Фриспич →
Личностный рост
Давайте обсудим этот вопрос
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
1-Весь объем наружки сокращается на 70%
2 — все щиты приводятся к стандарту, уменьшаются по размеру. Например, только синий или только серый шрифт на светло-сером фоне, тонким «ариалом». Сообщение не больше энного количества символов, кратко и по делу. Например:
Дубленки за 4000 руб. Адрес.
Все. Никаких цветов, улыбающихся ебачей и заманух.
и смысл?
Еще полезный проект бы — запретить в центре города огромные трактора типа Tahoe. Там сидит по одному человеку обычно, а то просто телка метр шисят ростом.
тогда уж сразу тупо запрещай.
делай хорошую рекламу
прастому народу этава нипанять(
да и МЭ читаица как ТЭ
плюс в карТу
я так прачитал
в какую карту хз)
его нигде не рекламируют.
попробуйте без рекламы продавать более сложные продукты.
смысл один, что без распостранения информации хуй чо впаришь кому
ну а коль где хуево реализуется, то хули на зеркало пенять
где прилагаешь свои творческие силы?
в личку написал
нет оснований не доверять этому высказыванию
в связи с этим: мне надо порядка 500 000 руб. в этом месяце
можно больше
«НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ МАНТУ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО»
вот если тебе сказать — НЕ думай о слоне
первое что тебе придёт в голову — это слон
как же её гнобили в Мариинке!
не поверите — она мыла полы в зрительном зале театра
"">
кстати скоро её сольник в БЗК
и у меня есть один лишний билетик!
В идеале тебе было бы пойти с ним.
Нет.
Ну у обоих мощное сопрано, по паре диапазонов. Оперная школа. При этом хорошая внешность (для оперных див редкость).
во-вторых, турунен страшила
в-третьих, я не понимаю, как можно сочетать рок и академическое пение… это моветон
предыдущий пост — вопрос сталкеру
Это личностный рост или деградация?
Если че, то поеду за американской мечтой))
тамэ тожэ медом не намазанэ… хуле…
личностнээ паденее былэ после личностногэ ростэ, когдэ мое пьяное в жепу валялось на полу с бутылкэй мартине… простите за подробносте… хуле…
поэтомэ жыву в свое удовольствее без мужыка… хуле…
я ебала!
как кстате новоэ местэ?
надоело
Всем чмоки
где можно OTS по метрошке посмотреть кроме как в гэллапе?
конечно можно запереть себя на Брайтоне и имея вэлфор нихрена не делать
при этом ощущая себя как дома — но тогда накой туда ехать спрашивается
надежды сделать там невъебенистическую картеру оставьте здесь
и амбиции кстати тоже
следующим президентом СаШ будет латинос, ёба
В Железнодорожном районе Екатеринбурга в пятницу утром 23-летний местный житель убил мать и двух соседей. Массовое убийство произошло около пяти часов утра в одной из квартир двухподъездного дома барачного типа по улице Ереванской.
По данным следствия, местный житель 1985 г.р., инвалид 1 группы, которому ранее отрезало поездом обе ноги, вооружившись ножом, ударил в шею мать, 1963 года рождения. После этого в общем туалете молодой человек убил тем же ножом в грудь двух мужчин, 1956 и 1983 годов рождения.
Мужчины скончались еще до приезда медиков, сообщает newsru.
Злоумышленник попытался скрыться и спрятался в канаве. Но на мужчину прыгнула большая крыса, он вскрикнул от испуга, и его обнаружили подъехавшие милиционеры и задержали. Орудие преступления изъяты, задержанный находится под стражей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.