French & Espana →
Я встечаюсь с Клодом Фролло
Мурманский государственный педагогический университет тоже играет Нотр Дам де Пари, на "наших" даже французские послы приходили посмотреть... им очень понравилось.
Я никаким боком к спектаклю не отношусь, просто мой бывший одноклассник играет там Клопена... и он познакомил меня...с исполнителем роли КЛОДА ФРОЛЛО...имя его вам не о чем не расскажет, но у него внешность Маракулина и голос Лавуа (отбор шел именно по этим кретериям) и он прошел...
Я встечаюсь с ним всего несколько дней, но это уже много...
Он разговаривает по-французски (кафедра романо-германских языков), и поет мне...о если бы вы слышали его голос...
Он очень печальный человек и всегда одинокий...много курит когда волнуется...и у него такая красивая улыбка...
После первого показа у него уже появились поклонники...
Меня очень раздражает когда школьницы лезут к нему для того, чтобы сфоткаться...я их ненавижу, он пренадлежит только мне...
Скажите может это судьба?
Я никаким боком к спектаклю не отношусь, просто мой бывший одноклассник играет там Клопена... и он познакомил меня...с исполнителем роли КЛОДА ФРОЛЛО...имя его вам не о чем не расскажет, но у него внешность Маракулина и голос Лавуа (отбор шел именно по этим кретериям) и он прошел...
Я встечаюсь с ним всего несколько дней, но это уже много...
Он разговаривает по-французски (кафедра романо-германских языков), и поет мне...о если бы вы слышали его голос...
Он очень печальный человек и всегда одинокий...много курит когда волнуется...и у него такая красивая улыбка...
После первого показа у него уже появились поклонники...
Меня очень раздражает когда школьницы лезут к нему для того, чтобы сфоткаться...я их ненавижу, он пренадлежит только мне...
Скажите может это судьба?
| рейтинг: |
|
|

кстати, Саша Маракулин тоже много курит...
а какого цвета глаза у твоего Клода?
к поклонницам привыкай... если театр станет его судьбой, а он - твоей, то тебе придется смириться с их вниманием )
если не Фролло, так сразу Квазя, что ли? есть же что-то... хм... среднее )
а любовь у Квазимоды была платоническая. вот )
Антошка,завидую тебе! Таааакого мужчину всретить! Ё-моё... Внешность Маракулина и голос Лавуа... Боги,боги мои! Да неужели такие существуют?!?!?! Я тож хочу такого! Хочуууууууу!!!!!!!!!
Наукавед,верное замечание! Но кто допустит потенциального любовника с лицом Квазимодо до тела? Среди нас нет,по-моему,извращенок... ;)))))
Так...не важно,у Квази чисто платоническая любовь,да? А я,послушная ученица доктора Фрейда :) думаю,что у него были в отношении цыганки определённые желания,но быть может он,в силу своей психологической и _физиологической_ неполноценности,не мог их в себе распознать... В отличие от своего приёмного отца :))))
уважаю старину Фрейда )а приёмный папаша у Квази... да... сказка ))многие хотят почему-то, вот парадокс )) кстати, можно и с голосом Маракулина ))
пойдем искать вместе ;)
Valen, а чем докажете? ))
з.ы. Наукавед в одном прав: на всех не хватит ;) придется делиться ;))
а с которым из них встречаетесь?
З.Ы. Если говорить обо мне, то встретив мужчину с голосом Лавуа и внешностью Маракулина - пришлось бы ослепнуть....
нормальная внешность, многим нравится )
=))))))))))))
"что в имени тебе моём..."
ну хорошо его зовут Евгений... а тебе зачем?
у нас с ним глаза одного цвета: серо-зеленые, только у него больше серого цвета чем зеленого...
как говорится "хотеть не вредно" =)
я даже и не мечтала познакомиться с таким парнем, как он...
просто так получилось... стечение обстоятельств...
ну и настойчивости немного...
если хочешь расскажу о нем больше... пиши...
почему ослепнуть?
я вот нормально... не слепну...
да... я встречаюсь с Клодом Фролло...
женька так прикольно смотрится в сутане и в гриме аля Маракулин... что я его по другому не воспринимаю...
Наукавед, ну не надо высокие чувства опошлять pls ) не все к зажиманиям и раздеваниям сводится ))
по моему "раздевать зажав в углу" это не женское дело, а наоборот...
но если вас так это интересует... то да...
Roxie
А Евгений Владимирович не обижается когда я его Клодом называю... только просит не называть, ну кто его слушает? =)
друзья к нему иначе как "святой отец" не обращаются.
но конечно это всё в шутку...
наверно когда его это достанет и он серьёзно скажет "прекрати", я перестану, но до тех пор он для меня Клод Фролло...
Valen
ах простите... вы тоже встечаетесь с ним?
встречайтесь... я не возражаю... а ваш кто?
мой русский, но французский знает, не хуже самих французов...
а ваш чем занимается?
в нашей администрации работает... и поёт конечно тоже... мне по вечерам =))
а ваш о чем поёт?
Я сейчас пропаду на недельку или больше,так что удачи и весёлого лета!
П/с- Вы всё-равно скажите о чём поёт Ваш,ладно?(: Я вернусь-прочитаю...
"Бессмертная тема-ЛюбовЬ!(: Мне почему-то кажется,что ваш Клод тоже должен петь о любви или о чём-то уютном....знаете ,так вечерком,под гитарку...(:"
ты права!!!
вечерком смотря на меня таким взглядом...
поёт о любви, неннависти, смерти и жизни... и ревности...
женька не обижается когда я его клодом называю, это же в шутку...
а маракулин в гриме ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
нет Антоша это ОНА...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.