Фриспич →
--- Мы с ребятами тусуем на отличненько... ---
… и делаем рейвы по всему Содружеству. Всем привет!
Добро пожаловать в Сеть.
Это Pirate Station Network, всем драмнбэйс, друзья!
27 февраля Pirate Station Network придет в Москву.
Обнимаю,
Тото
// Пиратка в ссаненьком // там же // , естественно // , ага
Добро пожаловать в Сеть.
Это Pirate Station Network, всем драмнбэйс, друзья!
27 февраля Pirate Station Network придет в Москву.
Обнимаю,
Тото
// Пиратка в ссаненьком // там же // , естественно // , ага
| рейтинг: |
|
|

ахахахах
18 марта автору исполнится 32 года!!!!!!!!!111 )))))))))))))))))000000 Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!111
+79119134310
но в любом случае я тебя имею ввиду!
Чмоке в пузо
Привет Тото «23 см.» Коместай!
Шлем паратрупперский, на что ногу поставил вообще не врублюсь.
Понял тебя. Дарю запонку.
Тото, че планируешь на 18 марта? Мы можем приехать с подарками:)
публека канешна пипец там
а гаварила тока на др Олега преежаиш раз ф гот ;)
что может быть стремнее огромного днб рейва?
в спб-днб
в мск-транс
но он был небольшой, классный, веселый. прямо на берегу реки, где я купался голым и бухим. потом захлопнул в машине ключи и пришлось бить стекло. но тогда и днб был еще другой, засилие техногенной кашеобразной музыки без особых примет еще только начиналось. а когда она продолжила наступление на олдскул, который мы так любили — окончательно перешли на ровную бочку.
а закрытый большой днбрейв — это что-то совсем молодежное и дурацкое в моем представлении. но в питере на днб большого масштаба всегда можно было заработать, там немного другие музыкальные тенденции.
сейчас не 90-е, сейчас это отдает сивухой и желтым ацетоновым феном.
впрочем, в «сраной Рашке» всегда было достаточно желающих вьебать говна похуже, подешевле.)
это просто тупо. нет?
Ты как был каким-то «повстанцем», так и остался: «Это говно, это хуйня, это 90-е, это сивуха и ацетон, это ПИТЕР».
Дурашка, ёпта. ))) )) ))) ) ))
у них в мск на транс рэйвах с попфулоном и попдарком тожа пално гапаты
Я топик про Пиратку кочегарю.
тхххххххххххххахахахаххахахахаха
я кароль чернава пеара если чо
про копеечку я не спорю, говно всегда разлетается на ура, как китайские кроссовки Naik на рынках еще недавно. но если ты и в самом деле считаешь, что эстетическая сторона этого вопроса — не говно — то я с трудом в это верю.
про Питер я ничего плохого не говорил, я люблю его.
вот красиво
просьба грохнуть повторы
пездец паражаюсь как с виду абразованые и интилигентныи люде пруцца ат такова???
да и еще прапагандируют активно эту «культуру»
пездец же тупнячина жестокая!
пампенг шторм полный!!!
хардимпульс миня пастаяна на каких та видосах атмичаит падобных из ивропы ппц!
и веть тысячи сабираит эта тупнячина хардстулавая!!!
тупо баскик и сит стандартный всю дарогу лупит
3-4 максимум 5 дорожек
ну и музэкэ!
леде гагэ и то кручи по структури!!!
причом там ище и паджанры есть дажа)))
хард бас щас в моди насколька я панимаю)))
спасиба пависилил)))
давнэ-давнэ… хуле…
и ещо на всякее днб-пате, в республеке бифитер и депо 2000… хуле…
как блять быстрэ летит време!
да я ебала!
а сейчяс вообще ужэ русскей рэп слушаю… хуле…
Я списки закрываю сегодня в 21.00.
anton@antonoff.ru
ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕ СВОБОДНЫ.
да я ебала!
Уважаемые друзья!
Приносим вам свои искренние извинения за произошедший перенос «Пиратской Станции» в Москве 27 февраля в связи с решением Главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области о приостановлении деятельности зала проведения Фестиваля, доставивший массу разочарований всем посетителям «Пиратской Станции» и любителям drum’n’bass.
Искренне надеемся на вашу поддержку и понимание ситуации. Организаторами ведётся тщательная работа по согласованию даты переноса Фестиваля. Информация об этом будет опубликована в ближайшие дни.
Для всех купивших билеты на Фестиваль мы подготовили следующие опции:
— Продление действия билетов на «Пиратскую Станцию» в Москве с новой датой проведения Дата будет объявлена в ближайшее время. Новые билеты на перенесённую дату в продажу не поступят, и действительны будут только билеты, купленные до 27 февраля 2010 г.
— Возврат билетов
Информация о сдаче билетов и возврате их стоимости будет опубликована на сайте в срок до 10 марта 2010 г.
— Обмен ваших билетов на билеты фестиваля «Супердискотека 90-х с MTV» в Олимпийском (Москва, 13 марта 2010 г.) более высокого ценового достоинства:
Стандарт билет ПС за 800 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 1200 руб.
Стандарт билет ПС за 1500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 2000 руб.
Делюкс билет ПС за 1800 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 2500 руб.
Делюкс билет ПС за 2200 / 2500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 3000 руб.
Голд билет ПС за 3000 / 3300 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 4000 руб.
Голд билет ПС за 4500 руб. = билет на «Супердискотеку 90-х» номиналом 5000 руб.
Информация о месте и дате начала обмена билетов на «Пиратскую Станцию» на билеты на «Супердискотеку 90-х» будет опубликована в ближайшие дни.
— Обмен билетов на эксклюзивные аксессуары «Пиратской Станции», аналогичные по стоимости вашим билетам
Информация о месте обмена Вашего билета на брендованные аксессуары «Пиратской Станции» будет объявлена в ближайшие дни.
Ещё раз приносим всем вам наши самые искренние извинения в связи с переносом «Пиратской Станции» в Москве. Уверены, что большинство из вас останутся верны своему решению попасть на главный drum’n’bass-фестиваль планеты.
Спасибо за вашу поддержку и за веру в лучшее.
ну пиздец
Я уж не говорю о тех потерях, которые мы уже понесли. Нам нечего стыдиться. Мы свою работу сделали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.