French & Espana →
Damien Sargue!!!! Помогите я влюбилась.!!
Скажите это реально найти Домиана еслт поехать во Францию????
| рейтинг: |
|
|

А во-вторых, так он Вас прямо и ждет во Франции...Дел-то, конечно больше нет никаких....
http://www.musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=1284
P.S. Я недавно прочитала, что Дамьен-голубой!!!!!
И живет с мужиком!!! Это правда???
Мы любим друг друга.
И вообще, я конечно, не фанатка(никогда раньше не страдала этой ерундой), но, просто, жизнь у нас одна и хочется прожить ее не зря!!! На данном этапе жизни мне хочется именно этого- встретиться(и не только...) с Домьеном!!! Хочу!!!
У меня глубокая дипрессия...
Что делать??????
Что у Дамьена поклонниц нет женского пола и он сразу на кого-то из России кинется...
Ну максимум улыбнется и поблагодарит, что так далеко ехала ради него и все.
Не совсем понятно зачем это нужно. У него, по-моему несколько иной круг общения, "звездный", так сказать.
Попытка-не пытка. Но только проблема-как это сделать?(встретиться с Дамьеном?)
Вот только поймет ли он как далеко я ехала для встречи с ним и захочет ли встертится.... :(
...надежда умирает последней...
Русские не сдаются!!!
Кстати вкус у нашего красавчика не очень-мне ни одна из его бывших пассий не нравиться! Он просто еще не видел русских девугек, которы(хочу напомнить) Самые Красивые В МИРЕ!!!
Так что поеду во Францию и привезу Дамьена назад с собой!!!
Отношение к нему. Если это так, то я очень разочарованна. Хотя не думаю, что на роль Ромео взяли бы голубого. Глупо как-то..
Хотя с другой стороны я иногда ловлю себя на мысли- что лучше уж пусть он будет голубым чем достанется кому-то, а не мне... :)
Но, нет! Он нормальный!
Вот поеду во Францию и он узнает что такое любовь русской горячей девушки!!!! Только жаль, что нужно еще годик подождать(тогда мне будет 18) я, конечно, и сейчас могу поехать, но смысл...? Вот когда 18 бедет-тогда уж все ,как говорится, двери и горизонты передо мной будут открыты....
УХ! Берегись Дамьен!!! :)
P.S. Вы даже не представляете, что я с ним сделаю, когда доберусь до него..... надеюсь, что у него сильный организм (особенно седце)... :)
Вы были у психиатра? Это очень серьезно. Не хочу вас обидеть, но моя подруга болела чем-то подобным, только по отношению к Мауклу Джексону. Это не так смешно и безобидно как кажется.
Желаю удачи.
К тому же - он всего лишь певец!
И чтобы Melle не утруждала себя переводчиком "Cecilia Cara est une fille unique"
Что скажите в свое оправдание .
Мне вообще из всего РиДж больше всего нравится Balsomo,который...судьбы насмешкою......играет друга этог вашего Ромео.
Блин!! Да какой из него Ромео???????????
И Дамьен,кстати,не просто худенький,он-по-моему,находится на последней стадии (неизлечимой!!!) дистрофии! Это я вам говорю как ученица Эскулапа :)
А в последней версии вообще почему-то не он!!
name - romeo111
пароль - musicals
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.