эхо должно исчезнуть.
Iris, я, наверное, тоже не смогу перевести ту статью в ближайшее время. Просто нам по дом. чтению нужно на следующую прочитать 4 главы (страниц 30) Энри Труая. А ещё по лит-ре кучу книг. Хотя я, конечно, попытаюсь... Может, и найду времечко, либо разделю с кем-нибудь.
Спасибо за перевод!
Ну зачем он такой? Идеальный! Ну зачем?!
Боже......мне плохо....от таких слов......от всего этого.....от него...
Спасибо большое за перевод....Я весь день сегодня его в голове крутила...
Девчонки, кто-нибудь уже видел то видео, о котором nats говорила? Как выглядит обложка, и как оно вообще называется?
тебе тоже, пока-пока :)
Да вот я тоже часто задаю себе этот вопрос. Это "материальная" память о тех счастливых минутах. Кусочек бумажки....а как он дорог!
Что вобще говорить, когда будешь с ним рядом.............?????????
Я не знаю, что со мной будет в этот момент, но я буду всю жизнь винить себя, если в этот момент я не смогу сказать ни слова, поэтому, если мне выпадет такой шанс, то я сделаю всё, чтобы сказать ему, что он помогает мне жить....о моих чувствах скажут ему мои глаза...то, что он смотрит в глаза - большой плюс, я могу долго смотреть, тем более в такие, как у него.....
Да ничего! Это происходит, когда несколько раз жмёшь на "Ответить", стараясь его быстрее отправить...
как вы думаете, к декабрю реально будет альбом в Питере купить?
ну да, так и есть - у меня галлюцинации...
соседи Гару слушают! офигеть, до чего дожила...
Здорово! Помню, я ночью просыпаюсь под Бэль, звучащую довольно громко в квартире надо мной, думала, что это просто они именно эту песню врубили, ан нет - вслед за ней последовало продолжение......
а глаза не устают?
Помню, я ночью просыпаюсь под Бэль, звучащую довольно громко в квартире надо мной, думала, что это просто они именно эту песню врубили, ан нет - вслед за ней последовало продолжение.....
У меня тоже что-то подобное было с соседями, только сначала я днями и ночами слушала Нотр, а потом слышу соседи сверху стали его гонять:)
Вы вот не ходите на официальный форум, а там уже все знают, что мы смогли его встретить на концерте :-)
Аня, я тоже хожу, но по-французски ни слова не понимаю.. Вы его в Show de Refuge встретили? :)
Тьфу, опять невезет... :-(.... Одни расстройства...
У них наконец-то появился клип Dieu...,
Не знаете, есть где-нибудь этот клип, где можно скачать?
Я его пока только у них увидела!!!
Подружка моя сказала, что года полтора назад видела по МУЗТВ его 2 раза.
А вы не пробовали Dieu... в Казе поискать?
А вы не пробовали Dieu... в Казе поискать?
нет. Надо, кстати, попробовать :)
Я расскажу на офф. форуме завтра :-)))
ну как когда, за один день и успела... а что, очень даже ничего...
говорите, на МУЗтв`шнике Брюля показывали? можт действительно, и до гАру доберутся.... хотя кто их знает... а вот Mtv еще не дорос... у меня у подруги там сестра телеведущая (Тая - какой-то там чарт), так она, то есть подруга говорит, что писем тысячами получают (в студии), а крутят только то, что ну очень популярно... так что письмами делу не помощешь... надо быка за рога хватать... то есть Гару за шиворот в Россию...
"просто чей-то диск нашли (*мои соседи - довольно молодая парочка. поэтому горорят во мн. числе 2 лице*), поставили, понравилось..."
а я -то думаю, куда диск запропастился?!
Шучу. они - хорошие соседи... теперь стали.
Iris, у меня просто слюньки текут от того, что ты про "Tout cet amour la" написала... Как я хочу её послушать... Рок - это всё, да ещё и голос Гару - просто слов нет....:))
Спасибо Selma! :) Буду знать. А на этом альбоме много хороших песен?
Я не видела почти ни одного клипа, когда почти все мои знакомые это видели.... Ужас, кошмар, ну не была бы это одна из моих любимых песен ещё ладно, так нет
Ты знаешь, я кроме этого клипа, тоже ни одного не видела... кошмар уж точно..
*в состоянии глубочайшей эйфории* Сегодняшняя - "Tout cet amour la", это самый настоящий рок!!!
Еще одной мечтой меньше - но, черт подери, как это здорово!!! :)))
Черт подери, действительно,...Мы когда-нибудь дождемся этого альбома?!?!?!..... СЛЮНИ ТЕКУТ со страшной силой!!!.. :)
а еще хочу терпеливо дождаться декабря...
можете полнейшему посолнуху (это я свое новое имя смакую на разные вкусы) объяснить - могу я видеокассету купить в Питере (то есть легально)"live a Bercy"? просто долго спорила с продавцом, который утверждал, что такого не существует, и в конце концов тоже начала этому верить... а как говорится в одном из фильмов
"если хотите отправить факс, сначала купити мне его". тоже самое и у меня "хотите продатьмне DVdшный диск, купите мне сначала dvd плеер."
Там целый альбом хороших песен :-)))
В природе, точнее, в Европе, такое точно существует :) Я имею в виду лицензионную кассету "Live a Bercy". А вот насчет Питера не знаю...
Сегодня - Priere indienne. Ужасно красивая и необычная, мелодия какая-то странная, с явными этническими мотивами, но не могу сказать, какими именно... На индийские, вроде, не похоже... Может, индейские?.. В текст пока не вслушивалась, но, сдается мне, там продолжается тема странствий по миру, начатая в Gitan'e... и еще что-то насчет волка...
Pour l’amour d’une femme
…Dans ces nuits d’entre deux mondes
REFRAIN :
Pour l’amour d’une femme
Je tombe a genoux
Je vendrai mon ame
J’irai jusqu’au bout
Ainsi je suis ne
Je suis condamne
Condamne a vivre
A payer le prix
Que devra payer
Une homme qui se damne
Pour l’amour d’une femme
Autre part, une autre histoire
Encore une qui me seduit
Да? Тады надо брать! :)
Iris, спасибо за слова :)
Это действительно песня с Juste Avant. Единственный Брюэлевский альбом, который я слушала. Эх, хороший альбом был... :)))))))
МОЖНО! У Гостиного Двора (м. Невский проспект) есть музыкальный киоск, там-то и продают Берси, сама этим летом видела, когда у вас в Питере гостила :о)
Ну, усё, стопудово куплю! :)))
Ирисочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР ПЕСНЯ!!!!! Жалко, что только минута. ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!! ССССССУУУУУУУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!! :))))))))))))DDDDDDD))))))))))DDDDDDD
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!
Блин, меня колбасит по-страшному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу успакоиться!!!!!!!!!!!!!!
Ну, какая песня!!!!!!!!!!!!!
Iris, еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Я тут!!! Ириска, спасибо за подвиг от всех Гаруманок!
Я вообще считаю, что это не самая лучшая песня... для меня пока лучшие - это Tout cet amour la и Aveu...
Я рада, что вы рады за эту песню! :-)))))))
для меня пока лучшие - это Tout cet amour la и Aveu...
Мы, к сожалению, их пока не слышали, поэтому....... :)))))
Я вообще считаю, что это не самая лучшая песня...
Может, конечно, я сошла с ума, но мне она ООООЧЕНЬ нравится!!!! :))))))))))
А мне эта пока больше всех нравится... Даже трудно сказать, почему именно... Потому что я обожаю такие вот переходы от "криков" к шепоту, от громкой, шумной гитарной музыки к загадочной и медленной... И, конечно, потрясающая игра интонаций его голоса в самом конце этого отрывочка... А когда все это - в одной песне... Для меня это был настоящий шок, именно поэтому я нарушила обещание и прислала ее вам - практически в состоянии аффекта :) Tout cet amour la - она еще более рокерская, от нее я тоже в восторге!!! А L'aveu слишком отличается от всех остальных песен, выложенных в Банде, она - самая медленная, мелодичная... Поэтому для меня она просто вне конкуренции :) Впрочем, они все очень разные и все по-своему мне нравятся, тут трудно сравнивать... Как и песни с "Seul" - все зависит от настроения, от состояния души... Для меня они словно отдельные грани таланта Гару - я люблю его, значит, я люблю их все.
вот-вот, и для меня тоже :))) Я вчера этот отрывок час слушала, не прекращая..... и сейчас слушаю!!! :D
Iris спасибо за фотки и за песню, побежала скачивать!
Сегодняшняя - "Tout cet amour la", это самый настоящий рок!!!
Ес! Ес! Ес! Наконец-то!!! Может, теперь моя подруга снова заболеет Гарушей?! Хе-хе!!! Ирисочка!!! Спасибище тебе огромное!!!! Бегу качать!!!!
могу я видеокассету купить в Питере (то есть легально)"live a Bercy"?
Ну...не знаю по поводу легальности, но есть у вас один и-нет магазин (блин, даже завидно - там столько всего и цены низкие!!!): frenchmusicals.narod.ru - вообще, говорят, что заказ оооочень долго идёт, но, если живёшь в Питере, можно встретиться с "курьером"...
Боже мой неделю жить без интернета- это просто ужасссс!!!!!!
Точно!!!! У меня обычно начинается интернетное голодание :)))) - я вот только дорвалась за три дня!!!
огромное спасибо! скоро буду там сдавать экзамен по экскурсоведению, загляну!
frenchmusicals.narod.ru - вообще, говорят, что заказ оооочень долго идёт, но, если живёшь в Питере, можно встретиться с "курьером"...
ага, с этим "двухметровым божьим одуванчиком", как его назвала одна моя подруга, мне встречаться очень не хочется...
вот пойду про Гостинку что-то на английском пороть , тогда и посмотрим, существует, или нет. я ему, продавцу этому, специально не поленюсь принести и показать. если куплю, конечно.
1. где жили Гару, Фьори и Пельтье, когда ТОЛЬКО приехали в Париж, но уже в полной уверенности, что будут петь?
2. сколько времени они всю эту постановку репетировали (если память не совсем отшибло, то зимой`98 состоялась премьера)?
3. сколько раз в неделю выступали?
4. примерный распорядок дня тех же Гару, Фьори, Пельтье.
это больше похоже на ... нет. не похоже. просто крик о помощи, так как моя фантазия зашла в тупик.
"все внутри меня перевернулось" от его голоса " и как будто бы пронзилось тысячми раскаленных игл. я стояла на колениях перед ним, прося замолчать." в данном случае - "продолжать"... это же действительно, настоящее сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))))))))))
*)))сказала КатюхА, свернувшись клубочком на коврике у компьютера.
**))) она заснула под чарующие звуки маленького, длиной всего в одну минуту, сокровища. и плевать, что ритм не подходил для сна, и время для сна тоже не подходило - ей просто хотелось зажмуриться, открыть глаза и держать в руках прохладный диск. вместо этого она, зажмурившись, лежала на ковре перед компьютером.
***)) и во всем виноват Он.
((((((НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ он ни в чем не виноват. заткнись.
*))) Он, он! из-за его голоса ты , уподобившись своей кошке, спишь на коврике!
(((((НЕЕЕЕЕТ! я просто так! он ни в чем не виноват... поняла?
**))Нет, Он, все Он! сейчас же выкини в окно все его 4 диска!
((( ))))) звон разбитого стекла и падающего тела. одного. другое спокойно сидит на коврике перед компьютером и в очередной раз пытается осмыслить происходящее.
((((и все -таки это сокровище!...
и все-таки ОН-сокровище! :)
сейчас же выкини в окно все его 4 диска!
4????? Соль-1, Соль авек ву-2, а еще какие? Синглы?
*))уже черная апатия!
почему нельзя, чтобы все сразу и в одном месте?
**)) если до слез не дойдет, то даю голову на отсечение.
почему нельзя дослушать до конца?!!!!!!!!
*))ну вот. опять останусь без головы.
1. Соль.
2.Соль авек ву.
3. Mtv history( с французской биографией и нотр-дамом)
4.pop-collection - облегченная версия + биография на русском. (которая на seulavecgarou)
у меня к вам пару вопросов. хотя они и не связаны особо с Гару, но все же... это насчет "нотра"
1. где жили Гару, Фьори и Пельтье, когда ТОЛЬКО приехали в Париж, но уже в полной уверенности, что будут петь?
2. сколько времени они всю эту постановку репетировали (если память не совсем отшибло, то зимой`98 состоялась премьера)?
3. сколько раз в неделю выступали?
4. примерный распорядок дня тех же Гару, Фьори, Пельтье.
Кать, почитай перевод "Le gitan de Sherbrooke" на сайте Annadine - там про это целая глава!!!
1. Соль.
2.Соль авек ву.
3. Mtv history( с французской биографией и нотр-дамом)
4.pop-collection - облегченная версия + биография на русском. (которая на seulavecgarou)
Поняла.
так я уже... вроде бы.... все равно, стукните меня по голове хоррошенько! а то я опять перед компом на коврике растянусь... хотя нет... комп начинает глючить. надо понадежнее спрятать сокровище...а то еще.. нет, не произнесу этого вслух.
стукните меня чем-нибудь тяжелым!!!!!!!!!!
на меня лампа свалилась...
зато как в чувство приводит!
Кать, почитай перевод "Le gitan de Sherbrooke" на сайте Annadine - там про это целая глава!!!
кстати, спасибо за совет... нашла почти что все, что нужно... значит ждите очередное...нечто. только чего-то светик не торопится первое выставлять...
Ну держись... :)
Меня вчера саму стукнули :), когда я не могла мысли в кучу собрать и вырубить эту песню наконец :)
это я ее телепатически на тебя свалила :))))))
не-а :)
на меня лампа свалилась...
Да-а, последствия моего необдуманного "подвига" куда серьезней, чем я предполагала :) Думала, что "Hemingway" только на меня такое впечатление произвел... Я хотела с вами поделиться еще одним сокровищем - что уж теперь, пропадать так с музыкой! (тем более что с ТАКОЙ музыкой и пропадать не страшно - наверняка поможет выбраться). А вот после этого сомневаюсь... Может, лучше не издеваться так над вашей психикой, давая всего пару кусочков... Выйдет альбом - послушаете все целиком. Ждать-то осталось уже немного... Хотя мне лично намного легче выдерживать это ожидание вот так, слушая эти самые кусочки... Ну что? Не боитесь, что желание заполучить альбом станет после этого совсем невыносимым?.. Не боитесь, что остальные песни вас разочаруют? (я пока не слышала ни одной песни с "Reviens", которая бы мне не понравилась, но так то же я...) Впрочем, это надо было объяснять и спрашивать раньше, до "Хемингуэя"...
"Faut pas generaliser
Y a surement pleins d'exceptions
Les etudier, les cerner
C'est mon credo, ma mission" © Jean-Jacques Goldman "Les filles"
Ирис, нашу психику уже ничто не спасет! Так что поиздевайся, пожалуйста, еще, если есть возможность и если это будет так же прекрасно, как "Хемингуэй"... :)
а я до сих пор " в конвульсиях бьюсь"(или как там это говорится), когда ее включаю.....
Sunny hemingway мне безумно понравился, у меня просто слов нет!
Iris наша психика уже и так ни к черту, так что хуже уже не будет!
Я, кстати (K@terin@ уже знает), купила во Пскове диск Garou: pop collection Гаруня бы офигел, если бы узнал, что такой существует, наверно=) Я и сама офигела=) Но я очень обрадовалась, если Гару можно приобрести в Пскове в свободной продаже, если ради него такие диски делают. Там ещё были Smash, Brithey Spears, Kylie Minoque: pop collection. Это хороший знак, правда?! =) Я таких дисков в Москве не видела.
Ваааааааааааауууууууууу, песня потрясная! Мне напоминает чем-то.........что же напоминает.........
Если кому интересно, я только что написала письмо на сайте MTV с просьбой показывать клипы Гару или, по крайней мере, внести его имя в мтивишную базу музыкантов. Я конечно не расчитываю на то, что они выполнят мою просьбу, поскольку наверно это не так легко, но все же надежда есть! Если они мне не ответят, я попробую еще раз послать письмо.
Elise, знаешь, мне некоторые интонации в песне hemingway напоминают манеру пения Патрисии Каас. В той песне, где она поет "il parle d'amour comme il parle de voitures..." Мне почему-то так показалось... ;-)
Да? Это ты недавно что ли заказывала? В смысле в новом магазине, где теперь всё по-людски? Мне кажется, что с того момента, как тут говорилось, что диски от Тарасова идут полгода, его сервис поприбавил газку? Я права? А то мне таааак хочется всего у него назаказывать!!! Цены на Горбе меня просто душат, а тут вместо 10 горбушных можно аж 18 приобрести!!!! Кстати, там столько всего нового, взять к примеру тот самый Селинкин концерт, где был Гару, который по TF1 шёл!!!
Лиз!!! Приветик, рада тебя "видеть"!!!
%)))))))))))))))))
Народ, у меня тут внезапно возник вопрос: а Star Academy - это что-то типа нашей "Фабрики звёзд" или нет?
Ага, ага. Ко мне по этому вопросу :))))
Я его смотрела на большом экране, как только он вышел у нас :) Там, кстати, перевод был намного лучше, прикольней. И в конце вместе с титрами показывали дубли - это вообще было нечто!!! А прикол, где Рено и Джонни знакомятся в баре и "соревнуются" (каждый врубает на магнитофоне песню в своем исполнении), из всех присутствовавших в зале, похоже, поняли только мы с мамой ;)
В смысле?
Ага, ага. Ко мне по этому вопросу :))))
VIP! А мона поподробнее, плиз?
А мож нам всем написать на MTV письма? Это их насторожит=)
В принципе, можно, но если мы в один момент навалимся все, то возможно они подумают, что одна сумасшедшая гаруманка назаводила себе ящиков и пишет с разных адресов, хотя....может я и ошибаюсь....Вопрос - с чего это мы их заваливаем письмами? Вроде, клип они не показывали...эпидемия Нотромании прошла....Но можно попробовать!!! Будет здорово, если они услышат наши призывы и откликнутся на них...эххххх
Не-а :( надо будет посмотреть!!!
Да не, причём тут Нотр? Гару теперь самостоятельный, дело не в НДДП
Я честно пыталась понять это чудо... Сложно :) Даже для французов сложно. Разбираю только отдельные строчки, да и то не уверена, что правильно... Попрошу своих французских подруг мне помочь и обязательно выложу вам результат ;)
P.S. Ne me parlez plus d'elle - тоже медляк (судя по всему, оставшиеся 4 песни тоже будут медленными, хотя, конечно, ручаться не могу, особенно за последнюю, которая qu'on dit tres sexy ;), она мне понравилась даже больше, чем Quand passe la passion, где у него, на мой странный вкус, голос слишком чистый :)
Представьте, я у нас в "дерЁвне" в нашОй купила ДВД Les Enfoires 2000!!! Капец, видели бы вы мою реакцию. Меня моя подруга испугалась.Конечно, такой вопль!!!:)))
Я даже успела пару раз посмотреть, до того как нам свет рубанули.
Какой Гару там УМАТНЫЙ!!! Мне только кажется он очень молодым:) ну черезчур:) Уж лучше, пусть будет, какой он есть сейчас!!!
А помните, как он в Les lacs du Connemara (ой, я правильно написала?) идёт мимо Мальчиков с таким "почти серьёзным видом". Я вообще в ВОСТОРГЕ!!! Он просто супер, только ну О-о-очень мало его показывают!!!
У меня дома Инет рубанули, провайдеры хреновы! Включат только 1 декабря, если вообще включат:(( И сказали можно качать только 2 песни в месяц.Я в ярости!!!
*...я не сильно громко?...*
Честно говоря, не знаю какой это был магазин новый или старый, но заказ я делала месяц назад!
Loup-fille, правильно, только это, наверно, 1999-й год, раз Les lacs du Connemara...
Заходите на этот сайт, там слева почти в верхнем углу такая иконка, обозначающая звук, и надпись Ecoutez RadioContact.
Вот, вроде, все. Bisous!!!
Нет, я имею ввиду, что когда у нас с русским Нотром всё началось, можно было бы подумать, что наши интересуются и французской версией, из чего выливатся горячая любовь к Гаруше. Т.е. есть причина.....хотя у нас тоже причин полно, и самаяглавная - ЕГО не крутят по Mtv!!!!!
KAT, когда была во Франции записывала всё, а сейчас видака нет пока...
Чёрт! Как обидно!!! :((((((((( А там же сейчас такие передачки офигенные!!!!!!
Честно говоря, не знаю какой это был магазин новый или старый, но заказ я делала месяц назад!
Новый, да! В смысле, новая версия! А там как? Оформление по высшему классу: цветная обложка, наклейка на самом диске - всё в наличии? Если да, тогда я у него отоварюсь!!!! рррррр....хе-хе
"Quand passe la passion"
Я что-то пропустила? Её тоже выложили?!
Ирисочка! Там ещё не закончилась трансляция? Блин, ну зачем я сегодня осталась на дополнительный?!!!! :(((((
Ой, он еще что-то бухтит там, перед песней :))))) как жаль, что я ни слова не понимаю, но все равно так приятно слушать его голос :))))
Боюсь мне придется тебя огорчить, обложка цветная, но отксеренная, а в принципе запись хорошая!
Как я могла пропустить Хемингуэй!!!!!! Черт!!!!!!!!
Да-да-да!!! Меня тоже. :))) Хэмингуэй ваще божественная песня!!!! :)))
А на Горбе тоже обложки ксеренные, а наклейка на диске есть. А что ты заказывала?
Не дай Бог!!!!! :) Я, кстати, тоже прослушала. :)
Да, но по-моему не он, а DJ. Я слышала, как он сказал: Le sucre et le sel
Где же Elise? Она же не переживёт, что столько пропустила!!!! Кину-ка ей СМС-ку!!!
Я тоже его узнала :)))
Ага, через 4 дня :)
!!!
Сегодня его песни крутят каждый час!!!! Так что не уходи! В 20:20 по нашему будет ещё одна! Или ты не об этом говоришь?
Очень разборчиво, кстати, бухтит, по-французски, а не по-квебекски, понять можно, даже довольно легко :) Из того, что я слышала: "Les Filles" - это он про нас с вами поет, девушки :) Перед ней он говорил о том, как познакомился с Жан-Жаком на Enfoires 1999, они подружились, а когда Жан-Жак услышал в исполнении Гару Salut les amoureux (в этом месте Гарушка напел пару строчек из этой замечательной песенки. Было неожиданно, поэтому совсем здорово :), ему очень понравилось и он предложил для нового альбома песню в этом духе. Гару, конечно, рассыпался в комплиментах Жан-Жаку, его щедрости, потрясающему таланту и проч. А еще перед тем как поговорить о песнe и Жан-Жаке, произнес длинную прочувствованную речь насчет того, что не надо, мол, делать пиратские копии его дисков и эти копии покупать, ну и насчет нелегального распространения песен в И-нете тоже пару ласковых сказал. В принципе, его это не так уж сильно затрагивает, потому что, по его словам, он больше "концертный артист" (со всеми вытекающими последствиями), но такие вот копии песен - это воровство, причем воровство у их авторов, вот и все. Было такое ощущение, что это он мне говорит - догадался насчет Хемингуэя ;)
Да не какое это не воровство, тоже мне! Вот фанатов обделять не надо и тогда все будут счастливы! Вот! :)
Скоро следующая песня, я ее не смогу послушать, как жаль :(
А перед Quand passe la passion я, дура набитая, интервью пропустила - прибежала уже когда началась песня :((( Кристина сказала, что они там разговаривали про название альбома - трудно было выбрать, Гару жутко сомневался, а тут они записали Reviens, и он понял: вот оно! Сначала был "Seul", теперь "Reviens" (здесь, похоже, игра слов, которую так любит Гарушка - "возвращаюсь", а не "вернись". Пишется-то одинаково. Как я понимаю, Seul - это была поездка в Европу, Нотр Дам, одиночество Квазимодо, грусть-печаль и прочее, а теперь он возвращается к себе, к тем жанрам и тем ритмам, которые ему были близки всегда, которые он любит всей душой и которые отвечают его внутреннему состоянию сейчас. ИМХО, конечно - он всего этого не говорил)
Насчёт пиратских копий: у нас нет выбора, сами виноваты! Если бы было так легко всё достать!
Просто я подумала, что это воровством никак не может быть - даже, скорее, рекламой :) Разве вам этого кусочка "Хемингуэя" хватило? Вы решили после этого не покупать альбом? ;) Вот-вот, и я о том же. И потом, он же сам любит делиться - эмоциями, переживаниями, особенно радостью, счастьем.
Elise, не все :) Там еще... штук 5 песен осталось, по-моему. Беги на - как раз сейчас должна быть очередная нетленная композиция
Давайте организовывать! кто тут в Питере живет? можт даже с Васьки кто-нить есть?
А вы смотрели фильм "Ограбление по-французски"????
Смотрели. хохотали долго.
А мож нам всем написать на MTV письма? Это их насторожит=)
не-а. врядли поможет...
У меня сегодня оптимистичное настроение. наверное после вчерашнего ужина с горячими шведскими студентами. у меня на языке мозоль и жуткий английский акцент.
не надо! что ж мы будем без тебя делать?
P.S. Да-а, пропал мой анализ "Незнакомки" Блока... И стих на завтра я не выучу... Ну и фиг с ними!!! C'est pas graaave.
P.P.S. Эх, знали бы вы, как тяжело сконцентрироваться, чтобы понять, что он говорит, когда слышишь его голос :) Вам-то легко - просто слушай и слушай, наслаждайся ;) Правда, интересно безумно и к акценту я уже вроде бы привыкла, да и говорить он стал помедленней и почетче...
я нашла этот долбанный реферат!
сорри за крики. просто целый вечер...и тут... а где все-таки Наташа поет?
так что с Гарутоном решили?
а я заранее написала сочинение. у нас учительница по лит-ре просто зверь... что ни день - то сочинение...
повторяю вопрос со второй страницы
где жили Фьори, Гару и Пельтье когда только приехали в Париж?
всю остальную инфу благополучно отыскала.
как это не загружается??? Это свинство с ее стороны??? Странно, у нас все нормально (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
"прослушивание приятных для слуха мелодий и песен положительно влияет на психику ... каждый имеет свой собственный тембр голоса, которым ... не только обладает, но и лучше всего воспринимает...."
короче, реферат по психологии...
завтра учительше скажу, что прослушивание тембра голоса Гару имеет неодинаковое на меня действие - я могу скулить - подвывать, а могу сидеть, свернувшись клубочком перед компом. особенно если это Хэмингуэй.
и все-таки, как насчет Гарутона в Питере, а?
именно. огромное свинство! хотя я поросят уважаю.
what do u think about the exchanging of expereance of art ways between our countries?
or
what do u think - is it a good way of getting expereance in art - to make international exhebiyions?
or
Will u paid off my travelling to Swedain with arteworks-exhebition? (этот вариант мне больше всего нравится. прямо и понятно. но, с другой стороны, слегка... не вежливо)..
Ой! молчу-молчу! а точнее не засоряю больше форум.
просто спросить не у кого...
Что? Что он там сказал про английский альбом?! Я услышала слово "июнь"....он что в июне выйдет?
Там-ть-там-там.....у него очень здорово получилось!!!!
Классная только что песенка была!!!! Я бы её назвала "Песня крутого парня"! Хи...
Гарууууууууууууу!!!!! Приезжай к нам!!!!!!!! Мы тебя обожаем и ждём уже больше трёх лет (ну, это в общей сложности, я вот лично всего год, но уже просто сил нету никаких.....)
где она только что пела?
КатюхА! Она пела по радио, которое мы все дружно слушаем!
P.S. Да-а, пропал мой анализ "Незнакомки" Блока... И стих на завтра я не выучу... Ну и фиг с ними!!! C'est pas graaave.
Блин, а у меня завтра проверочная по химии!!!!! Ещё задачу по геометрии решать, конспект по лит-ре, три упражнения по русскому, два параграфа по истории...... Жуть!!!! Не знаю, не знаю, у нас это ну tres graaave!!!! Можно и двояк схлопотать, а его ох как не хоцца!!!!!
А вот этого я не расслышала :( Он опять начал говорить быстро и глотая звуки... Успела понять, что они собирались выпустить его весной, потом перенесли сроки из-за коммерческих соображений (ну, это мы и так знаем) - а вот сказал ли он, на когда эти сроки перенесли - ... Не знаю. Мне все-таки кажется, что нет, но не поручусь.
Зато поняла, что эта песня была 12-я, значит, еще 4 осталось... Господи, у них-то еще 8 часов, а у нас уже 10!!! Мне завтра к первому уроку!!! У нас же химия первым... Елки зеленые... Кстати, анализ я закончила, правда, получился он - не приведи Господи, но, надеюсь, на 4 хотя бы потянет... Надо теперь его переписать, а я тут сижу, корячусь с практически синхронным (ну ладно, не буду зазнаваться, последовательным) переводом. Скажите мне, хоть не зря это делаю???... А то ведь могу и завтра вкратце рассказать, думаю, не забуду :)
Что ты, Ирис, не знаю, что бы мы, не понимающие французский(я думаю, я не одна такая), без тебя делали :)))
Да нет же, еще 4 песни осталось...
Ирсочка! Конечно же не зря!!! Оочень интересно!!! Спасибо тебе огромное!!!
Всем спокойной ночи! Хотя какая она теперь, на фиг, будет спокойная??? :)
Vive le lundi!!! То бишь, доживем до понедельника :) А там видно будет.
Bisous.
Iris.
Браво, Гару!!!
Я вообще всё пропустила, но ничего, в понедельник я это вживую услышать должна :-)
Annette, приезжай ко мне!!! :-))))))
я купила Сегару ''Humaine'' и Фьори, кстати классные диски.
Если там уже есть Reviens - дай нам знать, ладно? ;) А то мало ли... Я после Live a Bercy, найденного там чуть ли не в день его релиза во Франции, уже и такому не удивлюсь :) Кстати, куда же все-таки переехали наши любимые лотки?.. Вроде, КатюхА говорила, что они теперь не там, где были раньше...
Сегодня в Банде кусочек Ton premier regard - все, это последняя капля.... просто доползти и умереть у его ног.... я после вчерашнего насмерть влюбилась во все песни, которые услышала... настолько, что уже не могу выбрать лучшую - то же самое было с Seul... и кусочки ни в какое сравнение не идут с целыми песнями, даже рядом не лежали, поверьте... поэтому сегодня я с опаской заходила на сайт Банды - а ну как больше меня уже ничто не впечатлит, только разочарует... но это... это.... настоящая магия... ничего особенного кроме неясной, чуть слышной мелодии и Голоса... Господи, как прекрасен должен быть мир, в котором существует такое чудо... еще одной волшебной, невероятной мечтой меньше - кто бы знал, как это невыразимо чудесно... он здесь даже не поет, не говорит, не шепчет, а... я не знаю, есть ли слова, способные это описать... помните, как он поет в Criminel: "Son petit corps adolescent/ Pour vous n’a rien de bien troublant"? Или в Calme plat: "Juste m'abimer avec toi/ Avec toi"?.. Так вот, что-то в этом духе, только намного нежней, мягче, проникновенней, бархатней... все, я пропала окончательно и бесповоротно...
Ирис! Всё, это точно последняя капля!!!!! Альбоооооом!!!!!!!! Гарууууууууууууууу!!!!!
Селин сменила стиль... имхо, ей эта общипанная прическа не идет...
А Гаруня как всегда очаровашка :)))
Хех, а я ведь правильно расслышала имя-фамилию одной из девушек. А они еще и близняшки, так что Le sucre et le sel действительно se ressemblent, тут уж и правда очень трудно выбрать ;)
в Calme plat: "Juste m'abimer avec toi/ Avec toi"?..
!!!О, Дьё!!!! обожаю это его "aavec tOi"! :)))
Народ! А на сайте Фнака уже можно заказать Reviens!
УЖЕ?????????? Отпад! Я и не думала, что до оф. релиза альбом может где-то появиться!!! :)))))
Да заказать-то его можно было уже давно (не на этом сайте, так на многих других), только получишь ты его никак не раньше 24-го, вот и все :) Правда, на одном польском сайте вроде бы была инфа, что заказ можно будет получить уже с 20-го, но не знаю, насколько это верно...
!!!О, Дьё!!!! обожаю это его "aavec tOi"! :)))
Гады!!! Не пускают меня на сайт Банды... Пишут, что сервер не найден... Наверно, слишком много народу там околачивается ;) Надеюсь, это ненадолго...
Остается еще 2 дня... всего 2 дня... целых 2 дня...
эх......
М..да,.... логично...
Во-во! Понимаю тебя на 100% , надеюсь, ты меня тоже понимаешь....эх! Я бы всё отдала, (реально смотря на вещи) чтобы он заметил меня. Если бы я могла писать ему о моих чувствах, а он бы читал и отвечал. Писал бы в письме, что знает обо мне, написал бы моё имя... Хоть чуточку внимания с его стороны - это мечта. Если бы писал, что знает о моих чувствах. Знает, что я люблю его целиком и по частям. Знает, как я обожаю его глаза. Такие игривые, голубыыыыыыыыыые. Знает, что я с ума схожу от его голоса, от его рук...Маленькое письмо от Гару.....Это было бы высшей наградой за то, что я отдаюсь ему полностью. Порой знаю, что надо идти уроки делать или спать пораньше, а я не могу. Я слушаю его, смотрю фотографии, видео. Если бы он читал, что я его боготворю...и дал знать.... Думаю, это реально теоретически...если бы он уделил мне 2 минуты, написал....поэтому я и попросила об этом в своём письме...эх, Пьер...
Эх, перечитала - ужас. По моим постам уже можно книгу составлять - "Записки психанутой". И к тому же тафталогии много, и повторений лишних. Но это откровенно, честно. 100% откровенно...
От меньшего к большему сверху вниз. Завтра отредактирую заглавное сообщение, то есть приветсвие......спокойной ночи всем!
Вы хотите видео??? У нас на сайте теперь оно есть! Точнее будет на етих выходных, но я вам уже ссылку даю! Видео надо скачивать (правой кнопкой мыши нажать, и сделать save). Последние видео - с программы Селинки на прошлой неделе!
Вот ссылка:
это та, где Гару пел с Азнавуром, а еще там Пани был????
ВИДЕО!!!!! Ееееееес!!!!
Annadine! А вы случайно клип Dieu.. не откопали?
Спасибо, VIP!!! Девушки, у кого есть TV5????
Ёлы-палы, а вот тут: видео, внизу нажмите Interview , там он рассказывает об альбоме (мммммммммммм!) и там можно послушать пару песен=)
У меня не груууузится :((( Наверно, судьба считает, что с меня и так уже хватит всяческих подарков и прочих радостей, слишком жирно будет ;) Ладно, буду пока радоваться тому, что есть - ухожу на сайт Банды.
У моей подруги есть TV5!!!
Так где же все-таки теперь наши любимые горбушкинские ларьки?.. Где искать паленый (а может, и лицензионный, чем черт не шутит) Reviens???... Я ведь не дождусь, пока мне его из Франции пришлют, обязательно рвану на Горбушку на следующей неделе...
Мне пишут то же самое... :(
P.S. Мне кажется или на сайте TF1 написано, что 23-го они выложат там для прослушивания весь альбом?..
Надо, очень надо! Но ведь завтра только 23-е...
P.S. На сайте SonyMusic.ru есть только адрес их московского офиса, а телефона нету :(
Да уж! Ну раз твоя подруга уже купила диск, может, у нас тоже есть...Нет, ладно, лучше на след. неделе!
во, у меня так.. :((((
Спасибо, Annette :) Сейчас попробую... вот только послушаю еще немного эту божественную Ton premier regard, и пойду :)
вот только послушаю еще немного эту божественную Ton premier regard, и пойду
как уйдешь? а я?!
У нас с КаТ и Squirrel тут буквально завтра такой вот гарутон намечается ;) Давненько мы его не устраивали, пора уже :) Дам им, наконец, послушать кусочки, которые уже есть в Банде (а если повезет, то и на сайте TF1 - весь альбом...) Они мне перевод второй половины Гарушкиного интервью (того, что из биографии) отредактируют...
А вообще неплохо бы собраться всем вместе, рвануть за Reviens на Горбушку (извини, КатюхА, тебе этот вариант, похоже, не подойдет), заодно поискать там павильон Sony Music ;) А потом устроить коллективное прослушивание этого чуда - представляю, какой силы будут эмоции!!! :) Хотя, может, это все-таки лучше пережить в одиночестве... не знаю... Но повод отличный :) А еще была ведь идея просмотра DVD на большом экране...
1. Passe ta route [Jacques Veneruso]
2. Et si on dormait [Gеrald de Palmas]
3. Hemingway [Didier Barbelivien]
4. L'aveu [Sophie Nault/Claude Pineault]
5. Reviens (ou te caches-tu ?) [Jacques Veneruso]
6. Pour l'amour d'une femme [Luc Plamondon/Aldo Nova, Ago Jeremy, Michael De Paul]
7. Pendant que mes cheveux poussent [Еrick Benzi]
8. Les filles [Jean-Jacques Goldman]
9. Le sucre et le sel [Еrick Benzi]
10. Quand passe la passion [Luc Plamondon/Romano Musumarra, Salvatore Campanile]
11. Au coeur de la terre [Luc Plamondon/Romano Musumarra]
12. Priеre indienne [Jacques Veneruso]
13. Tout cet amour lа [Jean-Jacques Goldman]
14. Ne me parlez plus d'elle [Eric Lapointe, Roger Tabra, Stephane Dufour]
15. Ton premier regard [Gildas Arzel]
16. Une derniere fois encore [Gildas Arzel]
А потом устроить коллективное прослушивание этого чуда - представляю, какой силы будут эмоции!!!
Ой, было бы так здорово!!!! Я только ЗА!!!!!
А еще была ведь идея просмотра DVD на большом экране...
Да, я забыла сказать, я узнала про DVD зал. Вообщим, можно устроить просмотр с собственным диском, но нужно договариваться заранее с дяденькой (с которым я разговаривала) о дне и времени. Можно каждый день, кроме понедельника...вроде. Билет стоит 80 руб. Народ, если мы решим, я в любой день позвоню и договорюсь!!!! :)))))
Elise, ты сможешь записать?
Я тоже. Дело-то, собственно, только в том, что мы с девчонками можем все вместе выбраться только в воскресенье. Они вдвоем еще в пятницу могут, а я - никак, у меня курсы в институте...
Да, я забыла сказать, я узнала про DVD зал. Вообщим, можно устроить просмотр с собственным диском, но нужно договариваться заранее с дяденькой (с которым я разговаривала) о дне и времени. Можно каждый день, кроме понедельника...вроде. Билет стоит 80 руб. Народ, если мы решим, я в любой день позвоню и договорюсь!!!! :)))))
А вот это действительно здорово! И цена, на мой взгляд, не такая уж большая - я думала, будет на порядок дороже. Опять-таки, нужно выбрать день...
Ну как у еого нибудь работает видео моё?
У меня на сайте новости последние, загляните :-)
Отличная идея! Только надо договориться, когда!
Класс! Только, плиз, не на следующей неделе!
У меня на сайте новости последние, загляните :-)
Я, кстати, с утра заглядывала и узнала, что продаются билеты на концерт Гару в 2004. Соответственно вопрос: Кто-нибудь собирается поехать??? Я уламываю предков. :) Может сжалятся?
Опять-таки, нужно выбрать день
Так давайте выберем! :) Как насчет воскресенья следующего или через?
(сама себе) спокойно.....спокойно........ осталось два дня.....всего два дня......
Лучше через!
Я, кстати, с утра заглядывала и узнала, что продаются билеты на концерт Гару в 2004. Соответственно вопрос: Кто-нибудь собирается поехать??? Я уламываю предков. :) Может сжалятся?
Народ, а давайте поедем без предков! (правда сложновато это будет, несовершеннолетним надо на кого-нибудь доверенность писать да и предки могут быть против). Сумасшедшая идея, конечно, но такова я!!!!! Хи...Лучше всего, думаю, поехать на концерт в Париже... когда там 8 и 9 ноября? У меня, по идее, в этот момент каникулы должны быть. Блин, почему он не даёт концертов в Польше, было бы легче и дешевле туда поехать...хотя, может быть, концертов ещё поприбавится....
Я-ЗА!
Народ, а давайте поедем без предков! (правда сложновато это будет, несовершеннолетним надо на кого-нибудь доверенность писать да и предки могут быть против).
А давайте! Я-совершеннолетняя. Может и Annadine к нам присоединится.
Лучше всего, думаю, поехать на концерт в Париже...
Это лучше, конечно, но только билеты на хорошие места, думаю, скоро раскупят...
Elise, вот : TV5 собирается показывать запись "Dans la lumiere" с Farance 2 в пятницу. Гару заявлен.
А вот я к вам не присоединюсь никак, я же теперь в Канаде, далековато однако! :-(
Народ, забыла сказать, каконец то рассказ про поездку в Шербрук на сайте у меня!!! Только фоток нет пока. Так что можете прочитать теперь! Сорри что так долго ждать пришлось!
А вот тут наш новый форум:
А давайте! Я-совершеннолетняя.
Стоп!!! тормознула я! Без предков не получится, потому что никто не возьмет на себя ответственность за несколько человек! Покрайней мере я не возьму, уж пардон.
На счет билетов не переживайте - концерт стоячий!!! Так что не раскупят хорошие места!!!
И хорошо и плохо...
P.S. 54 секунды в garou@bk.ru (пароль - garou), пока что в папке "Отправленные"...
Аналогично, хотя сильно сомневаюсь... Но если гора не идет к Магомету... ;)
Как насчет воскресенья следующего или через?
Лучше через!
Замечательно :) В воскресенье я могу с радостью и с легким сердцем. Правда, не знаю, как насчет через, но, думаю, там тоже проблем быть не должно (тьфу-тьфу-тьфу). И КаТ & Squirrel тоже в воскресенье свободны, насколько я знаю.
Eric Lapointe, Roger Tabra, Stephane Dufour, Gildas Arzel - 8)))медленно фигею....
хе, а ты послушай Une derniere fois encore - еще и не так офигеешь :) правда, этот кусочек - не лучший в песне, но даже тут можно понять... впрочем, что это я уговариваю? ;)
Эх......эх........эх....... ну ваще..... эх.....
Ирис, мерси
Замечательно :) В воскресенье я могу с радостью и с легким сердцем.
И КаТ & Squirrel тоже в воскресенье свободны, насколько я знаю.
так, еще K@terin@ может, как я поняла... Остальной народ как?????
Москвичи и не только, всех устраивает воскресенье 7 декабря?
Ёлы-палы! Скачала видео с сайта Мелани и Аннадин, Elle est terrible!!!!! Я в полнейшем восторге!!! Оказывается, я до чёртиков люблю рок-н-ролл - Гару помог неоднократно, и это видео было последней каплей!!! Как он поёт!!! Это однозначно его стиль!!!! Особенно мне понравось: "Cette voiture..." От этого его "зажёвывания" слов я просто обалдеваю!!!
Да.....видимо придётся с предками, ну ничего!!! Прорвёмся!!! Буду весь год кулаки держать!!!! Сколько, кстати, стоит на поезде до Франции доехать?
Рассказ про Шербрук?! Бегу!!!! Блин, меня убьют скоро - я столько денег просаживаю на и-нет!!!
у меня такаяже фигня, предки порвут скоро.
Да.....видимо придётся с предками, ну ничего!!! Прорвёмся!!!
Конечно, прорвемся!!! :))) Главное предков уговорить! :)))
Ну как рассказ то мой?
Я надеюсь за вас, что прорвётесь в Париж! Стоячий концерт - это очень мучительно конечно, но если у вас получится поездка, то это будет супеееееееер!
Я слушаю альбом на сайте TF1, блиииииииииин, это что то!!! Я медленно теряю речь........
СКОРЕЙ ВСЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Я сегодня спать на буду наверно!!!!!!!! :-)))))))))
Annadine, за видео пасиб!
Я совсем не думаю, что мои согласятся переть меня в Париж - совсем не верю в это. А вобще я сейчас наверно задохнусь от эмоций, которые меня переполняют:)
Девчонки, я решила! Всё, не буду я больше такой фанаткой. Ну не могу я больше, плохой аппетит, на уроки времени нет, кучу денег родитеских трачу на Интернет, нервы на пределе, психика вобще - чума.
АААААААААА!!!!!!!! Heminquay! Вот песня! С ума схожу!!!!! Вылечите меня!!!!!!!!!
Спасибо enilec!
А никто не спрашивал :) nickwoody@mtu-net.ru
Annadine, дык и вчера так же было=(
спокойно.........слушаем дальше...... Девчонки, я в восторге!!!!!!!!!!
Annadine, очень понравился! Спасибо! :))))
Хе, вы еще последних песен не слушали :)
Sunny, кстати, а где этот самый зал находится?..
Мне уже полюбились (ооооооочень) Passe la route, Les filles, Hemiguay, Reviens, L'aveu, Le sucre et le sel (С кем это он поёт?) и оооооооочень понравилась Une derniere fois encore - просто потрясно!
А какие вы диски хотите смотреть? У меня есть DVD Берси если что.
I LOVE YOU!
На Новослободской.
А какие вы диски хотите смотреть? У меня есть DVD Берси если что.
У меня тож Берси, остальное на кассетах :(
Я с вами!!!!!!!!!
Отлично, Annette :)))
На суже семеро :)))
Ой, а я и забыла про голосование :)
Вот это надо решить.
Народ, у кого какие DVD есть?
А может вообще не ходить на выборы? :-)))
Singers Annie and Suzie Villeneuve, the twin sisters who were discovered by the Quebec public during the Star Academie show, formed a trio with Garou on the Erick Benzi song "Le sucre et le sel" from his upcoming album. ;)
На суже семеро :)))
Моя мама тоже хочет пойти. Примете в свою компанию? ;)
Eric Lapointe, Roger Tabra, Stephane Dufour, Gildas Arzel - 8)))медленно фигею....
Ага, тусанулась кампашка %)))
Конечно примем! :D
Альбом просто суперский, я в шоке!
кЁр де рокЁр
Енто точно!!!!
Моя мама тоже хочет пойти. Примете в свою компанию? ;)
Естессно!!! Тем более, что она всеми силами поддерживает нас в создании фан-клуба! Классная у тебя мама!
Может быть, удастся ещё подругу притащить...
Пойду послушаю музон!
Annadine!!! Прочитала твой рассказ о Шербруке, и мне вдруг тааак захотелось тоже там побывать. Я раньше тоже об этом мечтала, но после этого рассказа - хочется всё бросить и свалить в Канаду!!! Хм....надо бы деньжат где-нить подзаработать...хи....
Я вот вам раздобыла артикль:
Musicographie
Garou en toute légèreté
Alexandre Vigneault
La Presse
Garou a été sacré star longtemps avant la sortie de son premier album. Notre-Dame de Paris l'a lancé, Seul l'a mis en orbite. Recordman au chapitre des ventes pour un premier disque et champion de la scène (il a rempli Bercy trois fois de suite), le voilà riche (on le suppose) et célèbre (impossible d'en douter). Doit-on vraiment s'étonner qu'il fasse déjà l'objet d'une musicographie?
Un peu. La formule n'a-t-elle pas été inventée pour parler des vieux artistes un peu oubliés? Garou lui-même a haussé un sourcil en recevant la proposition: «Est-ce que ça veut dire que je suis déjà un has been?» Il raconte ça en riant. Son deuxième disque paraît dans quelques jours, sa carrière ne fait que commencer.
De l'enfance de Pierre Garand à la naissance de Garou, l'émission montre la place qu'a toujours occupée la musique dans la vie de l'interprète. Sa première guitare, ses premiers concerts avec son groupe Windows & Doors, son premier spectacle au Liquor Store, le parcours cent fois lu dans les journaux raconté ici par ses parents, ses amis (l'un d'entre eux, Dominic Nadeau, travaille à une biographie officielle) et même des extraits de films maison. Ensuite, ça déboule: Plamondon, Paris, Céline et René, Sony, Seul et la gloire.
Intimité préservée
Garou, plutôt discret en ce qui concerne sa vie privée, trouve que la musicographie respecte son intimité. «L'émission n'entre pas dans le très privé», convient-il. La narration a beau être un brin dramatique, le ton du document est généralement à l'image de l'interprète: chaleureux, simple, drôle. Même lorsque Garou parle du terrible accident en Ferrari dont il s'est tiré indemne. «Je suis surpris de me voir rire de ça, admet-il. Je ne trouvais pas ça très drôle quand ça c'est passé.»
Une musicographie typique se décline en quatre segments narratifs: les débuts difficiles, la vie des gens riches et célèbres, la descente aux enfers et la rédemption. En se creusant les méninges, les artisans du document biographique ont trouvé le moyen de ne pas déroger à la recette: l'émission s'attarde en effet à la controverse suscitée par la chanson Criminel, au décès tragique d'une amie de Garou et au désarroi qui l'a pris au lendemain de Notre-Dame de Paris. Encore agent libre à l'époque, le chanteur était une proie de choix pour quiconque rêvait de faire un bon coup. Fin du segment dramatique.
En somme, la musicographie propose une incursion pas trop indiscrète dans l'intimité d'un gars sympathique et talentueux qui savoure sa chance. «Ce métier-là, je ne le fais pas pour me compliquer la vie, assure Garou. Le déclic a eu lieu la première fois que j'ai chanté devant un public qui ne me connaissait pas et que j'ai senti que je pouvais faire du bien au monde. Encore aujourd'hui, c'est ça, ma motivation.»
La musicographie de Garou sera présentée à MusiMax le 23 novembre à 20h. La veille, l'émission Made in France (17h30) raconte l'enregistrement de l'album Reviens, à paraître le 25 novembre.
А почему бы и нет:) да еще если и достойный повод нашелся, а главное ведь и Гару не облажался, да еще и как спел под такую - то музыку, для второго альбома это просто взрыв и прыжек в невисомость!
Et si on dormait [Gеrald de Palmas] и Hemingway [Didier Barbelivien] -чумовая энергетика, не надо быть гением, чтобы понять что человек на концерте просто заколбасит по самое немогу, не важно, как и как давно вас колбасит от Гару:)
Совершенно по -новому звучит сам Гару, появилось какое - то сознательное и владение не просто хрипотцой, а голосом в L'aveu [Sophie Nault/Claude Pineault]. А Трио :))) отличное трио, он просто таки с девушками одинм словом спелся, так нежно и настолько с предыханиями хммм...полный Обиспо:))Супер одним словом, а Венерузошная песня....уууууу....
Да деушки, альбом Гару будет с понедельника - вторника на 222 месте:))
K@terin@! Ты о чем????? :)))))))))))))))
А ты их поудаляй... ну, позаменяй на буковки без аксанов... если не в лом, конечно ;)
а два диска не жирно будет, может, пока одним обойдёмся
Так какой второй-то?.. Вроде бы, только Live a Bercy пока заявили. А что еще?..
Альбом просто замечательный! С Seul я его сравнивать просто не могу, потому что слишком уж они разные... Гару действительно изменился, повзрослел и возмужааал ;) Но в Pendant que mes cheveux poussent все-таки чувствуется, что он при этом остался верен своим словам: "En tant que chanteur, je veux toujours etre naif et sensible. Je veux rester enfant..." :) И это здорово! Вообще "Reviens" оставил в моей душе ощущение "живого", он куда ближе к "Seul avec vous" по духу свободы, по не-студийности, по легкости, с которой Гару обращается со своим голосом и с текстами песен... ощущение столь дорогой его сердцу импровизации. Настоящий Гару, не стесненный практически никакими рамками, который просто получает абсолютно искреннее удовольствие от самого процесса создания песен, не боится экпериментировать и рисковать ;) Чувствуется, что это по-настоящему Его альбом
VIP, по-моему, К@t попросила тебя высказаться насчет нового альбома Гару - в каком он стиле? ;)
Так какой второй-то?..
Кать, а ты в два сможешь? Просто я не спросила, во сколько они закрываются.
Про диски: второго пока нету, у всех только Берси, как я поняла, поэтому, я тоже думаю, что надо остановиться на одном Берси. :))))
Garou en toute legerete
Alexandre Vigneault
La Presse
Garou a ete sacre star longtemps avant la sortie de son premier album. Notre-Dame de Paris l'a lance, Seul l'a mis en orbite. Recordman au chapitre des ventes pour un premier disque et champion de la scene (il a rempli Bercy trois fois de suite), le voile riche (on le suppose) et celebre (impossible d'en douter). Doit-on vraiment s'etonner qu'il fasse deja l'objet d'une musicographie?
Un peu. La formule n'a-t-elle pas ete invente pour parler des vieux artistes un peu oublies? Garou lui-meme a hausse un sourcil en recevant la proposition: «Est-ce que ca veut dire que je suis deja un has been?» Il raconte ca en riant. Son deuxieme disque parait dans quelques jours, sa carriere ne fait que commencer.
De l'enfance de Pierre Garand a la naissance de Garou, l'emission montre la place qu'a toujours occupee la musique dans la vie de l'interprete. Sa premiere guitare, ses premiers concerts avec son groupe Windows & Doors, son premier spectacle au Liquor Store, le parcours cent fois lu dans les journaux raconte ici par ses parents, ses amis (l'un d'entre eux, Dominic Nadeau, travaille a une biographie officielle) et meme des extraits de films maison. Ensuite, ca deboule: Plamondon, Paris, Celine et Rene, Sony, Seul et la gloire.
Intimite preservee
Garou, plutot discret en ce qui concerne sa vie privee, trouve que la musicographie respecte son intimite. «L'emission n'entre pas dans le tres prive», convient-il. La narration a beau etre un brin dramatique, le ton du document est generalement, l'image de l'interprete: chaleureux, simple, drole. Meme lorsque Garou parle du terrible accident en Ferrari dont il s'est tire indemne. «Je suis surpris de me voir rire de ca, admet-il. Je ne trouvais pas ca tres drole quand ca c'est passe.»
Une musicographie typique se decline en quatre segments narratifs: les debuts difficiles, la vie des gens riches et celebres, la descente aux enfers et la redemption. En se creusant les meninges, les artisans du document biographique ont trouve le moyen de ne pas deroger a la recette: l'emission s'attarde en effet a la controverse suscitee par la chanson Criminel, au deces tragique d'une amie de Garou et au desarroi qui l'a pris au lendemain de Notre-Dame de Paris. Encore agent libre a l'epoque, le chanteur etait une proie de choix pour quiconque revait de faire un bon coup. Fin du segment dramatique.
En somme, la musicographie propose une incursion pas trop indiscrete dans l'intimite d'un gars sympathique et talentueux qui savoure sa chance. «Ce metier-la, je ne le fais pas pour me compliquer la vie, assure Garou. Le declic a eu lieu la premiere fois que j'ai chante devant un public qui ne me connaissait pas et que j'ai senti que je pouvais faire du bien au monde. Encore aujourd'hui, c'est ca, ma motivation.»
La musicographie de Garou sera presentee a MusiMax le 23 novembre a 20h. La veille, l'emission Made in France (17h30) raconte l'enregistrement de l'album Reviens, a paraitre le 25 novembre.
Немного не так, там же стили разные, так что сложно сказать, в каком он именно стиле. Я хотела узнать, как считает VIP, лучше ли альбом и в каком стиле Hemingway и L`aveu (я прослушала первые четыре и меня интересует стиль именно этих). Можно ли их назвать роком или ещё нет?
Эх, я уже все песни послушала.......L'avieu вне конкуренции=) Passe la route тоже:)
и haminguay :))))))
и hemingway :))))))
Ага, а еще Et si on dormait, Pour l'amour d'une femme, Pendant que mes cheveux poussent, Les filles, Le sucre et le sel, Quand passe la passion, Au coeur de la terre, Priere indienne, Tout cet amour la, Ne me parlez plus d'elle, Ton premier regard и Une derniere fois encore :)
Ага, а еще Et si on dormait, Pour l'amour d'une femme, Pendant que mes cheveux poussent, Les filles, Le sucre et le sel, Au coeur de la terre, Priere indienne, Tout cet amour la, Ne me parlez plus d'elle, Ton premier regard и Une dernière fois encore :)
:))))))
только что посмотрела reviens - тормозит жутко, и самое обидное - комп у меня садист - зависает в тех местах, которые терзают мою больную голову больше всего.
что это за уродина в поэлителеновом пакете на голове, с которой он (ах! блин) целуется в самом начале?
а еще он завис на той самой постельной сцене, о которой все так спорили... глаз б мои не видели Чебурашку в постели с этой уродиной...
надо сейчас найти где-нибудь видео покачественней...
и кстати, WMP - 9 очень даже ничего... хоть и на французском (мне так хотелось посмотреть клип, что я не удержалась и качанула). и клипы во время аудио прослушивания тоже очень ничего... короче - хорошая вещь!
sunny! А можно на 14:30, а то, боюсь, не успею....
хорошо :)))
Сегодня позвоню. Нас, кстати, набирается человек 10?
Ой, за что? :))) Мы же все вместе идем смотреть, все вместе решаем :)))))
А сколько мы всё-таки дисков будем смотреть?
Думаю, один-Берси.
Как за что?! Ты же всё организовала! За это и спасибо!
Кстати, когда всё будет окончательно ясно (в смысле время) надо будет разместить приглашение на просмотр на других досках! Думаю, не только 10 человек наберётся! ;)
Вы видели видео Elle est terrible? Как он там крутит бёдрами! Вах!
:)))) просто хочется со всеми увидется :)))))
Кстати, когда всё будет окончательно ясно (в смысле время) надо будет разместить приглашение на просмотр на других досках!
Да-да, обязательно. Ближе к седьмому числу я еще раз напишу точно где, куда, когда на всех досках. Действительно, может еще кто-нибудь присоедениться :)))
Думаю, что даже больше 10 будет. А там на сколько мест?
Попыталась разобрать слова Hemingway и L'aveu - тяжелооо... Кое-какие строчки вообще не могу расшифровать, никак :((( В остальном - в принципе, понимаю, но сомневаюсь, что правильно расслышала... В общем, куча знаков вопросов еще остается, надо будет пообщаться по этому поводу с француженками... Пойду наслаждаться и мучаться дальше - вроде бы, Passe ta route и Les filles легче понять...
А в каком формате в итоге получается? У меня всё выйдет, если OGG, MP3, WAV или WMA
Elise, этого я не знаю, но думаю на много. Не волнуйся, все влезут :)))
Видео как раз там. А вот альбом? =( Хотя я ссылку и так знала....надеюсь, она актуальна...........
У меня он скачался в wmv - как клип :( Так что я не могу ни разделить его на песни, ни изменить формат, даже перемотать и то не могу :(
клево! Я с утра заглядывала, там при загрузке вместо Seul Reviens(песню) поставили, а остальное все старое было, а сейчас вообще загрузку изменили(так прикольно!), да и много нового появилось :)
Упс! Я имела ввиду: "Где альбом?!" - просто из-за нервов, что песни исчезли, по случайности написала "видео"...хи...
Я с утра заглядывала, там при загрузке вместо Seul Reviens(песню) поставили
Я тоже сегодня первый раз за неск. месяцев туда зашла и было только это. Я ещё подумала, что было бы прикольно, если бы они новый дизайн сделали (это под впечатлением от сайта Джонни Деппа - его изменили под последний фильм) и на тебе (это уже второй раз, Elise, ну ты поняла, о чём я :)))) ) Круто! Побежала смотреть!
Девчонки, а откуда вы скачиваете альбом?
Тексты!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа! Как я рада! Ну вот, началась новая эра, эра Reviens=))))))))))))))))))))))))))))
Ну, не скажи... Я вот со своим модемом за час скачала чуть меньше половины, значит, где-то 2 часа на все про все понадобится - главное, чтобы связь не прерывалась. ИМХО, эта штука качает быстрее, чем другие программы, которыми мне довелось пользоваться. Правда, докачку потом устраивать нельзя :( Или это я не умею?.. Зато то, что уже успело скачаться, остается :)
Elise, у тебя, кажется, был лицензионный. Сможешь взять? У меня, к сожалению, пиратский.
Зал на 60-70 мест.
Отлично :)
Встречаемся в 2:30
А где именно? Кстати, Sunny, скажи, плиз, адрес этого зала - на всякий случай ;)
"L'aveu" ("Признание")
А где именно?
На станции метро Новослободская. Iris, на след. неделе я точно напишу в каком месте платформы, как и где, не волнуйся. Просто мне сначала надо туда съездить( я не помню, есть ли тупик на станции). :))))
Кстати, Sunny, скажи, плиз, адрес этого зала - на всякий случай ;)
ул. Долгоруковская, д.33, стр 3(найти сложно). Еще раз, не беспокойся. Я заранее туда скатаюсь, всё найду,посмотрю. Так что бегать с сумашедшим взглядом по улицам в поисках дома не придется. :)))) На случай, если кто-то сильно опоздает, я подробно напишу как дойти, но только на след. неделе, когда сама все проверю. Терпение! :)))
ЗЫ У меня, кажется, пиратский. Но я собираюсь купить тот, лицензионыый. в ближайшую неделю. Так что принесу, если куплю!!!!!!!!!!!
Может мне несколько дисков записать и принести 7-го ???????????
привет! меня зовут КатюхАю а один мой друг именует меня подсолнухом. только я немного на него обижаюсь. живу в Питере... теперь меня это не радует - почти никого не знаю (кроме сумасшедших соседей), кто бы фанател от Гаруни... а еще становлюсь мазохисткой, так как бесконечно смотрю енто видео... да, определенно ((*я сошла с ума, я сошла с ума*)) еще могу сказать, что на "рекламе и тв" я подняла вопрос о продвижении фр. музыки в массы. статьи в журналах уже появились, но действия возымели мало. почему-то гаруманы, брюнеттки и фьористки живут либо в Москве, либо в Омске и Екатеринбурге. мне это не понятно и обидно. ну да ладно, ))*но мы пойдем на все ... и мы свое возьмем, возьмем!*(((
вот и все... пошла пить какое-то лекарство, так как заболела и за то, что сиже дома меня пичкают какими-то таблетками и настойками... зато домааааа и под музыку....
блин, хочу в Москву еще раз, 7-ого
Здорово, спасибо!!!! Только, если не купишь, скажи, и если купишь тоже. :)))))
Если тебе не сложно........ было бы здорово! А деньги за балванки мы тебе сразу же отдадим :))))))))))
Ты о кассетах? Конечно, принесу!
Даже не удобно просить...муррр
Да-да! Обязательно!!
:))))))) Елена, а ты придешь? :))) Кстати, адрес и телефон зала я узнала благодаря тебе, еще раз спасибо :)))
Можешь не сомневаться! Он в сто раз лучше Seul! Если честно, только не бейте, мне теперь не будет стыдно дать послушать его кому угодно - с Seul`ем я боялась критики и равнодушных взглядов (что пару раз было), а теперь, думаю, эпидемия гарумании вспыхнет и будет стремительно распространяться!
Диски принесу, мне болванок не жаль, у меня их 200 штук=) Папа купил огромную коробку, короче, деньги не нужны. Другое дело, что я замучаюсь их столько записывать. Ну что ж, попробую=)))))))))))
Для меня Seul тоже очень важен, это альбом, с которого началась моя любовь к Гару. Ты права, сравнивать их глупо, но неужели это плохо, что второе лучше первого, а третье лучше второго - это же прогресс! Гару не тот человек, который придерживается своего "цвета" и лишь меняет оттенки, он координально меняет и сам цвет (цвета же тоже сравнивать нельзя - попробуй-ка сравни красный и зелёный - то же самое получится, как и с этими альбомами) и каждый из этих цветов с каждым разом становится всё прекрасней и прекрасней...разве это не так?
Еёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, не могу больше. Записала 3 диска - чуть не рехнулась.........Давайте я лучше выложу весь альбом в какой-нить hotbox ящик?
У меня просто такое понимание: сейчас ничего не может быть лучше Reviens, точно также я думала, когда только-только приобрела Seul. Новое, да ещё так цепляет. Просто Seul я уже совсем заездила и хочется именно новых ощущений. Вот. Короче, трудно всё это объяснить - пусть каждый остаётся при своём мнении! Для меня и то и то дорого....а самый дорогой - Гару, и я знаю, что всё, что он делает, он делает с душой - а это для меня самое главное.
Теперь на счет лицензии или не лицензии, которая одна другой рознь, читать у вас будет все, но другое дело что на басах у вас все будет булькат и клокотать, если звук записан с двд, изначально защищенного, по давнишней практике точно помню, что Гару в Берси, приехавший из Парижа был не защищен, но это купленный в самом начале его появления на свет, какие выпускались потом не в курсе. Так что вполне можно посмотреть и "тряпку", снятую профессионально клоном, потеря в качестве не возможно будет увидеть невооруженным глазом.
Да, потеря звука- это самое поганое!
Хе -хе, ну они там совсем наживутся на нас, уже почти полтора месяца каждый выходной у них спецпросмотр с французами Лара, Брюэль, Пани, кстати именно его в это воскресение все там же будем смотреть, теперь вот Гару... Хорошая традиция, мне нравится :) не зря мы их год окучивали:)
обязательно :)
спасибо за пояснения :)))))
:) Спасибо за "окучивание" и за подробный рассказ.
Давайте я лучше выложу весь альбом в какой-нить hotbox ящик?
Elise!!! Пожалуйста, je te prie, выложи его куда-нибудь!!! А то до Горбушки, я чувствую, доберусь еще нескоро, пришлют мне его еще нескорее, а не слушать его - это издевательство!!! Comme on manque d'une drogue... :)
Вы молодцы! Спасибо!
очень рады, чем больше народу тем лучше :)))
т.к. смотрим один диск, то 80 рублей :)
А Если не приду - погибла смертью храбрых на выборах!
Чур тебя, нашла где гибнуть :))))))))))
В MP3, пожалуйста!!! А то я никак с новым граббером не могу разобраться, к тому же WMA, насколько мне помнится, больше, чем mp3... Впрочем, чего это я тут командую? Мне сейчас не до жиру, надо будет - скачаю себе другой граббер, что угодно, потрачу все свои карманные деньги на И-нет... Просто чем больше слушаю Reviens, тем ясней понимаю, что прожить без него хоть минуту - подвиг, который мне уже не по силам...
всё выложу сюда: reviens@pisem.net пароль garoumania это на hotbox
Интересно, я сильно обворовываю Гару? =(((((((
еще одной волшебной, невероятной мечтой меньше - кто бы знал, как это невыразимо чудесно...
Так вот, оказывается, Гарушка в передаче "Dans la lumiere" сказал, что это его любимая песня с альбома "Reviens"!!!!! С ума сойти... я как раз сегодня поняла, что она мне нравится больше всех... не то что нравится, просто... проникает прямо в сердце... это трудно описать... В общем, я решилась-таки сказать, что она на данный момент моя любимая, а тут выясняется такое... Верите-нет? Я бы сама не поверила, если б рассказали...
Вобщем начинаю по порядку переводить в mp3 и выкладывать=) Удачного прослушивания=)
Спасибо, Elise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, я сильно обворовываю Гару? =(((((((
Ну, он просил не копировать его песни, особенно в И-нете... Но он сказал, что это прежде всего воровство у Sony и авторов песен, его это касается (в материальном отношении) не так уж сильно - основной доход ему приносят концерты. По крайней мере, я так его поняла. Но в данном случае... Мы же все равно купим его лицензионный альбом, если сумеем найти, правда ведь??? И потом, ты же не в коммерческих целях, а исключительно из благородных побуждений, pour le bonheur de partager, pour rendre les gens heureux...
Я 4 первые выложила, завтра ещё 4 и тд! Пока наслаждайтесь этим;-)
Я 4 первые выложила, завтра ещё 4 и тд! Пока наслаждайтесь этим;-)
Спасибо! Блин, опять деньги тратить на и-нет, чтобы скачать! но я просто не могу ждать, пока весь альбом попадёт ко мне в руки!!!
sunny! Спасибо! Я уже сама разобралась...фух
:)
Девочки, взываем к вам!!!!!!!!!
Elise! Я хотела скачать L`aveu, но вместо неё в папке почему-то оказался Хемингуэй! А где же L`aveu?
Понятно, и я на неё напоролась! Вот всегдатак! Хи....ОК! То, что теперь у меня есть Hemingway ничуть не хуже!
Да, проверь, пожалуйста.
о-о-о обожжжаю эту песню, как только слышу ее название начинаю... чесаться.....во всех местах..... от радости..... :)))..........мда.......шутка :)
ЧТООООООО????????? Не может быть??!!!!!! Девчонки, спокойно, если мне туда удастся пробиться (думаю, народу там будет - яблоку негде упасть, к тому же чат начнется в 21.30 по парижскому, значит, в 23.30 здесь...), он непременно узнает все, что мы о нем думаем!!!! :))) Особенно насчет дяди, которому неплохо бы пооткрутить его большие красивые уши ;) А если серьезно, что именно вы хотели бы, чтобы я постаралась у него выяснить (если не потеряю дар речи, конечно)? Принимаю заявки :) Про вопрос века, то бишь, когда он собирается осчастливить нас своим визитом, можете не напоминать. Про наш подарок, точнее, уже два, я тоже отлично помню. А что еще??? Просто сказать, что нас тут очень много и мы все как одна его обожаем и уже заждались?..
И на каком языке, интересно, будет происходить все это?.. Ведь в Банде есть не только франкоговорящие... Судя по всему, на каком языке спросят - на том и ответит (естественно, из тех, что знает). Только бы не на квебекском - у меня с ним самые большие проблемы! :( Я, наверно, буду спрашивать по-французски, все-таки как-то роднее...
Вот-вот, именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Кать, только сейчас прочитала твое сообщение, извени. Нет, это была не я, потому что в 10 часов меня вообще не было в и-нете. После L'avieu я больше ничего не качала. :)
Ну так кто со мной на Горбушку в субботу? Желающих нет?
А может воскресенье? Я бы хотела съездить, только в субботу не могу.
Ой, а не поделишься с нами?
но болеть не нада!!!
ладно, не буду... и все равно - Гару просто должен к нам приехать..... а еще привезти альбом с афтографами для всех его русских, а точнее российских фанаток...
это я самовнушением занимаюсь... не помогает.
Должна сказать, что я часто сижу в оф. чате. Так вот, там нельзя вставлять ничего из буфера=(((
A virtual Java Machine просто поищи в поисковиках - я как-то так нашла. Кстати, тоже установила её, что б в оф. чате сидеть=)
Чат будет на французском я думаю...
Ну чё сказать... классно было! :)
Я про это уже писала на этом форуме, но похоже никто этого не увидел...
Очень непривычно теперь его по телеку видеть, как будто это не тот с которым я говорила!... Очень странно...
Не может быть... ты про Show de Refuge? Я ждала твоего рассказа, ты вроде сказала, что напишешь его на оф. форуме... Как это я не заметила?
я ему говорила о вас, когда встретила его после концерта 12 ноября!!! Он знает о вас!!!
спасибо, Annadine. :) Теперь пусть только попробует не приехать!!!!
Iren, пасиб за ссылочки!
Моей маме вчера Гару приснился. А мне сегодня...........
Брожу я по просторам Интернета и тут выскакивает окно, а там чат с Гару=) Сердечко ёкнуло......я сижу, смотрю на экран и не верю....а дальше я себя почувствовала настоящей Алисой. Ну, той, что из страны чудес;-) Меня начало засасывать в экран, перед глазами всё кружилось, и вот, я уже стою на какой-то пустынной улице, у моих ног лежит Гару и спит=) Да-да, спит! А вокруг человек 10 телохранителей! Они решили разыграть его и режут ему шнурки на левом ботинке......причём ботинок был чёрный, строгий, а шнурки, которые они порезали, совсем белые.......И тут он просыпается - этакой великан предстаёт передо мной, мило улыбается и говорит: Привет! Ну вот, я выспался, теперь надо покушать! Я просто в шоке была! Но он меня берёт за руку, мы куда-то идём и через несколько минут мы уже поднимаемся по лестнице какой-то дорогущей гостиницы, в роскошный ресторан. Садимся за столик...с нами слева ещё кто-то сидит, но я даже не поворачиваюсь - я не свожу глаз с Гару, хотя и стараюсь не показать, что я как бы......ну, присмыкаюсь, что-ли, или как это ещё сказать.... Надо оговориться, что мы наш разговор ведём на русском...или, я не помню, но вобщем я говорю на этом языке очень свободно. Мы с ним что-то обсуждаем, ведём такую лёгкую беседу, он очень весёлый. Вобщем, пока всё было нормально, но дальше начинаются странности! Он откуда-то достаёт флакон духов и дарит мне! А пока он за ним отходил, то на его месте, вроде как дух....появляется девушка, черноволосая, но с белым мелированием - жуткое зрелище=) Она так недобро посмотрела на меня и говорит: он мой, ты всего лишь малявка, я его женщина. Ну я отвечаю: да я и не претендую ни на что, мы просто кушаем, разговариваем. Она сказала: смотри мне! и исчезла. Гаруша подарил мне эти духи, мы ещё немного поболтали (не помню, о чём) и тут я проснулась - будильник зазвенел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! Я так разозлилась, что даже в школу не пошла, а опять заснула, может попаду опять в тот чат, но нет!!!!!!!!!!! Короче про сон я рассказала. но это волшебное ощещение, когда он рядом и смотрит в твои глаза - это не передать словами..............
Да, Annadine, пожааааалуйста
во сне все очень реально, неправда ли? :) это приятно....
Присоединяюсь к мольбам и просьбам!!! Ты же нам не говорила, что общалась с ним после концерта! А уж про то, что рассказывала ему о нас, так и вовсе - мы бы точно запомнили, такое не забывается. Ну хоть в двух словах, о чем вы с ним говорили?..
Iris, нет, она говорила, что общалась с ним после концерта.:) А про то, что рассказывала ему о нас не говорила, это точно. Просто, как я помню, она хотела выложить рассказ на оф. форуме..... :)
Аннадинчик, расскажи, а....... :)))
Ладно расскажу, только не сейчас, сейчас я в школу убегаю, но я вам поставлю рассказик, обещаю! :)
ЛАНА, диск тебе сегодня уедет!!!
Блин не получается, бууууууууу!!!
Куда же его поставить... Ладно пошла я в школу, вечером чё-нить придумаю!
Iren! Мерси за ссылки! Блин, что он там говорит опять об англ. альбоме? Переведите, плиз, кто-нибудь!
Elise! Здорово! Да, когда потрясающий сон обрывается, это невыносимо!!! Слушай, ты будешь сегодня записывать Dans la lumiere?
Не будет.
кстати, кто - нить дослушал, а самое главное - понял, о чем Гару говорит в интервью? (это там, где клип reviens - канал tf1)
именно... особенно если зависает после каждого слова...
sunny! нет, всё-таки решила завтра ехать, в воскресение дел до фига!
Elise! Iris заплатила по карточке, любезно предоставленной своей мамой, насколько я знаю... :)
Именно :) Хотя, в принципе, это моя карточка :) я просто попросила родителей в качестве подарка на мой день рождения завести мне виртуальную карточку (она вполне себе реальная и денежки туда кладут обычные, но пользоваться ею можно только в И-нет магазинах. Зато завести ее гораздо дешевле, чем любую другую, да и первый взнос можно сделать небольшой, насколько я знаю). Просто ее зарегистрировали на имя мамы - я-то пока несовершеннолетняя.
Поделюсь, только времени пока ни на что не хватает :((( Вот, пока кусочек, который мне запомнился: "Reviens в итоге стал "альбомом его мечты": "Этот диск так похож на меня, что это меня даже немного пугает - если он понравится слушателям меньше, чем Seul, будет ли это означать, что они не любят меня такого, какой я есть на самом деле?" Но даже в этом случае Гару не прекратит заниматься музыкой (хотя, судя по его внешности, из него получился бы неплохой лесоруб). "Я буду разочарован, но я постараюсь сделать следующий альбом еще лучше, правда, пойду на небольшие уступки. Это может показаться нелепым и не совсем честным, но я очень считаюсь с мнением публики, я не из тех артистов, которые, несмотря ни на что, играют только ту музыку, какую им хочется".
это интересное мнение, а чьё оно!!!??????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
Народ, зайдите на мой сайт, на французскую версию, там на первой странице в новостях есть "Сюрприз"... :-)
Я тоже, кстати хочу попросить на Новый год карточку! хи...надеюсь, они согласятся... :))))
Ну разве мы с вами так когда-нибудь поступим? ;-)
Не-а! Никогда! Мы всегда отвечаем на вопросы! нескромно, но всё же эт правда
Этот диск так похож на меня, что это меня даже немного пугает - если он понравится слушателям меньше, чем Seul, будет ли это означать, что они не любят меня такого, какой я есть на самом деле?"
Как он может не понравиться?! Да его не в 3 млн. экземпляров раскупят, а во все 6! Тем более, что его так долго ждали! Фаны рванули в муз. магазины!
Подарок? Уже бегу!!!!!
Я так счастлива!!!! Я сейчас поеду на Горбушку!!! Уряяяя!
Ну и на том спасибо ;)
Но в то же время он стал более стандартным
Странно... По-моему, песни с Reviens менее стандартны, чем песни с Seul, хотя и те, и другие я вообще не считаю стандартными... А уж сам Гару - no comments :) думаю, главным испытанием на стандартность (или даже испытанием стандартностью) cтанет его английский альбом
Плюс к этому его плющило, как малолетнее дитя,- он только и занимался тем, что резвился для зала.
Хех, а мне казалось, что он всегда на концертах только этим и занимается :)))) (про Enfoires я вообще молчу) К тому же он наверняка соскучился по сцене, вот и отпывается по полной ;) " Je veux rester enfant, meme si le gens pensent que je suis un con" (с) Garou
Только когда Гару пел, он напоминал мне человека :)))
VIP, ты в своем репертуаре :) Умеешь п о х в а л и т ь певца ;)
Сами песни - очень даже может быть :) Кто писал %)))
главным испытанием на стандартность (или даже испытанием стандартностью) cтанет его английский альбом
Ага, среди англоязычных наверняка найдется кто-нибудь подобный, только более ранний :))
Хех, а мне казалось, что он всегда на концертах только этим и занимается
Ну.... Я всегда на его концертах не бываю :)), поэтому знать не могу %))) Но то, что я видел сейчас заметно обогнало то, что я видел раньше %-(((
В общем, он своим исполнением ухитряется испортить даже изначально хорошие песни ;))) Только ведь эта порча происходила с ведома авторов и даже под их чутким руководством. Стали бы они отдавать свои произведения на поругание?..
Ага, среди англоязычных наверняка найдется кто-нибудь подобный, только более ранний :))
Ну уж дудки! Гару - бесподобный :)))))))
Ну.... Я всегда на его концертах не бываю :)), поэтому знать не могу %) Но то, что я видел сейчас заметно обогнало то, что я видел раньше %-(((
Даже то, что он вытворял на Enfoires??? %))))))) Ты меня заинтриговал. Интересно, кому-нибудь удалось записать эту передачу?.. Оччень хочется посмотреть...
Я этого совсем даже не говорил - раз. Кроме вчерашней песни я еще ничего не слышал - два-с :))) А говорил я про стандартную манеру исполнения - не больше :))
Я этого совсем даже не говорил - раз
Странно... Я точно помню, как ты говорил, что ни одна известная песня в его исполнении не нравится тебе больше, чем оригинал... А тут уж это его собственные песни (ну, не совсем ;) но его личный репертуар, тем не менее) - и ты говоришь, что их написали замечательные авторы, и эти произведения, вполне возможно, очень хороши сами по себе... (читаю: но не в его исполнении). Так и тянет обобщить ;)
Кроме вчерашней песни я еще ничего не слышал - два-с :)))
А вот это меняет дело. Я-то думала, ты уже весь альбом успел послушать и пришел к выводу, что песни были хорошие... пока их не спел Гару. Вот и ринулась защищать. Хотя, чует мое сердце, примерно такую мысль ты и выскажешь после прослушивания целого Reviens ;))))
А говорил я про стандартную манеру исполнения - не больше :))
Опять-таки, переслушав еще раз оба альбома, пришла к выводу, что в Reviens гораздо более полно раскрываются возможности его голоса, да и манера исполнения стала более... индивидуальна. Остается ощущение, что он поет не так, как ожидает от него публика, а так, как ему самому хочется. Не так, как это все мог бы прочувствовать и спеть Квазимодо, а так, как это все прочувствовал и спел Гару. Может быть, Гару поет более стандартно, чем Квазимодо (хотя мне так не кажется, они поют просто по-разному). Это значит, что т а к о й стандарт я предпочитаю самобытности, только и всего ;)
Говорил! Только я не делал этого вывода насчет альбома, только зная, что его хорошие люди написали :) Да и оригинал в данном случае - он сам, а я тебе тогда говорил про "Нублие жамэ" и пр.
((((((())))))))) - этот замечательный букет скобок для бесподобного Гару.
Насчет вопросов.
1. Собираешься ты, солнышко - подсолнушек, к нам в холодную и скользкую Россию в ближайшие... 3 года?
2. А совесть у тебя, солнышко канадское, есть?
Это я к тому, что сегодня обегала 56(!) магазинов - надеясь, что можт... ошибка и самолет не туда залетел ... вместо Польши, скажем в Питер... так нет же! разводят руками и начимают оскорблять про себя!
Короче, совесть у тебя есть, нас так мучить?
3. не хотелось бы тебе отдохнуть немного от музыки, от пения, от постоянного внимания прессы, поклонников и т.д. - как вообще умудряешься столько работать и не загибаться?
Взять бы хотя бы reviens - за 5 месяцев(или +\- месяц) сколотить альбом , снять видео и проч...
вообще он гигант, как в прямом, так и в переносном смысле. мы тебя любим, гигантское солнышко далекой снежной Канады.
Вот-вот. C той твоей мыслью, насчет известных песен, я еще как-то могла примириться... А тут мне показалось, что тебе уже и его исполнение песен с его же собственного альбома не нравится... причем не просто не нравится, а ты считаешь, что он хорошие песни испортил... Немного поторопилась с выводами, каюсь ;) Подожду, пока ты послушаешь Reviens и выскажешься по его поводу - вот тогдааа... ;)))
Не может быть!!!! ;)))) Интересно, что же он тогда спел?.. Les filles или Passe ta route?.. Девчонки вроде бы что-то говорили насчет Ton premier regard, но мне трудно представить, как ее можно сыграть в акустике...
А как же он тогда ухитрялся дурачиться, с гитарой-то в руках???... Нет, мне определенно хочется на все это посмотреть.
А он пришел - начал петь, тогда он не дурачился еще, а потом он гитару снял %)))
Так что диктуйте большими буквами ;)
Больше всего хотелось бы, чтобы он пообещал(!), что приедет! Нет, даже поклялся!!! :)))))
VIP, ну что же плохого в том, что он дурачится? Это так мило... И почему ты думаешь, что это показное? Он такой сам по себе!
КСТАТИ, СЕГОДНЯ БЫЛА В ТИТАНИК-РЕКОРДС В АТРИУМЕ (ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ МАГАЗИН ДИСКОВ) ТАК ВОТ, ТАМ ДЛЯ ГАРУ И ПАТРИКА ФЬОРИ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ БУМАЖКИ СДЕЛАНЫ. НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ТАКИЕ БООООООЛЬШИЕ БУМАЖКИ ПО АЛФАВИТУ ИДУТ, НА НИХ ИМЕНА САМЫХ-САМЫ-САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ=))))))))))))))))))))))))))))))))))) И В ПСКОВЕ Я ГАРУ КУПИЛА, В ЗАМУХРЫЖНОМ МАГАЗИНЕ=) НАРОД НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО К ЧЕМУ=)
С рассказом ничего не получается, кому прислать - напишите мне мэйл плиз, сюда: seul_garou@yahoo.fr Обязательно пришлю! :)
Были и другие инструменты, но Гару не мог играть на нескольких сразу :)
VIP, ну что же плохого в том, что он дурачится? Это так мило... И почему ты думаешь, что это показное? Он такой сам по себе!
Я и сказал, что в твоем вкусе :)
А на какой точке сие появилось??????
VIP! Я не забыла!
Молодец, так держать :)))
Обиспо - Soledad!
Супер!!!!!!!
Да все на той же:) Может быть и стоит даже послушать (хе -хе, а если еще глянуть опять же кто числится в авторах, становится понятно ради чего, вернее, кого стоит слушать) потому как предыдущие Coeur de verre и Au nom d'une femme слушать вообще невозможно, таааакая тягомотина....
Но вот что архиинтересно, что вы расслышите в Soledad?!?!?! Жду - ожидаю...
И еще чем больше слушаю новое творение Гару и Компании, тем больше утверждаюсь во мнении, что самые слабые песни с альбома -принадлежат авторству Плама...Вот уж точно человек не собирается баловать разнообразием, такое ощущение, что со времен Seul он совершенно никак не изменился...
Меня обуревают те же чувства!
Хм...а когда это он приходил с гитарой и не играл на ней?
Я и сказал, что в твоем вкусе :)
Мне, кстати, его такая непосредственность и искреннее ребячество тоже оооочень нравится, он не стесняется показывать свои чувства!!!
Annadine! Кинь в один из общих ящиков, плиз, ну, скажем, в garou@bk.ru
Дело в том, что я второй-третий раз его с инстрУментом видел :)
Да, всё там же! Она ещё в сентябре была!
Но вот что архиинтересно, что вы расслышите в Soledad?!?!?!
Меня обуревают те же чувства!
Обязательно, усё подробно изложу!
Да, хорошая идея! Не придётся 1000 раз рассылать
согласна, под неё засыпать - самое оно! хотя, под неё засыпаешь с какой-то тяжестью на сердце. другое дело - Boulay. чистые эмоции такие............и приятный сон обеспечен=) (это я не к тому, что Изабель - тягомотина)
Я вышлю всем, кого я знаю тут, не переживайте! :)
Блин, везёт же французам! Столько передач про Гару, а нам большая ФИГА! :((((( Я, кстати, недавно отрыла инфу про спутниковое ТВ! Короче, есть "тарелка", которая принимает только фр. каналы, причём все, начиная с TF1 и заканчивая M6 и т.д.! Правда, стоит это удовольствие оооочень дорого: 600 с чем-то баксов!!! Ваще обнаглели!!!! Дороже НТВ+! Да уж, здорово было бы иметь такое у себя дома....эх....
Annadine! Кстати, а Мелани записывает передачи? И ещё спроси, плиз у неё, почему она мне не отвечает? :((((
Не, ну раз первым синглом у него Reviens вышла, значит, должен был ее петь
Дело в том, что я второй-третий раз его с инстрУментом видел :)
А как же Enfoires? Бонусы? Угарные ночи под предводительством главных заводил - Брюэля и Гару? По очереди под гитару и пианино? %))))
Если это тарелка типа hotbird, а не покупка пакета типа этой фигни НТВ+ или Космос ТВ, то это не так дорого
Ну-у... я на нее тыкаю, меня спрашивают, мол, установить? Я отвечаю да, там что-то происходит, потом высвечивается такой белый крестик в кружочке и все, без сообщения. Я еще раз тыкаю "да", потому как больше нечего. Ну и появляется надпись "установка завершена". А вот насчет того, что Java действительно установилась, у меня серьезные сомнения...
Правда, стоит это удовольствие оооочень дорого: 600 с чем-то баксов!!!
установка или каждый месяц?!
Типа того...кстати, у hotbird тоже очень интересные фр. каналы, да ещё в два раза дешевле! Там единственно что не написано - абонентская плата, или в начальную стоимость входит год пользования?
Установка, про каждый месяц ничё не написано.
Не-а! Вру! Там нужен ресивер, который ещё 500 баксов стоит...придётся только мечтать, хотя...кто знает....
ААААААААААААААААА!! ВОТ везёт же, о Боже.........стоп, финл. Лиза, стоп. Меня понесло. Стоп. Всё. Успокоилась.
Неужели он ни разу не был на оф. форуме? Наш топик поактивней польского!
ну, как я;-)
Глубокий вдох... Аутотренинг:
Не реви! Я кому говорю, не реви! (с) Карлсон
Rien ne m'arretera, oh rien ne me fera changer d'idee!.. (с) Jean-Jacques Goldman
Народ, все слова диска у меня на сайте! :-)))
Элиз, ты что совсем истеричная? Это нехорошо, Гару этого не любит! :-))) На твой вопрос отвечу позже, мне сейчас надо в комнате убраться, а то мама недовольна :-)))))
Будет открыт зал на сайте Банды, не переживай!!!
Будет открыт зал на сайте Банды, не переживай!!!
Так Java-то все равно будет нужна!!! Я без нее практически ни в один нормальный международный чат зайти не могу :(((( А то я вот сейчас успокоюсь, во вторник приду в чат, а мне скажут - у тебя нету Jav'ы, так что passe ta route...
Iris, а спроси плз: он ко всем фанатам одинаково относится или есть среди его поклонников те, с кем он имеет личный контакт. Мля, во загнула. Ну, в этом роде короче.........
Слушай, и ещё. Ты когда заходишь в чат, то должно выскакивать окно, что у тебя нет java. Так вот. ты нажми на ссылку OK, тебя и приведут туда, где мона скачать. Ну, откроется сайт, где мона скачать........................
на форуме официальном он был несколько раз, всего написал 9 сообщений. Последний раз он там был в апреле чтоли...
Elise,
Я думаю, что с фанами нет у него личных контактов, но всё же интересно залать вопрос этот! :)))
Я теперь на твой отвечу, что же я ему сказала... Вобщем, когда ему одна из моих подруг сказала, что я из России и он удивился, я начала рассказвать, что общаюсь с русскими фанама, и что они тебя очень любят и ждут! На что он меня спросил, как же так получилось, что я так хорошо говорю по французски! :-))))) Вроде бы всё...
А ещё В ТИТАНИК-РЕКОРДС В АТРИУМЕ (ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ МАГАЗИН ДИСКОВ) ТАК ВОТ, ТАМ ДЛЯ ГАРУ И ПАТРИКА ФЬОРИ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ БУМАЖКИ СДЕЛАНЫ. НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ТАКИЕ БООООООЛЬШИЕ БУМАЖКИ ПО АЛФАВИТУ ИДУТ, НА НИХ ИМЕНА САМЫХ-САМЫ-САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ=))))))))))))))))))))))))))))))))))) И В ПСКОВЕ Я ГАРУ КУПИЛА, В ЗАМУХРЫЖНОМ МАГАЗИНЕ!
Согласитесь, всё это - прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот если у нас Reviens будут нормально покупать, то ваще..............эх............
вот хожу с одним и тем же вопросом по разным доскам :-)
кто-нибудь собирается на концерты les Enfoires в Тулузе??
30 яноваря - 2 февраля??
Там канадцы заявлены, и гару тоже, естественно :-)
Или, может, кто-то собирается осенью на его концерты?? Я смотрела расписание - есть много потрясающе маленьких залов, где концерты будут просто суперскими. Это вам не Зенит!! :))) где камню было некуда упасть :-))
можно планировать на любой месяц до самого конца года :-))
Я все пытаюсь найти попутчика себе....
ага, а в Питере еще не понимает...
кроме определенного ответа, когда же он наконец к нам приедет, вам больше ничего не нужно для счастья? ;)
а мы довольствуемся малым....
Ирис, а мож спросить у него, заходит ли он на свой собственный сайт когда-нибудь(имеею в виду форумы и т.д)?!?!
на форуме официальном он был несколько раз, всего написал 9 сообщений. Последний раз он там был в апреле чтоли...
нда... я угадала, совечти нету... хотя чур меня - он же, наверное, работает....
А где можно посмотреть даты коцертов? А то я только про два читала 9 и 10 ноября..............
Eugenie!!! Я, наверное, поеду. Но точно пока не уверена. Хм... а я как раз хотела в Париж на концерт! Думала, там будет особенное шоу! Хотя черт его знает....... Ты думаешь, лучше в какой-нибудь маленький городишко? :-)))
Вобщем, когда ему одна из моих подруг сказала, что я из России и он удивился
УДИВИЛСЯ!!!!!! Что значит удивился?!?!?!?! Он что, до того как ты ему сказала, вообще не знал, что у него в России есть поклонники?!?!?!?!?!?! Это значит, ни матрешек, ни чебурашек и прочих наших подарков он и в глаза не видел?!?!?!?!?! И вообще о нас не слышал?!?!?!......
На сайте фнака www.fnac.com
УРА!!!! Прям полегчало :))))))))))))))))
отправлять ему не буду - обернется ли он, если услышит на улице окрик: "Пьер!"
почему, отправь :) Мне, например, тоже интересно узнать :)
Так, что еще спросить?.. Как часто он заглядывает на офиц. форум?..
Ага :)
;) Ну да, альбом вот записал за полгода... И замечательный ведь альбом! А сообщений на офиц. форуме, кстати, 10 :) Сама недавно проверяла.
УДИВИЛСЯ!!!!!! Что значит удивился?!?!?!?! Он что, до того как ты ему сказала, вообще не знал, что у него в России есть поклонники?!?!?!?!?!?! Это значит, ни матрешек, ни чебурашек и прочих наших подарков он и в глаза не видел?!?!?!?!?! И вообще о нас не слышал?!?!?!......
Sunny, ну почему не слышал. Просто не ожидал человек встретить русскую поклонницу аж в Канаде, все-таки не ближний свет... К тому же она так замечательно болтала по-французски... Я бы тоже на его месте удивилась. А про то, что у него в России есть поклонники, он точно знает, даже если и не обратил внимание на наш топик на офиц. форуме. "En Europe? On est deja bien positionne en Pologne, en Russie, en Republique Tcheque, en Allemagne, en France, en Suisse, en Belgique et au Luxembourg." © Garou "7 jours" 31 mars 2003
А как их найти?
А уж мне-то как полегчало... ;) Еще и в гороскопе написано, что в среду я буду весь день практически парить над землей и рискую наделать кучу глупостей, если вовремя не приземлюсь :)
почему, отправь :) Мне, например, тоже интересно узнать :)
Ладно, спрошу :) Просто я подумала, что если в письме будет слишком много вопросов, меньше шансов, что он ответит на один из них... может, я и ошибаюсь.
Хм.... логично..... Самое главное задай, пожалуйста, основный вопросы, которые всех терзают, а потом, если захочешь, дабавь какие-нибудь на свое усматрение. :-)))
Заходишь на форум, там над списком тем есть надписи такие маленькими буковками, и с рисуночками: Post new, Invite, Visitors, Advanced Search, Discussion List. Тыкаешь Advanced Search, там появляется поисковик, где можно задать параметры поиска. Достаточно написать (в Additional Criteria) в cтрочке From (не там, где выпадающий список, а рядом, после слова "or"): GAR0U (причем вместо буквы "о" нолик), а в поле updated from: beginning of time. Ну и на кнопочку Search нажать - тебе высветят список его сообщений.
Ну-у, он начнется в 23.30 по московскому времени. Так что, считай, почти в среду ;) И потом, осмыслить все произошедшее у меня получится только утром-днем, вот и парить над землей буду тогда же :)
Не надо, что ты :) Раз уж сам сказал, что bien positionne, значит, это ему точно известно. Вон, Аннадин уже дала ему понять, что нас много и мы - везде... А теперь мы с ней постараемся окончательно укрепить его в этом мнении ;)
да, верно :)))
Кстати, а сколько стоит билет на поезд до Франции и обратно?
Достаточно написать (в Additional Criteria) в cтрочке From (не там, где выпадающий список, а рядом, после слова "or"): GAR0U
Интересно, пойду попробую...
Кстати, это даже очень странно, он же любит поболталь ;)
можно задать вопрос про то, когда он собирается выпустить англ. альбом.
можно задать вопрос про то, когда он собирается выпустить англ. альбом
Так летом же, вроде как... По крайней мере, об этом сказано в той статье, где про лесоруба :) По словам Гару, альбом уже записан на 75%, весной будут концерты в Квебеке, летом должен, наконец, выйти альбом на инглише, а осенью начнется то самое, здоровое европейское турне, на которое я очень надеюсь в плане его заглядывания к нам на пару-тройку концертов... Во как загнула! В любом случае, этот вопрос наверняка будет одним из самых популярных ;)
да, Elise, пожалуйста, скинь пока другие...
Annadine, а можно и мне рассказ, pls? :)
Я тут, кстати, тебя недавно спрашивала кое-что по поводу концертов, ты видела?
тем прочнее и ближе контакт со зрителем.
можно услышать реальный голос, без микрофона.
как правило, там другая акустика, что позволяет певцу "раскрыть" свои реальные возможности. в таких залах редко ведется киносъемка (я имею в виду - оттуда не пишутся DVD-шки :-)), и это позволяет певцу отойти от запланированной программы и включить в концерт пару-тройку "любимых" песен :))) то, что никогда не пелось и , возможно, не споется ни на одной передаче, ни на одном концерте....
и там, как правило, более лояльно относятся к фотографирующим из зала.
и, наконец, в конце, уже после концерта, гораздо проще подождать певца и гарантированно получить автограф, пару фоток на память, и, может, даже обмолвиться парой слов :)))))
С точки зрения логики верно :))) Киньте в меня текстом :)
А как же Enfoires?
Так вот их я пару раз и смотрел :)) Потом понял, что кайфа от просмотра Энфуаре я совсем не ловлю :)) Хотя, от CD его тоже мало...
А их главное не воспринимать серьезно, это ж просто цирк! :))) А Гару там самый главный клоун :) В хорошем смысле этого слова :)))
Хочешь прикол? Есть у тебя Les filles, есть :) Просто она в одном файле с Pendant que mes cheveux poussent :))) Я когда тебе сообщение оставляла, уже скачала их из ящика, но не успела послушать, а потом включила и жутко обрадовалась - оказывается, вместо одной я целых 2 песни получила :) Их только разделить надо, и все будет нормально. Так что в ящике уже 8 песен, можешь смело присылать остальные (наверно, надо будет для этого еще один mail завести). Большое спасибо!!!
тем прочнее и ближе контакт со зрителем.
Это точно! Хм..как я сразу не подумала об этом?! ;) Я, кстати, думаю, что поеду...уже поймала папу на слове...хи...
Да ладно! Меня от анфуарэшек колбасит просто!
вот это точно!!! несколько раз на МП я так слышала голос Даниэля, благо сидела практически всегда на первом ряду :-)))) и это производит впечатление!!!
Извини, Elise! Я совсем замоталась с этой Jav'ой, а тут еще некстати выяснилось, что мне надо ходить в школу, ездить на курсы и делать уроки %((( Обидно!
Ладно, прекращаю жаловаться. Насчет карточки - я бы с удовольствием разрешила тебе ею воспользоваться, но родители наверняка будут против :((( А без их ведома никак не получится...
Я ужжасно благодарна тебе за песни и мне очень хочется что-нибудь сделать для тебя в ответ... К тому же я терпеть не могу отказывать хорошим людям :(((
Desolee.
вот это точно!!! несколько раз на МП я так слышала голос Даниэля
А ежели еще Лару вспомнить :))
Избранные фрагменты
(интервью из книги «Garou de A а Z»)
- Думал ли Гару, что когда-нибудь он будет иметь такой успех?
- Такой – нет, никогда. С самого начала эта история с Notre Dame приобрела такие масштабы, которые я не мог себе представить. Я никогда не стремился стать популярным певцом, не просил того, что сейчас со мной происходит. Теперь-то, когда мы выпустили первый альбом, можно с уверенностью сказать, что публика его очень ждала. После Notre Dame я решил сделать небольшую паузу, чтобы шумиха слегка улеглась, но это произвело как раз обратный эффект – создало огромный спрос. Поначалу мы даже боялись выпускать этот альбом, но в итоге он был очень тепло принят публикой благодаря песне “Seul”.
- Оглядываясь назад, в чем, по-твоему, причина такого головокружительного успеха?
- Говорят о «любовной составляющей» этого успеха, о «глубокой симпатии» и прекрасных взаимоотношениях с публикой. В любом случае, я ощущаю близость к зрителям, и если это взаимно, если нам хорошо вместе – это замечательно. Лично я отношу этот успех на счет моей удачи, благодаря которой мне довелось поработать с потрясающими людьми. И я говорю не только о тех, с кем я записывал “Seul”, но и о музыкантах, которые сейчас выступают вместе со мной – те, с кем я когда-то пел в барах. Тогда это совместное творчество было особенно интересно, потому что в нем участвовали зрители, и мы это делали вовсе не для того чтобы стать звездами. Позже мне посчастливилось работать с труппой Notre Dame, стать частью этой дружной семьи. И сейчас, после всего этого, мы не можем изображать из себя звезд. Мы поняли, что есть смысл заниматься музыкой, оставаясь при этом искренними. Та же история и с командой Enfoirés. Это люди, которые готовы вкладывать всю свою душу в то, что они делают.
- И все же, кроме «глубокой симпатии» есть еще и внешность Гару…
- Забавно слышать такое. Когда я наблюдал за тем, как работает шоу-бизнес, сначала в Квебеке, потом во Франции, мне стало ясно, что для французов внешность крайне важна. Поэтому я очень обрадовался, когда Люк заговорил со мной о роли Квазимодо. Я подумал: «Waow! Я это сделаю, я сыграю урода! Это просто замечательно: люди узнают меня только благодаря моему голосу и тем чувствам, которые я воплощу в своем персонаже». А сейчас мне говорят о секс-символе! В самом деле, Квазимодо мне очень помог, потому что многие решили: «В конце концов, для горбуна он не так уж плох». В моем случае, это было очень полезно…
- Итак, именно в это время публика открывает для себя Гару?
- Да, но, с другой стороны, играть в таких условиях было довольно трудно. Судите сами: я поднимаюсь на сцену весь перекошенный, с гримасой на лице, а меня называют Гару. Да нет, это не Гару, а Квазимодо! Это же две большие разницы! (смеется) Notre Dame имел шумный успех, и вскоре нас стали воспринимать как исполнителей, а не как героев мюзикла. Я был абсолютно не готов к такому повороту событий. Очень скоро публика узнала Патрика Фьори, Элен Сегара, Даниэля Лавуа… хотя некоторые из них к тому времени уже были довольно известны. Каждому из нас досталась часть успеха Notre Dame.
- Поговорим о твоем голосе. Тебе не трудно петь так, как ты поешь?
- Нет, мне совсем не трудно, наоборот – хриплый голос часто оказывается менее хрупким, чем высокий. Но он еще означает, что в жизни человека происходит или произошла какая-то трагедия, которой хочется поделиться со всеми. Если слишком сильно напрягать связки, они будут портиться и голос может охрипнуть. Чем больше я пел, тем больше чувств мне хотелось выразить в крике, поэтому я пел все громче, напрягал голос все сильней, вот он и стал хриплым. Ну и еще много всяких ингредиентов…
- То есть?
- Когда я пел в барах, это были: сигары, сигареты, виски... и мой репертуар. Одно время я даже считал, что у Джо Кокера нет голоса! Я думал: «Ну разве это голос?» Но потом я стал его горячим поклонником. А когда у тебя есть кумир, ты, конечно, пытаешься подражать ему, изменить свой голос… Так он и формируется.
- Кстати, о Джо Кокере и ритм-н-блюзе. Ведь твой альбом, похоже, довольно далек от тех жанров, о которых ты говоришь…
- Эти песни будут звучать более естественно на английском языке. На французском очень сложно раскрыть всю полноту соула или ритм-н-блюза. Впрочем, я продолжаю исполнять отрывки ритм-н-блюзов на концертах – там зрители могут проследить весь мой творческий путь: и то, как я начинал петь в барах, один, только под гитару; и ритм-н-блюз; и Notre Dame, где я был все же больше поп-певцом… А «Seul» - это просто альбом французских песен, в которых мне понравились тексты и музыка. Большую часть этого альбома мы записывали в Лос-Анджелесе, вместе с соул-музыкантами, моими кумирами. Это они делали аранжировки. И потом, в «Seul» есть не только баллады, но и ритм-н-блюз, к примеру, «Gambler» или «Criminel»… Хотя, в конце концов, французская публика лучше всего принимает именно баллады…
- Можем ли мы ожидать, что однажды Гару запишет альбом, целиком состоящий из блюзов, исполненных под фортепиано?
- Может быть. Это нетрудно сделать… Но что касается моего первого альбома, я не хотел слишком торопить события. Пока у меня есть время, поэтому я собираюсь двигаться в этом направлении постепенно… чтобы не распугать поклонников Notre Dame.
- Если честно, в Notre Dame ты пел попсу?
- Попса – это музыка, которая стала популярной, но не обязательно была написана только ради этого. Сначала, когда мы услышали первые аранжировки Notre Dame, то засомневались, что публике это понравится, потому что материал был не совсем обычный… А теперь это считается попсой. Notre Dame de Paris – вообще мой первый фракоязычный репертуар…
- А разве песни с «Seul» не в том же стиле, что и Notre Dame?
- Я записывал эти песни потому, что мне нравится их содержание. На этом альбоме я пою о любви, но эта любовь очень нежная, глубокая и всегда разная… Например, «La moitie du ciel» - песня о женщинах, жертвах насилия и унижений, а «Que l’amour est violent» - о прекрасных случайностях, которые внезапно врываются в твою жизнь и переворачивают ее… Не все время одно и то же «я тебя люблю», «я тебя люблю»… Эти тексты меня действительно трогают. И потом, на «Seul… avec vous» есть несколько ритм-н-блюзов. В моем английском альбоме будет больше песен в этом духе.
- С помощью альбома на английском ты собираешься завоевать американский рынок?
- Да ничего я ничего не собираюсь завоевывать! (смеется) Просто хочу записать хороший альбом, ради собственного удовольствия. Но у команды Селин Дион и правда есть некоторые амбиции… Им захотелось, чтобы их группа поработала с Гару, поэтому они великодушно «одолжили» мне ее… А теперь хотят вывести нас на международную сцену.
- Не стал ли Гару частью огромной машины американского шоу-бизнеса?
- Петь на английском для меня абсолютно естественно. Я бы именно этим и занимался, если бы не принял участие в Notre Dame. Я бы все еще исполнял в барах песни, которые более близки к моим американским корням, в основном англоязычные. Многие артисты, когда у них все идет хорошо, думают: «Похоже, у меня теперь появился шанс выйти на международный уровень, стать известным во всем мире». И те, кто по-настоящему этого хочет, так и поступают. Что касается меня, если все получится – отлично, если нет – я не слишком огорчусь, только будет обидно за группу. По мне так если завтра мне придется снова петь в барах, я буду там от души валять дурака и радоваться жизни.
- Потому что самое большое удовольствие ты получаешь от выступлений на сцене?
- Сцена – в этом я весь. Когда записываешь альбом, ты сам выбираешь песни, но все-таки есть ограничение: нужно отобрать из них только десяток. Альбом – что-то вроде меню на данный момент. А концерт должен показать, кто я такой вообще, весь мой репертуар. Вот почему мне нужно было включить в свою программу ритм-н-блюз, Notre Dame… всю мою историю. Концерт – это я весь, целиком и полностью. Это больше, чем альбом.
- Как ты думаешь, не слишком ли быстро развивается твоя карьера?
- Временами это меня даже пугает, я вижу, что все происходит слишком быстро. Иногда мне хочется немного замедлить все это. Например, я предпочел бы дать 6 концертов в Берси за всю свою жизнь, чем целых три за один только прошлый год. Я хочу быть уверен в том, что моя карьера будет очень долгой. Иначе я ужасно расстроюсь. Я, конечно, с радостью буду снова петь в барах, но если все пойдет прахом только потому, что до этого развивалось слишком стремительно – это глупо! Чего я по-настоящему хочу – это вовсе не заполучить по-быстрому как можно больше успеха, а просто оставаться верным себе и чувствовать, что я на что-то гожусь в этой профессии. Но если люди уже здесь, если они ждут от меня чего-то большего – что ж, я готов им это дать…
- Если бы можно было начать все сначала, ты бы прошел тот же путь?
- Да, тот же самый. Теперь, когда семейная жизнь стала для меня намного важнее, чем раньше, я часто спрашиваю себя, почему я не удовольствовался успехом в Канаде, в Европе, а стал прилагать все усилия для развития своей международной карьеры?.. Но и сейчас я все сделал бы точно так же. Вот насчет будущего у меня много вопросов! Но я доверяю жизни и своему чутью, иду напролом, поэтому никак не могу отказаться от того, что я натворил – это были не решения, а инстинкты. Я все всегда делал инстинктивно.
Интервью - Mathias Goudeau
Перевод - Iris, редакция - KaT, Squirrel и Оксана П.
Я СМОТРЮ LES ENFOIRES НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ. Я САМА ПРИНЕСЛА ЭТИ КОНЦЕРТЫ СЮДА НА ФОРУМ И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО БЕСКОНЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
ПО ДВУМ ВИДЕОКАССЕТАМ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЦЕЛОМ ДВИЖЕНИИ.
ПОСМОТРИ ХОТЬ ПЯТЬ, А ПОТОМ УЖЕ "ЛОВИ КАЙФ". ИЛИ, МОЖЕТ, ТЫ НЕ С ТОЙ СЕТЬЮ ВЫШЕЛ НА ЛОВЛЮ ??? :))))
SUNNY, Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, В КАКОЙ ГОРОД ПОЕДУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕНЯ. НО И ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЕДЕТ СО МНОЙ, И ОТ РАСПОРЯДКА ДРУГИХ КОНЦЕРТОВ :-)))
Я ВЕДЬ СОБИРАЮСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ГАРУШЕЧКУ ПОСМОТРЕТЬ!! :-)) ЕГО Я УЖЕ ВИДЕЛА. :-) БЛИЖЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС СТОИТ МОЙ ТЕЛЕВИЗОР! :)) Я ХОЧУ ЕЩЕ УВИДЕТЬ ГЛАДИАТОРА ЛЕ ФОРЕСТЬЕ, МОЖЕТ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ КОНЦЕРТОВ :-))))
А ПОКА МОЖНО ПОРЫСКАТЬ В И-НЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, СКОЛЬКО НАРОДУ ВМЕЩАЕТ КОНКРЕТНЫЙ ЗАЛ. :-)
И ЕЩЕ. СУДЯ ПО МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПОЕЗДКЕ Я МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ - ИДТИ НАДО НА ДВА КОНЦЕРТА. ==ОБЯЗАТЕЛЬНО== ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БЫВАЮТ ОДИНАКОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСТ.СКРИПТ. : У МЕНЯ ЗАГЛЮЧИЛО РЕГИСТР, ПОЭТОМУ БУКВЫ БОЛЬШИЕ :-))
ТОЛЬКО САМОЛЕТЫ ИЛИ АВТОБУСЫ. :-)
Пожалуйста :) Узнала для себя что-то новое? ;)
от того, что принесла? :)))
ПО ДВУМ ВИДЕОКАССЕТАМ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЦЕЛОМ ДВИЖЕНИИ
Буду знать, сколько мне чего надо, чтобы составить мнение. Очень полезно на будущее. Правда, я полагаю, что просмотр еще каких-нибудь Энфуаре не поднимет мое мнение он них, как это было с теми видео, что я смотрел. И вообще, я скромно полагаю, что видео как таковое совсем не показатель уровня целого движения, как ты изящно выразилась. Поэтому, я все же оставлю за собой право смортреть более интересные мне видео, т.к. времени и без того нет.
НЕ ТОЛЬКО НА ГАРУШЕЧКУ ПОСМОТРЕТЬ!! :-)) ЕГО Я УЖЕ ВИДЕЛА. :-)
Полагаю, не менее пяти раз?
Iris прислала мне текст "Reviens" - это точно та песня, что была в Dans la lumiere.
Да :) На самом деле. :) Когда читаешь такие статьи, это помогает лучше узнать человека что ли..... А т.к. книги о Гару я еще не читала (знаю, стыдно) ни одну, поэтому я из каждой статьи или рассказа узнаю для себя что-нибудь новое о нем :)))))
эх....... :)
Если кто увидит в продаже, свисните. Я бы купила даже лицензионник. У меня брат его очень любит. Да и сама бы с удовольствием послушала :)
Эт последний альбом что ли? Он же только недавно вышел! Быстро-то как!!! :)))
Ладно, дискуссию про Наташку лучше в другой топик перенести, наверное ;)))))
Его еще и в Союз завезли чуть ли не в день релиза. В половине магазинов есть %))
от того, что принесла? :)))
до чего ж ты вреднюсенький, VIPik !!
я все же оставлю за собой право
ууууттттиииииии :)))
смортреть более интересные мне видео
а не слишком ли "нудновато" ???? :)))))))
Полагаю, не менее пяти раз?
ты пропустил главный смайлик, или это вредность в квадрате ???? :)))))
это на что?? Меня пока ооооччччень привлекает весной Пани.....
Elise не может сюда дорваться, у нее не грузится форум, как я поняла, поэтому передаю ее слова: в ящике reviens@pisem.net лежат первые 8 песен с нового альбома, следующие 8 будут лежать в reviens2@pisem.net Пароль garoumania :)
Сейчас спрошу :) только покороче на этот раз.
у меня 2 вопроса:
1) Откуда инфа, что осенние концерты Гару стоячие?
2) Бывает ли по другому?
Может кто-то еще сможет ответить? :)
Это я пыталась вставить цитату :)))
вот эту :
Swieqi, не, не видела... Спроси ещё разок плиз! :-)))
artax, hirondelle спасибо за информацию! ;))
а "тапочный" принцип очень развит во Франции...
Нет, ну это неразумно, на мой взгляд!
Народ, я там вам от Ирис на официальном сайте оставила сообщение, так что бегом туды! :-))))) Это про чат касается, её вопрос задали! :)
а мне так не кажется.
если бы это было в россии, то вам невозможно было бы вообще приблизиться даже к кумиру, потому что все "нормальные" места были бы уже куплены-перекуплены. или планка на них поднята на столько..... что трудно было бы определить - что это, цена билета или номер телефона спонсора....
а во франции - если на билеты цена фиксирована - значит, зал не поделен даже на балконы-подбалконы и т.д. (по цене) он может быть вообще построен по принципу "цирка" - как глубокий стакан.
как было со мной в том же Батаклане. Если у девочек на концерте были сидячие места (свободного размещения), то в моем случае весь Батаклан был "зачищен". и ВСЕ места были стоячие. даже те, что на возвышении сбоку от основной части зала. не было НИ ОДНОГО стула.
поэтому, даже если вы сначала заняли не очень удачное место, то потом все равно можно пробраться в стоящий партер, посмотреть поближе. :-)))
но, бывают и исключения . в любом случае надо смотреть план зала. и ,если есть информация, количество (вмещение).
но мое мнение однозначно:
свободное размещение - это наш вариант!!!!
даже если вы опоздали, всегда найдется приставной стульчик, откидное место, просто лестница с ковровым покрытием в проходе и т.д.
Кто-то не так давно сказанул, что вы добрые и всегда помогаете.. как говорится "за базар надо отвечать" *))))))
По зарез нужна аудио Medley Plamondon (это та, где Пьер в самом начале свой куплет Бель пел) вы не оцифровывали случаем?
Hirondelle, респект *))) В октябре встретимся, если билеты достанем..*((
хехехехе :-) а обиспо тебя не привлекает?? :-))) а гитарный рок??? :-))) там если посмотреть - просто толпа народу всех стилей и возрастов выступать будет :-)))
20/03/2004 Dijon - Parc des Expositions
21/03/2004 Mulhouse - Parc des Expositions
26/03/2004 Limoges - Palais des Sports
27/03/2004 Perpignan - Parc des Expositions
28/03/2004 Montfavet - Parc des Expositions
02/04/2004 Morlaix - Parc des Expositions
04/04/2004 Amiens - Parc des Expositions
06/04/2004 Chalon sur Saone - Parc des Expositions
07/04/2004 Poitiers - Parc des Expositions
Уж какой есть :))))
а не слишком ли "нудновато" ???? :)))))))
В самый раз. А то, что нудновато, я как раз никогда не смотрю.
или это вредность в квадрате ???? :)))))
Если не в кубе....
Вот было бы классно, если бы он приехал! Я обязательно пойду на концерт :)
Да, Обиспо как раз добавил несколько концертов в марте-апреле. :)
Вот!!! Еще осталось дождаться, когда Даран определится с весенним турне и можно смело идти грабить банк :-))))
Я надеюсь Гару с французским альбомом к нам приедет? Если с английским, это будет очень большой облом :-(((
как я поняла, даже уже получили предложение с нашей стороны...
даже так......ну,это не может не радовать... :)
ДЕВЧОНКИ!!!!! 7 ДЕКАБРЯ ( в это воскресенье) МЫ С ВАМИ ИДЕМ В DVD ЗАЛ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ГАРУХИ В БЕРСИ !!!!!! Встречаемся на станции метро "Новослободская" в ТУПИКЕ (у эскалатора много народу, поэтому я решила, что лучше в тупике) в 14:30!!!!! С собой иметь 80 руб. на билет!!! Хорошее настроение гарантируется!!!!!!
На случай, если кто-нибудь сильно опаздает, вот как до нас добраться (спасибо artax): Поднимаетесь наверх по эскалатору и сразу же, выходя поворачиваете влево в переход. Спускаетесь, выходите из перехода (выход один), пересекаете небольшую проезжую часть и идете прямо по улице, по той же стороне в направлении Садового. Между домами 33 и 35 сворачиваете в переулок и идете по нему до первой более или менее благообразной тропинки, по ней идете вверх до такого двухэтажного здания с рядом окон в человеческий рост наглухо завешенных, собственно говоря, пройдя вдоль этого здания на его торце будет массивная дверь со звонком. Если ее нашли, все что вам осталось - просто последовать мудрому совету Совы - дерните за хвостик, вам и откроют :)
Кстати, на двери написано "электронный кинотеатр".
Нда, чувствую в это воскресенье мы им на месяц вперед кассу сделаем %)))
Так там идти-то минут 10 от силы. Неужели за 20 минут все не соберуться?
Кто-то не так давно сказанул, что вы добрые и всегда помогаете.. как говорится "за базар надо отвечать" *))))))
По зарез нужна аудио Medley Plamondon
не хочу оставлять без внимания, но у меня, к сожлению, нет=(
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мой любимы завуч сказал, что, возможно, мы с ним осенью поедем на Гаруню=) Ох, это будет суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня предки с ним пустят - урааааааааа! Теперь только надо всё узнать о концертах...............
Iris, расскажи плз, что ещё было интересненького в чате?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sunny,спасибо,что и на нашей доске объявила об этой радостной новости...то есть о вашей встрече 8)
Я при всём своём желании не могу с вами присутствовать... Но...
Просто я хочу сказать,что ОЧЕНЬ РАДА,что вы,дорогие моему сердцу гаруманки,наконец-то соберётесь вместе... :))))))))))))) И я очень надеюсь,что всё у вас пройдёт замечательно,никто не опаздает... В общем,не будет никаких мелких неприятностей. ;)
Я ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!!!!!!!
Вы умницы!
Когда будете в милионный раз смотреть Берси и любоваться нашим синеглазым Солнцем,то не забывайте,что не все (как я,например) могут в эту минуту быть с вами... Но тем не менее лично я мысленно всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к Гару роднит людей,что ни говори... :)))))))
В общем,удачи вам!
Обязательно напишите,что и как было,хорошо? Просто я смогу здесь появиться только после 7-го,и очень хочется почитать ваши впечатления от встречи 8)
Целую вас всех очень крепко!!!!!!!!!
Garou-forever!!!!!! 8)
*ох! что-то я прям до слёз расстрогалась... :)*
С безграничной любовью.
Анюта :)
А пока только Москвичи смогут встретиться......но мы будем о вас помнить! Обязательно напишем, как всё было!
Всех люблю;)
Сила твоя в том, что ты есть! Сила твоя в том, что ты ЗДЕСЬ=) (с) Ария
Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо..... Я так боюсь, что вдруг диск не пойдет или еще что-нибудь.... я тогда повешусь...ведь людей-то много собирается.....не дай Бог всех обломать....
Вообщим, через два дня я еще раз туда позвоню, на всякий случай....
а ты поедешь осенью на концерт?
Ох! Elise,да ежели ОН приедет... Брошу к чёртовой матери все дела и полечу (на крыльях любви) в Белокаменную... :))))))))))))))))))
но мы будем о вас помнить! Обязательно напишем, как всё было!
7-го обещаю выпить вина за всех нас,преданно его любящих,и за то,чтобы всё прошло отлично! :о)
Анюта :), спасибо за хорошие слова. :) Забегай почаще :)))
Обязательно,Солнце! :))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю, да. Только мне предки сказали, чтобы я не одна была, а еще хотя бы человек двое-трое..... вот я и спрашивала, кто поедет... :)
GAROU SUMMUM ( GRENOBLE ) Sud-Est 28/11/2004.
GAROU HALLE TONY GARNIER - LYON ( LYON ) Sud-Est 26/11/2004.
GAROU LE ZENITH ( PARIS ) Région Parisienne du 09/11/2004 au 10/11/2004.
GAROU AMPHITEA ( ANGERS ) Ouest 06/11/2004.
GAROU ANTARES ( LE MANS ) Ouest 05/11/2004.
GAROU PARC EXPOSITIONS ( LA ROCHE SUR YON ) Ouest 04/11/2004.
GAROU LE ZENITH ( ORLEANS ) Centre 02/11/2004.
GAROU LE RHENUS ( STRASBOURG ) Est 31/10/2004.
GAROU GALAXIE ( AMNEVILLE ) Est 30/10/2004.
GAROU LE ZENITH NANCY ( NANCY MAXEVILLE ) Est 29/10/2004.
GAROU ELISPACE ( BEAUVAIS ) Nord 27/10/2004.
GAROU ZENITH ARENA ( LILLE ) Nord 26/10/2004.
GAROU MEGACITE - PARC DES EXPOSITIONS ( AMIENS ) Nord 24/10/2004.
GAROU FOREST NATIONAL - VORST NATIONAAL ( BRUXELLES - BRUSSEL ) Partout ailleurs 22/10/2004.
GAROU LE ZENITH ( ROUEN ) Nord 20/10/2004.
GAROU LE ZENITH ( CAEN ) Nord 19/10/2004.
GAROU DOCKS OCEANE ( LE HAVRE ) Nord 17/10/2004.
GAROU LE LIBERTE ( RENNES ) Ouest 15/10/2004.
GAROU LE ZENITH ( TOULOUSE ) Sud-Ouest du 12/10/2004 au 13/10/2004.
GAROU ZENITH OMEGA ( TOULON ) Sud-Est 10/10/2004.
GAROU ZENITH SUD ( MONTPELLIER ) Sud-Est 09/10/2004.
GAROU PALAIS NIKAIA ( NICE ) Sud-Est 08/10/2004.
Это на осень, все билеты примерно 50 евро
Круто! Помните про 15 подвигов? Вот один из них, последний, насколько я помню, мы уже раз десять выполнили! хи....
он сказал, что они хотели бы к нам приехать, и, как я поняла, даже уже получили предложение с нашей стороны...
Просто настроение подняли, а оно у меня и так прекрасное было!!! Уряяяяяя!
ДЕВЧОНКИ!!!!! 7 ДЕКАБРЯ ( в это воскресенье) МЫ С ВАМИ ИДЕМ В DVD ЗАЛ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ГАРУХИ В БЕРСИ !!!!!! Встречаемся на станции метро "Новослободская" в ТУПИКЕ (у эскалатора много народу, поэтому я решила, что лучше в тупике) в 14:30!!!!! С собой иметь 80 руб. на билет!!! Хорошее настроение гарантируется!!!!!!
ЕСТЬ!!!
Народ! Прежде всего Eugenie и hirondelle! Во сколько примерно обойдётся поездка?
Elise! Да уж! Твой завуч просто реальный чувак, говоря современными терминами!Если всё получится, и мой папа со мной поедет осеню, то будет просто сууупер! Можно будет, кстати, скомпановать нашу поездку, нам с тобой будет веселее, да и "нашим спутникам" тоже! Если, конечно, ты и твой завуч будете не против! хи.... ;)
Да, я его обажаю..... (завуча;-)
Помните про 15 подвигов?
нет..........
нет..........
Хм....ща поищу!
2. Смотаться на выходные на концерт - ну и банк взять перед этими естественно.
3. Заказать рекламный щит 3х4 метра с портретом Гару (в шарфике, в шарфике!!!) с надписью Il est beau comme le soleil.
4. Купить час на радиостанции и попросить крутить только его песни (ну ладно, ты не злая - можно еще и НДдП иногда :) )
5. Высадить под домом клумбу голубых незабудок в виде его имени.
6. Назвать ребенка Гару - и пускай непродвинутые обыватели удивляются, почему имя нерусское и вообще какое-то странное... А кого смущает сочетание Гару Сидорович Запупкин, тот пускай не слушает!
7. Завести ручного волка и взять его на концерт - пусть немузыкально подвывает под особенно грустные песни.
8. Разогнать концерт в Берси, Париже, Минске (нужное подчеркнуть) пятком белых мышей и остаться с Гарушкой тет-а-тет.
9. Выпить бутылку его любимого виски 18-летней выдержки, выкурить сигару, обложить секьюрити отборным французским матом (чтоб не заподозрили, что ты неместная), после чего выполнять пункты 7 и 8.
10. Поехать в Квебек, очаровать его маму, выпросить пару фоток, чепчиков (уверена она их хранит) и компрометирующих фактов из детства.
11. Приковаться титановыми наручниками к части тела, до которой дотянешься, и держаться до последнего (ключ предварительно выбросить в Сену, Тихий Океан, Свислочь (нужное опять же подчеркнуть), пока будут искать инструменты, долго и пространно рассказывать какой он замечательный.
12. Напоить Гару пивом (можно Балтикой № 9, хотя негуманно конечно), нашей водкой, Крыжачком (нужное подчеркнуть или смешать в нужных пропорциях), убедить, что он просто обязан приехать в Беларусь или на худой конец спеть беларускую версию «Belle» под названием «Прыгажуня» (музыка г-на Кочана, слова народные) вместе с беларускими певцами (Ляписами, Песнярами, Владимиром Ухтинским - выбрать вариант в зависимости от степени опьянения объекта)
13. Забраться на непокоренную профессиональными альпинистами вершину и написать большими буквами как ты любишь Гару – для тех, кто этого еще не знал!
14. Выйти замуж за нефтяного шейха с доходом больше валового национального продукта всей Европы вместе взятой, заказать на именины сольный концерт Гару в индивидуальном порядке. После чего остается лежать в прозрачных шароварах у фонтана среди павлинов и завидовать самой себе. Правда возникает проблема - что делать потом с шейхом?
15. ...И наконец самое-самое... найти все-таки хоть одного ФАНАТА Гару, а не фанатку.
обычно все "Зениты" - это спорткомплексы, т.е. достаточно большие площадки и без выхода артистов (если вы собираетесь его ждать после концерта)
Народ! Прежде всего Eugenie и hirondelle! Во сколько примерно обойдётся поездка?
450 долларов - тур по минимуму, т.е. 2хзвездочная гостиница с континентальным завтраком и 2 абсолютно неинтересные экскурсии. Но к этому, естествено, еще плюс стоимость билетов на концерт, если концерт не в Париже - билетов на поезд, ну и на жизнь и сувениры
если бы это было в россии, то вам невозможно было бы вообще приблизиться даже к кумиру, потому что все "нормальные" места были бы уже куплены-перекуплены. или планка на них поднята на столько..... что трудно было бы определить - что это, цена билета или номер телефона спонсора....
если бы это было в России любые билеты могли бы быть куплены-перекуплены, независимо от того указаны на них места или нет. В любом случае, я полагаю, вышло бы дешевле чем поездка на его концерт во Францию, Бельгию, Швейцарию и т.д.
поэтому, даже если вы сначала заняли не очень удачное место, то потом все равно можно пробраться в стоящий партер, посмотреть поближе. :-)))
Помоему куда лучше занять изначально хорошее место и наслаждатьсся концертом, а не ломать себе голову как бы пробратьсяаться через толпу поближе...
свободное размещение - это наш вариант!!!!
Возможно это и вариант для молоденьких фанатов, у которых энергия бьет через край, и они готовы дожидаться часами в огромных очередях, но на концерты приходят много взрослых, иногда вместе с детишками, думаю этот вариант однозначно не для них...
даже если вы опоздали, всегда найдется приставной стульчик, откидное место, просто лестница с ковровым покрытием в проходе и т.д.
Ну, если кого-то это устраивает, хорошо :)
??? Женя имела ввиду, что самые лучшие места, около сцены, были бы куплены, а нам бы осталась самая галерка, а во Франции самые лучшие места достаются тем, кто раньше придет
Возможно это и вариант для молоденьких фанатов, у которых энергия бьет через край, и они готовы дожидаться часами в огромных очередях, но на концерты приходят много взрослых, иногда вместе с детишками, думаю этот вариант однозначно не для них...
Ты знаешь, я видела немало взрослых и даже достаточно пожилых людей, которые приходили на концерты намного заранее и стояли в очереди часами (Мадлен в том же Батаклане)
А что бы ВАМ помешало купить самые лучшие места?
Ты знаешь, я видела немало взрослых и даже достаточно пожилых людей, которые приходили на концерты намного заранее и стояли в очереди часами (Мадлен в том же Батаклане)
Вряд ли при этом они чувствовали себя очень комфортно...
То, что планка на них была бы поднята на столько..... что трудно было бы определить - что это, цена билета или номер телефона спонсора.... :-))
Вряд ли при этом они чувствовали себя очень комфортно...
Никто там не чувствовал себя ОЧЕНЬ комфортно, но все, кто пришел, сделал это по своей собственной инициативе и не думаю, что кто-то очень сильно потом пожалел
Ой, а можно я к вам пристыкуюсь......в Москве или во Франции...? :)
собираемся. Спасибо за инфу..... Значит все Зениты отбрасываем...Никто не против?
Я уже писала, что это бы вам обошлось в любом случае дешевле чем поездка на его концерт за границу!
К тому же причем здесь Россия? Здесь концертов пока никто не дает... Речь вообще-то шла о принципе организации концертов во франции...
Никто там не чувствовал себя ОЧЕНЬ комфортно, но все, кто пришел, сделал это по своей собственной инициативе и не думаю, что кто-то очень сильно потом пожалел
Но если бы у них был выбор большинство этих людей, я уверена, предпочли бы другой вариант!
Думаю, что продолжать эту дискуссию дальше не имеет смысла, сейчас превратим хорошую доску в какой-то базар! Вам меня все-равно не убедить в том что стояние в очередях по нескольку часов лучше более дорогого билета... Мне здоровье дороже, знаете ли... Ну а мне, в свою очередь не убедить Вас. Ну что ж, сколько людей, столько и мнений...
Ню -ню, только вот помимо концертов некоторые люди ловят кайф еще и от самой поездки, что составляет не малую часть очарования всей этой затеи.
К тому же причем здесь Россия? Здесь концертов пока никто не дает... Речь вообще-то шла о принципе организации концертов во франции
Здоровье дорого всем, надеюсь это понимают все, так что явно люди протестуют не по этому поводу. Здоровая, хотя может и в чем - то хищническая политика "кто раньше встал того и тапки", оставляет по крайней мере какой- то шанс, призрачный, но шанс, который, насколько я могу судить и по себе и по всем, кто за эти годы ездил почти всегда реализовывался да еще и как:)), и вообще спорим то всего лишь о силе желания, когда очень припрет еще и не из таких ситуаций выпрыгнешь вперед!, так вот, а перекупка и нумирация билетов в той же Франции обернулась бы тем, что ни один не смог бы заплотить за отличное место,а со сторогой посадкой у них, если не найдешь за неско минут общего языка со служителями в зале, обернется для тебя в лучшем случае посадкой все на туже определенную тебе галерку, а в худшем - просто очень корректным, но жестким выводом из зала.
а со сторогой посадкой у них, если не найдешь за неско минут общего языка со служителями в зале, обернется для тебя в лучшем случае посадкой все на туже определенную тебе галерку, а в худшем - просто очень корректным, но жестким выводом из зала.
Так об чем и речь, недоработанна у них эта система, недоработанна!
Значит если ты не хочешь или по каким-то причинам не можешь отстоять очередь, о хорошем месте нечего и мечтать? Полнейший бред!!!
А на кой мне кое -кто, когда речь, например, обо мне... Это где же такие цены и кто, интерсно понимает какие заламывать можно?? Короче, спорить даже не стану, бывают перекупщики, но если фанаты Джонника могут позволить себе купить его билет с рук за 250 евро %000 (а прожиточный минимум я уже и брать в расчет не буду) а именно такова была сумма, то я себе даже, если ноги за уши закину, такого не позволю.
Значит если ты не хочешь или по каким-то причинам не можешь отстоять очередь, о хорошем месте нечего и мечтать? Полнейший бред!!!
Дааа, ну ладно видать повторение -мать учения, уже начинаю цитировать себя любимую , но иначе видимо никак: Здоровая, хотя может и в чем - то хищническая политика "кто раньше встал того и тапки", оставляет по крайней мере какой- то шанс, призрачный, но шанс, который, насколько я могу судить и по себе и по всем, кто за эти годы ездил почти всегда РЕАЛИЗОВЫВАЛСЯ да еще и как:)),
Шансы есть даже у тех, кто опаздал вообще и к началу концерта, было бы желание.
Это я вам пример привела...
кто, интерсно понимает какие заламывать можно??
Объясняю: устанавливают цены организаторы концертов, знающие о таком понятие как маркетинг не по наслышке...
Короче, спорить даже не стану, бывают перекупщики, но если фанаты Джонника могут позволить себе купить его билет с рук за 250 евро %000 (а прожиточный минимум я уже и брать в расчет не буду) а именно такова была сумма, то я себе даже, если ноги за уши закину, такого не позволю.
Покупайте билеты у официальных распространителей, кто вам мешает?
И потом, если кто-то не способен заработать на билет, ето его проблема, а не тех, кто хочет и может выложить эти деньги...
Если кто-то не может купить дорогого билета и его не напрягает постоять 6-8 часов, чтобы попасть на 4-5 ряд - замечательно! Но если кто-то хочет купить себе конкретное место у него тоже должна быть такая возможность. Вы согласны? Поэтому организовывать подавляющее большинство концертов (а то и все, как предстоящие концерты Гару во Франции) по "тапочному" принципу не совсем правильно!
Все, больше я эту тему не обсуждаю.
Без обид, ок?
Я если честно всё не читала, но хочу сказать очень важную вещь: если вы действительно собираетесь ехать на концерт, поторопитесь с билетами, на некоторые концерты осталось 400 мест и их раскупают ОЧЕНЬ быстро!!!
я уже говорила - цена. даже без участия перекупщиков в россии цена зависит от места. и первые ряды недоступны. я не смогла попасть, например, на концерт ДиДи Бриджуотер только потому что билеты стоили от 6 до 15 тясяч рублей.
[quote]но на концерты приходят много взрослых, иногда вместе с детишками, думаю этот вариант однозначно не для них...[/quote]
взрослые - да. но не маленькие дети. на рок-концерты не водят маленьких детей. это было (сама видела) - на нотр-даме. да. не спорю. это было и на маленьком принце - рассказывали девочки. но не на рок-концерте, где все грохочет, визжит, где летают гитары и т.д.
[Вряд ли при этом они чувствовали себя очень комфортно... [/quote]
для поклонника это как предчувствие воплощения мечты, приближение к желаемому. :-) это абсолютно не тягостно. это исключительно приятное ожидание. кроме того, рядом с нами, например, на концерте Гару сидела вообще пожилая пара. там к пожилым относятся с уважэением. их пропустили вперед, и к тому же никто не противится, если вы занимаете место друг для друга. можно сразу пять месть занять отдому, а остальным подойти попозже. :-)
спасибо за комплимент, Swieqi, но я себя уже давно не считаю "молоденьким фанатом". Хоть и поеду (УВЕРЕНА) в будущем году снова на концерты и также как и всегда:-)) Может, снова буду флагом российским размахивать, может придумаю еще что-нибудь. :)
это как это?????? как это "не дает"????? у меня целая пачка автографов только из россии!!! толпа французов :)))) только успевайте за афишами следить!! :))
а на счет "неорганизованности" - все как раз с точностью до наоборот!! там все великолепно организовано.
там не бывает свободных мест на концерте, потому что все билеты дешевы. там нет таких безумий, как спор за место. и даже если ты опоздал, как правильно сказала лена, ты ПО ЛЮБОМУ сможешь (если захочешь) занять нормальное место.
а градация существует. например, в залах, где есть отдельные амфитеатры и балконы. но там тоже внутри одной категории мест нет (как правило). исключения составляют залы типа Casino De Paris, гдже все всегда пронумеровано, но билеты только в четырех ценовых категориях. то есть, по цене двух поездок метро ты не сядешь никуда, ни на галерку, ни на голову кому-нибудь. и никто не позволит, заплатив две цены партера, согнать с места настоящего поклонника только потому что у тебя больше денег.
перелет может стоить и дороже. там все зависит еще и от времени, когда покупаешт и от сроков. и учитывайте еще, что воскресные и субботние (недельные) гораздо дешевле. в этот октябрь вообще не смогла улететь, потому что мне нужно было ехать посреди недели. и в результате поехала на автобусе. и , сэкономила прилично, надо сказать. правда, потеряа три дня на дорогу.
а при чем тут 18 лет?? :-) скидки действуют до 26-ти, и даже дальше, если есть документ, что ты учишься :-)
Но у меня такое впечатление, что мы с вами вообще говорили о разных вещах. В любом случае каждый кто это читал сделает для себя соответствующие выводы сам.
450 долларов - тур по минимуму, т.е. 2хзвездочная гостиница с континентальным завтраком и 2 абсолютно неинтересные экскурсии. Но к этому, естествено, еще плюс стоимость билетов на концерт, если концерт не в Париже - билетов на поезд, ну и на жизнь и сувениры
Небольшая поправка - 450 не долларов, а евро :(( А тур можно подобрать такой, чтобы экскурсии заказывать на месте или не заказывать вообще. Тем более, что они ужасно дорогущие (у меня за неделю на 4 экскурсии ушло порядка 200 евро - лучше б на те же бабки съездила в Канны или Марсель). Если какие и стоит заказывать, то только с выездом за город - куда своим ходом добираться проблематично и лучше на автобусе (напр.Версаль). А в пределах Парижа нет смысла на это деньги тратить (Лувр, Монмартр итд) - город небольшой, его за полдня пешком можно обойти, и заблудиться при всем желании невозможно :)) Без экскурсовода и организованной толпы тем более можно обойтись - достаточно мало-мальского знания языка в пределах умения читать надписи (если вас вообще интересуют достопримечательности). Им там главное содрать деньги, так что не поддавайтесь на провокации :)) На меня сильно обиделись, когда узнали, что мне посещение музыкальных магазинов интереснее всего остального, вместе взятого :) Ну, не считая концерта Фьори в Олимпии 14.11, которым я грузила всех подряд :))
Есть еще вариант - своим ходом, если повезет достать халявные билеты через Аэрофлот по бросовой цене $100 (в обе стороны) - но это рискованно, т.к. они появляются не раньше, чем за неделю до рейса. Подробности не знаю - это мой хороший знакомый так делал, который с нами был на концерте (но ехал отдельно от нас). Тогда остается гостиница - 2 звезды около 80 евр 2-местный - выгоднее ехать вдвоем, бронировать лучше, естественно, заранее. Если на пару дней, это недорого. Ну и, плюс пропитание - дешевле всего в Макдональдсах. На проезд в метро (он там дорогой - 1.30) практически не тратилась, правда я люблю ходить пешком, а погода в ноябре была шикарная.
Билеты на концерт если заказывать по инету, надо иметь хотя бы 2 недели в запасе - из Олимпии дошли за 12 дней (кто не из Москвы - время доставки увеличивается). На Гару навряд ли, а вот на Анфуары я бы съездила, но до марта-апреля такая засада на работе, что тут без вариантов :( Насчет его концертов держите в курсе, может у братца получится поехать...
Не знаю! Давно дело было!
450 долларов - тур по минимуму
Это не включая переездок или это плюс автобусный переезд от Москвы?
Да запросто!!!!! Я с 7-ми утра пойду, лишь бы пробраться на первый ряд!
Ой, а можно я к вам пристыкуюсь......в Москве или во Франции...? :)
Без проблем!
если вы действительно собираетесь ехать на концерт, поторопитесь с билетами, на некоторые концерты осталось 400 мест и их раскупают ОЧЕНЬ быстро!!!
Да, народ! Давайте выбирать!!!! Я понимаю, ещё целый год и страшно сейчас решать, но всё же билеты надо приобретать, а если кто-то не поедет, то отдаст билеты тем, кто поедет, и они их там без проблем загонят!
а при чем тут 18 лет??
Я имею ввиду, что, если бы мне было 18, я бы поехала одна, а так мне нужно ехать с родителями...следовательно, затрачивается в 2-3 раза больше денег (в зависимости от того, кто поедет)! Ощутимая преграда, не так ли?
Без проблем!
если вы действительно собираетесь ехать на концерт, поторопитесь с билетами, на некоторые концерты осталось 400 мест и их раскупают ОЧЕНЬ быстро!!!
Да, народ! Давайте выбирать!!!!
Да, конечно!!! Только я пока не нашла какой зал сколько вмещает........может кто-нибудь из знающих посоветует куда лучше брать?
без проблем. Я думаю, никто против не будет :)
Ты знаешь, все время не то попадается. Я имею в виду не написано сколько вмещает зал. Написано какие концерты будут и еще всякий бред, а сколько мест не написано. Я еще порою..
<GAR0U> Nous avons justement une rencontre tout à l'heure à ce sujet, nous avons bien l'intention d'y aller sous peu, puisque nous repoussons les propositions depuis déjà quelques temps, faute de temps.
Та-да-да-да-та-да;-)
Знающий народ! Подскажите плиииииз, какой зал выбрать?
вот так всегда...
Пожааааааааалуйста!
А ты иногда не случайно заходи :)) Например, очень интересно мнение о "Soledad", а лично мне - о Нольуэн, а этим двоим там самое место, тем более что Обиспо занимался релизом диска Нольуэн, а в Casse играл на гитаре.
Чёй-то у меня всего 3 Мега скачалось, а дальше не хочет :(
Это припадочный сайт перенес очередной криз.
Здорово! Лучше скажи, чем он не занимался! Куда ни глянь, везде Обиспо! хи....
А ты иногда не случайно заходи...а лично мне - о Нольуэн
Эх...Ну не успеваю я на всех досках быть! Вот поставят мне выделенку - тогда не вопрос! Только и могу, что открыть доску - отключиться - прочитать - написать ответ - подключиться - отправить...Да-да! Я всё помню! Изложу всё подробно...только пока никак руки не дойдут :)
Это припадочный сайт перенес очередной криз.
и чё? Заново качать или подожтать, пока он прокашляется?
хм... а меня чего-то вообще не открывается...
Он там немного тормозит, но всё равно в итоге открывется!
Гм. Я возился с этим больным только из-за природного упрямства.... Хотя там есть интересные записи :)
VIP! Кстати, а ты пойдёшь на просмотр Гарушного DVD?
Нет. Ты только не переживай, я и на своих любимцев тоже не ходил, причина не в Гару :)
у меня ничего не качается=((((((((((
Я и говорю, что сайт припадочный %))
Хи.....просто я редко бываю на главной доске :)
Кста, я видео качаю=)
Класс!
Ха, меня засекли :) Теперь не пройдешь незамеченной. А где-то тут можно было отключить эту функцию, чтобы не показываться, даже если ты в онлайне... ;) Извини, что не сразу отвечаю, просто я тут как раз в процессе беготни по потолку от радости - Я КУПИЛА "REVIENS"!!!!!!!!!!!! В небольшом магазинчике на Новослободской!!!!!!!!!!!!!! И, судя по всему, лицензионный - со всякими наклейками, буклетиком (не с текстами песен, helas, зато с каталогом иностранных альбомов, выпущенных русской Sony Music) и прочими радостями жизни. Качество абсолютно потрясающее! Всего 190р, кстати ;)
Ну ты даёшь!!!
ААААА!! Супер! На Новослободской говоришь????? Бегу, лечу! Завтра же!!! А далеко этот магазинчик от метро???
И у меня :)))))))
И, судя по всему, лицензионный
А разве лицензионный может стоить 190руб.?
Кста мы будем бейджики делать в этот раз с никами? Iris и Катерину я узнаю, а ещё hirondelle, если она пойдёт;-) А вот остальных..........
Фраза года!
Фраза года!
А что, не так что ли? :)))))
Гм, я думаю, вас трудно будет не заметить тем, кто пойдет %))))
Здорово! Лучше скажи, чем он не занимался! Куда ни глянь, везде Обиспо! хи....
Фраза года!
Фраза доски!
Жаль! Такой прикольный был значок!
Я думаю, мы все друг друга найдём - целая толпа стоит у тупика!!! Как не узнать!!!! Скорее бы! Ух...
Честно говоря - понятия не имею... Но я лично пока не встречала ни одного пиратского диска с вложенным в него буклетиком- каталогом дисков Sony Music и X-cellent, а они еще и рекламку нового Sony Ericsson туда запихали... Но, если уж начистоту, для меня самое главное - что он у меня есть, причем очень хорошего качества. Конечно, не хотелось бы обкрадывать авторов и Sony, но... ;)
Насчет клипа - спокойствие, только спокойствие, в этом плане на сайте Банды пока все глухо, кроме Reviens ничего нету, а его вы уже видели. Что касается сообщения, там про "Reviens" - говорит, что это альбом его мечты, но самая большая его мечта все-таки чтобы он нам понравился, благодарит за все похвалы в адрес его нового творения... Да, еще в самом начале сообщения он выдал такое "Ca vaaaaaaa!" :)) Знаете, как маленький рисованый Гару на офиц. сайте ;) Ну и в конце сказал "A bientot", потому как надеется нас скоро увидеть ;)
Ах!
Нет, совсем рядом, просто обойти "Дружбу" и перейти небольшую дорожку с трамвайными рельсами, вот и будет там парочка магазинчиков. Тот, где я покупала "Reviens", как раз на углу. Хе-хе, представляю их удивление, когда в воскресенье толпа народу вломится покупать Reviens ;) Надеюсь, хватит на всех, а то ведь подеремся :)
А кто-нибудь может дословно перевести что сказал Гару?
Весь чат? В принципе, это нетрудно, могу и перевести, если завтра успею... Ладно, распечатаю и возьму с собой в школу, а там посмотрим ;) А то, что он ответил нам с вами, вот: "У нас недавно как раз была встреча по этому поводу. Мы собираемся скоро туда поехать, но пока что нам приходится отказываться от предложений - не хватает времени."
В общем, надо все-таки устроить этакий love tour во Францию, приняв текст "Tout cet amour la" как руководство к действию ;)
"Tu peux tenter de t’echapper
De te sauver loin d’ici
Dans un autre quartier, meme un autre pays,
Je saurai aussi" © Jean-Jacques Goldman
Так у него же там платиновые диски, бешеная популярность... Было бы тут то же самое, повальная гарумания и проч., он бы к нам тоже заглядывал почаще...
Вот-вот! Помнится, одна маленькая "заметочка" в "Публичных людях" вызвала бурный интерес к его особе... Совсем немножко pub, и гарумания захлестнет все и вся ;)
Вот тут кусочек коментариев на сайте x-cellent.ru по поводу сборника Paris Mon Amour - 2 (я его тут уже выкладывала, но вдруг кто не видел, а мне оччень нравится ;): "И, наконец, бонус-трек на десерт, вновь возвращающий слушателя к Собору Парижской Богоматери: концертная версия суперхита ушедшего года 'Belle' в исполнении Квазимодо всех времен и народов - великолепного франкоканадца Гару (Garou), поющего один за всех на французском, английском и испанском (жаль, что не на русском - куплетов не хватило!) языках."
P.S. В Банде появилась фотка от 24 ноября 2003, с премьеры "Reviens". Выкладываю ее вам в garou3@bk.ru (пароль - stonegarou)
И я! И я! Не могу ждаааать!
пока что нам приходится отказываться от предложений - не хватает времени
Ррррррррррррррррррр...... не хватает времени! А на 40 концертов в трёх странах у него хватает времени! ВсЁ! Я на него обиделась! :) бууууууууу
Так у него же там платиновые диски, бешеная популярность...
А всё почему? Одно единственное выступление, одна песня - вот тебе и популярность...правильно говорит Elise: Один концертик или клип на Mtv - и повальная гарумания обеспечена! Даже не один концертик, а всего одна песня!
Уже бегу!
У меня тоже Reviens есть, мне его из Швейцарии привезли! С буклетом где и тексты и фотки! :)
Весь чат? В принципе, это нетрудно, могу и перевести, если завтра успею...
Ирис, что ты, я имела в виду только то, что он тебе ответил, дословно :)......спасибо :)
:D
Это лицензионный, но с упрощенным оформлением. У нас сейчас такие популярны (с пиратством боремся ;-))
а ещё hirondelle, если она пойдёт;-)
Она пойдет ;-))
тогда see ya=)
Пошла тоже качать... :)
Ну...ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Как же я нанервничалась за эти 2 недели без Интернета, сидя на больничном!!! А потом такой поток информации... и причём сразу!
АААААААААААААА!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Извините, но енто чуйства, чюйства:))
Так, по порядку:
Анют, можешь прислать мне рассказик про Шербук, плиз, на loup_fille@land.ru :))))
БЕРСИ! В ДВД ЗАЛЕ! Да это просто что-то из области фантастики для меня. Было один раз, что я держала в руках диск Берси. Ну подержала.... потом у меня его забрали хозяева, я даже не успела его рассмотреть....:((( Можно, я буду мысленно с вами, когда вы будете смотреть ЭТО? =)))))
а ещё hirondelle, если она пойдёт;-)
Она пойдет ;-))
Круто! :))))) А egerie пойдёт, ты не в курсе?
Это лицензионный, но с упрощенным оформлением.
Не.....решила покупать по полной программе, не отступлюсь (если, конечно, удержусь от покупки его в воскресенье... :) )!
Ой народ, так это вы с моего сайта видео качаете! :-)))))))
Да! Именно с него! :))))))
Вот перевод вопроса Ирис и ответа Гару:
Ирис: Вопрос от фанов из России: ты собираешься к нам в приехать?
Гару: У нас как раз сейчас была встреча по этому поводу, У НАС ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ ПОЕХАТЬ ТУДА ВСКОРЕ, поскольку мы отклонили предложения некоторое время назад из-за нехватки времени.
P.S. Я сначала не поняла, что значит sous peu. Полезла в словарь. Ну и что вы думаете? Это означает «вскоре». Только вот боюсь это вскоре –год, а то и два.
Ольга пока не знает, у нее планы.
1. Кто-нибудь возьмет фотоаппарат? Я в принципе могла бы взять, но у меня только что закончилась пленка, придется ждать, пока всю отщелкаю, тогда будут фотки.
2. Sunny, это к тебе
Мы будем смотреть только сам концерт или бонусы тоже? И вообще я не очень понимаю – 80 руб они берут за 1 DVD, какой бы продолжительности он ни был, или все-таки есть лимит времени?
3. Мы будем покупать диски до или после просмотра? Если да, то нам может не хватить времени.
Девчонки, что вы на сей счет думаете?
Я забронировала зал на три часа. Если успеем посмотреть бонусы, то хорошо, если нет......то, нет. Вообще, у меня на диске написано, что он занимает 2ч. 45 мин. всего. :)
80 руб они берут за 1 DVD, какой бы продолжительности он ни был, или все-таки есть лимит времени?
Они мне сказали, что один DVD-80 руб. Я так поняла, это как один сеанс.
Мы будем покупать диски до или после просмотра?
Я думаю, надо после. Мы же еще народ будем ждать минут 15-20 и дойти еще надо.
"ДЕВЧОНКИ!!!!! 7 ДЕКАБРЯ ( в это воскресенье) МЫ С ВАМИ ИДЕМ В DVD ЗАЛ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ГАРУХИ В БЕРСИ !!!!!! Встречаемся на станции метро "Новослободская" в ТУПИКЕ (у эскалатора много народу, поэтому я решила, что лучше в тупике) в 14:30!!!!! С собой иметь 80 руб. на билет!!! Хорошее настроение гарантируется!!!!!!
На случай, если кто-нибудь сильно опаздает, вот как до нас добраться (спасибо artax): Поднимаетесь наверх по эскалатору и сразу же, выходя поворачиваете влево в переход. Спускаетесь, выходите из перехода (выход один), пересекаете небольшую проезжую часть и идете прямо по улице, по той же стороне в направлении Садового. Между домами 33 и 35 сворачиваете в переулок и идете по нему до первой более или менее благообразной тропинки, по ней идете вверх до такого двухэтажного здания с рядом окон в человеческий рост наглухо завешенных, собственно говоря, пройдя вдоль этого здания на его торце будет массивная дверь со звонком. Если ее нашли, все что вам осталось - просто последовать мудрому совету Совы - дерните за хвостик, вам и откроют :)
Кстати, на двери написано "электронный кинотеатр". "
Аналогично ;) Я тоже полезла в словарь, чтобы это выяснить... и тоже жутко обрадовалась :) Только вот repoussons - это все-таки настоящее время, да и depuis тоже указывает, что действие началось в прошлом и до сих пор продолжается :((( Потому как времени у них нет по-прежнему, может, теперь его даже еще меньше, если принять во внимание его концертный график-2004... Я все-таки очень надеюсь, что Россия в этом графике окажется - ну ведь недалеко от Польши, можно заглянуть ненадолго, на пару концертов!.. Но самое-то главное он сказал: они с о б и р а ю т с я к нам приехать!!! И предложения с нашей стороны тоже поступают!!! Знали бы вы, что я чувствовала, пока ждала его ответа в чате... ууу... нервничала страшно, причем больше всего боялась, что он скажет, мол, они вообще не планируют к нам приехать или что-нибудь в этом духе... так что увидив вот эти строчки, я просто расцвела от счастья... Мне лично важнее всего было узнать именно это - хочет ли он сам к нам приехать и получал ли он предложения с нашей стороны...
Елена, до встречи! Рада буду тебя увидеть!
Я возьму. И еще КаТ собиралась, надо будет ей об этом напомнить...
Не.....решила покупать по полной программе, не отступлюсь (если, конечно, удержусь от покупки его в воскресенье... :) )!
какие же вы все фанатки:) Я даже не представляю что значит быть такой:( Вы такие забавные!
Хе, я тут вспомнила, какую шикарную истерику сегодня закатила! Сама от себя не ожидала ;) Просто принесла сегодня в школу единственный CD-плеер и Reviens (тоже единственный!!!), насладилась счастливо-обалдевшим выражением лиц КаТ и Squirrel, оставила им послушать. Они клятвенно пообещали вернуть мне эти сокровища после уроков... Прозвенел звонок, я собралась, спустилась вниз - их нету. Видимо, их отпустили раньше, но они же сказали, что подождут!!! Я обежала всю школу - их нет нигде... Мне надо бежать домой, а потом - на курсы, я опаздываю, одной рукой застегиваю пальто, другой набираю на мобильнике номер КаТ, потом Squirrel - глухо, никто не отвечает... С ужасом понимаю: ехать на курсы придется без плеера и Reviens... 1,5 часа туда и столько же обратно, а еще там 3 часа лекций!!! И ведь с утра не слушала - от сердца оторвала, отдала лучшим подругам, поделилась счастьем, называется... Я крепилась как могла, но возле родного подъезда разревелась в голос, тихо удивляясь сама себе. Ну, подумаешь, один день не послушаю альбом... А слезы льются ручьями и хоть ты тресни... Правда, когда я взяла себя в руки и зашла в квартиру, они мне, наконец, позвонили... Ну и услышали далеко не все, что я о них успела подумать за эти полчаса - все-таки мама стояла рядом... Эххх, давненько в моих словах не было такой жгучей ледяной ярости... В общем, через 10 минут КаТ и Squirrel уже были у меня - диск и плеер тоже ;) Я даже не подозревала, что новый альбом Гарушки настолько мне дорог... похоже, я действительно фанатка...
Я возьму! Я! 100%
И еще КаТ собиралась
А она тоже будет? Круто! Во народу наберётся, и все родные!
Он столько на тв выступает, просто ужас! Я столько программ пропускаю, чёрт!!!
Не говори, я тоже реву в подушку! :)
похоже, я действительно фанатка...
Это ты только сейчас осознала? :)))))
Ну что? Создавать новую доску или подождать до рекорда в 1000 сообщений?
Annadine , правда? Бегу!
Народ, у меня на сайте появились первые фотки с запуска диска в Монреале!!
Я жду ваших реакций на форуме у нас, я сделала русскую часть! :)
Вау! Даже в Liquor Store ужинали?!!! Мммм:)))))))
Кстати, Канада находится ближе ко мне, чем Москва в 2 раза! Если бы отсюда летали самолёты до Канады, можно было бы добраться часа за 4!
Ну, это я так, просто:)))
А она тоже будет? Круто! Во народу наберётся, и все родные!
Ага, и Squirrel тоже. Куда ж я без них??? :) Мы как Атос, Портос и Арамис ;) Особенно после "Проекта века". А мама будет Д'Артаньяном ;)
Сгорел новый, а старый так и стоит, слава Богу!
Ну!.....где все???
Я тут!
Если бы отсюда летали самолёты до Канады
А что? Не летают?
Ага. Раньше думала, что до этого "гордого" звания недотягиваю - не настолько психованная, насколько в моем понимании должна быть фанатка ;) А вот теперь... :))))
Ну ваще! Тьма народу будет!
Ну у тебя одни радости на этой неделе! :)))))
Ага!!! Столько всего :))) Я отсканю буклетик к Seul и пришлю в один из ящиков - очень уж там фотки классные! :)
Я смотрела! :) Прикольные :) Похоже снимающий сидел( или стоял) в 1-ом ряду, можно сказать почти под Гарухой :)))
Я тоже смотрела! Просто класс! Быть так близко от него....эх... :)
ДА??????? Клево!!!! :-)))) Эх....везет тебе :-))))))
нехило.....это наверное обычный лицензионный с полным оформлением...
Цитата одного пацана с форума Гару на rmp =)))))))))
Полностью согласна, вспомнить хотя бы того же Рональдиньо :)
Elise! после 20 будет море всего интересного! Это чего же интересно? Неужели передачек позаписали, а теперь будут продавать?! Было бы неплохо :))))) А ты лиценз. Берси упила?
Сомневаюсь....за Союзом я заметила частую лицензионную переписку дисков....не буду у них покупать, даже за 20$, а уж тем более за 40! Обойдутся!
Да они звери! Во Франции лицензионный "Reviens" с полным оформлением стоит 17.20 евро...
Я о том же! Может, заказать, чтобы из Франции привезли, хотя с другой стороны хочется увеличить количество купленных дисков в России...там они и без нас хорошо продаются.....
Да они звери!
Объясняю, что можно купить в Союзе от Гару :)
Seul за 561 ру; Seul avec vous тоже за нормальную цену; Seul за 200 ру, но это лучше не брать и еще есть аудиокассета REVIENS за 70 рублей, но с их кассетами никогда дела не имел. Новый диск надо ВСКРЫВАТЬ ПРИ НИХ. Обязательно посмотрите, не поцарапан ли диск, потому что они иногда слушают товар, прежде чем продать. Еще у них есть система заказов, и это там диск стоит 38 дол., через некоторое время наверняка появится у них и более дешевый вариант. Если вы делаете заказ, то специально для вас привозят диск, он в любом случае лиц, но вскрывать все равно при них. А насчет двухсотрублевок могу сказать следующее. Кампании поняли, что в России 20 дол - большие деньги, поэтому придумали издавать диски подешевле, но с оформлением попроще, проблема только в том, что наши, когда производят диски, часть копируют налево, но на том же оборудовании.
Вот-вот... у меня сильные подозрения, что я купила как раз такой... Но качество замечательное, поэтому я не ропщу в любом случае... Хотя официальные продажи альбома в России, конечно, повысить мне очень хочется (одним диском ;), а вот обкрадывать Sony, авторов альбома и Гару (хотя он от этого страдает в меньшей степени, насколько я знаю, ему идет 4% от каждого проданного диска) наоборот, никакого желания не испытываю...
это разные вещи?
КАТ, не, клипа нет, только то видео ноябрьское и всё! :)
Ань, сейчас пойду смотреть=)
VIP! Вот его-то я и купила год назад - просто нигде больше не было...качество, конечно, нормальное, но полиграфия ни к чёрту, да и наклейка на диске какая-то странная: чёрная такая, написано X-cellent (Iris! Скорее всего у тебя именно такого типа), красными буквами, причём довольно мелко, да ещё и где-то в стороне, написано Garou и т.д. Я потом у одной девчонки тоже видела точно такую же наклейку на CD Las Ketchup...теперь даже не хочется ничего у них покупать после этого!
Лиз, я от них просто фигею.... :))))))))
Т, не, клипа нет, только то видео ноябрьское и всё! :)
Жаль...
ну, ничего, у меня есть еще "запасная карта в рукаве" на самый-самый крайний случай :)))
интересненько;)
интересненько;)
Я имею в виду, что попробую завтра нарыть еще один хороший Берси :)))
=((((((((((((((((((((((((((((((
у меня уже есть
Приятного просмотра народ!!! Расскажите ок?
Ань, обязательно расскажем! Слушай, а ты как давно из России уехала?
Надо было хватать!!! Шучу! хи... :)))))))))
Я его открыла сейчас (новый), просто отпад! Там внутри, как бы под пластмассой, фотки, меню и тд, и в сравнении со старым очень ярко всё и чётко!
Здорово!
Расскажите ок?
Обязательно! Усё подробно распишем! И фотки предоставим! Короче, по полной программе!
hirondelle! Ага! Такая надпись на моём двестирублёвом :)
Интересно, а я сегодня усну в ожидании предстоящей встречи?
Ну ты даёшь! Так рано не встают! :))
А что? Не летают?
Увы: ( Хотя, может из Японии и есть какой-нибудь рейс, но вряд ли...
КАТ, а я тоже хочу вас увидеть! Дай Бог летом получится :-))))
Девочки, а если я вдруг приеду, правда мы тоже встретимся?????
Правда, правда :) Если мы будем тут, думаю, встретимся обязательно ;) А уж если он вдруг приедет... :)
Как???!!! Нет, ну как ты могла не воспользоваться таким шансом совершить один из подвигов истинной гаруманки??? "11. Приковаться титановыми наручниками к части тела, до которой дотянешься, и держаться до последнего (ключ предварительно выбросить в Сену, Тихий Океан, Свислочь (нужное опять же подчеркнуть), пока будут искать инструменты, долго и пространно рассказывать какой он замечательный" ;))))))))))))))))))))
Ирисочка,дорогая,это вот... Я так думаю,пункт номер 1 в тексте для посвящения в Гаруманки 8)
ЗЫ.Извини,что с письмом торможу 8) На днях отправлю! :)))))))
Плохо искала! А я только что оттуда. Ездила на Горбушку - за Гарушкой и не только, купила Reviens! Наверно упрощенный, стоит 200р. Если кому интересно, Места G2-052 и B2-110. Еще толком не успела послушать, но мне уже нравится! :) Еще купила Анфуары 2000 на DVD - теперь у меня полная коллекция 1999-2003 с участием моего Ненаглядного :)) А во франкофонной палатке Гару действительно нет.
Обязательно всё расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умоляю!................
Аня, если ты меня читаешь - отзовись!!! Я то совсем пропала куда то... :(
Готова купить, переписать, обменять - у меня куча передач с Гару и другими нотровцами периода 1999-2001, концерт Селин Дион (тоже с нотровцами и Гару), передачки разные - типа "Соль авек Гару"... В общем, если кому-то интересно, пишите.
ЗЫ: купила себе альбом Гару. По-моему, замечательная песня Passe ta route, как он там шепчет в конце %)
И почему-то временами Гару мне напомнил Джо Дассена - особенно, в Les filles.
Да-а, это и правда здорово. А остальные тебе не понравились? Или меньше, чем Passe ta route?..
И почему-то временами Гару мне напомнил Джо Дассена - особенно, в Les filles.
Что есть то есть ;) А Джонни Холлидея он тебе нигде не напомнил? ;)
<GAR0U> Pour moi, la musique existe depuis toujours, depuis les eres les plus primaires dans le but ultime de rassembler. Merci d'etre la, et encore plus d'etre la ensemble.
(Мне кажется, что музыка всегда, с древнейших времен существовала ради своей главной цели - объединять. Спасибо за то, что вы здесь, но еще больше - за то, что вы здесь все вместе)
И не говори! У меня,правда, пока только 3 с половиной (:)) песенки с Reviens:))) и кусочки, которые на оф сайте играют, но мне уже безумно нравится!!!
По-моему, замечательная песня Passe ta route, как он там шепчет в конце %) Да, эту замечательную песню сегодня услышало, наверное, всё Ванино. Мои проделки=)))) А шепчет он так здорово!!!!!
Вот-вот :) Так что можем считать, что это он нас тоже поблагодарил ;)
3-я (Hemingway) вообще улет полный!
Хе-хе, а я что говорила? :))) Это одна из моих любимых, хотя мне нравятся абсолютно все, просто зависит от состояния души... Хотела тут перечислить свои самые-самые любимые, но поняла, что choisir c'est renoncer. Список будет о-о-очень длинным (может, даже из 16 песен ;)
Он Джонни мне напоминает. Точнее Джонни напоминает мне его. Такой порядок оттого, что сначала я услышала Гару, а уже потом Джонни. :))))
ДААААААА!!!!!!!!!!!! :-))))))
Мне мужик на Горбе про Курта Клоза сказал, что он среднее между Гару и Джонни :)) Хотя я не вижу общего вообще у этой троицы :) Гару правда еще не слышал последнего целиком, только кое-что скачал :)
;) Кстати говоря (я тут как раз перевожу потихоньку чат с Гарушкой): <LABANDE> Isabelle demande: Quelle est ta chanson preferee sur le nouvel album ? Pourquoi ?
<GAR0U> J'ai des preferences differentes pour des raisons differentes, mais la chanson Hemingway me plait particulierement pour son energie, son intelligence, sa subtilite et sa force.
(Изабель спришивает: "Какая песня с "Reviens" нравится тебе больше всего? Почему?" Гару: "У меня разные предпочтения, по разным причинам, но песня "Хемингуэй" особенно мне нравится своей энергией, мудростью, точностью и силой.")
ВАУ!!! :) Наш человек :)
А Tout cet amour la уже перевела как смогла
Iris, а можешь дать почитать?
прочитала архив чата с Гару - просто замечательно!!!!!!!!
Люди, а я сегодня сдала зачет по экскурсоведению, и поэтому если Гару приедет в Питер, то смогу много чего расскзаать! а еще мне обеспечена работа на лето...это так классно!
насчет песенки hemingway - это просто энергитический коктейль - и так по настроению сейчас близка..
215041408
ЧАТ С ГАРУ. 02.12.2003
<LABANDE> <Virginie> Как работалось в студии с Ж.-Ж. Гольдманом?
<GAR0U> Это было очень приятно, как я и подумал, когда познакомился с Жан-Жаком несколько лет назад. Он еще раз убедил меня в том, что великие люди – самые душевные. Жан-Жаку хватало 2-3 вариантов песен, ему было важно сохранить их искренность и спонтанность, а мне, наоборот, хотелось петь его песни снова и снова. Было весело!
<LABANDE> <babycedro> А ты правда умеешь играть на органе? Если да, то с какого возраста и на каком именно – электрооргане или b-3 hammond?
<GAR0U> Когда мне было 8 лет, я меньше года проучился играть на пианино, а потом захотел освоить орган. На нем я учился играть полтора года. Сначала я должен был разучивать по большей части классику, но позже, чтобы сохранить у меня интерес к занятиям, преподавателю пришлось разрешить мне иногда играть рок.
<LABANDE> Мы услышим песни с английского альбома во время твоего турне в следующем году?
<GAR0U> Мы уже сыграли несколько из них во время предыдущего турне, и мне очень хочется спеть их снова.
<LABANDE> <Camille> Что ты чувствуешь, когда видишь на концерте 20.000 людей, которые пришли только ради тебя?
<GAR0U> По-моему, это не зрители приходят на концерт ради меня, а я – ради них. Чем больше людей на концерте, тем больше энергии, которой мы делимся друг с другом.
<LABANDE> <Esmeralda> Что ты думаешь насчет твоей удивительной популярности в Польше? Ты там очень известен, несмотря на то, что там мало людей, знающих французский.
<GAR0U> Это убеждает меня в том, что музыка не знает границ. Благодаря этому я могу путешествовать, знакомиться с культурами других стран. Завтра я отправляюсь в Польшу, надеюсь пережить там много прекрасных мгновений, как это было в прошлый раз.
<LABANDE> <Quasi> Ты уже говорил, что получаешь больше ста песен для своего нового альбома. Но тебе нужно выбрать только 16. На основе чего ты отбираешь свои песни?
<GAR0U> Самое сложное в создании альбома – выбор песен. Мой первый критерий – чтобы песня трогала меня и, как мне кажется, понравилась бы публике. Еще для меня очень важно выбрать такие песни, которые принесут на сцену настоящее волшебство.
<LABANDE> <lifes> Привет! Я из Шербрука. Мне хотелось бы узнать, приедешь ли ты сюда с концертами в поддержку своего нового альбома? Поздравляю тебя с его выходом!
<GAR0U> Наше первое турне (весной) будет в Квебеке, и я собираюсь посетить как можно больше городов.
<LABANDE> Меня тут спрашивают, правда ли вы настоящий Гару…
<GAR0U> Нет, я Дед Мороз (шутка!!!) Клонирование – нет, не сейчас.
<LABANDE> <Iris> Вопрос от всех русских поклонников: ты приедешь в Россию?
<GAR0U> У нас недавно как раз была встреча по этому поводу. Мы собираемся скоро туда поехать, но пока что нам приходится отказываться от предложений – не хватает времени.
<LABANDE> <Elvis1> Из того, что ты получил благодаря своей популярности, карьере артиста, что тебе нравится больше всего?
<GAR0U> C тех пор как я стал популярен, я получил возможность поделиться со многими людьми своими чувствами, музыкой, разделить с ними прекрасные моменты жизни. А еще я теперь могу осуществлять мечты – и свои, и тех, кто иногда в этом нуждается. Это самая прекрасная профессия в мире!
<LABANDE> Теперь Гару ответит на вопросы, которые вы ему прислали по e-mail.
<LABANDE> Sandra из Швейцарии спрашивает: Планируешь ли ты в будущем писать и исполнять свои собственные песни?
<GAR0U> Я думаю об этом. В любом случае, это будет не сейчас, т.к. несмотря на то, что я всегда любил сочинять сам, пока мне больше всего нравится работать с авторами и композиторами, с которыми меня свела судьба. Но однажды это обязательно случится!
<LABANDE> Laeti: Гару, во время мини-турне в начале 2003-го года ты исполнил для нас 4 новые песни на английском. Одна из них нас очень тронула. Та, которую ты играл на фортепиано. По-моему, она называется «Real world». Не мог бы ты сказать, о чем эта песня? Мы не слишком сильны в английском…
<GAR0U> Ты абсолютно права, она называется «Real world». Я очень люблю эту песню. В ее куплетах я мечтаю приблизиться к той, что мне очень дорога и по кому я очень тоскую, а в припеве я осознаю, что в настоящем мире («real world») эта любовь кажется мне невозможной.
<LABANDE> Cynthia: То, что ты стал папой, как-то изменило твое мировоззрение, заставило по-другому взглянуть на жизнь?
<GAR0U> Это самое сильное чувство, которое я когда-либо пережил. То, что я отец – моя главная «движущая сила». У меня теперь есть смысл жизни. Навсегда.
<LABANDE> Marion: Ты уже представляешь себе программу своего концерта, песни, которые исполнишь?
<GAR0U> Даже до того как записать некоторые песни с Reviens, я уже представлял себе, когда и как их лучше будет исполнить на концерте. Кстати, примерно так я и отбирал песни для нового альбома: думая о том, как на сцене я поделюсь ими с вами.
<LABANDE> Isabelle: Какая из песен с Reviens нравится тебе больше всего? Почему?
<GAR0U> Мне нравятся разные песни, по разным причинам, но особенно Hemingway – своей энергией, мудростью, точностью и силой.
<LABANDE> Гару собирался побыть тут всего полчаса, но согласился ответить еще на несколько вопросов.
<LABANDE> Marie-Еve: Тебе нравится этот «блиц-промоушен», которым ты сейчас занимаешься?
<GAR0U> Мне как никогда нравится заниматься промоушеном! Прежде всего потому, что мне вас не хватало и потому, что я очень счастлив и горжусь этим альбомом. Мне очень хочется представить его вам!
<LABANDE> Marion: Верные поклонницы с сайта garouland.com стали настоящей дружной семьей, они встречаются, общаются на твоем сайте. Сознаешь ли ты, что можешь пробуждать в своих фанатах такую страсть?
<GAR0U> По-моему, музыка всегда, с древнейших времен, существовала ради главной своей цели – объединять. Спасибо, что вы здесь, но еще больше – за то, что вы здесь все вместе.
<LABANDE> На английском:
<LABANDE> Kate: какие диски ты сейчас слушаешь?
<GAR0U> Много разных стилей. Есть несколько альбомов, которые я не устаю слушать, например, Avril Lavigne. Мне нравится Dido, Sting.
<LABANDE> Rob: Какие певцы повлияли на тебя больше всего?
<GAR0U> Поскольку влияние на меня было разное, эклектичное, я никогда не думал о ком-то в отдельности, когда делал свой выбор в музыке. Мой голос и моя позиция как артиста сформировались под влиянием многих певцов.
<LABANDE> Ну вот, теперь Гару действительно пора уходить. Спасибо, Гару, что нашел время с нами пообщаться.
<GAR0U> Огромное всем спасибо, было очень приятно почувствовать, что вы здесь. Теперь мне еще больше хочется поскорее вас всех увидеть. Чат мы еще повторим – договорились! Gros becs!!
Ладно, сейчас выложу результаты своих усилий :)
Кстати, девушки, а ведь вчера исполнилось ровно 1,5 года с тех пор как я стала гаруманкой! (я веду отсчет с того дня, когда впервые услышала Seul) :)))) Спасибо всем, особенно тебе, Sunny. Это был просто замечательный подарок! :)
P.S. Как всегда, если будут замечания/предложения по поводу переводов - высказывайтесь обязательно, постараюсь все учесть.
Спасибо всем, особенно тебе, Sunny.
не за что :) И вам спасибо! :))))
Мне нравится Dido
?!?!?!.......а мне чего-то не очень, ну пара-тройка песен от силы.....
не устаю слушать, например, Avril Lavigne.
.....ну надо же.....не ожидала :))) Прикольно :)))
Sting.
ну это понятно :)))
Ты уже говорил, что получаешь больше ста песен для своего нового альбома
не фига себе!!!! я и не знала!
Пожалуйста :) Рада, что тебе понравилось.
не фига себе!!!! я и не знала!
Точно, говорил. В той статье, что я присылала в один из наших ящиков... Очень интересная, кстати, большая часть - цитаты из его интервью. И в основном про "Reviens". Если в четверг не пойду в школу, засяду за перевод. Ну в пятницу-то точно.
Вся эта любовь
(альбом «Reviens», 2003 год)
Paroles et Musique: Jean-Jacques Goldman
Ты можешь спрятаться, когда выйдешь,
Можешь раствориться в пейзаже,
Сделать другой макияж, сменить имидж –
Я все еще вижу тебя.
Ты можешь попытаться сбежать,
Спастись вдали отсюда:
В другом квартале, даже в другой стране –
Я отправлюсь туда.
Можешь сменить имя, профессию…
Даже если мне придется потратить годы –
Времени у меня слишком много.
Пройдут недели, месяцы –
Я найду тебя!
Припев:
Ты можешь отправить в атаку свои армии,
Своих солдат и офицеров –
Ничто меня не остановит,
О, ничто не заставит меня отступить.
Не пытайся убежать от меня,
Порвать связи, что нас соединяют.
Ты можешь превратиться в птицу, в дымку –
Я полечу следом.
Но что же мне делать со всей этой любовью?
С этими руками, со всем этим временем?
И что я делаю со всем этим сейчас?
Я могу валяться у тебя в ногах,
Я уже не узнаю себя.
Среди уличного шума я слышу только твой голос,
Даже в ночи я вижу тебя.
Когда я вспоминаю о нас,
Меня переполняет любовь и я все понимаю:
Наше счастье уже в прошлом, а я не могу от него излечиться,
И это сводит меня с ума…
Припев
С этими днями и ночами, такими пустыми без тебя?
И что я делаю со всем этим сейчас?
Это сжигает меня, разрывает мне сердце,
И я в ярости, я схожу с ума от боли…
Она лишь для тебя – вся эта любовь!
Интересно! А его муз предпочтения очень даже ясны! Только почему-то сам он поет совсем другое :) А Эта пара мне тоже нравится, особенно Dido, молодец она.
P.s. Annadine проверь почту!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.