French & Espana →
Тибальт, он же Том Росс
Люди, а Тома пообсуждать слабо?
Что ж вы его так взяли и забыли
Что ж вы его так взяли и забыли
| рейтинг: |
|
|

Забавный ?
Может быть иногда, голос да в нем есть что то что свело меня с ума
Ух ну нравится он мне
Jenny, а что с волосами у Тибальта?
А с волосами у него ничего особенного просто покрасился и волосы не такие пушистые как раньше и все-равно он кррасавец
Давайте-ка поскорее объединяться! У нас с французами уже такие связи.. Мы ему писали и с ним общались,честно-честно-по мейлу!
Давай, Jenny,пиши мне на мейл.и мы тебя запишем в официальный фан клуб,дадим последнюю версию мюзикла и все такое! Ценных людей нельзятерять! Пиши!!!!
Кормить солеными огурцами,водить в лес по гибы и одевать в валенки!
А У МЕНЯ ПРОСЬБА. МЫ ДЕЛАЕМ КНИГУ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ОТ РУССКИХ, НЕ В КОМПЬЮТЕРНОМ ВИДЕБ А В НАПИСАННОМ ОТ РУКИ, С ФОТОГРАФИЯМИ И РИСУНКАМИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ, И НАПИШИТЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ, ХОТЬ МНЕ НА МЫЛО ПАРУ СТРОЧЕК НА ФРЕНЧЕ ИЛИ НА АНГЛЕ! Я ЭТО РАСПЕЧАТАЮ (А ЕСЛИ С ВАШИМИ ФОТАМИ, ТО ОН ЕЩЕ ВАС И УВИДИТ! ) И ОТПРАВИМ ВО ФРАНЦИЮ ЕМУ В РУКИ!!!!
Я зарегистрировала на http://www.
tomross.narod.ru/
Не нравится- сделай другой адрес!))
и сама редактировать что хочешь!
http://www.tomross.narod.ru/
На счет сайта...!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Здорово я всех поздравляю первые шаги кже сделаны...дальше я думаю будет проще...только у меня предложение...может кто-нибудь мне объяснит как там все делать...ерунда какае-то...там надо куча ссылок а текст печатать негде.
А если обратится к старому доброму FrontPag-у или Dremweaver-у может из этого что-нибудь получится.
ладно об остальном позже
Жаль, что общение по-детски и еле-еле идет - мальчик супердостойный.
bonjour victoria . tout d'abord milles excuses pour
ce retard dans mes reponses mais ma boite e-mail etait
bloque !!! je tenais ate remercie toi et tous les fans
russes pour votre soutient et l'affection que vous me
portez j' ai hate de recevoir la photo du gros
tybalt!!!
et j' ai tres envie de connaitre votre beau pays . je
t'embrasse tres tres fort et a bientot sur le net !
ps: je suis en pleine preparation d' un albulm encore
un peu de patience et tu pourra en ecouter quelques
extraits sur mon site . bisous .Tom
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поклонница Тома Росса. Подскажите кто-нибудь его адрес! Пли-и-из!
Это божественно!!!!!!
Я его обожаю!!!
На самом деле я рада за тебя, а еще больше за него, он все таки проснулся. Приятно слышать такие слова о русских фанах из его уст.
А я вот как раз сижу и его биографию с оф сайта на русский литературный язык катаю вместо того, чтоб ему письмо написать, щас сяду да как напишу.
Белая зависть. ауууууууууууууууууууууууууууууууууу!
я тоже хочу.
сайтик во фронте телаю получается как мне кажется неплохо, вот только проблемы с размещением, жалко только, все-таки придется делать его на Народе, а то куда же мы без гостевой то.
И становится совершенно очевидным тот факт,что Том Росс,навеки покорённый неземной красотой наших краёв,приедет к нам погостить... Право,по этим "видам" у него сложится прекраснейшее мнение о России,её культуре и неистощимом духовном богатстве...
Ага! А еще сено-покос-крестьянки
Точно приедет!
Конечно,Том приедет... Какой мужик от такого откажется?
А чтобы он окончательно и бесповоротно влюбился в Россию,мы ему дадим косу в руках подержать... Может,даже сфотаем в таком виде... :)
Потом откуда-нибудь выплывет пьяный в доску председатель колхоза...
И еще зачислим Тома в партию, председателю скажем, что товарищ плохо работает и его надо "разъяснить" по партийной линии!!!
И сошлют Тома,как "врага народа",достраивать Беломорканал...хех...
Tanja,если уж на то пошло,то историю КПСС я ненавидела всегда,и отличником по ней никогда не была.Да и в колхозе мне не выпало "счастья" работать. ;)
Просто...мы немного развили тему с видами России...и немного с юмором. :) Не стоит воспринимать это так близко к сердцу. :)
Лично я Тома оч-чень уважаю :)
Ребята помогите плииииз, найдите кто-нибудь компанию. которая любезно предоставит место ( размер премерно 5 МБ) под сайт Тома. Желательно бесплатно и схорошим сервисом.
Вика, Таня или кто-нибудь франкоговорящий - вы могете статью перевести с его оф сайта плииз...она там самая последняя. Эксклюзив написано большими буквами и еще у меня фотоальбом не получился - щас постараюсь в другом месте его сделать - все остальные разделы сайта готовы.
Пусть пашет! И наплевать, что у него проблемы с позвоночником были, да?
Марина М. , тебе какое послание перевести? Первое или второе?
Ну, там примерно речь о том, что Он извиняется, что долго не писал, еще благодарит всех фанатов за верность и преданность и любовь, которую мы к нему испытываем. Он очень хочет узнать больше про нашу прекрасную страну, а альбом свой он сейчас готовит, и мы скоро сможем на его сайте кусочки послушать. А еще он меня очень очень крепко обнимает:)))
Во втором послании благодарит меня за портрет замечательный! И сказал, что придет посмотреть на наш сайт! И опять меня очень крепко обнимает:)
А тут мы первые жабы на болоте!:)
Том нас всех любит, я уверена в этом..
Ща слезу пущу на клавиатуру, не могу..
Я вот в саду была, Таня нас искушала и дразнила тем, что из фляги пиво пьет!
Хотя я пиво не люблю
Он так задумчиво: Вииика..А хочешь, я волосы отращу...И завью..И перекрашу...:)
http://romeo.juliette.veron.free.fr/photos/tomross/tom/index.html
Во-вторых, in-finity, сразила ты меня наповал. Без лишней скромности я знаю каждую ямочку на его лице, все родинки, но про позвоночник не знала. Может еще что-нибудь интересное скажешь, может настоящее имя или что-нибудь в этом роде. Кстати. настоящее имя единственное, что он не говорит журналистам. на отрез отказывается, последнее интервью. которое вывешано на оф. сайте.
А вот заставлять работать иностранного туриста, это конечно не хорошо. Щас вид отдыха есть такой...для экстрималов.
Знаешь, на счет НДП и Бруно...поверь я очень уважаю Пеллетье, и жаль, что его фаны превратили его из хорошего человека в идола.
Голос то у него что надо.
Ладно это тема для отдельной доски.
А парню своему скажи чтоб подстригся на лысо.
Симпатичный парень-то. Блин, я всех послала куда подальше и уже давно. у меня постоянно перед глазами Том стоит, не могу...брррррррр.
Исчезаю до воскресенья, возможно.
люди, а вы знаете что он недавно в небольшом городке под Парижем пел в Стармании за Джони Рокфора?
интересно, каково настоящее имя.
Jenny, конечно, лучше Тома никого нет, но реальных людей нельзя забывать! Я его, конечно, обожаю и уважаю, но всю жизнь сходить с ума не собираюсь! Замуж надо! А у Тома своя невеста есть!
Да ладно, что вы зациклились на его фамилии, имя-то настоящее - Том.
Хе, а может, он Иванов или Петров, но стесняется этого lol!
Парень мой налысо не может.. У него достаточно длинные черные волосы, если пострижет, я его на порог не пущу!!
Представляю, что это было..
А то, что у него родинка на шее? И что у него машины нет?
А про книгу пожелангий кто-то помнит??
Ага-ага.........деревянным таким, раскрашенным!!!
А ты нарисовать его пробовала? Вылепить из глины? Вышить крестиком на своей любимой блузке??????
Ну, блин, наезд...
Таня.ты здесь еще?
Или это не мне было адресовано? Блин.
Ну ты ваще!
Тебе точно надо лечиться!
Хотя я была у психиатра - сказали все здорово
Да вы что! Дамы...дамы...пожалейте его психику... :) Ему ещё жить долго надо,песни сочинять и писать... А тут,увидев чьи-то лица,он в ужасе...я даже не знаю,что он сделает... Это же чревато последствиями...такое видеть... :)
Бедняга Том...
А кто-то говорил,что встретил бывшего парня с ужасно страшной новой девушкой... Хех,а я вот недавно была на похоронах последнего любовника... Ужас,да?
А всё бывает... :)
VIP,солнце,тебя тут не обижают?
И что это мы замялитему по поводу прояснения товарища по партийной линии... Непорядок :)
in-finity,да,тебе доктор польстил... Хороший доктор.Редкой доброты человек... :)
Не будем мы его вышивать
а я тут в аське с французом- так он тома Росса вообще не знает
Твоя гланая БОЖЕСТВЕННА!!!!!!!!
Сделай ее главной,если Женек не против
А вообще,будь я Томом,я бы вообще зеркал избегала... :)
но слава богу... 8)
Я тоже рад, что ты все-таки женщина!!!!!!!Ура!!!!!
надо же было назвать нас девушками!!!!Меня, кокретно!!
Вика, куда Женька то делась!?
И вообще, пора просвещать французов насчёт их великих соотечественников:))
Анюта:), приношу тебе глубокие и искренние извинения!!Но я не могла заставить ту клавиатуру работать!!!!!!!!!!!
Женька вроде опять на даче
Ты у меня экзамены не принимал, чтобы с такой уверенностью меня оскорблять!!!
Тибальт, он же Том Росс (том Росс 2)-игра слов))
Хе-хе-хе...
Мррррак! как говорила бессмертная героиня Ильфа и Петрова.
Знаете,надеюсь,такую? :)
Али нет?
Хе-хе-хе...
Потому как ничего более путного здесь делать не получается.
Говорю же,мрак!
Видала - они собираются новый том делать - какие крутые...
А с русскими крестьянками не блещущему комплекцией Тому лучше не связываться.Они женщины такие...страстные...все соки выжмут...хе!... :)))))
Бедняга Том... :)
Досадно :(
VIP,я не еду к Тому во Францию,а остаюсь здесь,с тобой,в России!
Ты рад? 8)
Кстати,лично мне кажется,что ни Белуччи,ни Милано не являются эталонами красоты...лично для меня... :)
А кто-нибудь из наших форумлянок подходит под такое описание? :)
Tanja,та сама-то как? ;)
Я рад! Ну его, Тома! Оставайся!!!
Со своим Томом..
*пуская призывные взгляды в сторону VIPа*
Да,с доской пусть сами справляются...хе-хе!
Наше дело: писАть - а они сами пусть решают, что с этой хренью делать!!!!!!Хе-хе-хе
Я от одного звука in-finity должна задрожать от страха и убежать отсюда? :)
Право,мы с вами не ребяты...зачем же так? 8)
Цитирую
И кончай этот идиотский смех практиковать, ух какя зла.
И еще этот "злодей" Том ничего не пишет...я уже не могу, сколько я ему открыток, писем отправляла...хоть бы спасибо написал...вот щас возьму и пойду по бедняге Филиппу убиваться, который Меркуцио.
Боже. как у меня рука поднялась такое написать...с ума схожу без него. А еще слышать, что ему нравятся девушки восточного типа...может он русских имел...мы же тоже на Востоке...как он посмел такое сказать.
VIP это ты во всем виноват, убила бы тебя на месте за все эти речи про Тома...жалко, что живешь ты наверняка не в Красноярске.
И знаете по-моему он несколько отличается от тех парней. которые ходят у нас по улицам. Буду рада если в один прекрасный день кто-нибудь убедит меня в обратном.
Щас постараюсь открыть новую доску...
Сайт божественный...скажу я вам..теперь он мне нравится больше. чем первый вариант, только, почему фотка такая ...глаза у него красивые
И ещё... Ни я,ни VIP НИКОГДА (заруби это себе на носу) не являлись фанатками Брюно.Да,это неплохой мужчина с потрясающим голосом,но не больше... Лично для меня.
И куда мне дорога,я,милейшая,как-нибудь без тебя определю.Лады?
Пока мне нравится здесь... Но очевидно это не нравится тебе.Что ж,мне это,честно говоря,как-то по боку...
И будь я на твоём месте,я бы не делала из Томаса культ личности.Это ни к чему хорошему не приводит,как видишь,но только расстраивает твою нервную систему.
И я почему-то на 100% уверена,что Томми вряд ли что напишет... Неужели ты думаешь,что ему больше нечем заняться,кроме как написания писем поклоннице из...откуда? Ах да,из Красноярска :)
И ещё... Просвяти меня.Что означает эта произнесённая тобой фраза?
"может он русских имел..."?
Очень-на любопытно,знаешь ли... 8)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.