Фриспич →
Солянка и ехи
куда пропали ехи их клубов?
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
одни алкаши, ни одного наркомана
Ученые из Южной Каролины, инициировавшие эксперимент, полагают, что чувство эмоциональной близости, о котором сообщают любители экстази, может помочь солдатам поделиться своим опытом с врачами. Исследование началось в прошлом году, но изначально в нем принимали участие только жертвы изнасилований и сексуальных надругательств с посттравматическим стрессовым синдромом.
Майкл Митхойфер, психиатр, возглавляющий работу, отмечает, что новый эксперимент «выглядит очень многообещающим», пишет The Guardian.
Применяемые сегодня методы лечения с использованием наркотика предполагают восьмичасовые сессии, во время которых звучит музыка. Пациенты проглатывают капсулу, содержащую 125 мг MDMA.
восьмичасовые сессии, во время которых звучит музыка.
парочку лупанёшь зараз?
а остальные преспокойненько отвисают на первом канале и про ехи даже не вспоминают
фсе бигом на айронби!!!
да такой, что люди корчатся по двое суток в муках, а потом выглядят как выжившие после адовой рукопашной атаки герои Ремарка. И очень странно потом выглядят — такие в помятых вечерних нарядах, но с серыми окопными лицами в ахуях.
я кагда в пятнецу играл
мне придлагали далбануть тусеби низнакомыи танцующие пад маи пластинки люде)))
я халошый мальчик
мне пала спать!
песинка пламиняяяя!!!
в белоруссии запретили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.