Фриспич →
Где в Москве поесть?
Порекомендуйте какоенть место в МСК прикольное с вкусной едой? В центре желательно…
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
очень близко от метро, 30 сек и ты на месте… вечером концерты…
дорогая, я перезвоню… на павелецкой или на маяковской. последнее тоже в 30сек от метро
палати… павелецкая, улетный цезарь и пельмешки
о!!! траттория на красных воротах… недорого и безумно вкусно. десерты хороши, паста, салаты… все прекрасно!
какая-нть такая тема с пельменями и прочими варениками вполне подойдет, да
тема рассчитана на вареники и пельмени а не на бюджет
бугага!
мои вкусовые предпочтения забиты в самую глубь еще в детстве, боюсь что когда они заявят о себе, я вообще перестану есть
ну ладно, поедем в киев!
опять тамэ страннээ люде тусуют?
тамэ минэмэл эграет?
грязнэ? дезайн хуевэй?
публекэ не айс?
тачькэ какиэ на парковкэ?
смекалистые поварята накидали хлебных корок
Могу дать хороший совет где поесть в городе Суздале, там эта тема актуальна.
С моей моей оторвавшись от детей на 2 дня вырывались, брали гостевой дом только с завтраками (кстати на убой, впервые ел омлет в горшочках, вкусно).
Итак в славном Суздале всяких кафе, ресторанов, пригостиничных ресторанов, трактиров и харчевень масса, но тут одно НО, город туристический и там все в стиле «а ля рюсс», везде меню как отксеренное, борщ, солянка, пельмешки, вареники и прочее из истории. И не сказать что все это хорошо приготовленно, прямо скажем из 4-х однотипных посещенных заведений везде готовят почти говно. А местная манера блинчики поливать не медом или сметаной, а смешивая мед и сметану просто бесит, такая гадость получается! Но ежедневно проходили в центре мимо вывески «Лосось и кофе» и ржали над ней, ну как-то не тянуло заглянуть. В последний день вечером устав от однообразной кухни зашли. Боже спасибо, что надоумил! Во первых это единственное в Суздале заведение с суши, но мы не брали, заказали там сочные стейки, нормальное вино! Это немаловажно ибо Суздаль помешан на медовухе местного разлива, но хорошее вино там купить решительно негде кроме одного магазина в центре города, а поиски к привезенному с собой вину сыра закончилось почти фиаско, только в одном магазине нашли единственный треугольничек Дор-блю, никакого другого сыра с плесенью, овечьего или сливочного там просто нигде нет, российский. пошехонский и просто «сыр».
Ну в общем «Лосось и кофе» рекомендую, вкусно, порции большие, стейки сделают той прожарки которую попросите. Кстати местное население туда не ходит ибо ценник московский.
и лишь худосочное твое тело во сне претендует на грандиозность
невыполнимых идей и несбыточных мечт
ржу!)))
брать яп-чи и бульгоги.
Гостиничные люксы там по смешным ценам, 3400 сутки в Усадьбе Плещеева. И выбор мал.
Ростов не оправдал надежд, город запущен, грязен и порушен, в руинах (а иначе эти дома не назовешь) живут обитатели, ничего кроме самого кремля не реставрируется, а местные недоумки малолетние аборигены все что можно расписали российским «граффити» по типу «ХУЙ». «Рестораны» даже в центре выглядят как кооперативные кафе начала 90-х, и готовят также. Более менее пригостиничные рестораны в той же «Усадьбе Плещеева» и в «Лионе», так европейское стандартное меню, без изюминки. Писать не о чем. После Ростова сам город Суздаль вспоминается как стерильный образчик туристического местечка. Надо там покупать дом. Посмотрим все золотое кольцо и решим.
обэдаэт?
в марео? пушкен? твербуль? полле сад? золотой? сохо? стакан? риц? кастэ дивэ?
да я ебала!
повесь, pls, свое фото в купальнике, если есть
потыренные в Копейке сосиски
натирали тряпочкой сопливые сосиски мыльным раствором с фейри
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.