Фриспич →
sixties
жить и умереть в 1960е
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
спс!
слева хмурыч сидит)
но, на мой взгляд, 70-е гораздо серьезнее в плане материала
мы с васей пневмо как-то пару сигарет оставили на его могиле в париже
явно не Танкян.
а ты похожа на маму Ольги Будиловой))))
ЖЭТЭМ БЛЯ! =)
ржу офесом!)))
Еще у нас на одном из домов повесили рекламу большую, типа «доктор на дому» и снизу большими иероглифами перевод, для новых местных жителей Люблино
Столица растёт!
вот это круто
видео уорхола — скринтест седжвик
а музыка — crystal stilts «converging in the quiet»
наверно поэтому мне трудно представить себе гламурный фестиваль, хотя, возможно, когда-нибудь я все же его увижу -)
после таких баталий, не большой попуск
будда любви, как ни как…
хотя тут тоже могут быть разные мнения -)
Следующий раунд — та же картина. Ну и короче так раундов пять. После пятого побитый уже не видит вообще ничего — не может найти свой угол.
Кое-как находит, садится и говорит тренеру:
— Слышь, ты там хоть поглядывай, чтобы меня и судья не пиздил.
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит:
— Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.
Француз:
— Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!
Итальяшка:
— Вы чё, мужики! Алё!!! Я — итальянец, она — итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя
Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:
— А ты чё, казах, не участвуешь?
Казах
— Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.