Фриспич →
Ванну со льдом, пожалуйста
В то время, когда все ждут тепла, я жажду прохлады.
Кондеры хоть и работают, но так, что когда у одних комфортабле, у других воет вьюга.
А так как офис опен спейс, то особо не повыебываешься, что у тебя сахара и ты как уж на сковородке.
Поэтому приходится раздеваться «до труселей» и засыпать от жары.
А ведь скоро лето, а окна витражные от пола до потолка, и в них удет целый день висеть солнце!
В общем мне нужен настольный кондейчик, если такие вообще есть и они хоть как то эффективны.
Нашла вот такой, но, сдается мне, он только раскаленный воздух туда-суда гоняет.

«Устройство, позволяющее при подключении к USB создать индивидуальный микроклимат. С вентилятором, ионизатором воздуха и лампой.»
Есть че?
Кондеры хоть и работают, но так, что когда у одних комфортабле, у других воет вьюга.
А так как офис опен спейс, то особо не повыебываешься, что у тебя сахара и ты как уж на сковородке.
Поэтому приходится раздеваться «до труселей» и засыпать от жары.
А ведь скоро лето, а окна витражные от пола до потолка, и в них удет целый день висеть солнце!
В общем мне нужен настольный кондейчик, если такие вообще есть и они хоть как то эффективны.
Нашла вот такой, но, сдается мне, он только раскаленный воздух туда-суда гоняет.

«Устройство, позволяющее при подключении к USB создать индивидуальный микроклимат. С вентилятором, ионизатором воздуха и лампой.»
Есть че?
| рейтинг: |
|
|

самое палево, не то что жарко, а то что ты дышишь углекислым газом
у нас такой же пиздец
вот это реально жесть!
особенно если солнечная сторона!
работал так одно лето, охуевал жестоко(((
хоть и кондишн был и жалюзи!
а пленку защитную только в конце лета натянули суки(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.