Фриспич  
Ржачка

ОБРАЗ ЖИЗНИ НАРКОМАНА
Расскажу про одного парня лет семнадцати, про его образ жизни. Утром парень вставал обычно не раньше одиннадцати-двенадцати часов дня, так как действие наркотика, после вчерашнего дня, подарило глубокий и яркий сон. Еле заставив себя встать с тёплой и мягкой кровати, он направляется умываться, завтракать, но на уме лишь одна цель – где, что, как, с кем и за какие деньги испытать и сегодня эйфорию. Парень, допивая чай, берёт телефон и начинает звонить. Это выглядит примерно следующим образом:

-Привет! Как ты? Можно сегодня взять пачку таблеток?

-Не знаю, это надо идти аж до района, и то, только в течении часа.

-А сколько денег?

-Пятьдесят гривен, просто надо ещё приятелю дать десять, на дорогу пять, и себе хоть что-то – пятёрку.

-Блин, дорого. Я, может, сложусь с кем-то на двоих!

-Ну, думай быстрее только!

-А конопли можно взять?

-Ну, это по вечеру только.

-А сколько денег?

-Сорок гривен коробок.

-А половину можно?

-Ну, это если кто-то тоже даст деньги на половину, а так только целый.

-Хорошо, давай я тебе тогда в течении часа перезвоню, скажу на счёт таблеток!

-Лучше поскорее, через пол часа, а то будет уже поздно!

У парня было всего лишь десять гривен и он начинает искать деньги. Сразу просит у родителей:

-Дадите мне денег на подарок, на день рождения друга, гривен пятьдесят?

-Нет, денег мало!

-Хотя бы сколько есть, просто он меня пригласил, надо хоть что-то подарить.

-На двадцать гривен.

Теперь у парня стало тридцать гривен, и он незамедлительно звонит приятелю:

-Привет! Давай возьмём пачку таблеток на двоих за пятьдесят гривен?

-Это дорого, у меня денег нет.

-А двадцать есть?

-Нет, у меня вообще денег нет.

-Понятно, ну давай тогда позже созвонимся.

Далее парень листает список номеров всех своих знакомых, выдумывает историю и звонит:

-Привет! Как дела?

-Нормально.

-Как там учёба?

-Учусь потихоньку, сессия сейчас.

-Как, получается закрывать предметы?

-Ещё три долга, надо как-то сдать.

-Понятно. Ну, удачи тебе в сдаче сессии! А чем занимаешься?

-Дома сижу, отдыхаю.

-Слушай, я сегодня с девочкой договорился прогуляться, а денег нет. У тебя есть одолжить до завтра гривен двадцать-тридцать, пожалуйста.

-Та не знаю, мне самому нужны деньги.

-Ну, пожалуйста, я может, даже сегодня постараюсь отдать, просто без денег с девушкой как-то стыдно будет.

-Ну, хорошо, до завтра, тридцать гривен.

-Да, я отдам, спасибо!

Парень одалживает деньги, незамедлительно созванивается с продавцом и даёт деньги на таблетки. Дома обедает, уже с хорошим настроением, с будущей целью. Часа через два забирает таблетки и до вечера отдыхает дома возле телевизора. После ужина сразу глотает, одевается, договаривается с приятелями о встрече и с чувством эйфории направляется к ним. По дороге берёт себе пива для увеличения действия наркотика, сигареты, и, считая себя лучшим других, чувствуя себя в превосходстве, подходит до своего коллектива, в котором все или в таком же состоянии, или в подобном. Вдруг, парня подзывает отойти поговорить один из друзей и говорит:

-Тебе не надо конопли?

-У меня денег нет.

-Прямо сейчас можно взять на десять или двадцать гривен, хорошей!

-Блин, ты пока не продавай, я постараюсь найти деньги.

-Давай только скорее, в течении полу часа, а то будет поздно!

Парень начинает листать список номеров всех знакомых, находит подходящий и звонит:

-Привет. Нужна травка?

-А сколько денег?

-Двадцать гривен прямо сейчас, хорошая!

-Давай встретимся!

Парень встречается с ним и берёт у него деньги. Затем покупает травку, отсыпает себе для двоих человек покурить, и оставшееся отдаёт парню, который давал деньги. Затем подзывает одного из друзей и говорит:

-У тебя есть деньги на пиво?

-У меня мало.

-Купи мне пива и пойдём покурим конопли.

-А у тебя есть?

-Конечно!

У друга появляется улыбка на лице, он покупает парню пиво и себе, и идут курить. Состояние мальчика семнадцати лет после этого становиться как у зомби, которое имеет две ноги, которыми передвигается, но ничего не понимает, и ходит как удовлетворённый труп, лишённый эмоций и чувств.

Затем два друга возвращаются до своей компании и общаются вместе. Тем для общения у коллектива не много. Наркотики, драки, аварии разные, поступки безумные. Всё это вызывает у них уважение, похвалу и восторг. Есть ещё один вид общения, когда один парень, унижая другого, возвышает себя, говоря это вроде не в серьёз, чтобы не было драки. Тот, чтобы не принижаться, старается в ответ унизить, возвысив себя. Этот диалог может продолжаться очень долго, когда начинают кричать друг на друга, а коллектив смеётся с позорного состояния того или другого, как на концерте. Приведу пример, каким образом всё происходило:

-О, дай сигарету, костлявый!

-Слышишь, жирный, курить вредно, садись на диету!

-А ты что, такой худой, чтобы по подиуму ходить?

-Чтобы можно было пройти между такими громадными, как ты!

-Я бы тебе посоветовал одежду пошире носить, а то косточки выделяются!

-А тебе надо пружину под твой здоровенный подбородок встроить, чтобы рот раскрывался только по надобности и не вонял.

-Теперь понятно, почему ты никогда не встречался с девушками – если бы какая-то взялась за твою руку, то просто сломала бы её.

-Кто бы говорил! Я бы сейчас за тебя рассказал, просто что не хочется тебя позорить перед пацанами!

-И что же ты такое можешь рассказать?

-А как тебя на шалаше все пацаны раньше унижали! Ложили на землю, раздевали, и перед девушками выставляли на показ, а те падали со смеха! Вот это смешно было тогда на тебя смотреть, жирный. После такого, с тобой, туша, никакая девушка не захочет встречаться, если узнает!

Такой агрессивный диалог мог продолжаться очень долго, но обычно после него один мальчик становился весь красный, униженный и грустный, а другой – бодрый, весёлый и радостный.

Под действием наркотиков, никотина и алкоголя компания проводила весь вечер за такими разговорами. Могли возникать ещё цели: где бы взять денег и купить травки или пива? Но честным трудом, естественно, они не зарабатывали. По этому, шли на мелкие преступления. Например, заступались за незнакомого человека, а потом говорили ему, что он теперь должен за это столько-то денег, или столько-то выпивки, или же травки. Или подмечали, что у пьяного мужика телефон или кошелёк виден в кармане. Сразу разыгрывали ситуация, чтобы его отвлечь, а в это время кто-то воровал ценности. Или видят, что в магазине, или в ларьке можно своровать что-нибудь ценное, сразу начинали думать в этом направлении, чтобы украсть. А был случай, когда у коллектива появилась очень большая жажда к деньгам, но никак не получалось их добыть. Тогда они продумали план, чтобы ночью взломать бар и обокрасть его. Так и сделали, только вот на утро все уже были в милиции. Я точно не знаю, посадили ли кого-то тогда в тюрьму, но условный срок точно дали.

Домой парень возвращался или очень поздно ночью, или под утро. Долго засыпать ему не приходилось, ведь организм был настолько измучен от большого количества ядов в организме, что дарило глубокий сон.

community.livejournal.com/krugom_torchki/250201.html
Тимик
-2

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (36): 
*schatz 8 февраля 2010, 14:02 #
0  - +
а че никто не ржет?
Basil.spb 8 февраля 2010, 14:19 #
0  - +
вот это бесконечное виртуозное стебалово друг друга, из которого состоит 90 % общения — это правда.
Некто 8 февраля 2010, 14:27 #
0  - +
Я не употребляю наркотики, не пью крепкий алкоголь и не курю в 2010 году. Без ха ха!
whoami_NM 8 февраля 2010, 14:29 #
0  - +
хворь случилась какая?
Некто 8 февраля 2010, 14:32 #
0  - +
зычь!
Basil.spb 8 февраля 2010, 14:38 #
0  - +
ну если ты пиво каждый день выпиваешь пару батлов, то толку от твоей агенды не много.
karine 8 февраля 2010, 14:39 #
0  - +
ага

девке походу не любят таких мужыков, которээ пьют и употребляют… хуле…
suspe(t 8 февраля 2010, 17:32 #
0  - +
бля, а чем же ты будешь заниматься? Все время пить пиво?
torsion 8 февраля 2010, 17:44 #
0  - +
подцепил что то?
whoami_NM 8 февраля 2010, 14:27 #
0  - +
какой то он не наркоман ни разу раз ему деньги в долг дают
yjhbv 8 февраля 2010, 16:07 #
0  - +
какаята хуита нисмишная от калофила(
Некто 8 февраля 2010, 17:39 #
0  - +
Izolda_Markovna 8 февраля 2010, 17:43 #
0  - +
*расцеловала*
whoami_NM 8 февраля 2010, 17:55 #
0  - +
аахахахах во дает
St.Alker 8 февраля 2010, 17:59 #
0  - +
пацталом, комменты тоже жгут =)
karine 8 февраля 2010, 18:10 #
0  - +
а теперь сваи фоктэ выложыте, на фоне вашых энтерьеров из хрущевак)))
whoami_NM 9 февраля 2010, 09:23 #
0  - +
погоди, так это же не твоя комната, твой 10 метровый бардак мы все видели
или у тебя у родителей телевизор вот так на стульчиках чтоит?

karine 9 февраля 2010, 12:36 #
0  - +
этэ фоткэ 2004 годэ, у нас ещо не все обустроэнэ былэ… хуле…
100 9 февраля 2010, 12:42 #
0  - +
Насть, не тупи, отличная комната! посмотри фотки с д р зуспегта, вот это хлев для свиней, а ты комплексуешь)))
karine 9 февраля 2010, 12:45 #
0  - +
Оля, респект!

да мое ужэ посмотрелэ, охуелэ)))
karine 8 февраля 2010, 18:10 #
0  - +
уверенэ, чтэ мое будет ржать большэ вашэго!
бугага!
*schatz 8 февраля 2010, 20:13 #
0  - +
ты че такая жестокая стала, каринэ?
karine 8 февраля 2010, 20:16 #
0  - +
мое-чьмо!
мое-пездло!
мое-свенья!

хрю-хрю-хрю-хрю!
Qwahuyoto 8 февраля 2010, 20:56 #
0  - +
мне жаль мальчугана, не быть ему космонавтом
smiths 8 февраля 2010, 21:09 #
0  - +
это конечно минус
ecliptica 9 февраля 2010, 09:40 #
0  - +
zato on vse vidit yarko… naverno… hotya hui znaet… ya ne jru nichego…
tak, predpolojenie) a vasshe plakat' nado…
100 9 февраля 2010, 12:13 #
0  - +
Крис, а что ты транслитом пишешь?
ecliptica 9 февраля 2010, 16:47 #
0  - +
tut na noute izrail'skiye bukovki…
a s elektronnoy klavy neudobno)
100 9 февраля 2010, 20:41 #
0  - +
а где тут-то?
100 9 февраля 2010, 20:46 #
0  - +
ой, я кажется все мозги просрала! ща в личку пульну)
*schatz 9 февраля 2010, 22:22 #
0  - +
вы че все подружки что ли?
100 9 февраля 2010, 22:42 #
0  - +
кто все?
whoami_NM 10 февраля 2010, 09:19 #
0  - +
подпольный клуб обиженных и униженных
любитель Лосей 9 февраля 2010, 12:14 #
0  - +
Полиция Индонезии арестовала местного знахаря, который дважды сексуально надругался над пациенткой, пригласившей его к себе домой для лечения кашля. Дерзкое изнасилование произошло практически на глазах у супруга потерпевшей, который беспечно оставил жену наедине с лекарем.

В изнасиловании жительницы города Тажонг-Манис подозревается 44-летний бомо (так в Индонезии называют местных колдунов и знахарей). Преступление было совершено в минувший вторник вечером, пишет The Malaysian Mirror.

Как рассказала 32-летняя потерпевшая, она сама обратилась за помощью к известному знахарю, поскольку время от времени ее начинал мучить кашель. Тогда знакомые и посоветовали ей полечиться у нетрадиционного врачевателя.

Пришедший к женщине на дом бомо стал делать пациентке массажные процедуры прямо в спальне. Вначале при этом присутствовал муж жертвы, но потом коварный колдун упросил его выйти в другую комнату: дескать, если смущать больную взглядом, то лечение не будет таким эффективным.

Как только супруг удалился, бомо произвел с пациенткой какое-то действие, после которого она почувствовала слабость и сонливость. Затем колдун раздел потерпевшую и дважды изнасиловал.

По словам жертвы, все это время она оставалась в сознании, но чувствовала такую слабость, что даже не могла позвать на помощь.

Закончив задуманное, преступник спокойно собрался и ушел. Ничего не подозревающий глава семейства заглянул в спальню и увидел, что его супруга мирно спит. Лишь через час к женщине вернулись силы: она немедленно встала и начала кричать, что ее изнасиловали. Опомнившийся супруг отвез ее в полицейский участок, где потерпевшая и написала заявление на экстрасенса-насильника.

Подозреваемый эскулап-целитель оказался довольно известной личностью, так что вскоре его задержали на сеансе процедур у другого больного. Бомо препроводили в полицию для допроса.
Basil.spb 9 февраля 2010, 13:03 #
0  - +
Дерзкое изнасилование
Pneumo 9 февраля 2010, 13:07 #
0  - +
Гобо

Представьтесь, пожалуйста!

Логин:
Пароль:

[закрыть окно]