Фриспич →
Что делать, когда чувствуешь, что сходишь с ума?
Паничаский страх, депрессия, мысли о суициде… Есть ли альтернатива антидеприсантам в таких случаях?
| рейтинг: |
|
|

держись, ДЕДа.
Мой совет такой:
Спать побольше и высыпаться, кушать витамины, сходить на хатха йогу.
как вариант…
я так понимаю сабж про индуцированные состояния, а вот чтобы прямо сидеть и думать что все пиздец досвидос такого не было… были жесткие дискомфортные состояния, да, но все так...light mode
Вы ж мои счастливенькие.
неужели так жить заебался?
пожалуйста, возьми себя в руки!
Бывает, кстати, очень неожиданно.
в топике про детей это неуместно все же, писающий мальчик- максимум допустимого, не считаешь??
пытался покончить с собой сунув руку в розетку, в итоге 3 пальцо ампутировано
сидит дома уже 2 года, ни с кем не общается
хуй там, Вася.
они же не врубэ
еще русская забыл добавить((
— не фартануло.
ох уж ети художники
версия со счастливым концом лучше
у нас в чяте все щетают свое адекватнэме и вменяемэме, при этэм как минемум половинэ нашыго чятэ делала компьютернээ тамаграфею головэ!
бугага!
не судите строго.
сам видишь что мудовафел какой то
ржу!)))
но в целом нюни распускать у всех на виду не по-мужски. многим периодически бывает хуево и люди сами с этим справляются
у всех мужыков такоэ бываэт лет в 30… хуле…
твое кстате сколькэ лет?
ну что, въебала уже стакан с утра?
я буду ставить смайлы
какой нахуй тими? кажетсо он получил велком, если желает чо то кому то доказать. не мне же бегать за всякими идиотами.
и вдруг он типа скрывается под ссаным ботом, какой позооор. ну ты так опускаешь его, бычина, поправься
ну не знаю, у него их много было, и вроде с фантазией не так плохо- чтоб САМЫМ называться
сам1, что с русской клавиатурой??
короче, судя по бабскому поведению и выражениям типа че за прикид, орфографическим ошибкам, кругу «врагов»-некто, шатц, меня, спешкой в выборе ника, повторения чужой манеры построения фраз, заключаю, что это блюэ с котом попеременно)) число печать подпись
ну ХЗ)
устар. старинное название буквы «х» ? — А грузди? — спросил вдруг Ферапонт, произнося букву «г» придыхательно, почти как хер. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»
устар., перен. две черты крест-накрест ? Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул. Н. С. Лесков
мат мужской половой орган, пенис ? Какой большой хер!..
мат грубое ругательство ? Пошёл ты на хер!
В своём третьем и четвёртом значении часто заменяет слово хуй, потому что считается менее грубым.
дыши носом глубоко
кстати физрук чо с амне в итоге вышло
Паничаский страх, депрессия, мысли о суициде… Есть ли альтернатива антидеприсантам в таких случаях? (с)
есть: следует наебацца всласть и выиграть в «Спортлото» радиоприёмник
Нейролингвистические, психотронные, и болевые излучения, в сочетании с полной беззащитностью перед аппаратурой и операторами, способны сломать любого человека. В случае со мной это длится уже седьмой год подряд. Но неофашистам так и не удалось меня сломать, поскольку до начала открытых пыток я пятнадцать лет интенсивно занимался духовной практикой, которой продолжил заниматься и во время пыток, и это помогает мне выстоять и сегодня. За время пыток я узнал, что неопсихологами ФСБ была поставлена задача не убить меня, а отработать стандартное принуждение к самоубийству.
Хочу сообщить читателям ещё об одной нейролингвистической функции аппаратуры, которой ФСБ активно пользуется, и весьма активно пользовалась, когда ещё называлась КГБ, – функция Заикания. Я нахожусь под плотным воздействием этой функции аппаратуры примерно с 1976года. Тогда я ещё учился в школе, был совсем мальчиком, но нейролингвистов КГБ это не смущало, и я – человек, обладающий хорошими ораторскими способностями — уже тогда был вынужден часто отвечать на вопросы учителей письменно. В те годы логопеды ничего не могли понять, поскольку моё «заикание» не вписывалось в их понятия логопедии. Когда, уже сегодня, во время пыток что-то случилось с оборудованием, и эта функция отключилась, то в течение двух дней я опять не знал что такое заикание.
Эту функцию спецслужба СССР-России постоянно применяла и применяет в тех случаях, когда хочет, чтобы человек сошёл с политической, или с профессиональной журналистской арены. Совершенствуют же эту функцию аппаратуры на простых людях, которые не понимают, почему они начали заикаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.