Фриспич →
журавль и синица
вот ведь какое дело, православные…
часто в жизни случается подобный расклад и мне стало интересно, каким инструментарием вы пользуетесь для принятия решения… шагнуть в зыбкую муть туманных перспектив или гордо нырнуть в надежный фарватер?
часто в жизни случается подобный расклад и мне стало интересно, каким инструментарием вы пользуетесь для принятия решения… шагнуть в зыбкую муть туманных перспектив или гордо нырнуть в надежный фарватер?
| рейтинг: |
|
|

речь идет о конкретном выборе
например, пойти гинекологом в израильскую армию за бешеные тысячи или пойти разносить доширак в бирюлево за соточку в день
но на Гаити это временное явления тогда как в Бирюлёво constanta
но случаются и обратные процессы
вопрос о том какие алгоритмы вы используете в подобных ситуациях
+ 10 в стамину
это желание выебнуться и необходимость выжить
лезть в авантюру аргументируя это генетическими особенностями наивно
т.к. это лишь теория а коснись дела однозначно лидирует наезженая колея (с дошираком) без выебона но с гарантией существования
а лезть в авантюру просто потому что так интереснее. при чем абсолютно во всем, просто бояться не надо и пофигизм здоровый иметь
я руководствуюсь своим личным жизненным опытом на примере конкретных проёбов и взлётов
страх и жаднэсть… хуле…
и вот здесь надэ действовать так, чтэ подсказэвает «чюйствэ очька»… хуле…
Через неделю звонит подруга того чувака — он в крестах. Оказалось, умер тот гонец с чемоданом. Не выдержало сердце удара электрошоком. Была погоня реальни сочни. вылетел на попороте. Подельник погиб, самого помяло и съебать не успел.
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее…
хотя я читала где-то про спокойного домашнего мужика, который чинил на кухне раковину, резко разогнулся, ударился башкой об дверцу кухонного шкафа. и тут он как бы увидел всю свою размеренную жизнь в другом свете, развернулся и ушел, чтобы никогда домой не вернуться, и стал авантюристом.
подоплёка ясна. и, видимо, обратный процесс — это исключение, подтверждающее правило. к тому же, если человек жил очень ровной, лишенной ярких эмоций жизнью, то тогда, наверное, он может впасть в противоположную крайность и стать авантюристом.
теткам это менее свойственно, я думаю.
Но если потомству что-то угрожает, то и тетка может того этого…
я в шоке
раз пожертвовав они всю оставшуюся жизнь мучаются вопросом не велика ль была жертва
я чемпион в «Города» ёпта
и не увеличивали энтропию на планете своей ебучей хуетой
стабильность важна
она выигрывает над риском в дистанции
но есть проблемэ «зудэ в очьке», когдэ самэ не знаешь чтэ хочешь… хуле…
как говорицэ, душэ просет стобильносте, а очько преключеней… хуле…
фантастекэ!
тоже стабильность
психологическая
различные игривые мазы если вести их без риска, с умом — украсят жизнь, согласен
да сабж разве о том
вот вам и вся философия.
А без мозгов и синица может заклевать.
но наличие мозга обязательно
и есле ушол от судьбэ, это не значет, чтэ это не былэ судьбэ… хуле…
семь раз отмерь, один отрежь
от добра добра не ищут
мал золотник, да дорог
лучше синица в руках, чем журавль в небе
а кто не согласен с этим, тот ебучий еврей
пока меряешь — отрежут
лучше ружье в руках, если журавль в небе
все от типа личности зависит, бывает явное ощущение — бля, я могу, да!
нужно четко осознавать свои возможности, способности, чтобы сделать выбор, прислушиваться к зову сердца.
если не везет часто, обламываешься, не прут журавли, нет куража, в уравнении слишком много неизвестных да и вообще страшно — хуй с ним, лучше ловить своих синиц в клетку и беречь их, иначе в погоне за журавлем можно проебать, что имеешь.
но если тебе
1) реально все похуй и/или
2) если ты смелый, ловкий, умелый
IT IS RESOLVED — джунгли тебя зовут!
конечно, синицы — легкий выбор и маленькая скорость. но без журавлей совсем скучно — если не урвать насовсем, так хоть помацать его, классного, да перьев нащипать. или хотя бы на мобилу сфоткать, а потом пацанам показать!
хули, журавли а-ля «десять лет тренироваться, в надежде полететь (или не полететь, скорее всего) в космос вместо того чтобы отколуповать ржавчину от труб за штцер в неделю» встречаются редко
чаще всего ты просто работаешь, а кто то предлагает заняться мутной хуйней за прикольные деньги и ништяки
я о вариантах пойти под малоиллюзорную уголовку, или заложить хату
тому подобное
Без мечты никогда не поставишь дальний прицел. Но и с вечно привязанным к ебалу розовым биноклем ближе к цели не станешь.
низко это «пацанам показать»((
тут покумекать надо
фарватеры тоже разные бывают…
поэтому могу сделать и так, и так, в зависимости от настроения в момент
Гомер Симпсон
в этом наверно нет ничего страшного, если это не регулярное поведение, а просто какие-то срывы или усталось, но если это закономерность, это признак какой-то распущенности и слабоумия…
для собачки это косточка
дл человека что то более сложное
неважно, что выступает побудетелем, важно, как ты себя поведешь, инстинктивно, эмоционально как собачка или подумаешь о последствиях
инстинктивно не значит эмоционально
есть такая вещь еще как эмоциональный интеллект
А потом как-то расслабился, инструкцию нахуй убрал, воспользовался силой — и готово. Потом проверил — дырки ровно на том месте, если действовать по рассчету.
одно дело повесить зеркало, опираясь на собственное ощущение того, что тебе надо и как тебе удобно, другое дело принять решение, которое повлияет на твою жизнь и, возможно, жизнь окружающих
суть в том, что любое действие должно быть объяснено:
напр., когда ахилл и гектор бегают вокруг трои и ахилл кидает в гектора копье, через некторое время в руках у ахилла снова оказывается копье… как так, подумает удивленный читатель… а автор объясняет, это афина подала ему копье…
и здесь тоже… я прощаю тебя и как бы объясняю почему… понимаешь?
хотя с другой стороны, может я и не стоит все объяснять
а тебя сверх того, особо, лови кайф и не выпендривайся
по-христиански ты прощаешь ради высшей идеи… пост это тоже своего рода христианское упражнение ради высшей идеи…
Понимаешь ли, Васян, основные последствия ферментативных дефектов — уменьшенное образование продуктов реакции и накопление ее субстрата, а также усиление образования побочных метаболитов, часто токсичных. Обычно повреждается лишь один из имеющихся в организме изоферментов данной группы. Как так, подумает удивленный читатель… а автор объясняет — потому что наследственные повреждения ферментов — результат мутаций в отдельных генах!
Вот поэтому я тебя прощаю какбе. Ок?
но не страшный, так что можно сильно не расстраиваться.
гомер в гробу не перевернется.
там должен быть телефон куда позвонить для получения дополнительных инструкций
даже если в результате ничего не плучиться — будет ОЧЕНЬ полезный жизненный опыт и будет что вспомнить в старости:)
а если получится — воспомним Гогена к примеру
то, как ты это воспринимаешь, твое личное дело
из-за выбора «синицы» в прошлом году моя недополученная выгода составила порядка 500 тыр.
Лучше бы пожелала мне всяческих удач в денежных вопросах а товедь
но с другой, настойчиво всплывает тютчев…
нам не дано предугадать, как слово наше отзовется… и тд
НЕ GFFFFHF НЕ ПААААРААА
я в таких темах на интуицию полагаюсь. хотя при этом предварительно все просчитав естественно хахаххаа
синицу или журавля?
а если на жопе последние штаны то синичка надёжнее
наверное цель оправдывает средства и важна структура восприятия действительности индивидуумом
ряды журавлеловов переполнены психбольными
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.