French & Espana  
Я встечаюсь с Клодом Фролло

Мурманский государственный педагогический университет тоже играет Нотр Дам де Пари, на "наших" даже французские послы приходили посмотреть... им очень понравилось.
Я никаким боком к спектаклю не отношусь, просто мой бывший одноклассник играет там Клопена... и он познакомил меня...с исполнителем роли КЛОДА ФРОЛЛО...имя его вам не о чем не расскажет, но у него внешность Маракулина и голос Лавуа (отбор шел именно по этим кретериям) и он прошел...
Я встечаюсь с ним всего несколько дней, но это уже много...
Он разговаривает по-французски (кафедра романо-германских языков), и поет мне...о если бы вы слышали его голос...
Он очень печальный человек и всегда одинокий...много курит когда волнуется...и у него такая красивая улыбка...
После первого показа у него уже появились поклонники...
Меня очень раздражает когда школьницы лезут к нему для того, чтобы сфоткаться...я их ненавижу, он пренадлежит только мне...
Скажите может это судьба?
антоша
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (41): 
Елена 4 июня 2003, 10:18 #
0  - +
АНТОША! Это ревность. А может быть и СУДЬБА! Не упусти! А может все-таки скажешь имя этого прекрасного печального принца?
так... не важно 4 июня 2003, 14:06 #
0  - +
откуда нам знать... может, и судьба.
кстати, Саша Маракулин тоже много курит...
а какого цвета глаза у твоего Клода?
к поклонницам привыкай... если театр станет его судьбой, а он - твоей, то тебе придется смириться с их вниманием )
◄Наукавед 4 июня 2003, 14:53 #
0  - +
Ладно Антошке повезло, девчонки, но ведь на всех вас Флолов не хватит. Кому-то и с Квазимодой придется постель делить....
так... не важно 4 июня 2003, 15:43 #
0  - +
Наукавед, ну зачем же так радикально )
если не Фролло, так сразу Квазя, что ли? есть же что-то... хм... среднее )
а любовь у Квазимоды была платоническая. вот )
Anutka 4 июня 2003, 19:36 #
0  - +
Можно мне сюда?
Антошка,завидую тебе! Таааакого мужчину всретить! Ё-моё... Внешность Маракулина и голос Лавуа... Боги,боги мои! Да неужели такие существуют?!?!?! Я тож хочу такого! Хочуууууууу!!!!!!!!!
Наукавед,верное замечание! Но кто допустит потенциального любовника с лицом Квазимодо до тела? Среди нас нет,по-моему,извращенок... ;)))))
Так...не важно,у Квази чисто платоническая любовь,да? А я,послушная ученица доктора Фрейда :) думаю,что у него были в отношении цыганки определённые желания,но быть может он,в силу своей психологической и _физиологической_ неполноценности,не мог их в себе распознать... В отличие от своего приёмного отца :))))
Valen 4 июня 2003, 23:34 #
0  - +
Я встречаюсь с Клодом Фроло!!!!!!
так... не важно 5 июня 2003, 14:14 #
0  - +
Anutka
уважаю старину Фрейда )а приёмный папаша у Квази... да... сказка ))многие хотят почему-то, вот парадокс )) кстати, можно и с голосом Маракулина ))
пойдем искать вместе ;)

Valen, а чем докажете? ))

з.ы. Наукавед в одном прав: на всех не хватит ;) придется делиться ;))
Valen 5 июня 2003, 14:40 #
0  - +
Так....не важно,я надеюсь на ваше доверие(:
так... не важно 5 июня 2003, 14:59 #
0  - +
Valen, ok, верю )
а с которым из них встречаетесь?
Gabrielle 7 июня 2003, 15:47 #
0  - +
Встречаться с Клодом Фролло - это, конечно, счастье. Главное - не разлюбить его, когда у него контракт закончится. Если же говорить серьезно - прекрасно, когда произведение искусства помогает людям найти друг друга. Значит, его уже написали не зря.
З.Ы. Если говорить обо мне, то встретив мужчину с голосом Лавуа и внешностью Маракулина - пришлось бы ослепнуть....
так... не важно 7 июня 2003, 15:53 #
0  - +
Gabrielle, а чем внешность Маракулина так не угодила?
нормальная внешность, многим нравится )
Valen 10 июня 2003, 21:24 #
0  - +
(:Так...неважно,для меня он один единственный...!Я нашла его...ну вообще не знаю ,что вы подумаете.но в другом измерении.и это точно был не Лавуа....Я НИЧЕГО ПРОТИВ ЛАВУА НЕ ИМЕЮ(:
Андрюха 11 июня 2003, 12:01 #
0  - +
А может поставить свою версию "Нотр Дам"? Место есть, оборудование есть. Если вы заинтересовались, пишите мне.
Helga 11 июня 2003, 12:33 #
0  - +
Ох, Антошка, да еще и разговаривает по-французски, да еще и поет, как Лавуа! Не парень - мечта!!!
антоша 17 июня 2003, 01:16 #
0  - +
helga
=))))))))))))
антоша 17 июня 2003, 01:18 #
0  - +
елена
"что в имени тебе моём..."
ну хорошо его зовут Евгений... а тебе зачем?
антоша 17 июня 2003, 01:21 #
0  - +
так... неважно
у нас с ним глаза одного цвета: серо-зеленые, только у него больше серого цвета чем зеленого...
антоша 17 июня 2003, 01:24 #
0  - +
Anutka
как говорится "хотеть не вредно" =)
я даже и не мечтала познакомиться с таким парнем, как он...
просто так получилось... стечение обстоятельств...
ну и настойчивости немного...
если хочешь расскажу о нем больше... пиши...
антоша 17 июня 2003, 01:25 #
0  - +
Gabrielle
почему ослепнуть?
я вот нормально... не слепну...
антоша 17 июня 2003, 01:27 #
0  - +
Valen
да... я встречаюсь с Клодом Фролло...
женька так прикольно смотрится в сутане и в гриме аля Маракулин... что я его по другому не воспринимаю...
◄Наукавед 17 июня 2003, 09:42 #
0  - +
антоша, а ты вообще...раздевать его, зажав в углу не собираешься что ли?
Roxie 17 июня 2003, 10:12 #
0  - +
2 антоша. Похож на Маракулина? Повезло тебе :)) А по поводу восприятия... Главное, Клодом по ошибке не назови ;) - артисты обычно не любят, когда их отождествляют с их персонажами. Как тот же А.М., например :))
Наукавед, ну не надо высокие чувства опошлять pls ) не все к зажиманиям и раздеваниям сводится ))
◄Наукавед 17 июня 2003, 10:40 #
0  - +
Извините....же сви пердю...просто.
Roxie 17 июня 2003, 10:47 #
0  - +
OK, бывает )) тоже иногда теряемся )
Valen 18 июня 2003, 18:40 #
0  - +
Антоша,вы? А ......а как же ...я?
антоша 18 июня 2003, 21:21 #
0  - +
<Наукавед
по моему "раздевать зажав в углу" это не женское дело, а наоборот...
но если вас так это интересует... то да...

Roxie
А Евгений Владимирович не обижается когда я его Клодом называю... только просит не называть, ну кто его слушает? =)
друзья к нему иначе как "святой отец" не обращаются.
но конечно это всё в шутку...
наверно когда его это достанет и он серьёзно скажет "прекрати", я перестану, но до тех пор он для меня Клод Фролло...

Valen
ах простите... вы тоже встечаетесь с ним?
встречайтесь... я не возражаю... а ваш кто?
Valen 19 июня 2003, 21:45 #
0  - +
Антош,француз,а ваш?(:
антоша 19 июня 2003, 22:32 #
0  - +
Valen
мой русский, но французский знает, не хуже самих французов...
а ваш чем занимается?
Valen 21 июня 2003, 00:09 #
0  - +
Антош,знаю,забавно,но поёт(: А ваш,наверное.....чем занимается?
антоша 21 июня 2003, 11:41 #
0  - +
Valen
в нашей администрации работает... и поёт конечно тоже... мне по вечерам =))
а ваш о чем поёт?
Valen 22 июня 2003, 15:28 #
0  - +
Бессмертная тема-ЛюбовЬ!(: Мне почему-то кажется,что ваш Клод тоже должен пет о любви или о чём-то уютном....знаете ,так вечерком,под гитарку...(:
Я сейчас пропаду на недельку или больше,так что удачи и весёлого лета!
П/с- Вы всё-равно скажите о чём поёт Ваш,ладно?(: Я вернусь-прочитаю...
антоша 23 июня 2003, 22:53 #
0  - +
Valen
"Бессмертная тема-ЛюбовЬ!(: Мне почему-то кажется,что ваш Клод тоже должен петь о любви или о чём-то уютном....знаете ,так вечерком,под гитарку...(:"
ты права!!!
вечерком смотря на меня таким взглядом...
поёт о любви, неннависти, смерти и жизни... и ревности...

Valen 28 июня 2003, 00:58 #
0  - +
Эх....Антош,рромантика....(:
Gabrielle 1 июля 2003, 13:55 #
0  - +
Разрешите вмешаться в сладкий поток междометий. Все, что я прочла после своего последнего поста, не вызвало у меня никакой радости. Внешность и голос - это конечно принципиально важно, никто не хочет встречаться с уродом, если человек обаятельный, можно легко понять того, кто с ним встречается. Сознательно ухожу от употребления слова "красивый", т.к. люблю Лавуа не только за голос, но и от его внешности в востроге, а подруга заявила, что он на нечистую силу похож. В то же время вам Маракулин нравиться, а меня он без грима оставляет равнодушной, а в гриме вызывает острое желание перекреститься и сказать "Чур меня". Так что представление о красоте, особенно мужской, это дело сугубо субъективное. Нравиться - и прекрасно. пугает другое. Вы, милая антоша, все время говорите, что встречаетесь с Клодом Фролло, самого Евгения назывете Клодом. А сам Евгений Владимирович для вас существует? Чтоб пояснить свою мысль, приведу следующий пример. Представьте, что у вас есть сестра-близнец. У нее был прекрасный парень, но она, скажем, уехала за границу. Парень стал встречаться с вами. Но вы - не она! А он называет вас ее именем, дарит вам те подарки, которые, вы знаете, понравились бы ей и т.д. Вам хочется жить чужой жизнью? Мне - нет, даже если это будет жизнь Луиз Дюбюк.
◄Наукавед 1 июля 2003, 17:05 #
0  - +
Антоша - это "ОН" вообще-то
антоша 2 июля 2003, 06:54 #
0  - +
Gabrielle
женька не обижается когда я его клодом называю, это же в шутку...
а маракулин в гриме ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
антоша 2 июля 2003, 06:54 #
0  - +
◄Наукавед
нет Антоша это ОНА...
◄Наукавед 2 июля 2003, 15:09 #
0  - +
Антон, упс. Соорри, я не знал.
◄Наукавед 2 июля 2003, 15:10 #
0  - +
А не Антон Антонов случаем?
lizzi 7 февраля 2009, 00:35 #
0  - +
Сэрцэ мрэть! Голос Лавуа, внешность Маракулина-это надо же столько ЩАСТЬЯ сразу.
Roy 11 февраля 2009, 21:51 #
0  - +
ухаха, толк, ты пиздец.

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]