Фриспич →
корпоративное блядство
чо как у вас там? бабы в платьях и с цветами в предвкушении мартини с джейсевен в пластиковых стаканчиках?
Начало Праздника — в 17.30 в Openspace Родной Речи
Начало Праздника — в 17.30 в Openspace Родной Речи
| рейтинг: |
|
|

я только поздравил свою полуколегу, подарил тюлпаны с какими-то еще там синими цветами, и лукошко клубники
Жена с дочкой спорят что им подарит папа на 8 марта…
— Жена: я думаю что подарит мне стиральную машину
— Дочка: а я думаю что он мне подарит набор косметики…
— Папа: я вам подарю линейку…
— Жена с Дочкой: а зачем нам линейка?
— Папа: чтоб той хуй мерять который вы мне на 23 февраля подарили…
в туалете увидела одну нарядную женщину которой другая (ненарядная) говорила
— вы сегодня при параде!
— праздник же
— вот правильно, хоть сегодня себя почувствовать…
(что почувствовать осталось не ясно, потому что я вышла)
еще видела мужиков в метро с тюльпанами и страдальческими лицами
зато повод какой у всех, типа выжрать сегодня и еще и 8-го
в лилиентале сидели до трех пили граппу
думаю этим и ограничиться, больше никакого бухла,
разве что бокал шампанского один 8 марта
выглядят они при этом очень довольными
ржут и повизгивают на весь вагнон
с наступающим праздником всех женщин, хуле
надо будет не заметно свалить с где-то между шампанским и мартини, что бы избежать поеботы
просто мне не нравится когда меня поздравляют когда «так нужно», ну и плюс имея день рождения 7 числа, 8 ое понимается с большим трудом
и дабы избавить себя от созерцания этого жалкого зрелища, решила ехать на авто.
Среди фашистов были отменены рукопожатия, женщинам было запрещено носить брюки, для пешеходов устанавливалось одностороннее движение по левой стороне улицы. Фашисты попытались отучить итальянцев пить чай, окрестив эту привычку буржуазной, и вытравить из речевого употребления личное местоимение женского рода «лей», использовавшееся в качестве вежливой формы обращения. Фашистский стиль жизни характеризовался лозунгом: «Быстрота, решительность, динамизм». Для сплочения нации проводились фашистские субботники. По решению правительства все итальянцы, независимо от возраста, социального положения и пола должны были по субботам заниматься военно-спортивной и политической подготовкой. Муссолини сам показывал пример, устраивая массовые заплывы, бег с барьерами и скачки на лошадях. На пляже Риччоне он демонстрировал перед фотокамерами обнаженный бронзовый торс и, как заправский культурист играл накачанными мускулами. Модными и повсеместными стали массовые гимнастические упражнения.
КЛАСС. СТИЛЬ. ДУЧЕ!
а в ссср такого не было, да?
и к круассанам я совершенно равнодушна.
20 р на жетон-затраты?
прям ярлык на обуви и на сумках с зачеркнутым логотипом метро =)))
Оля не об этом
чтобэ падаркэ не дарить?
мое думалэ чтэ твое в офесе в книжкэ уткнулэсь как сычь, чтобэ типа всем падаркэ не дарить… хуле…
может тебе поебацца?
torsion сегодня день ацкого стояка. я на метре.
тогда не ебись
типо — НГ, толпы детишек на елки ходят — так, поеду ка я на машине
че тебе эти тетки то, слава богу не день ВДВ =)
пиздец
что у тебя такого ожерелья нет?
ржу!)))
ржу!)))
в попку за выпопкой ходят!
а за выпиской в пиписку!
мое очень любапытноэ… хуле…
ебанээ бусэ!
расскожы, чтэ сваей подарешь?
так что можно сказать, что начали отмечать еще вчера))
женская половина на месте и с похмельем
мужской до сих пор еще нет
они оказались слабым звеном)))
фотошоп?
хороший знак)
и подешэвле!
ржу!)))
и вот нахуй мое этэ все надэ???
а конфетэ родителям отдам конечнэ, они сожрут, но ведь падарак тэ был для мое!
хоть 500 рур, но баблом…
а то все ненужноэ… хуле…
с нас меньшэ соберале, чем они для нас… хуле…
по-любомэ телкэ в плюсавом балансе, есле щетать по баблу
а с этеме падаркаме — адни проблемэ… хуле…
какоэ жэ твое злое… хуле…
простэ когдэ падаркэ дарят, обычнэ спрашывают… хуле…
мое вот спрашываэт, иле дарет полезнэй падарак, которэй мое знает, чтэ человекэ подойдет и будет нужын… хуле…
мое не говорит, чтэ он плохой, простэ мое он не подходет, мое другой нужын, лутшэ бэ они спрасиле, какой шомпунь нужын предварительнэ, тогдэ и былэ бэ все ок… хуле…
хотя ты ж немытая по жизни, вот и подарили
да! вот так!
я тоже кстате шампуни в магазинах не покупаю,
только в аптеках. там можно какие-нибудь органик или
французские специальные, евпочя (виши, биодерма и т.д.)
мое бэ уж прежде спросилэ, чтэ надэ дарить, а не говнэ всякоэ, лишь бэ чтэ… хуле…
нахуй такой падарак нужын?
уж лутшэ тогдэ баблом.
сказал — это тебе миша «к наступающему празднику»!
и нахера теперь мне дома это вино с конфетами еще (
утром намазывай на хлеб с маслом
это праздник какой то!
правда отпускают по одной бутылке в руки и оно слабоалкогольное
а если праздничный повод или отказаться неудобно, чо делаешь?
организам чистит
Видимо не желательно
а у меня ебучая презентация для L&M
типо-тупо от'ебись все у меня нет времени на эту чепуху
Build the popularity and progressiveness of the brand, while putting LAS into group activity (connectivity and sociability aspects in promo communication and mechanics)
Boost the positive emotional link with the brand (by providing an aspiration prize within interesting, relevant and engaging mechanics)
Ensure easy participation mechanics to drag in competitive smokers while pack code usage should generate product trial leading to bigger familiarization with the product taste.
Engagement should be motivated not by prizes but participation. Participation is a prize itself.
но это был вообще-то воопрос от талгата, мне показывать ничего не надо
в маркетинге фразы уровня 10-го класса, крути паззл как хочешь, ну элементарная внимательность нужна
тем более у нас вся переписка и документация даже самая фуфловая на английском, хочешь-не хочешь начнешь писать
я ж занимаюсь еще, чтобы говорилку подтянуть
его же миша зовут
называй мишой, если тебе так нравится
или лучше девушек поздравь своих
не знаю откуда он это взял
ждем фоток.
— можно, только не жирных!
пойду в салатиковые кущи
Не G2 случайно?)
но в G2 работал до этого
Я поехала на ужин со своими Анями и на фильм «О чем говорят мужчины»
Смешной, когда смотришь, но выходишь и пусто
<a href="">
такая же обиженная, и такая же говно как и ты, на все 100
такого хуевого 8 марта я не припомню за все 39 лет. Хотя, первые 8 восьмыхмарта я и не помню вовсе.
итак, чем ознаменовался сегодняшний женский день?
— разбитые надежды
— слезы
— трасса Е-105
— «Люди нашего царя»
— слезы
Вы пробовали плакать прилюдно? не рыдать, а просто — читать книшку и плакать? никто меня не стал утешать и спрашивать — что произошло?
и кстати, придя домой, я поздоровалась с пауком Васей, который несколько месяцев назад поселился у меня в гальюне.
Ладно, пните меня, хуй с вами.
да и без твоих проблем хватает
у меня на днях нагруженная тележка на терволаторе почему-то не зафиксировалась, а покатилась, я в нее вцепилась, другой рукой в перила, вся такая в раскаряку, сзади два мужика совершенно спокойно все это пронаблюдали 2 раза… наверное пива много пьют, бедолаги, одни бабские гормоны остались((
и кстати, в офисе
а любовнецэ?
ну можнэ скозать, вся странэ на панеле стаит… хуле…
че за чесы?
дорогие?
но никогдэ не бралэ, опаснэ, очьковэ, могут отвезти за 40 км, не изветнэ ктэ жэ и че там, выебать в жепу, да еще не заплатить, да еще пездюлей вкатить… хуле…
поэтомэ заход плавнэй, за бар! и рестек! и кено! и вено!
да, у мое быле и такие, хатэ личнэй нет, то если он мое нравецэ, и не жаднэй да кено, мартине, рестек, бар, белье, духи и прочее мелоче, и есле с ним прикольнэ, то мое будет в сауне… хуле…
есле мне в прикол, то похуй на хатэ и бабло в целом. Для здоровья полезнее положытельнээ эмоцээ, и в любом случяе я в плюсавом балансе… хуле…
ну хатэ этэ для жызне, для брака, для замужыствэ… хуле… детей растить, хуе-мое… хуле…
ну есле нет хатэ, значет пусть на нее зарабатэвает, эпотекэ надэ брать
нет сегодне, будет значет завтрэ… хуле…
простэ чтобэ пацан понемал четкэ и отчетлевэ, что мое на хатэ зарабатэвать не будет и тратеть свае бабло на это тожэ не будет… хуле…
и конечнэ, есле пацан нравецэ, а есле говнэ, то и с хатой говнэ не надэ, он жэ мне ее не дарет, а жыть с говном в егэ хате мне нахуй не надэ, мое жэ не презжээ, могу и у родителей в сваей хорошей хате пожыть… хуле…
и однэ не хочю ребенкэ обеспечевать… хуле…
этэ тежылэ… хуле…
да и пока мое детей еще не хочет, еще не включилсе энстинкт… хуле…
при сегодняшней медецыне можнэ и в 40 радить есле че… хуле…
мое тожэ старую клячю к себе не подпустет… хуле…
да и вообще, сейчяс многэ мужыков, которээ хотят молодую, красивую, саму себя обеспечевающюю телкэ, но при этом они ей не понравяцэ чистэ биологическе, потомэ чтэ они уже выглядят плохэ…
сам знаешь, хуле тогдэ глупосте пишышь?
да, девок многэ, но есть адын нюанс:
пачемэ в стране, где на одного мужыка преходецэ по три телкэ, так многэ оденокех мужыков?
ответ: да потому чтэ они нахер не нужнэ этем девкам… да… пожалуй так… хуле…
иле есле у негэ вдруг характер плахой, неужывчевэй, иле без презика хочет… хуле… сразу нахуй… мое не жалкэ с неадекватэм расставацэ, он жэ мне в канце канцов не хатэ жэ дарет!
бугага!
оденокех многэ, с образованеем, работой, кое-какой зп, ну средней, энтеллектуальнээ, но не могут телкэ себе найти, потомэ чтэ запросэ высокее, а зп не айс… хуле…
хотят красивую, с хатой, с радителяме, с тачькой, чтобэ бабло не прасилэ, а они саме таким телкам не понравяцэ… хуле…
у мое в основном такой контенгент, которэй западает на телок с сиськаме, ярко выражэннэх фегурестэх, солярийнэх, длинноволосэх… хуле…
а у твое небось там корпоративщецэ как доске, которэх в эмперею не пускают, да?
ну грудь около 2 — это в пониманее моего контенгентэ не грудь, а так, одно нозванее… хуле…
ну а нащот энтеллектэ — мой контенгент не требует, чтобэ она могла пездаболеть как жириновскей, главное, чтобэ между сисек можно былэ засадить… хуле…
на щщи не разрешалэ… хуле…
у всех жэ по разномэ… хуле…
но есле че подвернецэ достойноэ, то попробуэ… хуле…
есле будет какой мужык, я тваим падругам с роботэ падгон сделаю, но не за простэ так!
поработаю петей листерманом епто!
че там за работенкэ их никчемнээ, этэ надэ еще смотреть и узнавать, и какая зп, и терретореальнэ, и объем работэ
онэ вроде офецыанткэ былэ, дэ?
на кого на мва?
сколькэ ей лет?
там жэ есть экономикс, файненшнл, лау, менеджмент, маркетинг, инжиниринг
да полнэ этогэ мва!
а как жэ опэт работэ? ведь нужын опэт работэ, чтобэ взяле на мва!
а онэ офецыанткэ!
как так?
заработалэ?
насосалэ?
в маскве щяс ужэ таких цен на сук нету, чтобэ меллеон заработать
да еще в долг взелэ?
да не отобъет онэ эте три лямэ, есле будет работать потом
вот не надэ!
там вся проституцээ копейке стоэт, так же врочем, как и в маскве
плюс есле добавить скрытээ простетуцээ, то вообще девок толпэ, ну я и говорю, чтэ вся странэ на панеле стоит
вот не надэ!
чья бэ каровэ мычялэ, а свенья хрюкалэ!
твое лутшэ эзвестнэ, твое умноэ!
где онэ егэ взялэ?
мое бэ жалкэ былэ, чесы вещь бесполезнээ, а столькэ стоят… хуле…
их ведь патом хуй прадашь, есле че…
а для статусэ мое чесы нахуй не нужнэ, у мое показатель статусэ — этэ недвижымость… хуле…
не смогла вспомнить — что меня так расстроила на прошлое 8 марта.
зато это 8 марта меня не только не расстроило, а даже утомило удовольствиями.
вот ведь, как причудливо тасуется колода. )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.