Фриспич →
Готовимся!
С недавнего времени во всем мире по инициативе ряда международных благотворительных организаций 17 февраля отмечается новый праздник — День спонтанного проявления доброты. По замыслу инициаторов, в этот день надлежит быть безгранично добрыми и отзывчивыми, причем абсолютно бескорыстно.
В этом году будут отмечать и в Москве.
В этом году будут отмечать и в Москве.
| рейтинг: |
|
|

баннер-баннерок
баннерочег
необходимо срочно заинтересоваться и найти всю инфу на сайте миллера, напр
чао!
т.о. тебе как бы сказали, что будет что-то интересненькое, а что и как поищи-ка… при этом миллер читается четко
тизер это если бы был баннер с какой-нибудь концептуальной хуйней, которая хуй чо значит
СКОРО ХУЙ
все чао олл!
Тизер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется тизерной рекламой.
считаю, в день доброты все должно быть образно, а всех буквальных отменить нахуй
это настолько хуево склепанный баннер, что на мнгновение он пытался казаться тизером, но при внимательном рассмотрении эказался просто баннером
в общем баннер меня удивил тем, что его разместили уже после конференции.
у саспекта были претензии к дизайну и где в этом можно сослаться на тизер я хер знает. уметь надо.
ты бы на даты для начала посмотрела, хотя они в теме тизера не главное
чао эген!
притом что утром он объявил мне об увольнении 4 сотрудников
мое думалэ, чтэ ужэ в гаа в кемпинске порэ соберацэ… хуле…
да и я сначала в берлин лечу
на хуя твое в берлинъ?
с таким знаком всем бисплатна в бирлин)))
к тому же он в этот день будет уже в отпуске
кстати, если нет гена можно увольняться? в смысле заявление кто подписывать будет?
зы: зама тоже нет
в Москве всё скатится к требованиям дармовой выпивки и секса
у меня день рождения семнадцатого
красавцы )
каковы историко-культурные предпосылки так сказать)
все устали от зимы, нужен какой-то растапливающий глобальный эвент
агааа, всем срочно спонтанно делать добро!
ну тогдэ тамэ тусанем… хуле…
Участники акции требуют отменить поправки в законодательство, которые позволяют Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату (БЦБК) сливать отходы в Байкал, а также складировать и сжигать отходы на его берегу.
Среди лозунгов митинга: «Закрыть БЦБК», «Предоставить альтернативные места работы жителям Байкальска». В акции принимают участие жители Иркутска, Байкальска, Ангарска, Шелехова и Улан-Удэ.
Всем участникам митинга организаторы раздали синие воздушные шары, символизирующие чистоту озера Байкал. Между выступлениями экологов, ученых и представителей общественных организаций участники митинга скандируют: «Байкалу — да, БЦБК — нет!»
Организаторами акции являются общественные организации «Байкальское движение» и «Байкальская экологическая волна».
блядь
те же шарики в честь чистоты воздуха на каждое тачло в плане украсим утренние шоссе в центр бугага
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.