Фриспич →
корпоративная почта
Вот такие две прекрасные девочки поселились у нас и у родителей дома. Там, где мы взяли этих прекрасных леди, есть еще четыре щенка — 1 девочка и 3 мальчика. Какая-то св… выкинула 6 прекрасных новорожденных щенов в коробке на 20 градусный мороз 2,5 месяца назад. Друг моего мужа спас их и приютил. Несколько добрых граждан приходят и приносят им еду. Но щены растут, нужно их пристраивать. Подумайте, не хотите ли сделать доброе дело и приютить малыша? Может быть, у кого-то родители или знакомые хотели бы взять щенка? Собаки прекрасно подойдут и для дачи. Все щеночки добрые, ласковые. И подкидыши всегда благодарны своему хозяину за спасение, обычно они бывают самыми добрыми и любимыми питомцами.
Очень прошу, подумайте. И передайте дальше.
Заранее всем спасибо
Очень прошу, подумайте. И передайте дальше.
Заранее всем спасибо
| рейтинг: |
|
|

ну и приятно, в одной личное пространство, а другая типа гостей принимать
все равно охуевшие цены на недвижимость в москве
я давно туда перебрался, кирилл
тем более что значит давно, я же вроде к тебе не так давно ездил в свиблово за дисками, или это давно было?
гм, мы ж с тобой на международной пересекались
я и позабыл)
тебе, кстати, пригодился файнлкат?
снял квартиру в москве, что тут такого?
лучше об этом вообще сегодня не думать
но, с другой стороны, совсем не хочется убирать за ними какашки за тридевять земель от дома морозным утром… и вечером и тд. и тп… поэтому конец связи
и пытается их пристроить
чо ему непристроенными делать потом?
а иначе никак
верно я говорю, ребята?
*потянулся за фотокарточками*
У меня знакомая купила чау-чау в зоомагазе в атриуме ( спонтанная покупка одинокой женщины ). Ахуенный, но у него постоянно какие-то болячки, то рахит, то какая-то сыпь.
самые мазовые собаки — найденные или подобранные щенками
я бы тоже черного взял, но не могу
хотя, какой нормуль, пиздец был, но веселый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.