Фриспич →
как вы смотрите на балканизацию?
ладно, хуй с ними с пашей и настей, больные люди… но новая троллота просто невыносима, а барин с прислугой где-то далеко в астрале
в общем идея не новая, но, сдается мне выхода нет особо
я покупаю домен, прикручиваю к нему форум и вперед, с лепрой не вышло, потому что на лепру сложно попасть
в общем, ваши мнения
в общем идея не новая, но, сдается мне выхода нет особо
я покупаю домен, прикручиваю к нему форум и вперед, с лепрой не вышло, потому что на лепру сложно попасть
в общем, ваши мнения
| рейтинг: |
|
|

алигарх тожа мне нашелся
НАС НИ КУПИШ!!!
А главное, чтобы я не знала новый адрес
а то опять начинаю сюда, как на работу
это как разговариваешь с кем-то на интересную тему, а к тебе подбегает посторонний и начинает что-то говорить, только постороннему можно в репу сунуть если чо, а тут ковакс убрал эту возможность
с каждым днем все тише и тише огонек под названием фриспич горит, скоро затухнет и на форуме останутся одни выблядки со стареющими истеричками, которых раньше засчет нормальных парней и дев не выделялись, но они настолько заебали, что хоть инбокс создавай еба, который сука как этот ебаный форум вместе с хозяином долбоебом неудобный и вообще адовый стал, крах неизбежен…
я удаляюсь в read only
low batt
марковна кстате тожэ уходилэ, да все до сих пор тутэ ошываетсе… хуле…
хуй выперешь теперь… хуле…
бейзил развел базедовы слюни на тему как он правильно поступил, притащив сюда этого пидора. совсем ебанулси
пусть горит, да да
потому что похож)))
снусмумрик такой)
кстати, это мысль! я что-то совсем забыла об этой опции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.