Фриспич →
кровь
кроспост, но какой душевный
Я свято уверен в том, что мужики гораздо лучше женщин. Не то, чтобы женщины — второсортные мешки с мясом и пиздой (хотя некоторые именно такие и есть), они скорее похожи на младшего брата с синдромом дауна (с тем лишь отличием, что младшего брата трахать аморально) — ты его любишь всей душой, но всерьёз не воспринимаешь, даже если он начнёт говорить о том, что сделал из пластилина, соды и спичечного коробка антигравитационный двигатель. В общем, женщины — это такие милые глупенькие существа, без которых было бы скучно, но которым не тягаться в абсолютном показателе крутости с мужиками. Однако у этих ветреных дурочек есть одна вещь, которой нет у мужиков, и которой я ДИКО ЗАВИДУЮ. И это не сиськи. Я говорю про месячные.
Я более чем уверен, что месячные изобрели женщины на каком–то своём секретном собрании всех женщин. Это настолько круто — три–четыре дня в месяц ты можешь творить абсолютно всё, что тебе взбредёт в голову, а потом сказать «Ой, извини, у меня…ну, ты понимаешь, эти дни..». Не помыла посуду, не приготовила ужин, провалялась весь день на диване, смотря новый сезон «Хауса» — прости, дорогой, месячные. Разъебала машину отца, потому что трепалась по телефону с подругой о том, какой твой новый парень гондон — прости, папочка, месячные. Послала нахуй начальника — извините, васильпетрович, месячные. Тридцать восемь ножевых потому что место в очереди не уступил — простите, товарищ судья, месячные. И самое парадоксальное — прощают же! В общем, мужики, нам срочно нужны свои месячные, когда у нас там следующее собрание?
Я свято уверен в том, что мужики гораздо лучше женщин. Не то, чтобы женщины — второсортные мешки с мясом и пиздой (хотя некоторые именно такие и есть), они скорее похожи на младшего брата с синдромом дауна (с тем лишь отличием, что младшего брата трахать аморально) — ты его любишь всей душой, но всерьёз не воспринимаешь, даже если он начнёт говорить о том, что сделал из пластилина, соды и спичечного коробка антигравитационный двигатель. В общем, женщины — это такие милые глупенькие существа, без которых было бы скучно, но которым не тягаться в абсолютном показателе крутости с мужиками. Однако у этих ветреных дурочек есть одна вещь, которой нет у мужиков, и которой я ДИКО ЗАВИДУЮ. И это не сиськи. Я говорю про месячные.
Я более чем уверен, что месячные изобрели женщины на каком–то своём секретном собрании всех женщин. Это настолько круто — три–четыре дня в месяц ты можешь творить абсолютно всё, что тебе взбредёт в голову, а потом сказать «Ой, извини, у меня…ну, ты понимаешь, эти дни..». Не помыла посуду, не приготовила ужин, провалялась весь день на диване, смотря новый сезон «Хауса» — прости, дорогой, месячные. Разъебала машину отца, потому что трепалась по телефону с подругой о том, какой твой новый парень гондон — прости, папочка, месячные. Послала нахуй начальника — извините, васильпетрович, месячные. Тридцать восемь ножевых потому что место в очереди не уступил — простите, товарищ судья, месячные. И самое парадоксальное — прощают же! В общем, мужики, нам срочно нужны свои месячные, когда у нас там следующее собрание?
| рейтинг: |
|
|

поживи сначала с женщиной, потом будешь говорить про хуйню
а если еще собака?
причем начинается все заранее
-ах, ах, чото там у меня походу все дела будь готов умоляю
есть
даже мой скорбный опыт долговременного сожительства с женщинами он как раз об обратном
в этэ време организм ослаблен, условнэ-патогеннээ микрофлорэ можыт вызвать воспаленея… хуле…
пойду в родную речь за пряником
обидно, что одного тебя обсуждали с моной прилюдно? ;)
и многое станет лучше
тут у нас армия джентльменов
сопли свои подтереть не могут
еще домашнему подпездываешь
наташа, я знаю эти расклады твои не хуже тебя и поэтому, пожалуй, сегодня не поведусь на них
чмоке
Это ж предсмертная записка Есенина
офигенное, ксати, стихотворение
Специалисты стремились найти научное объяснения того факта, что женщины с фигурой как у Дженнифер Лопес и Бейонс Ноулз привлекают мужчин гораздо больше, чем остальные. Исследователи привлекли к исследованиям 14 мужчин, средний возраст которых составлял 25 лет. Им показывали изображения семи женщин до и после операции, во время которой жир с области талии был перемещен в бедра. При этом после операции вес женщин не изменился.
С помощью томографа ученые смогли проследить за работой мозга испытуемых. Как выяснилось, женщины с осиной талией и полными бедрами вызывали у добровольцев активизацию мозговой зоны, которая связана с чувством вознаграждения. Данный участок мозга «включается» при потреблении алкоголя или наркотиков. Между тем, изображения женщин, которые не обладали узкой талий, не вызвали у испытуемых подобной реакции.
Все ж на детях заточено, как ни крути
вернее даже так, на которых ТЫ думаешь, что можно выебываться
пс: тачьке разнээ бывают… хуле…
Хотя, подожди, мне стыдно что есть такая как ты.
дажэ тачькэ не можыт скозать какаэ
давай ещо пашга позовем, емэ тожэ будет энтереснэ… хуле…
для такого слонопотама только уазик и подойдет! В любой седан тупо не влезает)))
вобля! 4х4!!! Крутяк! \m/
Мужчины просто не понимают, что это такое, когда у тебя эти дни, а особенно когда они болезненные, тут не просто убить, тут атомную бомбу на весь мир хочется скинуть
Но вообще всё бешенство в пмс и болезненные месячные связаны с гармонами, а иногда и дисфункцией яичников
Когда все в норме, чрезмерных реакций в пмс не бывает
Но, к счастью, если не сильно запущено, гармональные темы лечатся
я замечала что за дня три до начала дней красной кружки, начинаю стервенеть, накричать могу или чуть поругаться (но по делу), либо просто сказать отъебись, но это никого не ввергает в шок или ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ у нее пмс, мой друг например понимают что со мной что-то не так и даже сочувствует, может мороженка мне купить чтоб мне полегче стало)
ООО
о
оооОооо
Наташка, шли фотки мне, а то я обрыла весь дом в их поисках, а они у тебя оказывается! Вот незадача))))
всем пока
ржу!)))
режиссер: Мэттью Вон
переводили наверняка тоже мужики
а ты говоришь пмс…
Я говорила, что нужно назвать пендель
так что ты можешь приходить к начальству и говрить «у меня пмс, я это потом сделаю…
посмотрите на его неопределенность!
менстры
красные дни календаря
дни фром токио ту москоу
видать неожиданно протечка произошла
солома! вот где самый смак!!!
а прокладки бывают такие большие, для взрослых писенек!
прокладка была, но протекла, а курточка очень помогает замаскировать маленькое касное пятнышко, если ее повесить вокруг талии
ну а большие прокладки, ты какие носишь, которые в домах престарелых что ли одевают какающимся дедушкам и бабушкам?
может тебе пол поменять уже наконец-то?
спроси что-ли у кота как надо подъёбывать, он вроде старый торчубес, они я слышал знают толк в подъёбке.
свежее мненее
а какую хуйню можно творить, когда месячных всё нет и нет — это вообще пиздец
танцевать в выхи собираешься?
расскажешь про тайских трансеров транс-сексов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.