Фриспич  
Зрелость. Итоги.

Итак, пишу субъективный обзор по материалам ЖЖ о промежуточных итогах жизненного пути персонажей нюмю!
Сережа Ковакс! Любит свою жену. Поседел! Носит ребенка на шее (это опасно) на парад победы. В этом году понесет? Май скоро! Не знаю… Жена в одно рыло ухаживает за домом! и ребенком! Двадцать первый век! няню нанять можно, но трудно, в собственном доме няня должна быть live-in, а это совсем другой уровень доверия! по деньгам-то примерно то же самое, потому что няне не нужно тратиться на съем квартиры, так что net-net она даже выигрывает. но вот у сережи как-то не сложилось. патриархат! или не хочет, чтобы жена таскалась на чужих глазах! тогда это очень мудро… под этим соусом держать птичку взаперти это оч мудро. Учитывая мою историю, которая вам известна, и которая закончилась извращенным примирением в британском стиле, с его стороны это железный расчёт. В чем-чем, а уж в недостатке расчетливости мы его никогда обвинить не могли. В целом гуд парень. И даже с братом Кешей помирился. У него была «трудная судьба», окей. Но поседел! Скажу прямо, у меня тоже есть седые волоски! есть. Но у Сережи больше. Как говорят в народе «как мукой обсыпало». Где работает, я не в курсе. Но получил МБА от ВДНХ, и теперь как крутой выступает.

Денизавр! Локти на затылке! Совсем охуел и ходит в какие-то походы. Не поумнел. Но гормональный фон несколько сбавился, ну что ты хочешь, старение, и это прокатывает за умеренную мудрость. Ладно.

Маша работница! Занимается я забыл чем, уже типа неинтересно. Но начала выпекать капкейки и даже свадебные торты. На продажу. Между прочим, в США это сириос бизнес. А у нас… Хипстерское развлечение. Не замужем. Экспата бросила, как только он начал буреть. Ну это понятно. Пидоры они все.

Полли! Любимая полли! Ей никто не посоветовал сделать пластику на ее очень грустно отвисающем носу, чтобы он так не отвисал. Нет у нее верных друзей. Работает бухгалтером в Эриксоне по-прежнему, в д90-ые это было круто, а сейчас поведение инокомпаний просто жлобское. ни повышения, ни продвижения. Говнюки они все! Это ясно.

Сережа Омниус! Ждет увольнения из ТНК, поскольку Макс обещал круто начать в связи с укладыванием под роснефтегаз! Не ссы! ничего он тебе не сделает. Не говори гоп, говорю я максу, сначала сам на работу выйди! Перетянул к себе в ТНК Суспекта! И это самое интересное событие в его маленькой жизни. Вообще, Сережа Суспет — дом разделившийся не выстоит! Нельзя служить двум богам — Музам и Мамоне! Говоря простым языком, из-за того, что у тебя есть отдушина, ты недостаточно агрессивен и дерзок, нет склонности к риску в бизнесе. И есть сервильность. Возможно, тебя это устраивает. Но как сказали бы поэты советского времени — ты не горишь, ты тлеешь. Задумайся, на что ты тратишь жизнь! Быть и посредственным музыкантом и посредственным юристом одновременно? Ай-я-яй, бля. Твой отец герой! Пять лет в стальном гробу! Десять лет на железе! а ты представитель позолоченной молодежи. Короче, я волнуюсь за тебя.

Марти! Леша! Некто! По прежнему в приводе работает. Всё по-прежнему. За три года не трахнул ни одной женщины. Ну, может и к лучшему. Болезни не спят! ВИЧ! Гепатит! Хламидиоз! Надеюсь, он хотя бы дрочит. Иначе чревато простатитом.

Сатин! Все то же. Замуж не берут! И это проблема эмансипированных этнических баб. Русские не берут из-за этничности. А этнические не берут из-за эмансипированности — им надо, чтоб модель, и чтоб босая, беременная, на кухне, а он по баням с русскими и других национальностей бабами, а жена чтоб дома и не ворчала. Известная тема! Мой тебе совет — езжай в США хоть тушкой, хоть чучелом, там за тебя устроят контест солидный набор юристов, врачей, банкиров и силиконеров… Выбирай, не хочу. А здесь — неее…

Макс Бордунов! От автомобильной темы у него пожелтело лицо и изъязвился характер. На что потрачены лучшие годы? Бля! ЭВО — был его пик. Дальше все покатилось по наклонной. Диссер кое-как защитил, но научный руководитель на защите прикрывал глаза рукой. Фэйспалм! Блядь, вот всё через жопу, да.

Все остальные. Я… забыл. А был кто-то ещеё? Напомните, да. Я силился и смутно мог вспомнить только Тошу. Тотошу. Милого Тошу. Которого я видел анонимно в подземном переходе у гостинки, когда был на СПб эконом форуме. Было летом. Хотел откликнуть, но потом подумал — он же меня не знает… И потом каждый раз, когда бывал в СПб, открывал окно и кричал на невский проспект — Тоша! Тоша! Гул машин был мне ответом, крики пьяного быдла из выборга, которое перло на очередной концерт на Дворцовой, были мне ответом. Эх… Что с ним. Где он. Кто знает…
толк от бурения
+2

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (162): 
толк от бурения 2 апреля 2011, 22:18 #
0  - +
охуенный топ
Hcarts 2 апреля 2011, 22:26 #
0  - +
отличный топ
толк от бурения 2 апреля 2011, 23:42 #
0  - +
ах бля! май бэд. они же все в фэйсбуке щас, а я фэйсбуки их не читаю, ибо не втерся, да и под настоящим именем это бесполезно, там наверняка масса всего, а не эти позорные сведенья.
IrnMdn 2 апреля 2011, 23:58 #
0  - +
С Тотошей все ок.Живут с Мультиком в месте под названием «Приморский Плаза»)))

топик плюсанул.
толк от бурения 3 апреля 2011, 00:19 #
0  - +
а что такое Приморский Плаза? Не слышал о таком. За плюс спасибо. На твоем месте я тоже бы плюсанул, да не могу, обещал Сереже Смирнову за свои топики не голосовать.
IrnMdn 3 апреля 2011, 02:32 #
0  - +
да просто дом с немалым количеством этажей, насколько я знаю)
толк от бурения 3 апреля 2011, 10:39 #
0  - +
хороший? эх, взглянуть бы хоть одним бы глазком
IrnMdn 3 апреля 2011, 18:32 #
0  - +
да обычная высотка и хата 2 комнаты
толк от бурения 3 апреля 2011, 21:52 #
0  - +
высооотка
Hipnofroggg 14 марта 2012, 17:46 #
0  - +
С мультиком?? этим полупокером??
Бес связи 3 апреля 2011, 08:12 #
0  - +
толк сделал из нюмю свой жж.) ненуаче, правильно — свято место пусто не бывает.
и как только из тебя эти буквы-то выскакивают? удивительно!
толк от бурения 3 апреля 2011, 10:51 #
0  - +
как семечки из бешеного огурца!
100 5 апреля 2011, 16:17 #
0  - +
превет, Толк!
как дила?
как дете? как работэ? жына?
ну че там воще? хуе-мое, тудэ-сюдэ… хуле…

а про мое, про мое чтэ расскажышь?

у мое нет жэжэ, я ебала жэжэ, есле че… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 17:48 #
0  - +
за прошедшие пять лет, я думаю, ты еще раз поебалась и один раз попробовала дрочить. в остальном изменений нет!
100 5 апреля 2011, 18:00 #
0  - +
ну у мое быле всякее романэ, энтрижкэ и прочее

но всех я нахуй послалэ, не устраэвале… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:05 #
0  - +
интрижки? с кем? с аналитиками? консультантами? инвесторами? банкирами? советом директоров?
100 5 апреля 2011, 18:12 #
0  - +
ну так… по разномэ… хуле…
с мужыкаме разнэмэ… хуле…

но недолгэ… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:14 #
0  - +
не заразилась хоть?
100 5 апреля 2011, 18:16 #
0  - +
ты в себе ле?

мое очень оккуратноэ, всегдэ с презиком, есле мужык не хочет с презеком (было и такоэ) — идет сразу нахуй

у мое без церемоней, у мое с этем срогэ!
100 5 апреля 2011, 18:17 #
0  - +
в смысле строгэ!
да! вот так!
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:22 #
0  - +
а минет? тоже в презике?
100 5 апреля 2011, 18:25 #
0  - +
конечнэ! я че, шалавкэ что ле?

ну это неумнээ толькэ сразу в первээ встрече мужыку сасут без презикэ, в надежде егэ на трахе удержать, и толькэ заразэ соберут от негэ

у мое все строгэ! пока оналезэ не сдаст, хуй че будет.
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:28 #
0  - +
анализ не сдаст? это в смысле «копровыдача»?
100 5 апреля 2011, 18:30 #
0  - +
толкуша, твое со временем не меняецэ)))
ржу!

это значет оналезэ на ЗППП
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:32 #
0  - +
и многие сдавали? прежде чем ты их допускала к своей норке?
100 5 апреля 2011, 18:35 #
0  - +
неа, не сдавале, не былэ смыслэ.

всегэ тэ по месяц-два былэ, поэтэмэ не сдавале, ну у мое поэтомэ с презеком былэ толькэ!
и без всякех церемоней!

не хочешь с презеком — идешь нахуй!
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:41 #
0  - +
а в течение месяца-двух вы сколько раз трахались? один раз в день? два раза в неделю? у него дома? или дома у твоих родителей?
100 5 апреля 2011, 18:43 #
0  - +
ну в основном два разэ в неделе, большэ не палучалэсь, у всех делэ… хуле…

конечнэ у негэ, у мое домэ нельзе, мое самэ ищет мужыка с хатой… хуле…

ну иле пусть там гастинецэ оплачевает иле саунэ.
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:45 #
0  - +
в сауне же нельзя! там грибок! и бытовая зараза!
100 5 апреля 2011, 18:54 #
0  - +
есть конечнэ такие мужыки (и их до хуя кстате), которээ хотят саме к телкэ в госте захажывать, чтобэ самомэ хатэ не снемать, а чтобы она снемалэ и платилэ за хатэ, а он будет преходить в госте, но мое таких нахуй шлет быстрэ… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:59 #
0  - +
слышал про таких, которые сами телке оплачивают, чтобы она хату снимала! а он приходил в гости! не предлагали такие? да не одной, а нескольким, бывает
100 5 апреля 2011, 19:11 #
0  - +
слышалэ конечнэ про такоэ, но это редкэ бывает.

сейчяс столькэ телок на панеле стаит, что уже невыгоднэ одной оплачевать!
100 5 апреля 2011, 18:55 #
0  - +
а мое со сваиме полотенцаме, простэняме, шлепкаме… хуле…

мое жэ там не парецэ в этай сауне, и в бассейне не плаваэт, толькэ нужнэ кравать, и все… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 18:57 #
0  - +
я в сауне не был никогда. откуда там кровати? там же сырость! то есть ты поебаться ходила с полотенцем и шлепками? расскажи, как там внутри?
100 5 апреля 2011, 18:58 #
0  - +
да нормальнээ есть саунэ! 3000/чяс!
а то и большэ!
так чтэ не надэ выебыватьсе, есле не знаешь

да, ходилэ с полотенцэм, шлепкаме, и леопардовэм халатэм!
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:01 #
0  - +
а с таким халатом пускают? а ты именно ебаться ходила? все равно не верю, что там кровать есть. там только деревянные полки и больше ничего!
100 5 апреля 2011, 19:03 #
0  - +
еба!
ну в сауне несколькэ комнат! самэ саунэ(где жаркэ и полкэ), дальшэ комнатэ с краватью, душываэ, туалет, боссейн, бельярд, плазмэ с эмтэвэ… хуле…
как гостинечнэй номер пачти… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:06 #
0  - +
бля! точно как гостиница. только платишь по часам, вот и вся разница! ну и как — удобно ебаться? или неудобно? пиво с собой брали? сколько раз кончила?
100 5 апреля 2011, 19:05 #
0  - +
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:11 #
0  - +
вот это да! но я не разглядел, правильно я понимаю, что там ебутся по разным комнатам, а потом выходят к бильярду или в баню или пива попить? не становится неловко, когда выходишь, а там незнакомые мужики футбол смотрят? или мтв?
100 5 апреля 2011, 19:11 #
0  - +
мое с незнакомэмэ мужыкаме в саунэ не ходет, есле че

мое с одним толькэ.

ну иле есле в два смычькэ, то с двумя… хуле…
100 5 апреля 2011, 19:07 #
0  - +
да, да!
как гостинецэ, платешь по чесам! обычнэ на два чеса надэ брать!

ну пару раз былэ… хуле…

брале мартине, мое пивэ не пьет… хуле…
100 5 апреля 2011, 19:08 #
0  - +
удобнэ, удобнэ!
нормальнэ!

мое мартине прямо из горла пьет, не закусываю

и так нормальнэ!
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:14 #
0  - +
понятно! а сколько раз кончила? а кто за сауну платил? а за мартини?
100 5 апреля 2011, 19:15 #
0  - +
пацан конечнэ!
не мое жэ будет за саунэ платить!

два разэ кончелэ… хуле…
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:17 #
0  - +
два раза! то есть, понравилось?
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:19 #
0  - +
а он что пил? виски? пиво? виски с колой? дышал в лицо пивом? или не пил — был за рулем?
100 5 апреля 2011, 19:22 #
0  - +
да никтэ у мое из пацанов пивэ не пьет!
и тем более в щщи мне не дышыт! мое с пьянэме не трахаецэ… хуле…

разнээ быле, и за рулем, и без руля
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:27 #
0  - +
а! то есть если даже и пили, то дышали в спину! я понял! но все равно — два раза это два раза! это как было — один раз в час? или сразу два раза, а потом мартини и отдыхали перед мтв? или один раз сразу, а потом перед уходом — че зря деньгам пропадать -давай еще раз — давай — и трахнулись?
100 5 апреля 2011, 19:30 #
0  - +
ну мартине мое сразу выжырает, ну в первээ 15 минут полбутылкэ, далее походу делэ… хуле…

ну там адин раз на 40 менут, потом отдых, потом еще 40 менут… хуле…

ну и потом мое выводят ужэ простэ… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 11:36 #
0  - +
40 минут! в один смычок! ну ты выдумываешь! этого не может быть!
100 6 апреля 2011, 13:01 #
0  - +
еще как можыт!

мое жэ себе отберает качественнэх кобелей а не старых клячей с сексуальнэме проблемаме… есле че… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 13:38 #
0  - +
ну так уж и отбирает! сорок минут это ненормально, поверь! старые клячи. сорок минут это надо быть в дугу пьяным, и хуй сотрётся. даже если в презервативе. сорок минут это заснуть можно или устать… да ну
IrnMdn 6 апреля 2011, 13:40 #
0  - +
кстати, у женщин восприятие времени искаженное.доказано учеными.
100 6 апреля 2011, 13:53 #
0  - +
да ничегэ не сотретсе!

есле под коксом иле порохом, то могут и дольшэ… хуле…

но мое с такиме под наркотой не связэвалэсь, подруге простэ рассказэвале… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 13:56 #
0  - +
это полная ерунда! кроме того, за сорок минут у тебя самой там все сотрется и потрескается. даже если вы дополнительную смазку туда горстями запихиваете!
100 6 апреля 2011, 13:58 #
0  - +
конечнэ этэ со смазкой… хуле…

да ничегэ не третсе, надэ жэ все нормальнэ делать, оккуратнэ… хуле…

в разнэх позах… хуле…
Пэг 4 июня 2011, 01:00 #
0  - +
спец правду молвит! всем сосать!
IrnMdn 6 апреля 2011, 13:57 #
0  - +
«но мое с такиме под наркотой не связэвалэсь»
только по-трезвяне связывалось твое с такиме? ;)
толк от бурения 6 апреля 2011, 13:55 #
0  - +
не, ну скажи, что сорок минут это перебор? нет, ок, есть наркотики, но мы этой темы не касаемся пока.
100 6 апреля 2011, 13:59 #
0  - +
нормальнэ!
не перебор… хуле…

не все жэ телке быстрэ кончают… хуле…
IrnMdn 6 апреля 2011, 14:00 #
0  - +
запоздалая какая)
ты уж поспевай давай за всеми-то! не отставай!!! =)
Пэг 4 июня 2011, 01:01 #
0  - +
ааааахаха..«потом отдых»----дебют!!!
Doe 5 апреля 2011, 19:27 #
0  - +
толкуша, привет!
а ты то как?
толк от бурения 5 апреля 2011, 19:28 #
0  - +
я уже все рассказал! супер я. вот как.
Вадим Слонидзе 5 апреля 2011, 20:16 #
0  - +
привет ребята, пишите еще
100 6 апреля 2011, 13:04 #
0  - +
ВС, превед!

какие люде!
я ебала!
IrnMdn 5 апреля 2011, 22:22 #
0  - +
это как было — один раз в час? или сразу два раза,)))))))))))))))
бугогЭ
IrnMdn 6 апреля 2011, 00:11 #
0  - +
я не понял, это кто-то косит под Каринэ, или она вернулась?
100 6 апреля 2011, 13:01 #
0  - +
да, этэ мое опять!
превед, Меронъ!

пс: меронъ-король!
IrnMdn 6 апреля 2011, 13:08 #
0  - +
превЭт!
только я король ЧЁРНОГО ПИАРА! \m/
не забывай об этом ;)

а как ты под этим давнишним логином пишешь? все баны сняты что ли?

З.Ы.Я думал 100 — это вообще другая девка какая-то.
100 6 апреля 2011, 13:17 #
0  - +
да моих всех ботов давнэ забанеле и удалиле… хуле…

100- этэ не мой бот, этэ падарок от учястнегэ нашыго чятэ, чтобэ мое всех вас навестелэ… хуле…
IrnMdn 6 апреля 2011, 13:19 #
0  - +
и кто этот герой?)
IrnMdn 6 апреля 2011, 00:17 #
0  - +
а вот как Тотоша поживает =)
mocha 6 апреля 2011, 02:38 #
0  - +
и я решила нарисоваться)
ща проверим, настену. при встрече в дамасе ты в какой кофте была?
100 6 апреля 2011, 13:03 #
0  - +
Превед, Аня!

бля, кофтэ не помню, но помню былэ твое, ваню котэ, двух девушек тваих знакомэх вроде блондинкэ и брюнеткэ, и еще какого-тэ мужыка в ачьках и лысэватогэ, тожэ твой знакомэй вроде… хуле…
давнэ былэ делэ! хуле!

как у твое делэ? нашла мужыка?
любитель Лосей 6 апреля 2011, 13:05 #
0  - +
Ну нормально, все живы, уже радует!
100 6 апреля 2011, 13:15 #
0  - +
Петенька в чяте!
охуенно!
IrnMdn 6 апреля 2011, 13:18 #
0  - +
«охуеннЭ», ты хотелЭ сказать?)
100 6 апреля 2011, 13:54 #
0  - +
дэ)))
толк от бурения 6 апреля 2011, 14:05 #
0  - +
а почему вы только пьяными ебетесь? а почему не трезвыми?
Пэг 4 июня 2011, 00:58 #
0  - +
дуримар, начинается как в синеме «по пьянке закрутилось»…
и только апосля приходишь к осозноннаму трезвому сексу…
как говорила м.монро… бокал шампанского до… и сигарета после
Пэг 4 июня 2011, 00:59 #
0  - +
осознанному
100 6 апреля 2011, 14:40 #
0  - +
ну не каждэй раз жэ пьянэме!

ну мое любет выпеть не за свой щот, естественнэ, и есле сразэ с пацаном ехать кудэ-тэ, надэ чтобэ бар оплатил… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 14:43 #
0  - +
а кончать ты начала при алкогольном сексе? или сначала начала кончать, а потом уже начала мартини глушить?
100 6 апреля 2011, 14:45 #
0  - +
ну мартине сначялэ конечно, чтобэ поржать можнэ былэ… хуле…

ну при олкогольнэм, и при безолкогольнэм… хуле…

по разномэ…

все равнэ жэ нельзе нажырацэ как бревнэ, ноге тожэ надэ качественнэ раздвегать и вертецэ как уж на скавародкэ… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 14:52 #
0  - +
ну ты ж писала, что раньще не кончала. теперь что — разъебалась? вошла во вкус, так сказать?
как ты можешь пить мартини, не понимаю. он же и горький и сладкий, очень вреден для печени и для поджелудочной!
100 6 апреля 2011, 15:10 #
0  - +
ну раньшэ не те попадалесь значет

ну не тэ чтобэ разъебалэсь, но потусовацэ за чюжой щот жэ хочецэ!
хуле!
любитель Лосей 27 апреля 2011, 14:19 #
0  - +
А пизденку то побрила а?
100 4 мая 2011, 17:55 #
0  - +
на лысо!
любитель Лосей 17 апреля 2012, 14:16 #
0  - +
А вот это новость кстати! Поздравляю! Не холодно?
Пэг 4 июня 2011, 00:56 #
0  - +
Настя, не слушай деда, отрывайся! он те щас нассыт в уши!
пей мартини, пока пьется! молодец! моя девочка!
толк от бурения 6 апреля 2011, 14:56 #
0  - +
поржать? а ты, кстати, к стоматологу часто ходишь? в последний раз когда была? чо он сказал?
IrnMdn 6 апреля 2011, 15:11 #
0  - +
он сразу еще с порога ей посоветовал — ПАЛЕЦ В ЖОПУ НЕ СОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ НА ДЕВАНЕ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ И С ЧЕРЕШНЕЙ!!!
Пэг 4 июня 2011, 00:53 #
0  - +
толк сука как некорректно!!! сам то услугами диетолога не пользуешься? давно был? чо он сказал?

*фу, аж стыдно за тебя!*
100 6 апреля 2011, 15:10 #
0  - +
каждэ палгодэ, чисткэ аир флоу… хуле…
IrnMdn 6 апреля 2011, 15:13 #
0  - +
ЧЕ ЗА АИР ФЛОУ?
толк от бурения 6 апреля 2011, 15:57 #
0  - +
вот это правильно. ну чистка это обычное дело, а отбеливать не отбеливаешь? пломбы были? а с ебарями где знакомилась? в клубах? в империи? кроме нее, что-то ничего в голову не приходит. или на работе? ну не поверю, что в очереди в ГМИИ на шедевры старых мастеров из будапештского музея! или на крестном ходе вокруг ХХС.
100 6 апреля 2011, 16:03 #
0  - +
отбелевалэ зумом адын раз, но этэ вреднэ и больнэ, чяще разэ в год нельзе… хуле…
и эффект недолгэ держыцэ… хуле…

знакомелэсь в барах, в клубах не всегдэ нужнээ целеваэ аудеторея, там до хуя онолитегов-кансультанэв, которээ хотят саме к телке на хвост упасть, а в баре три кактейля за шыссот рэ каждэй купить не могут, потомэ чтэ жалкэ, и всю зп они на одеждэ тратят и на кредит на короллэ… хуле…
100 6 апреля 2011, 16:04 #
0  - +
естественнэ, никаких музеев, театрэв, выставок.
там все люде энтеллектуальнээ, и на выпивку плохо разводящиесе… хуле…

надэ пацанов попроще, без заебов

я толькэ недавнэ понелэ в новом свете смысл фразэ «ГОРЕ ОТ УМА».
IrnMdn 6 апреля 2011, 16:07 #
0  - +
кстати, на выставках и презентациях разных в арт-тусовке алкоголь халявный обычно.а еще и закуска нередко.надо просто следить за этим.быть в теме ;)
толк от бурения 6 апреля 2011, 16:14 #
0  - +
такое бывает очень редко. в основном, никому не хватает, и чтобы хоть немного выпить, надо сильно ловчить. а уж если такая пати, что всем наливают вдоволь, да еще пускают всякую левотню, так эта левотня сразу же об этом в ЖЖ отчет пишет, да с тыщей фоток. но бывают такие события ну даже реже, чем раз в год
IrnMdn 6 апреля 2011, 16:17 #
0  - +
ну у нас-то культурная столица все-таки ;)
Пэг 4 июня 2011, 00:49 #
0  - +
этож надо… он еще жж контролирует на предмет новых записей…
ты кем работаешь, дедуля? с женой, дитями…
откуда столько времени??
толк от бурения 6 апреля 2011, 16:11 #
0  - +
ну правильно. одежда сейчас знаешь какая дорогая! неудивительно.
а в каких барах? ирландских? кубинских?
IrnMdn 6 апреля 2011, 16:13 #
0  - +
Грузинских)))
100 6 апреля 2011, 16:18 #
0  - +
дэ, шмоткэ дарагие, ну чтобэ в эмперею прайти, надэ платье из тсума за бешенээ тыще, и туфле лабутэн… хуле…
плюс ебло понаглее и сиське наружу… хуле… тогдэ можыт кто и клюнет, но там не вареант, там и так до хуя таких, которээ хотят хорошо жыть, и без мое хватает… хуле…

в кабаках попроще, ну на раене, на других раенах спальнэх, бутово, митенэ, новокос, там до хуя народэ попроще хатэ понакупале, и тусовать в центр им влом ехать… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 16:23 #
0  - +
в лубутенах там вообще никого нет, наверно, я не был. но насчет отличия от спальных районов ты ох как права, мне сдается, да! и прямо вот так едешь в митино тусоваться? а на своем районе почему не тусуешься? и как ты узнаешь, какие вообще там в бутово клубы?
IrnMdn 6 апреля 2011, 16:30 #
0  - +
можно подумать на окраине разные клубы)))
100 6 апреля 2011, 16:28 #
0  - +
на нашым раене опаснэ, там можнэ пездюлей всхлопотать, у нас пацаны такие, церемонецэ не будэт… хуле…
с 13 лет все с заточькаме ходют… хуле…

вот в субботэ за прадуктаме вышлэ, а у нас в доме есть пацан, Толик, емэ 12 лет, вот встретила егэ, а он мне:
Превет, Настюха! Шприц тебе в ухо! И за жепу облапал… хуле…

у нас контенгент вот так рос премернэ… хуле…

Я помню старые дворы, подъезды и вино,
Расстрелянные бимеры возле закрытых казино.
На улицах темно, а я малой и мне в прикол,
Шатался по районам до темна, пока Мавроди грёб бабло.
Там так много текло и это кровь, а не брусничный сок,
На рубеже веков страна дала сама себе урок,
И так много стволов смотрело в затылки кентов,
И на районах было поровну гопов, братков и ментов.
Кто ты по жизни? Как базаришь, как заедешь в хату?
Что круче — бэха, гелик или, всё-таки, лупатый?
Уверенны, что будем жить… Но не на зарплату,
Мало по малу учились уличному блату.
Перспектива быть рабочим на занюханом заводе,
Или выбивать бабло с торговых в ссаном переходе,
Здесь каждый хочет жрать и быть прикинутым по моде,
Но не каждый может осознать, что вокруг происходит.
Теперь так модно называть всё это «hustle»,
Но это всего лишь способ положить на кусок хлеба масло.
Игра опасна и без фарта никуда,
Ни то сыграешь в деревянный макинтош или встрянешь на красный.
Я помню старые дворы, подъезды и вино,
Расстрелянные бимеры возле закрытых казино.
На улицах темно, а я малой и мне в прикол,
Шатался по районам до темна, пока в Москве весна и там…
Так много было сволочей и палачей,
Но я провёл на улицах больше ночей, чем в церквях свечей.
Так много нищих и так много богачей,
И я по звуку могу отличить огнестрелы от пугачей…
толк от бурения 6 апреля 2011, 16:33 #
0  - +
запугали тебя, да! а что ты ему ответила, этому толику? захихикала?
100 6 апреля 2011, 16:40 #
0  - +
чтэ щяс будет «званок другэ», которэй емэ этат шприц в ачько вколет… хуле… да так, чтэ в склифе будет отъезжать патом… хуле…
толк от бурения 6 апреля 2011, 16:46 #
0  - +
круто ты его отшила! тебя на районе не обидишь!
MagnolliA 7 апреля 2011, 11:30 #
0  - +
стишок-то концовочку имеет поучительную:

Они хотят, чтоб мы сидели…
А мы взорвали и забыли — че они хотели!
Так много дыр на теле брательник…
Подымаем как бурлаки баржу с мели.
В тазиках крутится как на карусели…
Тока в дыму не видно все ли сели…
«На север, Сеня!»
После тренировочки пяточку в воскресенье,
Тапки — цвет осенний, тёлочки в бассейне…
Как ты, Саня? С хоккеистами состязание слабо на касание?
Пятки двигаются на расстояние…
А ну, братик, засверкай часами!
Косяк вставил, ещё приколоть тёлочек текстами…
Тёлочки полистали, золото червонное не с креста ли?
Килограммовые себе отливали, но до всевышнего не достали…
Когда есть платина не до стали,
Константа потому что только бешеные стали.
Можешь в глаз вставить кристаллик,
Ствол наращивал детали…
Че!
Они хотят, чтоб мы сидели…
А мы взорвали и забыли — че они хотели!

маразм короче
St.Alker 3 мая 2011, 12:57 #
0  - +
Слава богу с толком не знакомы и удалился из всех соц-сетей. Фигасе тут обзоры.
талгат 3 мая 2011, 21:48 #
0  - +
только гомик мог такой топек написать
толк от бурения 4 мая 2011, 14:06 #
0  - +
а лесбиянка?
100 4 мая 2011, 17:55 #
0  - +
экстазе вернулсе!!!
экстазе-король!
Superdusia 5 мая 2011, 09:55 #
0  - +
толковый толк
а топик похож на эпитафию, да-сс
Monna_Lisa 10 мая 2011, 20:12 #
0  - +
а толк- это тоже «проэкт», или реальный персонаж?
толк от бурения 11 мая 2011, 10:54 #
0  - +
да вроде реальный
Shanti 14 мая 2011, 01:31 #
0  - +
забавно было, раз в сто лет, зайти и прочитать самый смак сплетен о тех, кого я более-менее помню )) спс
толк от бурения 29 мая 2011, 15:01 #
0  - +
главное, всё так точно описано. и ещё точнее опишу, дай только вектор
Анжелина 29 мая 2011, 17:04 #
0  - +
ты яички то свои попредержи
толк от бурения 30 мая 2011, 10:23 #
0  - +
Пашка, ты?
Анжелина 3 июня 2011, 20:40 #
0  - +
Да Бог с тобой, толчонок
IrnMdn 4 июня 2011, 00:56 #
0  - +
Привет, Машундра ака Катя Страпонова! Гляжу твое из вконтакта и сюда вылезлэ опять)))
IrnMdn 4 июня 2011, 00:54 #
0  - +
Толк, это же Машенька Калинина!
Shanti 30 мая 2011, 12:21 #
0  - +
Даю вектор — напиши про себя, как у тебя дела :)
толк от бурения 6 июня 2011, 10:39 #
0  - +
ну вот как мои дела… опять трахался! собираюсь докторскую защищать. матерьяла только надо поднабрать. хотя за этим дело не станет. матерьялов столько, что прям даже не знаю куда девать. на две докторские хватит. детки растут! занимаюсь извращенным сексом, но про это я уже говорил. макс-то бордунович, слыхала, хочет интернет-магазин открыть?
100 7 июня 2011, 16:44 #
0  - +
че за темэ диссерэ будет?
Monna_Lisa 8 июня 2011, 15:30 #
0  - +
а извращенный секс-это какой и с кем??
и сколько у тебя детей?
толк от бурения 8 июня 2011, 16:26 #
0  - +
да в общем не такой уж извращенный. щас это понятие несколько широко растянулось. да уж немало! двое у жены и один еще у одной… коллеги…
100 8 июня 2011, 16:47 #
0  - +
огого!
толкуша везде успел… хуле…

как этэ так получилэсь с коллегэй? она еще работаэт, ты ей лавэ что ле не даешь?
толк от бурения 8 июня 2011, 16:51 #
0  - +
она из извращенного удовольствия работает.
100 10 июня 2011, 19:27 #
0  - +
а лавэ твое на ребенкэ дает иле твое типа не пречом?
Monna_Lisa 8 июня 2011, 18:00 #
0  - +
хорошо мужчинам, двое от той, трое- от этой, заводи детей хоть каждый день…
Covax 4 июня 2011, 00:18 #
0  - +
:) какой топ интересный, я реально седой стал как пиздец снег в конце зимы :)
Пэг 4 июня 2011, 01:03 #
0  - +
ну вот… а ты Настю взад гнал! а девчонка движуху наводит
100 7 июня 2011, 16:45 #
0  - +
Оля-король!
толк от бурения 6 июня 2011, 10:41 #
0  - +
седеют от волнений! сочувствую тебе, сергей!
толк от бурения 6 июня 2011, 10:51 #
0  - +
хотите фотку покажу пустой коробочки от салата из прайм-стара?
Анжелина 9 июня 2011, 14:41 #
0  - +
покажи одноклассниц)
толк от бурения 11 июня 2011, 20:48 #
0  - +
кому?)
Анжелина 13 июля 2011, 13:44 #
0  - +
мне например)
Comestai 7 июня 2011, 00:48 #
0  - +
Сервер меня поздравил — вот только что — с тем, что добавил топик я в избранное.

Читал с улыбкой, со смехом, с хуем в кармане — а вот, гляди же, — уже с глазами на влажном. На влажном, на важном…

Не важно. Ведь главное в жизни — не где ты похоронен, а кто дал на это денег.
толк от бурения 8 июня 2011, 14:23 #
0  - +
вот и встретились…
Monna_Lisa 8 июня 2011, 15:29 #
0  - +
кто дал на это деньги — тоже не важно, на самом деле
Kubrick 9 июля 2011, 19:23 #
0  - +
Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

discuss
Hcarts 9 июля 2011, 22:56 #
0  - +
ну сгори, чего тут говорить
Kubrick 10 июля 2011, 04:05 #
0  - +
я про обряд
вдова Факеза 13 июля 2011, 15:39 #
0  - +
больше всего свезло тем
кто не бабла наворовал
или на московских квадратных метрах женился
а тем
у кого со здоровьем проблем нет
и печень не увеличенная
Джаба 12 марта 2012, 23:23 #
0  - +
о, толкуша! Так ты у брательника моего в ТНК работал(ешь)? Омниус оказывается тоже там был. хахаха. Если б знал, сказал бы Максимычу, чтобы не трогал старого наркомана омниуса. К сожалению не утвердили бриты брателу. Ну ничего, он счастлив и рад этому обстоятельству.
ecliptica 15 марта 2012, 07:48 #
0  - +
итоги
март холодный
говно все равно плывет
100 15 марта 2012, 18:49 #
0  - +
100 19 марта 2012, 19:43 #
0  - +
vector 8 апреля 2012, 08:10 #
0  - +
1 +1
Zmetanon 13 апреля 2012, 21:55 #
0  - +
По сабжу хочу сказать, что пацаны ваще ребята!
инвис 15 апреля 2012, 21:56 #
0  - +
привет толк
вы — инвис — охуенно
Тортикоф 19 апреля 2012, 11:34 #
0  - +
про мулта все в курсе? про антонова?
Тортикоф 19 апреля 2012, 11:34 #
0  - +
про мульта в смысле. мультика.
любитель Лосей 19 апреля 2012, 12:09 #
0  - +
А чо, каждый день вижу их в сети, веселятся чуваки как обычно!

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]