Фриспич →
вот пишет тут одна
возвращаясь к теме секса. «Нафига мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста», как пел один мой знакомый под диким псевдонимом. Но вот, все-таки возвращаясь. Пишет мне тут одна! Марк, я теперь, пишет, уж и не знаю, как дальше жить, и чего от жизни хотеть (точно ебаться хочет), у меня два образованья, ни одно не пригодилось (странные откровения, ну ладно), зато у меня есть дочка и еще я гонять люблю на машинке, под 160 км-ч. (Собаки! Желание! Смерть!)А? Каково? Точно ебаться хочет. Договорились встретиться через две недели, так что 15 августа напишу вам отчет, как прошло половое общение! А у вас как дела?
| рейтинг: |
|
|

Что бы заниматься сексом дольше, сексологи советуют делать это реже. Но есть и другой способ. Можно использовать препараты для повышения потенции, ведь они не только обеспечивают хорошую эрекцию, но и продляют половой акт.»
Это ведь хахаха?
точно, резиновые чехлы…
ОГРН: 1117746197271
КПП: 771401001
Дата регистрации: 17.03.2011
Регистрационный орган: Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве
Адрес регистрационного органа: 125373, г.Москва, Походный пр., влд.1
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Доктор Хайдер»
Сокращенное наименование: ООО «Доктор Хайдер»
Сокращенное наименование (Eng): Doctor Hider
Юридический адрес:
125167 г Москва, ул 4-я Восьмого Марта, д 6 А
Руководитель: Бордунов Максим Владимирович — Генеральный директор
ну, я тебя победил похоже, потому что я знаю слово, в котором 7 (Семь) согласных подряд, это слово — подвзбзднуть
слово подсвзбзднуть характеризует собой тихий
внезапный
пришедшийся к месту пук
как дополнение к ранее напёрдженной атмосфере
но не усугубляя её
а дополняя
даже еблересурс
!!!
онэ ужэ к этомэ времене перехочет, передумаэт иле найдет более рассторопногэ кобелькэ… хуле…
на хуя ты ей воще сдался?
че кстате как жына? кудэ их отдэхать сплавел?
Ну не смеши)))
а на деле хуй простой!
мое твоемэ не верет!
ну иле вдруг ей деньге нужнэ… хуле…
а по жизни как мудак
разве $500 это деньги
подари и выеби на $550
если конечно она не на $10 выглядит
вернее не за простэ так, а за дельнээ наблюденее!
да! вот так!
да я ебала!
пыщ-пыщ, брызаню тебе в рот!
сначялэ безлемиткэ оплати, а потом уже мудяме треси!
вот бля ебаное чмо какое!
за еблересурсом следует климакс-балланс
это уже нечто лежачее
сразу ассоциативное слово всплывает — стабильность :)))
какие люди
климактерическая тема притягивает старую гвардию
и это хорошо
меня нужно срочновставить вот в это фото
вместо Лизы
но очень грамотно, чтоб не отличить от реальности желательно
есть большпя фота
вот тут она
а неповерхностный смысл этого коллажа состоит в психодинамической тавтологии о том, что человек знает, то из чего он состоит, и наоборот, состоит из того, что «знает», или как послышалось одному купцу «каждый носит свой мир в своём сердце»…
подводные камни?
но дороже ебли с одноклассницами это да
но ведь и трудностей меньше, препятствий, сходил в обед, трешник отслюнявил и был таков!
последнее время значит такую картину стал замечать — смотрю я на телку, а она раз и взгляд отводит с таким ебалом, будто бы я ей руку и сердце предложил и я уже сотый кто это за день делает. я бы уж подумал, что я урод и мне не дадут, но! ежели я мимо прохожу в свои мысли погруженный — бабец на меня смотрит и воротит головой своей в мою сторону, дабы разглядеть получше! что-то тут не так ебт! особенно смотрят ежели я в этот момент о деньгах думаю. сегодня вот еду по эскалатору — вижу едет такая вся в платье и очках, волосы длинные, ну я уже поскольку фишку эту (этого лета!) просек, на нее не смотрю — там на юбку глянул мельком и взгляд отвел, а потом глаза поднимаю — она уже и отвернулась в сторону, демонстрирует мне затылок свой, ну думаю совсем охуела, ни дать ни взять. а потом раз такая и обратно перед собой смотрит, ну она уже в этот момент поравнялась со мной фактически, тут уже я на нее смотрю, потому что думаю все равно она перед собой смотрит — не заметит нихуя меня тщедушного, так ведь не тут то было! что вы думаете? эта знаете ли лярва под очками забрала глазными яблоками максимально влево, до противоествественности, чтобы значит отдуплить смотрю я на нее или нет, виду не подавая! охуеть можно!
так вот это все о чем говорит, как ты думаешь? цену себе набивают! а красная цена им 3000 рублей в час! а если нет разницы, зачем платить больше?
ты вот себе цену задрала ажно до 250 кило в год, а я вот сейчас возьму и посчитаю! твоего уровня бабец идет по 2к/час, а то и полтора! но я буду считать по два заради круглого числа и что б тебе приятно было!
это выходит у нас 125 часов ебли. без мозгоебства замечу! без лишних трат времени! с тебя поди наберешь 125 часов ебли в год? да 70 с натяжкой выйдет! и я тут даже не говорю о том, что 125 часов с разными телками куда веселее, чем с одной!
так что надо вам бабам что-то думать с этим, а то охуели вы порядком. как сказал один мой друг — не слишком ли много привилегий просто за то, что у тебя пизда между ног!
вот не надэ!
мое простэ не нужнэ лишнее, бесталковээ и никчемнээ мужыки… хуле… мое и самэ себе оплатить все можыт (ну не щетае тачькэ, хатэ, и всякех дорогих эзлишкэв), ну и на хуя мне чмо, котороэ дажэ в рестек не можыт сводить? как говорицэ, на хера казе баян???
ага, реальнээ телкэ предъявляют норм. требованея и все равнэ остаютсе одни! вот у твое на работе сколькэ бесполезных и бесперспективнэх девок за 30! а ведь они реальнээ требованея предъявляют! работают! зарабатывают! в банкэ! да вот толькэ ни хуя они не хатят пахать в банкэ!
мое сегодне былэ в кредитнэм отделе крупногэ банкэ на таганкэ от лица фирмэ, ну по работе, и че мое тамэ увиделэ? сидят чмошницы, ну в смысле нормальные девки такие, с в/о, понаехавшые, хату снемают, умнээ, работают! и никомэ не нужнэ, потому что как чухонки выглядят.
ондрюшенькэ, твое бэ на таких не посмотрелэ дажэ!
мое никогдэ не говорит открытэ.
ну есле толькэ у мое спрашывают, сколькэ надэ, или че еще надэ, ну там кудэ в клуп, в рестаран, в кено, иле чтэ мое хочет… хуле…
мое жэ самэ не навязэваецэ мужыкам… хуле…
все этэ хуйня, никтэ себе ценэ не набевает, простэ твое этэ кажытсе все, а есле на телкэ смотрешь, ну пристальнэ на человекэ смотреть есле, то онэ застесняецэ и поэтомэ отворачеваецэ, ну не можыт жэ онэ на тебе в ответ пристальнэ смотреть… хуле…
ты папробуй на пацана незнакомогэ так посмотри, за такоэ можнэ и по ебалу палучить… хуле…
сколькэ?
сколькэ чясов?
на сколькэ онэ твое развелэ дополнительнэ?
еще раз встретешьсе?
иле опять спизнулэ на фриспече и все?
ондрюшенькэ, да ужэ раз 10 надэ былэ выебать!
ну что за пиздец!
получяетсе, и прастетуткэ не купил, и телкэ не завел… хуле…
можыт у твое друг есть?
ну из серее «она хотелэ бэ жыть на манхеттэне, а родилась мужыком в саратове»… хуле…
и патом атчот сделай, в нашым чяте, с фоткамэ!
хуле!
ондрюшенькэ, а тамэ жэ возле мытищь есть точькэ с телкамэ, ну недалеко от ТЦ Икс эль, твое тамэ былэ? падешевле тамэ будет, чем на дасуге, но и риск есть… хуле…
но в принципе чем она лучше юли за трешник неясно, может быть дело в процессе… и таки да, если глянуть услуги, выясняется, что она еще и госпожа! все как толк и говорил!
не думаю, чтэ онэ долгэ за такой прайс задержыцэ в этам бизнесе… хуле…
давай отчот ужэ пешы, как чо былэ и сколько лавэ проебал… хуле…
это примерно как антидепресантом — алкоголем убираться,
всеравно
в целом полезные даже
было че?
ходил? не наебале? сколькэ лавэ отдал?
есле брать 5000/чяс, ну пусть раз в неделе с ней всего адын чяс… ну это… того… этого… ну вы поняле короче… хуле…
5000*4 = 20 000 рур в месяц
20 000 * 12 = 240 000 рур / год (и этэ без анала, посколькэ у них вроде идет доплата за анал еще)
а есле два разэ в неделе с ней по чясэ
то этэ ужэ 480 000 рур/год! (можнэ пеже 207 купить)
да! вот так!
поподробнее пожалуйстэ, чтэ и как, как там че, хуе-мое, все делэ… хуле…
давай пешы отчот!
не хуже одноклассниц думаю!
главное же не то, что она красивая, а то, что шлюха!
а за пятерик так ваще красавицы
ты мне конечно возразишь, что там фотошоп и на деле все не так ажурно, но тут уж хуй знает как судить
что же будет с родиной и с нами!
привела вам подружульку
пользуйтесь
че как там жынэ? где отдэхает?
детей кудэ сплавел?
онэ жэ у твое с детьми домэ седит, ни хуя ни дня не работалэ
не пезди, пездло!
бугага!
да не пездит, талкуша… хуле…
твое самэ говорилэ, чтэ онэ из бедной семьи, ты ее, когдэ онэ молодаэ былэ замуж взял… хуле…
а раз у нее денег не былэ, онэ не работалэ финдиректорэм… хуле…
онэ не работаэт, трое детей все таке, а с ниме праблем многэ, да и любая нормальнээ телкэ работать вообще не стремицэ… хуле…
есле бэ онэ у твое работалэ на нормальнэй работе, то давнэ бэ уже тебя на хую провертелэ… хуле…
и на хуя ей тогдэ ссанэй фрей вилль, которое твое дарет, есле онэ и самэ бэ моглэ себе че нить преличное купить
а так без работэ и доходэ сидит тихо, как мышь под венеком… хуле…
опэт нужэн, опэээээээээээээээээээээт… хуле…
а твое пездит как дышыт, епто!
пс: лавэ на безлемиткэ закинь… хуле…
ну дажэ есле по знокомствэ, все равнэ работать надэ и мазгаме шывилить… хуле…
и знать финсхемэ и нологе… хуле…
в ресторане?
онэ твое патом домой к себе звала иле к твое напрашивалэсь?
а вдруг онэ про твое тожэ самоэ падумалэ?
не мог девушку выгулять достойнэ… хуле…
кудэ вот твое лавэ копет? солить что ле будет?
иле на тот свет с собой брать собралсе?
татунхамон что ле?
щяс кризес грянет опять, все сгорит нахуй… хуле…
а твое насколькэ нажралэ?
в чом онэ одетэ былэ?
на чом преехалэ?
в майке и шортах.
на старой ауди приехала!
твое чтэ, не моглэ девушкэ в ЦАО вывезте???
денег у твое просилэ?
мое жэ говорилэ, что ей лавэ от тебе нужнэ, а ты заладел, чтэ онэ твое простэ так хочет… хуле…
до седых мудей дожыл, а элементарнэх вещей не понемаешь… хуле…
ну пожалуйстэ!
посмотрел тут сериал — игра пристолов, там буквально все спят со шлюхами! буквально все! бывает что по много раз за серию! проникся. охуенный сериал кстати.
Раздета вся. Моя прекрасна нагота.
А ты бокал Мартини допивая,
С улыбкой достаешь кусочек льда.
И я дрожу предчувствуя усладу
Губами ты к моим губам приник.
Я получу сейчас свою награду
И вслед за льдом по телу побежит язык.
И ручками меня ты так ласкаешь
Что я кричу — Еще… еще… еще…
ох я ухахатываюсь с этих дескрипшенов, бугагашеньки!
ну ладно, хуй с ним
будет болдом!
а я кричу еще еще еще ахахахаха
отчот давай подробнэй
BattleID: 20
BattleID: 22
IP: 91.149.171.88
Time: Sat, 01 May 2010 11:29:31 +0400
Description: HorseLordvOrk2
Attackers: 66
Defenders: 99
Winner: DEFENDERS, unit(s) left: 2
Battle Log:
Round 1: -66 / -99 [1 vs 9] / [3 vs 6] Equal.
Round 2: -66 / -99 [1 vs 9] / [8 vs 6] Defenders win, attackers get hit.
Round 3: +66 / -99 [6 vs 9] / [1 vs 6] Equal.
Round 4: +66 / -99 [5 vs 9] / [2 vs 6] Equal.
Round 5: +66 / -99 [5 vs 9] / [4 vs 6] Equal.
Round 6: +66 / -99 [10 vs 9] / [4 vs 6] Attackers win, defenders get hit.
Round 7: +66 / +99 [1 vs 9] / [9 vs 6] Defenders win, attackers unit 6 destroyed.
Round 8: -6 / +99 [4 vs 9] / [10 vs 6] Defenders win, attackers get hit.
Round 9: +6 / +99 [9 vs 9] / [8 vs 6] Defenders win, attackers unit 6 destroyed.
ну как так можнэ!
пацан скозал и пацан сделал — этэ два разнэх пацана… хуле…
ну и нахуй
не буду я ничего тебе отвечать
судьба!
ну что за пиздец!
давай нэ будем ссорецэ, лутшэ расскожи чо там и как… хуле…
пездатая баба
ты толкушу нашыго что ле не знаешь?
характэр, пэрсональнэсть, отношенее к делэ… хуле…
и сто хуев твое в панамкэ!
бугагасеке
бля, вот вроде всю дорогу одно и тоже морозит, а все равно улыбает)))
чтэ за фирмэ, чем занемаецэ
какаэ у нее зп былэ и сейчяс
пришла работать простым бухгалтером. фирма занимается… занимается… ну не финансами занимается, это точно. и ничем подакцизным. короче, считай, что эт опросто платная стоянка. только большая. и не стоянка. раньше зарплата была вообще шестьдесят и ни центом больше! а теперь вот выдвинули на финдира. нерусская фирма, важно отметить. работает там разный сброд из всяких стран европы.
и простым бухам никогдэ шысят на руке не платиле, не пезди!
толькэ есле главнэм бухам… хуле…
платили шиесят! платили! платили! а главным бухом быть вообще не обязательно, это вообще не профессиональный пост, а типа что-то вроде меры ответственности.
у нее че, есть ассу иле грейд МВА? МСФО знает? иле онэ тамэ типэ финменеджера по управленческомэ учетэ, дебеторскээ задолжынность для управленческих нужд щетает? этэ можнэ да, без образованея… хуле…
мое сомневаецэ, чтэ тамэ онэ без образованее налоговээ схемэ толкает иле движенее денег по всему холденгэ… хуле…
нянькэ?
сколькэ кстате лет детям?
а твое небось не васпитэваэт, а толькэ на деване с ноутом лежыт пузом кверху!
ленивэй хер!
да! вот так!
да я тебе рассказывал, что я с ними делаю. и туда их и сюда их…
да твае толькэ и рассказэваэт, как жрет в жральнях да к одокласснецэм подкатэваэт… хуле…
детей он васпитэвает… ну ну…
да я ебала!
— ЗАЕБАЛА!
Вокруг мёртвая тишина. Тогда громче:
— ЗА Е БА ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
— Не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
я вот тут кстати думаю о том, чтобы двоих взять, а почему нет?
на дом заказать и все, надо брать от жизни что есть!
упаднический лозунг вышел
толк, помнишь ты сказал саспекту, что надо определиться, нельзя служить двум богам — музе и маммоне, не мог бы ты пояснить с вертухи эту свою мысль? очень она меня заинтересовала!
А адресовал толк это Саспекту, так как тот преуспевает в обеих ипостасях.=))
Кстати как там «Скальпель» то?
что-то припоминаю
я позавчера смотрел «Философия Ножа», вот это жесть! мне приходилось проматывать художественные вставки, чтобы дослушать историческое повествование, никогда бы не подумал, что кто-то снимает такие фильмы
прочитай состав. Но да, все сводиться к личности Саспекта и только.
Извини за запоротый вопрос, толк все равно выше того, чтобы отвечать на для него очевидное =)
а вообще вот:
личность саспекта не играет роли, вопрос гипотетический!
Заезжал в сие заведение на той неделе. Ну падок я на красивые картинки)
Это салон. Причем салон олдовый по духу. Огромная квартира в 2 шагах от м.Курская. Найти, где бросить машину, можно.
Вообщем, со словами «вам сегодня повезло» перед моими глазами открылась дверь и зашел целый взвод фей на любой вкус и цвет. Я аж оторопел) Без дураков — я выбирал из 20-25 человек =)
Если в 2 словах — достаточно чисто несмотря на явный жесткий конвеер. Шумновато по причине нереального количества фей, общающихся друг с другом. Лечится прибавлением звука на муз.центре. Квартира достаточнорая чисто визуально требует ремонта — но ничего не отваливается и не падает на голову)
Итог — рекомендовать не буду. Место на случай если Вы стоите перед Атриумом и у вас есть ровно 59 минут 59 секунд свободного времени и ни секунды больше (ну чтобы доехать до привычного для Вас места).
ИМХО
Мое почтение.
ондрюшенькэ-хрюшенькэ!
иди сюдэ, за ушкэм почешу!
ондрюшенькэ-хрюшенькэ!
побольше картинка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.