French & Espana →
Est-ce que vous aimez Garou (volume 36)
мне стало зверски обидно что в эти светлые дни брюноховской премьеры, объединяющей всей франкофоли, гаруманы остаются за бортом, и мы тут решили возродить гаруманский топик, погибший недавно по неизвестной причине. если умрет и этот - что ж, это судьба, будет грустно.
вот с этой веселой ноты позвольте начать!
вот с этой веселой ноты позвольте начать!
| рейтинг: |
|
|

Même s'il est toujours hyper-sollicité par les journalistes, les
fans et les femmes aux abords des tapis rouges, Garou était quand
même tout sourires et avait hâte de voir ses amis s'exécuter sur les
planches du St-Denis.
«Je sais comment on peut se sentir un soir de première», a-t-il
expliqué, faisant référence à sa première dans Notre Dame de Paris.
Je sais aussi qu'ils n'ont pas de raison de s'en faire. Ils sont une
super-bonne équipe et Bruno (Pelletier) est un rassembleur.
Вот, что пишут об этом!
как здорово вернуться в родную стихию! официальный форум совсем затух, а так хочется вернуть прежнюю активность!
Гару верит в Пельтье
Как всегда, в тесном окружении журналистов, женщин и фанов на красной дорожке Гару все равно улыбался вовсю и спешил увидеть своих друзей на сцене Сен-Дени.
"Я знаю, как себя чувствуешь в вечер премьеры, - сказал он, намекая на премьеру "НДДП". - А еще, я знаю, что у них нет причин волноваться. Они - великолепная команда, и Брюно - хороший организатор."
как здорово вернуться в родную стихию! официальный форум совсем затух, а так хочется вернуть прежнюю активность!
Привет, Катюш! Поздравляю с поступлением!
Вот и я тоже говорю, что по всем жутко соскучилась!
Спасибо большое! Я кроме дублера вообще ничего не поняла!
Вопрос такой: как вы думаете, когда наконец выйдет англоязычный (или хотя бы какой-нибудь) альбом Гару???
И не говори. У меня всегда такое впечатление, что я вообще в первый паз французский язык слышу, когда его слушаю!
Вопрос такой: как вы думаете, когда наконец выйдет англоязычный (или хотя бы какой-нибудь) альбом Гару???
Боюсь даже какие то предположения делать...
Мне кажется он изменился. Интересно с чем это связано?
Наверное на этот вопрос смогут ответить только его близкие люди! Хотя...
Всех С Днем Святого Валентина! Огромной любви и просто счастливой жизни!
братство франкофоли пур тужур!!!
Кстати, а что это за две дэвушки с ним были на премьере?
вот в этом весь гару - стоит только выйти куда-то, сразу девчонками обрастает!
поступила на первый курс, сами понимаете, новая жизнь!!!
катерина, ура! нормально первая сессия? удачи на остальных!
я вот уже последнюю сдала, дипломируюсь.
Ну у него и произношение! ;)
:))) кому кажется что гару непонятно разговаривает - послушайте люка пламондона и вы поймете что бывает хуже! :))) да, до брюнохи гаруне в плане дикции еще далеко, но и пламондона он обогнал - это радует!
Гару и правда изменился... Вот только в какую сторону???
кто вообще про него что знает? где он сейчас? чем занимается? не женился ли часом?
Тогда 3 альбом будет называться resurection
"Гару:возвращение блудного оборотня"
:))))) респект! щас вот он только отлипнет от своих дивчонок и займется музыкой наконец!!!
Всех С Днем Святого Валентина! Огромной любви и просто счастливой жизни!
ура-ура!!! и тура гару по россии!!!!!!!!
Он ищет вдохновения, поэтому альбом получиться строцный и длинноногий:)
Это точно! А слышали как Гару копировал произношение Пламондона? Вот умора :)))
Судя по тому,что он был с девчёнками (двумя,если не ошибаюсь),то ещё не женился.Логически мыслить надо. :)
А насчет женитьбы, может он вообще не женится!
почему бы там с ним не повисеть? ;)
ДА ладно, с возрастом исправится!
слабо верится! а если и так, то это будет уже не наш гару, а кто-то невыразимо скучный!
Судя по тому,что он был с девчёнками (двумя,если не ошибаюсь),то ещё не женился
знающие брюнетки подсказалали, что это были две исполнительницы главный ролей в дракуле. не знаю, насколько это правда, но если гаруня даже девушку не может найти, чтобы прийти с ней на премьеру к другу, дело пахнет керосином...
А Reviens сколько ждали?Хорошее reviens - это reviens после долгого затишья!
какое-то это уже не просто затишье, а творческий застой, извините!
дождется гаруня - уйдем от него к брюну! у того-то семь альбомов, да и мюзиклы мужик выпускает!
Вот-вот!!! Или, на худой конец, к БУШЕ! :D
Ничего подобного. Это так - левые. А альбомчик, действительно пора уже.
На эти роли они бы в самый раз подошли!
На эти роли они бы в самый раз подошли!
какие мы добрые к гарухиным спутницам! :)))
дождется гаруня - уйдем от него к брюну! у того-то семь альбомов, да и мюзиклы мужик выпускает!
Вот-вот!!! Или, на худой конец, к БУШЕ! :D
пойдемте к даниэльке! он добрый...
и вообще, пардон за оффтоп:)
Согласна! Главный и лучший там Брюно. Буше, конечно хорош, но все же ...
И без сомнения РАВНОЙ пары в Дракуле, Брюно нет.
Люси он сам прикончил
Была б эта люси - Дюфо, так не посмел б:)
и все-таки, товарищи, мне просто перед брюнетками стыдно! они-то все про своего знают, и какими духами душится, и каким мылом руки моет и даже (о ужас!) какой новостной канал предпочитает смотреть. мы же (конкретно я) про Самые Выдающиеся Уши современности ничего внятного сообщить не могу! давайте все вместе скажем кому что известно или (на крайняк) договоримся что взамен придумать! поехали...
Вы что? Гаруманский и брюнетский народы издавна были дружны. Хотя бы в честь дружбы своих кумиров. Тем более, что встречаются гарубрюнетки и брюногаруманки. Что ж им теперь, раздвоение личности практиковать предлагаете?
Его наверное в России любят чуть ли не больше, чем в Квебеке. Или также.
И вообще, это топик Гару.
з.ы. сильвандир, надеюсь ты меня не больно убьешь... ;)))
А также, если ты гаруманка, милости прошу сюда
и сюда .
Теперь это уже точно известно! К лету ожидается альбом!
Новый альбом Гару будет выпущен (Sony BMG France) с использованием новых цифровых технологий - на двустороннем диске. Сторона A – CD - песни в аудио формате. И (внимание!) сторона В – DVD! – содержащая видео и бонус длительностью 30 минут.
А первый артист, использовавший такой же диск для своего альбома – Брюэль.
По моему здорово!
Quand je juge comme un crime, ta couleur et ta peau
L'injustice s'ecrit sur les murs du prison
Sous les plages et les tombes qui porteront ton os
L'injustice, ooh, l'injustice
На польском сайте написано -17 марта премьера на песни на радио, а 18 презентация на TF1!
Тут есть киевляне? Не подскажете, где-то у нас можно Seul найти? А то у меня только три песни... :(
Если каждый напишет, он сдастся... ;)))
чтоб потом богатый урод легко лимон положил за выход, так он бы ему поперёк горла встал.
А поподробнее?
BYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYDET!!!!!!!!!!
aaaaaaaaaaaaa...:)))))
y menja net TV, i ja poprosilasj k devchenke v gosti ;))))
ja yzhe prosto ne mogy dozhdatjsa ;)
esce 1:30 ;))
ooooooooochenj ponravilosj!!!!!
GArousha MOLODEC!!!!
as usual ;))
zavtra napishy podrobneje...
sdelala pary fotok, esli komy interesno- mogy poslatj :)
no ih VRAIMENT ne mnogo (6) ;(
i kachestvo ostavljajet zhelatj lycshego :(
olgag14@mail.ru
littlemouse15@mail.ru
то что гаруня был в москве - ну и ладно, подумаешь, лишь бы не к светиковой в гости летал.
то что его не будет больше там в этом году - плохо конечно. мы уже почти настроились...
но то что он скорее всего приедет в 2007..... это вселяет надежду!!! завязываю с мороженым и начинаю копить звонкие монетки!
ждем альбом... никто не знает как он называется?
Pro koncert:
Bil posvjaschen Bruel'jy ... kak ja ponjala ispolnjali ego pesni...
otkrivali koncert:
Haliday(?), Bruel i ... GAROU! s pesnenj "Allumez le feu" , milaja pesenka,ochenj podvizhnaja :) Garou vigljadel zamechateljno! ;) zazhgli zal( v prjamom i perenosnom smisle:) )
Daljshe shlo popuri iz znamenitih(?) melodij Bruel'ja , mne ochenj ponravilsja kysochek- "Qui a le droit"! (esli y kogo estj- mozhete mne pls?:) )
nomer 5- N St Pier "Un Ange frappe dans mon porte " ny ooochenj krasivaja pesnja! (esli y kogo estj- PLS :) ) nomer krasivo sdelan: v japonskom stile;)
ne znajy kakim bokom tam okazalsja Huanes s "Camisa negra", no tk ne videla ego nikogda na koncerte, to bilo interesno na nego posmotretj :)
daleje shel Patric Fiori i Tina(?) "Dieu que c'est beau", OK... nothing really special :)
posle Rafaelja-
N. St Pier, Nadya i ....... GAROU - "Guerre" pesnja prosto SYYYYYYYYYPER!!!!! mne oooooochenj ponravilasj! kazhetsja v stile rok, Garou'sha v okryzhenii 2h ochatovateljnih barishenj bil prosto BESPODOBEN :0) vidno bilo chto on tozhe polychal ydovoljstvije :)(opjatj zhe- esli y kogo nibydj estj pesenka- SVP :) bydy ochenj priznateljna! :)) ) ZAL oni ZAZHGLI! vse stoja applodirovali i vo vremja pesni podtancovivali!
ne znajy interesno l vam kto bil daljshe, poetomy perehozhy srazy k zakljychiteljnoj chasti :)
eh.. SAMOJE lycsheje(premjery) ostavili na konec ;)
skoljko zhe mne prishlosj reklami peresmotretj poka ne yvidetj GLAVNOJE :) ladno, chego to ja ne v temy...
Garousha vishel v KOSTJYME! chernij kostjym i sinjaja rybashka,KAK ZHE EMY ETO PODHODIT!!!!!!!!!! hodil bi on tak kazhdij denj! :)
pesnjy vi vse znajete- poetomy ne bydy pro neje mnogo pisatj, prosto skazhy chto ona prosto SYPER ( chego to ja povtorjajysj:) ) (prosto mnogo emocij)
esli chestno, to ja chytj ne zapalakala kogda on pel, potomy chto pered etim Bruel ispolnjal pesnjy, kotoraja svjazana s 11.09.2001 :( Garou molodec, ne prosto spel pesnjy, on eje prochyvstvoval! eto bilo vidno.
p.s nadejysj vam ponravilosj moje opisanije, i ono vam dalo predstavlenije o koncerte !
Спасибо огромное. Все дошло. Я тебе вчера еще на мыло писала, не получила?
Antoine, а это идея по поводу "Возвращения Гару идущего по дороге" :)
А Гарушу однозначно надо простить. Другие звёзды и не такие свинства устраивают!!!
Louve, не расстраивайся ты так! :)))
za CHTO Garou nado proschatj????
Annette, skoreje vsego ne toljko ego pesni (tam bili esce starije, tipa "Telephone-moi"), no vedyshcaja skazala chto to pro hommage i Bruel :) + on vse vremja vistypal i govoril mnogo :) i o nem govorili tozhe mnogo horoshego ;)
а где можно новую песню скачать? жуть как интересно!
Если хочешь давай свой мэйл, я тебе пришлю.
Новая песня - просто супер!
Про постель с Гару - это я шутила. А в этой книге, насколько я помню должна быть история про его подругу, которую убили
Это понятно. Но это просто какая-то чернуха.
хреньдебень какая-то. не гаруня у них там а какой-то "по прозвищу дверь". я лучше про него свой рассказ напишу, в стиле приключений чебурашки.
Garou's new french album (called simply "Garou")
все гениальное просто!
on 2007 he comes to Russia
держим пальцы узелками!
а где можно новую песню скачать?
Если хочешь давай свой мэйл, я тебе пришлю.
Nica, буду очень благодарна! я тебе в личке напишу.
Czesc to all Polish fans! Keep on writing!!! :)
видео нового сингла с программы Подиум!
А меня очень впечатляет!
Насчет книги: так вроде мы все выяснили. Чушь это.
Мне так не показалось. И потом, это не концерт!
Вверху страницы ссылка!
И что за понты у него, не понимаю?...
А что,забавно было бы! Представте Гару,танцующим что-нибудь такое?:)))
Хм, я над подарком стоит поразмыслить...
кстати, о поездке на концерт... я еду 100 пудов!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! уже даже билеты заказала ))) я в шоке!!! так хочу уже быть там)))))) давайте, народ! подтягивайтесь!!!
А еще, появилась информация, что у Гару новая пассия. Патрисия Каас!!!
K@terin@бя вот тоже надеюсь поехать! Но все решиться только где-то в августе:(
P.S. с кем не знакома-большой ПРИВЕТ! рада знакомству! :)
Maria! it`s so great to hear so good news about your site!!! And I also loved the picture of them kissing!!! by the way, we haven`t talk to each other for ages! so could you, please, write me some words to my mail garoumanka@bk.ru? ))))
кать, дай стп ссылочку, где заказывать билеты.
По-моему - потрясающий!!!
уряяяяяя! мне пришли билеты!!! )))))))
Нет, что ты. По мне, так второй лучше! А в общем они оба хороши, каждый по-своему.
ну, у Гару что ни песня, то хит
Вот это точно!
Кстати кто-нибудь видел видео с Каас?
И как вам?
здесь где-то было это видео
Как-то он сказал, что и близко не подпустит к ней журналистов.
да кто его знает :))))
Вот именно! ;))
Все может быть!
Ну,это мне не грозит:) Уже:D У меня уже есть другое любимое лицо:)))
лучше уж действительно полотенце. Он у нас любитель :)))
Любитель полотенец?Тогда может ему приподнести банное полотенце,расцелованное поклонницами?:)))))))))Ну,эт я шучу.И по-моему,не очень удачно.
Будет вам рушник.Только скажите точно когда концерт-то будет,чтоб я успела вышить и передать.
З.Ы. Цыганка, надо нам наконец встретиться!!!
Конечно, присутствие украинских фанов приветствуется.
P.S. Ты права, Волчица! Пора бы уже!!! :) У меня телефон недавно отключали, вот я и не звонила так долго!
ОК.Тогда я вышью к Новому году,чтоб на всяк случай.
Ага, все-таки он к нам в Россию приезжает! Конечно, присутствие украинских фанов приветствуется.
Я тогда к вам свою мАлую пришлю.Вместе с рушником:))))Подсадила вот дитё на Гару,теперь мучаюсь...
А к нам когда? Когда мы станем седыми и страшными? :) Потому нам, девчёнки, по-моему, надо не только рушником намекать! Путь к сердцу любого мужчины (а особенно такого немаленького:)) лежит через желудок! Может чё ему испечём?
Цыганка,ты собираешься так долго ждать???????К тому времени уже можно самим к нему смотаться:))))))))
Кстати,а я умею печь вкусненькие кексы и печенья:))))))А ещё мАлая не любила супы,пока не попробовала мои-теперь за уши не оттянешь:))))*что-то я совсем разрекламировалась........:))))))*
можно немножко идейку позаимствовать? ))) по поводу вкусьненького! предлагаю испечь клёвый тортик! организацию беру на себя )))) - это от русских фанатов будет ))) ещё есть идейка с блинами )))) тока надо как-то по-особенному сделать - на тортике-то можно понаписать интересных надписей, а вот блинчики...надо помозговать )))
Поесть он точно любит. Fille, готовь кексы!
....и побольше,побольше! )))
и таблеток от жадности!
:)))))))))))))))))))))))))))))Обязательно!!!!!!Готовлю так,чтоб и вам хватило,да?
Кстати,кто тут ещё из Украины?
Еще одна безумная идея: можно на торте сделать его портрет! или даже в объемном виде. :)))
кстати,я знаю некоторые секреты приправ-для чего,в каких количествах и как влияют ;) :))))))
не,много еды нельзя-подумает ещё,что мы решили его откормить.Только для чего?:)))))))))))))
А горилку у меня бабушка раньше хорошую делала.А настойки ореховые какие у неё были....мммммм...:)))
а нам, сибирякам, чем бы отметиться? если те же пельмени пошлем - они до вас уже в виде сухариков с начинкою дойдут. кедровыми орешками, может? они у нас вкусные!
генератор идей запущен!
гару, приезжай скорей! мы тебя очень ждем!!
Так,в подарок уже вошли,как я понимаю,рушник,кедровые орешки,кексик или тортик.:)))
Так,в подарок уже вошли,как я понимаю,рушник,кедровые орешки,кексик или тортик.:)))
И тортик )))))
И тортик )))))
охота тоже популярным исполнителем стать чтоб мне такое дарили! :) (навеяно блюзом бизнесмена :) )
И потом, не так уж ему не идет небритость.
Это уж точно! Если все съест.
а вдруг гаруня бритву потерял? давайте ему подарим! шутка.
всех с прошедшим последним звонком!
че-то я отстала от жизни со своим дипломом. о каких фотах речь?
и еще: со своей дырявой памятью (и упомянутым выше дипломом) совсем забыла поблагодарить доброго человека, приславшего мне l'injustice. правда, я не помню, кто это был :) но кто бы ты ни был, МЕРСИБО АГРОМЕННОЕ!!! вот.
Там же целая орда народу: музыканты, звукорежисеры, техники... Я думаю, как раз всем по кусочку достанется :)
*плотоядно облизываясь* может, и авторам подарка чего-ньть отломится... :)
но мне скорее понравилось.
Я тоже так думаю! Я уже 4 песни слышала, и все просто великолепны!
NOVIJ CD "GAROU"!!! NA PRILAVKAH!!!
уже слушаю. слава Богу, мало попсы типа je suis le meme, скорее все звучание ближе к любимой l'injustice и очень симпатичной je suis debout. Очень радует. завтра переслушаю на свежую голову.
пока после первого прослушивания особенно порадовала meme par amour, хе-хе, знаю-знаю откуда эти басовые запилы в конце и виолончелька посередке:)) Лысинка - гений, любю звучание твоей музыки и уже совершенно безошибочно его вычленяю на любых дисках :) *не удержалась :)), но что делать если прет*
и Жак отличился, настолько нежная, тихая и по-хорошему простая у него получилась Quand je manque de toi (Viens me chercher очень хочется до конца понять слова, нужен текст, но уже нравится, Гольдман рулит ;)), нравится мне не меньше, чем трек Паскаля и Гирайо. Она заставила меня заскучать по Гару времен Квази... даже не знаю почему.
Короче, две мои самые любимы Лысины французской эстрады сделали альбом Гару офигенным и добавили туда того, чего ему не хватало на всех предыдущих его дисках - единство звучания, общее настроение, которое делает альбом не набором треков, а единым высказыванием о себе:))
захожу в огромный супермаркет с большущим отделом аудио-видео и спрашиваю:"А у вас есть новый альбом Гару?".Продавщица смотрит на меня,явно не понимая,что я от неё хочу и говорит,что ещё не слышала о неём(об альбоме).Предлагает какой-то сборник с его песнями.Я делаю вид,что поражаюсь такой невежественности и произношу фразу:"Вы что???Это же не то!!Сейчас вышел новый альбом,который уже вовсю гуляет по Европе!!!И после этого у нас говорят про стремление попасть в евросоюз?????" Продавщица,уже реально обалдевшая,бежит куда-то и возвращается,запыхавшись.Сообщает:"Завтра мы делаем заказ на диски-обязательно узнаем.Зайдите через недельку-будут новые диски."
Посмотрим через недельку:)
Извините за оффтоп, но боюсь, что в Евросоюз Украину, все-таки не примут.
Ну сегодня и денёк... Даже природа плачет от такого футбола. :( А альбом бесплатно можно скачать? Кто-то уже это сделал?
И слава Богу:)
Для Евросоюза-да! Для Украины ничего хорошего.
Альбом бесплатно скачать отсюда
65,5 мегов.
У Garou вышел новый альбом, (я почти уверена что многие из вас его уже прослушал) и ... молчите... Брюнетки активнее чем мы с вами....
п.с я что зря Garou сказала что Россия его любит??????
п.п.с sorry если кого обидела , не хотела ;)
Конечно, мы его любим, просто лето сейчас. Пора отпусков, на форумах народу мало.
ой, да не переживайте вы так за Гару. тем более в этой дискуссии он лицо третье и просто попал под раздачу мнений. тем более лучше бы за него порадовались, наконец, и его альбом вызвал не только слюноотделение, но и членораздельный, вполне предметный (правда, ведущийся в одностороннем порядке) разговор. значит уже есть о чем поговорить.
Гм.. у Брюно замечательный голос, но репертуар, дйствительно оставляет желать лучшего.
Насчет "Дракулы" - спектакль не видела. Музыка мне понравилась, грим привел в ужас. Особенно бородка Брюна. Зачем себя изуродовал?!
Fleur, прошу выбирать выражения.
Никакого междусобойчика, тем более подлого!
Просто каждый высказывает свое мнение.
Мне например, нравятся и Гару и Брюно. И у того и у другого есть достоинства и недостатки, и не вижу причины, почему нам их не обсудить.
Между прочим в топе Брюна, многие очень хорошо отзываются о Гару!
Вот-вот.Начните с этого.А ещё с того,что у каждого свой вкус.
Есть гаруманки,которым нравится и Брюно.Есть гаруманки,которым Брюно не нравится потому,что у него хорошоий голос,но песни...Песни-тихий ужас.. Да и бородка Брюно одним нравится,другим-нет.
Точно так же обстоит дело и с брюнетками.И с поклонниками других певцов.
Так что говорить.что кому-то что-то не идёт...Хм...Это точно так же,как если бы кто-то из вас,девчёнки,решился поменять причёску.Результат-вам она нравится,а подруги заявляют,что она вам не идёт.Но...Вам-то нравится и вам так комфортнее.Вы будете слушать мнение всех или будете делать так,как вам нравится?
А хорошие песни или нет-это дело личного вкуса.И категорически заявлять,что песни-тихий ужас...
Ведь мне тоже не всегда запоминаются песни Гару,сколько ни слушай.Хотя нравится его голос,музыка и искренность.Но при этом не могу сказать,что песни ужасны.
Надоели перипетии на форумах.Давайте жить дружно,а?
Ага, переводи и обсудим.
А где альбом заказывала?
Какой с ДВД?
Если хотите, предлагаю пообсуждать, какие кому с него песни больше всего нравятся.
Давайте!
Кому какие песни нравятся? Вот мой топ-10:
1. Que le temps
2. Plus fort que moi
3. Viens me chercher
4. Je suis debout
5. L'injustice
6. Quand je manque de toi
7. Le temps nous aime
8. Meme par amour
9. Je suis le meme
10.Dis que tu me retiendras
Что-то гаруманки все как сквозь землю провалились(
La redaction de TV5MONDE rec,oit sur son plateau un invite de marque pour aborder son actualite.
Patrick Simonin rec,oit le chanteur Garou.
Diffusion : samedi 02 Septembre 19:18 /
Время, как обычно, киевское
На Горбушке не видела. Точно можно купить в "Пурпурном Легионе", кажется около 500 руб.
Ну да, вроде как положено, лицензионный, со всей начинкой.
Я правда еще сама не покупала, но мне так ответили.
Да, наверное ты права. Это просто СД. А с ДВД они просто не продают.
Итак: " Майоров: " "Garou" - и больше ничего лишнего. Недавно альбом с этим лаконичным названием признали самым успешным проектом франкоговорящего мира. Милионный тираж пластинки официально зафиксирован ни где-нибудь, а в парижском статистическом бюро.
Это уже третий диск знаменитого канадского артиста после блистательного дебюта в роли Квазимодо в легендарном мюзикле Notre Dame de Paris. Кстати, в последнее время Гару появляется во французской столице особенно часто. Старые друзья и новые воспоминания не желают надолго с ним расставаться".
Показывают кадровую нарезку: Гару с разных ракурсов смотрит на небо, , идет по пустынному парку - все под какую-то песню из нового альбома, какую - не знаю, альбом пока не приобрела((
Стоит в черном пальто, облокотившись на что-то, и задумчиво смотрит на Сену: " Да, мне 34, но я все еще романтик - это мой образ и моя натура Но сегодня я хочу петь не просто о любви к мифической девушке - сегодня это глобальное чувство, будто меня заполняет вселенная. Друзья говорят, что это от одиночества и таскаю меня на разные вечеринки, но пока все без изменений".
Сидит на фоне циферблата больших часов с римскими цифрами: "После того, как мы расстались с женой, отношения с другими девушками как-то не клеятся. Зато, когда я зову на свои концерты ребят, они всегда находят себе подружек. Я так не могу".
Едет в машине, разговаривает по мобильнику: "Алле! Привет! тут намечается один "жим сейшн"! Хочу, чтобы ты был. Отлично!! Приходи к 11 в клуб.
Сцена, у микрофона стоит какой-то лысенький чувачок с гитарой и поет. Кадр перемещается влево, теперь запел Гару, а "чувачок" играет на гитаре.
Голос за кадром: "Этот лысоватый месье с гитарой старый друг того, что с микрофоном. С музыкантом и композитором Жаком Ванерёзом Гару познакомился еще во время записи своего первого альбома. С тех пор - не разлей-Сена. В маленьком клубе на берегу парижской речушки они встречаются чуть ли не каждый день. " Это даже не дружба, - говорит Пьер Гаран, - это уже родство. Родство интересов."
Опять сидит на фоне циферблата: "Мы оба - отцы-одиночки, и неправда, что разговоры о детях сближают только женщин. На самом деле, мужчины в этом плане гораздо сентиментальнее. К тому же - у нас дочки, а это вообще особый разговор. Я очень скучаю по своей Эмили. На последнем альбоме даже есть песня, написанная специально для нее. Жак помогал мне сочинять. Она называется "когда мне тебя не хватает".
Сидит на кровате в пустом гостиничном номере, в потрясающей белой рубашечке, с гитарой в руках. Поет эту песню. ( Наверное эту, по крайне мере, по логике веще должно быть так. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОСКОРЕЕ НОВЫЙ АЬБОМ)
Гару ходит по пустынным дорожкам парка, сунув руки в карманы пальто, присаживается на деревянную скамейку и смотрит на играющих неподалеку детей. Голос за кадром: " Пустой гостиничный номер, гитара и детский парк недалеко от бульвара Сан-Мишель на перекрестке с Мон-Парнасом. Это только его Париж. Сюда Гару приходит нечасто, потому что нечасто остается один. Шоу-бизнес - явление коллективное, но именно здесь живет его вдохновение. Здесь ему плохо."
На фоне циферблата: "Когда я смотрю на детей и вижу, как они играют и веселятся - я вспоминаю свою дочь и едва не плачу.Скучаю безумно. Но я стараюсь находить в расставании плюсы, боль стимулирует чувства, и с недавних пор моя философия состоит в том, чтобы сохранить эту боль. Эти эмоции помогают мне выходить на сцену. Вообще, раны имеют свойство затягиваться, но когда я пою, то с гордостью понимаю, что сердце мое до сих пор не зачерствело. И я рад, что это понимают люди, которые помогают мне сочинять песни."
Люк Пламондон: [ "Когда пишешь музыку на заказ, очень трудно выполнить все пожелания исполнителя, но Гару - исключительный случяай. Его песни волнуют каждого человека."
[
Потом допишу...сейчас убегаю...
Кадры: Гару надевает пиджак, выходит из номера, идет по коридору...Концерт. Он улыбается, глядя в зрительный зал, поет... Голос за кадром :" Ему угрожали забвением злоба и зависть. После выхода первого альбома Гару они твердили "
На лучшее Пьер уже не способен. Сегодня Гару работает уже над четвертым релизом, а критика по-прежнему ожидает самого худшего - еще бы. после такого-то взлета!"
Гару на фотосессии. Стоит в черном пиджаке и белой рубашке, слегка приподняв подбородок. на белом фоне. Затем сидит на том же белом фоне, говорит: "Несмотря на все перемены, которые несет с собой жизнь - я все тот же, меня зовут Пьер Гаран. И по-прежнему Я - это ГАРУ, мы с ним близнецы-братья, еще со школы мне нравилось это прозвище - Волк-Оборотень. Оно здорово отражает мою мятежную сущность. Когда это ощущение мятежа исчезнет - я, наверное, уйду со сцены. Но Гару жив! Поверьте. до сих пор меня словно кто-то грызет изнутри."
Изображает КАК его что-то там грызет, улыбается своей фирменной ухмылочкой;)
Заключительные кадры, звучит какая-то песня( опять же, млин, не знаю какая((( ), тянется последнее слово AIMEEEER, и экран потухает.
Этот "лысенький чувачок" - Жак Венерузо.
Интересно, у них есть хоть один человек, который говорит по-французски?..
Судя по тому бреду, что они несут - ни одного!
В некоторых местах это был вообще не перевод, а текст, который они сами придумали.
Метро "Новокузнецкая".
Эхх....когда я сейчас сообщу размер моего личного трафика(есть еще папина львиная доля, которую он мне нипочем не хочет уступать) - вы будете долго смеяться. 170 МБ в месяц!!!(((Это притом, что мне просто для того чтобы чуть-чуть полазить в инете и посидеть в асе в день требуется МИНИМУМ 3.5 мегабайт! Умножаем на 30 дней - получается впритык((
К тому же мне сейчас по учебе довольно много нужно лазить(( Короче - фигняя((
Придется покупать...или я перепишу в ближайшее время у девушки одной, если удастся приехать в Москву, дабы с неей встретиться.
Угу...я вообще считаю, что более ли менее "натуральный" текст был тока там, где показывали, как говорит САМ Гару.
К сожалению,громкий голос диктора заглушал все на свете - как я не вслушивалась в Гарушину речь, чтобы проверить,правильно ли переводят, все без толку.
А вот то, что говорили просто так " в воздух" - почти наверняка сами придумали. Ну, в крайнем случае, на основе одного-двух незначительных достоверных фактов раздули историю. В деталях;))
Да я вообще не ожидала, что новый сюжет наклепают. Как заставку увидела - подумала, что будут старый повторять. Ан нет, я прям в шоке была) Настолько неожиданно для меня было)
Тока на скорую руку его слушать - просто кощунство, завтра разберусь))
С ДВД бонусом?
Во-первых, хочется, конечно отметить, душещипательную Quand je manque de toi, после нее этакая светлая грусть остается) Вот щас, например, у меня тут играет Que le temps - совершенно сногшибательная вещь! Особенно на припеве, прямо создается ощущение полета, чувствуешь, будто паришь высоко над землей и тебя со всех сторон обдувает ветер....хочется зажмуриться и выкинуть все из головы...
Viens me chercher - гы,чувствую какие-то непонятные вибрации в "районе души";)
Plus fort que moi - oh, yeah!!)Возникает непреодолимое желание всю песню смачно кивать в такт головой)
Trahison - вот уже второй день подряд играет у меня в голове с утра до обеда) З.Ы: с обеда до ночи - играет L'injustice;)
Le temps nous aime - орет(именно ОРЕТ) у меня теперь по утрам ввиде будильника)Слухаю сию композицию - и сразу ощущаю неизменный прилив энергии) Надолго хватает)
Je suis debout - классная штука!Меня с нее откровенно колбасит)Вот и в данный момент тож)Гы, жаль вы этого не видите))Наверно со стороны выглядит - ого-го!=)
Весьма неплохая песня Dis que tu me retiendras...надрывно так поет....с душой.....аж слезу смахиваешь)*выразительно шмыгнула носом*. Ну и также неплохо, даж очень неплохо сработана Je suis le meme...но ее, имхо, тока под настроение слушать. Хотя как раз сейчас, когда я ее поставила. дабы освежить в памяти, меня как раз и проперло))
Ну,короче говоря, хочу еще новый альбом)) А лучше - два) А лучше.....ну лана-лана...))
Так....ну се, пошла теперь надыбывать где-нибудь тексты...) А то я не все еще до конца смогла расслышать, а хочется ведь , чтобы картина была как можно более полной)
Гы, надыбала))
Ага, прикольные.
аааааааа....оооооо....ууууууу...ыыыыыыыыы...... берет за душу. супер.
С музыкантом и композитором Жаком Ванерёзом
ой не могу! именно ВанеРёзом! это ж какого интересно Ваню Зарезал бедный Жак? за что его так припечатали?
"когда мне тебя не хватает".
блин, теперь эту песню уже с другим чувством слушаю...
Сегодня Гару работает уже над четвертым релизом
аааа..... ждем!!! уже четвертый.... время пошло...
Метро "Новокузнецкая".
ух ты! совсем как мой родной город! интересно, это совпадение или что-то да значит?
Trahison
во классная песня! я ее когда первый раз слушала, мне было ужасно интересно, кто ж додумался грустную песню написать в мажоре? а уж когда узнала, что слова к ней пельменьдон написал... кста, никто не в курсе, там они с кочаном помирились?
а мне тут томская братва франкофоли тоже новый диск подарила! пиратка, зато с книжечкой! а русская лицензия, говорят, без книжки выходит. где разум...
и еще одни вопрос. я тут будучи проездом в питере передала через одну девочку (уж не знаю, кем ее назвать с такой толпой префере, на ньюмю она была диной) орешки кедровые. она мне обещала их в свою очередь передать москвичам, которые должны были на концерт бочелли приехать. так вот, москвичи, до вас эти орешки не доходили?
ВО!!!!! Прям мои мысли!!!)) Там прям с первой строчки "когда твой лучший друг предает тебя..." и так светленько звучит)) Я долго терла кулаками глаза...тьфу, ухи))
а что? неужели уже никто блины заколдовать не может? че они, рыжие что ли?
Не, Насть, пока ты тут, он не засохнет....
ага! будет у меня тут тогда классический "тихо сам с собою я веду беседу..."
*все сбежали на концерт, не иначе*
Тык люди....не надо нам "тихо сам с собою"))))
Неужто и поговорить совсем не о чем?))
*божжа, шо я несууу....*=)=)
Люди! Не поверите! Я вернулась!!!!! Как же я по вам скуча-а-а-ала! Меня засосала работа + я так и не скачала его новый альбом из-за отсутствия инета (и компьютера) дама :(( Интересно, есть еще хоть одна живая ссылочка? А то я чё-то совсем засосалась в работу... :)
жила, живет, и будет жить:)
..тож ведь интересно до одури;)
П.С. Как это, концерт как концерт?! А Париж?! :)
Louve...ну..расскажи то, что считаешь самым интересным и достойным внимания;)
Небритый он какой-то.....не того..)))....неаккуратно как-то, что ли, смотрится...))))))
В этом году к нам приедет УХ!!)))))
Я вся в предвкушении))))))))
А мне сестричка на НГ где-то выкопала "Reviens", а вот последний я скачала благодаря вам! :) Осталось только "Seul" где-то нарыть, да клипов и мейк-офов побольше! :) А потом - в Россию, на концерт!!!
*блаженный оскал* =)=)
Уыы)))Эхх...ДА))))))
Дашечка - ты только вовремя предупреди, когда ж он будет. как только узнаешь - так сразу!
Дашечка постарается=)=)=)
ЫЫ....ну скорей бы хоть, правда что, поточнее узнать.....шоб можно было деньки считать^-^
Что, так и сказали, - Гару никогда больше в эту вашу Москву не приедет?.. ;)
Тааак...а кто? Где сказал?!
(летом обычно гастролируют особые маньяки типа Брюэля или Пани, а остальные заслуженно отдыхают)
Плюс - девчонки готовят Ему видео с прозрачным намеком=)) А видео будет доставлено в ближайшие сроки=)=)
(в основном для москвичей)
Как вы помните - 26го числа сего месяца у нас знаменательная дата(!)
Естественно, нами планируется как следует все это дело отметить...чем больше народу - тем, само собой, лучше!%)
В общем, желающие присоединиться - сигнальте мне в ЛС, ежели наберется компания - вывешу сюда список собирающихся. Если же откликнется мало - мы с вами лично все обсудим, и все равно отметим, ибо нас УЖЕ четверо, и компания все равно есть ^-^
Но хотелось бы, конечно ж, отметить ПОГРАНДИОЗНЕЕ%))))
Никси как-то выкладывала на френчмю.
Гаруха тут балакает про свой свежеоткрытый ресторан etc.
De rien, j't'en prie^-^
так это правда? он женится?..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.