French & Espana →
Жениться хочу...На Филиппинке...
Может кто помнит, несколько месяцев назад в Спид-Инфо была статья про Филиппинских девушек? Я в кратце напомню суть: Там говориться о том, что скоро и в России можно будет, потратив 1500-2000$ купить себе жену с Филиппин :). С одной стороны, оно глюк, а с другой... Молодая, свежая, незаразная, симпатичная по-азиатски... Плюс к этому послушная, безотказная, никаких претензий, в быту неприхотливая и (что тоже огромный плюс) по-русски не фурычит практически совсем. Я сильно задумался :). Это представить только: раз потратился - и никакой головной боли. И никакой тебе борьбы за самоутверждение, никаких лозунгов и долбанутой самостийности, никаких "дорогой, у меня сегодня голова болит" ("живот пучит", "ноги крючит", "в горле першит"). А что с ней не поговоришь... Ну почему же. Кони - они тоже человеческой речи не разумеют, но интонации понимают прекрасно. И вообще, чтобы поговорить у меня есть друзья с общими мне интересами. К тому же, я всегда считал, что женитьба по любви - это изрядный глюк. Может и пройдёт тема, а может и нет. Любовь - это чувство. А чувства - это те же эмоции, только больше растянутые во времени. То есть лямур по определению кончится через год, второй максимум. И останутся два человека со всеми своими недостатками, которые раньше не замечались в чувственном угаре. И если они горячо любили друг друга, а друзьями стать как-то не задумались, то они обречены. Как только праздник кончится, начнётся делёж его последствий :). И единственное, что их сможет удержать вместе - это привычка. Но стоит ли жертвовать. А тут раскошелился разок и избавлен от напрягов. А если к ней человечность проявить, а не как вещь в дом взять, то я думаю она ещё и в горло любому за тебя вцепится :). Такие вот мысли, глядя на этот продажный мир. И вот теперь сам не знаю, может и правда себе жену выписать с Филиппин? И желание это возникло отнюдь не от того что с русским не прёт, аа просто во первых хочется экзотики, а во вторых... (Читать выше). А в третьих не так уж и дорого по сравнению с тем что ты потратишь на свою русскую жену в первый год совместной жизни. Кто чё думет по этому поводу? Может я гоню? Или может кто меня поддержит?...
А вобще вот даже гляньте фотку .
Ну разве не симпотные девчонки? Вобщем жду ответиков Ваших!!!!!!
А вобще вот даже гляньте фотку .
Ну разве не симпотные девчонки? Вобщем жду ответиков Ваших!!!!!!
| рейтинг: |
|
|

бабу себе надувную купи и приходящую домохозяйку заведи, она хоть уходит и места не занимает при твоём присутствии...
В тундру езжай и бери бесплатно
... чего стоят операции по смене пола без купюр... да и не только ... жесткое кино... несчастные они... оч плохо живут... я реву все время, когда смотрю... жуть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.