Фриспич →
Прокуратура заблокировала torrents.ru
Борьба с пиратами дошла и до славянских просторов. Файлообменник Torrents.ru заблокировали
Сайт torrents.ru, известный как крупнейший файлообменник рунета, заблокирован по решению прокуратуры РФ. Сообщается, что предварительных уведомлений или предупреждений владельцам сайта сделано не было. Технических причин блокировать сайт также не было. В настоящий момент сайт недоступен как в России, так и в Беларуси, однако его материалы и сервисы доступны по адресу rutracker.org.
за последнюю неделю я выкачал оттуда более 50 ГБ. раздал поменьше.
Сайт torrents.ru, известный как крупнейший файлообменник рунета, заблокирован по решению прокуратуры РФ. Сообщается, что предварительных уведомлений или предупреждений владельцам сайта сделано не было. Технических причин блокировать сайт также не было. В настоящий момент сайт недоступен как в России, так и в Беларуси, однако его материалы и сервисы доступны по адресу rutracker.org.
за последнюю неделю я выкачал оттуда более 50 ГБ. раздал поменьше.
| рейтинг: |
|
|

Каринээээ тебя опередила в соседнем топике!
Ай-нэ-нэ!
Лужков хочет закрыть в Москве все вещевые рынки
МОСКВА, 18 февраля — РИА Новости.
Мэр Москвы Юрий Лужков намерен в ближайшее время убрать все вещевые рынки из Москвы, об этом он заявил в четверг на хозяйственно-экономическом активе, посвященном итогам работы департамента потребительского рынка и услуг города в 2009 году.
В 2009 году была закрыта крупнейшая в Москве «барахолка» — Черкизовский рынок. По данным департамента, всего в столице 80 рынков, в том числе 43 универсальных и 37 специализированных, из них 26 сельскохозяйственных.
«Мы должны объявить нашу позицию и принимать меры по вещевым рынкам. В любом цивилизованном городе вещевых рынков быть не должно, это контрафактная продукция. Мы должны шаг за шагом эти рынки убирать», — сказал Лужков.
Он предложил руководителю департамента потребрынка Владимиру Малышкову разработать программу, в которой будут прописаны сроки, «когда будет убран последний рынок в Москве».
«Давайте решать в короткие сроки вывод вещевых рынков из Москвы», — добавил мэр.
где тепрь станем закупать Дольчей и Габбанов, граждане?!
а где мое тогдэ будет одевацэ???
везжу как свенья!
уииииииии!
уииииииии!
уииииииии!
вместо того чтобы скотовозными вагонами отправить китаезо-вьетнамскую и прочую торгашескую шушеру за кордон в 24 часа, владельцев, причастных ментов — посадить и расстрелять, товар частично сжечь, частично раздать по соц-программам
Все это, как выяснилось, произведено в Китае. Следователи предполагают, что именно отсюда коллекции «мэйд ин Чайна» поставлялись в десятки европейских городов, в том числе и в итальянские магазины. Впрочем, как отметили в полиции, большая часть контрафактных товаров оказалась изумительного качества.
этаж йобнуцца можна!!!
Афреку адеть два раза!!!
у мое есть левээ ковалее, дг, ормане!
все левак!
за копейке!
и хуй отлечишь!
наживались на пиратстве пидоры
я многа музычки там нахадил
да и низакрыли пака
нашараша епт)
*забился в параксизьмах ненависти к кровавому режиму*
надо им на офшорный домен переезжать.
при желании власти могут и тут помешать им, через провайдеров банить досутп или как-то еще.
лабудня(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.