Фриспич →
Самоделкин
Пацаны, а кто, что самое сложное делал сам по дому или там по даче?
Просто я тут вчера такой замут с электричеством провел, что сам от себя охуел и подумал, что сложнее темы чем с электропроводкой и кучей выключателей у меня не было.
Просто я тут вчера такой замут с электричеством провел, что сам от себя охуел и подумал, что сложнее темы чем с электропроводкой и кучей выключателей у меня не было.
| рейтинг: |
|
|

мало того, в очень труднодоступном месте
я ваще в электричество нах не лезу после того, как ебануло от лампы восковой в детстве.Палец до мяса большой.
Потом еще тока пытался перекусить плоскогубцами провод от звонка дверного! так охуел, что там ток 220, аж загудела в руках пульсация его!!! нах нах.
вот телефонный провод нормал.для инета протягивал, разетки крутил эти.там ваще детское напряжение =)
и меняли диски сцепления в гараже на девятке, тоже мегазамут с подвешиванием к крюку движка и разбором коробки
потом помогал новый строить, копал, мешал раствор, всякие базовые строительные работы делал.
ну и конечно же полный спектр садово-огородных и всяких хозяйственных работ.
пару дней назад замутил комутацию всех приборов в m-audio profire 610 (про которую написано в инструкции, что вызывает рак! и об этом изсвестно властям Калифорнии).
но у меня не было времени на фан, нужно было быстро и системно его положить на землю
поэтому пришлось надпилить его в стратегических местах и дернуть хачиком на зиле
да я ебала!
кстати нектяш, ты свой гараж топишь? у нас тут ребята по два киловата оставляют «на погреть» гараж — круглосуточно, на этой неделе будем лом вбивать, чтобы меньше платить, правда после мозгового штурма посчитали что конечно напряжение слегонца упадет, если минус из земли брать
когда мужика в доме не было у мамы сама-сама все делала, да так ты знаешь и надежнее, здесь на этой квартире конечно ебанутые соседи сверху, делали у себя ремонт и порубили к ебеням нашу проводку которая по их полу шла, выбило пробки, я пошла к ним наверх, смотрю а эти упыри порезали все! я звоню хозяйке хаты говорю «сука, давай-ка приезжай», короче начала она мне затирать, что это ее проводка, я ей сказала, ок, вырубай свою коробку и бери два этих конца, не пизданет — твои, пизданет, извините! пидораска очконула, короче заизолировали кое-как эти хохложиды, начали лить полы, тут то и началась дискотека… вообще в новых домах вот че случись эти провода и не вытащишь, на старой квартире знаешь как заебись было, их строили немцы еще после войны, там вся проводка была в стеклянных трубках, а тут черти че
молодец.хвалю! =)
конные = оконные
поставят тебе огромный ящик и сиди, чисть их полдня.
кто пробовал тот поймет
а, ну и пакет картошкэ викенулэ в помойкэ по невнемательносте… хуле…
оба пакета были одинаковые и по объему и по конструкции =)
ему еще мама сказала при выходе, чтобы он не перепутал, на что он сказал мол ОБИЖАЕШЬ! Я ЖЕ НЕ СОВСЕМ ИДИОТ! =)
в итоге, все дела сделал, сел в тачку довольный за руль, звонит разъяренная тетя и мы все понимаем по выражению его лица))))
причем абсолютно трезвый был, за рулем =)
он же продукты нес, а не золото-брильянты)))
а ты бы полезла? =)
я по молодости мог заднюю втулку от велисапеда аист разобрать, перебрать, собрать и назад поставить с закрытыми глазами
и вообще могу сама ремонт сделать
только стены и потолки выравнивать не умею, но думаю это не сложно
или бабушку через дорогу… ну того самого… ну вы понеле.
я кстати недавно сама починила наушники, вперыве орудовала паяльником! крутатенюшка!
нас там заставляли вязать крючком и шить)))))
у меня даже остался декоративный парасенок из тряпок и ваты! \m/
потом резко скатился и металлический забор в щепки, я просто охуел
а у меня вроде гладенькая, снег сразу скатывается, слава богу
надобно так:
СЛААААВА ЧЕРЕПИИИИЦЦЕ! ВЕЛИИИИИКОЙ ЧЕ-РЕ-ПИ-ЦЦЕЕЕЕЕ!!!
Лучшая сварочная проволока и электроды по суперцене!
Тел: 8-909-632-70-39
у тебя есть такой, ну типа сделать можешь?
да и латунь не окисляется, она же спецом для водоснабжения
надо значок такой нарисовать
слюна гораздо более агрессивная среда
этот ахуенен!
ту что шкафчики, встройка
сэкономил полтос!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.