Фриспич →
падал оффигенский снег!
как же хорошо домой доехал, тепло в машине, музыка мурылчит,
а на встречу снег-снег-снег в стекло, как будто бы летишь на
корабле космическом сквозь звезды… охренительско
а на встречу снег-снег-снег в стекло, как будто бы летишь на
корабле космическом сквозь звезды… охренительско
| рейтинг: |
|
|

и большая часть пути лежит по улочкам и переулкам, вне массовых маршрутов, так что все ок
это же я не про тебя написал а про кричалку
мысли их пра таких как ты
я жы напесал па АГЛИЦКИ
думаиш я магу так?
если я паруски та нимагу толкам напесать ничиво граматна!
катилок та вруби на заварку епт!
пашог отдыхает
прокачу этим маршрутом — сама увидишь как же это клево )
тибе лишбы паибацца!!!
Разбил мои мечты о ранней весне
Посвящаю всем умным девушкам этого чата))))))
а где этэ?
там фильтруется вода в бассейне после каждых клиентов) и проводится тщательная дезинфекция
бордерам рай конечно
блять, снег ужэ заебал, хуле егэ нигде не чистют?
катались на катке на красной площади. лед там отличный, лучше чем в предыдущий раз в сокольниках, например, где все было неровно и засыпано снегом. зато там круг огромный естественный вокруг парка
слишком уж много топлива он потребляет, а Китай нынче пытается культивировать энергосбережение. Сейчас легендарную марку будут ликвидировать. Лично я бы на месте наших экономических властей попытался взять реванш за сорванную GM продажу Opel. Сберегательный банк может дать кредит Ульяновскому автомобильному заводу, специализирующемуся как раз на внедорожниках. И пусть американцы публично отказывают России, мотивируя это нежеланием утечки военных технологий. По военной части — реальной проходимости — новейшие УАЗы оставляют Hummer далеко за флагом. Так что вполне прогнозируемый отказ будет дополнительным ударом по престижу Соединённых Государств Америки в очередном раунде психологической войны: нам давно пора переходить в ней в контрнаступление. Если же GM смирится с продажей — мы получим неплохой набор технологий сопряжения внутреннего комфорта с внешней проходимостью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.