Фриспич →
cerebrums
как разобраться и понять, где тут любовь, где просто похоть,
если нравится, допустим, человек и тебе приятно часто=долго вместе быть,
и при этом, значит нравится, не только то, что нравиться – ебать, но просто находиться рядом
НО: при этом доффига что раздражает, так что, если бы например, хоть каплю выглядела по другому – 100% наффиг с пляжа
ЛЮБОВЬ vs ПОХОТЬ – различаются? или одно всегда должно в себя включать другое.
если нравится, допустим, человек и тебе приятно часто=долго вместе быть,
и при этом, значит нравится, не только то, что нравиться – ебать, но просто находиться рядом
НО: при этом доффига что раздражает, так что, если бы например, хоть каплю выглядела по другому – 100% наффиг с пляжа
ЛЮБОВЬ vs ПОХОТЬ – различаются? или одно всегда должно в себя включать другое.
| рейтинг: |
|
|

Вимдимо нахуй с пляжа, у меня так было. Внешность она конечно решает, но если тупая шмара — овошь — так и пролежит рядом на деване…
а вообще, мишаня, не еби мозга под выходной, как верно подметил тимик
мне нужно сказать на следующей неделе, или мы серьезно или так, так как сейчас нравится
херня короче дело если так, к любимой бабе сам прибежишь и признания добиваться будешь, а с этой перекантуйся до лета пока красючки
зимнии шубки не скинули, а там ягодку какую и сорвешь новую
нет запах нравится
все никак разобрацэ в этам вапросе что ле не можышь?
enttaeuscht und traurig von einander lassen;
und wenn die Menschen, die einander hassen,
in einem Bett zusammen schlafen m?ssen:
хотя не ждет:
Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, актер умер в своей квартире на ул.Садово-Спасская. По заявлению родственников квартира была вскрыта, там было обнаружено тело В.Галкина.
езжай в Европу, лучше, не морочь- себе, голову.
(пыталась расставить знаки препинания в твоем стиле %-Р)
и «как убедиться, что это любовь, а не простое увлечение» и т.п.
мне тоже надо!!!
все остальное фигня
кстате, как может вообще не раздражать шарканье тапочками?
У меня по этой теме все.
ты когда «сверху», сколько можешь попыхтеть, работая тазом+бедра, так сказать — пружинить? прежде чем со стоном лечь сисяндрами партнеру на грудь
чем здесь без толку сидеть, лучше бы жирок погоняла
я бы тоже записался, но у меня медицинские противопоказания ((
не хочет признавать, что белый билет у него просто =)
З.Ы.У меня тоже плоскостопие, и только при длительной пешей нагрузке болят ступни.
музыка хай-енд, оркестр живой, воздушные шарики пездатые
где бы скачать песни 70-80х в двд качестве?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.