Фриспич  
петно на матрасе

короче, такая хуйня

мое ужэ многэ лет, но мое все никак не научецэ спать оккуратнэ во време критическех дней, и все време остаюцэ пятнэ на простэне и матрасе. короче, все време протекаю во сне… хуле…
ну ладнэ вот домэ, мать стреает… хуле…

а вот чтэ делать, есле такой конфуз в гостях случицэ? предположым ночую у мужыка, а тут — бац! и петно у него на простэне и на матрасе! и петно с матрасэ простэ так не отмоешь!

у вас быле такие сетуацээ? чтэ вы делале?
вапрос как к м, так и ж нашыго чятэ!
100
-4

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (4): 
100 17 июня 2011, 16:51 #
0  - +
Офис, разгар рабочего дня. Шеф сильно
захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко
мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает:- Борис
Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает
трубку.Секретарша думает — зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и
говорит- Шеф, МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ,
спасибо, Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ…
lestnica 30 июня 2011, 23:18 #
0  - +
Ну помоему это есессено млин, я предлогаю взять постирацо и извиняюси, или говорю хошь прям ща в тазике пожмакаю)) с другой стороны мужичье же кончиту на простынке не предлогает постирать, ты же их в этом не упрекаешь, хотя на темненьком постельном бельишке это не менее заметно;)
100 4 июля 2011, 16:39 #
0  - +
ну простэ тутэ сетуацээ в томэ, чтэ еще помимэ простэне ещо и матрас пачькаецэ… хуле…

а его ужэ хер отмоешь

не будешь жэ емэ говорить, типэ можнэ клеенкэ подстелить, подумает ещо, что ты ссышьсе по ночям.
да я ебала!
lestnica 30 июня 2011, 23:21 #
0  - +
Были случаи когда на работе сидишь, прозевал момент замены, баааац и палево у тебя на попцо, мне пару раз парни помогали, есть блогородные, кофточкой давали подвязаться до дому допехать, спасибо им за понимание

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]