Фриспич →
какой смысл в работе
в общем денег стало катастрофически не хватать и я решила выйти на работу. в лучших традициях было написано резюме, разослано куда нужно. и вот первый отклик-приглашение на собеседование. а я сижу второй день и не могу положительно ответить. как представлю, что придется поменять все привычки — мороз по коже! ранние подъемы (я люблю ложиться с 1- до 3), ежедневный мейкап, укладка волос… новый коллектив, всех запоминать… брррр. я понимаю что нужно, но вот сегодня мне пришлось встать в 7 утра — оказалось, что это беспробудная ночь! вышла на улицу — а там жуткая слякоть и с неба сыплется дождь. Почему жизнь устроена так несправедливо? чтобы жить нужно таскаться на работу, которую кто-то придумал? но ведь первоначально все было задумано как-то иначе… я имею ввиду про хлеб насущный.
| рейтинг: |
|
|

если уж проснуться в 6 утра, то утро провести подрячком самое оно…
убраться на балконе например)
что касается работы. я рада, что вопрос — зачем мне это — уже решился и отпал. так гораздо легче.
я сплю 4 часа в сутки, но понимаю за что…
вай-кики, что за контора?
детали, плиз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.