Фриспич →
как прийти в себя
после отпуска побыстрее
не ну это пиздец какой-то
не ну это пиздец какой-то
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
фоткэ!
фоткэ!
есть что по делу?
здорова! самый быстрый способ, поехать в строгино, вырубить прорубь, ебануться туда три раза, потом в тулуп и в сандуны, потом 150 водочки и чайку с медом, вся азия съебнет сразу
как москву в башку вбить обратно
поезжай на шоссе энтузиастов часам к 8-9, вставай в левый ряд и адаптируйся. ну или можно на волгоградку.
нежные, отзывчивые
как раз через две пробки доедешь, окошко опустишь и попросишь «девочку-мальчика»
одному навалил на клыка в машине в семь часов вечера на афтепати скажи спасибо что хоть транс захудалый достался
у меня такое было наклыка, но несознательно, по пьяни.
я был сильно в димыче и пивасике
трансы некоторые очень красивые да. но я чо-то все равно не могу, мне бы все телоньку… по-старинке. как лох!
хотя, наверное, поживу с твое и нормоч будет
передам вам приветы от чувака в фиолетовом =)
но ещо два ребрэ не удалил, виднэ, чтэ талее нет… хуле…
МефЕдрон запрещён в некоторых европейских странах, в том числе в Норвегии и Финляндии. А также с первого января 2010 года в Республике Беларусь[источник не указан 33 дня]и России. Довольно часто мефедрон продаётся через Интернет якобы как удобрение, чтобы обойти ограничения на продажу веществ, предназначенных для употребления людьми.
шалфей фсем фору даст!
жиле быле дет да бапка…
а когда стирается вся, синяя на подхват переходит нормоль
творили чего хотели
надь ну ты устройся куда на полставки чтолэ
кто бы говорил вообще
бурый мокрый
всем сари, не так ли?
хотя на самом деле, что ты сам захочешь подарить, сари будет жирно)
я уже жду тебя 5-ого апреля!
это же пиздец какой то, ну
оскотинится можно никуда не выезжая, но тебя тут что то держало, не так ли
отсутствие стабильности, уверенности в завтра, национальной идеи
на все это? конечно похуй!
текущий баланс видимо содержит больше предпосылок для съеба
и хуево «наваждение» тут не причем
если ты с натуры такой, просто обнажаешься активнее, а потом идут отмазы какие то нелепые
ЧУДИЛО человек со странностями.
ЧУДИТЬ вести себя вызывающе.
ЧУЖЕЖОПНИК Активный гомосексуалист.
хаха, всё ясно.
Трекер Torrents.ru закрыла прокуратура
BFM.RU 1 час назад
Сегодня была приостановлена работа одного из самых популярных российских торрент-трекеров — Torrents.ru. Как говорится в сообщении на сайте трекера, компания «Ру-Центр» заморозила делегирование доменного имени без каких-либо предупреждений и уведомлений. Домен при этом был оплачен, а все необходимые документы были в порядке, отмечается в сообщении. Пресс-служба «Ру-Центра» заявила, что делегирование домена было прекращено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району московской прокуратуры. Об этом сообщает канал «Вести».
Интересно Интернет в России закроют по приговору Басманного суда г. Москвы или как обычно по ходатайству Онищенко? =)
Правильных ответов: 18/18
Поздравляем. Вы можете не переживать по поводу поездки в Таиланд и посещения там местных клубов.
Даже будучи очень пьяным, вы все равно сможете отличить женщину от мужчины.
Вас не проведут силиконовая грудь, накрашенные губы и подведенные глаза.
Я МАСТА!!! \m/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.