Фриспич →
культпоход
на алиску может организуем?
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
уж лутшэ на драмэнбейс… хуле…
на диване поваляемся
барские замашки
ебанээ бусэ!
у мое деванэ не хватет… хуле…
он у мое палуторнэй, двухспальнэй в маю комнатэ не влезет, мое уж и так и так мерелэ… хуле…
ну вернее влезает, но уже шкап не влезает и праход маленькей… хуле…
фоткэ!
фоткэ!
три метрэ деван — этэ до хуя… хуле…
можыт в шыренэ?
давайте с кинотеатром определимся и временем
и чтобы очки были удобные, лёгкие и салфетку давали =)
алярм! педофилия!!!
мое думалэ про группэ олисэ… хуле…
центр
приятная атмосфера, интеллигентная публика
хорошее 3д (смотрили там аватар)
а во сколько кино намечено? а ты я жулика к стоматологу везу в 14.00
и это не клошарня, а старинное здание в стиле поздний модерн, оборудованное совеременным оборудованием
у нас в рашке круче аймакса ничего нет
хотя в мире есть.под эту систему сделан аватар.
только я не знаю название её.
пробовал и Дисней 3д и Сони сураунд 3д
лабуда полная.
мы смотрели, не обламались ни разу
торшн, в чём качество 3Д то заключается? меня не помню в каком кинотеатре упарили тяжёлые очки когда я смотрел рождественскую историю с оцифрованным джиммом керри, приходилось их снимать чтобы отдохнуть
думаете их тамэ моют что ле?
пиздец, и ведь все толпаме, да блять табунаме простэ несуцэ в эте три дэ, да ещо детей берут, грязь толькэ соберать… хуле…
мое вообще эте ачьки дажэ в руке брать не хочет… хуле…
апщественноэ… хуле…
да я ебала!
там выдают спиртовые салфетки для протирко очков
так, хуйня на постном масле… хуле…
твое 3д смотрит без очков всегда? =)
протер и заебок
бактерий и повреднее полно кругом!
пиздец.
бежит он по лесу, смотрит какашка лежит.Поднял, понюхал, полизал, убедился, что это реально какашка и выбросил с мыслью-ФУ! ЧУТЬ ЛАПКОЙ НЕ НАСТУПИЛ!
хотя в некоторых кинотеатрах москвы их упаковывают каждый раз перед сеансом, как лондоне
может обрабатывают их там — хуй знает
скоро еще и 4д с запахом сделают,
очки будут как у клоунов с носом, епто
потом можно будет пересечься
в солянке епт
*смех доктора Зло*
это все уловки жирафиков, которые тайно превосходят мужчин!
смиряться нет необходимости
если у тебя 99%
то у нас с Кариной по стопиццот проциков, не меньше)))
буагага
Хотя я в аймаксе и не была, но сложилось такое впечатление, что диаганали 22м, которая в Киностаре Риал 3-Д, не хватает. Голову поворачиваешьи вся твоя Риал превращается в Нериал.
А вот что касается технологий, если кому то интересно, куда лучше идти смотреть.
IMAX 3D — непревзойденное качество 3D-картинки. Если вы ходили на 3D-кино в IMAX на Ленинградке вы понимаете, о чем я. Два мощнейших проектора, пленка шириной 70 мм, яркий посеребренный экран, ну и на закуску — звук PPS, хотя он к 3D большого отношения не имеет. Картинка для каждого глаза создается отдельно, эффект присутствия 100%. Единственный недостаток этого метода проекции — линейная поляризация у очков, что означает, что при наклоне головы влево-вправо 3D-эффект теряется. А теперь плохая новость: в московских IMAX Аватар идёт не в 70-мм проекции, то есть в RealD (или Dolby3D?).
Update: всё встало на свои места. Я смотрел фильм на сеансе в 11:00 в четверг 17 декабря, когда пленочная копия не была готова, и проекция шла в цифровом формате RealD. С вечера четверга проекция идёт в пленочном формате 70мм, полученным из исходного цифрового мастера при помощи технологии DMR.
RealD — технология проекции, основанная на цифровом проекторе разрешения 4K фирмы Sony. Он показывает изображение со скоростью 72 кадра в секунду, т.е. вместо одного кинокадра длительностью 1/24 секунды зрителю поочередно демонстрируются 3 кадра для правого глаза и 3 для левого. Перед проектором стоит поляризационный экран, который придает картинке круговую поляризацию по или против часовой стрелки. На зрителях надеты очки с аналогично поляризованными стеклами. Для этого метода тоже нужен серебряный экран, чтобы не терять поляризацию при отражении. У метода есть два серьёзных недостатка: во-первых потеря яркости всё равно заметна, ибо до каждого глаза доходит только половина светового потока, а мощности, чтобы поднять общую яркость вдвое, у проектора Sony просто не хватает (для сравнения, в каждом проекторе IMAX стоит отдельная ксеноновая лампа мощностью 15 киловатт, свет которой можно теоретически увидеть с Луны). Вторая проблема — то самое утроение кадров, из за которого на горизонтальных панорамах возникает эффект затухающего следа. Проекция RealD ведется в московских кинотеатрах сети Киностар.
XPAN-D — так называемая активная технология проекции. Зрителям выдаются более дорогие очки, в которых правый и левый глаз просто поочередно затемняются по команде инфракрасных передатчиков, расставленных по залу. Цифровой проектор показывает честных 48 кадров в секунду, по 24 для правого и левого глаза. Экран остается обычным, картинка при этом достаточно яркая. Эта технология используется в Каро и Синема-Парке. Лично на мой вкус этот вариант лучше RealD, думаю сходить второй раз на Аватара в Октябрь и убедиться.
Dolby-3D — аутсайдер гонки. Технология проекции наиболее нетривиальная: свет разделяется по частям спектра (скажем, для левого глаза берется красный в диапазоне длины волны 620-650 nm, а для правого — 650-680 nm) специальным колесом перед попаданием на пленку, в очках стоят аналогичные фильтры плюс цветокоррекция для совпадения цветов у правого и левого глаза. Плюсы: недорогие очки (хотя всяко дороже поляризованных), нет необходимости в специальном экране. Минусы — разделение картинки не такое четкое, плюс недостаточная яркость и странная цветопередача. В Москве им оборудованы разные странные кинотеатры.
Для тех, кто не может разорваться между умными и красивыми. Конкретно Аватар имеет смысл смотреть в IMAX из за звука и огромного экрана. На будущее надо тщательно пытать администратора, идёт ли фильм в пленочной проекции или же в цифровой (это, само собой, относится к полнометражным фильмам, фильмы снятые специально для IMAX по умолчанию идут на пленке). Выбор же между RealD и XPAN-D — целиком за вами, просто сходите два раза на один и тот же фильм в Киностаре и Каро — и попробуйте понять, как вам больше понравилось. Свои плюсы и минусы есть и там и там.
хмм, странно.
не знал.
у нас был и реалД и аймакс
мы сперва пришли, а там реалД, билеты были.
но решили погулять 1.5 часа и взять аймакс, хоть и последние 2 билета во втором ряду сбоку, НО АЙМАКС!
вот, наверное, об этом речь )
четче и ярче в Европе.
ВЕРИФИКАЦИЯ ГИПОТЕЗ
LABORATORIA Art&Science Space, пер.Обуха, 3
Художники из Франции, Германии, Италии, Венгрии, Сербии и России высказывают свои смелые гипотезы и с помощью научных подходов проверяют их.
Они затрагивают актуальные вопросы биофизики, кибернетики, моделирования стволовых клеток, политического программирования и экоморфизма.
УЧАСТНИКИ:
Игорь Антич
Самюэль Бьянчини
Ольга Киселева + Сильван Рейналь
Ришар Конт
Джон Корню
ОРЛАН
Мария и Наталья Печатниковы
СОСЬЕТЕ РЕАЛИСТ
Ян Тома
5 февраля — 23 апреля, 2010
помчимся на тройке!
Не по содержанию — по форме
суть опэтэ:
мое вчерэ взелэ спертовээ солфеткэ и пратерлэ ей свае очько… хуле…
очько не защипалэ, никакой реакцээ… хуле…
потом мое взялеэ спиртовээ найстойкэ колендулэ, там спирт содержыцэ не менее 80%, в оптекэ прадают, намочилэ ваткэ, и опять-таке пратерлэ свае очько… хуле…
в общем, очько защепалэ и прешлось егэ мыть идти, эначе на месте не уседишь… хуле…
этог опэтэ: в солфетках разбодяжыннэй спирт, и никакогэ дезенфецырующегэ эффеткэ они не дают… хуле…
мое так и подозревалэ… хуле…
кожу не дизенфицируют салфетками со стопроцентным растовром спирта — так можно получить ожег
для кожи спирт всегда разводят
а вот для обработки инструментов наприммер можно применять спирт 100%, но обычно его все равно разводят, такак как нет необходимости в такой концентрации сильной, и в 30% спиртовом растворе микробы и бактерии погибают
так что береги очко!
учитель физкультуры, красный диплом
чото я ступил
учил в школе и ходил недолго к репетитору, давно
уровень типа
ви вонт ту вотч тиви бат ви донт ноу хау ту ду ит
хуже всего понимаю на слух
ну и фильмы с субтитрами
где таких накачать можно?
а хуле толку кашу слушать и на русский перевод пялиться
и потом также пездеть неразборчиво? ахахаха
собрался захватить международный рынок календариков?
каплями торговать хочешь под прикрытием?
какую кашу? ебнулся совсем? во всех фильмах, голивудских точно, говорят почти академически. они даже когда сруться и тараторят все, очень, очень четко… это же пишется на весь мир, чтобы всепм было понятно. точно так же в играх и прочей ебале интернациональной.
но все индивидуально, конечно же
если бы так было, то реклама и маркетинг уже бы давно сдохли за ненадобностью. все видят то, что им показывают, слышат то, что им говорят — это аксиома ебанарот, а то что ты не можешь разобрать слов в фильме, так это не оттого что они хуево говорят, а от того что ты не знаешь этих слов.
все люди разные муахаха
при 30%-40% дажэ слизестээ не повреждаетсе, какие уж тутэ мекробэ… хуле…
мое чтэ, орабскей скакун что ле?
ебанээ бусэ!
ок, похвастаюсь бальшыме глазаме!
бугага!
мое не любет театр, дажэ забесплатнэ не пошлэ бэ, хуле там делать
ну не знаю почемэ, но мое не любет театр… хуле…
глаза только красные после 3-х часов просмотра в 3д
истории нет
вся книжка это одна большая четко выстроенная история
люди докторские диссертации пишут по логике алисиной
хорошо, есть история, ок
такие же истории как у хармса, линча, как у булгакова с маргаритой
массовому зрителю нужны ясные, конкретные конструкции — для получения ясных, конкретных эмоций — посмеяться, побояться и поплакать
ставить алису в один ряд с хармсовским цирком и линчевскими пиздецами вообще нельзя
а уж при чем тут булгаков вообще непонятно
как речь о кино, все сразу такие умные, знают чо делать
массовый зритель — этот тот, кто ебашит в кино по всей стране, по всему миру только лишь для того, чтобы поржать с друзьями, потискать телку в темноте, социализироваться (посмотрев «то, что уже посмотрели все») и заценить спецэффекты
это реальность
жрать срать ржать
(с)
для кинотеатров ( как и для розничных сетей ) ключевой показатель эффективности кинопоказа — средний коэффициент заполняемости зала. Хуевая посещаемость — нахуй картину из репертуара. Даже если они будут только предполагать ( на основе своего огромного опыта кинопроката ), что картина не пойдет, то они даже обсуждать не будут возможность проката в своих сетях или кинотеатрах. Это циничнейшие люди.
порочный круг какой-то
главноэ в бизнесе — бабло, хуле тутэ удевляцэ
у киноистории есть свои законы, они блять математические если хочешь, в алисе их нет.
пневмослон, ты ж должен знать сам, не тупи
помню что вообще не врубался в сюжет но завораживало — ёбнешься
а вот мультик был советский — вообще для меня мимо
книжку когда читал эмоций не возникло вообще никаких ни плюс ни минус, просто голые буквы и слова
всё это имхо конечно
ну чтобэ в мазгах пустэ былэ после просмотрэ… хуле…
ну вот мое любет типа таких фильмэв:
люде ыкс
кудэ преводят мечтэ
матрецэ
овотар и олисэ — тожэ из этай серее… хуле…
а фильмэ с глубокем фелосовскем контекстам мое не любет, и таких людей, как мое — до хуя… хуле…
барсетка + героин + пистолет + три пачки стодолларовых купюр по $10 000 в каждой ( почему-то три всплывают в памяти, а не две или пять ) + вольво + миша круг
когда их начали отстреливать году в 96 ( уж не знаю кто, то ли менты, то ли другие бандиты ), нас, как самых мелких, быстро слили по домам и запретили вообще выходить на контакт. В итоге всех перестряли, один уехал в прагу, двоих закрыли
кот, а как ты попал в подобную компанию??
ну можнэ вообще былэ купить хатэ в цао, и не однэ, пречом илиткэ, тогдэ и ценэ другие быле, недвижымость более даступнэй былэ… хуле…
ну и тихо валить из всегэ этагэ, покэ там всех не замели… хуле…
вапрос с хатэй ещо не раскрыл
ответь пожалустэ, очень энтереснэ, почемэ нельзе былэ по быстрэмэ купить хатэ и свалить?
они жэ этэ тожэ понемают… хуле…
и по эдее бабло должнэ оставацэ, ну типа на хатэ иле ещо чегэ… хуле…
мне 16 лет было, нам на шмотки, на аренду хаты, на тачку в 4 рыла, на наркотики и развлечения хватало — и то заебись
а старшие хз куда деньги тратили, думаю, что кто поумнее был, тот что-то с ними дельное устроил, а кто поглупее, засаживал как и мы
спасибэ за ответ
то есть, есле твое былэ бэ постаршэ и с жызненнэм опэтэм, то на хатэ можнэ былэ бэ заработать?
ну есле целенаправленнэ мазгаме этэ понемать?
у януковича две судимости, между прочим
я уж молчу про ковакса на трансе
а как ты попал в эту компашку? и ты не из Москвы?
тогда было одно, сейчас другое, симптоматика главное
это все так индивидуально и тонко, с ребенком нужно иметь дружеские отношения
иди блять калькулятор от сальных отпечатков оттирай, сорока
ебанээ бусэ!
а чтэ твое своей падарил на 8-е мартэ?
я ни разу в жизни не кумарил
жизнь прошла мимо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.