Фриспич  
Кабан

Или уебан. Дохрюкался блять

11 сентября потерпевший и его 68-летний тесть решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе. «Пожилой мужчина занял место на одной вышке, а его зять направился к другой. Через некоторое время на улице стало темно, и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана», — говорится в пресс-релизе.

Однако тесть не понял курьезной шутки. Он посчитал, что животное настоящее, и выстрелил в зятя, причинив ему смертельное ранение. Спустя некоторое время мужчина спустился с вышки и обнаружил тело своего зятя с огнестрельным ранением головы, о чем незамедлительно сообщил родственникам и в правоохранительные органы.

Расследование ведет Тюменский межрайонный следственный отдел
любитель Лосей
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (3): 
Kubrick 15 сентября 2011, 21:19 #
0  - +
Участники Общероссийского народного фронта и праймериз «Единой России» на встрече с главой правительства предложили ужесточить ответственность предпринимателей за выплату «серых» зарплат, передает «РИА Новости».

Токарь из Перми Валерий Трапезников предложил ввести за это уголовную ответственность. «Я говорю: „Ты подлец, придет время — будешь пенсионером, как будешь жить?“ — сказал активист про тех людей, которые соглашаются получать зарплату в конвертах.

»Он не подлец. Он, знаете, как в некоторых кругах говорят, — терпила. Почему? Потому что он потерпевший, потому что если он сегодня часть денег получает в конвертах, у него будут ограниченные пенсионные права. Он не получит пенсию достойную, вот в чем проблема", — заявил со своей стороны Путин.

кто-нибудь еще считает ненормальным, что премьер-министр изъясняется на криминальном жаргоне?
Bablo2011 16 сентября 2011, 14:22 #
0  - +
Я считаю что ты пиздоглазое мудило.
Kubrick 17 сентября 2011, 10:38 #
0  - +
взаимно
а вообще с каких пор ты воруешь протухшие мемы, у антилоха научился?

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]