French & Espana  
Damien Sargue!!!! Помогите я влюбилась.!!

Скажите это реально найти Домиана еслт поехать во Францию????
Марина
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (31): 
**** 2 марта 2003, 05:38 #
0  - +
Ну, во-первых, не Домиана, а Дамьена. Мда, ну и поклонники нынче - имен не знают...

А во-вторых, так он Вас прямо и ждет во Франции...Дел-то, конечно больше нет никаких....

**** 2 марта 2003, 05:42 #
0  - +
Вот, зайдите сюда и спросите, там люди вроде вкурсе его жизни:

http://www.musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=1284
Марина 3 марта 2003, 12:32 #
0  - +
Ну что делать??? Мне всетаки кажется, что это реально-найти его во Франции! Ведь не каждый день к нему из России поклонницы приезжают!!! Тем болле- при желании все возможно!!!
P.S. Я недавно прочитала, что Дамьен-голубой!!!!!
И живет с мужиком!!! Это правда???
Друг Дамьена 3 марта 2003, 17:55 #
0  - +
Марина, да, это правда.
Мы любим друг друга.
Марина 3 марта 2003, 18:55 #
0  - +
"Друг Дамьена"! -это не смешно!!! Я надеюсь что, он не гей!!!
И вообще, я конечно, не фанатка(никогда раньше не страдала этой ерундой), но, просто, жизнь у нас одна и хочется прожить ее не зря!!! На данном этапе жизни мне хочется именно этого- встретиться(и не только...) с Домьеном!!! Хочу!!!
У меня глубокая дипрессия...
Что делать??????
**** 4 марта 2003, 06:07 #
0  - +
Ну встретитесь вы и что дальше-то?

Что у Дамьена поклонниц нет женского пола и он сразу на кого-то из России кинется...
Ну максимум улыбнется и поблагодарит, что так далеко ехала ради него и все.

Не совсем понятно зачем это нужно. У него, по-моему несколько иной круг общения, "звездный", так сказать.
Марина 4 марта 2003, 13:09 #
0  - +
**** - А вдруг! Чего не бывает?
Попытка-не пытка. Но только проблема-как это сделать?(встретиться с Дамьеном?)
anna 4 марта 2003, 15:18 #
0  - +
Да, Марина, надеяться можно и нужно, все, кто здесь находится, на этом форуме мечтает встретиться со своим кумиром!
Марина 6 марта 2003, 20:02 #
0  - +
Я надеюсь...
Вот только поймет ли он как далеко я ехала для встречи с ним и захочет ли встертится.... :(
...надежда умирает последней...
Марина 11 марта 2003, 13:36 #
0  - +
Прорвемся!!!!!!!! :)
Русские не сдаются!!!
Кстати вкус у нашего красавчика не очень-мне ни одна из его бывших пассий не нравиться! Он просто еще не видел русских девугек, которы(хочу напомнить) Самые Красивые В МИРЕ!!!
Так что поеду во Францию и привезу Дамьена назад с собой!!!
ollana 18 марта 2003, 23:42 #
0  - +
Шутки шутками, а вдруг он действительно голубой.......
-//- 19 марта 2003, 03:42 #
0  - +
И что это меняет? :)
ollana 19 марта 2003, 12:36 #
0  - +
Многое...
Отношение к нему. Если это так, то я очень разочарованна. Хотя не думаю, что на роль Ромео взяли бы голубого. Глупо как-то..
-//- 19 марта 2003, 19:00 #
0  - +
А почему нет? Явление распространенное в артистической среде - к сожалению... Но я думаю, что он не голубой. А вообще меньше знаешь - крепче спишь :-)Иногда про своих кумиров лучше не знать слишком много, правда?
Марина 21 марта 2003, 09:03 #
0  - +
Даже не думайте что Дамьен голубой!!!! Он же встречался с девушками! :) Нет, это была бы очень злая шутка природы, если бы ТАКОЙ мужчина был голубым...
Хотя с другой стороны я иногда ловлю себя на мысли- что лучше уж пусть он будет голубым чем достанется кому-то, а не мне... :)
Но, нет! Он нормальный!
Марина 21 марта 2003, 09:04 #
0  - +
Вот бывает же такое- и внешность, и рост, и голос, и все-все... В одном молодом красавчике!!!! :) ОН СУПЕР!!!
Angel11 25 марта 2003, 22:00 #
0  - +
Такой мужчина, как ты пишешь, может быть и бисексуал, ведь все в жизни надо попробовать:)
Марина 8 апреля 2003, 15:57 #
0  - +
Я люблю Дамьена и ничего с этим не поделать!!!
Вот поеду во Францию и он узнает что такое любовь русской горячей девушки!!!! Только жаль, что нужно еще годик подождать(тогда мне будет 18) я, конечно, и сейчас могу поехать, но смысл...? Вот когда 18 бедет-тогда уж все ,как говорится, двери и горизонты передо мной будут открыты....
УХ! Берегись Дамьен!!! :)

P.S. Вы даже не представляете, что я с ним сделаю, когда доберусь до него..... надеюсь, что у него сильный организм (особенно седце)... :)
ollana 11 апреля 2003, 16:33 #
0  - +
Мне его уже жаль.......
Вы были у психиатра? Это очень серьезно. Не хочу вас обидеть, но моя подруга болела чем-то подобным, только по отношению к Мауклу Джексону. Это не так смешно и безобидно как кажется.
Желаю удачи.

К тому же - он всего лишь певец!
Cecilia Kara 16 апреля 2003, 09:10 #
0  - +
Иемболее Дамьен уже встречаеться с другой из тонсовщиц.Она очень симпатичная. ну я слышала что амьен женился на Сисилии(которую играет Джульету)вот так. Но я с ним уже встретилась и сказал что любой может поехать во Францию.
Марина 17 апреля 2003, 14:32 #
0  - +
Cecilia Kara, во-первых с танцовщицей он уже не встречается, во-вторых на(настоящей) Сисилии Кара он не женился и несобирается ни на ней ни вообще жениться!!! А в-третьих сомневаюсь, что ты вообще с ним встречалась во Франции!!! А вот к врачу тебе действительно пойти не мешает. Что за поклонница такая неосведомленная :) Не говори чего не знаешь!!!
Cecilia Kara 17 апреля 2003, 21:58 #
0  - +
Марина на себя посмотри если ты такая дура что ты не понимаешь что я сестра Сесилии Кары.(я пишу с помощью переводчика)
Angel11 17 апреля 2003, 23:25 #
0  - +
Melle Cecilia Kara,хотелось бы узнать откуда у Cecil появилась сестра и даже если таковая существует, то почему она не знает как правильно пишется псевдоним ????!!!!
И чтобы Melle не утруждала себя переводчиком "Cecilia Cara est une fille unique"
Что скажите в свое оправдание .
катришка 15 мая 2003, 18:13 #
0  - +
Здрасте , я тоже давно увлекаюсь мюзиклами и демиеном в частности , не голубой то парень этот , и все шансы у тебя Марина есть , но только 50-60% , а так ты уже опаздываешь , как будто ты ево найдёшь . Ну допустим , Мерси , ляляля , и всё но это не реально .
Ela 7 июня 2003, 10:53 #
0  - +
Не руште мечты девушки!!!!! Я ее понимаю, Дамиен-парень что надо! И даже больше!!!!!:((( Только вот недосигаем... понятно, что "вот, я приеду, покорю его; что русские не сдаются и все такое", но все-таки у парня своя жизнь. Не думаю, что он будет в восторге, если кто-то будет настойчиво лезть в его жизнь... Придется как-то прожить без него...хныкхнык:(
in-finity 9 июля 2003, 16:19 #
0  - +
Damien, конечно,прелесть,но он какой-то худенький.И я люблю Тома Росса
Julietta 9 июля 2003, 18:23 #
0  - +
Ох! Ну вы даёте... По Дамьену с ума сходите! Лично я в нём не виже НИ-ЧЕ-ГО привлекательного! Совершенно посредственная внешность,голос- не ахти какой,а волосы.....ууууу... это же просто ужас!!!!!!!!!!!! :(((((((((
Мне вообще из всего РиДж больше всего нравится Balsomo,который...судьбы насмешкою......играет друга этог вашего Ромео.
Блин!! Да какой из него Ромео???????????
И Дамьен,кстати,не просто худенький,он-по-моему,находится на последней стадии (неизлечимой!!!) дистрофии! Это я вам говорю как ученица Эскулапа :)
in-finity 10 июля 2003, 14:16 #
0  - +
Не, ну он худелький, недостаток веса тела тоже имеется. У нас на Мюзикалс.Ру его когда-то назвали Лошадкой:)
А в последней версии вообще почему-то не он!!
eugen2002 12 июля 2003, 11:11 #
0  - +
Для поклонников R&J - клип "Aimer" в ящике romeo111@fromru.com
name - romeo111
пароль - musicals
eugen2002 12 июля 2003, 18:13 #
0  - +
Кто не знает - сайт ящик на сайте www.hotbox.ru
SteepStar 29 ноября 2010, 00:29 #
0  - +
Вам головы что ли посрывало, народ? Какой голубой, он едва ли в брак не вступил с Сесилией, и со мной только спорить не надо, я его с 15 лет слушаю, у меня есть о нём всё, вся информация, видео и аудио те, которых нет даже в инете, и он сейчас в данный момент одинок, хотя идею ехать я не поддерживаю-а вот расписание концертов стоит узнать-реальный способ познакомиться.И, кстати, влюблённая-если поедешь, напиши, я тоже поеду, пригожусь, что бы его найти)))

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]