Фриспич  
Русские идут!

вопрос: куда, зачем и почему во всех бедах всегда винят евреев и прочих нерусских?
Qwahuyoto
-9

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (13): 
Izolda_Markovna 1 апреля 2010, 11:31 #
0  - +
не, ну это уже перебор, хватит эти националистические темы продвигать, сейчас говна и два ковша борщю отхлебнем
*schatz 1 апреля 2010, 11:31 #
0  - +
смени пластинку, еба!
Qwahuyoto 1 апреля 2010, 11:39 #
0  - +
я никуда никого не продвигаю однако интересуюсь
почему в том что русские поголовно алкаши и наркоманы виноват кто-то
кроме их самих

Женя Шатц, разъясните пожалуйста беспристрастно
Izolda_Markovna 1 апреля 2010, 11:41 #
0  - +
я тебя умоляю, стоя на коленях фактически, не надо, не проси ничего разъяснять
Qwahuyoto 1 апреля 2010, 11:44 #
0  - +
да я понимаю что разъяснить никто из «идущих» не сможет
но сколько можно опсирать нерусских?
Izolda_Markovna 1 апреля 2010, 11:46 #
0  - +
тогда закрой топик для комментов и мирно на этом разойдемся, это как в анекдоте: прыщи-не ебут, не ебут-прыщи, замкнутый круг какой то.
Qwahuyoto 1 апреля 2010, 11:49 #
0  - +
пусть понервничают
*schatz 1 апреля 2010, 12:08 #
0  - +
бля, ну вчера же писала… я считаю, что каждый сам за себя отвечает это ок… НО русские оказались слабенькими перед водкой… да, не удержались… Солженицын рассказал, что кабаки на Русь впервые привезли евреи и, почувствовав успех, развили это напраление… поэтому их вклад в то, что русские спились очевиден… но, повторяю, конечно это обоюдное соработничество, евреи умело предложили, русские не отказались… ок… общая нелюбовь к евреям не только русских вызвана очень многими обстоятельствами… и винят их во всем уже по инерции… чего тут непонятного? в любом случае это, если говорить глобально… именно потому, что этот вопрос вышел на такой масштабный уровень, его начали исследовать… не просто же так к евреям прилипло такое ярмо… почему люди не винят во всем финов или турок, армян, таджиков почему всегда евреи? ты думал об этом?
*schatz 1 апреля 2010, 12:41 #
0  - +
вообще мне очень неприятно обсуждать эту тему… справедливости ради хочу сказать, что в моей жизни евреи сыграли исключительно положительную роль, за что я им благодарна… но это моя частная жизнь, а мы говорим глобально…
и нельзя отрицать, что почти к каждому народу давно прилипли какие-то эпитеты и далеко не всегда приятные:

англичане — снобы,
русские — пьяницы и хлебосолы,
хохлы — отлично готовят и тд…
просто какие-то общие штрихи… конечно, какя-нибудь габоша сразу скажет, что ангиличане вовсе не снобы и приведет в пример своих знакомых и не соврет… но это частное, а то масштабное…
Некто 1 апреля 2010, 11:46 #
0  - +
пошол нахуй ок 555
Kareba 1 апреля 2010, 11:47 #
0  - +
да это она, а не он, тычо.
Qwahuyoto 1 апреля 2010, 11:49 #
0  - +
да что тебя пробивает на наличие у меня пизды-то? обоснуй
Kareba 1 апреля 2010, 11:50 #
0  - +
хуйневич в том, что когда ты начинаешь бакланить — тухлой пиздятиной за версту несёт, пизда.

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]