Фриспич →
Надежда - наш компас земной
Надя, с днем рождения! Удачи тебе во всех начинаниях и завершениях!
Здоровья, хороших новостей и надежных людей рядом!
Увидимся!
Здоровья, хороших новостей и надежных людей рядом!
Увидимся!
| рейтинг: |
|
|

Песня супер.
в смысле с ДР!
жылаю здоровья, найти хорошээ работэ, гармоничнэх семейнэх отношеней, пребавленея в семействэ, и фенансовогэ благополучея!
хуле!
пусть мечты сбаваются, и все такое!
здоровья. у меня всё
девушки, с праздником!
всегда приятно выглядеть юной… но это было что-то странное.
а мне молчел тут говорит «ты так взросло рассуждаешь для своих лет» хаха, я правда всегда взросло рассуждала и эту фразу регулярно слышала, начиная с периода полового созревания
На фотографиях ты выглядешь никак не девочкой 20 лет, а как раз на 30+.
Внешность у тебя очень специфическая, ты вроде красивая, если отдельно рассматривать каждую из черт лица, но все вместе смотрится отталкивающе. И я всегда глядя на твои фото не могу избавится от мысли, что ты по образу похожа на Скарлет Йохансон, а значит на доярку.
Одеваешься ты хуево (из того, что я видела на фото), хотя не исключаю, что в жизни ты королева вкуса и неземная красотка, хотелось бы в это верить во всяком случае.
А вот у Ани все в порядке и дело тут не только во внешности. Она очень ухоженная, со вкусом одета и на 40 лет уж никак не выглядит.
Только умоляю, не нужно тут постить свой фотоальбом, чтобы убедить всех как сильно я заблуждаюсь, ок!
PS: И Анины фотки тоже не нужно постить.
PSS: И мои!
Мона пости все три пункта и побольше! =)))
и поменьше одежды)))
плюха, я с тупыми лицемерными бабешками не спорю, так что будь!
*фоном звучит музыка мусорского и сравинского*
Бабешка — это ты про себя?
И в чем лицемерие?
В том, что я познакомилась с Аней и она мне понравилась и в том, что ты меня всегда раздражала, просто я раньше тебе открыто об этом не говорила?
А ты не музыку слушай, а стихи Есенина почитай
мне похуй
ps уймитесь уже, здесь Надю поздравляют, как никак
и не первая ни разу, как обычно
Раздражаешь меня тут только ты, вот я тебе об этом прямо и говорю, никаких многих нет
На Наташу не надо намекать, это вообще не твое дело
Никакой выгоды, высказывая о тебе свое теперь негативное мнение, я не получаю, да и какая она может быть, пораскинь мозгами, если еще не все высохли?!
А на счет блядской и гнилой натуры, попридержи язык, ок! Я тебя не обзывала!
во-вторых, жесть его отцом моего ребенка называть и вообще об этом вспоминать(( у моего ребенка пока нет отца, отец- это тот, кто воспитывает
моя розовая мечта, это когда я начну слышать в свой адрес «девушка»… пока что обращение «девочка» со мной 29лет… и твоей старшей сестрой, даже в зеркале, себя пока не вижу)
Ты мне нравишься, в хорошем смысле этого слова.
живи долго и счастливо!
Краше Родины моей?
Все края земли моей в расцвете,
Без конца простор полей!
Светит солнышко на небе ясное,
Цветут сады, шумят поля.
Россия вольная, страна прекрасная,
Советский край, моя земля!
Нашей силе молодецкой
Нету края и конца.
Богатырь-герой, народ советский
Славит СТАЛИНА-отца!
Светит солнышко на небе ясное,
Цветут сады, шумят поля.
Россия вольная, страна прекрасная,
Советский край, моя земля!
в смысле — жентельмен… хуле…
ромэ, чтэ твое своей на 8-е мартэ падарилэ?
ебанээ бусэ!
мое шомпунь этат мамашэ отдалэ… хуле…
ну чтэ твое своей падарилэ?
а Ебанэ бусэ пошел и откопал
и подарил своей
хуле)
хуле!
Желаю тебе спиногрызиков веселых, да поскорей!
на месте поменяешь
с днюхой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.