Фриспич  
Офицерам (запаса)

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому граждане РФ, пребывающие в запасе, отправятся в 2010 году на военные сборы.
«Призывать в 2010 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, внутренних войсках МВД, войсках гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при Федеральном агентстве специального строительства, федеральных органах госохраны, органах Федеральной службы безопасности», — говорится в указе.
Правительству РФ и региональным властям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с проведением этих сборов.
Тимик
+1

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (6): 
Hcarts 26 февраля 2010, 13:56 #
0  - +
ахаха, меня хотели уже один раз, но у меня летная специальность, бортинженера, вообщем скатался я в центральный наш военкомат, там на меня посмотрели, убедились то что жив-здоров, и говорят у нас тут конкурс 5-7 человек на место, я сказал ОК, тогда я уступаю свое место всем страждущим, и меня отправили домой
newname 26 февраля 2010, 14:06 #
0  - +
сколько с собой бутылок можно на 1 жало брать в поход?
suspe(t 26 февраля 2010, 14:21 #
0  - +
это было и в прошлом году
но кто и как будет ловить — непонятно.
так что это хуйня.
Трудовик 26 февраля 2010, 14:26 #
0  - +
молния для омниуса — панюшкина уволилэ
Isterrica 26 февраля 2010, 17:38 #
0  - +
если приводят в боевую готовность запас, то по логике следующий шаг это мобилизация.
похоже, летом где то планируется жара.
smiths 28 февраля 2010, 17:14 #
0  - +
следующим летом начнется армагеддон, не этим

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]